Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Half-Life (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Garry's mod - обсуждение, проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34054)

GameProART 21.07.2013 21:15

клавиша Z

Подскажите пожалуйста команду удаления пропов. А то я забиндил клавишу Z на другое действие, и не знаю как вернуть!

AstarDragon 23.07.2013 17:15

Решил я сегодня запустить Гэррис мод, спустя довольно таки большой промежуток времени. Скачалась там всякие обновления... Ну а когда я попытался запустить новую игру, то поначалу всё повисло, спустя некоторое время, карта начала загружатся, но очень долго.
Собсна, в чём соль - раньше, ещё до обновлений, всё работало гораздо быстрее. Могут ли быть связаны такие тормоза с этими самыми обновлениями? Гэррис стимовский

Rackot 23.07.2013 21:00

J'Astar, аддончики стоят стоят какие-нибудь? Переустанови игру с нуля.

AstarDragon 23.07.2013 21:03

Фишка в том, что раньше то и с аддончиками всё было терпимо. А сейчас полный трындец, никогда столько времени не требовалось на банальный вход в главное меню, а уж на загрузку уровней...
Но всё равно попробую переустановить.

Добавлено через 18 часов 43 минуты
Неа, переустановка не помогла. И сокращение количества аддонов тоже.
Как я и сказал - раньше и с большим количеством аддонов всё работало куда быстрее.

Shonen-kuN 13.12.2013 21:25

Пропал регулятор пальцев. Точнее, не он сам, а регилуровка нужного мне расположения пальцев. То есть, тупо окошко пропало и можно придать только ту форму, которая по умолчанию настроена. Как вернуть?

Antlionguard 01.01.2014 18:11

У меня вот какая проблема: в Garry's mod иногда втречал карты с недоработанными текстурами (ERROR, розовые и черные квадраты), как потом выяснилочь, текстур у меня просто не было. Их нужно было скачать. Я скачал, установил, все сделал так, как нужно, но с этого момента в игре пропал звук. Причем звук пропал только у "основных предметов" у NPS и оружия из аддонов звук был. Я выяснил, что случайно(сам того не зная) я заменил звуки из Half-Life 2 на звуки из CSS(в конце перекидывания текстур из CSS вместе с текстурами перекинулись и заменили звуки из HL2)Можно ли восстановить звуки из HL2?

Rackot 01.01.2014 20:39

Antlionguard, переустановить или просто заного звуки накидать.

VERGIL_01 28.06.2014 23:53

купил на распродаже, поставил. Там я понял, что можо играть на всех мапах, игры которых от валве у тебя есть. Это так? И еще, меню дюпа, там множество всяких объектов. На некоторые при спавне выдает просто табличу еррор, причем даже требований у многих нет в описании.

TigrikKiller 17.07.2014 16:06

А можно ли создать какой-нибудь механизм, который бы смог ездить (ходить)?

Vitalik228 08.11.2014 13:51

Привет. Вообщем вы знаете кнопку смерти,в консоле пишешь и всё.Я сделал эту кнопку на й что делать как её убрать?

Rackot 08.11.2014 16:15

Vitalik228, unbind или назнач на неё что там было в настройках.

Vitalik228 09.11.2014 11:27

за unbind спасибо только теперь она вообще не работает что теперь делать?

Rackot 10.11.2014 01:15

Vitalik228, в настройки просто залезь и назнач что тебе там надо

SolidlSnake 28.02.2015 22:54

Есть ли какие-нибудь толковые статьи о создании своих аддонов для игры? По официальной вики катается перекати-поле, аж грустно.

kastv 19.07.2015 18:17

Как уменьшить вес пропов в Garrys Mod?

Такая проблема, можно ли как то уменьшить вес пропов в Garrys Mod? Строю самолёт, весит много, летит плохо. Что делать?

dimka1432 19.07.2015 19:15

помогите плиззз я захожу в гаррис мод и у меня нет функции дополнения что мне делать?

Kirill179971 08.03.2016 14:43

Что делать если я спавню модель(труп),то он падает как оружие и не реагирует на гравити пушку?

Edlerson 30.01.2018 21:38

У меня нет эффекта огня визуально. Звук и физика есть, а огня нет. Сначала хотел сделать подобие костра с помощью аддона Advanced Particle Controller, нашёл огонь, но не видел его. Потом хотел с помощью шины сделать огонь (нажал "с" навёл на предмет и нажал поджечь) но опять огня нет. Перезашёл в мир, всё равно нет эффекта. Что делать?

Текстоплёт 30.07.2024 19:04

Автору Garry’s Mod пришёл DMCA-страйк за нарушение авторских прав «Скибиди-туалета»
Цитата:

Создатель Garry’s Mod Гэрри Ньюман сообщил о том, что ему пришёл DMCA-страйк, связанный с нарушением авторских прав. Чьи права были нарушены в этот раз? Нет, не Nintendo. А «Скибиди-туалета». Якобы Garryʼs Mod незаконно использует ассеты из веб-шоу.

Согласно приложенному Ньюманом скриншоту, страйк направила компания Invisible Narratives, во главе которой стоят президент Paramount Pictures Адам Гудман и режиссёр Майкл Бэй. Именно Гудман и Бэй, как мы недавно узнали, захотели превратить «Скибиди-туалет» в фильм и телепроект.

Авторские права на помянутые ассеты (Titan Cameraman, Titan Speakerman, Titan TV Man, Skibidi Toilet) можно увидеть на сайте Search Copyright Records. Заявитель прав — компания Invisible Narratives.

Сообщается, что предполагаемый автор YouTube-канала DaFuq?! Boom! , на котором выходят ролики «Скибиди-туалет», написал в Discord, что не причастен к DMCA-страйку и хочет связаться с Ньюманом по возникшей ситуации.

Какая причудливая загогулина ...

Текстоплёт 14.09.2024 17:26

«Книга рекордов Гиннесса» признала Garry's Mod самым продаваемым ПК-эксклюзивом в истории
Цитата:

На ПК вышло множество популярных эксклюзивов, но какой из них считать самым продаваемым? Ответ скрывает дебютировавшая на днях новейшая редакция «Книги рекордов Гиннесса. Геймеры» (Guinness World Records Gamer's Edition).

Как стало известно, самым продаваемым ПК-эксклюзивом в истории редакция «Книги рекордов Гиннесса» признала Garry’s Mod — популярную физическую песочницу от Гэри Ньюмана (Garry Newman) и Facepunch Studios.

О включении Garry’s Mod в новейшую редакцию геймерской версии «Книги рекордов Гиннесса» отчитался официальный микроблог игры, приложив к сообщению фотографию книги (см. изображение ниже).

«Никогда не мог представить, что стану обладателем мирового рекорда, не имея отношения к чипсам со вкусом креветочного коктейля», — прокомментировал достижение своего проекта сам Ньюман.

Garry’s Mod дебютировала в ноябре 2006 года и за прошедшие уже почти 18 лет заслужила в Steam более 1 млн «крайне позитивных» отзывов. Продажи по состоянию на сентябрь 2021-го превысили 20 млн копий.

Стоит отметить, что история знает предостаточно игр, продажи которых на ПК превысили 20 млн копий (PUBG: Battlegrounds, Minecraft, Terraria и другие), однако эксклюзивами этой платформы они не являются.

В настоящее время Ньюман работает над духовным наследником Garry’s Mod — песочницей S&box на движке Source 2 — и намерен превзойти своё самое известное творение во всех аспектах.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.