Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

Dead Men 29.09.2008 16:44

Цитата:

Наврядли, это просто хорошая игра, но ни в коем случае, не гениальная или прорывная.
Я знаю. Просто на тот момент, когда она вышла - для меня лучше не было.

Добавлено через 57 секунд
Мой любимейший уровень - дискотека в клубе и штурм Ретомото в образе мойщиков. Кейну, кстати, очень идет разбитый нос в сочетании с капюшоном.

Еquilibrium 29.09.2008 17:54

Kane and Lynch.
Замечательная игра, с фантастически интересным сюжетом.
Очень запомнилась сцена на стройке, когда убивают его жену. И уровень в клубе тоже очень классный. Прошел обе концовки, поистине завораживающие, каждая со своей внутреней, эмоционально нагрузкой.

Mr.DooDLez 29.09.2008 17:56

!!Night Fire
Слушай ты так все игры будеш теперь расхваливать ? Сначала ТаймШифт теперь КиЛ, что следующие ?

Еquilibrium 29.09.2008 18:00

Скрытый текст:
А что вы против Mr.DooDLez.?

Если игра действительно мне поравилась, то почему я должен молчать об этом? Касательно следующе игры, посмотрим.!

Dead Men 29.09.2008 18:06

Цитата:

Слушай ты так все игры будеш теперь расхваливать ? Сначала ТаймШифт теперь КиЛ, что следующие ?
А ты что-то имеешь против, товарисч гений? Тебя никто не держит, гуляй себе далее по разделам :D

Добавлено через 2 минуты
Хотя вот концовки немного натянутые. Непродуманны ролики до конца. Могли бы хорошую музыку со словами добавить.

\WARBOSS\ 29.09.2008 18:51

Игру прошел на одном дыхании - суперская вещь ! Игра очень классная, сюжет интересный ! Не понимаю, почему ее многие игр.журналы опустили ?

Dead Men 29.09.2008 19:08

Цитата:

Игру прошел на одном дыхании
Согласен! Ее несколько раз можно на одном дыхании пройти.
Цитата:

сюжет интересный
На редкость удачный сюжет в экшене.

Даже графика - хоть движок HItman: BM, а модели подтянуты до максимума (это же Glacier?). Текстуры высокого разрешения меня порадовали в отличии от Hitman`а, где текстура лица - сплошной однотонный арт 5х5.

Mr.DooDLez 29.09.2008 19:39

Цитата:

Если игра действительно мне поравилась, то почему я должен молчать об этом?
Да нет, пости себе на здоровье. Просто как-то подозрительно человек разхваливает уже вторую средненькую игру подряд такими лесными словами, что я на так любимые мной Биошок и Кризис не позволю вслух ... написать.
Цитата:

А ты что-то имеешь против, товарисч гений? Тебя никто не держит, гуляй себе далее по разделам
Ничего я не имею против, товарисч умник. Просто веских доводов в пользу этой замечательной игры маловато.
Цитата:

Не понимаю, почему ее многие игр.журналы опустили ?
Ну западные опустили из-за плохих дядек героев за которых, видиш ли, антиморально играть. А вобще странно что Блаксат Ареа 51 Игромания поставила 7.5, а КиЛ целую 8ку.

Agsan 29.09.2008 19:42

Я не играл в кооператив а можно кому нибудь там играть за помошникво Кейна и линча.

=Индивид= 29.09.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от \WARBOSS\ (Сообщение 4803358)
Игру прошел на одном дыхании - суперская вещь ! Игра очень классная, сюжет интересный ! Не понимаю, почему ее многие игр.журналы опустили ?

потому что там кроме сюжета ничего больше нет.Играть скучно надоело за 2 дня...

Mr.DooDLez 29.09.2008 19:48

Цитата:

Играть скучно надоело за 2 дня...
Надоело за 2 часа ...
Цитата:

Я не играл в кооператив а можно кому нибудь там играть за помошникво Кейна и линча.
Да можно. Вот в коопе наверно весело играть

Ar4y 29.09.2008 19:53

Mr.DooDLez
А игра и проходится за 2 часа...

-=DemidroL=- 29.09.2008 20:24

<^DiRectX^>
Кооператив там оригинальный."Некрепкий союз",кажется.Ограбление банка с подельниками,нужно убивать копов(боты),но если умрёшь,сам станешь копом.Союзников убивать можно,но тогда на тебя все охотиться будут.Красота...

Еquilibrium 29.09.2008 21:10

Mr.DooDLez
Скрытый текст:
Цитата:

Если игра действительно мне поравилась, то почему я должен молчать об этом?

Да нет, пости себе на здоровье. Просто как-то подозрительно человек разхваливает уже вторую средненькую игру подряд такими лесными словами, что я на так любимые мной Биошок и Кризис не позволю вслух ... написать.

Нет ничего подозрительного в том что у меня большой словарный запас, и в том что я умею красиво выразить свою мысль, а уж тем более в игру кторая ИМХО мне действительно понравилась.!

Mr.DooDLez 29.09.2008 21:26

!!Night Fire
Скрытый текст:
Я не словарный запас имел в виду. Просто это тоже самое ... хм ... если бы я в теме Инстинкта начал стихи писать о велеколепном отечественном шутере. Ну меня бы сразу невменяемым приняли. Хопа, и тут в соседней теме Lada Racing Club я тоже начал восхвалять великий автосимулятор "мол что тут плохого, понравились игры, это свободный форум, напишу свое мнение, да па красноречивее".

Цитата:

А игра и проходится за 2 часа...
А игра 2 за два часа с читами, трейнерами и на легком уровне сложноти чаа за 4 проходитса

Ar4y 30.09.2008 07:58

Mr.DooDLez
Я на норме прошёл за 2 часа :)
Скрытый текст:
но ты прав, на последнем уровне сложности пришлось 4 часа игру проходить, причем со скрипом :))

Hell | Gate 30.09.2008 11:21

Ar4y ну ненада врать то, немог ты её за 2 часа пройти.

Agsan 30.09.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от ar4y (Сообщение 4806685)
Mr.DooDLez
Я на норме прошёл за 2 часа :)
Скрытый текст:
но ты прав, на последнем уровне сложности пришлось 4 часа игру проходить, причем со скрипом :))

зачем врать,это же не возможно даже всё пропуская,пропуская загрузки ни кого не убивать и тд,я не верю ,что ты прошёл игру за 2 часа.

MoroZov 30.09.2008 14:47

<^DiRectX^>
Я стобой согласен! Я с трейнерами игру смог пройти где-то часов за 5-6.

-=DemidroL=- 30.09.2008 15:18

ar4y
MoroZov
А ещё можно выключить трейнеры и читы и играть нормально.Читы для детей,которые считают себя крутыми.За 2 часа можно только пробежать по локациям.Hell | Gate
Скрытый текст:
Будь любезен,следи за ошибками,читать противно.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.