![]() |
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Мой любимейший уровень - дискотека в клубе и штурм Ретомото в образе мойщиков. Кейну, кстати, очень идет разбитый нос в сочетании с капюшоном. |
Kane and Lynch.
Замечательная игра, с фантастически интересным сюжетом. Очень запомнилась сцена на стройке, когда убивают его жену. И уровень в клубе тоже очень классный. Прошел обе концовки, поистине завораживающие, каждая со своей внутреней, эмоционально нагрузкой. |
!!Night Fire
Слушай ты так все игры будеш теперь расхваливать ? Сначала ТаймШифт теперь КиЛ, что следующие ? |
Скрытый текст: Если игра действительно мне поравилась, то почему я должен молчать об этом? Касательно следующе игры, посмотрим.! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотя вот концовки немного натянутые. Непродуманны ролики до конца. Могли бы хорошую музыку со словами добавить. |
Игру прошел на одном дыхании - суперская вещь ! Игра очень классная, сюжет интересный ! Не понимаю, почему ее многие игр.журналы опустили ?
|
Цитата:
Цитата:
Даже графика - хоть движок HItman: BM, а модели подтянуты до максимума (это же Glacier?). Текстуры высокого разрешения меня порадовали в отличии от Hitman`а, где текстура лица - сплошной однотонный арт 5х5. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я не играл в кооператив а можно кому нибудь там играть за помошникво Кейна и линча.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr.DooDLez
А игра и проходится за 2 часа... |
<^DiRectX^>
Кооператив там оригинальный."Некрепкий союз",кажется.Ограбление банка с подельниками,нужно убивать копов(боты),но если умрёшь,сам станешь копом.Союзников убивать можно,но тогда на тебя все охотиться будут.Красота... |
Mr.DooDLez
Скрытый текст: Нет ничего подозрительного в том что у меня большой словарный запас, и в том что я умею красиво выразить свою мысль, а уж тем более в игру кторая ИМХО мне действительно понравилась.! |
!!Night Fire
Скрытый текст: Цитата:
|
Mr.DooDLez
Я на норме прошёл за 2 часа :) Скрытый текст: |
Ar4y ну ненада врать то, немог ты её за 2 часа пройти.
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>
Я стобой согласен! Я с трейнерами игру смог пройти где-то часов за 5-6. |
ar4y
MoroZov А ещё можно выключить трейнеры и читы и играть нормально.Читы для детей,которые считают себя крутыми.За 2 часа можно только пробежать по локациям.Hell | Gate Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |