![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ хелп!Купил лицензионную версию игры TITAN QUEST,а там CD-key от TITAN QUEST:The Immortal Throne.Подскажите CD-key от TITAN QUEST.
|
Напиши в тех-поддержку Буки, и тебе вышлют ключ.Подробности смотри на их форуме
PS.Нужны файлы Maps.arc,Quests.arc,Text.arc которые находяться в папке Resources,от оригинала и дополнения.Файлы небольшие поэтому прошу их куда-нибудь залить |
НО может быть ктонибудь все таки поможет. Или с порталом помогите. ПЛииЗ
|
Мож кто играл в нее, так подскажет... Знач играл с дополнение Иммортал трон, понаходил какието камни, пока 4 штуки, типа огненный камень, какойто ледовый, или както так... пишеться что квестовые камни, че с ними делать, нахм они ваще нужны? и ишо, как собирать в дополнении артифакты, формулы понаходил, а компонентов к ним нету((( собранные реликвие есть, но к ним сирамно нужны ишо артефакты, а де взять их?
|
Ro[ST]
Не знаю как остальные, я создавал двух героев разницей примерно в 10-15 уровней, если младший герой натыкается на нужный старшему рецепт,компонент, артефакт, то скидывает ему через караванщика и наоборот. Мне лично помогало. |
Цитата:
|
Ro[ST]
Они нужны, нужны, что бы открыть соктовищницу Аида. |
Помоготе. Когда я собираюсь поиграть через интернет, создаю игру или подсоденяюсь к какому-то серверу, меня либо выкидывает в винду, либо выкидывает в главное меню, и пишет неверный CD-ключ. Че делать, подскажите?
|
Цитата:
|
Цитата:
Где можно скачать патч для Immortal Throne? |
Цитата:
|
где храница СД-ключ от игры?)
|
В реестре само собой
|
Второй раз прохожу TQ и второй раз, в Вавилоне, нахожу странную вещь…:confused:
В Цзиньянском лесу в пещере, а прошлый раз в каком-то древнем храме, попадается Нефритовая фигурка. Сказано что это ключевой предмет, но ни в каких заданиях она не значится. Так что это? Я что-то пропустил? Вот она Скрытый текст: |
её надо кому то вернуть. поищи в близлежайших городах(рядом с местом где нашёл) нпс с квестом.
|
Мне с этим можно что-то сделать?
У меня есть перс, которым я прошел оригинальный Титан Квест с патчем v.1.30. Потом я удалил игру, на всякий случай создав копию сейвов перса. Установил, изначально была версия 1.11, не было перса, не видел. Установил иммортал, тем самым обновив сам Титан до 1.30, но все равно не хотел грузица. Помогите! |
у меня после установки имортал трона появились даже песры которых качал на пиратке=) не знаю чем и помочь=(
|
Semen
Там в деревне перед лесом есть богатый коллекционер ему и надо отдать статуэтку. Kирпич Если ты скопировал всю папку сейвов (герои, свои карты и т.д.) тогда не знаю, но если только героя-вполне возможно из-за этого |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:19. |