![]() |
Скажите, а почему в разделе почта до сих пор печатаются всё те же фото Алексея и Светланы, которым уже года 2? Раньше фотки разные были. Это борьба за личную жизнь или просто некогда? Ведь во вступительном слове редактора фото обычно новые в каждом номере. Я к тому, чтобы фотки не каждый раз менять, а хотя бы раз в полгода или каждые 3 месяца.
Цитата:
|
вопрос у меня такой когда вы в видео по игромании показываете марафон по какой либо игре вы для этого используете жк или плазму
|
всем привет.могу ли я использовать лого ИГРО Мании для моего мода??
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Я предлагаю редакторам игромании создать раздел или тему, в которой они бы выкладывали треки, звучащие в разных выпусках Видеомании. Потому что в соответствующей теме задаётся очень много вопросов по трекам, а отвечают на них крайне редко. Мне очень нравятся многие треки из Видеомании, но к сожалению я не знаю их названий.
|
Хелп я не нашел на форуме информацию по поводу конкурса NFS HP на PS3 я не могу добавить в автологе videomania для участия в конкурсе, просто не могу найти где искать по имени, я добавил в PSN но уже как 7 часов я в ожидании ответа на добавление в качестве друга, и не чего не могу сделать, подскажите пожалуйста...
|
В "Игромании" каждый месяц появляются интересные статьи по еще не вышедшим играм. Меня интересует можно ли выкладывать статьи (не весь журнал, естественно) на тематический фан сайт, если эта статья отражает тематику сайта? С указанием на принадлежность к журналу, разумеется.
|
Дак а во сколько и когда Деды будут? Как и в прошлом году?
|
Будут какие-то подарки читателям на Новый год?
|
Может не в тему пишу, но у меня в журнале №1 2011 не было наклеек, можно их как то получить. Журнал был запечатан и все кроме наклеек было на месте.
|
В каком формате будет скачиваться видеомания-digital ?
|
Когда будут деды морозы????
|
Флудить по поводу Дедов Морозов не стоит.
|
Насколько продажи электронной версии журнала отличаются от печатной?
|
Когда выйдет следующая часть истории BioWare, где будет рассказано о KOTORе?
|
Дорогая редакция ИГРОМАНИИ, в журнале №2 2011 будет марафон?
|
Не планирует ли игромания выпускать в продажу видеоманию-digital прошлых лет ? (2010 - 2009 года)
|
Здравствуйте уважаемые редакторы Игромании! Кстати с Наступившим вас 2011 годом! У меня есть к вам вопрос.Я бы хотел и даже горю желанием работать в вашем журнале в качестве редактора.Что мне нужно для этого сделать,как себя проявить,что прислать и какие материалы.Правда мне еще нет 18 лет.Я бы хотел проявить себя в качестве написания какой-нибудь статьи или рецензии.
С уважением ваш постоянный читатель и посетитель сайта Никита. |
Скажите пожалуйста, а что, Кевину Батлеру так мало платят, что он в одной рубахе постоянно ходит?:sml:
Добавлено через 12 минут И еще один вопрос, почему вы постепенно добавляете видео (то есть по 1-2 в день) вы, что все эти параздники работаете? Или раньше заготовили и не выкладываете все сразу? |
ПОМОГИТЕ
Здравствуйте редакция игромании , у меня такой вопрос:
я слыхал что большие игры на кинект работают с большой задержкой ,а начёт небольших игр? Ищёт меня интересует ваше мнение насчет Kinect и Move что по вашему лучше? мне кажется что лучше Kinect, но настораживает то что Microsoft груба говоря остановилась в развитие. Я всё исправил!! |
моему другу попалось в журнале зя январь 4 туза мы живём в киргизии как ему получить обещеные призы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:13. |