![]() |
Цитата:
|
-=ilia=-,
У асуса лучше материалы. Зарядку он держит немного меньше. Вот и все различия. По поводу производителя ничего не знаю :). |
Цитата:
Геморрой это или нет, решать разумеется тебе. |
Задумался о покупке нового смартфона, но вот знаний не хватает. Нужен толковый совет. Готов расстаться с суммой 20 тыр на покупку. Сам смотрю в сторону LG G3, какой из этой серии предпочтительнее?
Главное условие, чтобы был шустрый и зарядки хватало на день хотя бы, ну и симпатичный. Яблоко не предлагать. |
REVA, Lumia 930, Sony Z2. Лыжи хороши, но с разрешением перебор, лишний жор аккума только, да и камера посредственная.
|
Arhitecter, нокиа не хочу из-за винды(нужен только андроид, сразу не написал об этом) Почитал обзоры по соньке, в общем интересный вариант. А если в сравнении с самсунгом s5, то что лучше? И у Z2 есть мини вариант, он достоин внимания?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, Сони правда отличный вариант, правда кнопка включения телефону сбоку немного выпирает и немного неудобно) Плюс крышку заднюю чтобы снять нужно ооочень постараться (пришлось подручные средства даже искать чтобы открыть), не то что у Нокии - снял и всё) Но это мелкие мелочи, в остальном сони отличные)
|
Цитата:
|
Цитата:
REVA, Предложу 3 варианта: Samsung S5, Sony Z2, Samsung Note 3. У всех телефонов зарядки хватит на день точно, может больше. Естественно все шустрые. По порядку разберем главные крутяки: Samsung S5: Крутая камера, нереально шустрый фокус, водозащита, режим экономии энергии (крутая штука, особенно поможет, если едешь в поезда день-два). Sony Z2: Камера, много всяких режимов съемки, неплохой дизайн, водозащита. Samsung Note 3: Дизайн (без шуток, задняя крышка очень крутая), очень удобно серфить в интернете. Имхо я бы взял S5, но тут все дело в дизайне, мне не нравится, задняя крышка ужасна. |
REVA, Z2 лучше взять, да, из нынешних флагманов наверно и правда самый лучший. Как вариант, есть ещё 1+1, но он для задротов скорее.
G3 хороший смарт, но в стоке прошивка сыровата пока да и экран, имхо, слишком высокого разрешения. С почти таким же успехом можно сэкономить 5-6 тыщ и взять G2 - интерфейс от G3 получит до конца года, а в следующем и до Android L обновится. За счёт более низкого разрешения дисплея работает чуть дольше, процессор попроще (совсем немного), но с учётом разрешения может даже выигрывать у G3 в производительности. Хуже отсутствием лазерной фокусировки у камеры и слота под флешку - важно ли, сами решить можете. А ещё выйдет скоро ещё один упрощённый вариант G3 вроде как - чуть меньше экран и процессор от G2 со всеми фишками G3. Опять же, это если сэкономить хочется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Винда хорошая ось, 930 хороший смартфон. Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter,
Ну как всегда. Надо нам запретить советовать винду и гнусмас :) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот С4 был ниочем. |
Цитата:
|
REVA, можешь как вариант Z3 подождать, у нёё будет компакт версия.
|
Jeka-86rus,
Ему до 20к нужно :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
REVA, Sony никогда не радовало. Телефон слишком нагруженный и после 2-3 месяцев использования начнет тормозить. По крайней мере опыт с Xperia Z - мне это показал.
Если раньше я был сторонником Androida, то попользовавшись Iphone 5C неделю, резко поменял свое мнение. Кто то меня поймет, кто то осудит. Но я не видел смартфонов Android: а) Которые не тормозят б) Которые так просты и понятны в использовании. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |