![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сюжет не проходить будут появлятся драконы ? |
В игре есть враги сильнее Гигантов и Мамонтов? А то эти уже не вставляют)
|
Darth_Maul, Вступать можно во все или почти во все гильдии по моему. По крайней мере братство и соратники друг другу не мешают.
|
Ну, и последний вопрос, где обитают мамонты? Хочется с ними померятся силами :)
|
Цитата:
P.s. Некий дисбаланс, Драконы протягивают не больше 20 секунд(по крайней мере у меня), а на тех же Мамонтов и Гигантов по секунд 40 уходит. Как то не ок) |
Darth_Maul,
Ходят по миру с гигинтами вместе) Тупо побегай от Вайтрана на лево по карте и все. п.с: кто нить за орка играет? были ли вы в орочьих крепостях? |
Помогите пожалуйста, очень прошу! На 133 странице отписывался. Вот ссылка
Дело в том, что Гулум-ая нигде нет. Обшарил грот как только мог! Ну нет его. Просто дико расстроился, что больше не смогу выполнять квесты в гильдии воров( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
2. "Пф. Я как раз одноруч, они ничего сделать не могут.." - улыбнуло... |
Цитата:
если Толфред не желает выпускать стрелы то квест можно просто напросто пропустить: консоль ~ setstage MG02 20 я так понял setstage - установить стадию квеста MG02 - ID самого квеста, а число в конце - 0 если квест надо обнулить, 10 - завершить текущую сдадию квеста и 20 - выполнить квест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще что - нашел пстоянный источник даедрических сердец. У святилища Мерунаса Дагона. Во время квеста по сбору обломков кинжала, в конце Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |