![]() |
McDragon, в английской версии Extra -> Shift (или Дополнительно -> Shift с руссификатором). Нужно будет создать учётку в сервисе Shift.
В русской локализации !С вырезали этот пункт меню, посчитав ненужным. |
McDragon, совет добрый - будь няшкой, переходи на сторону силы, тобишь на международную версию и удали русскую к *цензура*...:)
русификатор работает отлично и сейчас он на всё вышедшее пока что... |
Решил снова поиграть за заброшенную сирену 43 уровня. Столкнулся с таким вот неприятным багом. Короче если других персов отправляют в борьбу за жизнь у них есть как минимум 10 сек, чтобы застрелить врага. А у моей майи только 1 секунда. Тоесть я падаю и полоска с афигительной скоростью пролетает и я тупо даже навести прицел на врага не успеваю, как уже респ. Собственно играю на второй сложности и враги некоторые очень часто отправляют на колени, особенно всякие безбашенные. С таким временем борьбы за жизнь игра превращается в хардкор, при котором у меня только 1 попытка на все про все и если убили шанса подняться уже нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Neocronic, действительно похоже на баг. Перезагрузка игры (лучше несколько)/смена персонажей (аналогично) может помочь... наверное :/...
|
Цитата:
|
Тупо переставь игру, если уж это не поможет...
|
Цитата:
|
Цитата:
там делов то минут 30 от силы на всё... глядишь и баги всякие полечатся... ну в 70% случаев точно...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что такое "Кмнд", например меткость? Такое иногда на модах попадется классовых.
|
Цитата:
|
26 числа выйдет продолжение того пака на фарм голов и обликов кстати. Там опять про торрга будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Там даже есть видео его прохождения на гохе)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |