![]() |
ZmeyGorynych,
Вроде нельзя спасти. Цитата:
|
Цитата:
На коробке написано про расширенное издание. Брал по предзаказу, в связи с чем получил все дополнительные плюшки, кроме missing link. Да, поздравьте меня - :lamo: Вы не поверите - я пропустил ящик с 7 еденицами праксиса в самом начале дополненеия.:lol: И ещё я узнал, замчем нужен комплект первой помощи из подводной лаборатории - вычитал где то. Там рядом лежит пациентка (к бы не так, с которой мы накануне беседовали через стекло) и её, вроде как, можно добить этим аппаратом. Вобщем, наверное начну проходить заново. |
Где в Семёрке лежат сохранения?
З.Ы. Путь указанный в шапке не работает, т.к. у меня пиратка :) |
[$]SkelA[$], Мои Документы>ALI213 - и там дальше в папках..
или если кряк от SKIDROW - С:/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Local/SKIDROW |
У всех сейчас игра запускается? У меня не синхронизируется с облаком в Steam.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Есть лицензионная Steam-версия, можно ли на неё установить пиратские DLC?
|
HumanX, неа
|
Помогите разобраться, почему в игре случаются просадки ФПС на ровном месте вплоть до 30? И изредка экран темнеет полностью, через пару секунд опять загорается? Может что-то с многопроцессорным режимом ГП?
Конфиг такой у меня: Core i7 2700k без разгона ASUS GeForce GTX 690 RAM 8 Gb WIN 7 64 Bit лицензионная |
Crown495,
Оптимизация, и этим все сказано. |
Цитата:
|
Пацаны а есть возможность получить ачивмент "Завод Ноль" и при этом спасти всех пленников?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я при повторном прохождении на ачивку Пацифист так же собираюсь сделать: скину того китайца с крыши, получу ачивку, загружусь и продолжу играть, лишь вырубив его. |
Цитата:
|
So1idus, хорошо, я учту это при прохождении на Пацифиста. Тогда просто сделаю сейвы в ключевых местах и после прохождения и получения ачивки загружу необходимые сейвы и буду кидать китайцев с крыш и совершать прочие непотребства ради ачивок.
Обидно, я мог бы получить Пацифиста ещё на первом прохождении, если бы мне не взбрело в голову, что на "тренировочном" этапе до получения имплантатов можно и нужно убивать террористов. Ну и ещё вопросы возникают относительно взрыва робота при спасении Малик и убиения этим взрывом солдата, стоявшего рядом с ним. Вроде это тоже считается за саморучное убийство, но мне тогда очень хотелось оставить Малик в живых, так что я продолжил играть как есть. К слову, So1idus, может быть дашь какие-либо советы по ачивке с необнаружением тебя противниками на протяжении всей игры? Наверное стоит сразу первым делом вкачивать невидимость и отслеживание угла обзора противников? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за столь скорый и развёрнутый ответ.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |