Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Deus Ex: Human Revolution - технические проблемы и прохождение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=121081)

@GOBLIN@ 31.08.2012 13:49

ZmeyGorynych,
Вроде нельзя спасти.
Цитата:

Сообщение от ZmeyGorynych (Сообщение 10516597)
лицензионная коллекционка

Коллектор на ПК?

ZmeyGorynych 01.09.2012 01:48

Цитата:

Сообщение от @GOBLIN@ (Сообщение 10516951)
ZmeyGorynych,
Вроде нельзя спасти.

Коллектор на ПК?

Спасибо.
На коробке написано про расширенное издание. Брал по предзаказу, в связи с чем получил все дополнительные плюшки, кроме missing link.

Да, поздравьте меня - :lamo:
Вы не поверите - я пропустил ящик с 7 еденицами праксиса в самом начале дополненеия.:lol:
И ещё я узнал, замчем нужен комплект первой помощи из подводной лаборатории - вычитал где то. Там рядом лежит пациентка (к бы не так, с которой мы накануне беседовали через стекло) и её, вроде как, можно добить этим аппаратом. Вобщем, наверное начну проходить заново.

[$]SkelA[$] 25.09.2012 01:31

Где в Семёрке лежат сохранения?

З.Ы. Путь указанный в шапке не работает, т.к. у меня пиратка :)

elrazor 28.09.2012 12:17

[$]SkelA[$], Мои Документы>ALI213 - и там дальше в папках..
или если кряк от SKIDROW - С:/Пользователи/Имя пользователя/AppData/Local/SKIDROW

Varzek 02.10.2012 14:57

У всех сейчас игра запускается? У меня не синхронизируется с облаком в Steam.

a1exios 02.10.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Varzek (Сообщение 10557157)
У меня не синхронизируется с облаком в Steam.

У меня ничего не синхронизируется с облаком в Steam =/

Varzek 02.10.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 10557625)
У меня ничего не синхронизируется с облаком в Steam =/

Вот такая у меня фигня. "Начинается загрузка" и всё...

beforeyouend 03.10.2012 17:32

Есть лицензионная Steam-версия, можно ли на неё установить пиратские DLC?

Ellodssa 06.10.2012 14:35

HumanX, неа

Crown495 07.10.2012 21:50

Помогите разобраться, почему в игре случаются просадки ФПС на ровном месте вплоть до 30? И изредка экран темнеет полностью, через пару секунд опять загорается? Может что-то с многопроцессорным режимом ГП?
Конфиг такой у меня:
Core i7 2700k без разгона
ASUS GeForce GTX 690
RAM 8 Gb
WIN 7 64 Bit лицензионная

a1exios 07.10.2012 21:55

Crown495,
Оптимизация, и этим все сказано.

elrazor 08.10.2012 02:30

Цитата:

Сообщение от Crown495 (Сообщение 10565644)
Может что-то с многопроцессорным режимом ГП?

Попробуй в одиночном режиме..

RuZa 08.10.2012 17:06

Пацаны а есть возможность получить ачивмент "Завод Ноль" и при этом спасти всех пленников?

So1idus 10.10.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от RuZa (Сообщение 10566597)
Пацаны а есть возможность получить ачивмент "Завод Ноль" и при этом спасти всех пленников?

Нет, нельзя, т.к. ты должен шмальнуть в колбу с газом из пендаля.

PlanCoc 10.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10569456)
Нет, нельзя, т.к. ты должен шмальнуть в колбу с газом из пендаля.

Ну можно шмальнуть, получить ачивку, загрузиться и продолжить, спасая только кого-то одного. Делов-то.
Я при повторном прохождении на ачивку Пацифист так же собираюсь сделать: скину того китайца с крыши, получу ачивку, загружусь и продолжу играть, лишь вырубив его.

So1idus 10.10.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10569908)
Ну можно шмальнуть, получить ачивку, загрузиться и продолжить, спасая только кого-то одного. Делов-то.

Я на PS3 играл, поступил именно таким способом. В финале трофей не дали, с чего делаю вывод, что любое использование снаряжения (даже с откатом сейва) блокирует троф/ачивку.

PlanCoc 10.10.2012 20:23

So1idus, хорошо, я учту это при прохождении на Пацифиста. Тогда просто сделаю сейвы в ключевых местах и после прохождения и получения ачивки загружу необходимые сейвы и буду кидать китайцев с крыш и совершать прочие непотребства ради ачивок.
Обидно, я мог бы получить Пацифиста ещё на первом прохождении, если бы мне не взбрело в голову, что на "тренировочном" этапе до получения имплантатов можно и нужно убивать террористов. Ну и ещё вопросы возникают относительно взрыва робота при спасении Малик и убиения этим взрывом солдата, стоявшего рядом с ним. Вроде это тоже считается за саморучное убийство, но мне тогда очень хотелось оставить Малик в живых, так что я продолжил играть как есть.

К слову, So1idus, может быть дашь какие-либо советы по ачивке с необнаружением тебя противниками на протяжении всей игры? Наверное стоит сразу первым делом вкачивать невидимость и отслеживание угла обзора противников?

So1idus 10.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10570322)
хорошо, я учту это при прохождении на Пацифиста. Тогда просто сделаю сейвы в ключевых местах и после прохождения и получения ачивки загружу необходимые сейвы и буду кидать китайцев с крыш и совершать прочие непотребства ради ачивок.

Не стоит, в оригинальной игре можно с сейвами мухлевать. Это в DLC залочка видимо, что там прогресс учитывается от старта до финиша.

Цитата:

какие-либо советы по ачивке с необнаружением тебя противниками на протяжении всей игры?

Блокируется ачивка не от того, что тебя обнаружили (статус "враждебен" ты будешь частенько видеть), а от того, что включилась характерная звуковая сирена - солдаты подбегают к сканерам отпечатки руки и врубают её. Так же сирену могут включить камеры и неудачный взлом некоторых терминалов/дверей.

Цитата:

Наверное стоит сразу первым делом вкачивать невидимость и отслеживание угла обзора противников?

Всё зависит от стиля игры. Я первым делом вкатил в поднятие тяжестей (необходимо чтобы окольными путями пройти многие места), ломание стен, уменьшение шанса обнаружения при взломе, Икар, инвентарь и отключение турелей и роботов. Невидимость реально нужна где-то начиная с Тай-Юна (комната с лазерами и побег из пентхауса Джао). Если не сильно уверен, то радар с пометкой угла обзора врагов очень хорошая вещь.

PlanCoc 10.10.2012 21:03

Спасибо за столь скорый и развёрнутый ответ.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10570363)
Блокируется ачивка не от того, что тебя обнаружили (статус "враждебен" ты будешь частенько видеть), а от того, что включилась характерная звуковая сирена - солдаты подбегают к сканерам отпечатки руки и врубают её. Так же сирену могут включить камеры и неудачный взлом некоторых терминалов/дверей.

Я совершенно точно уверен, что не давал противникам нажимать на кнопку, но ачивку всё-равно не зачли. А вот статус "враждебен" я получал 2 раза но в тех областях, где кнопки не было и я быстро вырубал таких противников, пока они не успевали ничего предпринять. Сирены соответственно тоже не было. Системы хакал либо успешно, либо сразу загружался. Так что тут ты скорее всего не прав.

So1idus 11.10.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10570407)
Я совершенно точно уверен, что не давал противникам нажимать на кнопку, но ачивку всё-равно не зачли.

Ты её мог просто не услышать.

Цитата:

А вот статус "враждебен" я получал 2 раза но в тех областях, где кнопки не было и я быстро вырубал таких противников, пока они не успевали ничего предпринять.

У меня такой статус (кроме сюжетных моментов) был - по квесту Кареллы, когда в хату его приятеля вошел нарик с дробашом, а так же Зик Сандерс успел включить.

Цитата:

Так что тут ты скорее всего не прав.

Но я же получил троф.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.