![]() |
Saneek/W, с одной стороны, а с другой... Сейчас играю в AvP 2010, у морпеха есть возможность прыгать, но он прыгает настолько плохо, что лучше бы не прыгал в принципе. =_=
|
Inchagasius, а в куейк3 морпех прыгает настолько хорошо, что просто зашибись! И при чём тут это?
|
Saneek/W, AvP просто, как пример, как раз в неё играю и вышла относительно недавно и прыжок присутствует. Приставки обладают ограниченным функционалом во всём. В частности, в плане количества кнопок и сложности/лёгкости управления. Не получится сделать на приставку какой-нибудь сложный симулятор с использованием огромного количества функций и так далее. Игрок просто утонет в комбинациях. А потому, в AvP сделали прыжок... И собственно зачем его там сделали? Лучше бы на эту лишнюю клавишу сделали бы какое-нибудь другое действие, более полезное, нежели прыжок, который ни к селу, ни к городу.
В quake3 не припомню огромного количество функций для кнопок. Да и в остальном. Согласен конечно, что может это косяк разработчиков rebellion, но вот прыжок в той игре никак не нужен. Речь о том, что может people can fly пошли по пути того, что прыжок во первых не куда воткнуть на геймпаде. Во вторых бег, в данном случае, с подкатом смотрится и динамичнее и эффектнее. |
Inchagasius, ну дак о чём и речь. Когда шутер разрабатывается в первую чередь для консолей, ясное дело что какую-то часть потенциала в нём на ПК загубит падовкое управление.
|
Saneek/W, собственно. Я о том, что AvP вышла на консолях, там есть этот дурацкий прыжок, но я не пойму ни как мне его на компьютере использовать, ни как на консолях люди его использовали, потому что совершенно бесполезное действие. Так что, Bulletstorm как не было бы странно + за отсутствие прыжка, иначе бы он был, а мы бы бились головой об стенку: "ну и зачем на такой прыжок нужен".
|
Saneek/W, а я о том, что у разрабов АвП руки кривые, и нет здесь никакой связи с БС.
|
Купил DNF. Разочарован. Разочаруюсь ли при покупке Bulletstorm.
|
СreatiVe, если только тем, что она короче ДНФ часа на три. А так - БС бьёт ДНФ по всем параметром.
|
СreatiVe, никогда. Покупай - не пожалеешь.
|
СreatiVe, BulletStorm - яркий, красочный, бодрый, красивый, веселый, оригинальный шутер, с нормальным сценарием, отличными персонажами, ну и конечно, Kill With Skill.
Определенно, с BS стоит ознакомится. |
Цитата:
|
http://www.thedutycalls.com/download.html
че там в архиве? скачивать неохото Цитата:
|
sanmal, судя по названию, игра-пародия на КоД, Duty Calls. Её ещё до релиза Буллета выпустили.
|
So1idus, я по личным ощущениям. БС пробежал с двух заходов, а вот ДНФ почти на неделю размазался. И загрузки там минуты на сорок четыре дольше длятся.
|
Цитата:
http://www.gametrailers.com/video/du...etstorm/710260 вот мне интересно поподробнее что за игра/пародие и тд. |
Интересная игра, хотя иногда постоянная стрельба начинает утомлять. Староват я стал для таких экшенов. Но диалоги очень нравятся. Хотя гг какой-то совсем уж дурень :)) Пока прошёл первую главу - посмотрим, что будет дальше.
|
Цитата:
Всем после 1 главы игра кажется скучная, подожди пока дойдешь до момента с поездом)) Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sanmal, http://www.youtube.com/watch?v=JLIof...layer_embedded Вот, посмотри.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |