![]() |
Ну вот и первый блин комом :)
Начал за Мавританию на самом трудном. Сначала шло вроде всё неплохо, но потом все стали войны объявлять, жать то с северо-запада, то с юго-востока. В итоге денег ни черта, армия истощается войнами, нанимать, переобучать времени не хватает, области теряю, становлюсь ещё в большей заднице в плане экономики. Вообщем такая история :) |
Crash...88 На правах совета :) - на вх начинается исторический маразм - нападаю все, в не зависимости от личных условий победы, не говоря, про то, что в бою ополчение пролетарским кулаком активно бьет рыцарей)
А вообще - за мавританию на вх - ты крут)) |
Цитата:
какой оптимальный тогда? :) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. ещё я слышал, что там вылеты. |
Crash...88, я вполне успешно играю с патчем 1.5 на сложном\высоком,особых проблем не испытываю
|
Цитата:
Но будь наглее противников и НЕпоражение будет обеспечено) |
Цитата:
Цитата:
Первый раз всё-таки :) |
Цитата:
Цитата:
|
Crash...88, цель Total War одна, захватывай других или тебя захватят другие. Используй бюджет по максимуму, оставляя под конец хода доход где то в 500 зол. Собирай как можно большие армии, захватывай как можно больше провинций, и с экономикой проблем вроде быть не должно. Конечно, не забывай про экономику, ибо деньги - суть артерия войны (еще Петр I сказал). Строй и апгрейди порты, фермы, рынки, отправляй купцов куда подальше приносить доход. Мой рецепт успешного развития - 50% доходов трать на армию, 35% на экономику, 10% на агентов, и 5% в "стабфонд" (т.е. не трать их, а пусть будет стабильный доход, а то мало ли че, деньги то всегда нужны)
|
А можно катапульты использовать при захвате областей, когда у тебя в столице нет соотв. постройки (вроде мастерская баллист)? А то я как-то попытался, построил катапульты при осаде, а при захвате области их не было.
|
Crash...88, при осаде ты можешь только строить три вещи:таран,лестницы и башню
где ты катапульты нашёл? |
Цитата:
|
А я вообще мирный)Начинаю за Англию,захватываю весь остров,застраиваю его.А то сильно присуют.А вот 1 город на материке дрежу для воин...Хожу в крестовые походы.
Ведь не только за войны мы любим Медивэл 2. P.S.Есть люди,которые даже и не задуывались о захвате всего мира в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teirim,
Adan, Я а обажаю сидеть в обороне)Ну просто кайфую от того,как мои героически обороняющиеся войска защищают города от армий врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:06. |