![]() |
|
Что думаете, это какой-то скам? Вроде 5700х3D, но название какое-то кривое. У него все процы в общем-то так помечены, которыми он торгует, все с какой-то рандомной шляпой в названии. Лично я склоняюсь что это натуральный скам. Но какая им польза с этого, ведь озон же все вернет, если проц окажется другим или если ничего толком не придет, какая ему с этого польза? Расчет что кто-то ничего не будет делать и смирится? Хочется ваше мнение узнать.
|
McDragon, скам, а рационализировать бессмысленно, особенно когда не только с названием беда, а еще отсутствуют отзывы, стаж на площадке 2 месяца и ценник ниже рынка на 20%
|
https://www.youtube.com/watch?v=P5YAKQTHBdE
Откуда у него такие температуры проца, с таким кулером? У меня id cooling se 224 xts , 65 средне, максимум 75 |
Fisher$$$, канал разводилы, вряд ли он реально всё это тестил
|
Цитата:
|
Fisher$$$, там в старфилде 150 фпс у него, это уже рофл и в киберпанке с трассировкой фэпс улетел в космос. Где ты такого нашел)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=lBhGmMELQtY&t=1s Вот опять же , но тут не написано какой кулер, скорее водянка) |
Fisher$$$, у тебя наверное корпус горячий
|
fidel1ti, Zalman z9 NEO. 2 Вертушки на 500 оборотах крутят, помимо кулера. В комнате градусов не скажу сколько, но достаточно тепло
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Fisher$$$, если загрузка проца выше 65% и выше вполне нормальные температуры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня в этой же игре 70-80% нагрузка, но все же хотелось чтобы до 70 градусов температура держалась. Может nvme убрать все таки в нижний слот)) Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
А проц у тебя тоже горяч) Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Fisher$$$, второе значение хотспота 77-85 бывает. Но говорят это сейчас нормально)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
|