![]() |
|
|
Цитата:
|
Купил я все таки Gigabyte B760M GAMING X Micro, все установил, но при запуске в биос выкидывает. Думаю что надо SSD в режим AHCI поставить, а тут че то не могу найти такого
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МОжет биос обновить? |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел видео,вот тут с 3:50 https://www.youtube.com/watch?v=Oq06ABF9ji4 Вобщем сделал как он говорит: 1) Включил Secure Boot 2) Включил CSM Support 3) После включение CSM появились доп столбцы и я просто наугад вместо UEFI поствавил Legacy, не знаю почему, но где то что то читал до этого про Легаси. В итоге запустилось Что это вообще и правильно ли я сделал?А то не хочется этих костылей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сразу с минусов платы 1) Чего я и боялся, это треск/писк в районе процессора вроде. Так было на китайское МП 1366 сокета, на рампаге все тихо было. Никак его не убрать? 2) Звук получается хуже чем на древнем Asus rampage 2 extreme |
Цитата:
|
Цитата:
Может кстати это ВК. Завтра 1050ti воткну проверю Кстати, на ней никакой пленки не было, и не было пленки на термопрокладке для М.2 SSD, видимо ее уже сдавали) p.s заметил что при открытии программ писк пропадает. Но в играх он сильнее( |
Цитата:
|
Цитата:
Если комп старый, то скорее ОС запускалась в легаси-режиме. На новой доске выставлен UEFI по дефолту (такое уже лет 10 наверное). Надо переключить на легаси и скорее всего ось попытается запуститься. Это будет болезненно, долго и маловероятно, что после всех обновлений всего она будет работать хорошо. Лучше переставляй винду. Цитата:
Посидишь пару часов, попереносишь, не сломаешься. :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кулер кстати шумный, несмотря на отзывы в днс. Взял ID-COOLING SE-224-XTS . Даже на 500оборотах слышно, придется вертушку be quiet брать И БП стал шумнее, видимо проц и видяха по сильнее его грузят) Кароче обломался я с тихой сборкой, на зионе тише было)) |
Цитата:
|
Цитата:
На прошлой МП стояла такая штука https://i.ibb.co/YjX6vz5/asus-supremefx.jpg Есть что то подобное и недорогое для новых мп? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:11. |
|