Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Repúblika Banana (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Ты себя покажи, ну а мы сквозь века будем видеть твое нано-фото (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103181)

Sam & Leon 27.02.2023 07:55

perfect.must, привет.
Цитата:

Сообщение от perfect.must (Сообщение 12751971)
каков стаж курильщика?

Порядка 18 лет.

Цитата:

В связи с чем бросаешь и затем снова возобновляешь курение?

Противно стало, а бросить не мог, появилась одышка при подъемах.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

проблемой было в том, чтобы не закурить через 2-3 месяца.

Мне Чампикс помог. Не курил порядка 1,5 лет.
Никоретте, Табекс - не помогли.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12751972)
Даже на 60р паленке разных видов посидеть пришлось пару месяцев.

Тоже пару месяцев курил Кент и Ротманс по 85 руб. (якобы Дюти Фри) и вполне нормальные.
Но я вернулся к Чапману, мне очень нравится табак, мягкий и приятный.

perfect.must 27.02.2023 08:36

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12752028)
Мне Чампикс помог

А почему снова начал?) Мне Табекс помогает, но, как я уже писал, проблема в том, что я снова возвращаюсь к курению. Однако дважды помогал даже просто прочитанный текст из той книги после которого никакого синдрома отмены не ощущалось, значит в таблетках по сути не было особой нужды, раз происходят в основном "правки в голове".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Но я вернулся к Чапману

Его же вроде в РФ наладили производство и стали в К&Б продавать, по крайней мере я это обнаружил прошлым летом, но вот есть ли разница между ранним импортным (года эдак 2020-ого) и местным нынешним, не замечал? Интересно мнение, потому что у тебя стаж больше.

Sam & Leon 27.02.2023 09:14

Цитата:

Сообщение от perfect.must (Сообщение 12752031)
А почему снова начал?)

Оно же как в голове, со временем плохое забывается, а остается приятное.
Я так не курю как раньше, в целом пачки на 2-3 дня хватает.
Цитата:

значит в таблетках по сути не было особой нужды, раз происходят в основном "правки в голове".

Да, это чисто психологически.

Чампикс чем хорош, он блокирует рецепторы "получающие удовольствие" от табака, поэтому курение не вызывает вообще ничего, пустота.
Цитата:

Его же вроде в РФ наладили производство и стали в К&Б продавать, по крайней мере я это обнаружил прошлым летом, но вот есть ли разница между ранним импортным (года эдак 2020-ого) и местным нынешним, не замечал?

Уже не помню, честно говоря, какая разница между ними.
Но в свое время старался найти именно импорт и видимо разница все же ощущалась.
У нас в последнее время он практически везде есть. Проблема только с малиновым.

sanmal 27.02.2023 09:57

Цитата:

Тоже пару месяцев курил Кент и Ротманс по 85 руб. (якобы Дюти Фри) и вполне нормальные.

Не, конкретная паль неведомого происхождения - Opal, Столичные.
Цитата:

Но я вернулся к Чапману, мне очень нравится табак, мягкий и приятный.

Не оценил Von Eiken. Бюджетные из того же сырья, что массмаркетовые, а то и хуже. Соуса больше, но это не перекрывает. Самые крепкие Пепе, как половина Чироки, при равной цене смысл первых теряется.
Первые партия Традишн были вполне себе, для бюджетных. С последующей партии качество скатилось.
Вообще, если интернет полистать, то найдешь информацию о том, что немецкие в начале копейки стоили, а нормальное качество бывает только в первых партиях, да ито не всегда.

Сразу не сообразил спросить. Ты же из Ростова. Пепел, как и немцы тоже на Ростов зарегистрированы. В нашей табачке только 4 вида, самых бюджетных. Остальные, попремиальнее у себя не встречал, не пробовал? Тот же Пеппел или Сай Гон?

toymax 27.02.2023 10:59

Цитата:

И за столько лет даже не пытался попробовать каково будет организму без сигарет? Просто смирился с тем, чтобы каждый час снимать никотиновую ломку?

Когда в январе 2018-го помните же, в психушке две недели откапывался от запоя, так вот там был режим 6 сигарет в день выводили курить.
Короче в полной мере насладился, что охота курить и есть что, а вот фиг тебе. Блин, вот после таких событий я еще больше сигареты любить стал.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12751972)
закончилось соткой явы

Да, блок ее брал, фотал еще тут, вот ни о чем, даром что 100s - выкурил и через 20 минут опять курить тянет.
Последнее время тоже фотал блок тогда же Marble без акцизки, идут по кклассификации "стики", а на деле обычные сигареты, они еще нормальные пока.
Я все не могу собраться, ну тут свободные тыщи четыре для разгона надо, табак весовой взять, гильзы сразу с тысячу и закаточную машинку.
Пишут люди, читал, что в дальнейшем пачка в 60 руб обходится и в разы лучше, чем в магазине.
Вы то что - никто не пробовали так? Я вот пока нет.

Karno 27.02.2023 12:20

Сейчас в психушках не курят. Тоймакс, держи себя в руках, а то мучительно бросишь курить. ;)

sanmal 27.02.2023 13:29

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12752039)
Я все не могу собраться, ну тут свободные тыщи четыре для разгона надо, табак весовой взять, гильзы сразу с тысячу и закаточную машинку.
Пишут люди, читал, что в дальнейшем пачка в 60 руб обходится и в разы лучше, чем в магазине.
Вы то что - никто не пробовали так? Я вот пока нет.

Все не так однозначно.
С вкусных и густых весь нос коричневый будет, не говоря уже про внутренности.
За тех, кто сам выращивает только порадоваться. В ином случае кисетный табак денег стоит. Что там за смесь на вес в социалках продают - хез. В табачке тетечку спрашивал, прикинула мне на выходе 180р за пачку. Про 60р за пачку тоже слышал, но окунаться во все это, разбираться, пробовать... Сигареты купил под боком и куришь, а там отсутствие стабильности, зависеть от кого то, накручивать 900 штук в месяц и как обычно, с большой вероятностью все не так радужно, как малюют.

Кореш тут мод с баком прислал + 100мл флакон жижи. Сам наводил, обошелся говорит рублей в 180. С его слов на сиги не вернется, не торкают, не обжигают после вэйпа.
Ну не знаю. Дозы не чувствую, никотин по горлу не ударяет(хоть и щелочной вроде бы), табачного привкуса нет, только медок сладкий чувствуется. Замочил, отжал 3 сигареты, стало повкуснее. Мощность на 25Вт выкрутил, все равно не то. Вкусно, да, но не более. Какой то женский суперлайт с ароматикой. Пока продолжаю экспериментировать, замочил еще табака.
Тема вроде бы интересная, можно намутить, намешать, но. Но один минус уже очевидный. Сигарета - доза, ближе к фильтру концентрация увеличивается. Тут же никаких ограничений, с повышением концентрации. За вчера, параллельно с сигами 3 бака выпарил, сытости так и не словил. В общем попробую еще добавить.

Такие дела. Превращать рутину в очередной геморрой пока что не очень хочется.

maxim 4rever 27.02.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12752034)
психологически

Вот тут кто-то писал про воспоминания о приятном времяпровождении.
Не курил полтора года и постоянно вспоминал в этот период времени один момент из жизни, когда знойной жарой шёл домой, вечером открыл окно, дул тёплый осенний ветер, я забил кальян, курил и играл, вроде, в третий варкрафт. И всё так было безаботно и приятно, расслабленно.

Правда уже сорвался после начала мобилизации, потому что мне нечем было купироваться, стресса много, а хобби, секса и спорта оказалось недостаточно.

Хочу снова завязать.

toymax 28.02.2023 07:27

sanmal, сейчас соцработница приходила на уборку, блок Marble принесла.
Пачку видели, фотал уже, а вот с торцов и фильтр не фотал.
Телефон древний, еще 2012 года по моему смарт, а макро фоткает не хуже чем брендов всяких камер. Это еще сжал до 1024x768, в оригинале 3264x2448.
Ну и повторюсь, стики не подпадают под акциз, вот этим и пользуются умные производители.

sanmal 28.02.2023 19:50

toymax, шикуешь дядька!
У нас все попроще, такого нет, не видел.
18+

maxim 4rever 28.02.2023 20:14

sanmal, красивая монтана. Это типа как капитан блек?

sanmal 28.02.2023 21:40

maxim 4rever, совсем недавно с производства сняли
https://pccf.ru/snyatye-s-proizvodst...tana-heritage/
Официально сигариллы. Народ как называет - сигареты, недосигариллы, сигариллы. В обзорах вроде нахваливают, мне чет не зашли.

toymax 01.03.2023 02:31

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12752262)
совсем недавно с производства сняли

Такое чувство, что сама пачка алюминиевая, как раньше чай в металлических банках продавали (у меня осталась такая банка, с двойной крышкой верхней и внутренней)
Нифига нормально не могу сфотать, отблескивается от вспышки. Был бы день, так бы снял, а сейчас 6:29 утра и еще темно

Sam & Leon 01.03.2023 08:01

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12752036)
Не, конкретная паль неведомого происхождения - Opal, Столичные.

У меня отец белорусские курит, в целом неплохие, мягкие. NZ называются.
Цитата:

Вообще, если интернет полистать, то найдешь информацию о том, что немецкие в начале копейки стоили, а нормальное качество бывает только в первых партиях, да ито не всегда.

Тот же Чапман года полтора назад стоил порядка 120-130 рублей, а сейчас везде по 220.
Цитата:

Сразу не сообразил спросить. Ты же из Ростова. Пепел, как и немцы тоже на Ростов зарегистрированы. В нашей табачке только 4 вида, самых бюджетных. Остальные, попремиальнее у себя не встречал, не пробовал? Тот же Пеппел или Сай Гон?

Не обращал внимания, надо глянуть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от maxim 4rever (Сообщение 12752091)
Не курил полтора года и постоянно вспоминал в этот период времени один момент из жизни, когда знойной жарой шёл домой, вечером открыл окно, дул тёплый осенний ветер, я забил кальян, курил и играл, вроде, в третий варкрафт. И всё так было безаботно и приятно, расслабленно.

Я тоже после "теплых" воспоминаний возобновил и тоже после полутора лет.
Да, первая сигарета снова как раньше привела к такому странному состоянию, небольшому туману в голове, чуть слабости и головокружению.

sanmal 01.03.2023 14:06

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 12752287)
Такое чувство, что сама пачка алюминиевая

Да, портсигар. 99,9% китайка.
Цитата:

Сообщение от Sam & Leon (Сообщение 12752292)
У меня отец белорусские курит, в целом неплохие, мягкие. NZ называются.

Лет 5 назад брал по 60р. Вкус табачнее каких-нибудь ротмансов показался, но слабые слишком. Белорусы сильно привирают с показателями. Сейчас встречаются 24ч комках, вместе с паленкой. Цена рублей 90 и от паленки не так уж сильно отличаются.
Цитата:

Тот же Чапман года полтора назад стоил порядка 120-130 рублей, а сейчас везде по 220.

На пачках Tradition 2020 года мрц 130. Чапман уже в 2018 стоил 150.
http://dzen.ru/a/W3hOmmYJuACpbZzP

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Не обращал внимания, надо глянуть.

вот такие
https://peppell.ru/product/peppell-luxury-black/
и другие, после первых четырех.

Ada_Wong 01.03.2023 17:54

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Sam & Leon 01.03.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от sanmal (Сообщение 12752318)
Лет 5 назад брал по 60р. Вкус табачнее каких-нибудь ротмансов показался, но слабые слишком.

Они и сейчас стоят у нас по 55-60 рублей.
Но верно, они достаточно лёгкие и мягкие.

Добавлено через 29 секунд
Ada_Wong, на аву похожа.

Ada_Wong 02.03.2023 08:49

Sam & Leon, :)) ага
Случайно получилось

Это было что то вроде шляпкового флешмоба для чата

toymax 04.03.2023 17:21

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12752355)
Скрытый текст

Вот за тобой можно, как за каменной стеной припрятаться и руки у всех коротки будут достать.

Гиперион 04.03.2023 20:14

Ada_Wong
Сколько тебе?

Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.