![]() |
|
perfect.must, привет.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Никоретте, Табекс - не помогли. Добавлено через 5 минут Цитата:
Но я вернулся к Чапману, мне очень нравится табак, мягкий и приятный. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я так не курю как раньше, в целом пачки на 2-3 дня хватает. Цитата:
Чампикс чем хорош, он блокирует рецепторы "получающие удовольствие" от табака, поэтому курение не вызывает вообще ничего, пустота. Цитата:
Но в свое время старался найти именно импорт и видимо разница все же ощущалась. У нас в последнее время он практически везде есть. Проблема только с малиновым. |
Цитата:
Цитата:
Первые партия Традишн были вполне себе, для бюджетных. С последующей партии качество скатилось. Вообще, если интернет полистать, то найдешь информацию о том, что немецкие в начале копейки стоили, а нормальное качество бывает только в первых партиях, да ито не всегда. Сразу не сообразил спросить. Ты же из Ростова. Пепел, как и немцы тоже на Ростов зарегистрированы. В нашей табачке только 4 вида, самых бюджетных. Остальные, попремиальнее у себя не встречал, не пробовал? Тот же Пеппел или Сай Гон? |
Цитата:
Короче в полной мере насладился, что охота курить и есть что, а вот фиг тебе. Блин, вот после таких событий я еще больше сигареты любить стал. Добавлено через 9 минут Цитата:
Последнее время тоже фотал блок тогда же Marble без акцизки, идут по кклассификации "стики", а на деле обычные сигареты, они еще нормальные пока. Я все не могу собраться, ну тут свободные тыщи четыре для разгона надо, табак весовой взять, гильзы сразу с тысячу и закаточную машинку. Пишут люди, читал, что в дальнейшем пачка в 60 руб обходится и в разы лучше, чем в магазине. Вы то что - никто не пробовали так? Я вот пока нет. |
Сейчас в психушках не курят. Тоймакс, держи себя в руках, а то мучительно бросишь курить. ;)
|
Цитата:
С вкусных и густых весь нос коричневый будет, не говоря уже про внутренности. За тех, кто сам выращивает только порадоваться. В ином случае кисетный табак денег стоит. Что там за смесь на вес в социалках продают - хез. В табачке тетечку спрашивал, прикинула мне на выходе 180р за пачку. Про 60р за пачку тоже слышал, но окунаться во все это, разбираться, пробовать... Сигареты купил под боком и куришь, а там отсутствие стабильности, зависеть от кого то, накручивать 900 штук в месяц и как обычно, с большой вероятностью все не так радужно, как малюют. Кореш тут мод с баком прислал + 100мл флакон жижи. Сам наводил, обошелся говорит рублей в 180. С его слов на сиги не вернется, не торкают, не обжигают после вэйпа. Ну не знаю. Дозы не чувствую, никотин по горлу не ударяет(хоть и щелочной вроде бы), табачного привкуса нет, только медок сладкий чувствуется. Замочил, отжал 3 сигареты, стало повкуснее. Мощность на 25Вт выкрутил, все равно не то. Вкусно, да, но не более. Какой то женский суперлайт с ароматикой. Пока продолжаю экспериментировать, замочил еще табака. Тема вроде бы интересная, можно намутить, намешать, но. Но один минус уже очевидный. Сигарета - доза, ближе к фильтру концентрация увеличивается. Тут же никаких ограничений, с повышением концентрации. За вчера, параллельно с сигами 3 бака выпарил, сытости так и не словил. В общем попробую еще добавить. Такие дела. Превращать рутину в очередной геморрой пока что не очень хочется. |
Цитата:
Не курил полтора года и постоянно вспоминал в этот период времени один момент из жизни, когда знойной жарой шёл домой, вечером открыл окно, дул тёплый осенний ветер, я забил кальян, курил и играл, вроде, в третий варкрафт. И всё так было безаботно и приятно, расслабленно. Правда уже сорвался после начала мобилизации, потому что мне нечем было купироваться, стресса много, а хобби, секса и спорта оказалось недостаточно. Хочу снова завязать. |
sanmal, сейчас соцработница приходила на уборку, блок Marble принесла.
Пачку видели, фотал уже, а вот с торцов и фильтр не фотал. Телефон древний, еще 2012 года по моему смарт, а макро фоткает не хуже чем брендов всяких камер. Это еще сжал до 1024x768, в оригинале 3264x2448. Ну и повторюсь, стики не подпадают под акциз, вот этим и пользуются умные производители. Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
toymax, шикуешь дядька!
У нас все попроще, такого нет, не видел. 18+ Скрытый текст: |
sanmal, красивая монтана. Это типа как капитан блек?
|
maxim 4rever, совсем недавно с производства сняли
https://pccf.ru/snyatye-s-proizvodst...tana-heritage/ Официально сигариллы. Народ как называет - сигареты, недосигариллы, сигариллы. В обзорах вроде нахваливают, мне чет не зашли. |
Цитата:
Нифига нормально не могу сфотать, отблескивается от вспышки. Был бы день, так бы снял, а сейчас 6:29 утра и еще темно Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да, первая сигарета снова как раньше привела к такому странному состоянию, небольшому туману в голове, чуть слабости и головокружению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://dzen.ru/a/W3hOmmYJuACpbZzP Добавлено через 6 минут Цитата:
https://peppell.ru/product/peppell-luxury-black/ и другие, после первых четырех. |
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Но верно, они достаточно лёгкие и мягкие. Добавлено через 29 секунд Ada_Wong, на аву похожа. |
Sam & Leon, :)) ага
Случайно получилось Это было что то вроде шляпкового флешмоба для чата |
Цитата:
|
Ada_Wong
Сколько тебе? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|