![]() |
Как вы думаете будет ли поддержка античита PB в игре Dead Space 2? По сути это уже становится невыносимым зрелищем, читы юзают без страха и сомнений, играют то на лицухе и такое вытворяют.
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки прошел. Впечатления двоякие. Играл, надо признать, с большим удовольствием, многое меня порадовало и даже удивило. И все-таки - что-то утеряно по отношению к первой части ИМХО. Или наоборот - не найдено чего-то по-настоящему нового. Несмотря на все красоты и страсти-мордасти.
Неубиваемый монстр на последнем уровне ничего, кроме раздражения, не вызвал, чес-сказать (если бы они его хотя бы позволили поджарить в конце концов или каким другим способом истребить, как это было можно сделать с его собратом-аналогом из первой части, а так... неудовлетворенность какая-то, осадочек). Но более всего меня бесила (особенно в ходе самого последнего обелискового боя) заторможенность персонажа - скажем, начал он перезаряжать оружие, а тут опасность, нужно оперативно отреагировать, оставив эту перезарядку на потом - дык дудки, пока Айзек не завершит, что начал, не успокоится (а его, скорее всего, уже и замочат за это время, понятное дело), аналогично и с рукопашкой - нажал клавишу атаки и кури бамбук, пока наш ухарь намашется всласть. Понятно, конечно, что это не "Томб Рейдер", но все равно хотелось бы иметь возможность управлять своим г.г. полноценно. Удивлялся, что монстры и предметы жестко привязаны к своим "ареалам" - берем, например, штырь метательный или газовый баллон кинезисом - и пытаемся перетащить его дальше по карте, а он раз - и исчезает в какой-то момент. Но еще обиднее - когда палишь по монстру из смежного помещения или дверного проема: выстрел есть, а урона нет! Напрягало еще и то, что некроморфы енти сыплются тебе на голову в таких местах зачастую, где ничего располагающего к дырам в потолке не предусмотрено - нелогично это как-то. И все-таки - я в числе тех, кто будет ждать третьей части с нетерпением. И надеждой. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем в оригиале было много чего интересного. Тяжело сказать какая игра лучше первая или вторая. Хотя мне чуть больше понравилось соотношение экшена и хоррора 50 на 50 в первой. |
Цитата:
|
drassodes, Разработчики постарались исправить ошибки первой части.
Прочитав отзывы, избавились от недостатков первой части и добавили что-то новое: разнообразили локации, в которые попадает гл.герой; показали интересные и запоминающие моменты после которых COD как-то нервно покуривает; добавили новых врагов, оружие; голос и внешность Айзека (кому как, а мне понравилось), плюс проблему с его головой. Подобные выше-упомянутые вами мелочи как-то не сильно волновали разработчиков и игроков. |
Цитата:
|
Vaultman 13, что для вас является интересным персонажем?
Айзек идеально подойдет для подобной роли, ибо вокруг него и некроморфов как-раз-таки и крутится вся история, а всовывания новых необычных героев (аля Риддик) лишь всё испортит. |
Цитата:
Чувак который был во главе постройки обелиске(сорри забыл имя), как персонаж был вообще ни а чем, да и помощники Айзека то же особо не лучше. Ну вот Айзик ещё более менее был хорошо проработан, наверно тут сыграла роль его галлюцинаций. |
Вчера наконец то прошел DS2. Игра оставила очень хорошее впечатление, хоть и не переплюнула первую часть, но и не опустилась до самоцитирования. Большим шагом вперед, по сравнению с первой частью, считаю "очеловечивание" главного героя. Айзек Кларк оказался интересным персонажем. "Больших шагов назад" вроде бы и нету, но некоторые моменты осадочек оставляют (например неубиваемый монстр из последней главы). А в целом, DS2 достойное продолжение первой части
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё же какая часть лучше Деад спасе?
Отличаются ли чем-то? |
Lamonito, поиграй
И сам все поймешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем...нужен Экшен? Вторая для тебя Нужны темные коридоры ,страшные звуки (тут имхо...мне в первой больше нравились)? Первая часть тебя ждет |
Ну, в первой части были моменты... А вообще, локации были куда поразнообразней. Например запомнилась миссия с обручами на сфере, круто сделано. Там вроде надо было ещё на обратную сторону сферы выходить, в космос, чтобы обручи остановить. Понравился момент с длинной щупальцей, хватающей Айзека за ногу. Потом момент с метеоритным дождём нормальный, сразу не врубишь что там делать. Все уже не помню.
Как я сужу о классных играх? Очень просто. Если хочется в эту игру проходить, и проходить по нескольку раз, то это классная игра. Вот первую я пожалуй ещё раз пройду, а вторую вряд ли. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |