Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Mass Effect 2 - Обсуждение игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=83540)

Tim@n 06.02.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от F@CEpAlM (Сообщение 7508843)
rodios,
Скрытый текст:
вопросе не в том как она выжила, а в том как её не унесли на борт корабля

Они уносили тех, кто находился в стазисе - так меньше хлопот.

F@CEpAlM 06.02.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Tim@n (Сообщение 7508859)
Резоннее было бы, если бы Кайден или Эшли погибли

удваиваю
Tim@n,алсо, они в стазисе были, нам это даже в ролике показывали.
Sergnt, три вроде точно. Ещё также реклама бренди, кальмаров и коллекторов.

RayZ 06.02.2010 22:12

Tim@n, Ну раз их оставили в живых значит им отведена какая то роль в третьей части. (Моя мечта чтобы все спутники с двух частей обьеденились в третей части, глупо надеятся, но все же хочется). Да кстати они тоже были в стазисе.

F@CEpAlM 06.02.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7508886)
Ну раз их оставили в живых значит им отведена какая то роль в третьей части

нет, их оставили дабы узнать что за нами шпионили, так что их можно уже убить.

RayZ 06.02.2010 22:18

F@CEpAlM, Ну для того чтобы узнать об этом можно было бы выбрать на их место любого другого НПС, по моему разрабы оставили их в живых для следующего. Вот ты видишь ролик со своим старым членом экипажа, и представляешь что сейчас ты спасешь его и вы снова будете бороздить галактику вместе, а тут на тебе, ты всех спас а тебя не то что не поблагодарили, так и еще и послали в мягкой форме. Лично я такого не ожидал. Просто разрабы сыграли на наших чувствах.

F@CEpAlM 06.02.2010 22:27

RayZ, на твоих-мб. Мне было бы жалко, если бы меня Архангел послал бы с вступлением в мою команду. Рексу я даже предлагать нее стал, ибо у него своих забот по горло было. А так я прошлую команду особо не жаловал, эта в разы круче.

Sergnt 06.02.2010 22:28

Действительно, хочется думать, что с Эшли(или Кайденом, у кого как) можно будет поиграть в третьей части... Думаю так оно и будет, у BioWare ничего просто так не бывает

Tim@n 06.02.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 7508912)
Вот ты видишь ролик со своим старым членом экипажа, и представляешь что сейчас ты спасешь его и вы снова будете бороздить галактику вместе, а тут на тебе, ты всех спас а тебя не то что не поблагодарили, так и еще и послали в мягкой форме. Лично я такого не ожидал.

У меня такое же было ощущение - совсем не ожидал такой бурной реакции от Кайдена. Вроде служили вместе, победили Сарена вместе, а тут такое. Можно же было понять ситуцию, что у Шепарда выхода не было, но нет - Альянс Forever...

F@CEpAlM 06.02.2010 22:31

Sergnt, бывает=>просто так не сделали второй КОТОР
Tim@n, да чё вы привязались: если будем в третьей части на альянс пахать, то мб будем и с ними пахать, хотя персонажи третьей свежести

<KANE> 06.02.2010 22:36

А меня больше разозлил Совет, я значит их спас от пожинателя а они мне втирают что это плот моего больного воображения и что на Цитадель напал Сарен и мало того он манипулировал моим сознанием. Зал-бы что они ко мне так отнесутся не стал бы жертвовать 8 кораблями альянса.

Nelve 06.02.2010 22:50

Ааааа! Рекламщики знают о Шепарде все!

Мой Шеп - адепт и с Тали они угадали... кто-то все слил!:D

F@CEpAlM 06.02.2010 22:51

S1ritkam, так там как-то тупо:видно там идёт система ханаров, вся инфа сливается телепатически

rodios 06.02.2010 22:51

это одно и тоже,ведь унесли всех,а ее оставили как то не правильно

F@CEpAlM 06.02.2010 22:52

rodios, угу,надо было чтоб именно этого персонажа мы видели на станции коллекторов перед переработкой, было бы кульно

<KANE> 06.02.2010 22:53

S1ritkam, А мне не понравилась реклама где говорят о одежде на похороны для Шепа.

F@CEpAlM 06.02.2010 22:53

<KANE>, ага, это было как миниум смешно"Шепард,вы же мертвы"

<KANE> 06.02.2010 22:56

Я был в шоке так хотелось разбить лицо кому-нибудь прям как Журналистке.
Но я воздержался, и не стал её трогать. А интеллигентно дал интервью и послал её куда подальше.

F@CEpAlM 06.02.2010 22:57

<KANE>, можно было прострелить ногу Конраду=)

DarthStrelok 06.02.2010 23:07

Блин, такая игра, такая игра! Проклятье, я Биовар за такое готов расцеловать! Я, надеялся что выйдет великолепное, но вышло величайшее! Блин, какой эпичный сюжет и концовка, я просто в шоке! Черт бы меня подрал, если я не считаю Mass Effect 2 лучшей игрой на свете!
Чтим память любимейшего Грюнта и Самары за отданные ими жизни :`( Не уберег, не уберег...
Спойлеры:
Скрытый текст:
Блин, такие сюжетные повороты. То что Коллекционеры и есть протеане и зачем им генетический материал не смог бы предсказать и Вольф Мессинг. А какие колоритные персонажи! Особенно Гаррус и Тейн! Блин, как же все-таки хочется чтобы при повторном прохождении все было бы как в первый раз. Но, к глубочайшему сожалению второй раз - уже не то :(

rodios 06.02.2010 23:10

DarthStrelok,
не во второй раз еще нормик,а вот к 4 начинает надоедать))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:35.