![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Tim@n,алсо, они в стазисе были, нам это даже в ролике показывали. Sergnt, три вроде точно. Ещё также реклама бренди, кальмаров и коллекторов. |
Tim@n, Ну раз их оставили в живых значит им отведена какая то роль в третьей части. (Моя мечта чтобы все спутники с двух частей обьеденились в третей части, глупо надеятся, но все же хочется). Да кстати они тоже были в стазисе.
|
Цитата:
|
F@CEpAlM, Ну для того чтобы узнать об этом можно было бы выбрать на их место любого другого НПС, по моему разрабы оставили их в живых для следующего. Вот ты видишь ролик со своим старым членом экипажа, и представляешь что сейчас ты спасешь его и вы снова будете бороздить галактику вместе, а тут на тебе, ты всех спас а тебя не то что не поблагодарили, так и еще и послали в мягкой форме. Лично я такого не ожидал. Просто разрабы сыграли на наших чувствах.
|
RayZ, на твоих-мб. Мне было бы жалко, если бы меня Архангел послал бы с вступлением в мою команду. Рексу я даже предлагать нее стал, ибо у него своих забот по горло было. А так я прошлую команду особо не жаловал, эта в разы круче.
|
Действительно, хочется думать, что с Эшли(или Кайденом, у кого как) можно будет поиграть в третьей части... Думаю так оно и будет, у BioWare ничего просто так не бывает
|
Цитата:
|
Sergnt, бывает=>просто так не сделали второй КОТОР
Tim@n, да чё вы привязались: если будем в третьей части на альянс пахать, то мб будем и с ними пахать, хотя персонажи третьей свежести |
А меня больше разозлил Совет, я значит их спас от пожинателя а они мне втирают что это плот моего больного воображения и что на Цитадель напал Сарен и мало того он манипулировал моим сознанием. Зал-бы что они ко мне так отнесутся не стал бы жертвовать 8 кораблями альянса.
|
Ааааа! Рекламщики знают о Шепарде все!
Скрытый текст: Скрытый текст: Мой Шеп - адепт и с Тали они угадали... кто-то все слил!:D |
S1ritkam, так там как-то тупо:видно там идёт система ханаров, вся инфа сливается телепатически
|
это одно и тоже,ведь унесли всех,а ее оставили как то не правильно
|
rodios, угу,надо было чтоб именно этого персонажа мы видели на станции коллекторов перед переработкой, было бы кульно
|
S1ritkam, А мне не понравилась реклама где говорят о одежде на похороны для Шепа.
|
<KANE>, ага, это было как миниум смешно"Шепард,вы же мертвы"
|
Я был в шоке так хотелось разбить лицо кому-нибудь прям как Журналистке.
Но я воздержался, и не стал её трогать. А интеллигентно дал интервью и послал её куда подальше. |
<KANE>, можно было прострелить ногу Конраду=)
|
Блин, такая игра, такая игра! Проклятье, я Биовар за такое готов расцеловать! Я, надеялся что выйдет великолепное, но вышло величайшее! Блин, какой эпичный сюжет и концовка, я просто в шоке! Черт бы меня подрал, если я не считаю Mass Effect 2 лучшей игрой на свете!
Чтим память любимейшего Грюнта и Самары за отданные ими жизни :`( Не уберег, не уберег... Спойлеры: Скрытый текст: |
DarthStrelok,
не во второй раз еще нормик,а вот к 4 начинает надоедать)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |