![]() |
|
Награды конечно весомые, но давать игре приз за музыкальную тему,которой простите уже лет 20, мне кажется глупо.
Цитата:
|
*MS*, хм, наверное ты плохо слушал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
*MS*, я к тому что ты видимо не тем местом слушал, ее наградили не за музыку из "кино эпопеи", у тора свой саунд трэк. И видимо не зря наградили.
|
Все продвинутые классы и их способности до 20 уровня на русском! - тык
Мы запарились переводить и оформлять =) |
Цитата:
|
Добавил ссылку на эту большую работу в шапку под спойлер "описание" =)
Добавлено через 29 минут Информация о расах |
Система классов конечно тоже заставит подумать за кого же всё таки поиграть. Еще наводит на мысли то, что инквизитор может стать "светлым", то бишь любители светлой стороны тоже в замешательстве:)) Я думал, что уже основательно решил играть за джедая, но после выхода поста LightSaber`a в свет задумался... LightSaber, "спс" тебе :))
|
Брейден и Мако
Цитата:
Цитата:
|
LightSaber, очень рад проделанной вами работе по расам, но сам в печали ждал родианцев и все напрасно...))))
|
LightSaber, отличная работа по расам, даже не знаю, за кого буду играть)
|
LightSaber, Спасибо за тексты.
Как-то мало рас они сделали. И все похожи на людей. Только 4ая отличается. Как минимум можно ыбло прибавить расу Шпильки (Из мультика про войну клонов), не помню как раса называется, но очень она нравится. Ну еще пару рас были харизматичные. Надеюсь на аддоны. |
Papiroska, MR. CHAOS, Zigfrid, отвечу сразу по трем постам =)
Информация взята с английского фан сайта, которые как и мы откапывают инфу как могут. Это ЯВНО не все расы. К примеру, тут нет Забраков и Раттатак, которых мы уже видели по геймплею. Так что не отчаивайтесь, в релизной версии будут и другие расы, это я вам с полной ответственностью говорю =) P.S. Ходят слухи, что раса киборгов все таки не фейк |
Также в одном из геймплейных роликов персонаж игрока был "чистокровынм ситхом".
|
Цитата:
|
Интересно, если будет раса киборогов, то можно ли будет стать ситхом?)
|
Цитата:
|
LightSaber, еееееее, буду киборга делать)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |