![]() |
Ладно, заканчиваем со второй концовкой. Читаем Чёрный список вопросов.
|
DeFragger,
Возможно его друг читал некий пост в котором было сказано что 2 концовка была задумана но её вырезали этот пост я тоже видел но утверждать я ничего не магу. Сорри поздно написал. =) |
как пройти лабу Х-10?
|
Дядя Мангуст,
Мдя в данной игре нету никаких лабораторий. Возможно ты спутал тему ЧН с ТЧ. |
Дядя Мангуст
Темой ошибся. В ЧН нету лаборатории Х-10. Как и локации Радар. Ответил здесь. |
Всем привет, вот такой глюк , кто знает помогите, дошол до Тёмной долины, (миссия там где за Клыком на свалку идти надо) дошёл до этого места вчера, сегодня же не могу загрузить игру, всмысле запускаю загружаеся но дальше через несколько секунд выкидует из игы(говорю сразу играл с модом) точно понять не могу из за мода ето или нет, пытался переустанавливать игру вставлять сейвы бестолку всеровно выкидывает, помогите кто знает или же выложите сейвы с этим местом.:frown::frown::frown:
|
ExoreisT
Что за мод? И милости прошу с логом вылета в тему "Модификации". |
ExoreisT,
А ты модификацию стави поверх мода? |
Цитата:
|
Цитата:
2.модификация и мод это одно и тоже. 3.Это проблема с модом,а не с прохождением. 4.Его направили в другую тему Цитата:
|
LogruS,
Извиняюсь чета не то Добавлено через 4 минуты ДОполнение? |
RUFFIAN,
Ты о чём сейчас? |
Цитата:
Скажите, артефакты респавняться или их ограниченное колличество? |
Gabriel-kun, Насколько мне известно в ЧН на ранних патчах кол-во артефактов было ограничено.
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Мда. как сказал гугл то не респавняться обсалютно, для этого нужны моды.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще вопросик:Можно ли с группировками мириться? Ивозможно ли выкурить вояк с блокпоста? |
DESERT EAGLE,
Врят ли, игра станет лёгкой. Ну представьте, вы в самом начале игры понобрали штук 50 артов, продали. Купили самый крутой комбез который есть в продаже, улучшили, то же самое со стволами. И в итоге бронебойный герой в самом начале игры, нашли новый ствол??? Улучшили и т.д. Один из смысла сталкера, это купить самую крутую пушку/комбез, улучшить и таком пойти на врага. Вот всё... Добавлено через 1 минуту Gabriel-kun, И то и то можно. Чтобы с группировкой мириться надо вступить в её дружественную. А вояки легко выбиваются, тока не давай им заходить на башню, там "призрачный" пулемет стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |