![]() |
Сможешь
Нет Нет Насчёт банов, бывает что твой ключ продают ещё чёрт знает кому и в итоге могут забанить, так что аккуратней с выбором места покупки |
Ок спасибо. А есть информация по поводу стоимости самого мода Dayz после его релиза? Придётся его покупать?
|
Цитата:
|
Nokami
http://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=18241 Цитата:
|
В стиме арма2 просто лидер продаж уже чуть ли не месяц подрят, это с DayZ как то чтоль связано ?
|
Да, все хотят играть в мод - вот и закупают оригинал =(
|
MicroCosmos
Да, вчера даже сильная Ддос атака была :D но уже все вроде как подняли. |
Rat84,
Сноходец, бедаааааа :Grin: Я как ярый фанатик офп-армы, даже не пробовал dayZ этот, неужели реальная штука ? щас ехал в маршрутке, два шпанёнка лет по 9 обсуждали её сидели)) Неплохо они так продажи с этим своим дейЗ подняли, что стимовцам, что чехам)):sml: |
MicroCosmos
Ну если есть АРМА и Стрела уже купленная то почему бы и нет, а если нету то можно только Стрелу купить, вроде за 350р можно, но надо еще учесть что это Альфа-тест, а вообще мод рассчитан на то что ты сам будешь себя развлекать, ну вначале конечно надо собрать шмота хорошего, это тоже процесс не из легких, особенно вначале, когда ничего не знаешь, потому уже на раз два, потом там можно по воевать, машины собирать, если повезет вертолет, базу можно свою сделать, а когда все перепробуешь сидишь ждешь новых пачтей, вот тут 1.7.2 выйти должен, там обещают новые стволы, капкан, зомбей по фиксят, ну я купил не жалею. И как бы Рокет сам из Бохемии. |
Да, игрушка хороша :)
Точнее не игрушка даже, а саморазвлекатор в альфа-версии - прально Сноходец заметил. Очень атмосферно, красиво и...хардкорно, сынки)) |
Привет всем, такая проблема. Сначала купил Arma 2 операция( в стиме), потом оба дополнения(бритиш форс и милитари компани), проблема такая в Dayz текстуры персонажа все равно размытые, и в одиночной компании за наемников тоже. Что делать?
|
Карскур
1ое пиши в тему Проблемы. 2ое Настройки текстур стоят высокие? Если да, то ты походу купил только Операция Стрела, а АРМА 2 у тебя Фри, а в арме фри текстуры размытые. |
Здравствуйте хотелось бы узнать. Хочу купить у человека с рук игру с дополнением и хотелось бы знать как в игре дела обстоят с вводом ключа??? (ну например один раз ввел и всё ещё раз использовать его нельзя как в играх steam или как в старых играх можно вводить сколько угодно раз при каждой установке (как в CoD 4 например).)
Ps покупать хочу на дисках. |
Цитата:
|
Может кто в курсе как решить такую проблему - купил ArmA 2 Второй фронт, поставил бета патч, и при запуске с этого бета патча выдает такое сообщение:
--------------------------- Failed to load file "C:\Games\Armed Assault 2\BAF\addons\air_d_baf.pbo" - decryption of headers failed. --------------------------- Пробовал разные билды беты но проблема остается. |
В игре после загрузки слышны звуки игры но посреди экрана упрямо висит надпись "ЗАГРУЗКА", как лечить?
|
PoIntHard, зайти на другой сервер.
По мне дак иногда грузится бесконечно. Вот в ченджлоге к последнему патчу к дейз: [FIXED] Arma X stuck on loading screen |
PoIntHard
Ждать, иногда очень долго. |
Цитата:
|
Шустрила конечна гении xDDD
http://www.youtube.com/watch?v=3Wi8Y...eature=g-all-u |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |