![]() |
Цитата:
|
mehanoid
По-моему, в Альд-руне, рядом с его (Брайноса) домом! Я могу ошибаться, но поищи! |
Цитата:
|
Как избавиться от болезни "Разжижение мозга"?
|
никто незнает в чём смысл выполнения заданий от имени Бал Молагмера которые даёт глава гильдии воров в Вивеке ? ну побегал я укради у того подари тому задания кончились теперь говорит ты и сам знаеш как действовать я типа доверяю твоему суждению.неверится мне что за эти квесты плюшек неположено может я чего пропустил ?
|
Все,кто хочет в Морровинде сразиться с Лордом Даэдр,вводите в консоли player->additem dadric_special 1.
вы получите амулет. напяливайте его на себя и выбирайте в окошке да. за победу над лордом дают Даэдрический Полумесяц. Оружие такое.типа серпа оно разрушает броню и парализует на 10сек. |
ПОМОГИТЕ!
Когда я ставлю плагины(разные),включаю их, запускаю игру, у меня выскакивает сообщение(на англ.) типа:один или болле алагинов не могут найти правильную версию мастер файлов на которые они depend. У меня русская версия от 1с , также Bloodmoon и Трибунал.
|
Забей на всё и жми Далее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще читерс маст дай! 2 LINK ну хотя бы 95.... |
Та-ак.
LINK Все болезни в Море либо моровые, либо обычные (корпус не в счет). Так что лечатся соответствующими зельями. Либо свитками, заклами, алтарями. mehanoid Квесты Бал Молагмера не обязательны для прохождения. За них ничего не дают. Это так, в морровского Робин Гуда поиграть ;) Neo1 У Дивайта Фира на полке сундучок, за вскрытие он не обидится, но замок серьезный. Там амулет. С ним перемещаешься в даэдрические развалины, убиваешь даэдру получаешь Полумесяц. Без всяких консолек :) |
А можно на арене дратсья с кем небудь по квестам каким небудь, кроме как по основным?
|
кажись нет, ну может тока с плагами....
|
Цитата:
Кстати скажи где можно миссий набрать, прикольных, не таких как у прохожих, типа у меня сестра пропала, не люблю такие=))) Хочу нормальные! |
Цитата:
Да, и еще, нажиться в Морровинде можно и без воровства... Кидаешь в главные навыки алхимию... покупаешь ингридиенты у торговцев воостанавливающих их, за копейки, делаешь сотнями зелья и продаешь зпа реальные деньги... Набор алхимика можно повзаимствовать в Гильдии Магов Кальдеры, а когда купишь набор грандмастера, вернуть на место. Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал? |
Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал?[/quote]
На придыдущих страницах форума есть рассказ о заключении и Дагот ура и даэдра принца,если нет то посмотри на сайте www.elderscrolls.ru или www.Morrowind.ru:Grin: |
решил я тут вампиром стать сварганил зелий востановления здоровья зелий уязвимости к болезням и зелий уменьшения удачи пашол к вампирам..... несмотря на то что удача на нуле простоял с ними минут 40 но так и не заразился .решил снять имунитеты через консоль нашол нужную команду,вошол в игру жму тильду а консоли нема .подскажите как её включить
|
Цитата:
Мож те игру переустановить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |