Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

N1ke_08 21.09.2008 12:39

powerfull
Что?! Оригинальная озвучка с локализацией радом не стояла! Прямо с самого начала видна огромная разница в мастерстве актёров и бюджете.

powerfull 21.09.2008 15:08

N1ke_08
Естественно, в оригинальной игре голоса на 95 процентов лучше чем в локализации. Но локализации от 1С очень показательная и думаю не отстает от английского варианта.

Dead Men 27.09.2008 19:58

Цитата:

огромная разница в мастерстве актёров
ДА! Актер, сыгравший Кейна - мастер своего дела. Меня ощущение того, что я фильм смотрю, не покидало вообще до самого финала! Особенно уровень в Токио, где Йоко надо было "увести". Атмосфера криминальной драмы чувствуется. Кейн реально теряется в толпе!
Я этой игре в своем списке дал 1-е место и "игра года". 10\10. И продолжение тут неуместно. Вторая часть, имхо, не удастся лучше первой. Разве что, режиссуру подкрутят.

Mr.DooDLez 28.09.2008 17:23

Цитата:

Кейн реально теряется в толпе!
Это единственое что правильно работае в этом эпизоде. Мне интереснее в MoH:Airborne отстреливать фрицев, чем пытатса пройти по голому помещению в толпе пытаясь представить себе что это крутой эпизод криминальной драмы. Я не понимаю, что разрабам было лень хоть немного мебели по углам раставить, наверное они вобще ни разу на дискотеке не были.

Dead Men 28.09.2008 17:30

Цитата:

разрабам было лень хоть немного мебели по углам раставить
А накой черт она там нужна? Там такая атмосфера, что абсолютно пофиг, есть ли в каком-то углу стул аля "Версачи" :D

Mr.DooDLez 28.09.2008 17:38

Dead Men
Кхм, атмосфера состоит из мелких деталей, на которые дже внимания не обращаеш. Вобщем халтура имеет место быть и в КиЛ :))

-=DemidroL=- 28.09.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4796257)
Там такая атмосфера

Какая?Атмосферы дискотеки явно не наблюдается.Просто толпа из Хитмана,которая дёргается,а не ходит по кругу.
Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 4796155)
MoH:Airborne

Там то как раз карты проработаны на славу,да и атмосфера получше будет.Даже несмотря на заезженность темы.
Цитата:

Сообщение от Mr.DooDLez (Сообщение 4796079)
пытаясь представить себе что это крутой эпизод криминальной драмы

Вот вот.Приходится пытаться представлять,атмосфера явно недоработана.

Dead Men 28.09.2008 18:49

Ну собсна, у каждого свое имхо :D
Я, например, очень хорошо все представил. И, кстати, атмосфера не складывается из кол-ва мебели по углам. Для меня, во всяком случае, она складывается из игры актеров, стиля (да-да, у меня свое представление - убивают пачками, а всегда носят костюмы). Да и сами ГГ задают такой стиль, что просто любая игра рядом не стояла. имхо.

Mr.DooDLez 28.09.2008 19:39

Цитата:

Я, например, очень хорошо все представил
А я могу представить что у Кризиса маленькие сис требования, что путин на 3 срок остался, что СССР не распался, вобщем я тоже могу многое представить но увидть не.

Dead Men 28.09.2008 19:42

Цитата:

А я могу представить что у Кризиса маленькие сис требования
Молодец! Я тоже.
Цитата:

что путин на 3 срок остался
Так оно и есть :D
Цитата:

что СССР не распался
Как так? Он и не распадался вовсе!

Просто ты не можешь воспринять такую атмосферу только лишь через диалоги. А это многого стоит...

Agsan 28.09.2008 19:42

Очень добротная игра с интересными ситуациями например:ограбление банка,и отличной атмосферой того что герой всё потерял,в общем получается отличная игра к сожелению не попавшая в 10 лучших игр 2007 года.

Mr.DooDLez 28.09.2008 19:56

А сначала и хотели присудить кажетса 7~8 место КиЛ в топ-10 года, но вовремя одумались. Ох, сколько воплей было тогда.
Цитата:

Просто ты не можешь воспринять такую атмосферу только лишь через диалоги. А это многого стоит...
А ты можеш воспринять атмосферу ... мммм ... Halo только через диалоги ?

N1ke_08 28.09.2008 20:21

Mr.DooDLez
Да-да, дизайн уровней в K&L, скажем так, неоднозначный. Но это чуть-ли не единственны её минус. Dead Men и не говорит только о диалогах, он, как я понял, говорит обо все игре в целом.
-=DemidroL=-
Омг, да игра не блещет атмосферой, но она там явно есть. И сравнивать её с трэшевой MoH:Airborne, по меньшей мере глупо(
Dead Men
По большому счёту согласен. Вот только:
Цитата:

любая игра рядом не стояла
Наврядли, это просто хорошая игра, но ни в коем случае, не гениальная или прорывная.

-=DemidroL=- 28.09.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 4796932)
стиля (да-да, у меня свое представление - убивают пачками, а всегда носят костюмы)

Ээээ,уважаемый,это как раз его отсутствие.Стиль должен быть во всём.Это как прийти на светский раут в костюме и есть там суп руками.
Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 4797413)
атмосферу только лишь через диалоги

Атмосфера складывается из множества вещей.И мебели,и диалогов,и ещё много чего другого...Только один из этих аспектов атмосферы не создаст.
Цитата:

Сообщение от Dead Men (Сообщение 4796932)
атмосфера не складывается из кол-ва мебели по углам

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 4797414)
интересными ситуациями например:ограбление банка

Ситуация заезженная для этого жанра.Это смотрится интересно напрмер в...Splinter Cellе...

Mr.DooDLez 28.09.2008 21:13

Ой не говорите мне о ограблении банка, там оно, опять же, никакое. Никакого стелса нет. Ну а просто с боем ворватса в хранилище скушнее, чем создавать сима в одноименном творении ЕА.

Agsan 28.09.2008 21:23

Я просто привёл пример ситуаций я знаю,что есть и круче.

[pho9ix] 29.09.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от -=DemidroL=- (Сообщение 4797802)
Ситуация заезженная для этого жанра.Это смотрится интересно напрмер в...Splinter Cellе...

Цитата:

Сообщение от <^DiRectX^> (Сообщение 4797414)
интересными ситуациями например:ограбление банка

По-моему самая крутая ситуация в игре это организация бунта и помошь в побеге.Ну и миссия в небоскребе тоже прикольная.

MoroZov 29.09.2008 12:42

[pho9ix]
Да. В тюрьме миссия офигенная! Особенно начало.

Agsan 29.09.2008 15:16

Суперский момент когда ты в яме с дочкой а над головой проезжает самосвал.

Mr.DooDLez 29.09.2008 16:40

Цитата:

Суперский момент когда ты в яме с дочкой а над головой проезжает самосвал.
Я, как обычно, попытался найти недостато в этом моменте, но нашел только один. Самосвал так въезжает, что можно несореантироватса и просто пропустить момент, тем самым пропустив момент, что случилось со мной. Ну а в остальном эпизод действительно хороший, и сделан правильно.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:49.