![]() |
Цитата:
|
Вот вам пример инфантильной девушки... со всеми вытекающими
|
Цитата:
Цитата:
|
Sleeping
Ну вобщем то "не покидай меня, а то я буду плакать" - и есть инфантилизм |
P1ece
Ты не прав, по-моему, ни в терминологии, ни в понимании проблемы. В случае серьезных отношений долгосрочное расставание может сильно травмировать и вообще плохо повлиять на отношения, и в этом нет никакой детскости. Если брать более локализованно - ты не думал, что человек может просто заскучать и ему будет плохо, тоскливо и т.д? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расставайтесь. Цитата:
Как дите, блин, 2 недели пожить сам не можешь. Любимую иглуску отоблали, уааа! |
Цитата:
ЗЫ: я когда то вот так месяц ждал.....даж чуть больше. |
Цитата:
|
Jupiter
Цитата:
Не тебе решать как ему любить,и что ему делать в отношениях... NightWish Поддерживаю... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jupiter
Цитата:
Prankster :Grin: |
Цитата:
На это НЕмногие способны. Вы, детишки, точон не способны, но даже вполне взрослый Бобер - и то не может! Цитата:
|
Уважаемый, я, если что, ничего вам не советовал. А ну как это Любовь всей вашей жизни?
В общем, прикидывайте логически с поправкой на чувства. Однажды я понял простую истину: отдавая - получаешь. Если ты помогаешь другу, то он тебе тоже прикроет спину, если ты творишь безумства в хорошем смысле на почве Любви - тебе это тоже аукнется. Вы своим поступком ставите корочку с печатью приоритетнее прекрасного чувства. Думаете, я оцениваю? Нет. Просто и рыбку съесть, и на енг сесть не получится. Попробуйте задать себе вопросы: -На что вы готовы пойти ради сохранения связи между вами? -Вы уверены, что будет в вашей жизни такая же? И полюбите ли вы её? -Насколько важно для вас образование? -И, наконец, точно ли вы её любите? Вы ей звоните? Пишете письма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
P1ece
BlackEssence Хватит мусолить определение инфантилизма. Возвращайтесь непосредственно к теме. |
Jupiter
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |