![]() |
Jedik, директикс обнови попробуй
|
Цитата:
пуск - выполнить - regedit.exe открываешь hkey_current_user\Software\Valve\Steam ключ language меняешь на Russian |
GREF,
Бестолку. И директ и дрова и С++... |
народ помогите!!! у меня игра видает ошибку при запуске ''точка выхода в процедуру _BinkShouldSkip@4 не найден в библиотеке DDL binkw32.dill '' еще и какая то ошибка с visual c++ вообще не понимаю в чем проблема может вы поможете?
|
У меня когда загружается 4 глава,на окончании загрузки выкидывает
|
Evilok, Игра - лицензия?
|
Понимаю что игра старая,но у кого-нибудь нормально работает на Windows 7 ? у меня глюки на экране
|
Играл на 7 x64 глюков не наблюдалось,карточка nvidia если что.Дело скорее всего в дровах.
|
Звук какой то искажённый - вмешиваются хрипы, шипение. Как это исправить?
P.S. с акустикой всё в порядке Скрытый текст: |
Скрытый текст: Компьютер packard bell EasyNote LJ67 Pentium(R) Dual-Core CPU T4300 @ 2.10Ghz 4.00 ГБ GEFORCE* GT 240m CUDA 1 Gb Windows 7 |
Столкнулся с траблой в конце 8-ой главы. Не могу убить паука, бью и по роже ему и по чему только не бью - не убивается, я уже и читы включил все, бил целый час - всё бестолку, игра версии 1.02...
|
Цитата:
|
goldfinger,
Винда какая? Если ХР, то аппаратное ускорение на минимум, если виста/7-ка, то обновляй драйвера на звук и dx. |
lelik220594,
Попробуй Microsoft Visual C++ обновить. Если не ошибаюсь то у меня его вобще небыло. |
Решил свою проблему установкой патча 1.02
Да, и как удалять предметы из инвентаря? |
Цитата:
|
Как убить, наверно, последнего главаря - дракона? (В эпилоге)
|
свр
Костяного? Если маг мачи его огненными шарами, а если силач то желаю удачи - т.к это практически нереально. Потом он будет улетать и будешь драться с магом. И так раза 2-3 |
Цитата:
|
Люди, вот у меня такая проблемка, играю в мессию и дохожу до момента (в самом начале) когда ты из катапульты стрелой троллю в глаз должен попасть, и на этом моменте всегда вылетаю, или чуть раньше...
Если знаете как справиться скажите... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |