Цитата:
Сообщение от Arhitecter
(Сообщение 12682826)
Потому что ты и сейчас набрасываешь, связывая мой ход на Васекса с игрой Валара. И я не понимаю почему и зачем
|
не понимаешь, потому что называешь это набросами. Это мое мнение. Я твои доводы тоже слышу
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
(Сообщение 12682826)
Вот она, СВОЯ игра. Ещё раз, мы в мафии, да вдобавок ещё и многоклане. Мы все втроём можем быть мафами, чижами или вообще кем угодно. Потому что даже мафы не знают мафов других команд, а чижи как бы вообще не знают в нужную ли сторону воюют.
|
да, я помню, что многоклановка. Я не в первый раз играю. Это усложняет все, но совсем не отметает возможность.
Кстати, мне твои рассуждения тоже кажутся странными, я так не играю, да. Но что ж теперь? придется потрепеть
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
(Сообщение 12682826)
Ничего не понял. Либо мафия наркоманы и стреляли в одного и того же спуна, либо они наркоманы и не стреляли, либо их выстрел заблокировали врачи. Что тут не так, из этого выходит что я маф?
|
я только что выше этот момент обсудила с Серпом. Просто перечитай пожалуйста. Я поняла ровно так, как ты написал тогда - блоки или мафия наркоманы. Всё. И тебе внизу много кто прокомментировал (Энзо, Триум точно), что ни о каких блоках речи быть не может
Цитата:
Сообщение от Arhitecter
(Сообщение 12682826)
Тебе нравится, только когда тебя хвалят?
|
ну когда хвалят, мне нравится больше, да))) но и так норм. Сижу вот с тобой беседую.
|