Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Журнал, обсуждение статей (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопросы к редакции журнала "Игромания" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13560)

Капитошка 17.12.2010 07:03

Nikolads, а вы с баннера на него зайти не можете?

linkevichiv 17.12.2010 08:41

Итоги конкурса «Выйди на новый уровень!» подведены?
Мне казалось, что сначала будут подведены итоги этого конкурса, а потом конкурса «твой тест».

B-BoySalamon 17.12.2010 08:56

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в недавнем ваше номере, где одна из статей была посвящена предстоящему выходу игры Mortal Kombat 9, весной следующего 2011-го года, в графе "платформа" были указаны: PS 3, XBox 360 и, что самое интересное - РС (!) Это шутка, опечатка или проверенные данные, потому как общеизвестно, что игры серии МК не портируются на РС с 1997 года уже 13 лет?

dryer 20.12.2010 22:01

На небезызвестном сайте, обгаживющем всех подряд, Луркоморье, я прочитал, что бОльшую часть статей номеров Игромании составляют переводы импортных изданий и сайтов, выдаваемых за эксклюзивы. Не то чтобы я верю, но какой процент номера Игромании могут составлять переведённые статьи?

Старпом 20.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от dryer (Сообщение 8820856)
На небезызвестном сайте, обгаживющем всех подряд, Луркоморье, я прочитал, что бОльшую часть статей номеров Игромании составляют переводы импортных изданий и сайтов, выдаваемых за эксклюзивы. Не то чтобы я верю, но какой процент номера Игромании могут составлять переведённые статьи?

Где это на люрке такое написано?

За всю историю журнала было опубликовано, кажется, три переводных материала, о чем было четко указано в теглайне.

Мастер Q 20.12.2010 22:33

Старпом
1. Статья про коллайдер и реал-Фримена. 2. Интерьвю с Remedy. А 3-ий?

RealSkif 20.12.2010 22:46

Мастер Q, интервью с создателями Carmageddon.

Jonikoos 21.12.2010 00:06

принимаете ли вы статьи сюжетные, по тематике World of Warcraft? И если да, то куда можно прислать материал?

InoI63 23.12.2010 17:46

Игромания!В Видеомания Weekly - Выпуск №16. Часть 3 в рубрике:Новости редакции Алексей Макаренков сказал что вы готовитесь к отбытию на "Туманный альбион" и мы прочитаем про этот репортаж в новом номере но я так и не понял про какую игру шла речь или про эту игру вы расскажите в следующем номере?
P.S Первый журнал 2011г очень понравился)
Прошу ответте!
Вам что ответить сложно(:!!!!
НА других форумах журналов отвечают почти сразу почему у вас так не происходит ведь вопрос нормальный и не противоречит правилам!

Rя$Nick 23.12.2010 21:51

Видеомарафон, как и в прошлом году, ждать 31 декабря ночью на сайте?

Павел Сухов 23.12.2010 22:18

Принимаете ли вы рецензии, если да - то на какие игры?

Pulce 24.12.2010 21:25

Никак не могу понять, почему все так восхищаются серией God of war? Я, так сказать, поддавшись мнению игроков и прессы мира после недавней покупки PS3 сразу кинулся в магазин за трилогией, дабы пощупать собственными руками сие творение. Впечатления, мягко говоря, не самые лучшие. Прав был Олег Ставицкий - на столько ОДНООБРАЗНОЙ игры я, наверное, за свой игровой опыт просто не встречал. Самое интересное, что от серии к серии в игре меняется только графика и ВСЕ. Те же враги, те же приемы, очень похожие декорации, тот же геймплей, даже музыка не меняется - коллектив композиторов только ноты в некоторых треках переставляет и опа - новое сочинение! Признаться, разочарован. после того, что довелось увидеть в серии Devil May Cry, в Bayonetta, Darksiders, Castlevania Lords of Shadow и т.д God of war смотреться блекло. Может дело в первоисточнике, поиграй я в сначала в GOW, может мое мнение было бы другим? Хотя, судите сами - если в той же Bayonetta или DMC нас развлекают разнообразными плюшками на протяжении одной игры, то в GOW нас кормят тем же самым на протяжении трех частей. Кровища и кишки, конечно, здорово, но этого для хорошего слэшера маловато. Может редакция Игромании/Видеомании знает ответ на вопрос - в чем феномен God of war?

GLen 24.12.2010 23:05

подскажите пожалуйста где результаты конкурса <<ТВОЙ ТЕСТ>>
(желатель ссылочку)

Infernusoid 26.12.2010 17:52

А почему в видео "История Gran Turismo" ни словом не обмолвились об игре Tourist Trophy? Ведь это тоже прекрасная игра от Polyphony Digital, только не про автомобили, но мотоциклы.

Magister Ral 26.12.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от -DOCTOR WHO- (Сообщение 8824933)
Здравствуйте редакция ИгроМании
Вопрос у меня возник к вам такой. 4 года назад, когда я только начинал читать ваш журнал, вы были лучшим журналом того времени, для меня вы стали игровым журналом номер 2. На первом месте я ставил Game.EXE, хоть я его и прочитал только в 2005, но он просто покорил мой разум. Статьи, которые там писали, были просто произведением искусства. И это не удивительно, если вспомнить какие люди его писали. Но я сейчас о говорю о вас. И что я вижу 4 года спустя - рецензии просто, даже нет слов как их описать, мысли то у автора на пол страницы набирается, а он ее растягивает на четыре, и как искусно это делает. Наверное чтобы журнал тоньше не стал. А что говорить о засилье в вашем журнале статей и рецензий на консольные игры. Да что там консольные, даже на PSP-игры рецензии пишите. Скоро все мобильные платформы затронете. Вы перестали быть чисто компьютерно-игровым журналом. Хотя на обложке до сих пор пишите - Компьютерно игровой. Раньше, на прочтение свежего номера ИгроМании я тратил 3-4 дня, а теперь, откинув все ненужное, 2-3 часа и все, убираю в полку и жду новый номер. Многие мои знакомые просто перестали вас читать и не понимают зачем я до сих это делаю. Ведь я до сих пор вас читаю. Раньше я мог вас сравнить только с Game.EXE. А теперь наверное можно сравнить, только с худшим игровым журналом России PC игры, где сидят одни ламеры, новы по крайней мере не так сильно навеваете тоску. Вас даже ЛКИ обогнала.
В конце этого хочу сказать: редакция , пока еще уважаемого, журнала, не пора ли что то менять. Почему такой спад? Я понимаю хочется написать рецензию на очередной PS или XBOX эксклюзив. Ведь на них есть Red Dead Redemption и Heavy Rain. Или может вам сразу уйти на консоли и забыть PC? Я очень обеспокоен. Ведь погибает игровой журнал, который мог стать лучшим игровым журналом в России после Game.EXE, а ведь никто до вас не смог так высоко подняться.

+1 Справедливо согласен. В 2004-2005 году журнал был намного интереснее. В железном цехе писали как работают различные технологии (статья об устройстве оперативной памяти, или, например, статья об особенностях технологии Blu-Ray). Сейчас многое вытеснили консоли. Я не спорю, там тоже много интересного. Тогда не проще было бы разделить PC и консольное издания. Сайт журнала вообще превратился непонятно во что :mad: :gun: Тот дизайн, который остался только у форума гораздо удобней. Я уж не говорю о чрезмерном обилии рекламы всякой онлайн-ерунды. Солюшены стали какими-то куцыми и неинформативными. Вобщем журнал шибко опопсел. Таково мое мнение. Вопрос редакции: Будет ли возвращение к истокам?

P.S.:Пост перенесен из другой темы.

sn00m 26.12.2010 19:05

Вопрос по поводу конкурса по NFS Hot Pursuit (на PS 3). Можно внятно назвать те заезды, в которых надо бить рекорды? Если с Revention за полицию вроде все ясно, то что у гонщиков? Произносится фраза про поездку на "McLaren по пустыне", но в то же время показывают Pagani...

perfect.must 26.12.2010 19:10

Новогодние Деды Морозы то будут или нет? А то на сайте нет никакой информации об этом, а на свежей Видеомании даже нет ролика-анонса, как это было в прошлом году.

Капитошка 27.12.2010 04:16

Цитата:

Сообщение от Celsius (Сообщение 8845408)
Новогодние Деды Морозы то будут или нет? А то на сайте нет никакой информации об этом, а на свежей Видеомании даже нет ролика-анонса, как это было в прошлом году.

будут, будут...

Без_Имени 27.12.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от Капитошка (Сообщение 8847626)
будут, будут...

А снегурочки может то же наконец появится в новогоднем выпуске?

Капитошка 27.12.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Без_Имени (Сообщение 8847684)
А снегурочки может то же наконец появится в новогоднем выпуске?

Нет, меня в кадр не пустили :)))

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.