![]() |
Цитата:
Торолундовские клирики, если принимать за истину их соединение с Дранглейком, явно пошли другим путем - в том числе это проявляется и в этих статуях. Плюс, статуи, если не брать в расчет головы, напоминают одеждой и мечом Гвина; можно развить теорию, что постепенно культ Гвина в бывшем Лордране, объединенном с Торолундом, как-то варьировался и отклонялся от предыдущих догм и установок. Для Линделта, который, судя по количеству упоминаний о всяких клириках-героях, вообще чуть ли не теократия, это вполне могло бы быть основанием для конфликта. В пользу того, что статуи с птичьими головами - это на самом деле Гвин, говорит аналогия с богом солнца в египетской мифологии - Ра и Хор изображались именно такими. На гарпий статуи не очень похожи, у них вроде короткий клюв достаточно. Добавлено через 1 минуту Еще, кстати, хочу отметить, что шлем и броня паладина Лироя из первой части имеют нечто общее со снаряжением королевской стражи во второй) Просто как наблюдение пока) |
У меня вопрос. Человек-ворон, который меняет души боссов на оружие сидит на сундуке. Можно его заставить встать не убивая его?:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты Вчера решил открыть все сундуки в железной цитадели находящиеся на горящих камнях. Все себе нервы истрепал, но всё же открыл.:vodka: |
Я боялся, что японцы затроллят игрока, и после всех мучений там окажется, к примеру, душа неизвестного солдата или красный цветок))
|
|
Тут, оказывается, Tesco предзаказы на DS2 для некст-гена начало предоставлять. Кхм.
|
Цитата:
|
А на PS3 написано что игра с русскими субтитрами - поясните мне, это значит только диалоги с сабами на русском и все, или это еще подразумевает перевод там описание вещей в игре, меню и т.д. ?
|
Цитата:
|
The_Shrike, на карренте маловероятно уже куплю, а так было бы хорошо.))
|
Цитата:
|
Привет всем фанатам игры,как я понимаю завтра первое дополнение на пк и бокс.жду на пс 3))
|
Буду сезон пасс брать и потом залпом проходить. Ненавижу когда игры такими кусочками выпускают. По-любому же это длц будет за двадцать минут проходиться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Ревью от Ваати. |
Когда будет доступно на PS3?
|
Цитата:
|
Заплатинил наконец-то.
Теперь можно передохнуть, вайпнуть старого чара и начать заново для прохождения ДЛС. |
Я че-то не понял, season passа не ожидается?
|
Цитата:
|
Max 28, так уже с месяц как доступен
|
На боксе я пока не вижу, может после будет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |