![]() |
А в этой теме могут подсказать по поводу приобретения умных часов? Какие вообще сейчас есть, какие примерно сколько стоят и какие преимуществ имеют?
|
vladyka, мне кажется, пока покупка часов на андроиде не стоит своих денег - экраны слепнут на солнце, батареи слабые, функции надуманные либо дублирующие телефон. Часы компаньоны, типа pebble, еще более-менее интересные, металлические пебблы очень даже ничего по внешнему виду, да и автономность хороша
|
По планшетам кто что подскажет до 18-20 тыс.? Я что-то польстился на MiPad (хотя он 7.9 всего), но и Lenovo Yoga Tablet 10+ интересен.
|
OldBoy, Huawei MediaPad X1 16Gb 3G/LTE Silver
правда всего 7 дюймов, но вариант неплохой. ASUS Transformer Pad LTE TF303CL 16Gb+Dock 3G/LTE Blue Это из соображений, взял бы себе. Я себе на новый год айпад брал, но там бюджет побольше, да и привык я просто к эплу. |
OldBoy, Мипад крутой, если не нужен GPS и мобильный интернет. Из явных недостатков - материал корпуса хреновенький, скользкий, царапается сильно, следует взять чехол.
|
Цитата:
Или ты до сих пор онли андроид? |
посоны, посоветуйте более менее норм телефон за 6000 тыщ, ну могу еще накинуть 500 рублей.
|
Эм, ищется телефон, предназначение -- для работы, цена -- 5К край. Соответственно, основные требования: большой аккумулятор, громкий динамик и обеспечение нормального сёрфа по интернету (по wifi и 3g)
|
Цитата:
|
HOLODILNIK, Вот норм труба, отвечаю.
|
Посоветуйте для интернет-сёрфинга сносный телефон за 5-9 тыщ, желательна доступность в евросетях и связных всяких.
|
NFS RACER, китайцы подойдут?) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2117&hid=91491 как вариант, отличный, сестре такой приобрели, работает быстро и плавно, и дисплей отличный.
|
Jeka-86rus, дороговат будет :( 9 - крайний предел.
|
Цитата:
Китайщина, но ничего лучше нема. |
Arhitecter, а на винде на эту сумму что-то приличное можно взять?
|
NFS RACER, я тебе не ту мобилу кинул сори, тот что предложили выше хотел и попутал ссылки 6040Х хотел, предложить))
|
|
Цитата:
|
У меня Galaxy S3, есть ли смысл его поменять на ZenFone5? (при условии что я бы не проч продать самсунг и при этом сэкономить при покупке зенфона)
|
-=ilia=-, Шило на мыло. Толку нет.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |