![]() |
Квест "Проклятие Алдуина".
Подхожу,читаю свиток,слушаю диалог людей.Говорят,что Алдуин должен прилететь,а он не прилетает. Кто знает как исправить этот баг? |
Вопрос по квесту Боэтии...
Скрытый текст: |
Люди, на 30 лвл можно где-нибудь добыть сердце даэдры?
|
В храме мертвых Вайтрана нашла необычный камень, появилось задание показать его оценщику. Где оценщик?
Кто-нибудь нашел место, которое показано в третьей карте сокровищ? |
STV Stiv
Любого, кто согласится за тобой следовать. Merka Оценщик - Векел Воин в Буйной фляге (Рифтен), доступно после вступления в гильдию воров. |
Цитата:
Где вы эти карты сокровищ достаёте? Я одну нашёл всего лишь и то в самом начале игры. |
В подземельях коллегия магов нашел странную реликвию-перчатка даэдра со знаком обливиона на ней, там можно активировать мизинец, безымянный, средний и указательный пальцы. Что это за перчатка и что с ней нужно делать?
|
Цитата:
|
Если я присоединюсь к братьям бури, смогу ли я потом присоединиться к соратникам? Или вообще другие гильдии?
|
dekay, Сможешь. Единственно не получится присоединиться к Легиону.
|
Цитата:
|
гдето читал что есть квест на про переговоры имперцев и братьев бури, где его взять ?
Драконы будут появлятся если с ними первый раз по сюжеты не встретится? в гилдии бардов что делать после того как пройдешь квес про барабан? это конец ? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Квест Запретная Легенда, Саартал, где взять ключ?
|
Ребят, если я вступлю в Легион, то смогу потом ходить в городе Братьев бури?
И куда надо идти, чтобы вступить в имперский легион? Добавлено через 28 секунд Ребят, если я вступлю в Легион, то смогу потом ходить в городе Братьев бури? И куда надо идти, чтобы вступить в имперский легион? |
Переформулирую вопрос: как активировать в Виндхельме квест "Кровь на снегу"?
Скрытый текст: |
Можете указать точное местоположение амулета Мары в Форте Греймура? И где находится таверна (или храм) Рифтена?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если я вступил в ряды Соратников, смогу я вступить в Коллегию магов, не выходя из гильдии Соратников? И как выйти из гильдии?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |