![]() |
Цитата:
http://i5.pixs.ru/thumbs/4/8/3/Bezim...49_4573483.jpg |
Michail Shep, угу, снимай галку Disabled и ставь на Loudness.
|
в коллегии толдфир говорит, что у него пропал перегонный куб. квест так и не должен появляться?
|
Sergey94, нет, он неотмечаемый и повторяющийся.
|
А у меня наоборот, я где-то нашла перегонный куб Толфдира, таскаю его с собой, и тоже квест не появляется. Да и Толфдира в последнее время не видать что-то. Но если куб есть, значит, отдать как-то можно? Или это как с пропавшими учениками?
|
Писал выше, он неотмечаемый, "взять" его можно только если поговорить с Толфдиром что мол "У тебя на лице написано, что тебе нужна помощь". Сам он обычно в Зале Достижений или в Зале Поддержки. Если есть активные квесты коллегии, то Толфдир может ненадолго пропадать :)
|
Цитата:
Цитата:
|
SaSiska, старый маразматик Толфдир будет терять этот свой несчастный куб почти сразу, как ты ему вернёшь его. Квест побочный и повторяющийся. И всякий раз Толфдир терять его будет в одном и том же месте. Я так ржал над этим после того, как в третий раз помог ему. :)
|
Игра вылетает при загрузке сохранений(сразу или через сек.5 например)
Кидаю в папку -Data- HD текстуры " Skyrim HD - 2K Textures " 1.5 скачанные отсюда Скрытый текст: В лаунчере отметил их.Пробовал поочередно включать\отключать,не помогло. То же и с HD текстурами от Bethesda. Без HD текстур игра идет отлично на Ultra. Переустанавливал с диска,скачивал со Steam результат тот же Версия игры последняя-1.5.26.05 Win 7 32 bit В чем тут проблема? Заранее благодарен |
в этом
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня не волнует официальные HD текстуры,я упомянул их потому что с ними та же проблема.Мне нужны Skyrim HD - 2K Textures " 1.5. До этого стояли Skyrim HD - 2K Textures " 1.2 и все было отлично,даже производительность повысилась |
Цитата:
|
lYXl
Так ведь v1.2 отлично работала.Странно |
Agent120, тогда смотри список изменений версий плагина, может там изменились требования.
|
Цитата:
|
как поставить (Монстр мод)??? и надо начинать новую игру после установки модов??? плиз помогите..
|
Как поставить HD текстуры, если снёс их вручную?
|
Не хочет запускатся скайрим
при включении стим думает не долго и потом пишет "эта игра в данный момент не доступна" 3 день уже |
Синие квадраты в меню.. квадратный дым..
Что за ХРЕНЬ С Железом все окей - играл в бф3, Алана Вейка - минут 10 назад |
Здравствуйте, почему-то в последнее время появились постоянные фризы в игре на 2-3 секунды периодичностью в примерно 30-60 секунд. Игра летает на ультре просто идеально, фпс высокий, причём это не какие-то подгрузки местности и т.д., эти фризы случаются даже в мелких пещерах и даже в главном меню! Я пробовал отключить вертик. синхронизацию, снизить настройки, отключать последние моды, ставил Skyrim Better Perfomance и фикс фризов от ENB. Не помогло. Причём раньше то 150 часов отыграл и норм всё было. Что ещё можно сделать?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |