![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В коробках все-таки реликвии сыпятся, куда поболее остального шмотья. Когда собрал все нужные на op8 - это раздражает. :)
Фарм глитчем ластбосса на пике наше все. |
Че за глитч?
В коробках кстати еще и легендарные моды падают, которые в оригинальной игре так муторно фармить, что коробки просто спасение какое то) |
я на среднем туда раз 7 сходил и ничего не выпало... я неудачник, я знаю...:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя есть арена купол кровопролития, то можно зайти по пути в нее и сразу выйти и идти к коробкам. Тогда когда ты выйдешь из игры после фарма, то появишься сразу возле арены, а это считай ты полпути срежешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало чего понял из объяснений, но мне кажется вы о повышеной сложности игры, я до нее еще не допер, решил пройти "средневековую ролевую игру Тины", или как там ее, стеб на каждом углу, после мб сложность подниму, если делать нефиг будет. Там скелет забавный, мрет с одного тыка и потом очухивается выше левелом, и големы типа того же, левелапы, когда начинают скелетиков месить, если их прихлопнуть, столько барахла выпадает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте Loot Hunt появились (много времени спустя) SHiFT коды на скины из Tiny Tina's ДЛС (после ввода складируются в инвентаре первого загруженного перса и оттуда активируются). И в файлах игры ещё остались скины Dahl Predator... Похоже, что они будут выданы за прохождение Moonbase DLC или-как-его-там-назовут.
|
Цитата:
|
|
И где эти коды вводить?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |