![]() |
flyman3, лицензии разные бывают. Есть расширенное издание, а есть обычное. В обычном отмычки нет.
|
=Muha=, он не про отмычку спрашивал, а про то почему у него подлагивает игра...
flyman3 для начала стандартный вопрос..драйвера последние? Антивирус? |
Илья Зверь, драйверы стоят последние, антивирус Avast.
|
flyman3, попробуй тесселяцию в видео настройках отключить.
|
Илья Зверь, У меня всё на минимуме стоит, хотя раньше на средних-высоких всё норм было(
|
трабла!: НИД ХЕЛП!!
система: win7.i3.gt520mx.dx11 игра идет на карте intel hd3000 фпс около 20...... выбираю карту nvidia (правой кнопкой на рабочем - панель нвидиа, использовать в зд приложениях карту нвидиа) вылезает ошибка: (Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: dxhrml.exe Версия приложения: 1.4.66.0 Отметка времени приложения: 4fb3af76 Имя модуля с ошибкой: nvdxgiwrap.dll Версия модуля с ошибкой: 8.17.12.6754 Отметка времени модуля с ошибкой: 4d737266 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0000285a Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789) dx11 в реестре игры отключен, (с включеным тоже не пашет) вопрос: как играть используя карту нвидиа, ведь она получается не работает и игра поддормаживает (15-20 фпс) p.s. так же при первом запуске игры. вылезают настройки где надо выбрать видеокарту - там только одну можно выбрать - intel hd 3000 |
Илья Зверь, Ага, перепутал. Бывает =)
|
akaMerlini, попробуй в диспетчере устройств поочередно включать\отключать карты, смотри реакцию игры\системы
|
Цитата:
перепробывал все. переставлял дрова для видюхи, ставил все возможные директы. перечитал кучу форумов. ниче не помогало.... и вуаля....русский способ устранения проблем сработал:Grin::Grin: вот это да... теперь фпс повысилось на около 10-12, стало играбельно. |
akaMerlini, какой же способ если не секрет? бил по компу?)
|
У меня перестали грузиться сохранения, ни у кого такого не было?
|
При каждом выходе из игры, после нажатия на выход игра виснет, я открываю диспетчер задач и игра закрывается, потом идет поиск решений, который нечего не меняет.
Что делать Windows 7 Ultimate x64. После всего этого игра некорректно синхронизируется (в стиме) например скриншоты не отправляются и тд.) |
ребят это наверное будет глупый вопрос но где мне найти автоматическое устройство взлома? или как им пользоваться я его даже в глаза не видел и не знаю как им пользоваться помогите плиз
|
Где найти?
Ответ: везде (только вроде это DLC, но могу и ошибаться). Как пользоваться? Ответ: при взломе, будет пункт "хакнуть автоматом". |
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя обычное издание, то отмычку ты в игре не найдёшь. |
Самаритянин, ты в стиме dlc видел? у меня стимовская лицуха со всеми dlc как ты думаешь будет у меня там автоматическая отмычка??????????????
|
Цитата:
Скрытый текст: НЯП, появляется, начиная с фабрики, потом можно найти в разных местах и купить у торговцев. |
Самаритянин, ага спасибо
|
Вопрос про DLC - Missing Link.
Место после разговора с учёной в подводной лаборатории. Поднимаюсь на лифте, прорываюсь через комитет по встрече и вижу раненую Кайтнер, которая рассказывает о скором пуске ядовитого газа. Можно ли её спасти? В подводной лаборатории я подобрал устройство для оказания первой помощи (в инвентаре не отображается, из чего можно сделать вывод, что предмет квестовый) - оно может помочь, или это для чего то другого? И если может, то как его использовать? Спасибо. P.S.: А да, игра лецинзионная, куплена через Steam. Оригинальная игра - лицензионная коллекционка. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |