![]() |
flashmozzg, покупай карты у торговцев или посмотри в меню прогресса, в каком городе сколько чего осталось найти. Если нашёл везде абсолютно все страницы, значит недостающую дадут по сюжету.
|
Ребят на каком проценте прохождения игры дадут полетать с крыльями?
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, кто сталкивался.
Я не из России, поэтому говорить купите лицуху не нада :) в общем купил диск (игра без подключения по инету, недавно сделали) При установке распоковки 1 из 4 архивов, игра начинает сама по себе ругаться и сама по себе деинсталируется... Чем это может быть связано? Хотя на другом компе она нормально устанавливается, но тот ПК очень слабый и на нем нет толку играть.. Переустановил дрова, почистил реестр, откл. антивирь. Все равно не робит( скрин есть )http://forum.gs.uz/attachment.php?at...3&d=1271574450 |
ты не в тот раздел написал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После прохождения сюжетных миссий играть еще можно? (Бегать по городам, собирать перья и пр.)
|
да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джекилл, stratege.ru. Я там все смотрю. Только там Трофеи (PS3, но разницы ведь 0?)
Assassin's Creed 2 |
Цитата:
только там не описываются те которые получаешь по мере прохождения сюжета |
Прошел игру
Не могу понять прошел ли я игру....Убил Папу Римского..., поговорил с так зваными богами...., потом в реальном времени перебил кучу тамлиеров....., прошли ввсе титры.... и меня вернуло опять в игру на Виллу.... - это конец? Или там надо еще чтото делать?
|
Все это конец.и ты не убил БОРДЖИА.
|
Цитата:
|
Как убивать врагов которые с секирами и в броне толстой?
|
Shift, Ну или с клинком на них и уворачиваться, или с голыми руками отбирать оружие
|
Цитата:
б)кинуть дымовую шашку и убивать скрытыми клинками в)закидать ножами г)выбрать кулаки,контр атакой отобрать оружие и убить его же оружием. |
а кто нибудь получал трофей сбить 3 стражников сног копьём
|
KICAME, лучше взять плащ аудиторе и встать в небольшой улочке (ну и выучить надо данный прием на арене)
|
Как научиться кидаться песком? Я пришел к наставнику но не вижу у него какого-то такого приема.
|
Цитата:
Цитата:
|
SolidlSnake, найди место где есть песок, вроде встань без оржуия и надо зажать квадрат (тут я точно не помню, но как-то так)
|
Venom™, ну, на стратеж.ру написано, что надо научиться, я этому не учился, но и у наставника нету в списке этого приема.
|
SolidlSnake, так вроде когда у него первый раз стоишь на арене там показывают данный прием, это вроде точно и его учить не надо
|
Зажми кнопку в любом месте и он метнет, какие проблемы?
|
Цитата:
|
FrempTy, если бы не трофей, то и я бы не знал. Совершенно не нужная функция. К тому же сделана убого. Если бы он быстро набирал гость песка и кидал, а не как он в две руки секунды 3..
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
Начнём с того, что я купил перадку. Итак, с самого начала играния, я заметил, что никак не получить доступ к второстепенному оружию (выделить можно во вкладке, а дальше никак), но я забил на это и продолжал играть. Теперь, когда мне нужно выполнить кв, связанный с пистолетом, у Леонардо, у меня вопрос: как исправить сей баг (если, конечно, это баг, а не моё нубство и "неправильноделание")? Какие патчи установить? Боюсь наткнуццо на какого-нибудь недохакера. P.S. Заранее спасибо за понимание. P.P.S. За "понимание" не расценивал выкрики "фууууу нубаг выкени комп из акнА!!!11" :wnk: |
Technine, второстепенное оружие (типа, деньги, пистолет, дымки) включаешь так:
во время игры зажимаешь кнопку Q (по умолчанию) и мышкой выбираешь нужное оружие |
Сколько примерно занимает прохождение игры?
|
Цитата:
|
FullGamer, я за 16 часов прошел, по городу ходил, все гробницы открывал и т.д. (перья и 16 рисунков не собирал)
|
Venom™, разве рисунков не 20?
|
SolidlSnake, могу ошибаться ;D я уже точно не помню
|
Прошёл игру.Половину игры у себя,другую половину игры у друга.И не понял одного.Почему все хвалят эту игру?Говорят,что это шедевр,что игра года,когда игра недалеко от 1 части ушла.Ну да сделали миссии чуть интереснее,добавили неплохих фишек:разбрасывание мелочи,покупка оружие и лекарств.И всё.
Начало вообще ужасно скучное.Дальше игра становится получше,но не намного. А сюжет так это вообще бред полный. Скрытый текст: От этого мозг вскипает. Игра мне не понравилась. Оценка 5/10 |
Игра в 1000 раз интереснее и разнообразнее 1 части.просто потрясающий геймдизайн городов.сюжет такой же бредовый как и в 1 части,но он очень интересен и держит до самой развязки.и ты конечно жжешь с оценкой,как минимум игра заслуживает 8,5 а по мне твердая 9.
|
ClearSkyMan,
Цитата:
|
Игра вообще наискучнейшая.Просто в некоторые моменты игра реально становится неплохой,но таких моментов мало.Да и задания опять в духе сходи да убей.Хотя я хотел платину выбить,но без заданий игра вообще превращается в непойми что.
|
А какие еще должны быть задания для ассассина если он должен убивать,убивать и еще раз убивать.задания разнообразили как это только возможно.
|
Я не хочу спорить с тобой,когда я твой ник смотрю :))
И кстати это моё личное мнение,что вы привязались? Ах да,забыл добавить что в игре бредовая истина.Что она вообще означает? P.S. Вообще-то я имел ввиду,что она в ИГРЕ значит. Скрытый текст: |
Поддержу ClearSkyMan, играл в первую часть сквозь зубы и она мне более менее понравилось... Запустив вторую часть после всего хорошего, что про ее говорили, мне она не понравилось: геймплей тот же что и в 1, сюжет доставил смешанные чувства, графика не блеск... Ну есть некоторые новые фишки,но всё это я видел уже в первой части... Уверен, что игра понравится тем, кто не прошел первую часть....
А ну и оценка 7/10 |
Цитата:
С чем соглашусь, так это с конечной развязкой сюжетной линии - действительно смешно было. |
Давайте поговорим у кого какое любимое оружие, лично мне по душе спрятанный двойной клинок
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но двойное убийство клинками в моем сердце навсегда. :) |
А мне отравленный больше нравится. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вторая часть - первый AC x10 всего что было в предшественнике, тут всё идеально, игра не на скучивает и заставляет играть imo. Не понравилась только концовка, а так всё круто Цитата:
На геймранк средний бал 90% бтв. |
Подскажите, насчет одного трофея (он у меня почти последний остался, так что хочется добыть) Нужно пнуть стражника на лету.
Это получается игру с начала нужно перепройти, потому что летающей машины нет уже? ps Споры по тому, как оценивать АС, наверное, никогда не прекратятся - такое вот сильное впечатление игра оставляет, пусть и не всегда позитивное... Вторая конечно, гораздо разнообразнее (хотя мелочи мешают - зачем, например, там предсмертные диалоги, они же в отличие от первой части никакого смысла не несут), но магия первой настолько велика, что у меня лично пол-игры Эцио бегал в костюме Альтаира - ностальгия мучила |
Цитата:
|
tnk, 360, в каком-то городе есть особое воспоминание. Смотрите по карте.
Там можно полетать на летающей машине. |
а я стражника пнул когда миссию выполнял , случайно получилось
|
Эм, ну там же вроде можно выбирать воспоминания и сделать трофей, нэ?
|
Fox33DEST, нет, выбора воспоминаний нету, не было по крайней мере.
|
SolidlSnake,
Там в одной из локаций есть воспоминание, но там открытая местность и стражников нету, вроде. Просто летаешь |
Дошел до момента, где для дальнейшего прохода требуется собрать все страницы кодекса. Всё впечатление испортилось, а совершать путешествия по городам снова не хотелось.
|
Цитата:
|
А когда начинается эта миссия даже не нужно на обзорные точки лезть, они и так все отмечаются, даже на закрытой карте.
|
dammitgun13, это точно есть без DLC - вроде у меня все миссии побочные в городах выполнены, нигде ничего не горит. Или может чтобы просто полетать нужно между городами где-то искать?
|
Летать можно только один раз,когда выполняешь миссию.в дополнений можно вроде.но без них точно нельзя.
|
tnk,
В локации, где на гондоле тетку спасаешь и корабль в Венецию, есть воспоминание на одной из башен, точно помню. Там стоит машина для полетов и можно летать сколько хочешь Но про стражников не помню Посмотри, дело 5 минут |
tnk, летать ты можешь в романье форли (если мне не изменяет память), эта миссия обозначена особенным воспоминанием, но никаких заданий ты выполнять не будешь, т.к. эта миссия только для эстетического удовольствия
|
Помогите пройти!
Миссия где вы приходите к Леонардо. Он стоит возле лодки...готовясь отплыть в Венецию. У вас не оказывается пропуска и затем показывают девушку на берегу, которая нуждается в помощи. Я её так и не нашёл! Оббегал всё! На карте она никаким значком не обозначается :( |
На лодке плыви
|
Hen14, рядом лодка же.
|
Он же не заходит в эти маленькие лодки! Он только обыскивает их и деньги собирает!
|
Цитата:
http://nextgenwalkthroughs.com/guide?seq=38&game=1094 |
Ха!
Я жму принять и всё! Никаких значков на карте нету ! Как будто миссию не принял ( |
Hen14, тАм более все чем понятно должно быть: на лодке светится традиционный белый круг, внизу написано, что тебе нужно спасти девушку, и шагомер горит сначала до девушки, потом до места куда ее надо привезти.
По-моему, когда ты нажимаешь старт, должно же сбоку высвечиваться текущее задание (и пустое белое место без текста если никакая миссия не взята). |
Продажи почти достигли 9лямов. Из них, как уже говорили, около 7 лямов на консоли.
Всего 2млн копий на пк продали... теперь понятно почему пк "перестаёт" быть игровой платформой. |
Slain, 2 млн для ПК очень даже хорошие продажи
|
Slain, из логики подумай, 2кк - сколько это, а потом говори.
Цифра далеко не маленькая учитывая все факты (выход почти через пол года и пр.) |
Slain, пк версию через полгода выпустили, естественно кто мог купил на приставки, тем более версия для пк ни чем не лучше.
|
Стоит ли своих денег DLC и какое из них лучше взять?
|
Цитата:
Цитата:
|
undersky,
Мне показалось, что обе этих последовательностей - одни из лучших в игре. Выполнять их одно удовольствие - все динамично происходит и по сюжету отличается немного от предыдущих, то есть какое-то ощущение новизны немного даже есть. И уж действительно 9$ (280 рублей оба DLC) - точно стоит. Мне, кстати, кажется что особые воспоминания о которых мне говорили чуть выше (белым ассасинским значком отмечены) появились только после закачки DLC. До этого их не было. |
Цитата:
|
Достать в АС2 платину, с одной стороны, оказалось очень легко - так как если игра понравилась, то ты проходишь все дополнительные миссии и почти все трофеи открываются сами собой, но с другой стороны меня нереально достали эти перья - ну зачем такие задр*тские задания обязательно вставлять и в подобные игры???!!!!!!! Неужели кому-то понравилось их собирать - если да, то почему??!
Еще до меня не сразу дошло, что трофей с плащом Аудиторе нужно одеть не только во все города, но и в горы - если кто это тоже будет проходить - имейте в виду |
Цитата:
|
Цитата:
**** Ребят, я вчера зашёл через меню игры и купил одно дополнение (оно там одно только и было - 140р. - 760мег) - в игре как глава 12 значится. Второго там не было - я так понимаю глава 13??? Может ещё нужно разок зайти? Не проверял. Не знал о втором даже. Сегодня только тут прочитал. Игра у меня русская. |
Должно быть второе.повтори еще разок,может появится!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да - тоже при помощи карт собираю... Ситуация с профуканой платиной inFamous гложет... Дополнение второе скачал =) Оно так в сторе есть, а вот если через игру в Стор заходить, то там только первое.
|
Прошёл 12 последовательность... Интересно и необычно:) Но вот закончилось блин на самом интересном, а денег на 13 последовательность не хватает:))
|
После того как добыл костюм Альтаира \ все оружие \ броню желание играть пропало.
Перья ужас, пользовался картами, да и то пару раз лазил на ютуб глядеть. Вот в Гов3 хорошо сделали. Есть запасные сундуки с рогами и глазами, если где пропустил по сюжету то будет еще возможность взять. А если все собрал то лишний опыт будет в сундуке. Очень грамотно. Так бы и с перьями сделали. |
около 70 без карты (но это получалось практически само собой, так если пройти все дополнительные миссии то во всех частях карты побываешь, главное периодически включать орлиное зрения - перья сразу хорошо видны)
Но остальные - с картой, просмотром картинок и тремя-четырьмя убитыми часами жизни ((( |
С этими перьями вообще *мат*.Платина того не стоит.
Тем более после того как соберешь все, желания хоть когда то начать играть заново отпадает.... потому что тошнит уже от игры. |
Я вот два дня назад получил платину (первую, ура :D).
Перья собрал с легкостью, собирать начал после прохождения распечатав карты, зачеркивая прошедшие. Искал долго только последнее перышко, оно оказалось на Вилле Монт., забыл забрать. И вот быстро пробежался по городам в плаще. Вообще платина очень легкой оказалась. На всю игру 2-3 сложных трофея. |
Да, похоже, немного кто собирал перья, пользуясь только подсказками из игры (типа, сколько осталось в той или иной локации).Мой кореш к примеру про карты с расположением перьев вообще не слыхал, чтобы собрать оставшиеся после прохождения игры перья у него ушло три ночи. Вот это воля к победе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вилле и вуаля. 100\100. :D |
Цитата:
|
Очень легко выбил 1000/1000 ач ,перья ни разу картами и ютубами не пользовался))
|
Я выбил платину в Assassins creed 2. Сначала немного парился с этими перьями, но когда собрал перьев 70 обнаружил что можно посмотреть сколько осталось перьев в том или ином районе и сразу стало легче их стало собирать не боясь, что чё нибудь пропущу.
P.S Сам собрал 83 пера, ну а потом попользовался картами.Все перья собрал за 3 дня играя по 1.5 часа в день. |
Что входит в издание Complete Edition?
|
Цитата:
|
Поиграл в Assassin Creed 2. В целом доволен, 2 часть действительно достойное продолжение. Понравились яркие персонажи, детализация, миссии, разнообразный гемплей, и хорошая графика. Во 2 части нет скукоты, да однообразия, побольше экшена, стэлс остался. Радовали квесты. Очень хорошо, что всегда есть чем заняться в игре, между заданиями. Боевая система тоже довели до ума, подкрутили музыку и выжали все возможное из движка. Только AI и механика не понравилась, да, и паркур все тот же.
Лично мн игра понравилась 9.0 балов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
SolidlSnake, да ну. Боевку сильно разнообразнили, а механикой она не изменилась.
|
riko 360, боёвку ничем особым не разнообразили, кроме того что можно посреди боя кинуть дымовую бомбу и смотаться. Добавили только апгрейд оружия, доспех.
|
St. House, новые виды приемов в рукопашном бою.
|
riko 360, они отличаются только анимацией, делается то все так же.
|
SolidlSnake, Согласен,но всёравно это не омрачает то что АС2 великолепная игра,моя оценка игры 9-9.5
|
Fenegz, Я разве сказал, что игра плохая? Нет, она отличная, просто оспорил то, с чем не согласен.
|
SolidlSnake, Я понял,я ж ничего против не имею,просто также высказал своё мнение
|
По мне хуже первой части . Стелс убили окончательно , хотя и в первой его мало . Гемплей вне анимуса не интересен совсем , в первой можно было находить записки , секреты , ключи к сообщениям в компах , а здесь наблюдаем глюки и лазаем по балкам , просто в другом антураже , да и распределены они неравномерно , не то что в первой части ,1 мисия - снова в комнату.Гемплей немного доработали( в основном анимацию ударов) , но управление как было спорным , так и осталось . Видно, что разработчики пытались разнообразить действо , но игра по мне вышла очень нудная , еле прошёл.Сюжет разочаровал , так как не удивил совсем , кроме
Скрытый текст: Негативно на сюжет повлияла psp версия ассасина Скрытый текст: Финальная оценка - 8 за шедевральную первую часть и надежду на исправление или изменение серии в сторону полного экшена , данная часть не рыба , не мясо. Всё это конечно имхо , наверное я такой один . |
itunereg, Мнение фейл
|
itunereg, ИМХО на то и ИМХО, что оно ИМХО.
Цитата:
Возьми любую другую, нормальную стелс-игру. Там действительно надо прятаться, использовать укрытия и пр., а что тут? Если тебя заметили убей все-и-вся и ты опять "шпион". Цитата:
"Инвалидной" походкой ходить туда-сюда, из анимуса в комнату и обратно, о-о-очень интересно. А особенно в первой части раздражало то, что это после каждой цепочки ДНК было. Невозможно было вытерпеть, когда же начнется следующая миссия, а тут NPC начинали с нами говорить еще больше, заставляя скучать. Цитата:
Управление на геймпаде отличное (А раздел консольный, так что других вариантов я не вижу), главное втянуться, ну а если ты до конца не мог научиться нормально лазить, то это не игра скучна - а ты какой-то нуб. :\ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Несколько способов убежать от противника было и в первой части. Да, во второй лучше реализовано - согласен. А все эти способы убийства просто забава, поскольку прок есть только от дымовой гранаты. Цитата:
Лично мое мнение: второй ассасин выигрывает в разнообразии геймплея (хотя я дополнительные задания так и не прошел, тоже самое однообразие), да, но напрочь проигрывает в атмосфере (чего стоит момент когда нужно скакать до Скрытый текст: Какая была атмосфера в АК: все мрачное, город настроен против тебя, всюду рыскают стражники, Альтаир был одинок в заданиях, а во второй части сущее ГТА с какими-то наемниками, куртизанками, ворами, катсценами. И графика: я вообще не понял что случилось, но первая часть в разы лучше выглядит, проработка более четкая, Альтаир выглядит на 5 с плюсом, а во второй движок будто ухудшили. И еще: почему многим полюбился Альтаир? Из-за брутальности, харизмы и интересного одеяния: простого, но стильного. Во второй части нацепили одежды такое количества, что ни на йоту не веришь происходящему. Эцио как персонаж неинтересен вообще: с банальной целью в жизни, со скучными репликами, да и диалоги в игре не ахти. Вспомнить хотя бы Скрытый текст: Во второй все банально и неинтересно, даже первую часть с ее скучным геймплеем я прошел ради сюжета и атмосферы (а какая концовка, мм), вторую прошел, переборов себя лучше чем Альтаир, просто поверить не мог, что те же самые люди, создавшие атмосферный оригинал с интересными диалогами создали это. |
Цитата:
|
Ну понятно , что с сюжетом mgs 2 не сравниться , так что для тебя может он и нудный, но мне к примеру больше нравиться мейнстрим , чем арт-хаус, всё зависит от личного мнения (КО). Ещё можно вспомнить, что в первой части , при убийстве главных тамплиеров , тебя потчуют интересным диалогом , показывают сомнения Альтаира , во второй цели говорят чушь с нулевым смыслом .
|
itunereg, я с тобой согласен по поводу того, что Эцио скучный персонаж. Альтаир это другое дело. Как уже было тобой подмечено, после каждого убийства в AC1 шли интересные диалоги и рассуждения вслух, что показывало нам внутреннюю борьбу Альтаира с самим собой и что показывало игроку иную сторону истины - мол что все убийства совершаемые Альтаиром не есть хорошо на самом деле, как кажется изначально - в итоге оказывается что ты просто был оружием в чужих руках.
Эцио же скучный персонаж по всем параметрам и он никакой не ассассин! Настоящий ассассин в AC серии только Альтаир - больше я не видел таких. Плюс голос у Альтаира (в русской версии) куда харизматичнее и мужественнее, чем жалкий голосок Эцио, который напоминает испорченного богатого ребёнка и его совсем не воспринимаешь всерьёз, а уж тем более как ассассина. |
Цитата:
Да и хоть первая АК была легка, то вторая часть просто переходит в раздел "для детей", со всеми новыми (и в большинстве случаев лишними) прибамбасами можно действительно выкашивать целые армии совершенно без проблем. Сравнить стоит хотя бы финальные битвы: Скрытый текст: |
Kung Lao, Вот по поводу гг и его внутреннего мира я согласен,Альтаир именно-мужик!А Эцио так пацан богатенький которому первый раз в жизни пришлось столкнуться с трудностями,1ый АС действительно глубок диалогами и сюжет про крестоносцев как-то всётаки замысловатее и глубже выглядит чем во 2ой части но во всём остальном 2ая часть на голову выше
|
Fenegz, да, AC2 как игра на голову выше - но по проработке персонажей и сюжета явно уступает первой:) К остальному я не придираюсь.
|
Fenegz, это если смотреть на сюжет серии в целом, но если рассматривать каждую часть, как отдельно взятую игру, со своим сюжетом, то вторая на голову выше. Возьмем персонажа: Эцио обычный паренек, которым ко всем убийствам движет не приказ некого Наставника, а чувство мести. Он просто хочет отомстить за свою семью и не хочет останавливаться ни перед чем. А Альтаир какой-то дерзкий, но в тоже время послушный, убийца, такие есть в каждом сюжете, где присутствует человек-предатель старший по званию.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
SolidlSnake, Ну незнаю,тут уж кому как,я своё мнение по поводу сюжета и гг описал выше и я так считаю
|
Цитата:
|
Fenegz, по моему мнению, Эцио - скучный, а Альтаир - мужик, но нащёт сюжета не согласен. В первом Асасине, сюжет не понятный, однообразный, а в конце ты вообще ничего не понимаешь. Но в 1ас сильний тонн сюжету задавали ПЕРСОНАЖИ, ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ ТАКОГО НЕТ.
|
Цитата:
По теме , почему Дезмонд не овладел навыками ассасина в 1 части ? |
Цитата:
Эцио в первой части не было. |
Цитата:
Коль так, то одним навыком он овладел, а именно "орлиным зрением" - способность видеть скрытые от глаз обычных обывателей объекты. |
Цитата:
|
Немного не так, про Альтаир был уже в начале игры великим Ассасином, у которого Аль Муалим отобрал все способности. А вот Эцио обучался с 0.
|
Цитата:
Что я могу сказать, вам следует поразбираться в сюжетах. |
Цитата:
|
В игре с двуручным оружие гонять можно?
|
DerX, Можно только отобрать у бугая и убить
|
Цитата:
Альтаир - с самого начала - бездушная машина. Аля "Терминатор" засланный по технической ошибке намного дальше, чем 20 век. Где тут харизма то? Или показать "мне пофиг на все проблемы и я мегакрут" сегодня и есть харизма? Мне как-то одной лишь внутренней борьбы показалось маловато. Да и как-то это не совсем стыкуется с харизмой того бармена в лаборатории, который даже не осознавал - где он находится и что вокруг происходит. Вот он "отпустите меня, а!", ушел в виртуальную реальность и сразу поменял свой стиль. Даже у супер-пупер Агента 007 и то были свои примочки: женский обольститель и британский Петросян. Цитата:
Тут и "дело предков", и "месть", которые пересрастают в разматывания клубка целой сети заговоров против более высоких по положению людей. И просто, наконец, осознание того, что потерянная семья была всего лишь частью, песчинкой одного большого заговора. И тут ГГ, потеряв всех, кого любил, гораздо глубже понимает, что такое "Ни что не истина и все дозволено" Цитата:
Цитата:
Альтаир же обзаводится только дополнительными яйчеками с оружием. Все основные приемы, на знании которых достаточно свободно можно пройти потом всю игры - можно изучить уже в самом начале на арене. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Akrioz, при чем тут мотивация? Даже Альтаира, которого с детства воспитывали, как хладнокровного ассасина, стал к середине игры сомневаться в верности своих действий.
|
Slifter, стал сомневаться - но все равно делал. ;)
|
SolidlSnake, Он ассассин,он делал то что он должен был делать,его этому учили,он предан долгу и кодексу
|
Fenegz, о чем мы и говорим. %)
Цитата:
|
Не это я знаю но если оружие выбивают и например меч двуручный взять?
|
DerX, У тебя оружие выбить немогут
|
Нет у меня много раз выбивали. Даже на Монториджони такому приёму учат.
|
DerX, Ну правильно!Ты можешь выбить оружие а у тебя его выбить немогут!
|
Значит такого тебе не делали!
|
DerX, Да неможет быть!Ниразу небыло в игре что бы у Эцио отбирали оружие,я думаю остальные подтвердят
|
Готов поспорить! Жиртресты оружие выбивают!!! Это 100% !!!!!!!!!!!!!!!!
|
Fenegz, тяжёлые мужики с серьёзным оружием могут выбить его у тебя, если долго/криво оборонятся. Но по-моему выбить они могут только отобранное у кого-нибудь оружие. Лично у меня как-то один раз выбили.
|
Akrioz, оО У меня ниразу невыбивали,я конечно извеняюсь сразу перед тем у кого выбивали но это ж каким нубом надо быть и как криво обороняться что бы у тебя оружие выбили %)
|
Цитата:
|
Akrioz, Бугая в смысле?Голыми руками?Зачем?Голым руками у него на атаке как 2 пальца оружие забрать
|
Ну я очём говорю. пкм держишь и бывает что выбивают. Мой рекорд в Венеции 18 стражников голыми руками и без аптечек и не разу оружие не отбирал на этапе когда золотую маску надо достать и доспехов Альтаира нет..... Они толпой сразу налетели!
|
Цитата:
Кстати людей с копьями кулаками очень хорошо валить, они тупо ничего сделать не могут. |
Людей с копьями кулаками? ни разу не получалось. вообще для меня они самые непонятные были пока не дошло: голыми руками легко у них отобрать копье и пустить его в ход...
|
Оружие выбивают еще как ! оно просто падает и всё, в инв. пусто =)
Просто блок держите и если "повезет", то сильный противник ударом выбьет... |
После почти полугодового перерыва решил вернуться к АС. Первый раз бросил проходить где-то на середине: слишком уж скучно стало, постоянные толпы стражников надоели, сражения стали неинтересными. Собственно, вопрос:
_Tallas_, тебе же на карте их всех реббека отметила
|
Цитата:
|
_Tallas_,
_Tallas_, просто ты говоришь что непонимаешь зачем их собирать,если тебе их понатре неотметили лазай по точкам обзора и будут тебе страницы
|
Цитата:
|
_Tallas_, я могу ошибаться, т.к. перед этим моментом собрал почти все страницы (3 вроде не собрано было), но действительно свитки должны автоматически отображаться на карте даже если район, в котором они находятся, у тебя не был осмотрен с точки синхронизации. Но если не так, то нужно просто побегать по этим самым точкам - и тогда свитки точно отобразятся.
|
Прошел. Ну, что тут сказать: вторая часть однозначно лучше оригинала, но мелкие косяки по-прежнему раздражают. Да и некоторый дисбаланс в боях заметен: двойной кинжал просто уникальное оружие получается, лучше сложно найти. Единственная проблема была - как убивать здоровенных охранников с копьями, когда уже начался бой, то есть втихаря убрать их нельзя? Я их расстреливал, потому что ни один клинок не брал таких кабанов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще всего копьеносцев взять за шейку и порезать. Благо они неочень рыпааются на объятья...
Кстате,что в конце тетенька говорит? А то играю на Хящике и по английски не очень понимаю... |
Чубака, всякую шнягу про конец света
|
Чубака, а это чуть ли не самый забавный момент в сюжете
Чубака, а ещё
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
как взять ачиву гроза песочницы, ошеломить 4 страдников одновременно, бросив им песок в лицо?
Черное и белое, окрасить одежду в цвета слоновой кости и черного дерева, у этой окраски название призовой костюм ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасибо, и вот тут ещё 1 ачива, санитар улиц (спрятать 5 трупов в стоге сена) я вроде уже 5 человек там убивал, а не дали, или надо за 1 раз ?
|
Цитата:
|
GMaster, то есть, я могу убивать стражников, и засовывать их трупы в стог сена?
а то я просто ждал пока кто-то подойдет, и убивал его из стога с сеном. |
Цитата:
|
GMaster, ааа, не разу просто не поднимал, только в миссии с леонардо =)
с перьями и файлами обьекта 16 стоит заморачиваться ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
про капюшон аудиторе друг говорил, просто вот про файлы эти интересно, истина какая-то постепенно открывается.
|
-*Сталкер*-, соберёшь все файлы, откроется ролик Истина. Немного переворачивает представление о местном мире. Посмотреть его можно на ютубе, если что.
|
Цитата:
|
Я думаю узнаем. Вот почитайте, что пишут тестировщики новых аддонов.
|
ну мне в принципе хватило его слов в станицах кодекса.
|
А можно как-нибудь повторить кусок ДНК, а то мне одно достижение не дали за открытие гробницы. Заходил в меню в ДНК ( там только информация:frown:)
|
ну гробницы вобще то можно открывать и после прохождения игры, а повторять участки ДНК нельзя
|
TLSnoop, их, по моему, и после прохождения можно открыть.
Слоу.. |
Да гробницы я все открыл, но за одну не дали достижение( последние осталось до платины)), а за нового лень проходить(
Второй раз в гробницу войти нельзя( |
TLSnoop, у меня такое же было на пс3, даж не могли нормально прикрутить трофеи и ещё за статуэтки не дали, а прыжок с башни дали только с 3 попытки, такой прикол
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |