Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   God of War III (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=82178)

So1idus 17.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7701114)
Сложность низкая, это печально

Ты уже прошёл Вери Хард?

SleepingLion 17.03.2010 13:55

Люди пишут же, что особой разницы от тирана второй части нету, а титан во второй легкотня.Я надеялся, что как минимум сложнее будет.Хотя в принципе гов никогда хардкором не считалась.

Добавлено через 2 минуты
Я еще не играл, хотя игра уже на руках.Только к концу месяца поиграю:(

RawShocker 17.03.2010 14:07

Титан - хардкор, наиграл 12 часов, в серии не новичок, а остановился только на
Скрытый текст:
сексе с Афродитой.

So1idus 17.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7701153)
а титан во второй легкотня

Защита переводчика легкотня? И Endurance Run тоже легкотня? И боссы все там лохи, особенно Тесей. Если так говорить, то вообще все слешеры легкотня - изучается боевая система и всё быстро и без проблем проходится.

Sa-BOT-eur 17.03.2010 14:31

Мне игра кажется достаточно сложной. Играю на титане (3 уровень). Умираю достаточно часто. Так что все относительно, господа.
Уверен: те, кто говорят что игра легкая, либо имеют коллосальный опыт, либо просто кидают понты.

SleepingLion 17.03.2010 14:43

Лол Боссы это вообще лохи, причем полные.Тактика(с боссами в богах вообще элементарная) решает.Переводчик более менее, но ничего особенного тоже не представляет.Насчет коридор тоже не сложный, особенно если использовать перчатку для импактов.Насчет боевой системы, в гов ее изучать нечего, там она поверхностна.Если игра сложная, то даже с идеально изученной Б.системой, она сложная, дело не только в изучении боевой системы( хотя на это тоже не мало времени нужно, если она не простая).Если ты мне не веришь, можешь изучить к примеру боевую систему в том же НГ2 и попробовать пройти хоть бы один челендж на мастере начиная с 13 хоть бы, и ты вспомнишь мои слова, когда чере минуту получишь гейм овер на экране.;)

So1idus 17.03.2010 14:45

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7701359)
Если ты мне не веришь

Нет, я верю, мне вполне достаточно DMC4 на DMD.

SleepingLion 17.03.2010 14:57

:) Но впринципе, в гове всё это не столь важно, гов берет шикарной атмосферой, сюжетом, графой, шикарными боссами и т.д и т.п.Жду не дождусь когда приступлю к последней битве.Слюни уже текст лол.

SleepingLion 17.03.2010 16:37

Вопрос к поигравшим, правда ли, что графа в гов, на данный момент лучшая из всех игр на пс3?

Venom™ 17.03.2010 17:56

SleepingLion, да, кратос шикарен, ну и титаны божественны

SleepingLion 17.03.2010 18:19

Кратос понятно, а вот детальизация локаций, анимация?Лучше Анч 2, в целом?

Gorgats 17.03.2010 18:21

SleepingLion, Прошел пока только Посейдона, могу сказать что нет, в целом Анч 2 пока чуть более впечатляет в плане графики.

Venom™ 17.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7702530)
а вот детальизация локаций

полный порядок

Цитата:

анимация

так же

Цитата:

Лучше Анч 2, в целом?

ну ты как любитель данного вида игр, не разочаруешься, хотя боевка простая, тут не поспоришь (но qte зашибенное)

доп материалы весят 100 кб, как всегда все было на диске

Цитата:

Кратос понятно, а вот детальизация локаций, анимация?Лучше Анч 2, в целом?

Если обращать внимание на некоторые текстуры в некоторых локациях ( в основном все на отлично ), то да можно найти недостатки, но знаешь год оф вар 3 это как картина : Ты не обращаешь внимание на отдельные детали, ты смотришь на безподобную композицию и все это движется в отличнейшей анимации. Так что во время игры последнее что тебе придет в голову, это искать недостатки в текстурах ! Если уж говорить о текстурах то можно назвать пара мест на титане Гая но и тут же девлоперы знают что она постоянно движется и игроку плевать на то, на сколько ее рука детализованна, лишь нытик будет жаловаться на текстуры на руке, в то время когда титаны на заднем плане ведут бой, когда левиафан аттакует и когда орды солдатов окружают тебя. В более спокойных местах на текстуры естественно лучшего качества чем на мобильных уровнях не очень то замечаешь недостатки.

Стоит уделить оссобое внимание Кроносу, который и в мобильном состоянии убивает своей детализацией, эта сцена останется на долго в памяти геймеров. :wnk:

Если говорить об анчартед 2 то, по моему они на одинаковом уравне в техническом плане, детализация текстур где то более или менее детальная как и в анчартед 2 в общем, игры света и теней в год оф вар 3 чуть более детальные чем в анчартед 2, но средние персоанжи более детальные в анчартед 2 ( это можно объяснить тем, что в год оф вар их много ).
Но в плане "WWAAAOOOOO" Кратос крушит все и вся !

SleepingLion 17.03.2010 18:32

Я просто читал в каком то обзоре и там, писалось что вроде, графа лучше А2. Насчет боевки, я гов люблю не из-за боевки :)У нее масса других достоинств, которые перекрывают всё!

kleric7 17.03.2010 18:32

http://www.youtube.com/watch?v=pNXuI9yHXc4
Что то мне кажется,а походу этот участок уровня в финальной версии будет отсутствовать? Наверно, разработчики говоря про вырезанный эпилог, подобное имели ввиду.
Вобще, если почитать интервью IGN, много заявлений пугающих было сделано. " Титаны - они живые существа, обладающие собственным ИИ" - ну это понятно был треп чистой воды. А вот то что жаль, движущихся уровней, вроде кроме начала и нету.
Ну скоро собственно буду играть, но легкое разочарование пока имеется.

VOMBAT 17.03.2010 18:41

Даже если в Uncharted 2 графика и лучше, нельзя забывать, что масштабы происходящего там уступают GOW 3.В любом случае и там и там графика одна из лучших.

Nikols 17.03.2010 19:13

народ, а никто случаем незнает что за музон играет в самом начале ролика?)
http://www.igromania.ru/videomania/113239/?lang=ru

Hadouken 17.03.2010 19:34

надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?просто все уже играют в нее...

Zacky1991V 17.03.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Hadouken (Сообщение 7702952)
надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?просто все уже играют в нее...

наоборот нужно лучше бы пройти 2ю до прохождения 3й :sml:

Venom™ 17.03.2010 20:10

Аид кросавчеГГ, а вот Кратос подонок

Скрытый текст:
Предал Гаю и всех титанов, не знаю что будет в конце, но чую что в конце ему за это будет кирдык

FaNToM1 17.03.2010 20:13

Цитата:

надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?

Пройти нужно обе части перед знакомством с третьей, т.к. сюжет и абилки играют далеко не самую последнюю роль в серии.

Zacky1991V 17.03.2010 20:23

Venom™, а ты думал ,что он по другому поступил бы)?

kleric7 17.03.2010 20:24

Цитата:

На самом деле 2 не менее крута, в целом судить не буду, т.к не играл еще. Но начало игры уже сравнить можно, и скажу что по эффектности и неожиданности он покруче будет.
Ну пример, во 2 тебя предают, жестоко наказывают и отправляют в ад. В 3 же немного поскромней, просто скидывают в стикс.

Venom™ 17.03.2010 20:32

Zacky1991V, ну это ещё в демке было ясно, что кинет, но вот так, бессердечный, бабуле не помог ;D

*Bиктор* 17.03.2010 20:40

Погамал я ещё пару часов щас как раз убил
Скрытый текст:
Гефеста

Вот честно это первая игра на свете которая заставила меня вопить
Вот вроде убиваешь всяких богов, да круто, но визжать не заставляет
Но тут вдруг Кратос берёт и
Скрытый текст:
Отрубает ногу Гермесу

Я был в полном ах** это же надо до такого додуматься(я просто не выдержал и заржал)
Так и это не всё было. Тут Кратос берёт и отрубает вторую!
Реально обалденная игра:)
А по поводу ваших спором про графику(сдесь она лучше, чем в анче2)
Конечно кое-что в анче2 получше, но в основном Кратос побеждает:)
Одна модель Кратоса вставляет просто нереально(вот смотрю на него и всё равно не верится что это ингейм, больше на CGI похоже)

Venom™ 17.03.2010 20:47

*Bиктор*, сочуствовать надо было :)), ему наверно больно было

Sa-BOT-eur 17.03.2010 21:10

Играю дальше. Стало полегче, противники изучены, оружие прокачано.

Жестокость просто зашкаливает.

*Bиктор* 17.03.2010 21:30

Музыкальный клип о Кратосе:) Всем смотреть
http://g4tv.com/videos/44746/X-Plays...r-Music-Video/

katabolh 17.03.2010 21:53

Бьюсь с посейдоном, он уходит в нокаут, зажигается "О" - жму кнопку "О" - ничего не происходит. Что делать то надо?)

PhyX 17.03.2010 21:55

Ты подошёл к нему вплотную?

*Bиктор* 17.03.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от katabolh (Сообщение 7703841)
Бьюсь с посейдоном, он уходит в нокаут, зажигается "О" - жму кнопку "О" - ничего не происходит. Что делать то надо?)

Справа надо залезть и оказаться рядом с его головой

Sa-BOT-eur 17.03.2010 22:00

katabolh,
Скрытый текст:
Если речь идет о моменте, в котром Гея зажимает его рукой, нужно залезть на скалу слева и уже оттуда хватать его кнопкой "круг"

RawShocker 17.03.2010 22:07

Кстати, помнится Солидус говорил что сюжет цепей олимпа (псп) не относится к основной серии, а вот и не правда, один из персонажей открыто комментирует события этой игры.

ClearSkyMan 17.03.2010 22:58

RawShocker это приквел первой части вроде.

SleepingLion 17.03.2010 23:11

Как открыть бонусный контент, с помощью кода(в колекшне который). Как это всё работает, подскажите плз.

FaNToM1 17.03.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7704299)
Как открыть бонусный контент, с помощью кода(в колекшне который). Как это всё работает, подскажите плз.

Заходишь в PSN, затем в русский стор, жмёшь на опцию "Погашение кодов", вводишь туда свой код и вуаля - весь контент, как на ладони, остаётся только поставить на загрузку.

SleepingLion 17.03.2010 23:19

Спасибо. Это только с русского ака работает я так понял.И еще вопрос, код используется один раз только?Т.е с товарищем не смогу поделиться? :)

FaNToM1 17.03.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7704331)
И еще вопрос, код используется один раз только?Т.е с товарищем не смогу поделиться?

Да, один раз. Поделиться сможешь, но нужно будет давать свои реквизиты от аккаунта.

Lair 17.03.2010 23:49

Скрытый текст:
Застрял в садах олимпа, где нужно наполнить 3 чаши водой, 2 наполнил, а 3ю не пойму как. Кто прошёл это место отпишитесь плз.

PhyX 17.03.2010 23:52

Добил таки сегодня игру,
Скрытый текст:
очень понравился конец, особенно уровень в темноте, я бы не додумался так сделать-)

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Lair (Сообщение 7704461)
Застрял в садах олимпа, где нужно наполнить 3 чаши водой, 2 наполнил, а 3ю не пойму как. Кто прошёл это место отпишитесь плз.

Надо положить тело Геры в 3 чашу - для это нужно передвинуть лестницу ( которую ты использовал для первых чашек ) и поставитЬ ее между двумя лестницами около 3-ей чаши, чтобы ты мог поднятся с телом Геры ( надо это делать нажав на кнопку чтобы активировать глаз, что перспектива исказилась иначе лестницы не совпадают по высоте ).

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от PhyX (Сообщение 7704475)
Добил таки сегодня игру,
Скрытый текст:
очень понравился конец, особенно уровень в темноте, я бы не додумался так сделать-)

Мне тоже очень конец понравился, лучше придумать нельзя.

Скрытый текст:
Серия год оф вар началась с того что Кратос спригнул "с самой высокой горы Греции" и кончилась практически так же ( если подождать до конца титров, то по следам крови на скале можно понять что он дотащился до обрыва и спригнул с олимпа в океан как и в первой части ). С той лишь разницей что в первой части он умер отчаявщись а сдесь наконец то обрел покой. :rolleyes:
Я всегда был уверен что серия закончится именно так, что он всетаки спригнет "с самой выской горы Греции"... Отличный конец, отличной игре и все же стало грустно а тут еще и музыка такая в титрах. :frown:

Нортим 18.03.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Tuborg (Сообщение 7701106)
Нортим, таки первые две я всегда играл на нормале и мне этого было более чем достаточно, слышал что здесь полегче, с чего посоветуешь начать, нормал или титан, чтоб была не прогулка по парку, но и нервы тоже сохранить?

Начинай на нормале, чтобы получить полное наслаждение от игры. Потом пройдешь, начнешь уже на более высокой сложности. Для тебя сейчас главное - 100% фана, а уже потом будешь заниматся челенджем, к тому же, если ты не гик серии (пока еще) нормал тебе даст то, что тебе надо.

Fenegz 18.03.2010 01:17

Скрытый текст:
Да согласен конец классный но......так нехочеться что бы такая великая игра кончилась :( Аж грустно становиться

Ахаха видос лол :D Это же надо было такое придумать

Нортим 18.03.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от RawShocker (Сообщение 7703908)
Кстати, помнится Солидус говорил что сюжет цепей олимпа (псп) не относится к основной серии.

Что то сомнительно что он мог такую жесть сказать.

Цитата:

Сообщение от SleepingLion (Сообщение 7702609)
Я просто читал в каком то обзоре и там, писалось что вроде, графа лучше А2. Насчет боевки, я гов люблю не из-за боевки :)У нее масса других достоинств, которые перекрывают всё!

Технологически U2 сливает, ибо в GoW3 графика на том же уровне но масштаб намного больше, и я не говорю уже о том, что в этой игре каждая вторая локация - картина, произведение искусства.

Цитата:

Потеряешь как минимум - целостность всей истории. Которая очень хорошо подана, и нарушать ее не стоит. Так что я настоятельно не рекомендую тебе проходить 3 часть не проходя 2 и 1. Настоятельно.

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7703201)
Аид кросавчеГГ, а вот Кратос подонок

Скрытый текст:
Предал Гаю и всех титанов, не знаю что будет в конце, но чую что в конце ему за это будет кирдык

Забавно но такой исход событий я предсказывал еще месяц назад, на самом деле, это было весьма очевидно.

Цитата:

Сообщение от Lair (Сообщение 7704461)

Скрытый текст:
Поворачиваешь колонну так, чтобы лесенки смотрели направо, и ставишь в нижний проем, который находится с права от ворот, колонна образует лесницу по которой ты сможешь затащить труп Геры в чашу. Дальше думаю, поймешь.

voloddia 18.03.2010 08:33

Рецензия от игромании. Интересно почему графику оценили на 8? о_О Данте Инферно и Дарксайдерс, к слову, поставили 9.

Нортим 18.03.2010 08:53

Потому что идиоты. Ставить такой игре 9 - верх кретинизма.

Venom™ 18.03.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7705050)
Ставить такой игре 9 - верх кретинизма.

чем тебе оценка не угодила, 9 очень хорошая оценка, единственную претензию можно выдвинуть к 8 в графике, тут они жгут

п.с. Геракл вообще умора

Скрытый текст:
тупая гора мышц, во разработчики дают, поглумились не плохо

Нортим 18.03.2010 11:18

Тем что это маленькая оценка для такой игры.

SleepingLion 18.03.2010 11:37

Насчет того, что графа на 8ку, я бы тоже дал такую оценку, но только по демке( там она меня не особо впечатлила, ну не считая кратоса) а в полной версии надеюсь гораздо лучше.

re_646 18.03.2010 11:38

Скрытый текст:
Парни, а кто нить знает, что делать с тремя чуваками со щитами (там еще медуза с ними появляется), в эпизоде, когда ты проиграл музыку...и спускаешься вниз на лифте по круглому тоннелю? А то я вчера в четвертом часу ночи уже не смог осилить этот эпизод после этой музыки....а ща вот на работе сижу и мысль из головы не выходит об этом)))) Мож там че с медузой надо сделать?

So1idus 18.03.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от RawShocker (Сообщение 7703908)
Кстати, помнится Солидус говорил что сюжет цепей олимпа (псп) не относится к основной серии, а вот и не правда, один из персонажей открыто комментирует события этой игры.

Я такого не говорил. Я писал, что игра к серии имеет посредственное отношение и не может рассматриваться как часть сюжета, ибо имеет кучу ляпов. В серии только 3 части, остальное - мусор. CoO даже не Санта-Моника делала. А то, что в 3 части открыто комментируют события Цепей - надеюсь сегодня уже получу заветную коробку.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7705447)
Я такого не говорил. Я писал, что игра к серии имеет посредственное отношение и не может рассматриваться как часть сюжета, ибо имеет кучу ляпов. В серии только 3 части, остальное - мусор. CoO даже не Санта-Моника делала. А то, что в 3 части открыто комментируют события Цепей - надеюсь сегодня уже получу заветную коробку.

Мусор не мусор но Аид и Гелиос комментируют события псп эпизода а значит что псп эпизод является частью событий и тот факт что не санта моника разбатывала саму игру еще не означает что они не присматривали за сценарием и разработкой чтобы соглосовать все, ну а на счет нестыковок это уже к сценаристам.

Sa-BOT-eur 18.03.2010 13:10

re_646,
Этот момент прошел быстро, уже точно не помню что нужно делать. Но есть два варианта:
Скрытый текст:
1) Щиты можно разбивать цестусами (такие кастеты в виде львов);
2) В момент, когда медуза начинает тебя замораживать нужно нажать блок, а затем ту клавишу, которая будет указана на экране. Это свойство золотого руна - отражать вредные дистанционные воздействия. Если все получится, все враги поблизости будут обращены в камень.

Venom™ 18.03.2010 13:31

Уххххх супер, конечно же такого эпика нету как в начале, но все же, правда до конца не прошел

Скрытый текст:
Оргия с Афродитой, взлом черепушки Кроноса, девку Посейдона на колесо, отрезание конечностей у Гелиоса, умора :))

*Bиктор* 18.03.2010 16:28

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7705015)
Рецензия от игромании. Интересно почему графику оценили на 8? о_О Данте Инферно и Дарксайдерс, к слову, поставили 9.

8 за графику?:eek:
Да тут все 10, если они ДИ ставят 9(а там такая графика, что блевать охото)

FastFly 18.03.2010 16:33

Графика это сочетание дизайна уровня,дитализаций и процей дрибудени.Графика это не только количество полигонов.

LamaDrama 18.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7706678)
Графика это сочетание дизайна уровня,дитализаций и процей дрибудени.Графика это не только количество полигонов.

В этой игре все на высшем уровне, от полигонов до дизайна.
Рецензия феил.

vladvolfv 18.03.2010 16:41

Народ а что за трек играет в демке в битве с кентавром и химерой(уж больно понравился).Если кто знает скинте ссыль на скачку в ЛС.С меня +

*Bиктор* 18.03.2010 16:46

Цитата:

Я знаю что такое графика и поверь сдесь она лучшая
Логвинов тоже молодец в обзоре говорит, что до анча2 далеко
На мой взгляд гов обходит анч2 по всем пунктам

Нортим 18.03.2010 17:16

Цитата:

Вот именно по этому ей и надо было ставить 10, игры с лучшем дизайном попросту не существует.

nechin 18.03.2010 17:30

Никто игре 10 только за дизайн не поставит. Тем более геймплей там не изменился с первой части. Но 8 за графику... Явно зажмотились.

*Bиктор* 18.03.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7707124)
Никто игре 10 только за дизайн не поставит. Тем более геймплей там не изменился с первой части. Но 8 за графику... Явно зажмотились.

Зачем менять то, что и так всегда было идеально поясни?

Нортим 18.03.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7707124)

А не кто и не просит ставить ей 10 только за дизайн, там идеально все.

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7707140)

Вот именно.

nechin 18.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7707140)

А я и не сказал, что его нужно менять. Разве первые две части получали оценки 10? По-моему нет. Тогда если подходить к оценке игры трезво, то ставить 10 это глупо.
Нортим, наверно я тебя не понял и подумал, что ты имелл ввиду 10 в основном за дизайн. Поэтому никаких претензий. :)

Нортим 18.03.2010 17:43

Я имел ввиду что в графе "графика" надо было ставить - 10, ну а то что первые 2 части не получали десятки (кстати основные оценки у них - 9.5), не значит что 3 часть ее не заслуживает. Хотя лично я бы и второй 10 поставил, заслуживает она ее.

whendiman 18.03.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 7705015)

Статья полное фуфло... Как и большинство последних рецензий, ничего интересного, простое перечисление фактов. Впрочем, я после рецензии на Unch2 перестал читать Манию, поэтому пофиг...
Игру очень жду, надеюсь через месяц хотя бы получить...

Zacky1991V 18.03.2010 19:24

кто нибудь подскажите если на титане перейти в упрощенный режим ,ачивку не дадут за прохождение? :sml:

So1idus 18.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 7707851)
кто нибудь подскажите если на титане перейти в упрощенный режим ,ачивку не дадут за прохождение?

Нет, не дадут.

Нортим 18.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 7707851)
кто нибудь подскажите если на титане перейти в упрощенный режим ,ачивку не дадут за прохождение? :sml:

Если ты запоролся на каком либо моменте - пиши, попытаюсь написать тактику. Я почти прошел уже на Хаосе.

Zacky1991V 18.03.2010 19:54

Нортим, не на хаусе наверное вообще не буду проходить ,что то сложновато ты уже чтоль платину взял?

Скрытый текст:
прошел все испытания сложней всего было 10 раз обратится из камня :sml:

Нортим 18.03.2010 19:58

Платину завтра скорей всего возьму. А по поводу испытания, да, испытание с медузами немного напрягало, но самую малость.

NA204 18.03.2010 20:00

Кстати у кого коллекционка, что это за боевая арена с семью уникальными испытаниями ?

Zacky1991V 18.03.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7708131)
Платину завтра скорей всего возьму. А по поводу испытания, да, испытание с медузами немного напрягало, но самую малость.

но после отражения закаменения с 1й попытки получилось) вот 1000 комбо думаю где набить еще)

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 7708140)
Кстати у кого коллекционка, что это за боевая арена с семью уникальными испытаниями ?

это дополнительные 7 испытаний изгнанника. а обычные 7 это испытания олимпа там все похоже

FaNToM1 18.03.2010 20:54

Кстати, как и ожидалось, на официальном сайте появились ссылки на скачку саундтреков.

Кому интересно: GoW Trilogy Soundtrack и GoW Blood and Metal.

Нортим 18.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 7708148)
но после отражения закаменения с 1й попытки получилось) вот 1000 комбо думаю где набить еще)

Скрытый текст:
Это лучше всего делать на форуме (не тот, что на игромании а тот, где Геракл).

So1idus 18.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7708507)
Кстати, как и ожидалось, на официальном сайте появились ссылки на скачку саундтреков.

Вот так просто, бесплатно отдают? Спасибо, скачаемс...

FaNToM1 18.03.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7708525)
Вот так просто, бесплатно отдают?

Да, я сам удивился. Видать на сайте случайно открылся доступ и скоро халяву прикроют, так что кто хочет получить саундтрек, который идёт вместе с ящиком, то тем стоит поторопиться. Уже качаю...

Elver 18.03.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 7708553)
Видать на сайте случайно открылся доступ и скоро халяву прикроют, так что кто хочет получить саундтрек, который идёт вместе с ящиком, то тем стоит поторопиться.

Раз один человек скачал, значит будет доступно и после закрытия доступа. Торренты как бы великая вещь.

Venom™ 18.03.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 7708148)
вот 1000 комбо думаю где набить еще)

самый лучший момент где брать это комбо

Скрытый текст:
когда откроются ворота в тартар (где Кроноса мочим), есть сохраненка, сохранись и перед тобой выпрыгнут 4 моба, стоишь в этом проходе, берешь крюки Аида и л1+ О, 3-4 минуты и все, это даже раз в 10 лучше чем на форуме, эти 4 моба даже тебя не тронут

rembo 360 18.03.2010 23:17

народ так мне кто нибудь скажет какие костюмы в коллекционке? просто думаю брать не брать

Zacky1991V 18.03.2010 23:50

Venom™, уже получил,но все равно спасибо
Скрытый текст:
не знаю как я не получил трофей "Кишка тонка" вроде всем трем вырывал) осталось собрать сокровища и допройти на титане :sml:

а как начать новую игру с бонусными вещами?

RawShocker 19.03.2010 01:16

Прошёл этот шедевральный эпик. Все уже слышали насчёт платины, там какой-то сайт. Интересно, намёк на 4 часть.

DenVer_GM 19.03.2010 01:22

rembo 360, Dominus и Phantom of Chaos.

Sa-BOT-eur 19.03.2010 02:19

Читать только тем кто прошел игру!
Скрытый текст:
Последнее предупреждение - не портите себе удовольствие
Скрытый текст:
Посмотрел финальные титры до конца. Куда исчезло тело o_0 Неужели Кратос выжил?

RawShocker 19.03.2010 02:29

Sa-BOT-eur,
Скрытый текст:
Конечно выжил, он сполз вниз по скалам. Для него такое ранение - пустяк.

Zacky1991V 19.03.2010 02:57

rembo 360, я думаю в скором будущем выложат в сторе за небольшую плату.

Sa-BOT-eur,
Скрытый текст:
слава богу что я уже прошел , такое вообще даже под спойлером лучше пока не писать) я сразу обрадовался когда увидел что тело уползло хД

Нортим 19.03.2010 03:40

Страшный спойлер, открывать не прошедшим игру категорически воспрещается!
Скрытый текст:
Вы что и правда могли подумать что Кратос может умереть?

Не читайте если не прошли игру !

Скрытый текст:
Я не думаю что он выжил а исчезновение его тела как бы намек на то, что он скинулся в море с "самой выской горы Греции". Может девлоперы хотели добавить немного иронии ведь серия началась с того, что Кратос пригнул в море с самой высокой горы Греции еще в первой части ну и конечно же хочется надеятся что Кратос всетаки выжил... А если уж подумать логически, то после смерти душа Кратоса снова возродится как и души всех людей после того, как Кратос одарил человечество надеждой и правом на собственный выбор, но врядли он будет помнить кем был в прошлой жизни а отсюда может родиться идея о сиквеле...
Только вот что становится с душами убитых олимпийцев и титанов ? Могу предположить что они реанкарнируются в стихиях... Во сяком случае не ожидал что в год оф вар будет конец, который оставит свободу интерпретациям а именно такие концы и бывают самые хорошие и интересные.

Zacky1991V 19.03.2010 04:01

Скрытый текст:
если честно в принципе предсказуемая концовка ,но что тело пропало это дало столько надежды и эмоций)))

Нортим 19.03.2010 04:11

Скрытый текст:
На счет иронии, это тоже интересное, и возможно верное предположение. Скажем так, в любом случае, концовка шикарная.

*Bиктор* 19.03.2010 04:30

Ну вот и я закончил эту эпопею.
На это у меня ушло 10часов 33мин и 57сек
Удалось растянуть удовольствие на 3вечера(правда щас 4утра ну да ладно):)
Конец просто безумный(я о всяком думал, но не как не о таком финале)
До самого конца разработчики умудряются удивлять. Нам там доют поиграть за Кратоса от
Скрытый текст:
Первого лица

Особых запар ни где не было(прошёл на среднем собрал 51%трофеев)
Считаю это не плохо тк до этого играл в гов только на псп
Теперь буду ждать ультиму трилоджи:)

Можно как-то начать новую игру со всем оружием(или как его тогда всё прокачать)?

И по поводу концовки Кратос всё же(МЕГА СПОЙЛЕР)
Скрытый текст:
Умер(с чего эпопея началась тем и закончилась, падением со скалы) Это такая ирония:)

Нортим 19.03.2010 04:57

*Bиктор*
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7709965)
Ну вот и я закончил эту эпопею.
На это у меня ушло 10часов 33мин и 57сек
Удалось растянуть удовольствие на 3вечера(правда щас 4утра ну да ладно):)
Конец просто безумный(я о всяком думал, но не как не о таком финале)
До самого конца разработчики умудряются удивлять. Нам там доют поиграть за Кратоса от
Скрытый текст:
Первого лица

Особых запар ни где не было(прошёл на среднем собрал 51%трофеев)
Считаю это не плохо тк до этого играл в гов только на псп
Теперь буду ждать ультиму трилоджи:)

Можно как-то начать новую игру со всем оружием(или как его тогда всё прокачать)?

И по поводу концовки Кратос всё же(МЕГА СПОЙЛЕР)
Скрытый текст:
Умер(с чего эпопея началась тем и закончилась, падением со скалы) Это такая ирония:)

Поздравляю, но вот это вот "Кратос все же..." Тоже убери под спойлер пожалуйста, а то, эта фраза собственно спойлером и является.

Venom™ 19.03.2010 05:20

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7709965)

прокачать можно за одно прохождение, почаще ищи сундуки, да и где мобы бесконечно лезут тоже можно орбов насобирать

Нортим 19.03.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7709983)
прокачать можно за одно прохождение

При игре на легком или нормале.

gnomicus2006 19.03.2010 13:04

Прикупил и себе коллекицонку. Брр..супер))НЕ оторваться) Дошел пока до Ада) Одно слово - это шедевр))Ускакал обратно к телику))

So1idus 19.03.2010 14:02

Поиграл вчера час, пока не понял, что поздно начал и нужно было идти на боковую (дошел до Аида). Ну чтож, тут уже всё до меня сказали и добавить мне в принципе нечего - это эпическое полотно невероятных масштабов. Всего за 1 час произошло столько событий, что хватило бы на пару вторых Анчартедов, хотя по сути я побывал лишь в 3 локациях. Больше всего конечно порадовала графика - на моей старой трубке идеальное изображение, чёткое, сглаженное (хотеть MLAA для всех PS3-игр), без ошибок цветопередачи (как в демке, где Титан у меня был с оранжевой лавой, а не красной). К технической стороне графике тоже претензий нет - она конечно не вершина творения и Анчартед 2 в любом случае выигрывает в текстурах и моделях, но для такой игры масштаб важнее и движок отрисовывает чарующие пейзажи с почти стабильным фрейм-рейтом. Хотя надо признать это далеко не 60 кадров, как в GoW1 и GoW2, и иногда это напрягает.

Геймплей не изменился ни на ёту. Как всегда решает спам самой мощной комбинации (а в начале игры нет ничего лучше, кроме как квадрат+треугольник+треугольник+треугольник) и использование Руна. В толпе монстров нет ничего веселее, чем схватить легионера и швырнуть его в остальных (правда играть я начал на Боге, где отсутствует collision-damage). Конечно есть магия, только она совсем не в тему - эффективность низкая, и использовать её разве что для i-frames'ов. Ну и главное - босс. Левиафан продолжил традицию гигантских монстров в начале игры, но я разочарован... Этот монстр не идёт ни в какое сравнение с Гидрой или Колоссом, и плестись бы ему на последнем месте, если бы не был ещё более убогий Василиск из CoO. Тут уже мои мелкие придирки, только и Гидра и Колосс своеобразные символы мифической Греции (а Колосс ещё и Греции реальной), а кто есть Левиафан? Правильно, никто. Сама же схватка очень зрелищная, особенно в моменты QTE.

По поводу локализации - я даже пробовать не стал, сразу сменил озвучку и текст на английский, чтоб не травмировать психику. Единственное, что мне пока тут не нравится, так это весь текст красным цветом - это убого и почти не читабельно.

Буду играть дальше и пока воздержусь от каких-то громких выкриков...

nechin 19.03.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7710894)
Хотя надо признать это далеко не 60 кадров

Ты их (FPS) на глаз что ли определяешь? Или как?
Цитата:

Геймплей не изменился ни на ёту.

Бои просто шикарны, ка всегда, а вот решение головоломок никогда не радовало. Большая часть из них казалась (и кажется) нелогичной.
Цитата:

сразу сменил озвучку и текст на английский

Аналогично. А реплика Кратоса в начале (про Зевс, твой сын вернулся) просто обалденна именно на английском языке.

Wit4erGeralt 19.03.2010 14:16

nechin,
а в игромании еще и хвалил кто-то русскую озвучку, =/

So1idus 19.03.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7710920)
Ты их (FPS) на глаз что ли определяешь? Или как?

Это на глаз видно - скорость и плавность смены кадров.

Цитата:

Большая часть из них казалась (и кажется) нелогичной.

Ну я пока только один паззл встретил и то думать не пришлось, всё логично вроде.

Цитата:

А реплика Кратоса в начале (про Зевс, твой сын вернулся) просто обалденна именно на английском языке.

Кстати по поводу этой фразы - в финальном ролике GoW2 Кратос её как-то побрутальнее проорал.

Нортим 19.03.2010 14:20

Цитата:

Поиграл вчера час, пока не понял, что поздно начал и нужно было идти на боковую (дошел до Аида). Ну чтож, тут уже всё до меня сказали и добавить мне в принципе нечего - это эпическое полотно невероятных масштабов. Всего за 1 час произошло столько событий, что хватило бы на пару вторых Анчартедов, хотя по сути я побывал лишь в 3 локациях. Больше всего конечно порадовала графика - на моей старой трубке идеальное изображение, чёткое, сглаженное (хотеть MLAA для всех PS3-игр), без ошибок цветопередачи (как в демке, где Титан у меня был с оранжевой лавой, а не красной). К технической стороне графике тоже претензий нет - она конечно не вершина творения и Анчартед 2 в любом случае выигрывает в текстурах и моделях, но для такой игры масштаб важнее и движок отрисовывает чарующие пейзажи с почти стабильным фрейм-рейтом. Хотя надо признать это далеко не 60 кадров, как в GoW1 и GoW2, и иногда это напрягает.

Геймплей не изменился ни на ёту. Как всегда решает спам самой мощной комбинации (а в начале игры нет ничего лучше, кроме как квадрат+треугольник+треугольник+треугольник) и использование Руна. В толпе монстров нет ничего веселее, чем схватить легионера и швырнуть его в остальных (правда играть я начал на Боге, где отсутствует collision-damage). Конечно есть магия, только она совсем не в тему - эффективность низкая, и использовать её разве что для i-frames'ов. Ну и главное - босс. Левиафан продолжил традицию гигантских монстров в начале игры, но я разочарован... Этот монстр не идёт ни в какое сравнение с Гидрой или Колоссом, и плестись бы ему на последнем месте, если бы не был ещё более убогий Василиск из CoO. Тут уже мои мелкие придирки, только и Гидра и Колосс своеобразные символы мифической Греции (а Колосс ещё и Греции реальной), а кто есть Левиафан? Правильно, никто. Сама же схватка очень зрелищная, особенно в моменты QTE.

По поводу локализации - я даже пробовать не стал, сразу сменил озвучку и текст на английский, чтоб не травмировать психику. Единственное, что мне пока тут не нравится, так это весь текст красным цветом - это убого и почти не читабельно.

Буду играть дальше и пока воздержусь от каких-то громких выкриков...

Мне картинка в GoW всеравно больше U2 нравится, хоть и в обоих играх графика отличная, все же любования локациями в GoW было, естественно больше. А по поводу fps, лично я за всю игру не заметил и не ощутил ни одного падения, хотя игру прошел уже почти 4 раза. Ну и последнее, на счет магии, это ты, как говорится, жжеш напалмом, поиграешь дальше - поймешь. Боссов, мини боссов и большие скопления противников (когда к примеру в одной комнате на тебя буду переть практически нон стопом) ты без грамотного использования магии не убьеш. Мне вообще очень понравилась идея, магия тут используется аля шахматы, только тогда, когда надо. А Левиафан, по эпичности все таки выигрывает у Гидры с Колоссом, технологии, мать их.

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7710957)
Кстати по поводу этой фразы - в финальном ролике GoW2 Кратос её как-то побрутальнее проорал.

Дык на то он и финал, там все на повышенных нотках брутальности + эффект от самого факта, что это эпег финал.

Цитата:

Бои просто шикарны, ка всегда, а вот решение головоломок никогда не радовало. Большая часть из них казалась (и кажется) нелогичной.

Авотинифига! Я понятия не имею, что у тебя не так с логикой, но с пазлами в GoW, точно все в порядке. Более того, они и логичны, и весьма креативны. Чего только стоит пазл с обманом зрения? м?

nechin 19.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7710957)
Ну я пока только один паззл встретил и то думать не пришлось, всё логично вроде.

Я не про то, что они сложно решаются, а про то, что иногда они совсем из пальца высосаны. Т.е. как буд-то загадки сделаны не для того, чтобы пройти игру дальше, а для того, чтобы она просто была. Такие головоломки мне попадались во всех частях и иногда они сбивают с толку. Это моё личное мнение, потому как я больше люблю экшн, нежели паззлы.
Цитата:

Сообщение от Wit4erGeralt (Сообщение 7710952)
а в игромании еще и хвалил кто-то русскую озвучку, =/

Да ну её, никакого удовольствия, смотрел я их чудо марафон.

Нортим 19.03.2010 14:25

Приведи примеры высосанных из пальца паззлов? Мне просто интересно, что ты имеешь ввиду.

nechin 19.03.2010 14:33

Да взять хоть момент в начале,
Скрытый текст:
когда мы возле сердца Гаи и нам нужно передвинуть булыжник, чтобы пролезть, хотя Кратос с лёгкостью перепрыгивает и не такие пропасти.

Однако же момент несколько дальше,
Скрытый текст:
когда нам нужно сбросить что-то типа урны с горючей смесью в огонь, отчего он разгорается сильнее и мы может долететь до самого верха, логичен и хорошо вписывается в игру.

So1idus 19.03.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от nechin (Сообщение 7711025)
Да взять хоть момент в начале,

Эм, как раз вопрос возник:
Скрытый текст:
Эту колонну можно крутить вокруг своей оси? Или же подвинуть к противоположной стене и прыгать вслепую? Я прыгал вслепую.

nechin 19.03.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7711046)
Эм, как раз вопрос возник:

Скрытый текст:
Можно, правый стик.

Sa-BOT-eur 19.03.2010 15:22

Собрался с духом, ниже впечатления о прохождении игры на "Титане". Текст содержит серьезные сюжетные спойлеры, раскрываются некоторые моменты, которые нужно видеть своими глазами. Не читайте если не прошли игру!
Скрытый текст:
На прохождение ушло примерно 20 часов, и это притом что у меня есть достаточно серьезный опыт в GoW и по два прохождения предыдущих игр серии.

Просто колоссальные трудности возникли в битве со Скорпиусом, проходил ее наверное часа 2-3. Из-за недосыпания и кривых рук эта битва стала для меня настоящим кошмаром. Еще очень сложный бой - в лабиринте, там где лезут призраки, минотавры, стражи, сирены... тут требуется максимальная собранность, тактическое мышления, умение вовремя переключать оружие. Очень понравилось. Приходил, наверное, час. Ну и битва с Зевсом тоже "порадовала", особенно эпизод рядом с сердцем Геи.

[+]
Что понравилось - то что геймплей сохранили в первозданном виде. Созданный пять лет назад концепт игрового процесса до сих пор рулит. Порадовала графика. Некоторые сцены до сих пор стоят перед глазами. За момент, где мы сражаемся Кратосом от первого лица разработчикам нужно дать оскар.

[-]
Не понравились некоторые предметы (вроде сандалий Гермеса) - имхо чушь. Не понравилось что убрали некоторых отличных противиков (вроде "саммонера" из второй части) а новых не добавили. Не понравилось то, что из оружия три идентичны друг другу и только цестусы положительно выделяются на общем фоне. Не понравились глюки - был момент с пропаданием текстур в месте, где мы из баллисты сбиваем Гелиоса, очень часто Кратос "зависает" при падении - видно что игра отлажена не на 100%

Объективную оценку дать сложно. К сожалению GoW все больше становится коммерческим продуктом и это заметно. По-прежнему любимой останется первая часть. А новой игре я бы поставил 9/10

So1idus 19.03.2010 15:29

Sa-BOT-eur
Всего 2 прохождения предидущих игр серии - не серьёзный опыт.

Sa-BOT-eur 19.03.2010 15:35

So1idus,
Ты не прошел игру а читаешь спойдеры?.. Зачем?

P.S. Я думаю лучше два раза на 3 и 4, чем 100 раз на первом пройти ;)

So1idus 19.03.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Sa-BOT-eur (Сообщение 7711366)
Ты не прошел игру а читаешь спойдеры?.. Зачем?

А кто сказал, что я всё читал? Мне хватило первого абзаца. Ну и раз уж на то пошло - я не боюсь спойлеров.

Zacky1991V 19.03.2010 17:34

читать если прошли игру на титане! подскажите плиз.

Скрытый текст:
я сейчас перед последней битвой с Зевсом какую тактику лучше использовать в сердце гайи и каким лучше оружием и т.д. а то я чувствую ,что все нервы себе сейчас изведу)))

*Bиктор* 19.03.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 7712034)
читать если прошли игру на титане! подскажите плиз.

Скрытый текст:
я сейчас перед последней битвой с Зевсом какую тактику лучше использовать в сердце гайи и каким лучше оружием и т.д. а то я чувствую ,что все нервы себе сейчас изведу)))

Скрытый текст:
Используй кулаки Геракла и не забывай блок ставить

Zacky1991V 19.03.2010 17:51

*Bиктор*, в общем на среднем так и проходил) ща буду пробывать)

Чего это народ на фпс жалуется ? У вас должно быть проблемы с консолью и еще чем не знаю, но у меня ни единого тормоза и от начала до конца все абсолютно плавно а уж замечать недостатки в изображениях я умею потомучто это моя проф.

So1idus 19.03.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Avatar Roku (Сообщение 7712222)
Чего это народ на фпс жалуется ?

Где были жалобы, конкретно укажи? Я написал, что fps ни разу не 60 кадров в секунду и это немного напрягает.

Venom™ 19.03.2010 18:22

Кхммм

Скрытый текст:
что-то после Кроноса Эпика нету :(, (полет вниз не в счет) ща правда замочил псинку кипяченную, далеко до конца ?

Last_Ghost 19.03.2010 18:30

Скрытый текст:
что делать после того как получил когти у титанов и в последствие его убив???

Venom™ 19.03.2010 18:31

Last_Ghost,
Скрытый текст:
иди обратно к Афродите и дальше выходи как и пришел к ней

*Bиктор* 19.03.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 7712239)
Где были жалобы, конкретно укажи? Я написал, что fps ни разу не 60 кадров в секунду и это немного напрягает.

Ну не 60, но там ни одного намёка на тормоза за всю игру не было(щас по памяти могу только один момент вспомнить, когда при загрузке сейва приходилось ждать дольше обычного)

Last_Ghost 19.03.2010 18:37

Скрытый текст:
а дальше там куда? по крутящейся дороге обратно, где бабу к колесу привезали или к гераклу ?

Spy-Shadow 19.03.2010 19:00

вопрос к тем кто прошёл : Чёрного Кратоса за что дают?
Извиняюсь если было...

TuMMu 19.03.2010 19:10

Скрытый текст:
что делать как когти забрал, написали вернуться к афине и идти откуда пришёл, а куда там, я всё пробегал, тупики везде , куда идтии, хелп!!!

PhyX 19.03.2010 19:20

Spy-Shadow, За прохождение игры.

Venom™ 19.03.2010 19:35

После 1-й битвы

Скрытый текст:
с Зевсом (я ещё не прошел), дадут походить, а то ппц, 200 орбов не хватает на прокачку всего оружия или из него будут валить ? и ещё сундуки будут, а то гадина одного рога не хватает ?

Ksardas 19.03.2010 19:58

Подскажите в чём проблема,активировал код от коллекционки, а в игре нечего не появляется!((Неужели нужно пройти игру чтобы всё это было???

Valdamar 19.03.2010 20:21

Venom™
Скрытый текст:
я так понимаю ты открыл ящик пандоры? то тогда усе:( не будет больше:( точно также не хватило копеек для прокачки всего оружия:(

Кстати, народ, а какое вы оружие сначала прокачали и после какое? я сначала
Скрытый текст:
естественно базовые клинки:) потом цестусы Геракла:) в дальнейшем ими только и дрался:) бич немизиды и крюки Аида, что-то не понравились:)

Нортим 19.03.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7712266)
Кхммм

Скрытый текст:
что-то после Кроноса Эпика нету :(, (полет вниз не в счет) ща правда замочил псинку кипяченную, далеко до конца ?

Собственно, ты в конце.

Цитата:

Сообщение от TuMMu (Сообщение 7712532)
Скрытый текст:
что делать как когти забрал, написали вернуться к афине и идти откуда пришёл, а куда там, я всё пробегал, тупики везде , куда идтии, хелп!!!

Скрытый текст:
Забегаешь обратно к Афине и все по выступу справа от Гефеста.

TuMMu 19.03.2010 20:29

Нортим,
Скрытый текст:
я понял что к афине , стаю я перед ней, куда дальше?

Нортим 19.03.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от TuMMu (Сообщение 7713106)
Нортим,
Скрытый текст:
я понял что к афине , стаю я перед ней, куда дальше?

Скрытый текст:

Выходи от туда, и активируй когтями передвижной мост у которого отсутствует рычаг.

Zacky1991V 19.03.2010 20:39

Наконецто прошел игру на титане
Скрытый текст:
еле убил зевса разработал свою тактику)) и получил платину :sml:

Valdamar, Venom™
Скрытый текст:
как же вы так проходите, я за часа полтора-два до конца игры на среднем и на титане все развил, и сам нашел все сокровища ,каждый уголок иследовал) ,ну при повторном думаю точно разовьете :sml:

Ksardas,

сам сначала удивился ,да нужно все равно пройти т.к. с костюмами трофеи не дают и дополнительные 7 испытаний изгнанника ,появятся тоже после прохождения.

Нортим 19.03.2010 21:20

Zacky1991V, чем Зевса валил?

Zacky1991V 19.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7713519)
Zacky1991V, чем Зевса валил?

ты же писал ,что уже почти на хаосе прошел?

Скрытый текст:
в сердце у Гейи я его валил перчатками Геракла ,постоянно отбивая руном на L1 его клонов и их удары ,когда клонов много используй берсерк и вертушку L1+треугольник и ни в коем случае не давай подзаряжаться от сердца Гейи. также старайся перехватывать на L1 желтые шарики Зевса

Venom™ 19.03.2010 22:30

А как взять сундуки с порталами и алебардой (там где трос) ??? я вот там как раз и пропустил ящики, хочу загрузить чтоб всё прокачать и рога все взять, чтоб на титане спокойно пройти

Zacky1991V 19.03.2010 22:42

Venom™,
Скрытый текст:
ты должен выстрелить балистой через портал так ,чтобы она перерезала трос + сзади есть еще 2 ящика над главным входом в эту комнату ,если ты их пропустил, то нужно на трос с права прыгнуть.

Нортим 19.03.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 7713756)
ты же писал ,что уже почти на хаосе прошел?

Скрытый текст:
в сердце у Гейи я его валил перчатками Геракла ,постоянно отбивая руном на L1 его клонов и их удары ,когда клонов много используй берсерк и вертушку L1+треугольник и ни в коем случае не давай подзаряжаться от сердца Гейи. также старайся перехватывать на L1 желтые шарики Зевса

Скрытый текст:
Ну, собственно я дошел до Зевса в сердце Гаи и не убил его, но я всего несколько попыток сделал, решил спросить совета, мало ли.

P.S: я его в принципе так и пытался валить изначально, только вертушка на L1 квадрат юзается, а треугольник он в стороны их раскидывает.

Zacky1991V 19.03.2010 23:02

Нортим, так на титане то ты прошел)? я пока Хаос пробовать не буду ,лучше пройду на легком...какая халява меня ждет хД

Нортим 19.03.2010 23:53

Эм... Я ни на каком "Титане" вообще не играл. Я на Хаосе (Максимальный уровень сложности) прошел.

Aizek_89 20.03.2010 00:12

Скрытый текст:
Помогите плиз. Как пройти место в садах, когда гера мертва. Два кувшина наполнены водой, а вот как третий наполнить?

lexxxo 20.03.2010 00:42

Скрытый текст:
Как пройти Титана в тартаре ! ну там где у него по руке бегаешь а он тя второй хлопает??? минут 20 всех убивал так и не понял чё делать((( Хеллллппппп

Нортим 20.03.2010 00:48

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от lexxxo (Сообщение 7714393)
Как пройти Титана в тартаре ! ну там где у него по руке бегаешь а он тя второй хлопает??? минут 20 всех убивал так и не понял чё делать((( Хеллллппппп

Когда он рукой хлопает прыгай на левый от тебя палец.

CityGhost 20.03.2010 01:20

Вопрос к тем кто прошел и понял сюжет (просто я проходил на английском и может быть поэтому не до конца понял) :
Скрытый текст:
Каковы были мотивы Афины, когда она посылала Кратоса за Ящиком Пандоры по сути два раза, в первой части и в третьей? Это что, она оказалась такой типа супер мега злодейкой, что хотела силу из ящика всю для себя самой, а то что там освободится великое зло это наплевать? И вообще, на фига было вместе со злом эту надежду туда класть?

Нортим 20.03.2010 01:37

О боже, я - идиот, полный, нет, просто полнейший. Сейчас только что прошел игру на Хаосе когда для трофея достаточно было пройти ее на Титане, который в несколько раз легче.
P.S: За-то теперь могу понтоватся какой я отец GoW'а. xD

Zacky1991V 20.03.2010 04:42

Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 7714477)
О боже, я - идиот, полный, нет, просто полнейший. Сейчас только что прошел игру на Хаосе когда для трофея достаточно было пройти ее на Титане, который в несколько раз легче.
P.S: За-то теперь могу понтоватся какой я отец GoW'а. xD

а я то все удивлен был че ты полез на хаосе проходить :sml: хотя на титане тоже сложно.надо хотя бы требования к ачивкам читать)))

Нортим 20.03.2010 04:48

Да поздно, уже прошел. Хорошо хоть ачивку дали. xD

P.S: А я то удивлялся, что вы все на Титане играете, я вообще думал что под "Титаном" имеется ввиду "Хаос", просто Титан был последний уровень сложности в прошлых GoW, и подумал что вы "Хаос" называете "Титаном" по привычке, в общим - жесть.

Sa-BOT-eur 20.03.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 7714452)
Вопрос к тем кто прошел и понял сюжет (просто я проходил на английском и может быть поэтому не до конца понял) :
Скрытый текст:
Каковы были мотивы Афины, когда она посылала Кратоса за Ящиком Пандоры по сути два раза, в первой части и в третьей? Это что, она оказалась такой типа супер мега злодейкой, что хотела силу из ящика всю для себя самой, а то что там освободится великое зло это наплевать? И вообще, на фига было вместе со злом эту надежду туда класть?

Скрытый текст:
Вообще, насколько я помню, когда Зевс захотел навлечь несчастия и страдания на людей, за то что они научились пользоваться огнем у Прометея, он приказал Гефесту создать женщину из воды и глины. В древнейших мифах Пандора служит воплощением женского начала и порочности, поскольку она, будучи обманутой, получив в подарок ларец, вопреки заветам открывает его.

То есть ящик, вопреки расхожему мнению, не является одним только вместилищем бед, несчастий и разрушений. Он одновременно являлся и "тюрьмой", в которую в момент первого "вскрытия" помещается вся надежда мира (или остается на дне по другой версии), обрекая людей на безысходность и беспросветные мучения.

В мифах Афина является преимущественно положительным персонажем. Говоря о ее мотивах в первой части нужно сказать, что она лишь хочет спасти свой город от зарвавшегося Ареса. Во второй и тем более третьей ее мотивы, как и форма существования остается для меня непонятной, объяснима только неприязнь к Зевсу. Впрочем, финал четко расставляет точки над "и" - да, она хочет власти, но не тупой и безграничной, а более "умной", что ли. Не думаю чтобы это было вызвано ненавистью к людям и не думаю что Кратос отказывает ей из-за людей. Как мы видим, бедствия на которые он обрекает мир в третьей части его особенно не парят. Просто он уже не верит богам и не идет на поводу у Афины.

Joker1314 20.03.2010 11:21

Только что прошел. В общем, это гениально, шедеврально и т.д. Определенно, такого наверное не ждал никто. Все знали, что GOW3 порвет все, но что бы игра оказалась настолько выше всего, что есть на рынке, и настолько лучше предыдущих частей франчайза - не надеялся наверное ни один поклонник проекта. Очень редко бывает так, что триквел превосходит предыдущие игры по всем параметрам. Все нововведения, которые появились в игре, реализованы на высшем уровне. Все изменения только пошли на пользу. Боевая система отточена до блеска. Все настолько идеально, что аж не верится. Неожиданно для всех, в GOW3 гораздо больше сюжета, персонажей, диалогов, роликов, что не может не радовать. К тому же, наконец то появилась шикарная смысловая нагрузка. Теперь это не просто эпическая сага про спартанца убивающего все живое. Здесь есть над чем задуматься. Про графику, масштаб, брутальность и зрелищность говорить много не хочется, так как всем и так известно, что в этом плане у GOW3 нет и вряд ли когда то будут достойные конкуренты. Арт шикарен. С освещением так вообще разработчики сделали что то невообразимое. Битвы с боссами - самые грандиозные в истории. В общем, GOTY 2010, дамы и господа. Хотя нет, есть же еще Heavy Rain. Думаю, в этом году индустрии будет сложно выбирать между двумя этими шедеврами, так как обе игры - лучшие проекты этого поколения.

ALEX_1942 20.03.2010 11:52

Игра на русский переводилась? Просто в статье на сайте нет рейтинга локализации. Написано, что в России вроде выйдет. Если да, то в каком качестве перевели?

FaNToM1 20.03.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 7715195)
Игра на русский переводилась?

Блин, да.
Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 7715195)
Если да, то в каком качестве перевели?

В сравнении с HR или Uncharted 2 качество локализации хромает далеко позади.

ALEX_1942 20.03.2010 11:57

По трёхбальной на сколько тянет?

DenVer_GM 20.03.2010 11:58

Внимательные игроки откопали интересный баг, позволяющий скипануть Гермеса (не полностью, разумеется). В спидранах может пригодиться.

*Bиктор* 20.03.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от ALEX_1942 (Сообщение 7715212)
По трёхбальной на сколько тянет?

на 1 тк голоса подобраны просто ужасно
лучше гамать на англ с рус сабами
Но ели тебе пофиг на брутальность голосов, то можно и с рус озвучкой играть

voloddia 20.03.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7715095)
Про графику, масштаб, брутальность и зрелищность говорить много не хочется, так как всем и так известно, что в этом плане у GOW3 нет и вряд ли когда-то будут достойные конкуренты.

Тут определенно легкий перебор. :D Всяко в графике игры будут лучше в скором будущем, да и в остальном( только на счет брутальности не уверен :D ).

whendiman 20.03.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7715220)
гамать на англ с рус сабами

Так можно комбинировать, а то тут некоторые мне в лс ломились и кричали, что нельзя...

Joker1314 20.03.2010 15:22

whendiman, можно. Сделано, кстати, очень удобно. Не то что в Killzone 2. Хотя, в киллзоне даже комбинировать нельзя было. Здесь же просто нажимаешь паузу и выбираешь язык текста и озвучки - прямо как в фильмах на DVD/Blu-Ray.

NA204 20.03.2010 15:48

Скрытый текст:
В конце этого месива, как я понял, из живых Титанов остался только Атлас?

Понравилось что игра сюжетно связана с CoO, например Солнечный Щит на руке Гелиоса который он забрал у Кратоса когда тот был без сознания или напоминание Аида о том что Кратос убил его возлюбленную Персефону.

Venom™ 20.03.2010 16:22

Прошел, отлично, только вот непрерывного эпика нет в помине, после

Скрытый текст:
Кроноса как я уже говорил, эпик капитально падает, только концовка спасает.

У меня ещё пару багов было с Гермесом, он просто на месте бежал и провалился в текстурку, ну а так все отлично, оценка 9/10

Кратос получил что заслужил

So1idus 20.03.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7716320)
провалился в текстурку

Да, этих багов в игре оказалось полно. Кратос сам по прежнему проваливается в текстуры. Ждём GMG, может научит плавать в тех местах, где это не предусмотрено.

Joker1314 20.03.2010 16:41

Лол. Где вы эти баги находите то? За все прохождение ни одного бага не было и в помине. Это примерно как с HR. Одни орут, что багов полно. У меня же, как ни странно, все было идеально. Возможно, у меня консоль "волшебная" или что то вроде того...

*Bиктор* 20.03.2010 16:54

Мда поражаюсь у меня тоже за всю игру даже подгрузок не был и никаких зависаний
и уж тем более провалов под текстуры

So1idus 20.03.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7716402)
Лол. Где вы эти баги находите то? За все прохождение ни одного бага не было и в помине. Это примерно как с HR. Одни орут, что багов полно. У меня же, как ни странно, все было идеально. Возможно, у меня консоль "волшебная" или что то вроде того...

Большинство багов случайные - рядовой игрок пройдёт игру и ничего не заметит, но это не значит, что их нет. Лично на моей памяти парочка багов. Провал сквозь пол (разумеется рип): в Аиде, недалеко от паззла с саркофагом и в Олимпии (уровень из демки). И ошибка скрипта - не спаунились монстры в лифте с Горгоной и я застрял.

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7716466)
Мда поражаюсь у меня тоже за всю игру даже подгрузок не был и никаких зависаний

Вы явно не читали это: http://www.gamefaqs.com/console/ps2/file/932295/54994 (уверен, что за прохождение GoW2 вы с этим ни разу не сталкивались). Пройдёт какое-то время и такой же длиннющий список багов появится и для 3 части.

*Bиктор* 20.03.2010 16:56

Ну нифига себе ты нашёл(если уж так придераться, то тогда баги есть вообще во всех играх)

So1idus 20.03.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 7716477)
если уж так придераться, то тогда баги есть вообще во всех играх

Никто не придирается. Я просто ставлю перед фактом - баги в GoW3 есть.

f@L10ut 20.03.2010 17:03

So1idus,
Баги в ГоВ всегда были и есть, без багов ГоВ не ГоВ =))) хотя надо признаться игра все равно отлична даже не смотря на кол-во багов...

Venom™ 20.03.2010 17:41

что-то я запутался, а где была эта комната с порталами (где несколько сундуков можно было взять), до или после садов ???

Wit4erGeralt 20.03.2010 17:44

Это че за чудо издание такое ? o_O

Venom™ 20.03.2010 17:47

Wit4erGeralt, журналистам давали

Zacky1991V 20.03.2010 19:40

Venom™, то есть обычному смертному нереально такой достать))?

0rca 20.03.2010 19:57

Я всетаки решил запустить игру :) и это, я не понял, это в игре сглаживание появилось? все так четко что слов нету, без лесенок и квадратных теней, я удивлен, АА появилось?

Venom™ 20.03.2010 20:07

Zacky1991V, на ебее если вдруг появится, то можно попытаться ;D, у тебя папа Абрамович ?

Flamboyant 20.03.2010 20:53

Забавный баг

0rca 20.03.2010 21:35

Кто придумад такую автонаводку **** руки оторвал бы, не могу пройти место у аида испытания и хоть тресни, где два быка и птички, играю на сложном и готов дуашок кинуть об стену, и вроде быков валю но птицы **** ****** вообще меня **** сраные

Я хочу луком убить птиц но кратос постоянно целится в этих быков и меня как салабона убивают.

Zacky1991V 20.03.2010 21:43

0rca, я тебе советую забить на лук ,а мочить их R1+ кружок и хватай которые ближе к земле тоже на кружок,либо подпрыгивай и мочи на R1+ квадрат. и на всякий случай: луком на птиц можно переключится на правый стик :sml:

Venom™, прикольно конечно ,но да даже если бы и был папа , то мне это издание все равно не нужно)

0rca 20.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Zacky1991V (Сообщение 7718094)
я тебе советую забить на лук

О да, я забивал, еще хуже выходит.

Цитата:

мочить их R1+ кружок и хватай которые ближе к земле тоже на кружок

Кратос этой темой всегда хватает змею или быков, а птиц по праздникам. А что хуже он не убивает их, зато лук если попадает то убивает.

Цитата:

либо подпрыгивай и мочи на R1+ квадрат

Это вообще не вариант в моем случае, птицы карают :/

Цитата:

луком на птиц можно переключится на правый стик

Пока я это буду делать, эти птицы пикируют в красном скиле и сносят меня.

Видимо у мня руки кривые или я чето не догоняю.

Venom™ 20.03.2010 21:49

0rca, поэтому надо с начало играть на нормале, чтобы от игры получать удовольствие (и это ещё не самое сложное), вот с Зевычем ты точно взвоешь

0rca 20.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 7718132)
поэтому надо с начало играть на нормале, чтобы от игры получать удовольствие

Да я вроде получаю но это сукс полный, каким надо быть жанглером чтоб это место пройти.

NA204 20.03.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7718141)
Да я вроде получаю но это сукс полный, каким надо быть жанглером чтоб это место пройти.

К слову это место на нормале с закрытыми глазами можно пройти :sml: так что реально переключись на нормал и получай удовольствие.

Zacky1991V 20.03.2010 22:02

NA204, если сосредоточиться и выработать тактику ,то и Зевса в сердце Гайи в принципе можно легко пройти.

Joker1314 20.03.2010 22:03

0rca, лол. У тебя реально с руками что то не то. Я сейчас проходил это место на титане - проще простого. И пожалуйста, не нужно гнать на управление и систему наведения. Ты прям как Логвинов. Я до сих пор не понимаю, где этот "умник" увидел "недопрыги", "недолеты" и "непонятно куда идти". Бред какой то. Все места идеально продуманы - дизайн уровней бесподобен.

NEYRONIX 20.03.2010 22:06

Вот и я прошел GoW3. Это эпично. Замечательная игра, это все тоже самое, но помноженное на 100. Ребята выложили всю свою извращенную фантазию, совсем не боясь и у них снова получилось. Не знаю, почему говорили, что игра проходиться часов за 7. Это кем надо быть, что бы тупо бежать, я в 12 часов уложился. С Зевсом было сложно, красиво, но мне показалось, что во второй было сложнее.

Нортим 20.03.2010 22:10

Меня вот лично теперь интересует только одно, сможет ли кто нить тут повторить мой подвиг и пройти на Хаос моде? xD

P.S: Кстати платину еще вчера выбил. >.>

Venom™ 20.03.2010 22:13

Нортим, надеваем Костюмы и вперед ;D

Нортим 20.03.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 7718141)

Ха-ха-ха, если бы ты только представлял на сколько, нет, НА СКОЛЬКО это легкое место ты бы диск в окно наверное выкинул. Мой тебе совет, пройди для начала на нормале, я серьезно, так ты только испортишь себе удовольствие.

NEYRONIX 20.03.2010 22:25

да ,в игре достаточно мест и на нормале, где орешь матом на телевизор) Надо просто пройти, посмотреть, что где. Лучше сменить уровень сложности, как только предложат, а то дальше жесть.

Нортим 20.03.2010 22:26

Меня больше всего умиляет тот факт, что вы тут на Титане материтесь, а Хаос тяжелее Титана раз эдак... В пять... xD

V2nes 20.03.2010 23:23

Хм... начав играть на титане сразу, через 2 часа понял, что сложнова-то и решил после кучи смертей таки выбрать "упрощенный режим" (в надежде, что это понизит ур.сл. на одну ступень). Играл себе, думая "а что стало так легко?! Оо" вышел, смотрю сохранения "ур.сл. спартанец-низкий". Пришлось отматериться. Нельзя никак сложность на "Бог" поменять?! заново игру начинать??

PS-что за тупость

Joker1314 20.03.2010 23:27

V2nes, наверное, игра решила что ты совсем нуб, и поставила самую низкую сложность :D

V2nes 20.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 7718682)
V2nes, наверное, игра решила что ты совсем нуб, и поставила самую низкую сложность :D

вот только теперь совсем скучно играть>_<

RawShocker 21.03.2010 00:34

В игре самый сложный момент это с огненным цербером и тремя сатирами, в остальном проблем особо не было. (Титан)
Платина довольно лёгкая, за одно прохождение можно всё получить, но я из-за своей непредусмотрительности потратил 2 прохождения на её получение, один на титане, первый раз, а второй на изи.

*Bиктор* 21.03.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от RawShocker (Сообщение 7719032)
В игре самый сложный момент это с огненным цербером и тремя сатирами, в остальном проблем особо не было. (Титан)
Платина довольно лёгкая, за одно прохождение можно всё получить, но я из-за своей непредусмотрительности потратил 2 прохождения на её получение, один на титане, первый раз, а второй на изи.

Да да этот огненный цербер потрепал мне нервы:)
В итоге раза с 10 завалили, разработав целую стратегию

Нортим 21.03.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от RawShocker (Сообщение 7719032)
В игре самый сложный момент это с огненным цербером и тремя сатирами

Совершенно верно, а теперь помножьте этот факт на то, что я этот момент проходил на Хаосе, м? Могу сказать только то, что момент на самом деле - не трудный, если применить к нему мою тактику.

RawShocker 21.03.2010 01:35

Нортим, не знаю какую тактику ты применял, я на сатиров натравливал горгону из когтей и по очереди их разбивал, последнего правда всё равно приходилось валить голыми руками, магия тупо заканчивалась.

Fenegz 21.03.2010 01:56

RawShocker, Вот,вот лучше бы там была чёртова туча циклопов или вообще любых других мобов но не этих бл...... сатиров и его пытался пытался пройти потом невыдержал и сменил ууро-нь сложности когда мне это предложила игра,меня сатиры просто в неистовство вводят,как они меня бесят
з.ы. чёто появилось желание пройти игру ещё раз =)

Нортим 21.03.2010 02:02

Цитата:

Сообщение от RawShocker (Сообщение 7719226)
Нортим, не знаю какую тактику ты применял, я на сатиров натравливал горгону из когтей и по очереди их разбивал, последнего правда всё равно приходилось валить голыми руками, магия тупо заканчивалась.

Забавно, но именно эту тактику я и применил. xD

P.S: А по другому, имхо - никак. Особенно на Хаос моде, сатиры убивают с 2 ударов, при полных раскачках. А магии мне на всех хватило, я просто одного фризнул, а когда 2 вылезли, заманил их так чтобы они встали в ряд, и шибанул 2-х сразу. Кстати тем, кто хочет пройти это место на Титане, или тем более Хаосе могу сказать одно, это - одна из лучших тактик на это место. Так что внимайте.

Прошел игру второй раз и заметил интересную вещь

Скрытый текст:
После финальных титров, на месте лежало тело Кратоса гравирован рисунок феникса если присмотреться внимательно в скалу, феникс = возрождение из пепла...

*Bиктор* 21.03.2010 02:47

Скрытый текст:
Имеется ввиду, что кратос переродится, как и все другие люди

NEYRONIX 21.03.2010 03:12

Скрытый текст:
Я все же думаю, что это конец, я надеюсь. Очень эпично закончили, ведь главное, во-время уйти и красиво.

FireDrag 21.03.2010 09:53

вопрос к тем, кто прошёл игру
Скрытый текст:
что делать с Кроном, я ему уже оторвал нокоть, что делать дальше, не понимаю, он всё пытается меня прихлопнуть и сдуть, бью по руке, ему фиолетово, на руку так же запрыгнуть не могу

Gorgats 21.03.2010 11:30

Joker1314, Недопрыги и недолеты бывают из за фиксированной камеры, но не так много что бы это напрягало, а вот куда идти мне всегда понятно.

FireDrag,
Скрытый текст:
Ты все правильно понял, нужно запрыгнуть на руку, когда хлопает цепляйся за левый палец

Нортим 21.03.2010 11:35

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от FireDrag (Сообщение 7719715)
вопрос к тем, кто прошёл игру:
что делать с Кроном, я ему уже оторвал нокоть, что делать дальше, не понимаю, он всё пытается меня прихлопнуть и сдуть, бью по руке, ему фиолетово, на руку так же запрыгнуть не могу

FireDrag, Уворачиваемся от удара руки Кроноса и быстро запрыгиваем на левый от Кратоса палец. Момент пройден.

P.S: Я уже в 3 или в 4 раз отвечаю на этот вопрос, пришло время модераторам задуматься о добавлении ответа на него в шапку во избежании спама одного и того же вопроса и захламления темки.

Joker1314 21.03.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 7720076)
Недопрыги и недолеты бывают из за фиксированной камеры, но не так много что бы это напрягало, а вот куда идти мне всегда понятно.

Вот и я об этом. Только у меня вообще не было никаких проблем. Логвинова реально не в ту степь завело. Я от него подобных выходок не ожидал.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.