![]() |
Цитата:
|
Люди пишут же, что особой разницы от тирана второй части нету, а титан во второй легкотня.Я надеялся, что как минимум сложнее будет.Хотя в принципе гов никогда хардкором не считалась.
Добавлено через 2 минуты Я еще не играл, хотя игра уже на руках.Только к концу месяца поиграю:( |
Титан - хардкор, наиграл 12 часов, в серии не новичок, а остановился только на
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Мне игра кажется достаточно сложной. Играю на титане (3 уровень). Умираю достаточно часто. Так что все относительно, господа.
Уверен: те, кто говорят что игра легкая, либо имеют коллосальный опыт, либо просто кидают понты. |
Лол Боссы это вообще лохи, причем полные.Тактика(с боссами в богах вообще элементарная) решает.Переводчик более менее, но ничего особенного тоже не представляет.Насчет коридор тоже не сложный, особенно если использовать перчатку для импактов.Насчет боевой системы, в гов ее изучать нечего, там она поверхностна.Если игра сложная, то даже с идеально изученной Б.системой, она сложная, дело не только в изучении боевой системы( хотя на это тоже не мало времени нужно, если она не простая).Если ты мне не веришь, можешь изучить к примеру боевую систему в том же НГ2 и попробовать пройти хоть бы один челендж на мастере начиная с 13 хоть бы, и ты вспомнишь мои слова, когда чере минуту получишь гейм овер на экране.;)
|
Цитата:
|
:) Но впринципе, в гове всё это не столь важно, гов берет шикарной атмосферой, сюжетом, графой, шикарными боссами и т.д и т.п.Жду не дождусь когда приступлю к последней битве.Слюни уже текст лол.
|
Вопрос к поигравшим, правда ли, что графа в гов, на данный момент лучшая из всех игр на пс3?
|
SleepingLion, да, кратос шикарен, ну и титаны божественны
|
Кратос понятно, а вот детальизация локаций, анимация?Лучше Анч 2, в целом?
|
SleepingLion, Прошел пока только Посейдона, могу сказать что нет, в целом Анч 2 пока чуть более впечатляет в плане графики.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
доп материалы весят 100 кб, как всегда все было на диске |
Цитата:
Стоит уделить оссобое внимание Кроносу, который и в мобильном состоянии убивает своей детализацией, эта сцена останется на долго в памяти геймеров. :wnk: Если говорить об анчартед 2 то, по моему они на одинаковом уравне в техническом плане, детализация текстур где то более или менее детальная как и в анчартед 2 в общем, игры света и теней в год оф вар 3 чуть более детальные чем в анчартед 2, но средние персоанжи более детальные в анчартед 2 ( это можно объяснить тем, что в год оф вар их много ). Но в плане "WWAAAOOOOO" Кратос крушит все и вся ! |
Я просто читал в каком то обзоре и там, писалось что вроде, графа лучше А2. Насчет боевки, я гов люблю не из-за боевки :)У нее масса других достоинств, которые перекрывают всё!
|
http://www.youtube.com/watch?v=pNXuI9yHXc4
Что то мне кажется,а походу этот участок уровня в финальной версии будет отсутствовать? Наверно, разработчики говоря про вырезанный эпилог, подобное имели ввиду. Вобще, если почитать интервью IGN, много заявлений пугающих было сделано. " Титаны - они живые существа, обладающие собственным ИИ" - ну это понятно был треп чистой воды. А вот то что жаль, движущихся уровней, вроде кроме начала и нету. Ну скоро собственно буду играть, но легкое разочарование пока имеется. |
Даже если в Uncharted 2 графика и лучше, нельзя забывать, что масштабы происходящего там уступают GOW 3.В любом случае и там и там графика одна из лучших.
|
народ, а никто случаем незнает что за музон играет в самом начале ролика?)
http://www.igromania.ru/videomania/113239/?lang=ru |
надеюсь,ничего не потеряю если сначала пройду гов2, а через какое-то время гов3?просто все уже играют в нее...
|
Цитата:
|
Аид кросавчеГГ, а вот Кратос подонок
Цитата:
|
Venom™, а ты думал ,что он по другому поступил бы)?
|
Цитата:
Ну пример, во 2 тебя предают, жестоко наказывают и отправляют в ад. В 3 же немного поскромней, просто скидывают в стикс. |
Zacky1991V, ну это ещё в демке было ясно, что кинет, но вот так, бессердечный, бабуле не помог ;D
|
Погамал я ещё пару часов щас как раз убил
Скрытый текст: Вот честно это первая игра на свете которая заставила меня вопить Вот вроде убиваешь всяких богов, да круто, но визжать не заставляет Но тут вдруг Кратос берёт и Скрытый текст: Я был в полном ах** это же надо до такого додуматься(я просто не выдержал и заржал) Так и это не всё было. Тут Кратос берёт и отрубает вторую! Реально обалденная игра:) А по поводу ваших спором про графику(сдесь она лучше, чем в анче2) Конечно кое-что в анче2 получше, но в основном Кратос побеждает:) Одна модель Кратоса вставляет просто нереально(вот смотрю на него и всё равно не верится что это ингейм, больше на CGI похоже) |
*Bиктор*, сочуствовать надо было :)), ему наверно больно было
|
Играю дальше. Стало полегче, противники изучены, оружие прокачано.
Жестокость просто зашкаливает. |
Музыкальный клип о Кратосе:) Всем смотреть
http://g4tv.com/videos/44746/X-Plays...r-Music-Video/ |
Бьюсь с посейдоном, он уходит в нокаут, зажигается "О" - жму кнопку "О" - ничего не происходит. Что делать то надо?)
|
Ты подошёл к нему вплотную?
|
Цитата:
|
katabolh,
Кстати, помнится Солидус говорил что сюжет цепей олимпа (псп) не относится к основной серии, а вот и не правда, один из персонажей открыто комментирует события этой игры.
|
RawShocker это приквел первой части вроде.
|
Как открыть бонусный контент, с помощью кода(в колекшне который). Как это всё работает, подскажите плз.
|
Цитата:
|
Спасибо. Это только с русского ака работает я так понял.И еще вопрос, код используется один раз только?Т.е с товарищем не смогу поделиться? :)
|
Цитата:
|
Добил таки сегодня игру,
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Скрытый текст: Ахаха видос лол :D Это же надо было такое придумать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рецензия от игромании. Интересно почему графику оценили на 8? о_О Данте Инферно и Дарксайдерс, к слову, поставили 9.
|
Потому что идиоты. Ставить такой игре 9 - верх кретинизма.
|
Цитата:
п.с. Геракл вообще умора Скрытый текст: |
Тем что это маленькая оценка для такой игры.
|
Насчет того, что графа на 8ку, я бы тоже дал такую оценку, но только по демке( там она меня не особо впечатлила, ну не считая кратоса) а в полной версии надеюсь гораздо лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
re_646,
Этот момент прошел быстро, уже точно не помню что нужно делать. Но есть два варианта: Скрытый текст: |
Уххххх супер, конечно же такого эпика нету как в начале, но все же, правда до конца не прошел
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да тут все 10, если они ДИ ставят 9(а там такая графика, что блевать охото) |
Графика это сочетание дизайна уровня,дитализаций и процей дрибудени.Графика это не только количество полигонов.
|
Цитата:
Рецензия феил. |
Народ а что за трек играет в демке в битве с кентавром и химерой(уж больно понравился).Если кто знает скинте ссыль на скачку в ЛС.С меня +
|
Цитата:
Логвинов тоже молодец в обзоре говорит, что до анча2 далеко На мой взгляд гов обходит анч2 по всем пунктам |
Цитата:
|
Никто игре 10 только за дизайн не поставит. Тем более геймплей там не изменился с первой части. Но 8 за графику... Явно зажмотились.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нортим, наверно я тебя не понял и подумал, что ты имелл ввиду 10 в основном за дизайн. Поэтому никаких претензий. :) |
Я имел ввиду что в графе "графика" надо было ставить - 10, ну а то что первые 2 части не получали десятки (кстати основные оценки у них - 9.5), не значит что 3 часть ее не заслуживает. Хотя лично я бы и второй 10 поставил, заслуживает она ее.
|
Цитата:
Игру очень жду, надеюсь через месяц хотя бы получить... |
кто нибудь подскажите если на титане перейти в упрощенный режим ,ачивку не дадут за прохождение? :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нортим, не на хаусе наверное вообще не буду проходить ,что то сложновато ты уже чтоль платину взял?
Платину завтра скорей всего возьму. А по поводу испытания, да, испытание с медузами немного напрягало, но самую малость.
|
Кстати у кого коллекционка, что это за боевая арена с семью уникальными испытаниями ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, как и ожидалось, на официальном сайте появились ссылки на скачку саундтреков.
Кому интересно: GoW Trilogy Soundtrack и GoW Blood and Metal. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ так мне кто нибудь скажет какие костюмы в коллекционке? просто думаю брать не брать
|
Venom™, уже получил,но все равно спасибо
Скрытый текст: а как начать новую игру с бонусными вещами? |
Прошёл этот шедевральный эпик. Все уже слышали насчёт платины, там какой-то сайт. Интересно, намёк на 4 часть.
|
rembo 360, Dominus и Phantom of Chaos.
|
Читать только тем кто прошел игру!
Sa-BOT-eur,
rembo 360, я думаю в скором будущем выложат в сторе за небольшую плату.
Sa-BOT-eur, Скрытый текст: |
Страшный спойлер, открывать не прошедшим игру категорически воспрещается!
Не читайте если не прошли игру !
Ну вот и я закончил эту эпопею.
На это у меня ушло 10часов 33мин и 57сек Удалось растянуть удовольствие на 3вечера(правда щас 4утра ну да ладно):) Конец просто безумный(я о всяком думал, но не как не о таком финале) До самого конца разработчики умудряются удивлять. Нам там доют поиграть за Кратоса от Скрытый текст: Особых запар ни где не было(прошёл на среднем собрал 51%трофеев) Считаю это не плохо тк до этого играл в гов только на псп Теперь буду ждать ультиму трилоджи:) Можно как-то начать новую игру со всем оружием(или как его тогда всё прокачать)? И по поводу концовки Кратос всё же(МЕГА СПОЙЛЕР) Скрытый текст: |
*Bиктор*
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикупил и себе коллекицонку. Брр..супер))НЕ оторваться) Дошел пока до Ада) Одно слово - это шедевр))Ускакал обратно к телику))
|
Поиграл вчера час, пока не понял, что поздно начал и нужно было идти на боковую (дошел до Аида). Ну чтож, тут уже всё до меня сказали и добавить мне в принципе нечего - это эпическое полотно невероятных масштабов. Всего за 1 час произошло столько событий, что хватило бы на пару вторых Анчартедов, хотя по сути я побывал лишь в 3 локациях. Больше всего конечно порадовала графика - на моей старой трубке идеальное изображение, чёткое, сглаженное (хотеть MLAA для всех PS3-игр), без ошибок цветопередачи (как в демке, где Титан у меня был с оранжевой лавой, а не красной). К технической стороне графике тоже претензий нет - она конечно не вершина творения и Анчартед 2 в любом случае выигрывает в текстурах и моделях, но для такой игры масштаб важнее и движок отрисовывает чарующие пейзажи с почти стабильным фрейм-рейтом. Хотя надо признать это далеко не 60 кадров, как в GoW1 и GoW2, и иногда это напрягает.
Геймплей не изменился ни на ёту. Как всегда решает спам самой мощной комбинации (а в начале игры нет ничего лучше, кроме как квадрат+треугольник+треугольник+треугольник) и использование Руна. В толпе монстров нет ничего веселее, чем схватить легионера и швырнуть его в остальных (правда играть я начал на Боге, где отсутствует collision-damage). Конечно есть магия, только она совсем не в тему - эффективность низкая, и использовать её разве что для i-frames'ов. Ну и главное - босс. Левиафан продолжил традицию гигантских монстров в начале игры, но я разочарован... Этот монстр не идёт ни в какое сравнение с Гидрой или Колоссом, и плестись бы ему на последнем месте, если бы не был ещё более убогий Василиск из CoO. Тут уже мои мелкие придирки, только и Гидра и Колосс своеобразные символы мифической Греции (а Колосс ещё и Греции реальной), а кто есть Левиафан? Правильно, никто. Сама же схватка очень зрелищная, особенно в моменты QTE. По поводу локализации - я даже пробовать не стал, сразу сменил озвучку и текст на английский, чтоб не травмировать психику. Единственное, что мне пока тут не нравится, так это весь текст красным цветом - это убого и почти не читабельно. Буду играть дальше и пока воздержусь от каких-то громких выкриков... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
nechin,
а в игромании еще и хвалил кто-то русскую озвучку, =/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Приведи примеры высосанных из пальца паззлов? Мне просто интересно, что ты имеешь ввиду.
|
Да взять хоть момент в начале,
Скрытый текст: Однако же момент несколько дальше, Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Собрался с духом, ниже впечатления о прохождении игры на "Титане". Текст содержит серьезные сюжетные спойлеры, раскрываются некоторые моменты, которые нужно видеть своими глазами. Не читайте если не прошли игру!
Sa-BOT-eur
Всего 2 прохождения предидущих игр серии - не серьёзный опыт. |
So1idus,
Ты не прошел игру а читаешь спойдеры?.. Зачем? P.S. Я думаю лучше два раза на 3 и 4, чем 100 раз на первом пройти ;) |
Цитата:
|
читать если прошли игру на титане! подскажите плиз.
Цитата:
*Bиктор*, в общем на среднем так и проходил) ща буду пробывать)
|
Чего это народ на фпс жалуется ? У вас должно быть проблемы с консолью и еще чем не знаю, но у меня ни единого тормоза и от начала до конца все абсолютно плавно а уж замечать недостатки в изображениях я умею потомучто это моя проф.
|
Цитата:
|
Кхммм
Last_Ghost,
Цитата:
|
вопрос к тем кто прошёл : Чёрного Кратоса за что дают?
Извиняюсь если было... |
Spy-Shadow, За прохождение игры.
|
После 1-й битвы
Подскажите в чём проблема,активировал код от коллекционки, а в игре нечего не появляется!((Неужели нужно пройти игру чтобы всё это было???
|
Venom™
Скрытый текст: Кстати, народ, а какое вы оружие сначала прокачали и после какое? я сначала Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Нортим,
Цитата:
Наконецто прошел игру на титане
Скрытый текст: Valdamar, Venom™ Скрытый текст: Ksardas, сам сначала удивился ,да нужно все равно пройти т.к. с костюмами трофеи не дают и дополнительные 7 испытаний изгнанника ,появятся тоже после прохождения. |
Zacky1991V, чем Зевса валил?
|
Цитата:
А как взять сундуки с порталами и алебардой (там где трос) ??? я вот там как раз и пропустил ящики, хочу загрузить чтоб всё прокачать и рога все взять, чтоб на титане спокойно пройти
|
Venom™,
Цитата:
Нортим, так на титане то ты прошел)? я пока Хаос пробовать не буду ,лучше пройду на легком...какая халява меня ждет хД
|
Эм... Я ни на каком "Титане" вообще не играл. Я на Хаосе (Максимальный уровень сложности) прошел.
|
Вопрос к тем кто прошел и понял сюжет (просто я проходил на английском и может быть поэтому не до конца понял) :
О боже, я - идиот, полный, нет, просто полнейший. Сейчас только что прошел игру на Хаосе когда для трофея достаточно было пройти ее на Титане, который в несколько раз легче.
P.S: За-то теперь могу понтоватся какой я отец GoW'а. xD |
Цитата:
|
Да поздно, уже прошел. Хорошо хоть ачивку дали. xD
P.S: А я то удивлялся, что вы все на Титане играете, я вообще думал что под "Титаном" имеется ввиду "Хаос", просто Титан был последний уровень сложности в прошлых GoW, и подумал что вы "Хаос" называете "Титаном" по привычке, в общим - жесть. |
Цитата:
Только что прошел. В общем, это гениально, шедеврально и т.д. Определенно, такого наверное не ждал никто. Все знали, что GOW3 порвет все, но что бы игра оказалась настолько выше всего, что есть на рынке, и настолько лучше предыдущих частей франчайза - не надеялся наверное ни один поклонник проекта. Очень редко бывает так, что триквел превосходит предыдущие игры по всем параметрам. Все нововведения, которые появились в игре, реализованы на высшем уровне. Все изменения только пошли на пользу. Боевая система отточена до блеска. Все настолько идеально, что аж не верится. Неожиданно для всех, в GOW3 гораздо больше сюжета, персонажей, диалогов, роликов, что не может не радовать. К тому же, наконец то появилась шикарная смысловая нагрузка. Теперь это не просто эпическая сага про спартанца убивающего все живое. Здесь есть над чем задуматься. Про графику, масштаб, брутальность и зрелищность говорить много не хочется, так как всем и так известно, что в этом плане у GOW3 нет и вряд ли когда то будут достойные конкуренты. Арт шикарен. С освещением так вообще разработчики сделали что то невообразимое. Битвы с боссами - самые грандиозные в истории. В общем, GOTY 2010, дамы и господа. Хотя нет, есть же еще Heavy Rain. Думаю, в этом году индустрии будет сложно выбирать между двумя этими шедеврами, так как обе игры - лучшие проекты этого поколения.
|
Игра на русский переводилась? Просто в статье на сайте нет рейтинга локализации. Написано, что в России вроде выйдет. Если да, то в каком качестве перевели?
|
Цитата:
Цитата:
|
По трёхбальной на сколько тянет?
|
Внимательные игроки откопали интересный баг, позволяющий скипануть Гермеса (не полностью, разумеется). В спидранах может пригодиться.
|
Цитата:
лучше гамать на англ с рус сабами Но ели тебе пофиг на брутальность голосов, то можно и с рус озвучкой играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
whendiman, можно. Сделано, кстати, очень удобно. Не то что в Killzone 2. Хотя, в киллзоне даже комбинировать нельзя было. Здесь же просто нажимаешь паузу и выбираешь язык текста и озвучки - прямо как в фильмах на DVD/Blu-Ray.
|
Прошел, отлично, только вот непрерывного эпика нет в помине, после
Скрытый текст: У меня ещё пару багов было с Гермесом, он просто на месте бежал и провалился в текстурку, ну а так все отлично, оценка 9/10 Кратос получил что заслужил |
Цитата:
|
Лол. Где вы эти баги находите то? За все прохождение ни одного бага не было и в помине. Это примерно как с HR. Одни орут, что багов полно. У меня же, как ни странно, все было идеально. Возможно, у меня консоль "волшебная" или что то вроде того...
|
Мда поражаюсь у меня тоже за всю игру даже подгрузок не был и никаких зависаний
и уж тем более провалов под текстуры |
Цитата:
Цитата:
|
Ну нифига себе ты нашёл(если уж так придераться, то тогда баги есть вообще во всех играх)
|
Цитата:
|
So1idus,
Баги в ГоВ всегда были и есть, без багов ГоВ не ГоВ =))) хотя надо признаться игра все равно отлична даже не смотря на кол-во багов... |
что-то я запутался, а где была эта комната с порталами (где несколько сундуков можно было взять), до или после садов ???
|
Это че за чудо издание такое ? o_O
Wit4erGeralt, журналистам давали
|
Venom™, то есть обычному смертному нереально такой достать))?
|
Я всетаки решил запустить игру :) и это, я не понял, это в игре сглаживание появилось? все так четко что слов нету, без лесенок и квадратных теней, я удивлен, АА появилось?
|
Zacky1991V, на ебее если вдруг появится, то можно попытаться ;D, у тебя папа Абрамович ?
|
Забавный баг
|
Кто придумад такую автонаводку **** руки оторвал бы, не могу пройти место у аида испытания и хоть тресни, где два быка и птички, играю на сложном и готов дуашок кинуть об стену, и вроде быков валю но птицы **** ****** вообще меня **** сраные
Я хочу луком убить птиц но кратос постоянно целится в этих быков и меня как салабона убивают. |
0rca, я тебе советую забить на лук ,а мочить их R1+ кружок и хватай которые ближе к земле тоже на кружок,либо подпрыгивай и мочи на R1+ квадрат. и на всякий случай: луком на птиц можно переключится на правый стик :sml:
Venom™, прикольно конечно ,но да даже если бы и был папа , то мне это издание все равно не нужно) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо у мня руки кривые или я чето не догоняю. |
0rca, поэтому надо с начало играть на нормале, чтобы от игры получать удовольствие (и это ещё не самое сложное), вот с Зевычем ты точно взвоешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NA204, если сосредоточиться и выработать тактику ,то и Зевса в сердце Гайи в принципе можно легко пройти.
|
0rca, лол. У тебя реально с руками что то не то. Я сейчас проходил это место на титане - проще простого. И пожалуйста, не нужно гнать на управление и систему наведения. Ты прям как Логвинов. Я до сих пор не понимаю, где этот "умник" увидел "недопрыги", "недолеты" и "непонятно куда идти". Бред какой то. Все места идеально продуманы - дизайн уровней бесподобен.
|
Вот и я прошел GoW3. Это эпично. Замечательная игра, это все тоже самое, но помноженное на 100. Ребята выложили всю свою извращенную фантазию, совсем не боясь и у них снова получилось. Не знаю, почему говорили, что игра проходиться часов за 7. Это кем надо быть, что бы тупо бежать, я в 12 часов уложился. С Зевсом было сложно, красиво, но мне показалось, что во второй было сложнее.
|
Меня вот лично теперь интересует только одно, сможет ли кто нить тут повторить мой подвиг и пройти на Хаос моде? xD
P.S: Кстати платину еще вчера выбил. >.> |
Нортим, надеваем Костюмы и вперед ;D
|
Цитата:
|
да ,в игре достаточно мест и на нормале, где орешь матом на телевизор) Надо просто пройти, посмотреть, что где. Лучше сменить уровень сложности, как только предложат, а то дальше жесть.
|
Меня больше всего умиляет тот факт, что вы тут на Титане материтесь, а Хаос тяжелее Титана раз эдак... В пять... xD
|
Хм... начав играть на титане сразу, через 2 часа понял, что сложнова-то и решил после кучи смертей таки выбрать "упрощенный режим" (в надежде, что это понизит ур.сл. на одну ступень). Играл себе, думая "а что стало так легко?! Оо" вышел, смотрю сохранения "ур.сл. спартанец-низкий". Пришлось отматериться. Нельзя никак сложность на "Бог" поменять?! заново игру начинать??
PS-что за тупость |
V2nes, наверное, игра решила что ты совсем нуб, и поставила самую низкую сложность :D
|
Цитата:
|
В игре самый сложный момент это с огненным цербером и тремя сатирами, в остальном проблем особо не было. (Титан)
Платина довольно лёгкая, за одно прохождение можно всё получить, но я из-за своей непредусмотрительности потратил 2 прохождения на её получение, один на титане, первый раз, а второй на изи. |
Цитата:
В итоге раза с 10 завалили, разработав целую стратегию |
Цитата:
|
Нортим, не знаю какую тактику ты применял, я на сатиров натравливал горгону из когтей и по очереди их разбивал, последнего правда всё равно приходилось валить голыми руками, магия тупо заканчивалась.
|
RawShocker, Вот,вот лучше бы там была чёртова туча циклопов или вообще любых других мобов но не этих бл...... сатиров и его пытался пытался пройти потом невыдержал и сменил ууро-нь сложности когда мне это предложила игра,меня сатиры просто в неистовство вводят,как они меня бесят
з.ы. чёто появилось желание пройти игру ещё раз =) |
Цитата:
P.S: А по другому, имхо - никак. Особенно на Хаос моде, сатиры убивают с 2 ударов, при полных раскачках. А магии мне на всех хватило, я просто одного фризнул, а когда 2 вылезли, заманил их так чтобы они встали в ряд, и шибанул 2-х сразу. Кстати тем, кто хочет пройти это место на Титане, или тем более Хаосе могу сказать одно, это - одна из лучших тактик на это место. Так что внимайте. |
Прошел игру второй раз и заметил интересную вещь
вопрос к тем, кто прошёл игру
Joker1314, Недопрыги и недолеты бывают из за фиксированной камеры, но не так много что бы это напрягало, а вот куда идти мне всегда понятно.
FireDrag, Скрытый текст: |
Скрытый текст: P.S: Я уже в 3 или в 4 раз отвечаю на этот вопрос, пришло время модераторам задуматься о добавлении ответа на него в шапку во избежании спама одного и того же вопроса и захламления темки. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |