Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prince of Persia 2008 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=80325)

Rayzen 09.03.2009 21:39

Чувак, парень, ты ошибся темой. Тема по трилогии песков находится здесь. Тут обсуждение Новой части. А так так и должно быть. С Тёмным Принцом бьёшся после Визиря. Я тоже собирал все апгрейды.
Всем:
Скрытый текст:
ААААААААААААА. У меня 666 постов.]:-> Бойтесь, и трепешите, простые смертные.:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :Grin::Grin::Grin::Grin::Grin::Grin:

-Anesthetic- 10.03.2009 09:06

Прошел недавно игру жаль раньше не было времени проходить, ну да ладно игра просто супер, драйв полеты, виражи, огромные высоты. Вообщем играть в эту игру стоит. Хоть игра и однообразна в некоторых местах, но Классные ролики и юмор ( Чего только стоит шутка про Фару) забивают все недостатки по углам.
И теперь пару вопросов, так как я играл не во все части Принца.
Это действительно предистория Песков Времени?
Этот принц действительно тот принц из Песков Времени?
Скрытый текст:
И что же произошло с принцем и Эликой в конце их сожрал Ахримат?

Frееze 10.03.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic- (Сообщение 5667052)
Это действительно предистория Песков Времени?
Этот принц действительно тот принц из Песков Времени?

Нет, эта игра никак не связана с предыдущей трилогией. Это так называемый перезапуск фраечайза, то есть именно новый принц.

Цитата:

И что же произошло с принцем и Эликой в конце

Это в спойлер прячь.
Скрытый текст:
Нет. Принц просто освободил Ахримата и оживил Элику. Никто никого не сожрал... Пока.

Ylenol 10.03.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Чувак (Сообщение 5665369)
http://games.teamxbox.com/xbox-360/1...Persia/#movies

А вот за это огроомное спасибо

-Anesthetic- 10.03.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 5667168)
Нет, эта игра никак не связана с предыдущей трилогией. Это так называемый перезапуск фраечайза, то есть именно новый принц.

Это в спойлер прячь.
Скрытый текст:
Нет. Принц просто освободил Ахримата и оживил Элику. Никто никого не сожрал... Пока.

Но как же та шутка с Фарой или это просто невероятное совпадение

[sir]koshara 10.03.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от -Anesthetic- (Сообщение 5668137)
о как же та шутка с Фарой

В трилогии песков Фара - принцесса, никак не ослиха :):):)
Цитата:

Ахримат?

Ахриман или Ариман, никак не Ахримат :)эт я так, на всякий случай , друг не очепятка:)

Rayzen 10.03.2009 14:58

Цитата:

Но как же та шутка с Фарой или это просто невероятное совпадение
Это посто имя. Которое они решили использовать чтобы обломать геймеров. Которые подумали бы что они ищет ту самую Фару. И с другой стороны они просто решили таким образом показать что с Песками Времени закончено.

МефРА 10.03.2009 15:07

Rayzen, плиты все ведут на скольжение,а скользя никак не дотронуться до семени-оно висит около ткани,а не над ней.Можно скрины как его взять(семя)?

Rayzen 10.03.2009 15:09

МефРА, давай лучше перейдём в тему по проблемам. Там скажиш какая локация. Сделаеш пару скринов.

SITH_LORD 11.03.2009 10:08

Я ВЕРНУЛСЯ !!! Щас буду цитировать коменты с другого сайта о новом "недопринце" и только не надо жаловаться на то что я вас уже зае.. мучил

PlayerGamer 27.02.09 18:25
Новый Prince of persia вообще не о чём упростили всё до нельзя и эпилог будет таким же г.
Вот мои любимые цитаты
ильфар 27.02.09 18:45
Эпилог» для Prince of Persia задерживается.
Ubisoft, посыпая голову пеплом
да за такого Prince of Persia Юбикам голову не пеплом надо посыпать, а ЦЕМЕНТНЫМ раствором, чтоб больше из их бредовых голов такого рода гавно не вздумало выходить.
были прошлые серии, игрались просто в захлеб с интересом, а этот ДРИЩЬ после одного уровня хочется не просто стереть с компа а уничтожить как ВИРУС. что за байду они там придумали с ШАРИКАМИ, это не ПРИНЦ а какойто марио. где мачилово?

Sanderland 27.02.09 18:48
ильфар
+1 Сразу видно фанат, PoP 2008 это монолитный кусок говна - одна из лучших серий умерла:(
Самая рульная имхо была Warrior Within - кровь, расчлененка, сюжет, атмосфера, визуальный стиль, девушки в конце концов зачотные с весьма выдающимися...особенностями:)

ильфар 27.02.09 19:13
че самое интересное вот я пишу про этого обосранного ПРИНЦА ПЕРСИИ нового образца, что игра просто убивает своим ТУПИЗМОМ и всем остальным, и потом ко мне в личку придет какой то обдолбышь под ником P2G2 и скажет " Привет! я смотрю ты интересуешься гавно-падобным Prince of Persia ? Не желаешь ли внести его в список любимых игр?"

ильфар 27.02.09 19:50
Prince of Persia дополнение . Ubisoftу к мозгам нужно дополнение делать. Типа они Эпилог к игре сделали, не удивлюсь что через месяц другой будет и к этому ЭПИЛОГУ дополнение...................

Скрытый текст:
Вот здесь все эти коменты и таких как вас там не очень то много,вместо* введите плейграунд(по английски,для тупых)
Код HTML:

http://news.**********.ru/24107/

Mr.Dan 11.03.2009 10:50

SITH_LORD,
Плейграундбой уйди отсюда, всем и так ясно, что это "недопринц"

Dimk@ 11.03.2009 11:11

SITH_LORD, Слушай, ну и оставайся на том сайте, тут то ты что забыл...

xSerPx 11.03.2009 11:21

А кто знает о продолжении? :confused:

AlexMercer 11.03.2009 11:39

SITH_LORD, если ты читал до конца коменты к этой новости ты бы увидел, что в конце спора все кому не понравился новый принц просто заткнулись и все.
Скрытый текст:
И потом как я помню там было что-то вроде: "фанаты старого принца не трогают нового, а фанаты нового принца не трогают старого".

SITH_LORD 11.03.2009 13:38

Я на этом плейграунде не сижу и мне на него всё равно.А заткнулись потому что устали обьяснять. "фанаты старого принца не трогают нового, а фанаты нового принца не трогают старого" да мне похрен на то что он сказал,я говорю то что я хочу,ничто не истина всё позволено

Sam & Leon 11.03.2009 14:08

Я фанатом Принца не являюсь,играл в трилогию и прошел где-то процентов 70 нового Принца Персии,конечно же первое что бросается в глаза это графика,очень такая сказочная,красивая и конечно же все это дополняется отличной музыкой и звуком.Акробатика тоже на высоте!!!Конечно сравнивая с предыдущим Принцем,вся трилогия и Новый Принц,это разные игры и последний полегче.Мне кажется такие игры тоже нужны,чтобы сильно не напрягаться,вот я пришел с работы уставший и хочется расслабиться,включаю Принца слушаю приятную музыку и расслабляюсь,многим советую!!!p.s.Моя оценка 8,5 баллов.

spryt 90 11.03.2009 15:05

5 принц добротная игра, но не более.

Добавлено через 9 минут
В эту игру стоит поиграть если недавно прошел dead space.

SITH_LORD 11.03.2009 15:38

Вот что а музыка вообще отстойная,в песках времени а особенно в схватке с судьбой самая лучшая музыка.С двух тронов началось всё плохо,там и музыка не очень и принц в видео вставках стал больше похож на "недопринца".
И вообще "недопринц недоперсии" расчитан на тупых американских детей

AlexMercer 11.03.2009 16:09

Цитата:

А заткнулись потому что устали обьяснять
А ты не устал еще.
Цитата:

конечно же все это дополняется отличной музыкой и звуком.
Саундтрек один из самых лучших, а мелодия из гл.меню очень хорошо расслабляет. Хоть медитируй прямо перед экраном монитора.
Цитата:

Мне кажется такие игры тоже нужны
Согласен такие игры нужны, игр с мясом и кровью сейчас очень много, а таких как новый принц практически нет, таких игр должно быть больше.

Rayzen 11.03.2009 16:25

Цитата:

мачилово?
В Дэвил Мэй Край дорога. И ему, и тебе.
Цитата:

Самая рульная имхо была Warrior Within - кровь, расчлененка, сюжет, атмосфера, визуальный стиль, девушки в конце концов зачотные с весьма выдающимися...особенностями
За девками тоже В Дэвил. За расчленёнкой В Л4Д.
Цитата:

(по английски,для тупых)
Скрытый текст:
А я бы не догадался. И заходить не буду. Смотреть бред пьяных маняков я не хочу.

Цитата:

и только не надо жаловаться на то что я вас уже зае.. мучил

Не бойся. В открытую жаловатся не буду.
Цитата:

Я ВЕРНУЛСЯ
:facepalm:
Цитата:

И потом как я помню там было что-то вроде: "фанаты старого принца не трогают нового, а фанаты нового принца не трогают старого".
Я фанат и того, и другово. И прийдя по многу раз каждую из частей, мне новый Принц понравился. Хоть и есть недоработки.
Цитата:

Вот что а музыка вообще отстойная,в песках времени а особенно в схватке с судьбой самая лучшая музыка.С двух тронов началось всё плохо,там и музыка не очень и принц в видео вставках стал больше похож на "недопринца".
И вообще "недопринц недоперсии" расчитан на тупых американских детей
А вот музыку я попрошу не трогать. Если не нравится, то иди и слушай рок. Хоть на полной громкости(например 1000 киловат)

P.S- Извините если немножко нарушил правила Форума.

SITH_LORD 11.03.2009 16:49

А я ещё не устал.И это не бред пьяных маньяков а самые лучшие коменты которые я видел.Да кстати видел концовку эпилога,усраться какой хреновый сюжет.И ещё,этот ваш "принц" настолько слаб что никого убить не может(даже матюгаться) что подтверждает что игра расчитана на детей(тем более на тупых американских детей)

-_gerd_- 11.03.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5674696)
5 принц добротная игра, но не более.

7, да.
Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5674696)
В эту игру стоит поиграть если недавно прошел dead space.

"Логика выключить" - режим?

[sir]koshara 11.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5675513)
"Логика выключить" - режим?

Помоему очень логичный противовес. После мрачной тяжелой игры с литрами крови и оторванными руками поиграть в Принца - самое то.
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5675483)
усраться какой хреновый сюжет

Цитата:

усраться

Это пожалста делай не здесь
Цитата:

тот ваш "принц" настолько слаб что никого убить не может(даже матюгаться)

О_о? Я один не вижу нормальной связи?
Цитата:

И это не бред пьяных маньяков а самые лучшие коменты которые я видел

Одно другому не мешает, да.

Mr.Spy 11.03.2009 21:06

Цитата:

А я ещё не устал.И это не бред пьяных маньяков а самые лучшие коменты которые я видел.Да кстати видел концовку эпилога,усраться какой хреновый сюжет.И ещё,этот ваш "принц" настолько слаб что никого убить не может(даже матюгаться) что подтверждает что игра расчитана на детей(тем более на тупых американских детей)
Из всех принцев , мне почему то кажется , что сасая детская это WW , т к обилие кроважадности может понравиться только либо подросткам , либо людям с ненормальной психикой.

HopeNick 12.03.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5677569)
т к обилие кроважадности может понравиться только либо подросткам , либо людям с ненормальной психикой.

Либо ненормальным подросткам с детской психикой.
С чего вдруг совершенно обычная, по степени насилия, игра загоняется под планку - "кровожадная"? Всё в рамках дозволенного, т.е. возрастного рейтинга, простите.
Мы же про PoP, или как?:lamo:

AlexMercer 12.03.2009 06:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5677569)
Из всех принцев , мне почему то кажется , что сасая детская это WW , т к обилие кроважадности может понравиться только либо подросткам , либо людям с ненормальной психикой.

Здесь есть истина, людям которым не дозволено понять всю красоту новой арабской сказки, легче понять только оторванные головы и кровь.
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5675949)
Я один не вижу нормальной связи?

По ходу наш "высокоинтеллектуальный" друг не может нам "тупым американским детям" толком обьяснить что он хотел сказать.

SITH_LORD 12.03.2009 08:39

Судя по сюжету эпилога понятно что это всё сделано только для срубания бабла,на таких как вы,и на тупых американских детях.Я просто хочу вернуть Принца который не боялся крови,говорить "ты сука" девке, устрашать врагов криками"вы не достойны умереть от моего меча"(не смотря на то что он был с палкой или с обломком меча) ну или его пронзительный рёв"АААААА!!".В отличии от "недопринца" у Принца была гордость,он не шутил как целка на первом свидании,ему не требовалась помощь бабы.Жаль что из такой серьезной игры получилась смазливая детскакя небылица для зарабатывания денег.

GambiFraiman 12.03.2009 12:57

Играл в принца на боксе, прошёл только половину, но сразу могу сказать - игра отличная. Понравился новый Принц, авантюрист, приключенец, да и просто большой оптимист, Элика тоже хороша, хоть у неё и нет "особенностей" за которые некоторые так любят девушек из "Схватки с судьбой". К графике никаких претензий нет, прекрасный стиль, игра вообще очень светлая (на очищенных территориях конечно), музыка тоже отлично дополняет атмосферу. Если в трилогии разработчики хоть не сильно выходили за грани разумного, то тут они оторвались - трюки просто безумные, но и выглядят потрясающе. Порой, правда, игра утомляет (поиск шаров особенно), да и видов противников немного, всё-равно получилась отличная сказка, где нет места кровожадным, но ооооочень гордым воинам, которые ведут себя как "настоящие мужики", а не как, простите, целки. Я всё.

No1iK 12.03.2009 13:03

GambiFraiman,
ну так то тут не консольный раздел тебе сюда сюда[

RockEngine 12.03.2009 13:07

SITH_LORD, Брат, игра ведь нормальная, чё её гавно поливаешь.

Mr.Spy 12.03.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 5678793)
С чего вдруг совершенно обычная, по степени насилия, игра загоняется под планку - "кровожадная"? Всё в рамках дозволенного, т.е. возрастного рейтинга, простите.

Возможно я подобрал немного не то слово .Под словом кроважадная , я подразумевал отрубание голов , обилие крови и полуголых девиц , без которых игра бы хуже не стала .

\Toky_114/ 12.03.2009 13:46

Новый принц игра совсем не похожая на прошлую трилогию, но не страдающая от этого - это сказка, каким был первый принц (самый первый, ну еще чуть чуть пески времени). Единственный и главный минус игры это сбор этих "семян". После их долгого сбора охота задушить принца на месте. П.с. Если в новой "за гранью добра и зла" будет сбор деталей (пленок, винтов...), чтобы пройти на следующий уровень, то я убью юбисофт.

Ylenol 12.03.2009 13:47

Цитата:

А где ты видел чтоб в играх матюгалюсь, ну если это конечно не корявый первод Сан Андрэаса, а так я кончено понимаю щас везде демократия, но цензуру никто не отменял!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5675949)
О_о? Я один не вижу нормальной связи?

Он наверно пытался заматерить всех досмерти), но не получилось)

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5679390)
Судя по сюжету эпилога понятно что это всё сделано только для срубания бабла

А остальные игры делаются ради благотворительности?

Цитата:

Принца который не боялся крови,говорить "ты сука" девке,

Ну если те нужен гиббон в виде глав. героя, которой окромя как говорить гадости ни чего не может, то поиграй в Санитаров подземелья!

[sir]koshara 12.03.2009 14:43

Цитата:

В отличии от "недопринца" у Принца была гордость,он не шутил как целка на первом свидании,ему не требовалась помощь бабы

Ты явно не играл в Sands of Time

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Toky_114/ (Сообщение 5680177)
Единственный и главный минус игры это сбор этих "семян"

Как минимум к минусам можно добавить забег по 24 локациям, на которых нужно сделать одно и тоже.

Firmar 12.03.2009 15:40

Цитата:

людям которым не дозволено понять всю красоту новой арабской сказки, легче понять только оторванные головы и кровь.
Сказка закончилась вместе с SoT.
Сюжет был идеально продуман, но, только для одной части.
Невозможно рассказывать одну историю в "светлых тонах" три раза подряд. Должны быть какие-то переходы.
Представляю, как было тяжело сценаристам юби, когда пришлось писать продолжение к уже имеющей конец истории.
Плюс ко всему Мэхнер отказался участвовать в разработке сиквела.
Цитата:

Согласен такие игры нужны, игр с мясом и кровью сейчас очень много, а таких как новый принц практически нет, таких игр должно быть больше.
Рынок должен быть наполнен более серьёзными продуктами. Нужно больше расслабляющих игр переходите в казуал.
Цитата:

Под словом кроважадная, я подразумевал отрубание голов , обилие крови и полуголых девиц
У тебя девицы с жаждой крови асcоциируются? =)
Да и в целом о WW, вспомните тысячу и одну ночь, там крови и оголённых тел тоже хватает.
Всё не выходит из головы, муж поел мендаль, забыл помыть руки, пошёл в постель к жене, она учуяла запах и приказала отрубить ему руку, которой он ел. :D
Жестокости на Востоке хватало. Или Европа в этом плане чем-то в лучшую сторону отличалась? Отнюдь.
Насчёт наготы - танец живота тоже не в паранже исполняют. Да и вообще, на Востоке есть такое понятие, как гарем. ^_^
Цитата:

фанаты старого принца не трогают нового, а фанаты нового принца не трогают старого
Единственная толковая фраза за последние 3 страницы на этот счёт.
PS. Да, я отстаиваю WW как центрального представителя серии, если что-то не нравится, лучше проигнорируйте. =(

Rayzen 12.03.2009 16:31

Цитата:

Да и вообще, на Востоке есть такое понятие, как гарем.
Да,но это не имеет отношения к игре.
Цитата:

Нужно больше расслабляющих игр переходите в казуал.
Казуал както не то. А по дной такой игре в год как принц должно выходить. Но с доведёнными до ума идеями.
Цитата:

Невозможно рассказывать одну историю в "светлых тонах" три раза подряд. Должны быть какие-то переходы.
Если они бы захотели, они бы это сделали. И надесь что это будет доказано на примере следуюших частей Принца.
Цитата:

когда пришлось писать продолжение к уже имеющей конец истории.
Ну да. Там вроде бы как всё уже было сказано. И думаю что им и здесь прийдётся поломать голову. Так как Элика пошла на поиски своего народа, Принц остался в компании Ахримана. И уже какбы нечего добавить. Чтото вроде представьте свой конец.

Firmar 12.03.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5681144)
Да,но это не имеет отношения к игре.

Это к притензиям насчёт эпотажности героинь в WW.
Цитата:

А по дной такой игре в год как принц должно выходить.

Главное не превращать это в подобие NFS. =)
Цитата:

Если они бы захотели, они бы это сделали.

Вопрос только в том, а надо ли было вообще.
Разрабы добились своего, какая самая обсуждаемая часть в трилогии? То-то. =(

Rayzen 12.03.2009 17:03

Цитата:

Разрабы добились своего, какая самая обсуждаемая часть в трилогии? То-то. =(
Я бы сказал что самая противоречивая на мой взгляд. Ну да ладно если хотим пообсуждать трилогию, то есть отдельная тема для этого.
Цитата:

Главное не превращать это в подобие NFS. =)
Боже упаси. Их закидают помидорами если они это сделают.

Firmar 12.03.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5681423)
Их закидают помидорами если они это сделают.

Ну прошлый год у них итак не самым лучшим получился. Надеюсь, они учтут свои ошибки.
А вот консолизация нового Принца только вредит франчайзу, пк-фэнов у серии не меньше, чем среди консольщиков.

Эмиель 12.03.2009 17:30

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 5681461)
А вот консолизация нового Принца только вредит франчайзу

Не только Принцу. А вообще, по делу если говорить, вредит, я считаю.

Цитата:

пк-фэнов у серии не меньше

А то и больше. С ходу не могу вспомнить - есть предыдущая трилогия на консолях?

Цитата:

прошлый год у них итак не самым лучшим получился

Это верно. Хотя мне игры нравились.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5681423)
Их закидают помидорами если они это сделают.

Если будут душа и качество - вряд ли. Если не будут - то точно да.

Цитата:

А по дной такой игре в год как принц должно выходить

Да. Вторая часть новой трилогии - в самый раз.

Цитата:

И надесь что это будет доказано на примере следуюших частей Принца

Мне бы тоже хотелось.

-_gerd_- 12.03.2009 17:31

Цитата:

А вот консолизация нового Принца только вредит франчайзу, пк-фэнов у серии не меньше, чем среди консольщиков.

Одно дело поклонники, а другое прибыль. Только на РС игра не окупилась бы и на половину.

Firmar 12.03.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5681567)
есть предыдущая трилогия на консолях?

А новой ещё и не вышло. =)
На Xbox, PS2, PSP, DS.
Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5681581)
На РС игра не окупилась бы и на половину.

Потому что экспериментальная, будь ориентация на старых фанатов, окупилась бы.

AlexMercer 12.03.2009 17:40

Цитата:

Рынок должен быть наполнен более серьёзными продуктами.
Серьезных продуктов и так хватает, хотите серьезности MGS4 вам в руки. Таких проектов очень много. А эта часть серии очень хорошо расслабляет, таких проектов очень мало, в прошлых частях серии мы постоянно тратили нервы на то что кнопку мыши чуть сильнее задержал то еще и не во-время нажал, это раздражает и не приносит никакого удовольствия. Получать удовольствие от игры можно только тогда когда она плавно идет, без нервов, без сложных головоломок решение, которых потом спрашивают на форумах в 2560 постах, без бесконечно сложных боссов и врагов и т.п.

Цитата:

Нужно больше расслабляющих игр переходите в казуал.
С каких это пор хардкорных или серьезных игр должно быть больше ? Может это наоборот любителям харда переходить в другой жанр или вообще сменить игровую платформу.
Цитата:

Сказка закончилась вместе с SoT.
Для меня лично она снова вернулась.

spryt 90 12.03.2009 17:41

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 5681599)

Да не в этом дело,вот допустим на PS3 как бы ты не хотел,а пиратку не купишь.

AlexMercer 12.03.2009 17:43

Цитата:

будь ориентация на старых фанатов, окупилась бы.
Ага и мы бы снова играли в старого принца... нет один и то же геймплей продавать на протяжении несколько лет невозможно, игра вообще бы не достигла бы результатов и этой. А про PC и так понятно, здесь слишком много халявщиков.

-_gerd_- 12.03.2009 17:45

Цитата:

Я о этом и говорю. Трилогия песков вполне себе неплохо продавалось, а т.к. новая часть в своем роде новаторская и не обычная - необходима подстраховка на консолях.
Цитата:

нет один и то же геймплей продавать на протяжении несколько лет невозможно
Аббревиатура NFS вам ни о чем ни говорит? ;)

AlexMercer 12.03.2009 17:56

Цитата:

ббревиатура NFS вам ни о чем ни говорит?
Ага последние ее три части просто шЕдевр с биг буквы. Вот тоже самое может быть и с принцом если юбики не дай бог конечно придет в голову вернуть геймплей прошлых частей.

-_gerd_- 12.03.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5681740)
Ага последние ее три части просто шЕдевр

Разговор шел не о качестве, а о количестве проданных копий - это так, к слову.

AlexMercer 12.03.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5681794)
Разговор шел не о качестве, а о количестве проданных копий

пять с лишним миллионов очень мало для такой компании разработчика (про андерковер). пихать одно и тоже каждый год, когда-нибудь это все равно бы надоело и серия окончательно бы сдохла. А так ее еще пытаются спасти. Толку от клонов-принцов даже если в год будут приносить по пять млн. все равно никакого.
Скрытый текст:
П.С: лицо со шрамом если что шесть с лишним собрал хотя это был однозначный треш.

Firmar 12.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5681629)
в прошлых частях серии мы постоянно тратили нервы на то что кнопку мыши чуть сильнее задержал то еще и не во-время нажал

На клаве с мышью прекрасно играется без всяких нервов.
Цитата:

без сложных головоломок, без бесконечно сложных боссов и врагов и т.п.

Угу, тогда интерактивного ничего и не останется, тупо кино на мониторе. >_>
Цитата:

С каких это пор хардкорных или серьезных игр должно быть больше ?

Может потому что это основа игрового рынка?
Цитата:

Для меня лично она снова вернулась.

Я про трилогию говорил. >_>
Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5681633)
Да не в этом дело, вот допустим на PS3

Наличие игры на PS3 никак не влияет на её ПК-тираж.
Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5681633)
как бы ты не хотел,а пиратку не купишь.

Зато скачаешь, пиратки есть на любых платформах.
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5681649)
игра вообще бы не достигла бы результатов и этой

Только не надо нового Принца ставить выше прежнего, это как раз новая часть не достигла результатов прошлых, угу.
По своему потенциалу 08' до SoT ДАЛЕКО.
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5681740)
Вот тоже самое может быть и с принцом если юбики не дай бог конечно придет в голову вернуть геймплей прошлых частей.

Ты так ненавидишь трилогию. >_>

[sir]koshara 12.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 5682266)

Смотря откуда руки растут :)
Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5681649)
нет один и то же геймплей продавать на протяжении несколько лет невозможно,

Никто и не говорит что нужно оставлять старый геймплей без изменений. Однако это не значит что эго нужно упрощать до невозможности.
Цитата:

хотите серьезности MGS4 вам в руки

Если купишь мне ЗЫЗу, буду рад опробовать сию игру.А до тех пор вернемся к ПК играм.
Цитата:

С каких это пор хардкорных или серьезных игр должно быть больше ?

Нужно и то и то в равном количестве.Сейчас же большинство проектов упрощено до невозможности, что не может не огорчать.Про хардкорных игроков совсем забыли %(
Цитата:

тупо кино на мониторе. >_>

Сейчас почти так и есть.

Firmar 12.03.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5682345)
Однако это не значит что эго нужно упрощать до невозможности.

Игра, как минимум, должна содержать в себе скрин "гейм овер", да.
И что это за акщон (оригинально же жанр такой), в котором за десяток часов геймплея встречается меньше 30 врагов?
Также у игры напроч пропало народонаселение.
В трилогии кроме многочисленных врагов, также встречались хоть какие-то люди на задниках (иллюзия присутствия людей, но всё же).
Вот если б были показаны бежащие из захваченных земель люди, другое дело.
А то как-будто там лет 500 уже никто не жил. =(

Rayzen 12.03.2009 19:42

Цитата:

А то как-будто там лет 500 уже никто не жил. =(
Так и есть. Может гдето 200 лет.
Цитата:

И что это за акщон (оригинально же жанр такой), в котором за десяток часов геймплея встречается меньше 30 врагов?
Зато каждая встреча происходит по другому.
Цитата:

Игра, как минимум, должна содержать в себе скрин "гейм овер", да.
Да? Я предпологаю что здесь должно было быть Гейм овер, и разлетюшиеся корпция. Из твоих слов следует это. Или например кровь Ахримана. Э

Firmar 12.03.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5682613)
Может гдето 200 лет.

При этом к началу игры там шляются Элика, её отец и несколько стражников, угу.
Цитата:

Зато каждая встреча происходит по другому.

С рядовыми никакой разницы - одно и тоже, а они как раз и должны составлять основную часть боёв.
Цитата:

Из твоих слов следует это.

Из моих слов следвует, что рука Элики в последний момент - это излишняя казуализация.

Sayk-s 12.03.2009 20:36

Игра нормуль порадовал открытыймир приятная "детская графика"
но рейтинг долженбыть не +12 а +3 потомучто моя четырех летняя сестроенка спокойно лазяет и бегает по стенам.А сражения нет простите лучше много мяса как раньше...Эх не была бы такой нудной бы...Некокого веселья тупа иди туда иди сюда дерись тут и рычаги ну зачем делать такие трудные "головоломки' просто смешно игра на любителя так сказать

Rayzen 12.03.2009 20:43

Цитата:

Из моих слов следвует, что рука Элики в последний момент - это излишняя казуализация.
Не согласен. Я считаю что они правильно сделали так что она нас спасает. Просто дело в том, что в случае неудачи на загрузку заново уйдёт больше времени чем при помощи Элики. А это не затягивает игровой процес, и делает его более динамичным.
Цитата:

"детская графика"
Она не детская, она выполнена в стиле илюстрации.
Цитата:

лучше много мяса как раньше
Извините, не надо
Цитата:

ну зачем делать такие трудные "головоломки'
Они трудные? Извини, но ты ошибаешся. Единственая сложная, это место с тремя плитами. Вот и всё.

spryt 90 12.03.2009 21:16

Фирмар
Наличие игры на PS3 никак не влияет на её ПК-тираж.
Зато скачаешь, пиратки есть на любых платформах.

Фирмар я хотел сказать, что на консолях намного меньше пиратства.
На PS3 нету.

Эмиель 12.03.2009 21:32

Цитата:

А новой ещё и не вышло. =)

Да уж знаю. Но просто трилогией не обзовешь, я думаю. Ведь у нас новый виток серии. Впрочем, это уже придирки;)

Цитата:

Они трудные?
Я тоже думаю, что нетрудные. Максимум минут 10 уходило.

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5683043)
Она не детская, она выполнена в стиле илюстрации.

Кто против необычайной визуализации?.. По-моему, отличная графика.

Цитата:

=> F.E.A.R.2.

Firmar 13.03.2009 05:40

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5683043)
А это не затягивает игровой процес, и делает его более динамичным.

Игрок теперь может делать всё что угодно и всё равно не умрёт.
Цитата:

головоломки
Это главная составляющая, после ловушек и акробатики, жаль что в 08' на них сделали столь малый упор.

AlexMercer 13.03.2009 13:28

Цитата:

Да ладно геймовер ведь появлялся. А это оказывает очень сильное
психологическое воздействие на человека , кому понравится когда на экране пишутся эти раздражающие надписи: ты проиграл, игра окончена и т.д.
В этой части вместо этого нам просто показывают анимацию и все. Никакого раздражения, все идет гладко и плавно.

Цитата:

Угу, тогда интерактивного ничего и не останется, тупо кино на мониторе

А что это очень даже не плохо (хеви реин на ПС3 например), но никуда ваши хардкорные игры не денутся они всегда будут, вопрос в этом будут ли они на нашей платформе, а так на консолях хватает и тех и тех игр.
Цитата:

Может потому что это основа игрового рынка?

Может потому что игры не только должны быть серьезными но и расслабляющими, так что рынок пусть лучше будет поровну каждый найдет в нем что то для себя.
Цитата:

Ты так ненавидишь трилогию

Да почему наоборот мне она тоже нравится, но ведь это было уже давно, а у нас на дворе 2009 год, делать одно и тоже только с новой графикой это не дело, пора уже бы и эксперементировать, пусть и не очень удачно но тем не мение видно какой-то прогресс.
Цитата:

Я про трилогию говорил

а здесь обсуждения этой части, с трилогией в другую тему.
Цитата:

Нужно и то и то в равном количестве

Полностью согласен.
про хардкорщиков: забыли их разве что только на PC а на консолях все в порядке.
Цитата:

Если купишь мне ЗЫЗу, буду рад опробовать сию игру.А до тех пор вернемся к ПК играм.

Игровая индустрия общая, а то на какой платформе выходят игры никак на это не влияет. серьезных и мясных игр полно.
Цитата:

Сообщение от Sayk-s (Сообщение 5682992)

Сколько этого мясо может быть в играх а? Каждая третья игра с кровью и отрубанием голов, а чего нибудь без этого вообще есть. Таких игр очень мало.

Скрытый текст:
P.S: Заранее извините если нарушил правила.

SITH_LORD 13.03.2009 14:32

Блин,даже Принц 1989 был не сказочным. А насчет получасовой загрузки чекпоинта это уже перебор,были бы Пески Времени отматал и дальше играл. И вообще эту хрень надо переименовать,позорит всю серию,даже мобильные версии и другие.

DoctorAgon 13.03.2009 14:38

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5685906)
В этой части вместо этого нам просто показывают анимацию и все. Никакого раздражения, все идет гладко и плавно.

Согласен - гораздо лучше, чем эти жуткие надписи...
Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5686261)
даже Принц 1989 был не сказочным.

Господи, ты все еще не можешь смириться с новой стилистикой игры? Можешь понять, что это - достаточно оригинальное художественное решение, которое нравится большей части игроков?
Цитата:

А насчет получасовой загрузки чекпоинта это уже перебор

О_о Тебе, может, комп обновить?
Цитата:

И вообще эту хрень надо переименовать,позорит всю серию

Не позорит, а привносит оригинальность и свежие идеи в сериал.
Цитата:

даже мобильные версии и другие.

О да - мобайл-версии вне конкуренции :lol:

Mr.Spy 13.03.2009 16:06

Цитата:

даже Принц 1989 был не сказочным.
А чем же он был , если не сказкой? Сирота с улицы спасает принцессу - типичная сказка.

Цитата:

были бы Пески Времени отматал и дальше играл.
Значит пески , как замена таблички "game over" - это хорошо , а рука элики - плохо? А теперь задачка на смекалку : "найти отличие "

Цитата:

А насчет получасовой загрузки чекпоинта это уже перебор
Моему компу 2,5 года , причем когда покупал , он сверх-новым небыл . На максимальных настройках со сглаживанием и всеми делами ниже 20 фпс не падает . К тому же если подключить второй монитор клаву и мышь , то второй пользователь может спокойно играть во что-нибудь типа warcraft3.

Sayk-s 13.03.2009 19:12

А на N-gage порт получился очень даже нечего.
И противников там больше и играть веселее.

[sir]koshara 13.03.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5687011)
как замена таблички "game over" - это хорошо

Пески не заменяли табличку гейм овер, т.к. они не бесконечны.А Элику хоть тыщу раз юзай, ей все пофигу :)
Цитата:

Сообщение от Sayk-s (Сообщение 5688386)
А на N-gage порт получился очень даже нечего

Я как обычно ЛАМО :)) Что такое n-gage порт?
Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5686287)
Не позорит, а привносит оригинальность и свежие идеи в сериал.

Из оригинального только бессмертие. Дуэли - в каждом файтинге, акробатика былав предыдущих играх серии, цел шейдинг и в других играх встречался и встречается.

Rayzen 13.03.2009 19:47

Цитата:

Я как обычно ЛАМО Что такое n-gage порт?
N-Gage это игровая система на некоторых смартфонoв Nokia.
Цитата:

А Элику хоть тыщу раз юзай, ей все пофигу
Могли бы сделать шкалу пополняемую семянами.(говорил уже.)
Цитата:

цел шейдинг и в других играх встречался и встречается.
Но это первый раз в серии. Когда это используется.

Ylenol 13.03.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Фирмар (Сообщение 5684838)
Игрок теперь может делать всё что угодно и всё равно не умрёт.

Меня лично жутко раздражало, что из-за одной мизерной ошибки, в песках, приходится пол уровня заново пробегать, раза по 2

AlexMercer 13.03.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5688545)
Дуэли - в каждом файтинге

файтинг это когда противники дубасят друг друга в рукопашную, а здесь дуэль на холодном оружии это все таки разные вещи. К тому же не в одном файтинге не было динамичной камеры как здесь.
Цитата:

цел шейдинг и в других играх встречался и встречается

А здесь он не просто для красоты, а именно подчеркивает атмосферу сказки.
К тому же он выделяет всю красоту здешних локаций.
Цитата:

Из оригинального только бессмертие

Это не оригинальность, она уже есть в нескольких играх.

Из новшеств можно отметить технологию благодаря, которой одежда героев реалистично колышется от ветра, ну и грязь которая в финальной битве с ахриманом, когда она заливает потолки смотрится очень реалистично, а остальная грязь не очень, обычные растягивающиеся полигоны.

Ylenol 13.03.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5688697)
Могли бы сделать шкалу пополняемую семянами.(говорил уже.)

Могли бы, но не зделали!

[sir]koshara 13.03.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5689038)
К тому же не в одном файтинге не было динамичной камеры как здесь

которой кстати нельзя управлять, что порой очень раздражает в одной из битв с наложницей, когда камера могла спокойно улететь за потолок.
Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5688879)
Меня лично жутко раздражало, что из-за одной мизерной ошибки, в песках, приходится пол уровня заново пробегать, раза по 2

Зато ты старался все сделать аккуратно, следил за тем, что творишь :) А здесь все пофигу.Казуал, что еще сказать :)

DoctorAgon 13.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5689329)
очень раздражает в одной из битв с наложницей, когда камера могла спокойно улететь за потолок.

Кстати, да - я думал, что это у меня одного такие баги. Дрался просто вслепую...:(
Цитата:

А здесь все пофигу.Казуал, что еще сказать

И все же - не всегда Принц "респаунится" недалеко от места падения. Бывают моменты, когда из-за падения приходилось проходить приличный кусок акробатического этапа.

Rayzen 13.03.2009 21:20

Цитата:

И все же - не всегда Принц "респаунится" недалеко от места падения. Бывают моменты, когда из-за падения приходилось проходить приличный кусок акробатического этапа.
В конце, когда входиш через ворота храма, есть ооочень длинная полоса препятствий. Если там ошибёшся, то заного. К счастью, я каждый раз проходил акуратно. Боялся.

spryt 90 13.03.2009 21:26

Бои вышли на славу.

Rayzen 13.03.2009 21:30

Цитата:

Бои вышли на славу.
Если честно, то мне не хватило тех комбо которые представили разрабы. Даже на половину. Хотелось бы чтобы их было больше. Чтобы их можно было всех преминить. А именно чтобы полоса жизни истошялась медленно. Вот тогда было бы круто

spryt 90 13.03.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5689524)
Если честно, то мне не хватило тех комбо которые представили разрабы. Даже на половину. Хотелось бы чтобы их было больше. Чтобы их можно было всех преминить. А именно чтобы полоса жизни истошялась медленно. Вот тогда было бы круто

Просто врагов в игре надо было сделать больше.

DoctorAgon 13.03.2009 21:40

Цитата:

Сообщение от spryt 90 (Сообщение 5689556)

Врагов больше, приемов побольше - жаль, что игра стопорится на таких элементарных, казалось бы, вещах...

spryt 90 13.03.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5689609)
Врагов больше, приемов побольше - жаль, что игра стопорится на таких элементарных, казалось бы, вещах...

Добавлено через 24 секунды

Может в следующей части исправят.

Rayzen 13.03.2009 21:43

Цитата:

Без множества комбо, много врагов выглядили бы не так хорошо. Так как мы бы их убивали по той же схеме.
Цитата:

Может в следующей части исправят.
Может. А может и нет.

[sir]koshara 13.03.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5689446)
В конце, когда входиш через ворота храма, есть ооочень длинная полоса препятствий. Если там ошибёшся, то заного. К счастью, я каждый раз проходил акуратно. Боялся.

Для меня самым сложным этапом был бег по стенам/потолкам с помощью зеленых плит, когда они только в первый раз появляются.Там еще дооолгий такой забег есть, люстры оббегать надо.Вот там ппц было, раз 16 перепроходил из-за дибильного куска стены, который можно было просто не заметить

Эмиель 13.03.2009 21:55

Я полеты не люблю. Часто запарывал моменты из-за глупости своей;) Как-то неудобно летать. Да, хоть самое трудное сделали за нас, но уклоняться от препятствий... Не люблю.

Rayzen 13.03.2009 21:59

Цитата:

Я полеты не люблю. Часто запарывал моменты из-за глупости своей Как-то неудобно летать. Да, хоть самое трудное сделали за нас, но уклоняться от препятствий... Не люблю.
Ну да, полёты я тоже не люблю. Иногда бывает что ошибаешся с выбором направления, и он врезается в стенку, и заного. Не знаю как вы, но я бы хотел чтобы здесь были таймеры. Тоесть время за которое нужно выбратся/преодолеть кусок карты. Это бы придало более большой динамисм.

@lex423 13.03.2009 22:01

Сори если вопрос уже задавался, но лень перечитывать все 100 с лишним страницы. Как разблокировать четвёртый костюм Принца и Элики?

Эмиель 13.03.2009 22:02

@lex423, все найти семена. Если ты про ранние версии костюмов Принца и Элики.

Rayzen 13.03.2009 22:03

@lex423, первый пост помотреть не судьба? Спойлер "бонусные скины главных героев". В самом низу. Надеялся что хоть эта мера сможет прекратить эти вопросы.

@lex423 13.03.2009 22:06

Эмиель, Спасибо, я подозревал эту засаду :)
Rayzen, и что ты там выложил про это кроме скринов?

spryt 90 13.03.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5689715)
Для меня самым сложным этапом был бег по стенам/потолкам с помощью зеленых плит, когда они только в первый раз появляются.Там еще дооолгий такой забег есть, люстры оббегать надо.Вот там ппц было, раз 16 перепроходил из-за дибильного куска стены, который можно было просто не заметить

Да да ваще жесть.

Rayzen 13.03.2009 22:08

@lex423, в самом низу. Или мне надо выделить, и поменять цвет? Если да, то так и скажите. Не проблема

slinter 13.03.2009 22:14

Rayzen, Необращай внимания на глупые придирки, шапка оформлена и выполнена на высшем уровне,а слепых,невидящих спойлеризованную страничку о доп.скринах просим сделать текст на компьютере жирнее....:rolleyes:

AlexMercer 14.03.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5689715)

Ну и где же здесь полная казуальность? Здесь юби мне кажется математически разрабатывали формулу по идеальному соотношению: сложности,раздражению и легкости. Получилось вроде почти идеально, если ты во время боя пропускаешь удар противника, у него восстанавливается жизнь и тебе снова нужно делать одно и тоже. Момент с плитами тут уже озвучили. Когда нас спасет Элика это почти тоже самое, что и смерть, только без новой загрузки сейва и надписью: "геймовер". Так что тот кто говорит что эта игра казуальна глубоко заблуждается, не думаю что финальную битву с четырьмя темными, когда нужно попасть в их логово преодолев по 20 плит все прошли с первого раза.
Цитата:

которой кстати нельзя управлять, что порой очень раздражает в одной из битв с наложницей, когда камера могла спокойно улететь за потолок.

Только в одной из битв , и то на несколько секунд, просто там в одном месте камера чуть дальше отдаляется и все. Это всего лишь один момент в остальном камера практически идеальна во всем.

@lex423 14.03.2009 12:55

slinter, эта строка появилась уже после того, как спросил о скринах, поэтому не придирайся
Rayzen,
Цитата:

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семяна света.
семена пишется

Rayzen 14.03.2009 13:55

Цитата:

эта строка появилась уже после того, как спросил о скринах, поэтому не придирайся
Она появилась тогда же, когда я создал данный спойлер. Но была паписана обычным шрифтом. Да и потом она была и раньше, и была состовляюшей этой фразы:

Цитата:

P.S- В игре только одна концовка. Также здесь разрешается обсуждение Эпилога, в пределах разумного.

Цитата:

семена пишется
Исправлено.
Цитата:

не думаю что финальную битву с четырьмя темными, когда нужно попасть в их логово преодолев по 20 плит все прошли с первого раза.
Ты удивишся, но я там ни разу не ошибся. Проходил чисто. Может потому что боялся и осозновал что будет в случае ошибки.
Цитата:

Только в одной из битв , и то на несколько секунд, просто там в одном месте камера чуть дальше отдаляется и все. Это всего лишь один момент в остальном камера практически идеальна во всем.
Да, но раздражает ведь. Мешает нормальной битве.

Dante 666 14.03.2009 17:14

а охотник только у меня плюется что почти весь экран черный или у всех так?

Dirge 14.03.2009 17:36

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5694945)
а охотник только у меня плюется что почти весь экран черный или у всех так?

Конечно у всех!

@lex423 14.03.2009 18:13

Dante 666, и не только он один;) ты ещё увидишь много чудес с тьмой, особенно сотворённых Алхимиком

TiRTo 14.03.2009 19:17

AlexMercer
Цитата:

Так что тот кто говорит что эта игра казуальна глубоко заблуждается, не думаю что финальную битву с четырьмя темными, когда нужно попасть в их логово преодолев по 20 плит все прошли с первого раза.
Всего три кнопки + реакция для того, чтобы успевать нажать нужную. Всё. Хочешь сказать, что это сложно? Я всего с этих плит сваливался раза три - и то потому, что пока Принц успевал добежать от одной плиты до другой, я успевал задуматься о своём)

spryt 90 14.03.2009 19:23

Да какая разница казуальная игра или нет,главное что. Что играть интересно.

Sayk-s 14.03.2009 19:36

Цитата:

Да какая разница казуальная игра или нет,главное что. Что играть интересно.
Че прям интересно?
А что?
Игра не плохая но без откровений.(имхо).Ждал что будет намного лучше.

AlexMercer 14.03.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5693429)
Ты удивишся, но я там ни разу не ошибся. Проходил чисто. Может потому что боялся и осозновал что будет в случае ошибки.

Не удивлюсь, но все равно хоть один раз за всю игру ты мог ошибиться с нажатием не той кнопки.

TiRTo, ну да это конечно не сложно, но это все таки не примитивный казуал.

Mr.Spy 14.03.2009 20:30

По сложности игра эквивалентна TTT , а в общем - сложность довольно хитрая штука . Сильно зависит от того , откуда руки растут .

Эмиель 14.03.2009 20:56

Нужно просто играть ради удовольствия, а не выискивать уровни сложности, не оценивать графику и не придираться к бессмертию Принца. Я так и сделал - получил массу приятных вечеров со старым-новым знакомым, кучу графических красот, исключительность музыкального сопровождения и легкий геймплей, который не заставляет в гневе высказывать всё, что думаешь о враге/пропасти/разработчиках. Придти, расслабиться, отдохнуть, получить светлое удовольствие = Принц Персии. Для меня лично. Никому ничего не навязываю.

Ylenol 14.03.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5689626)
Без множества комбо, много врагов выглядили бы не так хорошо. Так как мы бы их убивали по той же схеме.

Встречались бы они лучше почаще№

Эмиель 14.03.2009 21:12

А по-моему, всё нормально м частотой появления. Я не испытывал желание кого-то срочно изрубить на фарш, а бои воспринимал как должное. Баланс соблюден, МНЕ кажется.

M@rcus Fenix 14.03.2009 21:29

а вот мне хотелось всех изрубить на фарш.боев и не так уж много но все равно прикольно.

No1iK 14.03.2009 21:37

M@rcus Fenix
прикиньте ту да бы расчлененку добавили,уххх жесть будет =)

M@rcus Fenix 14.03.2009 21:50

:lol::benz::benz::benz::benz::benz::benz::benz::be nz::benz::benz::benz::benz::benz::benz::benz::benz :
Цитата:

Сообщение от No1iK (Сообщение 5696765)
M@rcus Fenix

как в dead space да?

DoctorAgon 14.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 5696522)
Нужно просто играть ради удовольствия, а не выискивать уровни сложности, не оценивать графику и не придираться к бессмертию Принца.

Согласен, ибо уровни сложности - это не нужная для этой игры мелочь, графика и визуальный стиль - на высоте, решение довольно оригинальное, но некоторые могут не понять, а пресловутое "бессмертие" - лишь завуалированная надпись "Game Over" и загрузка.
Цитата:

Я так и сделал - получил массу приятных вечеров со старым-новым знакомым, кучу графических красот, исключительность музыкального сопровождения и легкий геймплей

Аналогично. Единственно, что меня смутило - слишком уж однообразной игра получилась. Акробатика, бой, акробатика, бой... Но вот стоит только увидеть, как все это выглядит - челюсть тут же отваливается от изумления... И начинаешь проходить-проходить-проходить, лишь бы только в очередной раз увидеть, как Элика изящно ударяет в прыжке Охотника, или как Принц ловко цепляется за кольца на потолке.

И еще - мой совет: попробуйте воспринимать нового "Принца" не как игру и продолжение популярной серии, а как слабоинтерактивный фильм, в котором есть шикарный стиль, отличные диалоги и зрелищные кадры. Тогда, возможно, вы откроете эту игру для себя заново.

-_gerd_- 14.03.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от M@rcus Fenix (Сообщение 5696867)
как в dead space да?

Набивание постов, да?
Цитата:

ту да бы расчлененку добавили,уххх жесть будет

Вместе, ага. И по вашему расчленненка вяжется с атмосферой сказки?

M@rcus Fenix 14.03.2009 22:11

Цитата:

Сообщение от -_gerd_- (Сообщение 5697024)
Набивание постов, да?

Вместе, ага. И по вашему расчленненка вяжется с атмосферой сказки?

ну а че представьте себе сказочная страна,великолепная пара и реки КРОВИ И МЯСА!!!!:benz:

Antocha (b-b 14.03.2009 22:19

Сколько концов у игры? я нашёл тока 2 когда принцесса померла и когда ты её воскресил. А ведь когда идёшь обрубать дерево там на верху какае то хрень есть но залезть я туда не могу.

spryt 90 14.03.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Antocha (b-b (Сообщение 5697124)
Сколько концов у игры? я нашёл тока 2 когда принцесса померла и когда ты её воскресил. А ведь когда идёшь обрубать дерево там на верху какае то хрень есть но залезть я туда не могу.

Концовка одна.

-_gerd_- 14.03.2009 22:28

Antocha (b-b, шапку читать не судьба?

DoctorAgon 14.03.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от M@rcus Fenix (Сообщение 5697048)
ну а че представьте себе сказочная страна,великолепная пара и реки КРОВИ И МЯСА!!!!

Вот это треш получился бы... Еще в добавок надо огнестрельное оружие, чтоб уж совсем...:))
Цитата:

Сообщение от Antocha (b-b (Сообщение 5697124)
Сколько концов у игры?

Один, тот вариант, где
Скрытый текст:
Элика погибает
за концовку не считается.

Rayzen 14.03.2009 22:49

Цитата:

шапку читать не судьба?
Наверное нет. И зачем мне надо было писать про это, всёравно никто не смотрит, и первым делом думает. А давай я флуд устрою. И давай писать посты
Цитата:

а пресловутое "бессмертие" - лишь завуалированная надпись "Game Over" и загрузка.
К сожалению не все этого хотят понимать. А жаль.
Цитата:

К атмосфере сказки это не относится. У меня если честно такое ощушение, что сюда заходят маньяки и садисты, которые хотят видить отрубленые руки, головы и море крови. Одумайтесь.
Цитата:

И начинаешь проходить-проходить-проходить, лишь бы только в очередной раз увидеть, как Элика изящно ударяет в прыжке Охотника, или как Принц ловко цепляется за кольца на потолке.
Красиво сказано.
Цитата:

Еще в добавок надо огнестрельное оружие, чтоб уж совсем...
Ага. А ешё бы ракетные установки класса земля земля, и земля-воздух. И тогда это был бы полнейший треш. Во всех его смыслах

P.S- Извините что правила форума нарушил.

AlexMercer 15.03.2009 07:17

Цитата:

Нужно просто играть ради удовольствия, а не выискивать уровни сложности, не оценивать графику и не придираться к бессмертию Принца. Я так и сделал - получил массу приятных вечеров со старым-новым знакомым, кучу графических красот, исключительность музыкального сопровождения и легкий геймплей, который не заставляет в гневе высказывать всё, что думаешь о враге/пропасти/разработчиках. Придти, расслабиться, отдохнуть, получить светлое удовольствие = Принц Персии.

+1 две страницы назад хотел написать это.

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5697339)
Вот это треш получился бы... Еще в добавок надо огнестрельное оружие, чтоб уж совсем...

тогда для полного треша надо еще встроенную бензопилу на меч.

Ylenol 15.03.2009 19:56

Цитата:

как в dead space да?

"Хорошенькая" сказочка бы получилась, как у Задорного блин!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5697341)
К атмосфере сказки это не относится. У меня если честно такое ощушение, что сюда заходят маньяки и садисты, которые хотят видить отрубленые руки, головы и море крови. Одумайтесь.

Какое время такие и люди...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Ага. А ешё бы ракетные установки класса земля земля, и земля-воздух. И тогда это был бы полнейший треш. Во всех его смыслах

В тоочку, как раз Ахриману по мозгам надавать хатит)
З.Ы. Пардон за флуд!

[sir]koshara 15.03.2009 20:21

Хватит уже бред писать про расчлененку, бензопилу и ракеты класса земля-воздух.Это крайне косвенно относится к теме.И да, вроде бы фраза "пардон за флуд" не снимает ответственности, это так, на будущее.
Цитата:

К сожалению не все этого хотят понимать. А жаль.

Бессмертие выступает упрощением геймовера только во время акробатических этапов. Во время боя -нет.И не надо кричать про то, что у врага восстанавливаются жизни.С каждой твоей псевдосмертью жизней у оппонента восстанавливается все меньше, а это бооольшущий перевес сил в сторону принца.

Ylenol 15.03.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5703357)
Бессмертие выступает упрощением геймовера

Точнее сказать гейморой...

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5703357)
Хватит уже бред писать про расчлененку,

Обещаю такого больше не повторится, честное пионерское!

Рулей 15.03.2009 20:40

2 дня упорного прохождения и вот свершилось.... концовка хоть и не весёлая, но в той ситуации что у них это был лудший вариант( кто прошёл поймёт...) кстати слышал что какие то дополнения будут делать, они будут развивать сюжет или как? и воабще будет ли чтонить с продолжением?или эта история закончится одной частью...

Rayzen 15.03.2009 21:01

*@ndrey*, дополнение под названием Эпилог вышел на X-Box360, PS3 5-го марта. Сушественного он ничего не добавил. Он заканыивается тем что Элика бросает Принца, и идёт на поиски своего народа, а принц остаётся у выхода из подземного дворца. И Ахриман шепчит ему слова.(Youtube)
Цитата:

Обещаю такого больше не повторится, честное пионерское!
А ты говорила про это чтото?
Цитата:

2 дня упорного прохождения
Не думаю что его можно считать упорным

Рулей 15.03.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5703741)
Не думаю что его можно считать упорным

Ну в целом часов 12 игрового времени...По гуглу чтото выбило что 5 принц будет с 4 связан....хотя покачто об этом рано говорить...

Mr.Spy 15.03.2009 21:13

Скорее через несколько месяцев будет анонс продолжения , только не факт , что на PC выйдет.

Rayzen 15.03.2009 21:26

Mr.Spy, да ладно. Мы ждали анонс этого Принца два года. Тут надо будет ждать как минимум один.
Цитата:

По гуглу чтото выбило что 5 принц будет с 4 связан...
Конечно будет. Они же должны сделать трилогию
Цитата:

только не факт , что на PC выйдет.
Это как раз и настораживает.

Mr.Spy 15.03.2009 21:30

Этого принца писали с нуля , а щас немного подкоректировать и все готово . SoT тоже больше двух лет разрабатывали .Скорее всего как с WW будет , ума много уже не надо - только сочиняй историю и рисуночки рисуй.

DoctorAgon 15.03.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5703981)
Скорее всего как с WW будет , ума много уже не надо - только сочиняй историю и рисуночки рисуй.

Ну здесь эт каким-то большим недостатком не видится - разработчики подготовили хорошую основу для продолжений. Мне и просто нового сюжета (хотя и врагов не помешало бы;)) хватит.

Mr.Spy 15.03.2009 21:50

Цитата:

Ну здесь эт каким-то большим недостатком не видится - разработчики подготовили хорошую основу для продолжений.
Главное чтобы вовремя остановились :)

Dimk@ 15.03.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5704148)
Главное чтобы вовремя остановились

Дальше трилогии дело, наверно, не пойдет

Toledo 16.03.2009 00:33

Наконец то и я поиграл в эту игру. Впечатлило... понравилось, даже очень. Игра воспринимается именно так, как позиционировали её разработчики... а именно как сказку! Приятная, ненапряжная атмосфера. Игра пробуждает какие то светлые чувтва. Я вот, почему то, играя в неё, вспоминаю детство... всё очень радужно и приятно! В общем, пока что игра оставила исключительно приятные ощущения, буду играть дальше ;)
Цитата:

ту да бы расчлененку добавили,уххх жесть будет
Нужна расчленёнка- играй в другие игры! Руки прочь от Принца! :))

SITH_LORD 16.03.2009 09:40

Этого "недопринца" делали не с нуля а с ассассина, а ассассина скорее всего делали с Принца Персии.Нужна расчленёнка,и это ты свои руки убери от Принца так как это гавно слив серии,даже в Принце 1989 были и убийства и кровь(вроде).

Jade 16.03.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5706058)
Нужна расчленёнка,

значит играй в те игры,где расчленёнка есть,не нравится новый Принц не играй,чего так долго возмущаться то.

AlexMercer 16.03.2009 11:44

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5703855)
Скорее через несколько месяцев будет анонс продолжения

анонс мне кажется будет в 2010 году, в этом они анонсируют нового ассассина.
Цитата:

Сообщение от Toledo (Сообщение 5705315)
почему то, играя в неё, вспоминаю детство

Я тоже, кажется как будто снова читаешь все детские сказки.

Sayk-s 16.03.2009 11:51

Цитата:

анонс мне кажется будет в 2010 году, в этом они анонсируют нового ассассина.
.А может и в этом году по моему две игры одновременно UBI.... спакойно одновременно смогут сделать.

DoctorAgon 16.03.2009 12:32

Цитата:

Этого "недопринца" делали не с нуля а с ассассина, а ассассина скорее всего делали с Принца Персии

Странные рассуждения... Скажи мне пожалуйста, что общего между PoP и AC, кроме движка и частично акробатической системы?
Цитата:

Нужна расчленёнка

Здесь она точно не к месту.
Цитата:

так как это гавно слив серии

Хм... То есть любой шаг в сторону и оригинальный ход в плане графики - это "слив серии"... Ясно...
Когда же ты поймешь, что Ubisoft осознали свою ошибку с самокопированием (предыдущие три части) и решили привнести в серию что-то новое и необычное?
Цитата:

даже в Принце 1989 были и убийства и кровь(вроде).

:lol:

shadow wolf 16.03.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5706565)
Здесь она точно не к месту.

Смотря с какой стороны посмотреть... если как в WW то действительно... а вот если бы разрабы придумали чтото вроде расчлененки после сверхтрудного комбо... было бы неплохо... только представте... принц избивает врага вместе с эликой... бьет его ногой... элика сваими чем то там его мутузит... тем временем принц набрасывается на супостата и кромсает его своей перчаткой... тем временем вражина разлагается в свете лучистого солнца и исчезает... Ы ) Главное чтоб было красиво и ненарушало общюю картину действий.. а то поразвелось тут маньяков кровожадных!

DoctorAgon 16.03.2009 12:48

shadow wolf, просто я так понимаю, что все, кто жалуется на отсутствие расчлененки в игре, хотят именно такой, как в WW - чтоб с реками кетчупа крови и кусками врагов по локации. А вот такая, как ты описал, но чтобы на месте отрубленной конечности было просто какое-нибудь свечение или типа того - уже лучше, но все равно не вяжется с общей стилистикой игры.

Dante 666 16.03.2009 13:10

в конце ахриман говорит что надо срубить все деревья чтобы воскресить элику?

DoctorAgon 16.03.2009 13:16

Dante 666, как я понял, Принц сам решает вновь все деревья уничтожить и выпустить Аримана...

-Anesthetic- 16.03.2009 13:18

А что именно шепчет ахриман в конце доплонения для XBOX 360

Dante 666 16.03.2009 13:19

так мнения разошлись, Ахриман на pc версии говорит срубить деревья или нет? лицензия

DoctorAgon 16.03.2009 13:22

Dante 666

-Anesthetic- говорит про Epilogue, дополнение для консолей. А ты, как я понимаю, спрашиваешь про РС версию оригинала? Мой ответ уже прозвучал...

Dimk@ 16.03.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5706748)
так мнения разошлись, Ахриман на pc версии говорит срубить деревья или нет? лицензия

А кто ж ещё будет просить принца срубить деревья? А если серьёзно, я не думаю что ему нашёптывал Ормузд

Mr.Spy 16.03.2009 20:02

Цитата:

Нужна расчленёнка

Попугай детектед :) Если тебе так нужна 'расчленёнка' , то лучше обратиться к психиатору....

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD
даже в Принце 1989 были и убийства и кровь(вроде).
100% Весь экран красный был:lol:

Цитата:

А что именно шепчет ахриман в конце доплонения для XBOX 360
А эпилоге НЕТ фраз Аримана все вразы повторяют фразы из основной игры (в файлах озвучки все фразы есть , также в титрах к эпилогу всего 3 актера), хотя может их специально включили заранее.Шепчет что-то типа:
-Колесо крутится...
-Ты не можешь устоять на его пути..
-Свет слабеет...
Насчет последней не уверен , слышится 'destining'

Цитата:

Он говорит , сруби дерево , но Элику не воскрешай - она плохая и все такое. Нет наже намека на воскрешение , зато есть намек на то , что, если не воскресить элику , то Ариман освободится и его уже никто не остановит.

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5706633)
shadow wolf, просто я так понимаю, что все, кто жалуется на отсутствие расчлененки в игре, хотят именно такой, как в WW - чтоб с реками кетчупа крови и кусками врагов по локации. А вот такая, как ты описал, но чтобы на месте отрубленной конечности было просто какое-нибудь свечение или типа того - уже лучше, но все равно не вяжется с общей стилистикой игры.

Когда я смотрю дневнеки разработчиков WW , мне почему-то кажется , что у них 'не все дома' слишком уж воодушевленно они про расчленёнку рассказывали.У 1 даже глаза светились от удовольствия.

Dante 666 17.03.2009 13:05

а как просто спрыгнуть если висишь на балке? не в сторону а просто вниз?

Tiberium 86 17.03.2009 14:21

Dante 666, жми на перчатку.

Dante 666 17.03.2009 14:23

Tiberium 86
На R или правая кнопка мыши?

Dimk@ 17.03.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5713712)

На красную кнопку х-боксовского геймпада. Че, в игру сложно зайти проверить?

Ylenol 17.03.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5703741)
А ты говорила про это чтото?

Самую малость но потом удалила, вот ты и не заметил.

Цитата:

Сообщение от Toledo (Сообщение 5705315)
Нужна расчленёнка- играй в другие игры! Руки прочь от Принца!

Наш Человег, Респект)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Dimk@ (Сообщение 5709618)
А кто ж ещё будет просить принца срубить деревья? А если серьёзно, я не думаю что ему нашёптывал Ормузд

Но последнее видение было не от Ахримана!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5713712)

На R жми если на компе игрешь.

Mr.Spy 17.03.2009 18:00

Цитата:

На R жми если на компе игрешь.
Вообще то на 'блок' нажать т.е правая кнопка мыши...
Цитата:

Но последнее видение было не от Ахримана!
Первое видение тоже 'ни от кого' было , скорее всего первое и последнее видения носят символический характер.

Ylenol 17.03.2009 18:25

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5714933)
Вообще то на 'блок' нажать т.е правая кнопка мыши...

Блин я же управление поменяла...

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5714933)
Первое видение тоже 'ни от кого' было , скорее всего первое и последнее видения носят символический характер.

Скорее всего так, Элика в одном из диалогов, упоминала, что все эти видения не от Ахрмана... что-то она ещё говорила, не помню.

Эмиель 17.03.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5715090)
Блин я же управление поменяла...

Я, кстати, тоже после первого боя поменял. Жутко неудобно было.

Цитата:

Сообщение от Dante 666 (Сообщение 5713338)
а как просто спрыгнуть если висишь на балке? не в сторону а просто вниз?

Правая кнопка мыши, если ничего не путаю. Блок.

DoctorAgon 17.03.2009 20:40

Насчет управления - сегодня попробовал играть на клаве... Даже не знаю: то ли это из-за того, что я первый раз на геймпаде проходил, то ли на клаве и правда неудобно играть - после первых минут игры перенастроил обратно на геймпад.

spryt 90 17.03.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5715986)
Насчет управления - сегодня попробовал играть на клаве... Даже не знаю: то ли это из-за того, что я первый раз на геймпаде проходил, то ли на клаве и правда неудобно играть - после первых минут игры перенастроил обратно на геймпад.

Просто почти во всех мульти играх управление затачивают под геймпад.

DoctorAgon 17.03.2009 22:15

spryt 90
Я понимаю, просто почитал, что пишут - много народу на клаве играют. А мне до жути неудобно. Да и АС я на геймпаде проходил, а движок тот же...

Alexey7 18.03.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Dr. @gon (Сообщение 5716844)

тоже самое привык уже к геймпаду на клаве очень в тягость играть даже мышь уже не так удобна как когда то

Sam & Leon 18.03.2009 12:04

Ну я все игры прохожу на клаве (пада нет) и очень даже удобно,как было управление по умолчанию так и оставил,привыкал примерно до первого боя,а потом все ОК!!!p.s.Кто больше играет на паде тому удобнее он,а кто на клаве тому клава,в большинстве случаев.

SITH_LORD 18.03.2009 13:57

ну вы блин даёте,в трёх кнопках разобраться не можете.Я тут узнал одно иностранное слово (фашистское) Хер-господа,так что херы я буду его использовать.У меня вопрос-кто счтитает эту "игру" лучшей игрой года ?Ну или лучшей игрой серии Принц Персии?

HopeNick 18.03.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5719094)
ну вы блин даёте,в трёх кнопках разобраться не можете.

Разобраться в них не сложно, а вот запомнить, не обладая икс-ящиком, какой цвет за какое действие отвечает, мне было проблематично, потребовалось энное кол-во времени.
Цитата:

У меня вопрос-кто счтитает эту "игру" лучшей игрой года ?Ну или лучшей игрой серии Принц Персии?

Считаю её самой красивой игрой 2008, в художественном плане.
Скрытый текст:
Цитата:

Я тут узнал одно иностранное слово (фашистское) Хер-господа,так что херы я буду его использовать.

Не тупи, излагай мысли грамотно, старайся хотя бы. Уважай людей и их мнения

МефРА 18.03.2009 14:21

Управление нормальное,в новых сиськах Лары управление вообще идиотское- на контрол нажать мизинцем можно еле-еле.В принце просто надо отучить рефлекс моментально жать на всё подряд(как в прошлых играх серии).

slinter 18.03.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5719178)
В принце просто надо отучить рефлекс

Согласен,в принце трюки делаются интуитивно,а в драке ритмично нажимать нужные клавиши.
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5719178)
моментально жать на всё подряд(как в прошлых играх серии).

Нет,жать на все подрят ненадо,просто надо запомнить где какие клавиши, за какакие действия они отвечают и потом просто интуитивно нажимать на клавиши.

-_gerd_- 18.03.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от slinter (Сообщение 5719712)
просто надо запомнить где какие клавиши, за какие действия они отвечают и потом просто интуитивно нажимать

Угу. Можно всю игру пройти используя одно лишь комбо, да.

Mr.Spy 18.03.2009 17:14

Управленик было зоточено под геймпад , но без геймпада управление намного легче . Даже клавиатура почти не нужна - всё на мышке помещается .

Dimk@ 18.03.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5720547)
Управленик было зоточено под геймпад , но без геймпада управление намного легче . Даже клавиатура почти не нужна - всё на мышке помещается .

Ну с геймпадом, на мой взгляд, играть интереснее... сидиш себе в кресле, расслабляешся... ну и босов между делом убиваеш.

Mr.Spy 18.03.2009 17:26

С точки зрения 'спортивного интереса'- как можно быстрее пройти то или иное место геймпад проигрывает очень сильно . Ну а с геймадом конечно удобнее . Вывел на телевизор изображение и сиди в кресле .

Delicious 18.03.2009 17:46

Фуф только что прошёл!Ну чтож игра хорошая,но Два Трона для меня так и осталась лучшей в серии.Тут слишком много акробатики,и трудных битв которые мне так нравились в Двух Тронах тут хоть убейте мало

Ylenol 18.03.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от HopeNick (Сообщение 5719120)
Не тупи, излагай мысли грамотно, старайся хотя бы. Уважай людей и их мнения

Да пора бы уже перестать на такую фигню веимание обращать.

fenix 18.03.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5721054)
Да пора бы уже перестать на такую фигню веимание обращать.

Главно чтоб чтото полезное толковал а всё остальное фигня.

Mr.Spy 18.03.2009 18:52

На ютубе появились диалоги эпилога .

МефРА 18.03.2009 19:09

slinter, вы неправильно поняли текст.Всё надо читать без запятых.Смысл - в прошлых играх в драке надо было жать на все кнпки боя,что бы получить хаотичное комбо.В новой игре нужно смотреть,жать и ритмовать.

AlexMercer 18.03.2009 19:51

Цитата:

кто счтитает эту "игру" лучшей игрой года ?Ну или лучшей игрой серии Принц Персии?
Лично для меня это одна из лучших игр в моем списке игр 2008 года, и стоит она на первом месте.

spryt 90 18.03.2009 19:58

3 часть самая лучшая.

slinter 18.03.2009 20:19

Эта игра конечно не обладает широким кругом инноваций,но она оправдала мои ожидания и мне было приятно проводить за ней вечера,лучшая игра 2008.

Nemeroff 18.03.2009 20:36

Эти 2 вселенные Принца персии ваще сравнивать невозможно!Ведь всем известно что Ubisoft полностью перезапустили серию.Здесь уже новая история,принц,боевая система...В каждой из игр Принца персии есть свои преимущества.Если выбирать какую-то из этих игр то я разрываюсь на двое:box2:

Alexey7 18.03.2009 20:48

а мне не сильно понравилось:
во первых эта картинка-акварель очень спорная мне не сильно понравилась,фирменная юбисовская однообразность,сражаешься с одними и теми же врагами,а после битвы ,"наступает мое самое любимое занятие в игре" собирание по всему уровне светящихся хреней.ну так поиграл забыл от меня 7.5-8.0

МефРА 19.03.2009 11:08

Если так судить,то для меня игры 2008-Ведьмак Сер Изд и Принц.

Ylenol 19.03.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от AlexMercer (Сообщение 5722141)
Лично для меня это одна из лучших игр в моем списке игр 2008 года, и стоит она на первом месте.

Подписываюсь под каждым сказанным словом!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от МефРА (Сообщение 5721772)
На ютубе появились диалоги эпилога .

а в текстовом варианте нигде нет?

Mr.Spy 19.03.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Ylenol (Сообщение 5726600)
а в текстовом варианте нигде нет?

Там же с субтитрами.. Ну если надо могу сделать ,там диалогов почти нет. В основной игре диалоги занимали примерно 35% времени от гейплея , а если исключить время собирания семян , то и все 50% . В эпилоге от силы 10% , хотя может просто на ютубе не все выложены.

Ylenol 19.03.2009 18:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5727299)
Там же с субтитрами.. Ну если надо могу сделать ,там диалогов почти нет. В основной игре диалоги занимали примерно 35% времени от гейплея , а если исключить время собирания семян , то и все 50% . В эпилоге от силы 10% , хотя может просто на ютубе не все выложены.

Спасибо уже не не надо, я уже нашла!

iceglen 20.03.2009 18:12

Вопрос для тех кто прошел игру. При разговорах с Эликой под её иконкой была иконка Фары. Вопрос такой: Есть ли там еще один режим игры или что-то наподобие? Очень все-таки интересно.

Dirge 20.03.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от iceglen (Сообщение 5732144)
Вопрос для тех кто прошел игру. При разговорах с Эликой под её иконкой была иконка Фары. Вопрос такой: Есть ли там еще один режим игры или что-то наподобие? Очень все-таки интересно.

Нету там еще режима!!!

iceglen 20.03.2009 18:19

Не надо так уж грубо. Для чего-то эта иконка там нужна, вот и спросил для чего.

Добавлено через 1 минуту
В игре фара вообще хоть раз появлялась?

spryt 90 20.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от iceglen (Сообщение 5732194)

Добавлено через 1 минуту

Фара это ослица.Но после прохождения можно выбрать других персонажей и фару в том числе.

Dirge 20.03.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от iceglen (Сообщение 5732194)

Добавлено через 1 минуту

Там вообшето не фара нарисована а Элика, а иконка там чтобы с ней разговаривать.
Фары в игре нету!!!!!!!! Но можно поставить её скин место Элики.

iceglen 20.03.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от Рафик (Сообщение 5732227)
Там вообшето не фара нарисована а Элика, а иконка там чтобы с ней разговаривать.
Фары в игре нету!!!!!!!! Но можно поставить её скин место Элики.

ПОД иконкой Элики нарисована иконка Фары. Я про это спрашивал. Если только для скина иконку сделали то это оч плохо(для меня)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/L8NZ0T5Yqg.jpg

AlexMercer 20.03.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от iceglen (Сообщение 5732249)
ПОД иконкой Элики нарисована иконка Фары.

Ты че? у фары волосы убраны, а здесь очевидно что это элика. Тем более в этой игре фара это всего лишь скин.

iceglen 20.03.2009 18:55

Чет я ступил. Там кнопку просто показывали >< сорь кому навредил :)

SITH_LORD 22.03.2009 09:04

Вот чё это за экшн в котором надо пол игры слушать тупые диалоги с тупыми героями и с тупыми шутками.

slinter 22.03.2009 09:28

SITH_LORD, Главная состовляющая игры это трюки и сражения,они присутствуют в каждом экшене,а что касается диалогов,так это все зависит от тебя самого,будешь ли ты нажимать кнопку диалога.

Ylenol 22.03.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от SITH_LORD (Сообщение 5740806)
Вот чё это за экшн в котором надо пол игры слушать тупые диалоги с тупыми героями и с тупыми шутками.

а если не интересно можно вообще не играть и тему не засорять бесмысленными коментами.

Dream 22.03.2009 18:06

SITH_LORD, то есть в экшене обязательно отсутствие диалогов, одни беспрерывные драки? да и вообще игра в принципе жанра Adventure (то есть приключение).
Цитата:

тупые диалоги с тупыми героями и с тупыми шутками.

Вот как раз герои, в отличии от большинства современных проектов, не говорят как роботы, а ведут себя оживлённо и непринуждённо, а хоть малую шутку найти в каком-то большом проекте в последнее время практически невозможно. Новый Принц оригинален хотя бы этим, хотя бы подходом к созданию сценария.

Mr.Spy 22.03.2009 21:33

Цитата:

А что в них тупого? О чем должны говорить герои , чтобы диалоги стали 'умными'? Может о высшей математике или ядерной физике ? А нет наверно всю игру герои должны были обсуждать экономический кризис.:Grin: К тому же диалоги занимают больше половины игры , если прослушивать все , но делать это никто не заставляет .

[sir]koshara 23.03.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5745575)
Может о высшей математике или ядерной физике

Точна! XD Ушел писать письмо юбикам :D
Цитата:

Вообще как-бе никто не заставляет тебя это делать, иди играй в WW :)
Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5745575)
К тому же диалоги занимают больше половины игры , если прослушивать все

Ну не преувеличивай ;)

Mr.Spy 23.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Koshara (Сообщение 5750425)
Ну не преувеличивай

Если считать все реплики , включая такие фразы как 'hey look it's ahriman's lapdog' и не считать время сбора семян света то диалогов точно больше 60% . В игре ,по очень грубой оценка,~ 2+ часа речи.Почти для каждой локации есть своя уникальная линейка диалогов причем для некоторых довольно длинная . Например для башни Аримана или Ормузда диалоги занимают столько же сколько и акробатика+еще есть реплики во время битвы с воином и сценка после очищения земли.

[sir]koshara 23.03.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Mr.Spy (Сообщение 5751152)
и не считать время сбора семян света

А я скажу тогда "не считая 10 локаций блаблабла". Ты просто взял оторвал кусок игры, нельзя так :)

Mr.Spy 23.03.2009 21:31

Если разделить игру на сбор семян , драки , акробатику и диалоги , то диалоги будут на уровне с собиранием семян, если собирать все 1001 , акробатика на третем месте , ну а битвы на последнем . Диалогов и игре очень много , не знаю плохо это или нет , но это факт.

Steech 23.03.2009 21:36

Поиграл пару часиков, понял что игра не захватывает (особенно того, кто не гамал в предыдущие части) . Комбо унылые, стилистика режет глаз, умереть низя(. Вообщем где-то 7/10.

-_gerd_- 23.03.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 5751649)
игра не захватывает (особенно того, кто не гамал в предыдущие части)

Скорее наоборот, да.

Rayzen 23.03.2009 23:48

Цитата:

стилистика режет глаз
? Режет глаза? Да уж. Если вышло чтото с интерестной стилистикой, которая не похожа на другие игры, то давайте закидаем игру помидорами.
Цитата:

умереть низя(.
Эх. Как вы не можете понять что от того что в игре отсутсвует экран с надписью "Игра Окончена" она хуже не станет.
Цитата:

Комбо унылые
Если и есть претензии к комбо, так это по части их количества.
Цитата:

Поиграл пару часиков
Встретимся когда пройдёш игру до конца.
Цитата:

игра не захватывает
Почему? Вот что и говорить, а игра меня захватывала весь период прохождения.

Steech 24.03.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от Rayzen (Сообщение 5752708)
Эх. Как вы не можете понять что от того что в игре отсутсвует экран с надписью "Игра Окончена" она хуже не станет.

Просто из-за отсутсвия "смерти" становиться менее интересно играть, покрайней мере мне.
Цитата:

Встретимся когда пройдёш игру до конца.

Т.е. чтобы выразить свое мнение об игре я дожен проходить ее до конца? И вы всегда проходите не понравившиеся вам игры до "победного"?
Цитата:

Почему? Вот что и говорить, а игра меня захватывала весь период прохождения.

Вроде спорить на основе личного мнения как-то нерационально.

Lovergard 24.03.2009 10:45

Хорошая вещь и одни из лучших примеров игры, которая играет в себя)

МефРА 24.03.2009 11:48

не увлекла-так не увлекла,не надо вопить что игра гавно и всем её антирекламировать.Одни любят стилитикку и атмосферу-БиоШок,Ведьмак,Принц.Другим надо в Крайзис играть.

Antocha (b-b 24.03.2009 11:51

МефРА,
а в сталкер кому играть?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:00.