![]() |
KOSMOS_2712, А это чьи фото?
|
Фиг знает) В Настроении на Рязанском проспекте есть.
|
Интересно, а DLC контент дадут покупать отдельно какнить? А то покупать нашу убогую коллекционку неохото очень, была бы там фигурка как у консольных версий, я бы даже не думал, а тут такая подстава, а 2 (1 в боксе лежит) карты хочется очень дополнительные ))
|
EVIL JEDI, Насчет DLC, то они уже встроены в ПК версию, а насчет дополнительных карт, то если жалко денег на коллекционку или на бокс: торренты в помощь
|
Информация подтвердилась, игра продается в магазинах, но запустить можно будет только 5-го марта.
|
Если ДЛС действительно встроены в ПК версию, будет отличный повод для забаненного в лайфе ещё раз пройти отличную игру, то бишь для меня.
|
Вот ссылка не предзаказ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Игра в сети
ЗЫ только правда таблетки нет =) |
Интересно, если, они играют, то как? у акеллы свой сервер что ли?
|
Цитата:
|
Я в этой теме первый раз, поэтому вопрос уже наверняка задавался.
В игре будет поддержка Games for Windows Live? |
100 вопросов
Нет, у Юбисофта свой сервис. |
Я так понимаю над A'sC2 проводят опыт с этой новой системой защиты, будь она не ладна. То как уже заявили в других проектах Ubi, то это станет неотъемлемой частью и проблемой для нас, геймеров. Скиньте в Л.С. ссылку на торрент, а за таблеткой я в очереди постою 1-2 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и негодует. |
Думаю дождусь ломаной пиратки, тем более работа над таблеткой уже идет т.к. игра уже есть в продаже.
|
Dima47, у народа просто не было ни единого разрыва.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня абонентская плата снимается каждый день. И я запостой забываю деньги заранее ложить. Полпервого ночи -- за компом еще сижу, а инет вырубается. Так-то если тупо в асе говорил, можно и по телефону чето важное договорить, а тут неприятно)
хотя эт не настолько важно) кстати такой вопрос, а если игру можно скачать, можно отдельно где-то ключ к ней купить? Ну типа как например для MIB ОИМ? В магазин ехать надо, а тут яндекс денег дал, тут же пришел ключик) Никто не вкурсе про такую фичу?) |
dount, если ты не платишь вовремя за инет, то это целиком и полностью твоя проблема
А по теме я думаю что Убейсофт приняли правильное решение насчет такой защиты. Если и она не прокатит, то тут есть вариант, то разработчик просто напросто откажется от ПК, как от игровой платформы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
если защиту не уберут,всё пиши пропало,рейтиг по продажам упадёт,и юбисофт просто напросто перестанет выпускать игры на РС
|
joker5122, ну дык сами и виноваты.
Я вначале скачал первый АС (даже бетку, ту самую, украденную), поиграл, она безбожно тормозила, но все равно взял лицку. А эту даже не буду брать из-за защиты, пиратка максимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят поздравляю всех с выходом игры , наконец то игра вышла на PC !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрим видео про новую чудо защиту и закапываем надежду на кряк очень глубоко, так как это очень серьезно http://www.youtube.com/watch?v=8RB820f0UYU
|
А может эта система не такая уж и плохая,как ее малюют?(просто мысли))
|
KWS534,
Тогда какие у нее достоинства\преимущества, например перед Microsoft Live ? Всего пара новых плюшек, а в основе ONLINE DRM защита. AS 2 действительно хорошая игра, слишком хорошая, что б ее портить такого рода защитой. |
В игре есть всё, чего не хватало первой части + ещё много приятных нововведений сверху, на неё определённо стоит обратить внимание.
Очень хочу посмотреть на секрктные подземелья, созданные автором принца. Думаю, если её будут взламывать столько же, сколько Аватара, это чревато серией суицидов среди фанатов. |
Люди объясните мне . Если я сечак куплю лицуху , то сохранять игру я не смогу пока игра не выйдет официально , или то что сейчас лежит на прилавках это не лицензия ?
|
FunBoy
Купив сейчас лицензионый диск ты сможешь в нее по играть, но сохранения не будут работать до 5.03 |
Цитата:
|
Les_Paul,
То-есть все в порядке можно ничего не боятся а подождать 5го , установить и играть ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
undwarf, а вот покупать пиратку - двойной фейл.Ты не только платишь за то, что можешь получить бесплатно, но ещё и пиратов материально поощряешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
undwarf, Локалки тоже нет?Репак гига на 2 сделают, а то и меньше, это терпимо (ща 5 весит кстати).Зато деньги провадеру, а не левому чуваку, который диски в подвале штампует и на принтере обложку печатает.
|
Цитата:
Теперь вопрос по игре: сюжет также как и в 1 части разбит на блоки памяти или нет? |
Цитата:
и еще вопросец: С управление все нормально,удобно? |
Вот уже установил игру , с нетерпением жду кряка , и 6 марта , чтоб мог нормально сохраняться ... Блин так хочется поиграть )) A когда выйдет кряк ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те кто уже качает, русик есть? |
Цитата:
Цитата:
|
раз разговор зашел о пиратке- чем отличается 5ти гиговая версия от 7ми?
|
У меня слабая скорость интернета(МТС 230кбит). Сколько будет жрать эта защита Ubisoft?
|
Цитата:
|
Народ чёт я непойму! если я с торрента скачаю лиц.копию игры, я в неё играть смогу? но не смогу сейвится?
|
Цитата:
|
Мне интересно почему у игры такой маленький размер? вроде игра стала более глубокой, а весит все равно почти 6Г, я правда рад что не 15 8)
|
Чёто мне все эти разговоры ненравятся, я уже начинаю думать покупать лицензию или нет.(Раньше без вопросов собирался покупать.)
И всё таки, у меня проблем с инетом нету, вроде всё ровно, мне кажется что нужно взять лицензию, а с торрентов красть вобще неохото. Я вообще сомеваюсь что её сломают, я даже немогу представить как это сделать... |
Сделали бы бета тест это защиты, оптимизацию. Что бы после выкидыша на том же месте и появлялся и что бы выкидывало реже , не кто бы слова не сказал.
|
Сравнение графики: PC vs. XBox 360 vs. PS3. Кто там говорил, что РС версия хуже по графике?
Скрытый текст: |
Цитата:
А за графику я и непарился... |
Цитата:
З.ы. у меня слюни уже текут от пейзажей... Венеция такая красивая... |
Цитата:
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/257/869/22.jpg один сплошной блур. http://funkyimg.com/viewer.php?img=/...1_16_20_57.png мордашки)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Настройки
http://funkyimg.com/viewer.php?img=/...1_16_19_48.png еще скринчег, обратите внимание на фпс... печально =) http://funkyimg.com/viewer.php?img=/...1_16_37_05.png |
Нормальный фпс, для игры хватает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima47
Есть вероятность, что система может не выдержать, такой большой нагрузки. |
Вот вам детишки видео.
http://files.mail.ru/BT3OOH ~130 мегов, ужимать не стал - возиться много. Интернеты у вас у всех быстрые) |
inamorta,
Думаешь все кинулись качать? [завуалированный мат] никому не надо. СОХРАНЯТЬСЯ ДО 5 ЧИСЛА - НЕЛЬЗЯ и точка. |
inamorta, спасибо, посмотрел :) И правда работает...
|
Цитата:
|
Krusty, запуск игры и загрузка сейвов.
|
Ютюб http://www.youtube.com/watch?v=-phtiEVZzhw
ЗЫ кто там хотел извиниться? |
inamorta
А как тогда выходит что ты 1 только можешь играть с сейвами? так как на форуме акеллы, и на других форумах, пишут что играть можно, но без сейвов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
inamorta, у тебя кстати какая скорость интернета? А то тут параноики кричат в другой теме что меньше чем 1мбит игра не будет кушать.
|
Цитата:
|
Ееее, на торрентах уже появилась и весит всего ничего, 5.39 гб, но таблетки есссно нету, и фиг знает когда она появится
|
Цитата:
|
Tyler,
Говорили же что хватит и модема на 56кбпс |
|
Закрыто из-за откровенного бреда.
Модераторам: Почистите темку, пожалуйста. |
Настрочить 30 страниц за пол дня почти рекорд. Проблема в том,что все эти 300+ постов были совершенно не в тему и их авторы получили по заслугам. В связи с этим вводится локальное правило для темы - отныне обсуждение новой системы защиты и всё, что с этим связано будет караться "затруднением работы администрации". Тема будет открыта 5 числа, когда официально стартуют сервера. А пока отдыхайте.
|
So1idus, Спасибо :)
|
Открыто в связи с официальным выходом игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил позавчера лицензию долгожданной мною игры и вот мои впечатления
плюсы: 1.геймплей.стал более интересным,захватывающим и разнообразным+использование во время сюжетных роликов QTE,как в Mass Effect 2 2.графика.очень опрятная и красивая,как в 1 части(может даж немного лучше) 3.звук и музыка.великолепны,как и озвучка-все это под стать атмосфере 4.атмосфера.великолепная атмосфера Италии Эпохи Возрождения со знаменитыми зданиями и героями тех лет(Леонардо Да Винчи чего только стоит) 5.управление.нарекании не вызывает вывод-игра стала ГОРАЗДО лучше своего прародителя,потомучто сюда добавили то,чего так не хватало 1 части-разнообразие)) |
Цитата:
|
Локализация хорошая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Народ, кто поиграл отпишитесь как игра с геймпадом работает, обычный не боксовский подойдет? |
Установил и начал играть.
Первое впечатление более, чем потрясающее! =) Игра выглядит намного насыщеннее первой части и поинтереснее. Вроде и управление удобное. Драки интереснее тоже стали, и деньги побирать можно)))+находить))) Прошел пока что мало, но все нравится. Молодцы, что такие игры делают! Кстати, я уже на первых минутах практически начал узнавать интересные исторические факты) |
Цитата:
|
Цитата:
Игра шедевр драки вообще стали отличные, стока новых анимаций, а рукапашка это вообще отдельный разговор Графика крутая, детализация мега-отличная и дизайн великолепный, как будто картины ожили того века, такие пейзажи рисует движок и освещение прикольно сделали |
В Jewel версии игры отсутствует УНИКАЛЬНЫЙ ключ к эксклюзивному контент доступу:
Скрытый текст: Серийный ключ не подходит, я проверял. Ну, и просто скриншоты (размер уменьшен для форума, и графика Не максимальная, мой комп не позволяет))): Скрытый текст: //Большие картинки прячем в спойлер. |
а эти черные полосы не убираются чтоли?
Вспомнил что и в первой тоже самое было, блин. |
Jaha33, как правило оригинал всегда лучше. Вот семпл если интересует. По мне так все актёры задейственные ранее в Акелле, там.
Цитата:
Вчера купил лицензию.
Шикарная игра. На много лучше первой. Она стала более разнообразной и есть уклон в сторону РПГ. Особенно понравилась новая экономическая система. Звук в игре хороший,но графика мне не очень понравилась. Озвучка от акеллы так себе,не всегда акетры проявляют нужных эмоций. Теперь игра более клонит к стелсу. Из минусов могут отметить: 1) Не очень качественная анимация лица. 2) Не самый захватывающий сюжет(в первой части за Дезмонда было интересно играть) 3) Мелкие баги и вылеты. 4) Требуется постоянно находится в сети интернет. |
Цитата:
|
Tyler в первой убирались но на низком разрешении.
|
Да опять с полосками бегать, как в кино :((
|
Парочку скриншотов
Скрытый текст: В боях тактика появилась - прикольно. |
Цитата:
|
RusKristall, Матёха, Зачем нам вашы скрины, омг? В шапке есть линк на галерею игры в фул сайзе.
Кстати, если на ПК есть возможность играть с Итальянской озвучкой и русскими сабами, попробуйте, атмосфера будет +100500. |
То есть на "квадратных" мониторах опять полоска будет?И не как её не убрать?
|
YA kek$, Вообщетотут вроде говорилось как убирать полоски.
|
Цитата:
|
St_Anger
оптимизация приличная и все работает отлично |
ovnd, Насколько прекрасная, если у меня комп превышал требования первой части сильно, а она ужасно тормозила, то тут также будет?
Кстати, сюжет тут раз в 1000 лучше, чем в первой игре, игромания им особо восхищалсь. И за Десмонда тут потом очень интересно будет играть. |
Скажите пожлалуйста, а стоит ли брать себе на день рождения, сегодня, коллекционку в качестве подарка. Или взять лицензию и не париться?
Если брать, то какую? :) |
MaxPrototype, Jewel, смысла в коллекционке нет, если бы особо большии различия были.
|
А что насчет тех трех дополнительных миссий или локаций, открываемых поле ключа, они вроде только в коллекционке?
|
Rubeys, По-моему они только для приставок.
|
Мне Ассасин понравился из-за того что здесь история о том как амбициозный человек становится понимающим и мудрым.Это было с Альтаиром и Эцио и это мне понравилось.
|
Короче, отпишусь. Первую часть 3 раза проходил затянуло. И уверен что вторую тоже проходить буду не меньше 4 раз. Это круче!
Тем более будет чем заняться. Сегодя же куплю. Скрытый текст: |
А что за локации будут для которых нужны ключи покупать.?
|
Цитата:
Rubeys, В пк версии вернули вырезанные ДЛС-главы, все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь взять лицку, так что возникает такой вопросец(модеры простите): с регистрацией и игрой пока проблем нету,сервера выдерживают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Купил лицку.игра понравилась,графика,боёвка на высоте!Прошёл только до того момента когда надо Кристину навестить.Как кстати снять шухер связанный с тем парнем которому морду набил?Они меня ищут.Сколько сидеть в стоге сена?
|
Поиграл немного... Пока, всем доволен!
Уже с первых минут чувствуется, что разработчики не зря едят свой хлеб. Учли все недостатки первой части и привнесли несколько новых идей. Первое, что обращает на себя внимание, это окружающий мир - Италия эпохи Возрождения. Атмосфера отличная. Присутствует дух того времени. Реальные местные достопримечательности и известные исторические личности делают свое доброе дело! Второе, что понравилось, это разнообразие всего. Здесь и выбор различного оружия, доспехов, снаряжения и всякие магазины (ткачи, кузнецы, художники и т.д.), возможность обыскивать и перетаскивать тела поверженных врагов, возможность лечится и плавать, рукопашные драки стали лучше (добавили удары коленом и головой)... Всего и не перечислить. Но, самое главное, это задания. Вот здесь уже сразу предлагается несколько видов, чего так не хватало первой части! Третье, это персонажи и диалоги. Помимо упомянутых исторических личностей, множество других персов. Все хорошо проработано. Диалогов стало больше, что радует. Визуально игра стало выглядеть лучше. Подкрутили кое-чего + улучшили анимацию персонажей. Да и в целом, все стало как - то поживее и посимпатичнее. Управление особо не изменилось. Все интуитивно понятно и удобно. К звуку также нет нареканий. Наша локализация получилась достойной. Задействовано много известных актеров, которые говорят с выражением, а не тупо читают по бумажке. Единственное, не понравился голос самого Эцио. В общем, Ubisoft Montreal провели хорошую работу над ошибками. Посмотрим, как оно дальше пойдет, но пока, это очень удачная игра! |
А кто озвучивает Эцио? В смысле, имя вряд ли что-то мне скажет, но, может быть, этот актер еще кого-нибудь в играх озвучивал?
|
Я начал играть еще два дня назад, естественно в лицензионную игру. Ну и проблем с сохранениями не возникало, да и в общем защита вполне сносная, не доставляет никаких проблем.
Сама игра... в Сотни раз более достойна звания сиквела, чем тот же Bioshock 2. Но если брать в расчет что совсем коренных изменений в механике все равно нет, играешь примерно с такими чувствами: "Вот сейчас будет круто... Нет, наверное вот тут.... Ну когда уже?". Ничего такого действительно прорывного относительно первой части нет (кроме, разве что сюжета и миссий вообще). Ну еще и плюс всякие разнообразные секреты для тех, кто любит лазать в самые глубокие дыры (да и еще один огромный мегабонус, который, естественно, нелегко достать) Не жалею что купил. |
Цитата:
|
Скрытый текст: Кстати, а насколько взрослой стала ира? Рейтинг +18? |
А тем временем, ребятки, вроде как крякнули зарубежную версию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас защита точно такая же, остается только подогнать под нашу версию и все! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ну что, опомнился после бурной ночи!" -Мама. "Мама, какой еще ночи?!" - Эцио. и т.д. И в конце мама говорит, "найди дядю Леонардо" и еще что-то.:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VL94, какой к аду 12+,18+ у игры рейт
|
Я вот искал в гугле, может быть и плохо, не судите строго. Просто хочу, чтобы кто-то рассказал как система защиты по сути работает у АС2. Как я понимаю, идет обмен информации с сервером, причем непрерывный, причем сохранения хранятся там же и чекпоинты грузятся оттуда. Но что означает что чекпоинты грузятся? Сохранения, например у нее хранятся отдельно в локальной папке, получается, что на сервере - их копии? Говорили 5 числа сервер заработает; то есть это правда, он сегодня заработал?
|
Manyak Вот - Система защиты АС2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
у Assassin's Creed 2 рейтинг - 16+.
на этом тему можно закончить. |
Цитата:
|
Ну как впечатления от игры?Изменилось что-то,интереснее ли стало играть.
|
TK-95,
Да, лучше подача сюжета и постановка и игра стала разнообразнее. Правда механика та же(управление, судя по всему, графический движок...). |
TK-95, поговаривают, что по сравнению с первой частью и вообще игра классная и она того стоит. Сам вот скоро буду брать, благодаря как раз восхищённым отзывам, поводу всех элементов игры + оптимизация.
|
Говорят на широкоформатках всё же есть полосы: так ли это??
|
Можно ли на джевыл издание ставить доп. локации из бокса и коллекционки, или они идут отдельными кодами и проверяются защитой?
|
Меня больше этот диалог прикалывает:
- Эцио, тебе тоже нужно себе отдушину - Мама, у меня много отдушин - Я имею ввиду помимо влагалищ... :D Это из большого рассказа Игромании :) |
хм тут никого из Харькова нету, кто уже игру купил? я хотел узнать где её можно купить?
|
Слышал, что в РС-версии все DLC, что вышли на консолях, будут. В джевеле они есть?
Сел в шесть часов играть, только выполз. Фанат первой части. Но тут... первая часть была лишь разминкой - так, триал-версия, что ли. Вторая часть шикарна. Всё то, что я так любил в первой части, возведено в... в миллионы кубов, всё то, что не очень нравилось, убрали. Много нового, много интересного. Затягивает ОЧЕНЬ сильно. Если первая часть прошла мимо вас - не пропускайте вторую, прошу. А если нравится первая часть - то почему вы еще не в игре?.. 10/10 однозначно. Пока лучшая игра года для меня. Вот как надо делать сиквелы! Идеальный пример, идеальный. |
Эмиель, Я тоже фааан! Обожаю эту игру!!! Скоро отпишусь...
Кстати, в джевеле дополнений вроде нет, а вот в коллекциоке... Скрытый текст: |
Цитата:
Что очень не понравилось - это лицо Люси, вообще рот до ушей, глаза уродские. Зачем испоганили старую модель?! |
Цитата:
Зато в первой части у неё ноги были словно как у Бабы-Яги! :)) Но анимация спасает все. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, локализация наша шикарная. Всё же, имхо, Акелла умеет озвучивать хорошо игры. |
Цитата:
Кстати, интересно Эцио и остальные говорят с итальянским акцентом? |
Цитата:
MaxPrototype, частенько итальянские фразы в русской озвучке проскакивают. Красиво. Атмосферно. Итальянская не очень понравилась. Английскую бы поставил, но ее нет на джевеле этом гадком. |
Цитата:
Цитата:
Все говорят по русски, с четким выговором, никакого намека на итальянский акцент. Даже в иногда мелькающих "не переведенных фразочках." PS Эцио мордой - чистый Дезмонд. Видимо, некая мини-мода в AC на то, что потомок практически идентичен своим дальним предкам ) |
Как в игре оптимизация то? Столько страниц исписали, а про оптимизацию не слова...
|
Цитата:
Цитата:
Учет, видимо, пошел на то что Юбики предполагали, что игру начнут продавать раньше срока. А вообще предлагаю далее на эту тему не флудить. |
dezzmond, по мне первая намного лучше была оптимизирована, эта на максимуме в FullHD до 28 FPS проседает на топовых машинах ( А первая при таких же настройках летает без намёка на лаги ))
|
Дошёл до Виллы Монтеджони пока игрушка нравится намного сильнее первой части!Наконец-то наш герой научился плавать,его стали узнавать охранники,появились куртизанки.Да и наш Эцио чудо,как похож на Дезмонда.Пока игру не прошёл но текущая оценка 9,0/10.З.Ы.:Покраску костюма уж не с МЕ2 ли взяли?;)
|
Кряка еще нету? А то я не в курсе тут по этим делам (и да, я не прошу ссылку)
|
На консоли недавно вышли два аддона (вырезанные эпизоды из оригинальной игры) в пк версии они будут точно!Но они до них дойти нужно проходить как всю игру да?
Там 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14 |
Krish, Вхаха недавно это в Январе и Феврале.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нашел сегодня nodvd с коментом "100% рабочий", но когда поставил результат был тот же. Вообще Ubi с защитой угодали :)
|
Цитата:
|
киньте сейвки плиз у кого все города открыты уже(в частности интересует РИМ)
|
Цитата:
|
GaMeR`,
Этими кряк будет сегодня или кряк будет завтра уже кормят не первый день . Лажа это все . |
Хм, интересно будет глнуть на (надеюсь) похорошевший AC2. Первую часть не прошёл до конца, надоела монотонность. В этом году про игру вспомнил, поиграв в Saboteur. Все эти ползания по крышам навеяли ностальгию по старому миру :)
Razor Callahan, Стесняюсь спросить, как ты в неё играешь, если выход только 16-го числа? Или на боксе? |
Digimortal,
Цитата:
|
FunBoy, Учитывай КПД попадания в сеть игры. Не нужно всё усугублять.
Digimortal, Ололо читаем шапку. |
Поиграл. До конца еще не дошел, но уже ясно, что Юби постарались на славу. Все однообразие, что так бесило в первой части - убрали. Отныне можно не выполнять унылые побочные задания и концентрироваться только на сюжете.( хотя можно и по городам побегать, поискать секреты)Добавили целую кучу полезных вещей( дымовые бомбы - чуть ли не сама полезная вещь, яд, возможность обшаривать трупы и перетаскивать их, возможность отвлекать стражников, улучшения брони/оружия/виллы), убрали унылые уровни в нашем времени(только в начале был).
Графика не впечатляет, но тут ситуация как с Биошоком: технически игра уже устарела, но вот стиль у AC 2 есть. В общем, первая часть была монотонной демонстрацией технологий, а сиквел - это уже отличная игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:20. |