![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. У меня кстати такая же нога и это не помешало мне закончить игру. Может это баг какой нить!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007,
Добро! |
Цитата:
|
Уствновил фолаут (1с лицензия, с диском).
Поставил патч, который ставит лайв в игру. Запустил игру, открыл лайв, ьыло написано мол. требуется обновление. Обновил... Захожу в лайв, говорит мол, нужно установить обновление, нажимаю "ДА" Но ничего не происходит... Что делатЬ? |
SHoker,
Вобщем у меня стало теперь во всех сейвах такая нога!))) Так что надоело заморачиваться, буду и так играть! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
както можно на русскую лицензию воткнуть англ. патчи???... или как вообще поиграть с патчами нно на русском языке???... млин 1С убьюю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Игра стоит того чтобы купить лицуху! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кстати, если есть Комбинезон 77 убежища, может всё же и само Убежище 77 где то есть? |
Цитата:
Да я вылетел на рабочий стол, сразу когда родился:Grin: Ужас! На экране вылезает что-то справа постоянно, кусок какой-то картинки. Артефакт какой-то... Патчей для русской от 1С нет. Купил сегодня, а ведь читал про нее. Но зараза в рейтинге 2-ое место у такого сборника багов/вылетов больше не верю я оценкам журнала :mania:, а вот комментариям внизу 5+. Ведь пишут вылетает- все равно- пошёл купил. Думал не может быть...:mad: Нвидиа вообще позор типа драйвера исправить не могут. 1С как обычно- срубить бабла быстрее и забить на недовольных... Но если сравнивать с ГТА 4 после последнего патча. Не... даже сравнивать её с ГТА не хочу, а ещё второе место!!! Может пиратка получилась лучше, хотя вряд ли. Я подумываю о том, чтобы переустановить на английскую, да вот говорят патчи не ставятся на версию от 1С даже английскую? Кто знает отпишитесь. Конфигурация E8200 2,66GHz/4Gb/MSI GF 8800GTS 640Mb, Vista HP SP1 32 bit. Последние обновления, драйвера установлены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Если у меня лицензия от 1с , можно как-нибудь что-нибудь поменять в реестре , чтобы игра считалась английской версией? Я не могу играть без патчей , это идиотизм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, нашёл более-менее точную инфу. Короче есть 87, 92, 101, 106, 108, 112 убежища.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тут ещё нашёл интересную вещичку! Интерактивная карта Fallout 3! |
Цитата:
|
SHoker, А что будет , если я потом поставлю руссофикатор , он будет считать что у меня русская версия?
|
Цитата:
P.S. Если хочется поэкспериментировать, то как говорится "Флаг те в руки... и со всеми вытекающими последствиями". А чё будет понятия не имею, сам не пробовал ибо без надобности! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему никак? У меня спокойно ставились на русскую версию английские патчи. И никаких проблем.
|
kolian666, А чё с 1с-ой то не так? У меня вроде норм!
|
SHoker, а ты почитай список исправлений в патчах и поймеш!... есть баги, даже в лицке..
Spellcoaster, то есть просто ставить и всё?? у меня помоему после такого игра отказывалась запускаться??!! |
Цитата:
P.S. у тя после установки всплывало окошко мол типо идёт обновление? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dima_82, Хакер47, kolian666, посмотрите здесь. Рекомендую. Я забыл про проблемы, но 1с все равно ЗЛО потому что не выпускает патчи.
|
eBelka, спасибо,
Цитата:
|
kolian666, чтобы установить русификатор - надо его скачать и запустить инсталер, еще можно поставить галочку в лаунчере (лучше в FOMM (Fallout mod manager)) около файла russian.esp
|
kolian666, русификатор найди в интернете. Не найдешь, напиши в личку. Русскую озвучку можно взять с честно купленной версии от 1с (собственно ради озвучки и отсутствующего ключа покупается) - три файла:
Fallout - MenuVoices.bsa Fallout - Sound.bsa Fallout - Voices.bsa Чтобы получить их надо предварительно установить игру. Потом скопировать их в отдельную папку. Удалить установленную версию 1с нормально, т.е. через Установка/Удаление программ. Установить оригинальную английскую версию игры (не от 1с). Скопировать ранее сохраненные три фала в папку Data с игрой. Во избежания недоразумений и непредвиденных ошибок рекомендую игнорировать FAQ в шапке и полностью следовать информации представленной в моем посте. |
eBelka, спасибо, теперь всё понятно!...
|
Этот вопрос наверно не раз задовался:
Что делать если игра при запуске пишет: Порядковый номер 5360 не найден в библиотеке DLL xlive.dll ? |
Кто скажет, что даёт патч 1.5?
|
Что-то погуглила и никак не смогла найти сайт, где будут описаны все квесты игры. Везде сплошные обсуждения и помощь в прохождении... Никому не попадались именно списки всех возможных квестов?
|
Renji, квестов около 30 (38, кажется). Есть 16 осонвных квестов тут, прохождение всех попозже найду.
Alius, без него Broken steel не пойдет, и, соответственно,добавляет ачивменты. |
Renji,
Кинул в ЛС ссылку. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня лицензионная копия игры от 1С.Т.к лайв они вырезали,пришлось самому искать решение проблемы.Нашел все-тки,но последней патч 1.5 снова убрал лайв,как вернуть лайв на место?
|
Цитата:
|
Так! Сегодня выяснил, что от вылетов оконный режим не спасает... )
|
Alius, от вылетов спасает правка .ini :wnk:
|
Цитата:
|
Alius, ага
|
А патчи для английской версии заработают на 1С при условии, что поставлен английский вариант? И если да, то патчи под версию для США или Великобританию?
|
ShadowJack, Нет не заработают. Я тестировал с US.
|
ShadowJack,
а вот у меня заработали. ставил патчи для английской версии на лицку "1С" и всё заработало |
Хочу выразить благодарность
BinG, что он расписал в ФАКЕ как исправить мою проблему) а то я хотел уже с вопросом лезть к вам=) |
Как крутить камеру вокруг персонажа, а не только сзади?
|
vik-0306, Нужно зажать и держать кнопку смены вида. По умолчанию это "F".
|
vik-0306, зажми F или ср.кн. мыши
|
Зажимаешь колесико мыши и крутишь.
|
Можно ли вернуть русский язык после патча от NoDVD, у меня либо английский, либо крякозяблики?
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, в какой папке лежат модельки из игры :confused: |
PC_GAMER, наверное Data...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а эти гады из 1с не положили ключик чтобы активировать игру в Live? А то я хотел чтобы ачменты защитывались в мой геймертаг, как в GTA IV ) А то когда я пытаюсь войти, пишет, что надо сначала ввести ключик, которого нет нифига ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем))прошел Фолл аут3 раз 10))открыл всю карту прошел все квестовые миссии...хочу еще поиграть во что нибудь в духе фолл аут?есть для нее какой нибудь мод(дополнение) для добавления новых заданий и тд?если есть дайте ссылку))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня игра стала рывками идти- секунду работает, секунду виснет.Как решить эту проблему? |
Можно как нибудь из пиратки "сделать" лицензию, например заменой каких нибудь файлов?
|
Ага, также, как из стратегии гонки
|
Niko-944 Поставь Обливион с дополнениями типо Shivering Isles вот это намного длинее Фалоута, движок такой же.
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, попробуй все сохранённые игры удалить, или игру переустановить у меня был такой глюк я его таким образом и вылечил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Skull007, если ты всё ещё паришься из за ступни в Пип-Бое, то я нашёл доказательства, что так оно и было! ) В те моменты, где показываются слайды (Меню игры, загрузка) есть слайд, в котором нарисован такой же чилдобрек, стоящий в таком же положении, но только вроде в руках что-то держит, не столь важно, в общем!Короче нока у него такая же, а так как там всё цветное, то видно, что она просто под таким углом обзора! )
|
Цитата:
|
Ребята очень хочется поиграть в дополнение для фелла 3 Fallout 3 DLC Broken Steel
Я скачал с торента его, но вот как установить не врубаюсь. На торенте говорят что игра будет на немецком, а на русском есть? Или хотя бы руссик. Короче, пожалуйста расскажите как норм установить. Установка: Скрытый текст: |
У меня такая проблема в FalloutLauncher подключаю моды, потом запускаю опять FalloutLauncher, а они отключины.
|
waril, в Бетесде признались, что у них это не работает. Установи FoMM (Fallout Mod manager) и подключай моды на здоровье.
|
РЕбята я поставил то дополнение броукен стилл.
У меня лицензия от 1с чего то при запуске игры виста выдаёт ошибку что не отвечает или чё то вроде этого, я дошол до того места где мы вытаскиваем робота на поверхность. НО перейти из внутренего двора не могу выбивает в винду. что делать, уж очень хочеться поиграть((( |
Где-то упоминается, что лицензия от 1С идёт на русском и английском языках. Поэтому перед покупкой лицензии хотелось бы узнать, насколько это верно. Есть какая-нибудь возможность сменить язык на английский? Во время установки, в настройках игры или, может быть, скрытым параметром для ярлыка?
И, если можно, то полностью ли сохраняется оригинальная озвучка и субтитры? Или, например, голос русский, а субтитры английские? |
во время установки тебе предложат выбрать язык установки, на каком языке установишь, на том и будут субтитры и озвучка
|
Спасибо. Значит, нужно покупать. А то достали уже повсюду оригинал вырезать...
|
Возникла у меня проблемка.
Перестали грузится сейвы и при выходе из игры зависает намртво. Уже несколько раз переустанавливал (1с версия) не помогает. До установки Сталкера Чистое небо было все нормально, может это из-за него? У кого была подобная проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
Дрова последнии поставил не помогает. Еще при загрузки игры пропала музыка. Даже не знаю что делать, в Broken Steel охота поиграть. |
Цитата:
|
У меня не входит в игру из-за того что отсутствует файл xlive.dll
|
Wirtuo3, скачай и установи последнюю версию games for windows live
|
Помогите! Новая проблема! Обновил дрова на видяху (GeForce 6600), поставил 185.85. Теперь, при запуске Fallout 3 вылазит BSOD! Код ошибки расшифровывается в нескольких вариантов, один из которых несовместимое ПО! Делаю откат драйверов - всё нормально! Как быть? В списке поддерживаемых дровами видях моя есть!
|
Alius Чувак! У меня 3 месяца назад 6600 стоял гигабайтский Fallout 3 шол , видуха точно совместима! установи дрова 180.84 идут 100%
|
После установки брокен стил язык стал какой-то тарабарский,как на русский изменить?
|
Цитата:
|
Когда становится 10 лет у меня через минут 5-10 появляется черный экран с обводкой синей(мол оконный режим) потом возвращает обратно в игру, но через минуту тоже самое. Так продолжается около 3 раз(вобщем) и на четвертый вылазит тот же черный экран с синей обводкой как оконный режим, но игры и ничего не видно и не слышно. При перезапуске компьютера разрешение сбивается на то, что было в игре. В чем проблема?
|
Такая проблема: свет выглядит слишком "пикселявым", появилось после переустановки фолла (ставил Питт). Химичил с настройками графики игры и с настройками Каталиста (у меня Radeon x1650) - ноль эмоций. До переустановки всё было нормально.
|
Inteligent, Попробуй нстроить разрешение раб. стола или скачай мод на улучшение текстур, ибо из много.....
|
Цитата:
У тебя лиц или пиратка? Какой патч? Если пиратка,возьми другую,наверняка диск повреждён |
Установил мод The Carfort with Quests (достал на диске игромании) всё было нормально,но в следующий заход в игру оружие и броня из мода стали вот такими: http://i026.radikal.ru/0905/6d/3f47e172f056.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0905/0b/48f5ea7f36fb.jpg http://s48.radikal.ru/i122/0905/1e/1ed4dfd72efe.jpg Дрова обновил...помогите решить проблемку... |
Цитата:
|
Nortest
Я пробовал и пиратку играть, и лицензию. Все одинаково=( |
Я выделяю плагины в меню "Файлы", но когда нажимаю "ок" и выхожу из этого меню, флажки сами снимаються, тоесть заходя в него снова они уже убраны, не могу вообщем включить плагины. Что делать?
|
Цитата:
|
скажите какие патчи можно поставить(те какие патчи есть?? на версию от 1с),чтоб 2 дополнения(питт и Операция Анкоридж)чувствовали хорошо?и\или какие патчи есть на дополнения?(чтоб канеш работало все на версии от 1с!!)
заранее спасибо! |
COBRA ZX, патч 1.1 и патч 1.4 любые (официальные и не оф). Для 3 дополнения нужен еще 1.5.
|
Проблема!!!звуковх эфектов не слшно(шаги,некоторых выстрелов оружия,музыку)голоса все воспроизводются!!!!
|
а есть ли сайт где подробно описаны все предметы игры, указаны их ID, и нахождения их в игре?
|
Dlee Полазай в настройках -> звук и поставь все по полной
|
Nuryстранно,но эфект тот же(((выходиш в пустыш,как глухой,не шагов,не звуков пусташи((играть обломно,нет отмосферы создаваемой игрой(
|
Dlee
Пуск, Выполнить, DXDIAG, Звук, Уровень аппаратного ускорения, Без ускорения. Если не поможет - переустанавливай игру. |
добавьте в фак пожалуста описание графических настроек - что они обозначают и как влияют на производительность...ну или объясните сдесь...вот например что такое bloom и почему его нелььзя включить вместе с HDR....что такое рефракция воды...что такое мультисэмплинг прозрачности...
|
Извиняйте, если уже было, но больше 100 страниц смотреть невмоготу. Когда я запускаю игру, появляется заставка и игра вылетает без всяких отчетов об ошибке. Что делать?
|
Который раз уже прохожу игру, но так и не понял как вырубить радио в пипбое??? Достало своим хрипом, вроде до этого наблюдал такое месяца 3 назад на ХР, но не на висте, а сегодня ну просто достало, причем треп идет нормально, а вот музыка хрипит просто ужасно, порой даже не слышно че творится вокруг, причем хрипит и анклав и новости галактики
|
Eridu, пробовал снять галочку с радиостанции?
|
Что то читаю страницу и запутываюсь. Сколько всего патчей для этой игры?
|
скажите пожалуйста Broken Steel на версию от 1с поставиться, будет работать?
|
Цитата:
Куда делись вторая и третья версии - тайна за семью печатьями. Есть еще антистрафорс патч версии 1.0сколькототам - он позволяет запускать официальные патчи на 1С-овской версии, а также неофициальный патч 1.4 - от официального он отличается тем, что ставится тоько на девственную переустановленную игру, зато сразу отключает старфорс. |
Цитата:
Виноват, это это игра тупит, щас переустановил и все снимается, с меня причитается |
Цитата:
|
Дв варианта:
1) Антистарфорс-патч, потом по очереди все официальные 2) Неофициальный 1.4, потом 1.5 |
Цитата:
Патч v1.5_US_English для Fallout 3 Так? |
Так
|
подскажите плиз как мне попасть в ривет сити? ( я сейчас у метро ланфанг юг)
|
Насколько я знаю этот район, то тебе надо идти дальше на юг до выхода на поверхность в раоне Анаконстинского причала.
|
Дайте плиз ссылки с официальными патчами для русской версии от 1С.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а если я поставлю английские патчи они будут идти
|
AKA+, вообще-то есть.Патч 1.4.0.6 от 1С.
Iwan, ccылку в личку скину. |
<<SHePaRD>>,
Это не официальный, а самопальный патч со встроенным нодвд. Но он не хуже работает, так что ставить можно, не боясь |
Когда становится 10 лет у меня через минут 5-10 появляется черный экран с обводкой синей(мол оконный режим) потом возвращает обратно в игру, но через минуту тоже самое. Так продолжается около 3 раз(вобщем) и на четвертый вылазит тот же черный экран с синей обводкой как оконный режим, но игры и ничего не видно и не слышно. При перезапуске компьютера разрешение сбивается на то, что было в игре. В чем проблема?
|
Помогите пароли не работают говорит что или персонажа нет или не может сохранить что-то
|
Обьясните как пропатчить игру, если патчей для версии от 1С нету?
|
Ребята у меня такой противный баг, когда хочу постричься у робота или БУча появляется икран на секунду поевляеться лицо, а потом пусто, что делать? Уж чень обидный баг:(
|
можно ли какимнибудь ужаснейшим способом просунуть сохранения из простой версии игры в LIVE ?
|
Born2Kill
Легче лёгкого: кидаеш сохранения из My Documents\My Games\Fallout3\Saves в My Documents\My Games\Fallout3\Saves\[имя профиля в Live] |
Ребята плизз дайте патч который добавляет в феллаут 3 GFW live
Inteligent,
спс, очень помогло |
Цитата:
|
Eson, имеешь ввиду 1.1? Тока он доваляет live. Лови: скачать! (Правда, он есть в соседней теме...)
|
помогите плиз,не могу переместится к дому агаты,тут же выкидывает,в чем может ошибка?
|
Народ,у одного моего знакомого с игрой проблемы.Он установил все драйвера и обновил DirectХ,но когда он его запускает,появляется черный экран,а потом игра вылетает.Лицензионная от "1С".Помогите человеку
|
Подскажите какой патч поставить, чтобы при автосохранениях не выкидывало. Стоит версия от 1С, тоесть обычные патчи не поставишь:(
|
krak, поставишь, притом любые патчи. Поставь любительские. Всех их найдешь в теме "Официальные дополнения"
|
Reaper_666
Я тебя не понял. Так что лучше офф. или любительские? И как я поставлю офф, если они для англ. версии? Надо будет в реестр лезть и прописывать вместо русс. на англ.? И да кстати в офф. дополнениях не нашел любительских патчей. |
krak, ничего не надо, просто поставь. Какие больше нравятся. Например, в любительский 1.1 вшит Nocd. Лучше, конечно, официальные: они-то не самопальные, а прямо из Бетесды.
|
Как мне зарегать игру в лайф ?? нажимаю а ничего не происходит
|
LtNomad, в русской версии я немогу ачивменты получать! Вроде, нельзя... Че то не дружит Лайф с версией 1с...
|
В игре есть автосохранения по времени? НУ вроде "сохранять каждые пять минут"? А то уже надоело загружаться у черта на куличках -_- ...
|
Чёрный Плащ, а чем тебя quick save на f5 не устраивает? У меня включено автосохранение, авхожу из здание - сейв, а быстрым можно везде!
|
А где в игре вообще выход в лайв?
|
ReSpekt1313, поставь патч 1.1 ( можно любительский с nocd) и будет тебе счастье!
|
Народ,у одного моего знакомого с игрой проблемы.Он установил все драйвера и обновил DirectХ,но когда он его запускает,появляется черный экран,а потом игра вылетает.Лицензионная от "1С".Помогите человеку
|
Reaper_666, Стоит уже и никакого лайва нету
|
ReSpekt1313, официальный или нет?
|
Цитата:
|
Купил игру называется. Нигде толком по патчам никаких гайдов нет, объясните плиз есть ли вообще для официальной русской версии (лицензионной, с диска) патчи? И если да, то где их достать, БЕЗ всяких интегрированных кряков?
|
О и меня глюклих с Лайфом нажимаю и максимум что происходит так это меня выкидует из игры, а так вообще ничего не происходит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Помнится в обливионе была консольная команда благодоря которой можно было сменить расу и при этом уровень игрока сбрасывался,так вот существует ли такая команда для Fallout 3?
|
showracemenu
|
Мой товарищ столкнулся с такой проблемой -
на его ноутбуке (ОС Виста) при нажатии "~" не открывается консоль. Чем это может быть вызвано и как можно исправить? |
Underworld Concourse и WKML Broadcast Station- что за локации и где они находятся?
|
проблема с музыкой на радиостанциях, она тормозит, голаса диджев и отслаьные звуки в игре идут нормально, переустановка не помогла
|
MAKCIM, Вот попробуй это, оно в шапке написано:
Цитата:
GREF, http://fallout.wikia.com/wiki/WKML_Broadcast_Station kavalorn, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=6818 |
А Underworld Concourse ктонить знает?
|
GREF, Underworld
Concourse - переводиться как: • стечение народа, толпа • скопление (чего-л.); • открытое место, где собирается публика • amer. главный вестибюль вокзала Скорее всего, это зал. |
А где он находится никто не знает?
|
GREF, как только спустишься туда (в подземку к гулям), так сразу там и окажешься. :)
|
GREF, Underworld это в музее, где гули обосновались.
|
Цитата:
|
Sergey_Ros, alex_blank, спасиб
Установил "Анкоридж", но галочки с файлов дополнения сбрасываются при запуске игры. Пробовал ставить патчи, но у меня пиратка с версии от 1C, поэтому не помогает.
|
RAULduke, галочки сбрасываются из стандартного ланчера. Используй FOMM.
|
Есть возможность играть с оригинальной озвучкой, но русскими субтитрами?
|
Majones
Устанавливаем английскую версию, качаем и устанавливаем русские субтитры... |
проблема с музыеой, она глючит, все остальные звуки впорядке
|
MAKCIM
В смысле - глючит? Тормозит? Прерыввется? |
MAKCIM,
Панель управления, Звуки и аудиоустройства, Вкладка Аудио, Настройка, "Качество записи", передвинуть ползунок "Аппаратное ускорение" (верхний) в крайнее левое положение. |
MAKCIM Аппаратное ускорение на максе?
|
Запускаю игру,смотрю вступительную заставку с логотипом фирмы и меня выкидывает на рабочий стол
игра лицензионная. Совместимость в свойствах пробовал,не помогло. Пожалуйста помогите! |
Цитата:
|
RAULduke
Без патчей ни один аддон не попашет. Нужно либо купить лицку, либо найти способ поставить патч на пиратку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:11. |