![]() |
Цитата:
|
pampampam
ПРоблема полюбому с твоим провайдером а не с серверами Гта4 |
а что с ним не так????? в КОД4, моторшторм я без проблем играл
|
pampampam
Незнаю, но такую проблему я слышу впервые и от тебя. |
Проблема:
Цитата:
ЗЫ. Я в самом начале игры, т.е. брата отвез и стал кататься по городу. Или это не важно? |
MoonWizard
Тебе по ходу сюжета это станет доступно, совсем скоро. |
Цитата:
|
Скрытый текст: |
25 ТЫЩ
|
не дают денег, токо квартиру
|
discounter
Чуть больше 40% |
gагатуn
Цитата:
2. Хотел копов вызвать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ГТА 4 встречаются персонажи из прошлых частей или разрабы решили создать новую вселенную и с новыми героями?
|
SyLaR
Говорят что все персонажы новые,хотя я видел скрин где CJ (из GTA SA) сделали точь в точь как Little Jacob |
Люди , такая проблема . Загрузка мира в игре медленно загружается
можно ли как то помочь Боксу ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
пиратка может быть штампованной
|
synthez
Цитата:
|
Sollare
Обьективная критика- ГТА 4 на голову выше СА, Са самая бесталковая гта, с абсолютно не нужной прокачкой персонажа и уж реально черезмерно большим миром. Если рокстар сделали щас лучшую фриплейную игру, пусть и со своими минусами, но это колосальный шаг вперёд. |
А кто знает почему, когда гоняешь в Аэропорту, постоянно реагируют полици? В предыдущих частях токого не было..
|
Цитата:
Если у тебя нет HDD, то проблема скорее всего в это , а если есть то может что-то с самим диском. |
Цитата:
|
St@lin
это точно |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное по чему я скучаю - это сельская местность ;[ |
NeveC
Да мне тоже по полям под кантри нравилось гонять) но остальное мусор- факт. |
Вздумалось мне снова зайти а СА..... .....через минуту вышел. Примитив....какой-то.... Не вставляет уже
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Un_Inferno
Скрытый текст: Цитата:
|
Собственно, ради этой игры купил иксбокс =)
Вот играю сейчас параллельно с Halo 3 и радуюсь. Не могу сказать, что захлебываюсь восторженными соплями, но серьезных недостатков просто не вижу. Жаль, отказались от кантрисайда. В Сан Андреасе пригородные территории грели душу. Саундтрек пролетел мимо сердца: сплошь рэп и говно, полюбившихся треков совсем немного. В остальном - всё безукоризненно. Если б не треклятые экзамены, я бы из Либерти Сити и не вылез =) |
dreaming
=)) |
Люди, может был такой пост(неохота листать): миссия Three Leaf Cover, которую даёт нам Патрик, похожа на уровень из игры Kane & Lynch.
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Buis Cruzz
растёт процент прохождения игры (max 100%) за что тоже дают ачивмент |
[Цитировать] [Изменить] [x] [Пожаловаться]
Приколы у меня сёдня были в ГТА4 такие. Короче украл тачку и газанул а мужик чья тачка была к задней двери прицепился за ручку и я так метров 100 проехал а потом он с моста улетел) Ещё был прикол когда на меня 3 мента нацелились я думал всё хана и тут откудато вылетает тачка и их 3 сбивает на смерть и уезжает) Ещё был прикол я на тачку в дом врезался в 1 со всей дури токо боком такчто мужик вылетел из тачки и отлетел на высоте 5-6 этажа и на крышу пряма :=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Каждый магазин обязательно пиарит игру что неудивительно!!!
Зашёл вчера в СОЮЗ приобрести для себя первые игры для ПС3... взял с полки последнюю ГТА4, ищу Лего Звездные войны. Их нет, подхожу к продавщице (девушка с хорошим, весёлым настроением), спрашиваю про Лего, смотрит по компьютерной базе, говорит что не завозили. Губы закатываю, кладу перед дней диск с ГТА, она видя моё настроение - "Правильно, возьмите лучше ГТАшку" Позже захожу в другой магазин, спрашиваю где витрина с дисками от ПС3, продавщица мне показывает где, тут же добавляет - "Возьмите ГТАшечку". Счастье всё таки есть, Лего там тоже была :) |
Ради гта 4 купил себе xbox360...И оно того стоит)
|
СЧитаю что ГТА 4 не намного лучше сан андреаса. В сан андреасе дял меня интересная тема разыгрывалась по сюжету, да и то что много РЭПа там было - только плюс. Графика в ГТА 4 конешно намного лучше чем в сан андреасе
|
ZSt
Ila
ZSt
А где находиться интернет-кафе?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
игрушка классная,горазло лучше СА(который,имхо,был самой убогой ГТА-игрой).очен,нет ОЧЕНЬ приятно,Что есть автоприцел,потому как с геймпадом мой аим просто ужасен.Сюжет приятственен,радует возможность выбора.Очень понравился предлог,по которому события переносятся на другой остров(в гта 3,например,измена Сальваторе,в VC еще чтото,в SA арест свита).прошел мало,%25
а почему всё все убивают плейбоя??из за квартиры?
|
DiMaN-Tyc
Как никак дополнительное место сохранения. Да и сама халупа ничё так |
DiRTMan
ну я тоже убил плейбоя х 25 штук не что протев квартиры и одежды из гта 3!) |
DiMaN-Tyc
Тут ты прав - деньги - дело наживное, а квартира и одежда - за это стоит прибить этого плейбоя |
кто-нибуть знает а дополнение к gta 4 для бокса будит распространяться через Лайф ?
|
Цитата:
|
GTA 4 уж месяц стукнуло! Напомните, сколько за этот месяц людей стали её счастливыми обладателями
|
Цитата:
|
Народ, выручайте. Вставляю диск, появляется заставка на чёрном фоне, и ничего не происходит. Игра не грузится. В чём проблема?
|
Reisenman
ты ее на компе пытаешься запустить?))) опиши проблему поподробнее, на какой консоли запускаешь и т.п. |
На Xbox 360, запускаю игру, приставка виснет на чёрном экране с текстом.
|
Reisenman
Пиратку запускаешь? |
Нет.
|
Ozu!
Народ а с кем тут можно гта4 и другиве игры поиграть в лайве?пишите мне в личку.
|
Ozu!
Цитата:
|
Ozu!
жди |
всем спасибо
а не подскажите,что надо сделать когда поевлюется буква J я не могу понять!!
|
Ozu!
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, скажите плиз, есть ли разница в работе GTA4 на xbox360 arcade и premium (если где уже писали-повторите 2680 постов я не прочту!).
|
Цитата:
|
Ila
да только это интервью когда брать надо,а это после ограбления банка и немного после того как ты ибиваеш байкеров! |
Спасибо
|
Цитата:
|
Ila
спс папробую хотя я так пробавал правдо может я забыл туфли одеть ,а ты до куда дошел? |
Цитата:
Ila
ну и как? |
Народ а английский язык в игр не затрудняет прохождение, все ли понятно ?
|
WolTriXX
что делать понятно конечн :) а их шала - бала не очень ))) |
Наконец-то смог запустить. Игра просто супе: графика очень даже приличная, радует глаз, изменения погоды ивремени суток очень понравились в плане реализации, город достаточно большой для изучения, и главное - он не пустой. GTA 4, можно сказать, одна из первых моих игр на Xbox 360, но управление меня нисколько не смутило, а даже наоборот - порадовало (правда мышки не хватает).
Итог - 100/100! |
Ни могу понять, для чего нужен гараж на острове бохан, неподалеку от дома. Подъезжаю к нему, а ворота не открываются :/
|
поиграл я на шайтан ящике в неё. Игра шикарнейшая, но меня этот джойстик задолбал, не мог привыкнуть к нему. жду её на PC
|
Цитата:
|
Makaveli.
ну жди) пока офф анонса небыло. Да и пады на консолях удобные. Что на боксе что на ПС3. Я хз что там тебе не удобно. |
Reisenman, в чем была проблема?
|
Цитата:
После какой то миссии на карте появился значок гаража или фз че это такое. Раньше (до того, как остров стал доступен) этого значка на карте не было. |
Цитата:
|
Ух... Сегодня поиграл наконец-то в ГТА 4. Что сказать? Супер.
Несколько вопросов только появилось: 1. Выйдя из больницы, я обнаружил, что все мое честно отобранное у копов оружие осталось при мне. Глюк или разрабы наконец-то сделали, что оружие отбирается только в копском участке? 2. Решил расстрелять машину из пистолета. Красивые дырки от пуль, но захотелось мне взрыва. Стал искать на тачке бензобак, не нашел. Стрелял с двух сторон в область, где бензобак мог бы быть, все равно ничего не происходило, только дырки. Разрабы убрали бензобаки у машин или что? 3. Захотел поймать такси ночью. Жал-жал на LB, такси не тормозило, ехало дальше. Таксистам мало моих 500 баксов, раз они не тормозят, или эта возможность опять дальше по сюжету откроется? |
там человек мог сидеть,они тогда не останавливаюются+мб далеко слишком
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ila
да ты прав надо было в кастём одется и в туфли спасибо! |
А где можно перчатки приобрести ? )) А то в трейлерах GTA видел Нико в перчатках ходил, но в магазинах одежды не нашел их =)
|
DarkEgg
их никто не нашёл, убрали из финальной версии по ходу, зачем тока хз |
народ а скоко концовок в GTA IV?просто сейчас немогу купить,сежу на другой квартире а мамка уехала уже как месяц... прям 29 апреля))))и теперь жду её в июне...
|
Цитата:
|
Народ,а кто-нибудь знает чем отличается пиратская GTA IV от лицензионной?
|
Ничем кроме выхода в Live и чистоты своей совести.
|
XRAY
а сам как думаешь? ЗЫ пришло по асе :)) :)) Скрытый текст: |
Цитата:
Что за миссии связанные с "Eroticar" (видимо тоже, по перегону машин) и тоже - как их открыть? |
=) А я вот толькочто сделал ачивку 50 трюков :) ктонибудь уже на 100% прошол?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод - кому то из нас надо рискнуть и проверить подлинность всего этого на себе |
Эммм вот только что наткнулся в инете(возможно брехня, но чем черт не шутит???) : "17:15 29 мая 2008 г.
Ребята!!!! Играл я в GTA 4 на PC!!!! Это что-то, но играл у знакомых в Америке, честно игра очень классная, сист.требование точно незнаю, но играл на Сore 2 Duo 2.66Ghz, Оперативка 2, Видео 512Mb. Надеюсь что будет требование меньше у кого слабые машины! Ждите скоро будет и в России!!!!" - чаво думаите по этому поводу? |
Цитата:
И фотки которые там лежат, видно что это фотошоп =) Цитата:
все бы игровые форумы тока обетом и говорили, а на торентах давно был ба образ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
REsultat
Какой ты умный, блин Цитата:
|
DiRTMan а я не могу понять почему нет? Что тебе мешает сделать точно такое же видео?
|
народ где мне найти мотак который нужно угнать (задание пришло по смс)????????
|
Это правда то,что Xbox 360 Arcade не успевает подгружать дороги и т.п когда быстро едешь,а на Pro с веником все норм.Неужеле что-то зависит от веника?
|
Цитата:
|
Цитата:
на веник и потом быстро подгружает?Да...аркадникам не повезло. |
Demonicus
как мне например :)) :)) |
У меня уже 55% на радаре только "Асазин" мисии, которых я штук 6ть прошол, и не получил не одного процента? Других мисий нет, кто подскажит в чом дело?
|
MaL2L
Ещё появятся. Тебе должны звонить и иконки будут появляться. В конце игры будут моменты когда на карте не будет ни одной метки. В таких случаях жди звонка на мобилу. Скрытый текст: |
Так асазин надо закончить? или это вечные миссии?
|
MaL2L
ну дак там вродь 9 миссий, пишут ж сколько из скольки сделано :) |
Люди кто-нибудь знает какие-нибудь интересные номера или сайты, наподобие номера ZiC! или просто с приколами(скрытые может быть), ну или что-нибудь в этом роде?
|
Как заработать деньги 500тысячь .........? ато уже дело к концу сюжета, а я денег чучуть больше 100тысячь, и всё иза копов лавили с оружием приходилось закупать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
57% "Ассазин" прошол, давалок мисий нет, бегаю по городу пол часа, что делать????
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, походу я один и из тех у кого GTA закончится не финальным роликом, а багом. Последния мисия была
а ты читы не врубал?
|
Цитата:
|
MaL2L, врёшь :mad:
я слышал, что разработчики специально сделали такую ловушку для читеров :mad: |
Ну ты очём,какой врёш? Зачем мне оно надо?
Я вот что обноружил, я не выполнил задания по эмейлу, там фотки машин присылают. + 80% у меня Roman & Gaary или как его там точно непоню 40%, но мисий некто не даёт! Подскажите! |
*удалить*
|
АААААААА!!! токо позавчера купил гта4, УЛЕЕЕТ!!! кстати народ, че будет если не убивать Влада? а то че то не охота сейв перезагружать...:sml:
|
Цитата:
Дело было так. Катаясь по первому району (остальные не открыты), я наткнулся на трамплин, ведущий на трассу (трамплин нашел в закоулке, там еще несколько рабочих было). Разогнался, но скривил и улетел на пути, по ним и поехал. Вдруг смотрю, у меня появились 6 звезд, сверился по карте и понял, что нахожусь я уже не в первом районе, а во втором. Тормозить не стал и дал газу в подземку. Там шастал (около 10 минут, если не больше), пока машина не взорвалась. Ачивмент получен, при этом я особых усилий не прилагал. |
Если у вас в машине Little Jacob, разбейте окно и от туда повалит сигаретный дым.А лучше разбейте все окна.
Как поменять перса в мультиплеере? Играть можно только с теми, кто в друзьях? |
Цитата:
|
Ну что сказать, отлично хотя это уже стандартная оценка для серии ГТА.
|
Есть ли в магазинах байкерский прикид для Нико?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ржунемагу... тока што видел у ся на раёне =) чувака в шмотках один в один как у Романа... жалко фотека под рукой не было
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я имел ввиду что в том же СА миссия мне не зачитывалась,пока не появлялось сообщение об этом.хотя можт у меня глюки были
|
Ozu!
здесь тоже самое, только вместо надписи, играет музыка |
Что дают "случайные знакомые", кроме как +/- cash? Ладно на боксе ачивменты есть, но на ПС3 зачем это надо?!
|
2face
Чтоб 100% набрать. |
Cколько миссий-такси у Романа?
И после прохождения сюжетной линии можно дальше продолжить играть чтоб добить до 100%? |
Цитата:
|
В игре, я видел в инете сайт где машины продают, так вот для одних написан только номер телефона, а для других только цена. Я еще не пробывал покупать, но как я понял цену можно узнать по номеру и купить типа б/у, а у тех что цена написана нужно куда-то ехать в авто-салон(его еще не видел)? Правильно понимаю?
|
Ура! Уже после ЕГЭ по математике в среду я смогу насладиться этой игрой. Позавчера купил лицензионную версию, пока лежит на полке. Представляете, к нам в МВидео привезли всего две лицензионные копии GTA IV для XBOX 360!
|
Что за сообщения присылают Роман И LJ когда выполнил задания по доставке и такси?
|
Нашёл пасхалку, сделал, скрин, скоро выложу.
Сердце города, находится в статуе свобо....тьфу счастья, едим в helitour (если не ошибаюсь, в общем, где вертолёты стоят), угоняем вертолёт, летим на hapines island, подлетаем передней частью вертолёта к ногам статуи (под ними 4 двери) и спрышиваем, с раза 3 получится спрыгнуть прямо на площадку у дверей. Ищем дверь рядом с которой весят две таблички (по бокам) с надписью no hidden content this way (ох ну и шутники эти разработчики), что в переводе, никакого скрытого контента (или пасхалок) за этой дверью. Проходим сквозь дверь, лезим на самый верх по лестнице, и вуаля! смотрите наслаждайтесь. Сердце либерти, кстати заметил такую вещь, ночью сердце бьётся медленнее, чем вечером) Пойду дальше искать пасхалки) там же нашёл вторую, но только внизу, стандартным путём поднимаемся по лестнице, до статуи счастья, там стоит жирный охранник и рядом с ним лежит какой то пактетик похожий на броню, берём, экран загрузки, и вот вы уже в кофте с рисунком статуи счастья.) |
Russianbear
Блин, если бы я не играл всего-лишь три дня может быть тоже открыл бы эту пасхалку))) я люблю подобные места посещать. Хотя может уже кто и выкладывал, я не знаю. Но все равно молодец! |
Народ что за музика играет в этом ролике(очень нужно) -
http://www.gametrailers.com/player/33128.html |
ну вот высматрел некоторое что можна написать в мобильнике
Скрытый текст: если уже писалось извините лень все читать... |
+SоyеR+
это уже есть в шапке |
Скрытый текст: +SоyеR+ эх читер читер =) |
Цитата:
|
Вопрос к тем, кто уже прошёл или проходит игру: сколько часов занимает сюжет с дополнительными миссиями? Где-то часов 60-70?
|
Во нашол музычку из vladivostok радио,трек СЕРЕГА — Liberty City: The Invasion
Ryan Cooper
пробовал звонить по телефонам, не отвечают. а в салоне вроде как нельзя покупать тачки(зато можно угнать=)) |
TRANE111
не ты один) K0T9P@ ладно, спс. |
Цитата:
|
TRANE111
yo парень, а те респект за это) как раз хотел попросить чтобы выложили,на пряник. RDamirR можно и быстрее |
Ну а если не спеша, с расстановкой, то где-то примерно так?
|
Возле полицейского участка графика сильно лагает (не загрузка текстур!). Типа какие то помехи!
У кого-нить было такое? |
Rollin
какого именно участка? на среднем острове? Скрытый текст: |
Цитата:
|
как забраться на вертолет в миссии, где надо убить Пегорино? Жму на А, но ничего не происходит :/
|
|
недавно начал играть. Люди а че будет если не убивать Влада? Походу он сцабака вынудит это сделать да?
|
извините это не обсуждение-если чо ответ напишите в личку:когда GTA 4 выйдет на ПК?
|
Цитата:
|
ЖенDos
Цитата:
Цитата:
|
А мона в гта4 на xbox360 версии сделать повтор, как в гта вайсити и сан андреас, там replay была написана. а?
|
xxxroman
ни в какой гта4 нет повтора |
удалить
|
Цитата:
|
он наверное имел ввиду то что посмотреть чего ты делал,за последнее время.
|
Цитата:
|
BeasTer
надо не один раз на неё нажать! надо стучать по ней как можно быстрей пока Нико не заберётся |
где нить уже можно скачать игру на ПК? кто знает киньте ссылку в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |