![]() |
|
Новый режим игры для Dawn of War II - Last Stand
Relic официально анонсировали новый режим игры для Dawn of War II - Last Stand, иными словами - игра на выживание. Вот сообщение из официального анонса с выставки Penny Arcade Expo 2009: Цитата:
|
А перевод предоставить можно?
|
Мне этот вархамер вообще непонравился...
|
Цитата:
|
Дополнительная компания
Компанию прошёл, но она оказалась очень короткой(( душа требует продолжения. вот у меня возник вопрос, а есть ли они? если есть где скачать?
|
Я так поиграл несовсем понравилось (однообразность). Конешно первые впечатления были хорошие но потом на середине (или уже концу) всё стало однообразно. Пошол зачистил карту,захватил телепорты,убил босса. И всё никаких поворотов событий я неувид после появления етих жуков. Перде жуками были интересные мисии по защите от оркав центра и т.д. Забросил игру када нашол флаг што жизни востанавливает все и силу увеличивает. Тогда и закончил играть. А вот режим вне кампании получилса более хороший почти всегда противник действуйет по разному.
|
alexgame03 Короткой?!!!!!!! Я ее так не прошел до конца, казалось что она бесконечная(видимо из-за однообразия). Наверно это игра для избранных)
|
Я потратил на нее неделю, и хочу сказать что она реально крута в первых пяти мяссиях. Далее убивает однообразность. Пара просветов (типо графики и динамики) едва спасают дело. Поэтому свой потенциал игра хранит в мультеплеере.
Ну и отдельной строкой последений уровень. Такой мясорубки я не видел даже в первом вархе |
Цитата:
А про финальную битву я согласен-массовая бойня, которая заряжена просто сумашедшим драйвом. |
Цитата:
|
Sobaka-panda, битва один на один. Добавили в последних обновлениях.
|
Ребят, не можете ли кинуть скрин с игры, где пишется об истории Кровавых Воронов? Где нат ещё о Неизвестном Примархе, и то, что они свою историю не помнят. Я помню, таке было.
|
Chebur@tor,
Об этом же можно спокойно прочитать во флафф библии |
Я не буду скидывать чувакам флафф-библию. Им нужно просто доказать это. Так что насчёт скрина?
|
Chebur@tor,
Хм, интересно, а в какой игре есть их история? |
Sеraфиm,
Кажется в dark crusade и soulstorm было. А во втором больше рассказывается о роте Давиона Туле |
PoIntHard,
У меня есть лиц Soulstorm, где там хоть какая нибудь инфа? Разве что пока в компанию играешь, что-то там рассказывают... Но это не всчет, потому что оч и оч мало. |
История рассказывается в пре-игровых подсказках. Там всё мелькает.
|
Неизвестно когда relic сделают аддон? И будет ли он вообще?
|
PoIntHard, не столь давно вышло весомое обновление для ДоВ 2, There is Only War, так что в скором времени аддона не будет, скорее всего.
|
скажите плз,что за обновление?а то я прозевал все
|
rodios, в смысле? ты про There is Only War?
|
Цитата:
|
А новые карты/режимы на пиратки идут? И еще, есть ли неоффицальные карты? Или редактора еще нету?
|
Цитата:
|
Еще вопрос - разве на поле не должны оставаться тела убитых? Вроде в CoH даже было такое. Про первых варх молчу (там тел бывало на пару карт хватит)
|
Есть спец. прога, которая удерживает тела убитых на карте. Она тут - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=87563
|
Как это удерживает тела убитых врагов, я чето не особо врубаюсь??
|
Инkвизитор,
Значит они не исчезают со временем. |
Цитата:
|
=MIDWAY=, Приходиться мириться с этим. Как ни крути - а Россия погрязла в пиратстве. Мы рассказываем, но не показываем.
|
Chebur@tor,
=MIDWAY=, Да ладно вам, если бы ни те кто пиратками активно пользуется, перестали их брать, то и пиратство бы вымерло) Короче я извиняюсь за флуд и вам советую) |
=MIDWAY=, ну человек спросил, а я ему ответил, т.к. я всегда беру лицензии, и просто объясняю про обновления (про обновления можно прочитать в главном меню, левый верхний угол.).
|
Такой вопрос, а миссии, где еще на храмы и вышки нападают - они бесконечные, или можно как-то все пройти?
|
Skull007,
Вроде можно... Я одну локацию попытки с пятой все таки освободил полностью. Но затем прошел другую миссию и орки снова захватили ту локацию, с которой я их пять раз уничтожал. |
Skull007, я думаю, что им все-таки конца и края нет, ибо каждый день какие-нить новые освободительные задания появляются. Чтоб игроки не расслаблялись)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, после недавнего крупного обновления игра стала менее требовательна к системе. Это так?
|
Цитата:
ps:Я от этого немного офигел: http://dawnofwar2.ru/in.php?id=87 Проиграть нафталину было не стыдно.) |
Сургеон, производительность улучшается, но ненамного.
|
А если система слабая, вообще на минимум всё ставить (:
|
Новость о новом бессплатном дополнении и в часности новом игровом режиме:
Скрытый текст: Взято с PG. |
Когда же им надоест клепать этот мусор... Самое время для релиза настоящего адд-она.
|
А помоему это круто. Тем более пошли некие слухи об аддоне где добавят Тау.
|
И о снежном ландшафте... и о новых командах и реакциях орков...
|
Цитата:
|
Только что посмотрел трейлер к Last Stand. Офигенный ролик. Впечатления наилучшие. Советую посмотреть.
Скрытый текст: |
Угу, я тоже видел. Смешно смотреть как Орк прикрывает Космодесантника)) Но против Тиронид даже они объеденились.
|
Цитата:
KHRC, спасибо за инфу. |
Цитата:
|
Если в этом режиме будут рашить боты-тираниды, то 1)за нида-героя нельзя будет играть 2)возможно режим быстро надоест
|
=MIDWAY=
Там пока-что будет 3 героя, по одному от см, орков, элей. У элей вроде фарсирка, у орков мек, а у см я не знаю) p.s. 777ой пост!) |
Empire Scout, С чего бы такая увереность? Может, просто показали сам принцип вражды между этими тремя расами, плюс их положение.
з.ы. 555ый пост) |
Chebur@tor
А с того, что это в новости сказано было) Ну мб тут нет, но на фордже да. |
Скорее всего врагами полюбому будут ниды, ими будет управлять бот. Ниды, потому-что а)в ролике так и б)кому ещё рашить на игроков?
ps: если герои в ролике являются играбельными героями, то действительно непонятно что за чел у sm. |
Цитата:
|
Врагами будут все рассы, даже ИГ будут, героев мало потому что под них затачивали игровой процесс(скорее всего будет похоже на кампанию ДоВ2+немного Дьябло), герои будут сильно отличаться от них же в Мультиплеере, и там не Форс Коммандер, а просто Коммандер, потому и в шлеме.
Видел скрины с варгирами Фарсирки интересно довольно, но ничего особенного, а вообще жду нового баланса и исправления ошибок. |
Цитата:
|
Обновление инфы , про Ласт Стенд
Герои Space Marine Captain, Eldar Farseer, Ork Mekboy Выбираем в любом сочетании можно хоть 3 мекбоя хоть три фарсирки. Играть можно как одному так и в троем, обязательно в онлайне. |
"Last Stand" - скриншоты Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Ууу, похоже кроме Теранид на персов будут нападать ещё и Гварды. А интересно можно будет выбирать врагов, или там будет поэтапно разные враги.
|
Скрины с фарсиркой неимоверно доставляют. Ай вонт ит!!!
|
Йоите
Читайте шапку в проблемах. Ваш пост перенес туда. Читайте правила и шапки тем. |
Я тут узнал о неком DLC - Last Stand ? не следил за DoW2 , по этому и не знаю что это, может кто-нибудь в кратце описать его ?
|
Цитата:
независимо от жанра суть режима одна и та же - есть несколько героев, состоящих в одной команде и на них из-за пределов карты прут десятки и сотни врагов, которых надо отстреливать. враги идут волнами, каждая следующая волна страшнее предыдущей. выграть нельзя. можно только продержаться максимальное время. такие вот пироги |
Чего мне не хватает в DoW так это тактической паузы... вот нафига делать такую красивую боевку с кучей анимаций, если ее все равно невозможно разглядеть и оценить в суматошном рил тайме?
|
Цитата:
|
Первые геймплейные кадры режима "Last Stand"
Наконец появилась возможность воочию лицезреть новый режим для Dawn of War II в действии. Качество видео, конечно, оставляет желать лучшего (экранка, как-никак), так что все зависит от вашего желания и настойчивости. |
Rama_81, причем тут "Тактическая пауза" и разглядывание красот анимации?
Разглядывай красоты в риплее, а на паузе ты их никак не увидишь, потому что анимация это действие. Во второй части пауза как в первой не нужна, не так много войск что бы их контролить. Да и темп совершенно другой, всегда есть время подумать. |
Darth Bait
На паузе раздаем приказы, в реальном времени любуемся результатом. Мне казалось я понятно изъясняюсь. В любом случае, просто я не люблю ртс, но люблю вархаммер и получается такая запутанная ситуация - играть и хочется, и колется. |
Цитата:
|
а теперь давайте дружно представлять мультиплеер с тактической паузой..
|
Цитата:
другое дело, что пауза здесь вообще не нужна. здесь не нужно ковыряться с каждым отдельным бойцом, да масштаб вроде и не большой, но в то же время и не маленький :) всё продумано и сбалансированно, и если разрабы чего-то не добавили, это не значит, что они что-то ухудшили, наоборот |
Rama_81, начнем с того, что тактические паузы нужны соответствующим играм - в DoW2 ее просто геймплейно негде закрепить, установить как элемент.
Еще один факт против - тактическая пауза в игре подобного рода и жанра просто не нужна. |
Йожъ,
Согласен, в DoW2 упор делается на "мясо", а какое же оно может быть с тактической паузой, весь стремительный геймплей полетит к нулю. |
четыре игрока по очереди ставят игру на паузу и всё это происходит в разгар битвы на одном экране.. все зевают, никакого азарта)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Информация о грядущем дополнении
http://dawnofwar.org.ru/news/dawn_of...2009-09-19-327 ИМХО ничего особенного. Только на Джаггернаута Кхорна интересно посмотреть (Опять Кхорна!? Чё он монополию на поставку демонов захватил? Насколько знаю, персонально ему поклоняются только Пожиратели Миров). |
Крууто! Хаос вообще должен был быть ещё в оригинале, этож самая главная противоборствующяя сторона во вселенной Warhammer 40k после Спэйс Маринов (ИМХО). Короче жду дополнение Last Stand, и заочно великолепный аддон Chaos Rising.
|
НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!
Делали бы кампанию за Хаоситов, это был бы такой вин D:!!! |
scorch062, моралисты не оценят)
|
Last Stand-Это что за дополнение?
|
Цитата:
|
KHRC, Насколько я понял, Орки, Тираниды, Имперская Гвардия и Хаоситы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KHRC, Орки будут. Смотри Геймплейное видео.
Хаоситы будут. Если ты внимательней прочитаешь шапку Chaos Rising, там будет написано, что Хаоситов мы впервые увидем в грядущем аддоне The Last Stand. |
Цитата:
|
Прошлая страница, пост Собаки-Панды. Но вот - Туц
|
Не знаю ребята,мне жутко не понравилось,ушло мясо,это даже не стратегия,а тактический шутер или РПГ. Короче сильно пресильно разочаровался в игре,конечно говорили там про тактику бла бла,но я не думал,что да такого урежут. По мне так фейл,это не стратегия точно,это что-то другое,но только не стратегия. С новыми дополнениями и аддоном я не думаю что изменят эту ситуацию,потому сразу тоже скажу,что мне не понравятся.
|
NEYRONIX
Сыграй мультиплеер чтоль :) |
NEYRONIX
Начни в мультиплеер играть, там тебе и мясо и стратегия и толпы врагов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что убрали базу во втором,это даже хорошо,экономит время и можно только нон стоп сражаться,графика в игре супер,звуки,все класс,а вот сам геймплей увял,получается обычное РПГ,ток у героя есть парочка другая слуг,миньоны блин. И я так понял менять такой расклад ни кто не собирается? |
NEYRONIX, вынужден разочаровать, этот расклад Релики менять не собираются. Они не Valve что бы сюрпризы абсолютно весёлые/бредовые преподносить. Хотя меня этот вариант больше устраивает, нежели DOW1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В скирмише, конечно, можно было устроить "мясорубку", но только с ботом, который по всем показателям "тупее" игрока. То есть, это уже не нормальная игра с возможностями проекта, нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такой подход "реликов" напоминает старые, "доваркрафтовские" стратегии, но если в них войска игрока двигались по одному маршруту, то в DoW2 у игрока есть два-три варианта передвижения, и, часто, локации и юниты противника так распределены, что приходится делать крюк на карте, чтобы выполнить задание, и закончить миссию. А это не очень хорошо, это такой недоработанный элемент в геймплее Вахи, который многих игроков просто отталкивает от игры. |
Ребят дайте кто нить сейф для версии 1.6.0 в кузнице где нужно ворота закрывать.
|
Цитата:
|
Darth Bait, а про мультеплеер согласен. Там огромную роль играбт укрытия. На первых порах (первые минуты битвы) если уж засел в здании, то тебя никто не выкурит пока хотя бы до огнемёта прокачаются. С остальными укрытиями похожая ситуация-кто в укрытии, тот и победил. Понятное дело если в укрытии скауты на на них прёт командир, то им кердык, но если скауты против таких же, к примеру, скаутов, но те не в укрытии, то понятное дело что твой отряд их сделает.
По-моему мультеплеер отличная поле для эксперементов с тактикой и стратегией. |
А как же WAAAGH!? Орки в принципе не пользуются укрытиями (отряды стрелков можно пересчитать по пальцам одной калечаной руки). Так что есть свои тонкости.
|
Я согласен что: мультеплеер отличная поле для эксперементов с тактикой и стратегией, НО это ни как не относится к играм, где хреновая защита от ЧИТАКОВ. Пытающихся победить легко!
|
Цитата:
Цитата:
В целом укрытия помогают против спейсмаринов, орки, тираниды и особенно баньши эльдаров плевать на них хотели... Цитата:
|
Есля я тебя правильно понял, то как раз наоборот они очень часто попадаются. Но в этой масе есть значительное число тех кто гоняет с трейнерами и уже давно успели наколотить себе них*уевый рейтинг.
Добавлено через 11 минут И вообще, почему кагда играешь по рейтингу всегда ставится на захват точек,? почему не на уничтожение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, давай с тобой сыграем!
|
Андрей K.O!, скажи свой ник в Лайв. Только тебе придётся учитывать что я живу во Владивостоке и с Москвой разница 7 часов, да и не каждый день я в неё играю. Мой ник-SwathedMoon.
|
farik6860, GanKolT
|
farik6860,
Андрей K.O!, В дальнейшем такие знакомства в ЛС, не мусорите тут, а то накажу. |
а примерно когда появятся дополнительные задания во время миссии? я сейчас только на Тифон полетел )))
Добавлено через 5 часов 25 минут и да я не понимаю на каждой из планет есть задания которые из них делать? нужно между ними перескакивать или на одной планете делать задания пока они не кончаться? Добавлено через 5 часов 28 минут просто нашествие Тиранид на другие планеты будет продолжаться пока делаешь задания например на Меридиане? |
Да лан тебе Джейсон! )
|
Цитата:
|
а на что нибудь влияет уровень заражения планеты тиранидами :confused:, а то у меня он был полоно , но ничего не менялось
|
а можно ли спасти корабль Габриэля Ангелоса? в кампании)?
|
Dante 666, нет
|
Кстати когда уже The Last Stand появиться? В Игромании говорили что в начале октября, а до сих пор нет. Может кто знает точную дату выхода?
|
Жду не дождусь аддона! Игра жутко зацепила, просто зашибись!
neron15, Влияет, на то, сколько на территорий они будут контролировать.
|
сколько всего патчей вышло?
|
InKv1z1TоR, за все время игры было выпущенно 6 патчей.
|
Цитата:
|
InKv1z1TоR, ставь 1.5.0, он включает все предыдущие обновления, а потом 1.6.0.
|
http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/34142
новый ченджлог к патчу 1.8 |
Во сколько выйдет The last stand?
|
Цитата:
|
Что в нем нового будет-то?
|
LayRan, The Last Stand (последний бой):
Список изменений и нововведений Новое геймплейное видео Конкурс от разработчиков Описание Мека Описание Видящей Описание капитана Космодесанта |
Блин, так это чисто мультиплеерный,сингл не затронет?
|
Цитата:
|
Только что поиграл в последний рубеж-супер, интересно и классно. У меня сейчас 6 уровень, а рекорд 10 волн, дальше убивают. Хотя я видел игрока кторой 20 волн продержался-герой. Играю за космодесантника. Начиная с 7 волн становиться реально сложно, а на 10 меня всегда валят.
Точно буду долго в этот режим играть! Добавлено через 1 час 28 минут Только что достиг 7 уровня и получил топор. Мощная штука, особенно эффективна против крупных врагов. Добавлено через 4 часа 20 минут Только что получил 8 уровень. Наконец доступен реактивный ранец. Очень помогает против сюрикеновых пушек эльдаров, т.к. те просто так не дадут подойти. |
парни ! сыграл в это дполнение! остался доволен как слон ! но не могу пройти дальше 9 волны ))) баньши мешают а сюрикеновые валят )
всем играть ! ЗЫ я не могу выбирать рассу в обычном мультике |
Мы тоже с чуваками на девятой волне мрём как мухи. Кто убивал эти миллиарды быньш, скажите, там секрет в новых мощных абилках, или надо как-то очень сыгранно играть?
|
господи, 9 волна? это же легко. мы на ней тока 1 раз остановилис, и то когда ступили. один раз 2 союзника сдохло у мну осталось одна видящая (5 лвл) с 30 хп, и я ей развалил где-то оставшиеся 80 процентов волны. вот мы пока на 12 остановились). там 4 деад лорда эльфов. вообщем дофига чего еще).
а если вы 9 волну пройти не можете, ту микро у вам ну очень мало ;) |
=MIDWAY=
Мне с моей компанией удавалось их убивать - концентрировали их в кучку и абилки использовали (но очень редко удавалось это провернуть). Вот десятую волны еще никак не победил D: Цитата:
|
4 щагателя там ! но фигня главное уложить мелочь и баньши и всё будет ок !
на счет 9 волны когда они ток все выходят(куча баньши) мы ломимся в верхний угол и получается все враги со всех сторон прутся за нами собираясь в одну кучу и потом мы их штормом ! |
Оо а мы до 16 дошли. там против своих же герове дерешься. тяжко... завтра надо будет до 20 попробовать дойти.
Вот скрин:sml:: http://i003.radikal.ru/0910/c7/3ed02ccc1bfbt.jpg |
Я обычно на 9 уровне использую прыжковый ранец чтобы добраться до пушек, а мои товарищи пока баньш отвлекают. Но всё равно пока на 10 волне валят.
Только что 10 уровень получил, но всё равно меня валят. |
Даа, новый режим просто шикарен. Вчера за 4 часа игры, дошли лишь до 10 волны, дальше не можем. Но по крайней мере мы поняли одну вещь, тут должен участвовать каждый перс. Десантник чисто танчит и отвлекает на себя врагов, Видящяя колдует, а Мек прикрывает КД и даёт энергию Видящей. Когда мы играли тремя Видящими нас довольно шустро валили, а вот всеми персами без проблем доходим до 10 волны, ну а дальше надо качатся.
|
Цитата:
вот те наглядный пример. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
подробнее о конкурсе есть тут. Добавлено через 16 минут Цитата:
Тырк |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лол, ты для начало посмотри, а потом говори про аддоны. это видео последней волны, а не аддона. по аддону вышло только одно видео. |
Тем, кто прокачался - дают ли капитану с уровнями более тяжелое стрелковое двуручное оружие типа тяжелого болтера?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вот она кста! там йа с сокланами, а соклан см с плазмо пушкой (16 волна) PS. выше уже выкладывал, но все же |
Дошёл до 16 волны, но валят клоны, ибо у них и урон больше и реген офигенный. Кстати, добавляйте меня в други, вмесле погамаем. Ник в Live - Rensan, в Стиме - Onian.
|
А я вот дальше 17 волны не доходил. Карнифексы давят в прямом смысле, а этии, большие стреляющии Тираниды (непомню название) убивают почти сразу, лично меня.
Цитата:
|
дальше 18 волны не пру ! орки мочат ! с каждой стороны по 2 орковских шагателя пипец полный !!!!
народ вы за эльдарщину когда играете используйте спутывание ! 16 и 17 уровень ток так проходили ! главное вовремя запутать и что бы они друг друга мочарили орк мочит с далека, десант гранату швыряет ! и на 17 волне таким же макаром проблем не должно быть ! а вот 18 там пипец полный.... ЗЫ если бы у нас дредноут был, мошт и 18 прошли бы..... |
Я с двумя буржуями вполне легко доходил до 19, но там смы, одни стрелки, т..ч бегать как от милишников не получается - убивают.
Играли в 2 капитана + мек. Думаю с 2 дредами можно и 19 пройти. |
народ, вот дайдём мы 20 волны всех героев прокачаем....а дальше что ? замутили б еще че нить ))))))
ваще игра классная конечно, но как по мне расс мало(я некрами хочу играть), но конечно скоро вот дополнение будет про хаос. сама игра вышла в феврале 2009 дополнение получается грубо говоря через год. ну так если посчитать до некронов так годиков через 3-5 доберёмся ) |
Омг... проходим дупельгангеров только благодоря моему мего-громыхало. Без него все попытки уходят впустую. Макс лвл - 19. Терминатора убиваем, а на остальных сил не хватает.
|
Цитата:
|
Блин... дошёл до 20 волны-таки. Статуя терминатора рушится, и выходит Лох. Он оживляет всех чаров, которые находятся в кругу арены. Поэтому 7 героев + где-то 20 демоподобных чувачков vs вас троих. Их вообще можно победить? Я про героев.
|
а есть последняя волна? :)
видать всем надоело
терь игру ищу минут 15 (((( |
Я вот замечал, что например на девятой волне либо стопяцот баньш, либо SM с бластерами. Но почему-то у меня чаще попадаются именно баньши, и я уже раз 10 умирал от них. А когда были SM-ы, то доживали до 12 волны. Есть ли ещё вариации волн, или только 2?
|
новый режим очень понравился дошол до 18 волны
Цитата:
А я вот дальше 18 волны не доходил, да и был на 18 волне всего один раз, в основном дохну на 16-17 волне. |
Вот мой личный рекорд:
Скрытый текст: Если бы не дреноут друга, то я бы не дожил.) |
Шмот только в игре добываешь, или с кампании найденное можно перекидывать?
|
Йожъ,
Цитата:
|
всё режим надоел ))) уже нету того азарта, он появляется когда уже волна 13-14
ток вот пока дойдешь до неё пипец..... имхо он многим быстро надоест |
|NonSemper|, а шмот рандомный, или по порядку вещи даются?
|
Йожъ, по порядку, а точнее по уровням. Получил новый уровень-получай новую способность или оружие/бронь (чередуются).
|
ребят пара нупо вопросов: что бы в ласт стенд сыграть, надо лицуху и он сам скачаетсья? и лицуха какая нужна? можно русскую? или ток англ? (нет таких багов как с fallout3 где патчи на русскую версию не ставяться?)
|
Цитата:
|
да я у эльдара до 19 уровня дошел, имхо у него самое бесполезное снаряжение.....
за остальных играть уже для меня стало нудно терь снова играю в обычный режим |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
PS. чет я заговорился) |
Gamer11war, там всеми можно разные варианты опробовать.
Мне вот, например, не очень нравится перспектива развития "Капитана-танка" - что ближе к концу он будет с джетпаком и топорищем силовым - поэтому на пятом уровне сменил плазмопистолет с цепмечом на болтер, и абилки соответствующие взял - минимум атакующих, но максимум защитных (литании регенерации и дополнительного количества жизней). Аналогично с орком - все с пулеметами бегают/прыгают, и хорошо воевать могут только на средних дистанциях - огнеметчик же прекрасен на ближних, и укрытия нисколько не мешают ему давать жару по врагам, что вкупе с телепортатором делает его хорошим одиночным бойцом и прекрасным помощником по команде. |
да вот хоть убей не могу нормально сбалансировать эльдарку
делаю упор на энергию зато дохну как муха и атака как у муравья если сделать упор на силу, без энергии как без рук )))) |
BLOOD RAPTOR, ну, дык, она только в поддержке хороша. С орком, практически, такие же проблемы - в ближнем никакой, только телепорты спасают. Танк один же - Кэп.
Если команда набирается толковая, и роли разобраны (кто энергии тратить и херачит по мобам всякими пси-волнами, а кто мины закладывает и врагов провоцирует, то играть значительно легче). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Darth Bait, у Кэпа нету регенов что ли? Или оружия на пополнение лайфбара? Есть, и поболее, чем у орка. Он изначально направлен на ближний бой, и, соответственно, танкование - вытягивать всех мобов на себя, освобождая стрелка и мага.
Да, из орка можно сделать непробиваемого стрелка, ровно также, как и из десантника-рубаку - тактического десантника. С винтовками и гранатами. Но это альтернативный вариант "раскачки", и он менее эффективен, чем основной, тем более если играть командно, а не единолично - в таком случае, да, лучше паковать любого из своих героев так, чтобы он мог спокойно сражаться в одиночку, и не испытывать потребности в поддержке товарищей. |
Йожъ, ты говорил, что из Мека принципиально не может получиться танк, но это не так, у него только реген жизни меньше будет, чем у Кэпа, а брони поболее, и в ближнем бою он не так уж плох, правда с Волкерами проблемы, это да.
Ну а вообще, телепорт плюс пулемет, и ныкаться в двух точек внизу карты что не доступны для рукопашников, почти всегда 20 волна а вот там проблемы, пока что. |
Цитата:
Что такое "танк"? Это класс, который не просто эффективно сражается в ближнем бою, и/или практически не убиваем - это такой персонаж, который именно отводит врагов от своих союзников, поглощает больший удар, не дает пройти к союзникам, и все такое прочее. Кэп имеет и шмот соответствующий (регенерация и защита как основные параметры), и умения - это Провокация, и несколько массовых атакующих умений. |
Мек как раз намного лучше капитина выдерживает все атаки.Я играю меком с закачкой на нож,мега бронь,антикнок,поле ,+66 защиты вааргир и дебафф аура.У меня до 18й волны хп не опускалось даже до 50%.Если рядом фк с регном то я вообще почти неуязвим.Я,фк и фарсира втроем очень долго валили одного моего клона.
И мек как раз с полем разгоняет всех врагов от союзников довольно просто. |
NAFTALIN, Спасибо за детальную аргументацию того что Мек-танк, этот вариант практический идеальный, но вот клона убивать очень тяжко.
|
Цитата:
Я например вызывал дреноут и сначало всей командой валили одного врага, потом другого. Но бывает и эта тактика не работает. |
Цитата:
Непробиваем - да, но шансов на защиту напарников, если она им нужна, меньше, чем у Кэпа с "танковым" набором умений. |
Цитата:
И если мэйт не глупый,он может заюать поле ,чтобы еще и рейнж юнитов раскидывать спокойно. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз - возможности использовать орка как танк не исключаю, как бы при толковой игре и игроках любой персонаж будет эффективно играть в настроенной для него специализации. И орка можно настроить как альтернатива танку, и им можно замещать Капитана-танка, но он не будет эффективней, и по умениям он не подходит под определение "танка". |
А что же будет, если после набора 20 уровня выбрать "стать элитой"?
|
Цитата:
|
Мек 20го уровня самая натуральная машина.убить очень тяжело,взял элиту,посмотреть что будет,а ничего качаю опять
|
Цитата:
|
Вопрос по поводу "стать элитой"- когда лвл скидывается, весь варгир отнимается?
|
Цитата:
|
дошел в ласт стенде до 19ой волный, мой личный рекорд!
1 200 000 очков набрал ещё, круто! самый трудный левел пока, это 16ый. когда герои прокаченные у команды - то зеркала тоже очень трудно убить.. они ведь тоже оживляют друг друга, гады(( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |