Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Sfynx 19.02.2006 20:25

2 GOD, G-man

Абсолютно верно, я себе так же делал (один из любимейших результатов зачарования моих, это точно). Я брал как счас помню перчатку руки, ибо тогда увлекался тяжелыми доспехами, а даэдрические лень было собирать. Перчатка была, по-моему, правая (это, видимо, очень важно :)). В итоге получаете даэдрический лук с зачарованием +10 к меткости, не нуждающийся в починке и ничего не весящий, сила!

Кстати, предлагаю открыть опрос "Что ты зачаровал в Морре и тебе понравилось". Сам и начну.
Самое практичное.
1. Колечко постоянной левитации
2. Колечко постоянной невидимости (только постянно снимать/одевать приходится).
Самое смертельное.
Эбонитовая сабля с ударом холода 100 п. на 3 секунды. Пробирает врагов забавно.
Для самых терпеливых.
Амулет постоянного лечения (скорость получилась просто черепашья).
Самое забавное.
Кольцо постоянного водного дыхания и хождения по воде (я-то сначала хотел сделать дыхание и быстрое плавание, но в изящное кольцо влезало смешное количество пунктов того самого плавания. Я думаю, чего бы ещё туды запихнуть: гляжу - хождение по воде, решил пойдет. Зачаровал и понимаю, что получилась крайне занятная комбинация :Grin: . Однако, применение нашлось: одеваете под водой - вот вам дыхание водой навеки, одеваете на суше - вот вам хождение).
Больше ничего хорошего уже и не помню.

2 GOD

Я как-то становился вампиром: та ещё была комедия, я вам скажу. Проблема была в том, что я был уже Нереварин, соответственно, к болезням иммунитет. Сделал по совету товарища хороший амулет: 100% уязвимость к болезням простым и моровым (называется Амулет Мазохиста :) ). Нахожу логово клана, захожу, одеваю кольцо Невидимости, прохожу прямо к начальнице и снимаю кольцо. Да, да одеваю амулет. Слышал я тогда, что вампир тебя должен поранить как следует, но вижу она по мне не попадает в принципе. Я медленно снимаю доспехи, но... Бездоспешный Бой! В обчем, намучался я премного, потом одной ночью поглядел на новую текстуру лица и плюнул на вампиров и их проблемы.

P.S. Однако, меня на ностальгию пробило, прошу простить, если что.

AleX Xzander 19.02.2006 21:52

Вот что я зачаровывал:
1. Мечи с поглощением здоровья. Но, по-моему, это уже форменное читерство, поэтому или не пользовался особо.
2. Мое любимое оружие - даэдрическая дайкатана с повреждением электричеством и снижением иммунитета к электричеству.
3. Даэдрические шмотки:
- перчатки - по 10 к силе
- ботинки - 10 (или сколько там я уж не помню) к скорости
- кираса и штаны - те которые тетка Телванни какая-то давала (не помню как звать) с облегчением веса.
4. Амулеты постоянной левитации тоже себе сначала делал, но проще в начале игры квест в Тель Восе выполнить, там такой же дают, а вообще всегда пользовался Стальным клинком небес чтобы летать, ну и Свиток воздушной ноги ессно(так он, кажись называется, где Левитация на 600 п. и Невидимость), но это когда сильно торопился :D

Больше не помню, в основном магией пользовался, так больше нравилось.

killa07 20.02.2006 00:24

А я зачаровывал амулеты разные на Вмешательство, Возврат, Пометку, Левитацию, Хождение-по-Воде, Дыхание под водой...И... носил... целый... МЕШОК РАДОСТИ!!!!:sml: :sml: :sml:

rodney 20.02.2006 01:45

Кто-нибудь, пожалуйста залейте на webfile (или allfiles.ru) Morrowind.exe!! Бладмуновский (когда и Tribunal поставлен), то есть версии 1.6!! от Акеллы/ разумеется

UPD: всё, проблема решена, можно затереть этот пост

chpokens 20.02.2006 08:53

Цитата:

Сообщение от Sfynx
2 GOD, G-man
Абсолютно верно, я себе так же делал (один из любимейших результатов зачарования моих, это точно). Я брал как счас помню перчатку руки, ибо тогда увлекался тяжелыми доспехами, а даэдрические лень было собирать. Перчатка была, по-моему, правая (это, видимо, очень важно :)). В итоге получаете даэдрический лук с зачарованием +10 к меткости, не нуждающийся в починке и ничего не весящий, сила!
Кстати, предлагаю открыть опрос "Что ты зачаровал в Морре и тебе понравилось". Сам и начну.
Самое практичное.
1. Колечко постоянной левитации
2. Колечко постоянной невидимости (только постянно снимать/одевать приходится).
Самое смертельное.
Эбонитовая сабля с ударом холода 100 п. на 3 секунды. Пробирает врагов забавно.
Для самых терпеливых.
Амулет постоянного лечения (скорость получилась просто черепашья).
Самое забавное.
Кольцо постоянного водного дыхания и хождения по воде (я-то сначала хотел сделать дыхание и быстрое плавание, но в изящное кольцо влезало смешное количество пунктов того самого плавания. Я думаю, чего бы ещё туды запихнуть: гляжу - хождение по воде, решил пойдет. Зачаровал и понимаю, что получилась крайне занятная комбинация :Grin: . Однако, применение нашлось: одеваете под водой - вот вам дыхание водой навеки, одеваете на суше - вот вам хождение).
Больше ничего хорошего уже и не помню.
2 GOD
Я как-то становился вампиром: та ещё была комедия, я вам скажу. Проблема была в том, что я был уже Нереварин, соответственно, к болезням иммунитет. Сделал по совету товарища хороший амулет: 100% уязвимость к болезням простым и моровым (называется Амулет Мазохиста :) ). Нахожу логово клана, захожу, одеваю кольцо Невидимости, прохожу прямо к начальнице и снимаю кольцо. Да, да одеваю амулет. Слышал я тогда, что вампир тебя должен поранить как следует, но вижу она по мне не попадает в принципе. Я медленно снимаю доспехи, но... Бездоспешный Бой! В обчем, намучался я премного, потом одной ночью поглядел на новую текстуру лица и плюнул на вампиров и их проблемы.
P.S. Однако, меня на ностальгию пробило, прошу простить, если что.

КАК СДЕЛАТЬ ПОСТОЯННЫЙ ЭФЕКТ НА ВЕЩЬ???????????

<aZ[A]Zel> 20.02.2006 09:26

2 GOD

Все очень просто ... находим Золотого Святошу или Поднящегося Спящего, засовываем их в великий камень душ и.... вооля делаем вещи с постоянным зачарованием...
подходим к зачарователю, начинаем делать шмотку и в нижнем левом углу выбираем графу постоянный эффект...

мой спмсок....
1 ПОЛНЫЙ ПРИЗВАННЫЙ ДАЭДРИЧЕСКИЙ ДОСПЕХ и нужное оружие
2 Кольцо хамелеона со 100% но на 23 сек... полюбому круче, чем невидимость
3 ну мечики разные убойные....

Irina 20.02.2006 10:24

Так, делюсь: кольца и амулеты я не зачаровываю: их по ходу игры попадается много интересных. Сейчас колданула стекляннае доспехи:
1. щит - на хождение по воде + кошачий глаз
2. кираса - кошачий глаз
3. ботинки - призвать длинный меч
4. поножи - призвать шлем
Все, естественно, на конст. Это очень неплохо разгружает перса, - призванные вещи весят 0.

Была у меня еще пост.левитация на какой-то тяжелой шмотке, но реально мне хватае обычного левитационного амулета. Ну, иногда ее зельями догоняюсь.

chpokens 20.02.2006 11:35

Люди кто знает где можно раздобыть великие камни душ(в больших количествах)???А то нашёл токо пару!:Grin:
ксати кто проходил за Мораг Тонг(приказы) ???

Irina 20.02.2006 12:09

Я проходила. А камни ищи по контрабандистским пещерам и у торговцев.

chpokens 20.02.2006 12:15

прошла приказ на чувака который находится на северном острове,там где Дагон Фелл,в Шаре он какой то а где эта Шара я не Понял,один раз
прошёл за старого перса,и то долго бродил!:Grin:

Irina 20.02.2006 12:16

Да. Шара - это на юго-западном конце острова. Там есть полуостровок, и Шара на уровне его шеи. Это телванийская башня.

meduZA 20.02.2006 13:46

Зачарования:
1. Колечки с постоянными эффектами левитации (8п), кошачьего глаза (100п), водного дыхания+быстроплавиния, призывов оружия, доспехов и прочую шушеру я молчу....
2. Колечки на повреждение характеристик, по одному на каждую - 100п на 2 сек, уд. цель.
3. Колечки с постоянными восстановлениями характеристик (на 1 п).
4. Давно было, все не помню, вспомню еще скажу...
Цитата:

Все очень просто ... находим Золотого Святошу или Поднящегося Спящего
Зачем находить, зачаруй колечко на призыв Золотого Святоши и все...
Цитата:

Да. Шара - это на юго-западном конце острова. Там есть полуостровок, и Шара на уровне его шеи. Это телванийская башня
Я эту шару 2-е игровых суток искал (под Ultimate SDE), два раза возвращался в Дагон Фел переночевать. Там есть возможность персом мелкого уровня (у меня был 7-ой) завалить дремору из лука..., если иметь аммулет запирания (2 двери) или что-нибудь на левитацию (карниз по краю купола помещения).

Irina 20.02.2006 13:52

Я в первый раз искала эту башню с неделю. Периодически страшно ругаясь на тему того, что больше пытаться не буду. Ну а потом Вандал выложил карту.

chpokens 20.02.2006 14:16

Цитата:

Сообщение от Irina
Я в первый раз искала эту башню с неделю. Периодически страшно ругаясь на тему того, что больше пытаться не буду. Ну а потом Вандал выложил карту.

не говори я сам скоко искал первый раз(и то случайно...)а память девечья у меня ,так вот и забыл где именно нашёл!

G-man 20.02.2006 14:58

Раз уж пошел разговор про зачарование, то задам вопрос. Какая максимальная вместимость предмета( и какого)? Я видел только изящное колечко с вместимостью 120.

<aZ[A]Zel> 20.02.2006 15:14

самые вместительные это изящное кольцо и такой же амулет, после идут остальные такие же шмотки.....
вообще там вроде как, там чем меньше защита, тем больше зачарование, так разрабы, попытались сохранить хоть какой то баланс..... не получилось...

__________________________________________________ _____

а как я шара долго искал, но нашел случайно, когда уже забил на это задание, и когда убил заказанного чувака, то имя мне его показалось знакомым, вот тут то я и догнал, что к чему...и где я стою:sml: :sml:

Irina 20.02.2006 15:25

Чем меньше защита, тем больше зачарование? Если так, то почему у обычной рубашки вместительность 2?

Хотя там в самом деле логика какая-то странная.

chpokens 20.02.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Irina
Чем меньше защита, тем больше зачарование? Если так, то почему у обычной рубашки вместительность 2?
Хотя там в самом деле логика какая-то странная.

наверно только на доспехах такая фишка,а не обычной одежде!

Irina 20.02.2006 15:39

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
самые вместительные это изящное кольцо и такой же амулет, после идут остальные такие же шмотки.....

Кольца и амулеты не есть доспехи.

<aZ[A]Zel> 20.02.2006 16:11

2 Irina
да я вроде и не говорил, что это доспехи...
вопрос стоял что кроме изящного кольца обладает большой вместительностью, я и ответил, что еще амулет, а про то,что это доспехи, я не говорил....

да, еще.... какая разница между защитой изящной сорочки и обычной рубаши? никакой. поэтому, сорочка обладает также 0 защитой, но зачарованию очень хорошо поддается....

chpokens 20.02.2006 16:22

КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЗАЧАРОВАТЬ???Главное чтоб эфект хороший был от зачарованной вещи!Я больше люблю искать артефакты!

Irina 20.02.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
2 Irina
да я вроде и не говорил, что это доспехи...
вопрос стоял что кроме изящного кольца обладает большой вместительностью, я и ответил, что еще амулет, а про то,что это доспехи, я не говорил....

GOD говорил.
Да не в этом дело. Я не могу проследить логику насчет вместимости доспехов - уже говорила, что кольца зачаровывать не люблю

Shadow V. 20.02.2006 16:52

Цитата:

вообще там вроде как, там чем меньше защита, тем больше зачарование, так разрабы, попытались сохранить хоть какой то баланс..... не получилось...
Э... Впервые слышу такое странное заявление. Во-первых, самая вместительная вещь - даэдрический ростовой щит (225). Во-вторых, этот щит самый крепкий, если не считать Символ Элеидона. Так что ваша информация слегка... необоснована.:sml:
Что касается зачарования, то при определенном старании можно очень сильно поднять с помощью элексиров себе интеллект и зачаровать, скажем, даэдрический ростовой щит самому. У меня коллекция таких щитов... Первый вызывает Золотого Святошу и даэдрота. Идея в том, что если они умирают, достаточно снять и снова одеть щит. :wnk: Еще один щит был с левитацией. Потом был с Хамелеоном... Вобщем, рекомендую.:)

lightvsdarkness 20.02.2006 17:04

Самая вместительная вещь - амулет Азуры. Щит довольно-таки вместителен(и берётся в неограниченных количествах С Золотых Святых), но это всё фигня - уникальных игровых предметов и так хватает. Нет смысла мучиться с зачарованием.

Shadow V. 20.02.2006 17:13

Ну... Такой вещи, как амулет Азуры, в TESIII не существует. Есть звезда Азуры, но ее нельзя зачаровать на какой-либо эфект, так как она сама является камнем душ...:wnk:

Sacrifice 20.02.2006 17:48

2Shadow V.
По-моему, lightvsdarkness просто поставил какой-то плагин от безымянного умельца (как это всегда бывает), который добавляет амулет азуры - и подумал, что этот амулет был изначально.

Shadow V. 20.02.2006 18:22

Вполне возможно...:sml:

meduZA 20.02.2006 18:32

Единственное, в чем я убедился побаловавшись зачарованием, это то, что оно оканчательно убивает и так хрупкий балланс в игре, прибивая каблуком почти все стандартные зачаровашки...
Цитата:

элексиров себе интеллект и зачаровать, скажем, даэдрический ростовой щит самому
Т.е. и при зачаровании 5 и отличным владением алхимией реаль зачаровывать вещи? Сколько тогда д/б интелект, чтобы шанс на зачарование камнем со святошей был хотя бы 50%...

Sfynx 20.02.2006 19:58

2 <aZ[A]Zel>

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
2 Кольцо хамелеона со 100% но на 23 сек... полюбому круче, чем невидимость

Хамелеон постоянный и впрямь не получается на 100%: емкостей не хватает, хотя ростовик даэдрический не пробовал. А постоянные эффекты я просто больше люблю. С тем же кольцом невидимости прошел Трибунал без единого гоблинского трупа.

2 Shadow V.

А какой интерес зачаровывать самому, как будто с деньгами бывают проблемы. Или это на конкурс "Сделай сам"?

Sfynx 20.02.2006 20:00

Мазафака, второй пост себе сглючил, чего бы написать?

А, кому какой артефакт Морровинда больше всего понравился? :)

chpokens 20.02.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Sfynx
Мазафака, второй пост себе сглючил, чего бы написать?
А, кому какой артефакт Морровинда больше всего понравился? :)

Артефактов в Морровинде очень много,каждый хорош сабой!

Maximuss& 20.02.2006 20:41

ПОмогите пож. У меня такая трабла: когда Альмалексия дает задание по нахождению частей клинка Неревара, он должна дать мне 1 часть, но случился глюк и она мне ничего не дала. Заново проходить пол игры влом. Кто знает, пож. напишите точное название этой части чтобы заполучить ее ч/з консоль.

chpokens 20.02.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Maximuss&
ПОмогите пож. У меня такая трабла: когда Альмалексия дает задание по нахождению частей клинка Неревара, он должна дать мне 1 часть, но случился глюк и она мне ничего не дала. Заново проходить пол игры влом. Кто знает, пож. напишите точное название этой части чтобы заполучить ее ч/з консоль.

Я точно не знаю что это зафигня,попробуй зайти на сайт www.elderscrolls.ru там должно быть то что тебе поможет!:Grin:

chpokens 20.02.2006 21:16

Цитата:

Сообщение от Maximuss&

не всётаки это глюк потому что первую часть тебе даёт Альмалексия,
вторую часть Каррод а третью ты получешь когда поменяешь два артефакта на щит,а потом пойдёшь к орку кузнецу с двумя частями
и щитом он тебе из щита вытащит третью часть,а потом и клинок сварганит!

Irina 21.02.2006 10:21

Ну что глюк - это ясно. А как называется эта ерундовина?... Есть такая штука как "Часть двемерского клинка", возможно это как раз она, я просто не помню, как называется та фиговина, которую дает капитан стражи. В общем, попробуй bladepiece_02 и bladepiece_03

meduZA 21.02.2006 13:21

Недавно обнаружил забавный глюк...
Дом Хлаалу, задание с поддельной купчей на землю Аскадианских Островов...
Если подойти к данмеру в Сокровищнтце Хлаалу и без поддельной купчей, то он все равно даст 10 золотых, сделает копию и даст тебе... При повторных обращениях он делает то же самое :sml: ... Впрямь как типография работает...

<aZ[A]Zel> 21.02.2006 20:37

товарищи, а ко нить знает, где можно достать стеклянные метательные ножи в больших количествах, а то я тока в сокровищнице дома редоран такие находил, но тпм тока 3 штуки было...

chpokens 21.02.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
товарищи, а ко нить знает, где можно достать стеклянные метательные ножи в больших количествах, а то я тока в сокровищнице дома редоран такие находил, но тпм тока 3 штуки было...

ты попробуй их с помощью кодов сделать,и искать не надо!:Grin:

AleX Xzander 21.02.2006 21:05

Цитата:

Сообщение от Irina
Ну что глюк - это ясно. А как называется эта ерундовина?... Есть такая штука как "Часть двемерского клинка", возможно это как раз она, я просто не помню, как называется та фиговина, которую дает капитан стражи. В общем, попробуй bladepiece_02 и bladepiece_03

Точно узнать ID предмета можно в TES Construction set'e. Там ищешь предмет по его названию в игре в поле Name, а потом смотришь ID. Только не забудь Tribunal.esm загрузить.

<aZ[A]Zel> 22.02.2006 10:15

2 GOD и 369

я их и так через консоль себе в больших количествах импортирую..... просто любопытно, может есть легальный способ.

С тем, что ножи по убойности так себе я согласен, но мне убойность не нужна, я и так всех выношу....
убийство ножом очень красиво, особенно когда цель стоит далеко и можно варьирую силу удара и траекторию сделать так, что 3 ножа разом будут поражать цель и еще твой перс в туже секунду будет добивать мечом кинжалом и тд....

<aZ[A]Zel> 22.02.2006 10:17

Цитата:

Сообщение от AleX Xzander
Точно узнать ID предмета можно в TES Construction set'e. Там ищешь предмет по его названию в игре в поле Name, а потом смотришь ID. Только не забудь Tribunal.esm загрузить.

а еще проще в игре включить консоль и просто щелкнуть по предмету....

Тьма 23.02.2006 00:38

По-моему в Морре слишком криво сделано метательное оружие, т.е. если ты уверен, что попал(например, в упор)не факт, что игра это засчитает.
Лучше оружием ближнего боя - надежнее!

Naught 23.02.2006 04:23

Цитата:

По-моему в Морре слишком криво сделано метательное оружие, т.е. если ты уверен, что попал(например, в упор)не факт, что игра это засчитает.
Я вообще магом проходил, и прохожу, сотый раз :))

Sacrifice 23.02.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Тьма

Нифига подобного. Попробуй оружием ближнего боя попасть по противнику при навыке 5. Так что они ничем не отличаются. (кроме того, мало кто пользуется метательным оружием. Оружие ближего боя купил один раз - и используй сколько влезет, а метательное быстро заканчивается)

Тьма 23.02.2006 12:22

У меня как-то была меткость 100 и даэдрический лук, и я раз 15-20 не мог в упор в самку нетча попасть.

meduZA 23.02.2006 13:37

Цитата:

У меня как-то была меткость 100 и даэдрический лук, и я раз 15-20 не мог в упор в самку нетча попасть.
У всех бывает, но не у все проходит... :sml:
Оружие дальнего действия на то и "дальнего", что наибольший урон наносит на расстоянии, а в упор - мертвое. Пуля, выпущенная из автомата Калашникова наибольшую убойную силу имеет не при вылете из ствола, а на определенном расстоянии... (точно цифру не помню).

Ferago 23.02.2006 13:54

Цитата:

Сообщение от Naught
А где можно лук взять хороший, а то костегрыз голимый, я с ним не прокачаю меткость ни когда... Надоело...

В Трибюунале,там самый лучший лук в Морровинде,даэдрический.А костегрыз вообще фигня.

Тьма 23.02.2006 16:34

Цитата:

Сообщение от meduZA
У всех бывает, но не у все проходит... :sml:
Оружие дальнего действия на то и "дальнего", что наибольший урон наносит на расстоянии, а в упор - мертвое. Пуля, выпущенная из автомата Калашникова наибольшую убойную силу имеет не при вылете из ствола, а на определенном расстоянии... (точно цифру не помню).

Ты правда веришь, что я поэтому не мог попасть?

Ferago 23.02.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от meduZA

Но попасть с ближнего расстояния легкче.

Irina 23.02.2006 23:44

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
а еще проще в игре включить консоль и просто щелкнуть по предмету....

Это если он в поле зрения. А ведь чаще надо достать что-то эдакое

Sacrifice 24.02.2006 07:05

Цитата:

Сообщение от Тьма
Ты правда веришь, что я поэтому не мог попасть?

Не из-за этого. А из-за того, что это был нетч. В них ОББ хрен попадешь (надо бить в мясо), не говоря уже о луке.

<aZ[A]Zel> 24.02.2006 13:47

ага, товарищи, никто не пробовал посмотреть скока сил осталось у перса? ведь при низкой отметке перс будет мазать и с ближним и с дальним оружием.... и тут прокачка до 100+ не поможет, надо спать вовремя...

Irina 24.02.2006 14:46

Зелья восстановления усталости надо пить. Тогда не придется спать каждые четыре минуты ;)

Maximka 24.02.2006 14:57

Корпрусом надо дольше болеть и можно бегать вечно...:)

vannn 24.02.2006 14:59

У кого нибудь вылетала игра на определенном участке земли? В частности недалеко к югу от балморы. А то у меня хоть и лицензионка, но в этом месте высвечивается табличка о том, что не найдена Hous.bmp. Я думаю текстура.

V.D.M. 24.02.2006 15:12

Вставь вместо неё любую свою, конечно не ахти как , но пойдёт

Тьма 24.02.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
ага, товарищи, никто не пробовал посмотреть скока сил осталось у перса? ведь при низкой отметке перс будет мазать и с ближним и с дальним оружием.... и тут прокачка до 100+ не поможет, надо спать вовремя...

Да нет, я Амулет заколдовал на восстановление Сил!

AleX Xzander 24.02.2006 17:44

vannn
Попробуй отключить или переустановить плагины.

Naught 24.02.2006 19:52

Че будет если дагот-уру сказать типа я на темную сторону присоеденюсь?

Irina 24.02.2006 20:00

К нему присоединиться не получится. Играть можно только белым и пушистым ;)

Тьма 24.02.2006 21:05

И очень жалко!

369 24.02.2006 23:16

Цитата:

Че будет если дагот-уру сказать типа я на темную сторону присоеденюсь?
Помню в этой теме кто-то давал ссылку на большой плагин "Сыны Кагренака" так вот там введена возможность войти в 6 дом. Только вот тогда он был ещё в стадии беты, сейчас не знаю, линк потерял.
А в оригинале нельзя. Это вам не попсовая фэйбл :)))

Naught 25.02.2006 01:41

Цитата:

К нему присоединиться не получится. Играть можно только белым и пушистым
Вообщето это не возможно :)) Для меня! У меня балмора вся погашена, я всех перебил, город завоевал, теперь я там качаю... :))
Вот щас думаю Вивек пойти разгасить... Я уже не знаю где миссии брать...

Кстати в игре тока до 100 уровн можно качатсья? Или выше?

Blood Raven 25.02.2006 03:04

Цитата:

Сообщение от Naught
Кстати в игре тока до 100 уровн можно качатсья? Или выше?

Намного выше:sml: и до 1000 и до 10000,я максимум видел если мне не изменяет память 13500 с чем то.

x_preyer_x 25.02.2006 08:54

Цитата:

Намного выше и до 1000 и до 10000,я максимум видел если мне не изменяет память 13500 с чем то.
Если мне не изменяет память, то это только с помощью дырок в балансе. И особого толку от раскачки да 13500 уровня нет.

AleX Xzander 25.02.2006 12:47

Цитата:

Намного выше и до 1000 и до 10000,я максимум видел если мне не изменяет память 13500 с чем то.
Че за бред? Сама ролевая система не позволит до таких высот подняться. Считаем: 27 навыков, каждый от 0 до 100 (хотя начинаешь минимум с 5), т.е. Уровень дается при повышении одного или нескольких в сумме на 10. Теперь 95 (по максимуму, хотя так тоже не бывает) умножаем на 27 и делим на 10 = ~250 уровней. Максимум. Выше головы не прыгнешь.

А так уже при 50 уровне герой терминатором становится, играть уже не интересно.

Irina 25.02.2006 13:33

Да хоть 2500 уровней. Садишься в тюрьму, навыки падают, а дальше по тексту ))

AleX Xzander 25.02.2006 15:25

Цитата:

Да хоть 2500 уровней. Садишься в тюрьму, навыки падают, а дальше по тексту ))
Ну и какой в этом смысл? Выше сотни характеристики поднять все-равно не дадут. Это уже нехорошим словом на "М" попахивает ;)

<aZ[A]Zel> 25.02.2006 16:26

кол во прохождений может допустить и нехорошее слово на "м" в одном из них....

x_preyer_x 25.02.2006 22:12

Цитата:

Ну и какой в этом смысл? Выше сотни характеристики поднять все-равно не дадут. Это уже нехорошим словом на "М" попахивает
Форсануть перед друзьями левелом. А характеристики и навыки в теории можно до любых высот поднять. Правда это называется читёрство.

Тьма 26.02.2006 00:11

Цитата:

Форсануть перед друзьями левелом.
А у меня из друзей никто Морру не признает:mad: :mad: :mad:

meduZA 26.02.2006 02:41

Цитата:

А у меня из друзей никто Морру не признает:mad: :mad: :mad:
Потому, что попсят... Мороовинд - лучшая РПГ, остальное подобие, правдо в Готику и Fable сам поиграю, как только время позволит. Мимо этих проектов тоже не стоит проходить...
По поводу высоких левелов... В формулах многих внутриигровых параметров уровень перса имеет значение. В частности - здоровье, с увеличением уровня оно прирастает, значение зависит от Выносливости, чем выше уровень, тем больше здоровья... Это в частном, а в общем левел имеет очень большое значение.

<aZ[A]Zel> 26.02.2006 07:53

Цитата:

Сообщение от meduZA
Потому, что попсят... Мороовинд - лучшая РПГ, остальное подобие, правдо в Готику и Fable сам поиграю, как только время позволит. Мимо этих проектов тоже не стоит проходить...

ничего сибе не стоит проходить..... это ничуть не хуже , а во многом и лучше проекты!!!!!

как ни прискорбно , кстати, то мои друзья тоже ее не признают, у них компы по мощнее, поэтому они считают в падло играть в старые игры....

Sacrifice 26.02.2006 10:51

Цитата:

Сообщение от Assassin
Форсануть перед друзьями левелом. А характеристики и навыки в теории можно до любых высот поднять. Правда это называется читёрство.

А что тебе мешает напрямую выставить левел через консоль?

x_preyer_x 26.02.2006 11:40

Цитата:

А что тебе мешает напрямую выставить левел через консоль?
Мне ничего не мешает. Тока зачем? У меня и так 73. Токма левелы набранные через консоль, здоровья не дают. Хотя меня и на 73 убить нихто не может... Ну и нафиГ занимаццо этим маразмом?

Shadow V. 26.02.2006 12:01

Ну, для начала, при удачной прокачке консоль не понадобится... Просто голову нужно иметь, и чтобы мозги в ней были.) А "форсануть" перед друзьями гораздо лучше сделанным собственными руками жилищем с кучей модных скриптов и новых объектов... А уровни... Ну и что? Какой в этом смысл, если 50го с лихвой хватает.

Кто-то упоминал проект "Сыны Кагренака". Это проект моего друга и соклановца - zOmb'а. В силу величины проекта, он все еще в стадии разработки. Ждите - будет...)

Кстати, если вы хотите заниматься более глубоким изучением мира TES или делать масштабные плагины, то милости просим к нам. Адрес сайта клана в подписи.)

Fixer 26.02.2006 21:01

Кароч батва у меня такая. У меня удача=15. Млин. Несмешно. Играть жуть как сложно, хоть и 41 уровень... Не знаю, откуда такая хрень...Можно как нибудь быстро поднять удачу эдак до 60 хотяб? Только не через консоль! У меня консоль не работает! Т.е. работает, но писсать в ней мона тка на русском...на англ. не переходит и всё.

<aZ[A]Zel> 26.02.2006 21:02

в продолжение темы, про форсануть....
Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?:sml:

<aZ[A]Zel> 26.02.2006 21:06

Цитата:

Сообщение от Fixer
Кароч батва у меня такая. У меня удача=15. Млин. Несмешно. Играть жуть как сложно, хоть и 41 уровень... Не знаю, откуда такая хрень...Можно как нибудь быстро поднять удачу эдак до 60 хотяб? Только не через консоль! У меня консоль не работает! Т.е. работает, но писсать в ней мона тка на русском...на англ. не переходит и всё.

зачаруй на постоянный эффект шмотки(изящные), тогда и поместится много и веса никакого....

Maximka 26.02.2006 21:08

Восстановление удачи зелья или заклинание...

x_preyer_x 27.02.2006 14:50

Цитата:

Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?
Эт ты типа сказать чё-то хочешь??? Или нам тебе нужно объяснить? Можно сделать в редакторе его труп и положить рядышком с ним самим(живым и здоровым):)

yakto 27.02.2006 16:54

:sml: :sot: :Emba:

yakto 27.02.2006 16:57

вампиры

как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет

yakto 27.02.2006 16:58

вампиры

как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет

yakto 27.02.2006 17:04

как стать вампиром зашел к вампиром возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже пунктов на 20 поднял а сообщения что я заразился гемофилией нет може чёй-то я не то делаю
и ещё если становишься вампиром тебя из других гильдий изгоняют или нет

yakto 27.02.2006 17:05

извините за многочисленное послание у меня сперва все время выдавало ошибку а потом все разы что пытался послать сообщение -послало
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ

Irina 27.02.2006 20:17

Почитай FAQ, там есть про вампиризм. Или ты уже переболел корпусом?

AleX Xzander 27.02.2006 21:05

Цитата:

Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?
Хочется в даэдрических шмотках побегать? Понимаю... imho проще в cs сделать наборчик, чем со стариком Фиром мучаться. Однако, как говорится, способ-таки имеется ;) "Ищи и обрящешь"

Maximka 27.02.2006 21:26

Разрушить доспехи, потом избить и украсть =)

<aZ[A]Zel> 28.02.2006 08:57

Maximka тебе ЗАЧОТ!!!!!
для остальных, кто предлагал CS консоль и просто побегать поискать.... читайте вопрос внимательно... в даэдрике я , кстати, бегать не хочу. поскоку у меня легкие доспехи прокачены....

следующий "форсаж".:sml:
Если вы доставали даэдрический полумесяц, то вопрос к вам....
как достать и где достать второй такой полумесяц без CS и консоли...

Maximka 28.02.2006 16:51

Одеваем амулет, перемещаемся в даэдрическое святилище, ставим пометку, убиваем принца даэдра- получаем 1-ый полумесяц, переносимся в тель фир, кастуем возрат, берем второй полумесяц и амулет, одеваем -переносимся в тель фир =)

yakto 28.02.2006 22:40

Цитата:

Сообщение от Irina
Почитай FAQ, там есть про вампиризм. Или ты уже переболел корпусом?

во первых читать 136 страниц что-то не охота в сети:frown: или можно сразу весь форум закачать?
во вторых,да переболел
значит надежды нет?:eek:

G-man 28.02.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от Maximka
Одеваем амулет, перемещаемся в даэдрическое святилище, ставим пометку, убиваем принца даэдра- получаем 1-ый полумесяц, переносимся в тель фир, кастуем возрат, берем второй полумесяц и амулет, одеваем -переносимся в тель фир =)

Ага, да-да. Когда кастуешь Возврат, оказываешься в абсолютно пустом святилище, и ,как не знаю кто, носишься в этих четырёх стенах и не знаешь как выйти. =) Если сделать так, как ты говоришь, то получается именно так.
yakto
Ну, во-первых, зачем же все страницы? В верху страницы есть линк на фак. Ну а во-вторых, уже в-сто-двадцать-пятых повторяют, что нужно купить зелье или заклинание уязвимости к обычным болезням.

Vanta11a 01.03.2006 14:41

Цитата:

Ну, во-первых, зачем же все страницы? В верху страницы есть линк на фак. Ну а во-вторых, уже в-сто-двадцать-пятых повторяют, что нужно купить зелье или заклинание уязвимости к обычным болезням.
страницы с 100 пошёл повтор..... нв все задаваемые вопросы уже отвечали.....(ну там вампиры, полумесяцы, чей перс круче....)

Цитата:

Maximka тебе ЗАЧОТ!!!!!
Здесь что, школа/училище/ВУЗ?

AleX Xzander 01.03.2006 18:51

Цитата:

страницы с 100 пошёл повтор..... нв все задаваемые вопросы уже отвечали....
Радоваться надо, что люди в эту великую игру играют! А то тут один чел написал, что друзья над ним смеются, что он в "старую" игру играет...

<aZ[A]Zel> 02.03.2006 12:43

Цитата:

Сообщение от G-man
Ага, да-да. Когда кастуешь Возврат, оказываешься в абсолютно пустом святилище, и ,как не знаю кто, носишься в этих четырёх стенах и не знаешь как выйти. =) Если сделать так, как ты говоришь, то получается именно так.

вообще то Макс отчасти прав, в этом случае как повезет....
но есть еще и второй способ, когда месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,......
но есть большая вероятность, что комп вылетит....

<aZ[A]Zel> 02.03.2006 12:47

Цитата:

Сообщение от Vantalla
Здесь что, школа/училище/ВУЗ?

во-первых, это такой словестный оборот.

во-вторых, обращались не к тебе.

в-третьих, форум , как место получения знаний, тоже можно абстракно приравнять к выше перечисленным учебным учереждениям...

Irina 02.03.2006 14:21

Цитата:

Сообщение от yakto
во первых читать 136 страниц что-то не охота в сети:frown: или можно сразу весь форум закачать?
во вторых,да переболел
значит надежды нет?:eek:

Я же сказала, FAQ, а не весь форум ;)
Есть надежда. В Кальдере покупаешь заклинание уязвимости к обычным болезням, кастуешь на себя и идешь к вампирам

yakto 03.03.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Irina
Я же сказала, FAQ, а не весь форум ;)
Есть надежда. В Кальдере покупаешь заклинание уязвимости к обычным болезням, кастуешь на себя и идешь к вампирам

а для чего существует форум если не для ответов на вопросы пусть и на тупые:sot:
ещё несколько вопросиков:
1 в пещере где находится символ элеидора лежит скелет и про него в записках элианте сказано что без ключевого хранителя ничего не сделать можно его оживить и как?
2 выполнял квесты за храм и когда пошел третье испытание-мне они уже не дают новых и не принимают отчета за старые неужели на этом и закончатся квесты за храм

G-man 03.03.2006 00:05

Цитата:

Сообщение от yakto
а для чего существует форум если не для ответов на вопросы пусть и на тупые:sot:

А что эти "тупые вопросы" не повторялись, не засоряли форум, и в итоге не сказывались на работоспособность форума и создали фак, куда Ирина и сослалась
Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
вообще то Макс отчасти прав, в этом случае как повезет....
но есть еще и второй способ, когда месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,......
но есть большая вероятность, что комп вылетит....

Ты вообще пробывал сделать, что ты сказал? Скорее нет. Мне нужны реальные факты того, что кто-то как-то получил второй Даэдрический Полумесяц. Пока что (по моим на наблюдениям) никому не удавалось получить его. Имхо и не удасться.

Тьма 03.03.2006 00:25

Я тоже ни разу не слышал:sml: , скорее всего,
Цитата:

месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,......
-- всего лишь теория:cool:

50cents 03.03.2006 01:49

Люди, подскажите, пожалуйста - я когда выбираю в меню "файлы" файлы плагина (все, что я пробовал) с :mania: мне пишется: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы" (дословно). Что делать, или где достать нужную версию?

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 11:56

объясняю, здесь все просто, полумесяц - это артефакт, который заложен в программе, как единственно возможный в игре предмет, как тока КАКИМ ТО образом получаешь 2 игра виснет вылетает итд

Irina 03.03.2006 12:15

G-man А почему ты думаешь, что возможно получить второй полумесяц? Откуда дровишки?

yakto Видимо, тебе нужно вырасти в ранге для получения следующего задания

50 сents Скорее всего, нужно наплевать на эту надпись и играть дальше

Maximka 03.03.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от G-man

Амулет одень с трупа даэдры и переместишься в тель фир...:rolleyes:
ЗЫ писал про это год назад... =)

50cents 03.03.2006 19:27

Цитата:

Сообщение от Irina
50 сents Скорее всего, нужно наплевать на эту надпись и играть дальше

Тогда при загрузке игры появляется сообщение о какой-то ошибке и предлагают продолжить или выйти, если продолжить плагин просто не действует...
Других идей нет?

Asgarothus 03.03.2006 19:40

Цитата:

Сообщение от 50cents
Люди, подскажите, пожалуйста - я когда выбираю в меню "файлы" файлы плагина(все, что я пробовал) с :mania: мне пишется: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы"(дословно) что делать или где достать нужную версию?

забей!!!! запускай и не дрефь, выскочит пару сообщений жми ок, все будет работать, может только возникнуть одна проблема, если слишком много плагинов, когда начинаешь новую игру при написании имени может быть тормоз, но ты не чё нетрож, замри, нешевели даже мышью, через некоторое время появится сообщение, жми ок и называй перса.:cool:
чуть не забыл чтобы плагин работал начни новую игру.

G-man 03.03.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Maximka

Насколько я помню, когда убиваешь даэдру тебе пишется сообщение о том, что в вашем инвентаре появился Месяц, и тебе тут же тепортирует в Тель Фир.
Цитата:

Сообщение от Irina
G-man А почему ты думаешь, что возможно получить второй полумесяц? Откуда дровишки?

Я не думаю, а утверждаю, что нельзя получить. А жирную точку по этому вопросу поставил <aZ[A]Zel> постом 2710.

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 19:54

собственно поэтому и спросил... может ко как нибудь обходил это честным путем... ведь так приятно впереть разрабов и получить то, что они не планировали без использования читов CS итд,..

G-man 03.03.2006 19:56

<aZ[A]Zel>
На моей памяти не было такого.

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 20:05

да да, кстати,
Цитата:

Сообщение от Maximka

вот тут товарищ ты схитрил...
чтоб в оригинале амулет сработал его надо в CS подкрутить, так он тебя в Тель Фир не отправит....

Maximka 03.03.2006 20:13

Попробуй...
1) Одеваешь амулет, перемещаешься в святилище...
2) Ставишь пометку, убиваешь принца.
3) Амулет исчезает из инвентаря, появляется первый полумесяц
4) Кастуешь возврат
5) щелкаешь по трупу даэдры: там амулет и второй полумесяц, амулет переносит в Тель Фир...

G-man 03.03.2006 20:24

Maximka
О, круто! Действительно таким образом можно получить второй Полумесяц! Респект!

Vanta11a 03.03.2006 20:30

Цитата:

А жирную точку по этому вопросу поставил <aZ[A]Zel> постом 2710.
Цитата:

О, круто! Действительно таким образом можно получить второй Полумесяц!
А как игра? не вылетает?

G-man 03.03.2006 20:52

Нет, игра не вылетает.

<aZ[A]Zel> 03.03.2006 20:56

круто, если смогли... один раз игра у меня вылетела после того, как в рюкзаке оказался 2 полумесяц......
2 раз амулет не срабатывал, (я его в CS исправил, но это не в счет)
3 несчетное количество зависаный компа...

50cents 03.03.2006 23:15

Цитата:

Сообщение от wladimir
забей!!!! запускай и не дрефь, выскочит пару сообщений жми ок, все будет работать, может только возникнуть одна проблема, если слишком много плагинов, когда начинаешь новую игру при написании имени может быть тормоз, но ты не чё нетрож, замри, нешевели даже мышью, через некоторое время появится сообщение, жми ок и называй перса.
чуть не забыл чтобы плагин работал начни новую игру.

Для любого плагина надо новую игру начинать, даже для замены текстур?
Наверно потому и не работает... Ну, спасибо, за разъяснения, буду так играть. =)

Тьма 04.03.2006 00:10

Цитата:

Для любого плагина надо новую игру начинать, даже для замены текстур???
Звучит настолько неправдоподобно, что даже страшно:eek:
Конечно же нет!

50cents 04.03.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Тьма
Звучит настолько неправдоподобно, что даже страшно
Конечно же нет!

Конечно же нет, что? Сори, но я не понял...

G-man 04.03.2006 00:51

50cents
Он имел в виду, что не надо начинать новую игру.

meduZA 04.03.2006 01:02

Любой плагин снабжается небольшеньким текстовым или же иным файликом... Называется он РидМи... Readme... Если в этом ридми сказано, что надо начать новую игру, значит плаг не будет действовать при обычном подключении или же заглючит. Ничего по этому поводу не сказано - смело подключай и забивай на глупые посты :sml: ...

<aZ[A]Zel> 04.03.2006 13:55

в зависимости от размера плагина будет реакция игры на него....
ведь даже при установке официальных Трибунал и Бладмун сейвы глюкануть могут, а игра - вылететь, хотя и без этого вылет не редкость...

Asgarothus 04.03.2006 16:58

если ставить болеше 10плагов сразу, то даже замена текстур бедет глучить, так что лучше начать новую игру. со мной тоже так было, ставил текстуры балморы пока не начал не чё не работало.:mad:

50cents 04.03.2006 18:59

Ясно, а где достать новую версию Morrowind.esm никто не знает?
У кого-нибудь вообще была такая ошибка?

DevILB@d 04.03.2006 19:33

Цитата:

Сообщение от meduZA
Любой плагин снабжается небольшеньким текстовым или же иным файликом... Называется он РидМи... Readme... Если в этом ридми сказано, что надо начать новую игру, значит плаг не будет действовать при обычном подключении или же заглючит. Ничего по этому поводу не сказано - смело подключай и забивай на глупые посты :sml: ...

Ну не всегда.... Это зависит от таво насколько хорошо сделан плаг, или от таво что вышеописаный плаг делает... Если плаг меняет сюжетную линию, то во многих случаях нада начать новую игру, а если же он добавляет новые шмотки или "Неписей" то тада не факт...

AleX Xzander 04.03.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от 50cents
ясно, а где достать новую версию Morrowind.esm никто не знает?
А у кого-нибудь вообще была такая ошибка?

Если просто достали сообщения о несовместимости, но игра идет нормально, то открываешь плагины в CS и, ничего не менияя, сохраняешь их со своим мастер-файлом. Сообщений о несовместимости больше не будет.

meduZA 05.03.2006 00:19

Допустим, есть плаг, добавляющий в игру шикарные аппартаменты на Солтсхейме и Рэмбо с собакой в друзья... Только если не начинать новую игру, то они дохнут... Здесь уже все зависит от реализации...
Цитата:

Если просто достали сообщения о несовместимости, но игра идет нормально, то открываешь плагины в CS и, ничего не менияя, сохраняешь их со своим мастер-файлом. Сообщений о несовместимости больше не будет.
Полностью поддерживаю, эта реакция игры мне напоминает бред винды по поводу отсутствия теста на совместимость устанавливаемого программного обеспечения с творением мелкомягких... относимся к нему также.

Naught 05.03.2006 00:52

Где можно кассадаса найти, после того как он уже миссии не дает? куда он срыгнул?

Xar 05.03.2006 01:26

Naught
Цитата:

Где можно кассадаса найти, после того как он уже миссии не дает? куда он срыгнул?
Насколько я знаю - нигде. В своем последнем мессадже он сказал, что у него есть дела в какой-то там провинции из-за какого-то там короля (подробностей не помню - игру проходил давно). Больше Косадес в игре не встретится.

Naught 05.03.2006 09:37

Цитата:

Насколько я знаю - нигде. В своем последнем мессадже он сказал, что у него есть дела в какой-то там провинции из-за какого-то там короля (подробностей не помню - игру проходил давно). Больше Косадес в игре не встретится.
МОжет в обливион будет :))

chpokens 05.03.2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Naught
МОжет в обливион будет :))

не думаю что он будет в обливион,но если будет то его тяжело будет узнать,графа изменилась!:Grin:

Naught 05.03.2006 09:59

Цитата:

не думаю что он будет в обливион,но если будет то его тяжело будет узнать,графа изменилась!
Да у него прича была такая, что узнать без проблем...
Кстати когда я играл, на меня не раз нападали маги, очень похожие на него=)

Irina 05.03.2006 12:50

Цитата:

Сообщение от Xar

Есть плаг о его возвращении. Довольно приличный

Naught 05.03.2006 13:15

Цитата:

Есть плаг о его возвращении. Довольно приличный
А толку после его возвращения? Он снвоа дает квесты? =) Те же самые:))

G-man 05.03.2006 13:27

Не, квесты интересные, довольно запутаная история. А получаешь статую Золотого Святоши. Но если бы те же, было весело...=)

Naught 05.03.2006 13:30

Цитата:

Не, квесты интересные, довольно запутаная история. А получаешь статую Золотого Святоши. Но если бы те же, было весело...=)
А где взять можно?

Irina 05.03.2006 14:23

Кажется, я брала на http://www.fullrest.ru

Asgarothus 05.03.2006 16:48

А какие еще плагины прикольные есть и где их взять? Где взять патч и много ли он весит, а то у меня модем?

G-man 05.03.2006 17:02

Я вообще брал с ДВД Мании, когда выкладывали гиг плагинов с фулреста (fullrest)

Asgarothus 05.03.2006 17:10

:frown:
Цитата:

Сообщение от G-man
Я вообще брал с ДВД Мании, когда выкладывали гиг плагинов с фулреста (fullrest)

у меня нет этого диска:frown: , неподскажеш где его взять? Извините что не правильно поставил вопрос, я имел в виду гиг плагинов?

yakto 05.03.2006 19:14

Цитата:

Сообщение от G-man
А что эти "тупые вопросы" не повторялись, не засоряли форум, и в итоге не сказывались на работоспособность форума и создали фак, куда Ирина и сослалась

Цитата:

спасибо всем за ответ
сами всякую х.... уже который раз перетирают(прочел ВЕСЬ форум) а на поставленный вопрос не отвечают
ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
модератор извини за сообщение не по теме

G-man 05.03.2006 22:46

yakto
Если для тебя это фигня, то можешь не читать, тебя никто не заставляет. А зачем тебе читать весь форум? Во-первых тебе посоветовали посмортеть фак, а во-вторых, тебе ответили, а что тебе не нравиться я понять не могу.

Dragomir 05.03.2006 23:06

Мдя скоро Облилиуна выйдет, интересно убирут ли эти "нудные" диалоги:)

G-man 05.03.2006 23:25

Dragomir
Нудные? Наоборот, в Морре это одна из основных составляющих геймплея

Dragomir 06.03.2006 00:00

Кому как конечно:)

Тьма 06.03.2006 00:10

А без диалогов Морра что? Правильно, одна из многочисленных попсовых РПГ!

meduZA 06.03.2006 00:51

Где можно легально купить Великие Камни Душ... Если нигде, то какая консольная команда дает их...

Тьма 06.03.2006 00:54

А плагин тебя не устроит?
Все консольные команды неупомнишь...

meduZA 06.03.2006 00:59

Цитата:

А плагин тебя не устроит?
Все консольные команды неупомнишь...
Если есть плаг с продавцом этих камешков, то ссылку в студию...

Тьма 06.03.2006 01:02

В какую студию?
Давай, я сам тебе его нарисую и кину утром на мыл, который адрес

Irina 06.03.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от meduZA
Где можно легально купить Великие Камни Душ...

Немного есть у торговцев, кажется, в Альдруне и Вивеке. Кроме того, можно стащть у мага или зачарователя Телванни в том же Вивеке, в комнатах, куда ведут люки

Тьма 06.03.2006 20:34

meduZA, проверь мыло, я отослал:mania:

Ремо Симей 07.03.2006 09:35

2 Тьма, скинь мне тоже свой плаг на мыло , плииз. буду премного благодарен.

Maximka 07.03.2006 20:53

Зал Мастеров, Годсдрич, Морнхолд- великие камни душ

Тьма 08.03.2006 00:06

OniX, давай мыл, я не телепат
ЗЫ: Или у meduZы попроси, если я не кину:mad:
----------------------------------------------------------------
А вот вопрос: Кто что делает в начале игры для нажития капитала. Я , например, путем хитрых манипуляций с инвентарем краду блюдо за 650 прямо из канцелярии, меч в Балморе, в башне, за 17000. В поместье Гораков в Кальдере - полный комплект орочьей брони и сливаю все это скампу...
А вы что делаете?

Кларыч 10.03.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Тьма
А вы что делаете?

А я ворую да задания выполняю потихоньку.......

Irina 10.03.2006 13:17

Я ворую в Вивеке у Телванни в подполах, в Альдруне и Маар Гане в сторожевых башнях, ну и еще где придется. Чуть позже убиваю Сорквильда Ворона. А когда уже могу с грехом пополам победить атронахов, чищу телваннийскую сокровищницу в Вивеке. С этого момента проблем с деньгами нет.

meduZA 10.03.2006 13:24

Я вообще стараюсь на торговцев не работать... получать деньги чисто квестами... иначе и так несложный геймплей превращается в своруй(с'алхимичь)-продай-обучись-(сделай-танк)-(замочи-всех-одной-левой)... скучно.
А вообще , коли поднялась такая тема:
Вивек, Храм, Зал Справедливости, казармы Ординаторов... там находятся индорильские доспехи (шлем ~5000, остальное в том же духе), часть вообще без охраны в сундуках с замком 10 пунктов, часть под надзором. Загнать их скампу, когда все загоняешь, находишь свиток разбивания замков Екаша и идешь в Гильдию Бойцов Альдруна, там за дверью в 80 пунктов лежит неполный набор склянных доспехов, делаешь бартер со скампом - ты ему стекло, а он все деньги + индорильские шмотки на остаток...
Можно посетить стекольную или алмазную шахты...

Irina 10.03.2006 14:26

Да, про доспехи и шахты я забыла написать.
Кстати, Медуза, чтобы не было скучно, не ходи к учителям. Самостоятельно прокачивать навыки интересней. И экономия огромная.

<aZ[A]Zel> 10.03.2006 18:52

да, я бы про деньги тоже много че сказал, но это легко, в начале игры стока мест где можно стянуть че нить ценное....

но вопрос, не напомните, где проживает гражданка Морара , а то всвязи с внеочередной переписью населения вампиров в Вварфанделе появилась необходимось срочного уточнения ее местоположения...

Irina 10.03.2006 19:04

на острове к востоку от Ротерана

<aZ[A]Zel> 10.03.2006 19:28

пасиба...

yakto 10.03.2006 20:40

Цитата:

Сообщение от G-man
yakto
а во-вторых, тебе ответили, а что тебе не нравиться я понять не могу.

что-то я не нашел ответ на свой вопрос который зыдыл в посте про тупые вопросы
ппро храм ответ не интересует разобрался
а вот как если можно чела оживить?
и спасибо ирине за ссылку на плаги

G-man 10.03.2006 20:55

Цитата:

Сообщение от yakto
что-то я не нашел ответ на свой вопрос который зыдыл в посте про тупые вопросы

Цитата поста
Цитата:

Сообщение от yakto
спасибо всем за ответ
сами всякую х.... уже который раз перетирают(прочел ВЕСЬ форум) а на поставленный вопрос не отвечают
ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО
модератор извини за сообщение не по теме

Гм. Где здесь вопрос?
2all
Вопрос про Звезду Азуры. Можно ли её использывать после того, как что-нибудь зачаровал, или она исчезнет?

AleX Xzander 10.03.2006 20:58

yakto

Пишешь в консоли:

Placeatpc <NPC_ID> <Position>

где <NPC_ID> - ID непися
<Position> - поставь просто 1,1,1

Тьма 10.03.2006 21:03

Цитата:

Сообщение от G-man
2all
Вопрос про Звезду Азуры. Можно ли её использывать после того, как что-нибудь зачаровал, или она исчезнет?

Да, можно, она останется, только пустая. Это уникальный артефакт и он уникален именно из-за этого.

AleX Xzander 10.03.2006 21:05

Цитата:

После зачарования или перезарядки она опять чистенькая появится в инвентаре. Использовать можно бесконечно.

G-man 10.03.2006 21:09

О, круто, сенкс. Значит побывает в моих цепких души Вивека и Альмалексии.

Тьма 11.03.2006 00:16

Цитата:

Сообщение от G-man
О, круто, сенкс. Значит побывает в моих цепких души Вивека и Альмалексии.

А что, еще не побывали? Поздновато...
Побывать то они побывают, но ненадолго. Я лично сделал плаг, с добавлением камней с Ягрумом Багарном, Вивеком, Альмалексией, Сота Силом, Имперфектом....все это положил дома и...наступило СЧАСТЬЕ!
Оффтоп: G-man, сними шапку с аватара, зима кончилась..

LINK 11.03.2006 12:30

Работаю на Гильдию Бойцов. В квесте про долг не могу найти Дезель из сурана. Подскажите кто может.

mehanoid 11.03.2006 13:12

LINK
дизель находится в Суране в доме земных наслаждений стоит за стойкой
-------------------------------------------------------------------------
кстати у меня вопрос как можно "леголизовать" вещи , у меня есть кираса из кожы дракона и щит из кожы дракона но они краденые и их постоянно отбирают есть ли способ сделать так чтобы их не отбирали ( кроме выкладывания на землю ) если нет то подскажите где их можно купить

Irina 11.03.2006 13:54

Это артефакты, нигде ты их не купишь.
Чтобы не отбирали, надо отказываться платить штрафы ;) Если перс слабый, говоришь стражнику, что быдешь сопротивляться и уходишь Вмешательством.
А вообще разумнее всего аннулировать штрафы в Гильдии Воров

Тьма 11.03.2006 14:13

Shadow V.!
Искал, куда слать предложения по FAQ, не нашел, напишу сюда.
1)У кого в Морнхолде можно брать задания?
Добавь "Федрис Хлер"
2)Кай Косадес уехал: где брать миссии за Клики?
Что есть "Клики"?
3)О: Выполняйте квесты у Тьениуса. Когда время придет, Альмалексия сама пригласит Вас.
Не у Тьениуса, а у Федриса Хлера!
4)Про то, как стать вампиром.
Надо добавить места, где они водятся.
5) Добавь ответ, как пройти через Puzzle Canal
(нахлебаться воды).
Если я не прав - сильно не ругайте...:Grin:

<aZ[A]Zel> 11.03.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Irina
Это артефакты, нигде ты их не купишь.
Чтобы не отбирали, надо отказываться платить штрафы ;) Если перс слабый, говоришь стражнику, что быдешь сопротивляться и уходишь Вмешательством.
А вообще разумнее всего аннулировать штрафы в Гильдии Воров

если акробатика прокачена, то после фразы сопротивление аресту, надо сразу прыгнуть резко вверх, стражник бежит в панике , возможен вариант, что он теряет к тебе интерес.

Тьма 11.03.2006 21:39

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
если акробатика прокачена, то после фразы сопротивление аресту, надо сразу прыгнуть резко вверх, стражник бежит в панике , возможен вариант, что он теряет к тебе интерес.

И потом с ним говорить можно будет?

G-man 12.03.2006 00:42

Цитата:

Сообщение от Тьма
А что, еще не побывали? Поздновато...
Побывать то они побывают, но ненадолго. Я лично сделал плаг, с добавлением камней с Ягрумом Багарном, Вивеком, Альмалексией, Сота Силом, Имперфектом....все это положил дома и...наступило СЧАСТЬЕ!
Оффтоп: G-man, сними шапку с аватара, зима кончилась..

Я несколько раз прошёл игру, но никак не мог допереть, для чего эта Звезда Азуры. Просто лежала как украшение в моём поместье...=)
З.Ы. Спасибо за напоминание, а то я бы до лета ходил...=)

LINK 12.03.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от <aZ[A]Zel>
если акробатика прокачена.

До какого levela?

$l@yeR 12.03.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от LINK
До какого levela?

Думаю он имел ввиду не меньше сотни :)),плюс я еще советую поменьше шмотья носить с собой-выше прыгать будешь =).

Тьма 12.03.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Думаю он имел ввиду не меньше сотни :)),плюс я еще советую поменьше шмотья носить с собой-выше прыгать будешь =).

А еще можно раздобыть Кольцо вампирши Марары!

mehanoid 12.03.2006 14:44

у меня тут такой вопрос возник.... глава гильдии воров в Вивеке даёт такое задание....в Альдруне в поместье Веним нужно украсть медальён Хлерву и вернуть законному владельцу некому Брайносу Хлерву....медальён я украл а вот где искать владельца незнаю в задании указывается только имя и нет даже намёка на то где его искать....

chpokens 12.03.2006 14:52

Цитата:

Сообщение от mehanoid
у меня тут такой вопрос возник.... глава гильдии воров в Вивеке даёт такое задание....в Альдруне в поместье Веним нужно украсть медальён Хлерву и вернуть законному владельцу некому Брайносу Хлерву....медальён я украл а вот где искать владельца незнаю в задании указывается только имя и нет даже намёка на то где его искать....

Я не помню как прошёл(давно было),поспрашивай у гильдмастера,или поищи его в этом же поместье.:Grin:

Тьма 12.03.2006 15:01

mehanoid
По-моему, в Альд-руне, рядом с его (Брайноса) домом!
Я могу ошибаться, но поищи!

$l@yeR 12.03.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от mehanoid

Этот поц стоит\прохаживаеться рядом со своим домом,который находиться на юг от храма,посмотри по карте-увидишь.

LINK 12.03.2006 17:28

Как избавиться от болезни "Разжижение мозга"?

mehanoid 12.03.2006 18:43

никто незнает в чём смысл выполнения заданий от имени Бал Молагмера которые даёт глава гильдии воров в Вивеке ? ну побегал я укради у того подари тому задания кончились теперь говорит ты и сам знаеш как действовать я типа доверяю твоему суждению.неверится мне что за эти квесты плюшек неположено может я чего пропустил ?

Neo1 13.03.2006 19:04

Все,кто хочет в Морровинде сразиться с Лордом Даэдр,вводите в консоли player->additem dadric_special 1.
вы получите амулет. напяливайте его на себя и выбирайте в окошке да. за победу над лордом дают Даэдрический Полумесяц. Оружие такое.типа серпа
оно разрушает броню и парализует на 10сек.

Anarhist 13.03.2006 19:20

ПОМОГИТЕ!

Когда я ставлю плагины(разные),включаю их, запускаю игру, у меня выскакивает сообщение(на англ.) типа:один или болле алагинов не могут найти правильную версию мастер файлов на которые они depend. У меня русская версия от 1с , также Bloodmoon и Трибунал.

EverDream 13.03.2006 22:17

Забей на всё и жми Далее...

mehanoid 13.03.2006 23:01

Цитата:

Сообщение от LINK
LINK

лечится надо :) самый простой способ прийти в любой храм там за небольшое пожертвование выльчишся . или к алхимикам загляни купи у них микстурку

$l@yeR 14.03.2006 08:20

Цитата:

Сообщение от LINK
Как избавиться от болезни "Разжижение мозга"?

Я точно не помню,но помоему это обычная болезнь (не моровая),и лечиться она либо зельем от обычных болезней,либо заклинанием излечения от обычных болезней (свитком-тож вариант =)),или подойди к алтарю культа империи (если не член культа то заплатишь толи 20,то ли 10 монет,если член то в 2 раза меньше,а если имеешь высокий титул в культе то бесплатно),остальное выше написано...

<aZ[A]Zel> 14.03.2006 08:55

Цитата:

Сообщение от Neo1
Все,кто хочет в Морровинде сразиться с Лордом Даэдр,вводите в консоли player->additem dadric_special 1.
вы получите амулет. напяливайте его на себя и выбирайте в окошке да. за победу над лордом дают Даэдрический Полумесяц. Оружие такое.типа серпа
оно разрушает броню и парализует на 10сек.

хм.. а можно и не в консоли, у дяди Фира в башне полазить слабо?
и вообще читерс маст дай!

2 LINK ну хотя бы 95....

Irina 14.03.2006 09:16

Та-ак.
LINK Все болезни в Море либо моровые, либо обычные (корпус не в счет). Так что лечатся соответствующими зельями. Либо свитками, заклами, алтарями.
mehanoid Квесты Бал Молагмера не обязательны для прохождения. За них ничего не дают. Это так, в морровского Робин Гуда поиграть ;)
Neo1 У Дивайта Фира на полке сундучок, за вскрытие он не обидится, но замок серьезный. Там амулет. С ним перемещаешься в даэдрические развалины, убиваешь даэдру получаешь Полумесяц. Без всяких консолек :)

Naught 14.03.2006 09:23

А можно на арене дратсья с кем небудь по квестам каким небудь, кроме как по основным?

<aZ[A]Zel> 14.03.2006 10:27

кажись нет, ну может тока с плагами....

Naught 14.03.2006 12:33

Цитата:

кажись нет, ну может тока с плагами....
А с каким? А то хочу на арене подраться, миссии больше нету кажется. По крайнемере за гильдии и основные прошел...
Кстати скажи где можно миссий набрать, прикольных, не таких как у прохожих, типа у меня сестра пропала, не люблю такие=))) Хочу нормальные!

meduZA 14.03.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Irina
Кстати, Медуза, чтобы не было скучно, не ходи к учителям. Самостоятельно прокачивать навыки интересней. И экономия огромная.

А я и не хожу, уже имею ~50.000 вечнозолотых круглячков - чисто квестовые деньги, от продажи всякой хрени заработал примерно 5.000, не больше (75-ый день игры), да и страданием с наживанием капиталла не страдаю. А если учесть что перс у меня еще кушать любит в кабаках плюс стрелы, ингридиенты, ремонт и прочие геморрои, то реально было бы больше.
Да, и еще, нажиться в Морровинде можно и без воровства... Кидаешь в главные навыки алхимию... покупаешь ингридиенты у торговцев воостанавливающих их, за копейки, делаешь сотнями зелья и продаешь зпа реальные деньги... Набор алхимика можно повзаимствовать в Гильдии Магов Кальдеры, а когда купишь набор грандмастера, вернуть на место.
Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал?

chpokens 14.03.2006 14:20

Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал?[/quote]

На придыдущих страницах форума есть рассказ о заключении и Дагот ура и даэдра принца,если нет то посмотри на сайте www.elderscrolls.ru
или www.Morrowind.ru:Grin:

mehanoid 14.03.2006 17:34

решил я тут вампиром стать сварганил зелий востановления здоровья зелий уязвимости к болезням и зелий уменьшения удачи пашол к вампирам..... несмотря на то что удача на нуле простоял с ними минут 40 но так и не заразился .решил снять имунитеты через консоль нашол нужную команду,вошол в игру жму тильду а консоли нема .подскажите как её включить

chpokens 14.03.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от mehanoid
решил я тут вампиром стать сварганил зелий востановления здоровья зелий уязвимости к болезням и зелий уменьшения удачи пашол к вампирам..... несмотря на то что удача на нуле простоял с ними минут 40 но так и не заразился .решил снять имунитеты через консоль нашол нужную команду,вошол в игру жму тильду а консоли нема .подскажите как её включить

если ты не чего с игрой не делал,то явно глюк какой то.
Мож те игру переустановить.

DevILB@d 17.03.2006 22:23

Цитата:

Сообщение от GOD
если ты не чего с игрой не делал,то явно глюк какой то.
Мож те игру переустановить.

Если хорошо с ТЕС КС общаешься, то можно плгин замутить для консоли ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.