![]() |
2 GOD, G-man
Абсолютно верно, я себе так же делал (один из любимейших результатов зачарования моих, это точно). Я брал как счас помню перчатку руки, ибо тогда увлекался тяжелыми доспехами, а даэдрические лень было собирать. Перчатка была, по-моему, правая (это, видимо, очень важно :)). В итоге получаете даэдрический лук с зачарованием +10 к меткости, не нуждающийся в починке и ничего не весящий, сила! Кстати, предлагаю открыть опрос "Что ты зачаровал в Морре и тебе понравилось". Сам и начну. Самое практичное. 1. Колечко постоянной левитации 2. Колечко постоянной невидимости (только постянно снимать/одевать приходится). Самое смертельное. Эбонитовая сабля с ударом холода 100 п. на 3 секунды. Пробирает врагов забавно. Для самых терпеливых. Амулет постоянного лечения (скорость получилась просто черепашья). Самое забавное. Кольцо постоянного водного дыхания и хождения по воде (я-то сначала хотел сделать дыхание и быстрое плавание, но в изящное кольцо влезало смешное количество пунктов того самого плавания. Я думаю, чего бы ещё туды запихнуть: гляжу - хождение по воде, решил пойдет. Зачаровал и понимаю, что получилась крайне занятная комбинация :Grin: . Однако, применение нашлось: одеваете под водой - вот вам дыхание водой навеки, одеваете на суше - вот вам хождение). Больше ничего хорошего уже и не помню. 2 GOD Я как-то становился вампиром: та ещё была комедия, я вам скажу. Проблема была в том, что я был уже Нереварин, соответственно, к болезням иммунитет. Сделал по совету товарища хороший амулет: 100% уязвимость к болезням простым и моровым (называется Амулет Мазохиста :) ). Нахожу логово клана, захожу, одеваю кольцо Невидимости, прохожу прямо к начальнице и снимаю кольцо. Да, да одеваю амулет. Слышал я тогда, что вампир тебя должен поранить как следует, но вижу она по мне не попадает в принципе. Я медленно снимаю доспехи, но... Бездоспешный Бой! В обчем, намучался я премного, потом одной ночью поглядел на новую текстуру лица и плюнул на вампиров и их проблемы. P.S. Однако, меня на ностальгию пробило, прошу простить, если что. |
Вот что я зачаровывал:
1. Мечи с поглощением здоровья. Но, по-моему, это уже форменное читерство, поэтому или не пользовался особо. 2. Мое любимое оружие - даэдрическая дайкатана с повреждением электричеством и снижением иммунитета к электричеству. 3. Даэдрические шмотки: - перчатки - по 10 к силе - ботинки - 10 (или сколько там я уж не помню) к скорости - кираса и штаны - те которые тетка Телванни какая-то давала (не помню как звать) с облегчением веса. 4. Амулеты постоянной левитации тоже себе сначала делал, но проще в начале игры квест в Тель Восе выполнить, там такой же дают, а вообще всегда пользовался Стальным клинком небес чтобы летать, ну и Свиток воздушной ноги ессно(так он, кажись называется, где Левитация на 600 п. и Невидимость), но это когда сильно торопился :D Больше не помню, в основном магией пользовался, так больше нравилось. |
А я зачаровывал амулеты разные на Вмешательство, Возврат, Пометку, Левитацию, Хождение-по-Воде, Дыхание под водой...И... носил... целый... МЕШОК РАДОСТИ!!!!:sml: :sml: :sml:
|
Кто-нибудь, пожалуйста залейте на webfile (или allfiles.ru) Morrowind.exe!! Бладмуновский (когда и Tribunal поставлен), то есть версии 1.6!! от Акеллы/1С разумеется
UPD: всё, проблема решена, можно затереть этот пост |
Цитата:
|
2 GOD
Все очень просто ... находим Золотого Святошу или Поднящегося Спящего, засовываем их в великий камень душ и.... вооля делаем вещи с постоянным зачарованием... подходим к зачарователю, начинаем делать шмотку и в нижнем левом углу выбираем графу постоянный эффект... мой спмсок.... 1 ПОЛНЫЙ ПРИЗВАННЫЙ ДАЭДРИЧЕСКИЙ ДОСПЕХ и нужное оружие 2 Кольцо хамелеона со 100% но на 23 сек... полюбому круче, чем невидимость 3 ну мечики разные убойные.... _______________________ 2 G-man шмотки следующие : изящная сорочка, изящный пояс, изящные панталоны... итд "изящное":sml: _________________________ |
Так, делюсь: кольца и амулеты я не зачаровываю: их по ходу игры попадается много интересных. Сейчас колданула стекляннае доспехи:
1. щит - на хождение по воде + кошачий глаз 2. кираса - кошачий глаз 3. ботинки - призвать длинный меч 4. поножи - призвать шлем Все, естественно, на конст. Это очень неплохо разгружает перса, - призванные вещи весят 0. Была у меня еще пост.левитация на какой-то тяжелой шмотке, но реально мне хватае обычного левитационного амулета. Ну, иногда ее зельями догоняюсь. |
Люди кто знает где можно раздобыть великие камни душ(в больших количествах)???А то нашёл токо пару!:Grin:
ксати кто проходил за Мораг Тонг(приказы) ??? |
Я проходила. А камни ищи по контрабандистским пещерам и у торговцев.
|
прошла приказ на чувака который находится на северном острове,там где Дагон Фелл,в Шаре он какой то а где эта Шара я не Понял,один раз
прошёл за старого перса,и то долго бродил!:Grin: |
Да. Шара - это на юго-западном конце острова. Там есть полуостровок, и Шара на уровне его шеи. Это телванийская башня.
|
Зачарования:
1. Колечки с постоянными эффектами левитации (8п), кошачьего глаза (100п), водного дыхания+быстроплавиния, призывов оружия, доспехов и прочую шушеру я молчу.... 2. Колечки на повреждение характеристик, по одному на каждую - 100п на 2 сек, уд. цель. 3. Колечки с постоянными восстановлениями характеристик (на 1 п). 4. Давно было, все не помню, вспомню еще скажу... Цитата:
Цитата:
|
Я в первый раз искала эту башню с неделю. Периодически страшно ругаясь на тему того, что больше пытаться не буду. Ну а потом Вандал выложил карту.
|
Цитата:
|
Раз уж пошел разговор про зачарование, то задам вопрос. Какая максимальная вместимость предмета( и какого)? Я видел только изящное колечко с вместимостью 120.
|
самые вместительные это изящное кольцо и такой же амулет, после идут остальные такие же шмотки.....
вообще там вроде как, там чем меньше защита, тем больше зачарование, так разрабы, попытались сохранить хоть какой то баланс..... не получилось... __________________________________________________ _____ а как я шара долго искал, но нашел случайно, когда уже забил на это задание, и когда убил заказанного чувака, то имя мне его показалось знакомым, вот тут то я и догнал, что к чему...и где я стою:sml: :sml: |
Чем меньше защита, тем больше зачарование? Если так, то почему у обычной рубашки вместительность 2?
Хотя там в самом деле логика какая-то странная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Irina
да я вроде и не говорил, что это доспехи... вопрос стоял что кроме изящного кольца обладает большой вместительностью, я и ответил, что еще амулет, а про то,что это доспехи, я не говорил.... да, еще.... какая разница между защитой изящной сорочки и обычной рубаши? никакой. поэтому, сорочка обладает также 0 защитой, но зачарованию очень хорошо поддается.... |
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО ЗАЧАРОВАТЬ???Главное чтоб эфект хороший был от зачарованной вещи!Я больше люблю искать артефакты!
|
Цитата:
Да не в этом дело. Я не могу проследить логику насчет вместимости доспехов - уже говорила, что кольца зачаровывать не люблю |
Цитата:
Что касается зачарования, то при определенном старании можно очень сильно поднять с помощью элексиров себе интеллект и зачаровать, скажем, даэдрический ростовой щит самому. У меня коллекция таких щитов... Первый вызывает Золотого Святошу и даэдрота. Идея в том, что если они умирают, достаточно снять и снова одеть щит. :wnk: Еще один щит был с левитацией. Потом был с Хамелеоном... Вобщем, рекомендую.:) |
Самая вместительная вещь - амулет Азуры. Щит довольно-таки вместителен(и берётся в неограниченных количествах С Золотых Святых), но это всё фигня - уникальных игровых предметов и так хватает. Нет смысла мучиться с зачарованием.
|
Ну... Такой вещи, как амулет Азуры, в TESIII не существует. Есть звезда Азуры, но ее нельзя зачаровать на какой-либо эфект, так как она сама является камнем душ...:wnk:
|
2Shadow V.
По-моему, lightvsdarkness просто поставил какой-то плагин от безымянного умельца (как это всегда бывает), который добавляет амулет азуры - и подумал, что этот амулет был изначально. |
Вполне возможно...:sml:
|
Единственное, в чем я убедился побаловавшись зачарованием, это то, что оно оканчательно убивает и так хрупкий балланс в игре, прибивая каблуком почти все стандартные зачаровашки...
Цитата:
|
2 <aZ[A]Zel>
Цитата:
2 Shadow V. А какой интерес зачаровывать самому, как будто с деньгами бывают проблемы. Или это на конкурс "Сделай сам"? |
Мазафака, второй пост себе сглючил, чего бы написать?
А, кому какой артефакт Морровинда больше всего понравился? :) |
Цитата:
|
ПОмогите пож. У меня такая трабла: когда Альмалексия дает задание по нахождению частей клинка Неревара, он должна дать мне 1 часть, но случился глюк и она мне ничего не дала. Заново проходить пол игры влом. Кто знает, пож. напишите точное название этой части чтобы заполучить ее ч/з консоль.
|
Цитата:
|
Цитата:
вторую часть Каррод а третью ты получешь когда поменяешь два артефакта на щит,а потом пойдёшь к орку кузнецу с двумя частями и щитом он тебе из щита вытащит третью часть,а потом и клинок сварганит! |
Ну что глюк - это ясно. А как называется эта ерундовина?... Есть такая штука как "Часть двемерского клинка", возможно это как раз она, я просто не помню, как называется та фиговина, которую дает капитан стражи. В общем, попробуй bladepiece_02 и bladepiece_03
|
Недавно обнаружил забавный глюк...
Дом Хлаалу, задание с поддельной купчей на землю Аскадианских Островов... Если подойти к данмеру в Сокровищнтце Хлаалу и без поддельной купчей, то он все равно даст 10 золотых, сделает копию и даст тебе... При повторных обращениях он делает то же самое :sml: ... Впрямь как типография работает... |
товарищи, а ко нить знает, где можно достать стеклянные метательные ножи в больших количествах, а то я тока в сокровищнице дома редоран такие находил, но тпм тока 3 штуки было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 GOD и 369
я их и так через консоль себе в больших количествах импортирую..... просто любопытно, может есть легальный способ. С тем, что ножи по убойности так себе я согласен, но мне убойность не нужна, я и так всех выношу.... убийство ножом очень красиво, особенно когда цель стоит далеко и можно варьирую силу удара и траекторию сделать так, что 3 ножа разом будут поражать цель и еще твой перс в туже секунду будет добивать мечом кинжалом и тд.... |
Цитата:
|
По-моему в Морре слишком криво сделано метательное оружие, т.е. если ты уверен, что попал(например, в упор)не факт, что игра это засчитает.
Лучше оружием ближнего боя - надежнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня как-то была меткость 100 и даэдрический лук, и я раз 15-20 не мог в упор в самку нетча попасть.
|
Цитата:
Оружие дальнего действия на то и "дальнего", что наибольший урон наносит на расстоянии, а в упор - мертвое. Пуля, выпущенная из автомата Калашникова наибольшую убойную силу имеет не при вылете из ствола, а на определенном расстоянии... (точно цифру не помню). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, товарищи, никто не пробовал посмотреть скока сил осталось у перса? ведь при низкой отметке перс будет мазать и с ближним и с дальним оружием.... и тут прокачка до 100+ не поможет, надо спать вовремя...
|
Зелья восстановления усталости надо пить. Тогда не придется спать каждые четыре минуты ;)
|
Корпрусом надо дольше болеть и можно бегать вечно...:)
|
У кого нибудь вылетала игра на определенном участке земли? В частности недалеко к югу от балморы. А то у меня хоть и лицензионка, но в этом месте высвечивается табличка о том, что не найдена Hous.bmp. Я думаю текстура.
|
Вставь вместо неё любую свою, конечно не ахти как , но пойдёт
|
Цитата:
|
vannn
Попробуй отключить или переустановить плагины. |
Че будет если дагот-уру сказать типа я на темную сторону присоеденюсь?
|
К нему присоединиться не получится. Играть можно только белым и пушистым ;)
|
И очень жалко!
|
Цитата:
А в оригинале нельзя. Это вам не попсовая фэйбл :))) |
Цитата:
Вот щас думаю Вивек пойти разгасить... Я уже не знаю где миссии брать... Кстати в игре тока до 100 уровн можно качатсья? Или выше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так уже при 50 уровне герой терминатором становится, играть уже не интересно. |
Да хоть 2500 уровней. Садишься в тюрьму, навыки падают, а дальше по тексту ))
|
Цитата:
|
кол во прохождений может допустить и нехорошее слово на "м" в одном из них....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу высоких левелов... В формулах многих внутриигровых параметров уровень перса имеет значение. В частности - здоровье, с увеличением уровня оно прирастает, значение зависит от Выносливости, чем выше уровень, тем больше здоровья... Это в частном, а в общем левел имеет очень большое значение. |
Цитата:
как ни прискорбно , кстати, то мои друзья тоже ее не признают, у них компы по мощнее, поэтому они считают в падло играть в старые игры.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, для начала, при удачной прокачке консоль не понадобится... Просто голову нужно иметь, и чтобы мозги в ней были.) А "форсануть" перед друзьями гораздо лучше сделанным собственными руками жилищем с кучей модных скриптов и новых объектов... А уровни... Ну и что? Какой в этом смысл, если 50го с лихвой хватает.
Кто-то упоминал проект "Сыны Кагренака". Это проект моего друга и соклановца - zOmb'а. В силу величины проекта, он все еще в стадии разработки. Ждите - будет...) Кстати, если вы хотите заниматься более глубоким изучением мира TES или делать масштабные плагины, то милости просим к нам. Адрес сайта клана в подписи.) |
Кароч батва у меня такая. У меня удача=15. Млин. Несмешно. Играть жуть как сложно, хоть и 41 уровень... Не знаю, откуда такая хрень...Можно как нибудь быстро поднять удачу эдак до 60 хотяб? Только не через консоль! У меня консоль не работает! Т.е. работает, но писсать в ней мона тка на русском...на англ. не переходит и всё.
|
в продолжение темы, про форсануть....
Кто знает , как с дяди Фира снять доспехи без консоли и не убивая его?:sml: |
Цитата:
|
Восстановление удачи зелья или заклинание...
|
Цитата:
|
:sml: :sot: :Emba:
|
вампиры
как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет |
вампиры
как стать вампиром? зашел к вампирам возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже на 20 пунктов приподнял а сообщения что я заразился гемофилией нету что нужно ещё может что-то я не так делаю
и ещё если становишься вампиром из храм и других гильдий выгоняют или нет |
как стать вампиром зашел к вампиром возле кладбища увирит все меня бьют доспехи уже пунктов на 20 поднял а сообщения что я заразился гемофилией нет може чёй-то я не то делаю
и ещё если становишься вампиром тебя из других гильдий изгоняют или нет |
извините за многочисленное послание у меня сперва все время выдавало ошибку а потом все разы что пытался послать сообщение -послало
ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНИТЕ |
Почитай FAQ, там есть про вампиризм. Или ты уже переболел корпусом?
|
Цитата:
|
Разрушить доспехи, потом избить и украсть =)
|
Maximka тебе ЗАЧОТ!!!!!
для остальных, кто предлагал CS консоль и просто побегать поискать.... читайте вопрос внимательно... в даэдрике я , кстати, бегать не хочу. поскоку у меня легкие доспехи прокачены.... следующий "форсаж".:sml: Если вы доставали даэдрический полумесяц, то вопрос к вам.... как достать и где достать второй такой полумесяц без CS и консоли... |
Одеваем амулет, перемещаемся в даэдрическое святилище, ставим пометку, убиваем принца даэдра- получаем 1-ый полумесяц, переносимся в тель фир, кастуем возрат, берем второй полумесяц и амулет, одеваем -переносимся в тель фир =)
|
Цитата:
во вторых,да переболел значит надежды нет?:eek: |
Цитата:
yakto Ну, во-первых, зачем же все страницы? В верху страницы есть линк на фак. Ну а во-вторых, уже в-сто-двадцать-пятых повторяют, что нужно купить зелье или заклинание уязвимости к обычным болезням. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но есть еще и второй способ, когда месимся в принцом даэдра парализуем его, уничтожаем оружие, ну там дальше понятно,...... но есть большая вероятность, что комп вылетит.... |
Цитата:
во-вторых, обращались не к тебе. в-третьих, форум , как место получения знаний, тоже можно абстракно приравнять к выше перечисленным учебным учереждениям... |
Цитата:
Есть надежда. В Кальдере покупаешь заклинание уязвимости к обычным болезням, кастуешь на себя и идешь к вампирам |
Цитата:
ещё несколько вопросиков: 1 в пещере где находится символ элеидора лежит скелет и про него в записках элианте сказано что без ключевого хранителя ничего не сделать можно его оживить и как? 2 выполнял квесты за храм и когда пошел третье испытание-мне они уже не дают новых и не принимают отчета за старые неужели на этом и закончатся квесты за храм |
Цитата:
Цитата:
|
Я тоже ни разу не слышал:sml: , скорее всего,
Цитата:
|
Люди, подскажите, пожалуйста - я когда выбираю в меню "файлы" файлы плагина (все, что я пробовал) с :mania: мне пишется: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы" (дословно). Что делать, или где достать нужную версию?
|
объясняю, здесь все просто, полумесяц - это артефакт, который заложен в программе, как единственно возможный в игре предмет, как тока КАКИМ ТО образом получаешь 2 игра виснет вылетает итд
|
G-man А почему ты думаешь, что возможно получить второй полумесяц? Откуда дровишки?
yakto Видимо, тебе нужно вырасти в ранге для получения следующего задания 50 сents Скорее всего, нужно наплевать на эту надпись и играть дальше |
Цитата:
ЗЫ писал про это год назад... =) |
Цитата:
Других идей нет? |
Цитата:
чуть не забыл чтобы плагин работал начни новую игру. |
Цитата:
Цитата:
|
собственно поэтому и спросил... может ко как нибудь обходил это честным путем... ведь так приятно впереть разрабов и получить то, что они не планировали без использования читов CS итд,..
|
<aZ[A]Zel>
На моей памяти не было такого. |
да да, кстати,
Цитата:
чтоб в оригинале амулет сработал его надо в CS подкрутить, так он тебя в Тель Фир не отправит.... |
Попробуй...
1) Одеваешь амулет, перемещаешься в святилище... 2) Ставишь пометку, убиваешь принца. 3) Амулет исчезает из инвентаря, появляется первый полумесяц 4) Кастуешь возврат 5) щелкаешь по трупу даэдры: там амулет и второй полумесяц, амулет переносит в Тель Фир... |
Maximka
О, круто! Действительно таким образом можно получить второй Полумесяц! Респект! |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, игра не вылетает.
|
круто, если смогли... один раз игра у меня вылетела после того, как в рюкзаке оказался 2 полумесяц......
2 раз амулет не срабатывал, (я его в CS исправил, но это не в счет) 3 несчетное количество зависаный компа... |
Цитата:
Наверно потому и не работает... Ну, спасибо, за разъяснения, буду так играть. =) |
Цитата:
Конечно же нет! |
Цитата:
|
50cents
Он имел в виду, что не надо начинать новую игру. |
Любой плагин снабжается небольшеньким текстовым или же иным файликом... Называется он РидМи... Readme... Если в этом ридми сказано, что надо начать новую игру, значит плаг не будет действовать при обычном подключении или же заглючит. Ничего по этому поводу не сказано - смело подключай и забивай на глупые посты :sml: ...
|
в зависимости от размера плагина будет реакция игры на него....
ведь даже при установке официальных Трибунал и Бладмун сейвы глюкануть могут, а игра - вылететь, хотя и без этого вылет не редкость... |
если ставить болеше 10плагов сразу, то даже замена текстур бедет глучить, так что лучше начать новую игру. со мной тоже так было, ставил текстуры балморы пока не начал не чё не работало.:mad:
|
Ясно, а где достать новую версию Morrowind.esm никто не знает?
У кого-нибудь вообще была такая ошибка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Допустим, есть плаг, добавляющий в игру шикарные аппартаменты на Солтсхейме и Рэмбо с собакой в друзья... Только если не начинать новую игру, то они дохнут... Здесь уже все зависит от реализации...
Цитата:
|
Где можно кассадаса найти, после того как он уже миссии не дает? куда он срыгнул?
|
Naught
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати когда я играл, на меня не раз нападали маги, очень похожие на него=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, квесты интересные, довольно запутаная история. А получаешь статую Золотого Святоши. Но если бы те же, было весело...=)
|
Цитата:
|
Кажется, я брала на http://www.fullrest.ru
|
А какие еще плагины прикольные есть и где их взять? Где взять патч и много ли он весит, а то у меня модем?
|
Я вообще брал с ДВД Мании, когда выкладывали гиг плагинов с фулреста (fullrest)
|
:frown:
Цитата:
|
Цитата:
сами всякую х.... уже который раз перетирают(прочел ВЕСЬ форум) а на поставленный вопрос не отвечают ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО модератор извини за сообщение не по теме |
yakto
Если для тебя это фигня, то можешь не читать, тебя никто не заставляет. А зачем тебе читать весь форум? Во-первых тебе посоветовали посмортеть фак, а во-вторых, тебе ответили, а что тебе не нравиться я понять не могу. |
Мдя скоро Облилиуна выйдет, интересно убирут ли эти "нудные" диалоги:)
|
Dragomir
Нудные? Наоборот, в Морре это одна из основных составляющих геймплея |
Кому как конечно:)
|
А без диалогов Морра что? Правильно, одна из многочисленных попсовых РПГ!
|
Где можно легально купить Великие Камни Душ... Если нигде, то какая консольная команда дает их...
|
А плагин тебя не устроит?
Все консольные команды неупомнишь... |
Цитата:
|
В какую студию?
Давай, я сам тебе его нарисую и кину утром на мыл, который адрес |
Цитата:
|
meduZA, проверь мыло, я отослал:mania:
|
2 Тьма, скинь мне тоже свой плаг на мыло , плииз. буду премного благодарен.
|
Зал Мастеров, Годсдрич, Морнхолд- великие камни душ
|
OniX, давай мыл, я не телепат
ЗЫ: Или у meduZы попроси, если я не кину:mad: ---------------------------------------------------------------- А вот вопрос: Кто что делает в начале игры для нажития капитала. Я , например, путем хитрых манипуляций с инвентарем краду блюдо за 650 прямо из канцелярии, меч в Балморе, в башне, за 17000. В поместье Гораков в Кальдере - полный комплект орочьей брони и сливаю все это скампу... А вы что делаете? |
Цитата:
|
Я ворую в Вивеке у Телванни в подполах, в Альдруне и Маар Гане в сторожевых башнях, ну и еще где придется. Чуть позже убиваю Сорквильда Ворона. А когда уже могу с грехом пополам победить атронахов, чищу телваннийскую сокровищницу в Вивеке. С этого момента проблем с деньгами нет.
|
Я вообще стараюсь на торговцев не работать... получать деньги чисто квестами... иначе и так несложный геймплей превращается в своруй(с'алхимичь)-продай-обучись-(сделай-танк)-(замочи-всех-одной-левой)... скучно.
А вообще , коли поднялась такая тема: Вивек, Храм, Зал Справедливости, казармы Ординаторов... там находятся индорильские доспехи (шлем ~5000, остальное в том же духе), часть вообще без охраны в сундуках с замком 10 пунктов, часть под надзором. Загнать их скампу, когда все загоняешь, находишь свиток разбивания замков Екаша и идешь в Гильдию Бойцов Альдруна, там за дверью в 80 пунктов лежит неполный набор склянных доспехов, делаешь бартер со скампом - ты ему стекло, а он все деньги + индорильские шмотки на остаток... Можно посетить стекольную или алмазную шахты... |
Да, про доспехи и шахты я забыла написать.
Кстати, Медуза, чтобы не было скучно, не ходи к учителям. Самостоятельно прокачивать навыки интересней. И экономия огромная. |
да, я бы про деньги тоже много че сказал, но это легко, в начале игры стока мест где можно стянуть че нить ценное....
но вопрос, не напомните, где проживает гражданка Морара , а то всвязи с внеочередной переписью населения вампиров в Вварфанделе появилась необходимось срочного уточнения ее местоположения... |
на острове к востоку от Ротерана
|
пасиба...
|
Цитата:
ппро храм ответ не интересует разобрался а вот как если можно чела оживить? и спасибо ирине за ссылку на плаги |
Цитата:
Цитата:
2all Вопрос про Звезду Азуры. Можно ли её использывать после того, как что-нибудь зачаровал, или она исчезнет? |
yakto
Пишешь в консоли: Placeatpc <NPC_ID> <Position> где <NPC_ID> - ID непися <Position> - поставь просто 1,1,1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
О, круто, сенкс. Значит побывает в моих цепких души Вивека и Альмалексии.
|
Цитата:
Побывать то они побывают, но ненадолго. Я лично сделал плаг, с добавлением камней с Ягрумом Багарном, Вивеком, Альмалексией, Сота Силом, Имперфектом....все это положил дома и...наступило СЧАСТЬЕ! Оффтоп: G-man, сними шапку с аватара, зима кончилась.. |
Работаю на Гильдию Бойцов. В квесте про долг не могу найти Дезель из сурана. Подскажите кто может.
|
LINK
дизель находится в Суране в доме земных наслаждений стоит за стойкой ------------------------------------------------------------------------- кстати у меня вопрос как можно "леголизовать" вещи , у меня есть кираса из кожы дракона и щит из кожы дракона но они краденые и их постоянно отбирают есть ли способ сделать так чтобы их не отбирали ( кроме выкладывания на землю ) если нет то подскажите где их можно купить |
Это артефакты, нигде ты их не купишь.
Чтобы не отбирали, надо отказываться платить штрафы ;) Если перс слабый, говоришь стражнику, что быдешь сопротивляться и уходишь Вмешательством. А вообще разумнее всего аннулировать штрафы в Гильдии Воров |
Shadow V.!
Искал, куда слать предложения по FAQ, не нашел, напишу сюда. 1)У кого в Морнхолде можно брать задания? Добавь "Федрис Хлер" 2)Кай Косадес уехал: где брать миссии за Клики? Что есть "Клики"? 3)О: Выполняйте квесты у Тьениуса. Когда время придет, Альмалексия сама пригласит Вас. Не у Тьениуса, а у Федриса Хлера! 4)Про то, как стать вампиром. Надо добавить места, где они водятся. 5) Добавь ответ, как пройти через Puzzle Canal (нахлебаться воды). Если я не прав - сильно не ругайте...:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Спасибо за напоминание, а то я бы до лета ходил...=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тут такой вопрос возник.... глава гильдии воров в Вивеке даёт такое задание....в Альдруне в поместье Веним нужно украсть медальён Хлерву и вернуть законному владельцу некому Брайносу Хлерву....медальён я украл а вот где искать владельца незнаю в задании указывается только имя и нет даже намёка на то где его искать....
|
Цитата:
|
mehanoid
По-моему, в Альд-руне, рядом с его (Брайноса) домом! Я могу ошибаться, но поищи! |
Цитата:
|
Как избавиться от болезни "Разжижение мозга"?
|
никто незнает в чём смысл выполнения заданий от имени Бал Молагмера которые даёт глава гильдии воров в Вивеке ? ну побегал я укради у того подари тому задания кончились теперь говорит ты и сам знаеш как действовать я типа доверяю твоему суждению.неверится мне что за эти квесты плюшек неположено может я чего пропустил ?
|
Все,кто хочет в Морровинде сразиться с Лордом Даэдр,вводите в консоли player->additem dadric_special 1.
вы получите амулет. напяливайте его на себя и выбирайте в окошке да. за победу над лордом дают Даэдрический Полумесяц. Оружие такое.типа серпа оно разрушает броню и парализует на 10сек. |
ПОМОГИТЕ!
Когда я ставлю плагины(разные),включаю их, запускаю игру, у меня выскакивает сообщение(на англ.) типа:один или болле алагинов не могут найти правильную версию мастер файлов на которые они depend. У меня русская версия от 1с , также Bloodmoon и Трибунал.
|
Забей на всё и жми Далее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вообще читерс маст дай! 2 LINK ну хотя бы 95.... |
Та-ак.
LINK Все болезни в Море либо моровые, либо обычные (корпус не в счет). Так что лечатся соответствующими зельями. Либо свитками, заклами, алтарями. mehanoid Квесты Бал Молагмера не обязательны для прохождения. За них ничего не дают. Это так, в морровского Робин Гуда поиграть ;) Neo1 У Дивайта Фира на полке сундучок, за вскрытие он не обидится, но замок серьезный. Там амулет. С ним перемещаешься в даэдрические развалины, убиваешь даэдру получаешь Полумесяц. Без всяких консолек :) |
А можно на арене дратсья с кем небудь по квестам каким небудь, кроме как по основным?
|
кажись нет, ну может тока с плагами....
|
Цитата:
Кстати скажи где можно миссий набрать, прикольных, не таких как у прохожих, типа у меня сестра пропала, не люблю такие=))) Хочу нормальные! |
Цитата:
Да, и еще, нажиться в Морровинде можно и без воровства... Кидаешь в главные навыки алхимию... покупаешь ингридиенты у торговцев воостанавливающих их, за копейки, делаешь сотнями зелья и продаешь зпа реальные деньги... Набор алхимика можно повзаимствовать в Гильдии Магов Кальдеры, а когда купишь набор грандмастера, вернуть на место. Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал? |
Можно ли заключить принца Даэдра... кто-нибудь пробовал?[/quote]
На придыдущих страницах форума есть рассказ о заключении и Дагот ура и даэдра принца,если нет то посмотри на сайте www.elderscrolls.ru или www.Morrowind.ru:Grin: |
решил я тут вампиром стать сварганил зелий востановления здоровья зелий уязвимости к болезням и зелий уменьшения удачи пашол к вампирам..... несмотря на то что удача на нуле простоял с ними минут 40 но так и не заразился .решил снять имунитеты через консоль нашол нужную команду,вошол в игру жму тильду а консоли нема .подскажите как её включить
|
Цитата:
Мож те игру переустановить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |