![]() |
Outcaster
Еще на русском появился Ассасин |
Ну что свершилось.
Я один из вас. Привезли мне недавно мою сонечку. Опробовал. Ощущения просто супер. Троекратное Ура. Ура Ура Ура |
Цитата:
на сайте СофтКлаба написанно Рус. документация. Резонный вопрос откуда у Геймпарка локализация если офф. дистрибьютор о ней ни сном ни духом |
Переводили игру Vellod, а не Софт Клаб, кто такие я хз xD
|
Кстати да.Кто такие эти Vellod??
|
Vellod
Официальный дистрибутор Playstation на территории РФ. Официальный дистрибутор издательств SCEE, Ubisoft, THQ, Koei, Midway, Sega, BVG. но вот незадача их офф.сайт не открывается, да и вообще о них впервые слышу. на DTF написанно они выпускали игры от ПС2 в Беларуси |
Outcaster
Инфа не с геймпарка а от моего друга, я у него дома уже гамал в нее) |
появились фоты офф. руля для грядущего гран туризмо, которые меня натолкнули на вопрос: ПС3 поддерживает рули от сторонних производителей? У меня Трастмастер, соединяющийся посредствам ЮСБ. С пс2 он был совместим...
|
Цитата:
|
для ГТ, скорее всего, блютуз, но меня интересует поддержка моего руля :)
|
Цитата:
|
А меня так никто и не поздравил с покупкой ПС3(
Ну да лан. Народ вопрос такой напрашивается. Продаётся отдельно интернет провод к консоли? Если да то можно ссылку. |
Цитата:
|
Всё таки хотелось ссылку на какой нить интернет магазин.А то что то никак не найду.
|
BeLrun
А кинь пожалуста ссыль где мона купить этот руль или хотябы глянуть synthez Поздравляю с покупкой |
synthez
поздравляю!:))) я сам вчера купил)) народ а какие 2 игры из трех купить??? --- Folklore? Uncharted? Assassin's Creed ??? |
ну я бы взял Анчартед однозначно. А вот насчёт второго посомневался бы.
Вообще лично для меня идеально бы было взять Анчартед и Бёрнаут парадайз. |
Ashley
Uncharted. |
Ashley
Хевенли Сворд бери, классная игруля |
Ashley
Анчартед надо брать в обязательном порядке =) |
Assassin's Creed локализованный по-любому брать надо.
Он мож и не оправдал всех ожиданий, но это все равно крутая игруля. |
Ashley
Бери Uncharted Drake's Fortune |
Цитата:
хотя производитель Лоджитек |
Цитата:
|
Bourne
Спасибо, уже глянул вполне впечатлило |
DMC4 появилась на савке
Сеня с утреца на савок съездил, весь рынок наверно обошел, везде говорили что нету. Ну там где я купил продавец сказал что завизли по 4 штуке в 2 палатки. Там короче как из метро выходите идете сразу все время прямо там где еще павильоны ремонтирую слевой стороны по ходу найдете его там еще в начале ряда хачи с неграми порнухой и всеками базами данными торгуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ashley
Анчардед,Ассисенс криид,хевенли сворд,бёрнаут парадайз(для одиночной игры) КоД4,Вархоук,бёрнаут парадайз(по сети) |
Ashley
Если нравятся шутеры то CoD4 нетолько по сети но и в одиночной кампании тоже тема |
рекомендую взять анриал 3 если по сети, мясо еще то
|
pampampam
Уж лучше CoD4, и по сети классно рубиться и сюжет хороший, а анриал тупое мясо |
меня уже от КОДа тошнит, а вот тупое мясо самое оно
|
GARZ
pampampam Короче, каждому своё. |
А да насчет код4 активижн ведь обещали новые карты к весне для пс3.
|
напомните пожалуйста, где можно скачать драйвер для sisaxis чтобы к компу подключить??
|
ps3hack.net
|
Цитата:
|
DreD
Согласен, на вкс и цвет товарища нет как говорится Hawkinik Нетолько для PS3 но и для богса |
спасибо народ! анчард точно возьму.
насчет 2-й не определился ассасин крид русский язык++ или фольклер1500р. что тоже++ а Конан норм? хуже Небесного меча? |
Цитата:
|
Ashley
Бери код4,непожалеешь! |
Цитата:
|
So Toyota
Несогласен, мне конан очень даже понравилась, с нетерпением жду продолжения, но он на любителя |
Наткнулся в инете на статью, про то, как легко можно убить диск
(дал бы источник, да ссылку потерял). Вообщем, вкратце опишу, дабы люди не потеряли свою лицензию, которая не мало стоит. Сама ось диска (для тех, кто не понял - это та "дырка" посередине), часто начинает трескаться, и со временем, эти трещены все больше и больше увеличиваются, и диску приходит конец Как выяснилось, все это появляется в 90% случаев из-за коробки для диска, и дабы этого избежать - просто аккуратно вставляем и вытаскиваем диск, сначала нажимаем посередине, достаем ) или нажимаем посередине - кладем в коробку - Т.ч. , уважаемые геймеры, будьте осторожны P.S. уже двое знакомых так попали, у одного FIFA07 для PS3 сдох, у другого - Blazing Angels II |
Un_Inferno
хм так это как то довольно таки давно было известно, еще во времена расцвета CD ;-) |
Ну так написал чтоб не забывали (:
Темболее в некоторых коробках надо вести бой за диск то он просто вытаскиватся не хочет. |
Кстати чуваки заметили игр для PS3 на русском языке становится все больше, вот еще The Сlub появился, может наши компании которые локализуют игры всетаки взялись за ум
|
GARZ
имхо зависит от того игра мультиплатформа или нет. Ибо им один фиг переводить для ПК, вот и договариваються мол мы можем нам не слабо :-) |
macht
надеюсь на то что они начнут переводить эксклюзивы тоже, хотелосьбы Анчартед глянуть на русском) |
GARZ
по мне так пусть хотя бы субтитры делают штоль ;-) приятно поиграть в игры типа GT5 или там GTA IV или вообще LittleBigPlanet на родном языке. Надо в шапку добавить список локализованых игр. Вот помню играл на psp в killzone на русском, конечно озвучка не на пять но очень и очень приятно. |
macht
Угу согласен, тоже в Киллзон играл на PSP с рус озвучкой, озвучка добавляет в игру еще больше интереса. Сорри за флуд |
Цитата:
|
кто нить заказывал PS3 через инет и сколько стоит 40 гиговая версия? возьму через пол-года. И есть ли риск порчи PS3 если консоль доставляется почтовой службой? где-то слышал байки что можно на английскую версию игры скачать русификатор через службу или это на интерфейс меню а может это гон... и меня растроил один момент http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp
|
Цитата:
|
okach
цену можешь узнать на любом приличном онлайн магазине, геймпост например или озон. Цена в среднем около 16000. Также есть бандлы где консоль40гиговая + второй джост + две игры а-ля резистенц и анчардж например |
okach
Зачем тебе через инет-магазин, 40 гиговая версия во всех крупных торговых сетях по такойже цене продается |
|
Подключение обсуждайте в соответствующей теме.
|
Народ вы думаете выгодно покупать игры за такую цену?
|
Цитата:
И кокая может быть выгода в покупке игр?:wnk: |
Цитата:
|
mr_smail
Сколько раз уже обсуждался этот вопрос?На западе такие цены норма,а для России никто не собирается делать спец цены(правда сейчас появится так называемая платинум коллекция игр которая стоит около 1000 р)пока в России ВСЕ игроки будут покупать только лицензию.И если исчезнет пиратство у нас, что маловероятно в ближайшее время. |
mr_smail
А выгодно ли играть в такие игры? |
mr_smail
Выгодно оптом покупать)) А насчет того выгодно ли покупать игры за такую цену это зависит от твоих финансов |
можете объяснить какие "косяки" исправляет прошивка и есть ли для упрощения разработки игр среда которая работает с многоядерностью? примеров ненадо знаю что игры делают. у меня складывается мнение что основным доходом для разработчиков будет бокс...
Цитата:
|
okach
Прошивка в основном добавляет новые возможности + новые игры идут только на новых прошивках. |
Цитата:
|
Если упадут цены на диски BR, то игры дешевле не станут, просто разработчики будут больше зарабатывать на нас.
А то вы губы раскатали :P |
Я тоже согласен с тем, что цена на игры не упадет с падением цен на BR носители. DVD от PS2 как стоили $50 в 2000 году, так столько же и стоят. А цены на DVD от Wii так дорого стоит, что Wii - "ну, типа, новая консоль, типа, next-gen..."
Что меня действительно интересует, это когда наконец появятся BR фильмы на русском и кто этим, собственно, занимается? |
-creAtor-90
BR фильмы на русском и щас есть, но их очень мало, думаю их будет больше когда BR плееры начнут активно продаваться |
Цитата:
Поправлю: когда BD плееры будут активно покупаться. |
Alexx
Да я именно это и имел ввиду, плееров много, но покупаются они нечасто |
Угум, а самый часто покупаемый BD-проигрыватель - PS3...
|
НУ поскольку война форматов окончена то и цена на БР приводы скоро упадёт. Представители сони в России говорили как окончится это война форматов то себестоимость приводов упадёт раза в полтора-два. Ну и Пс3 всё популярнее и популярнее. И не только из за привода. Посмотреть на теже игры которые выйдут на ПС3 в этом году. Ничуть не хуже. Такие экслюзивы как Киллзон 2, Хейз, МГС4, Home, Литтлббиг пленет.
Тут ко мне курьер из геймпарка приносил Пс3(когда я покупал) и такой спрашивает меня. А типа что мне посоветуешь взять Пс3 или гроб. Ну я ему Пс3. Ну он говорит я впринципе так уже и собирался взять ПС3. Говорит гроб у них уже мало кто берёт. |
Сколько можно повторять что Home не игра? Вы же Live на ящике игрой не называете...
|
Человек просто имел ввиду не игры а проэкты.
|
Цитата:
Это не игра, но очень близко)) |
Ну я согласен что это не совсем игра. Но всё же элементы есть.
но суть моего поста я думаю поняли все. |
So Toyota
Цитата:
Home это целая мини игра в которой можно общаться, одеватся, ну и все что там еще можно...... |
Афигеть. Может жить там будем?
|
Цитата:
|
So Toyota
Ну ты ведь можешь поиграть там в боулинг,бильард в разные мини игры на игровых автоматах и т.д.Так что это можно назвать игрой в какой то степени...ИМХО |
Народ тут кто говорил что после проигрыша HD-dvd цены на блюрей упадут. Но с чего онидолжны резко падать. Теперь у блюрея нет конкурентов. Он что хочет то и делает. И врядли скоро блюрей по цене как ДВД станет. Вот если бы была конкуренция то возможно.
|
Цитата:
|
___III___
у двд много конкурентов? |
Вот теперь и Блю рея нет конкурентов. Да и с повышением популярности приводов возрастут доходы и упадёт себестоимость продукции. Кто учился в ВУЗах знает.
|
DVD не дешевел. То, что продаётся в магазине по 120 рублей - это пиратские штамповки. Те же лицензионные фильмы на DVD до сих пор стоят 500-700р. Игры на Wii - 2000р. Пора бы уже понять, что себестоимость самой болванки на цене конечного продукта роли не играет. И ближайшие лет 6 (до прихода нового формата) Blu-Ray не подешевеет, забудьте об этом.
|
Сам диск то дешевеет. Но вот игры не подешевеют. Просто больше бабла будут компании зарабатывать.
|
___III___
Тут насчёт конкуренции не тот случай. |
Цитата:
|
Блин теперь желее что купил 40Гб...Без флешки тяжело...
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, когда я вставляю диск в приставку, он его читает с неприятным звуком таким, хз как объяснить, типа "Хр, хр, хр", это нормально ?
|
Цитата:
|
Да у половины так. Потому что подушечки нужно для привода поставить. =)
|
По идее консоль без всякого шума должна работать, у меня гораздо тише привода на компе работает.
|
Цитата:
Не понимаю в чом проблема? Бокс вообще как самосвал шумит. |
Цитата:
|
В другое время работает абсолютно без шума, только при чтении диска небольший такие звуки издает
|
Цитата:
|
Ну это может быть он просто что то подгружает и начинает чуть шуметь. Бывает и такое. Да и процент брака ПС3 равен 1%. Вот если диски вообще читать перестанет то это да. А так не парься.
|
Ayaz
Все путем у тя с приводом, непериживай по этому поводу |
Народ я вот тут лазею по сайтам с телевизорами. И никак не пойму. Что лучше Плазма или LCD. Например что бы подключиться ПС3 по HDMI кабелю.
|
Цитата:
1 дорого. 2 ЖК уже стали не хуже. 3 на плазме надо менять лампу какую то каждые 5 лет. |
Ну вот можете посоветовать хороший Жк телек с HD в пределах 40к рублей
|
Цитата:
В пределах 40000 есть неплохие Philips, и Samsung. Тебе надо FullHD или 720p достаточно? |
Я же сказал телек в пределах 40к)
Full HD конечно хорошо. Но я не знаю что лучше. Взять за 40к фулл хд ил 720р |
Цитата:
|
Скрытый текст: НУ вот этот норм? Для ПС3 норм будет? |
Да, я на каком то тестерском сайте читал про него, цвета классные, причем это ФуллХД, только готовь деньгу на акустику, тама звук никакой(для меня, я привык к рессиверам и напольным колонкам).
Добавлено через 1 минуту А так спроси точно у darkwingz, он получше шарит в этом. Ему больше Sharp нравица, но я сам склоняюсь к Sony. |
So Toyota
Цитата:
В пределе "строго до 40 тыс." лучший выбор - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...33357&clid=502 Если можешь потратить чуть побольше, то есть выбор - взять к примеру тот же Самсунг бОльшей диагонали, или взять 37", но Sharp. Почему мне так нравится Sharp? Они делают телевизоры на восьмом поколении матриц, поэтому характеристики у них выше. 4 мс отклик против 8 у других брендов, 650 яркость против 450, динамическая контрастность вплоть до 15000, в то время как у других 5000-8000. И ещё они используют лампы с четырьмя длинами волн (а не с тремя, как у других), что позволяет добиться более естественных телесных цветов. Ну и динамики в телевизоры они встраивают посолиднее, за что им отдельное спасибо. Короче определись с максимальной ценой, которую можешь себе позволить. Тогда можно будет что-то конкретное порекомендовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, я что то не пойму! Поддерживает ли 40 гиговая версия консоли игры от PS2?
|
Цитата:
|
НАРОДЕЦ а посоветуйте хорошую акустику от знаменитой фиры ? , как думаете вот эта хорошая http://www.mvideo.ru/products/160693.html
|
Эх, и кто может покупать все эти ПС3 и Хкоробки, ведь на них игр не купишь (стоят под 2 шт) и к управлению не привыкнуть. Как нам быть, мы не миллионеры и вообще, ну кто в России их покупает
|
ДёртМану
\у меня уже дофига игр, а к управлению и привыкать не надо, я и на ПК в большинство игр играю с Падом. |
А правда что на PS3 в играх всего 30FPS в среднем,в то время как на боксе 60?
|
Цитата:
всё зависит от разрабов и оптимизаций |
Цитата:
|
Gimli
darkwingz прав. Не знаю точно, но вроде все значимые игры идут 720p/1080p@60FPS. |
Цитата:
|
Цитата:
Зх, а ПС3 в Эльдорадо так и говорит - купи меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гдето новость читал что со 2 квартала 2008 года все игры будут идти в 1080р
|
Цитата:
|
У меня проблема с вентиляцией / перегревом PS3 - 60GB.
Сразу как включаю, вентиляция начинает работать и не престает. У меня комп и другие консоли включаются редко, но даже когда включаются, почти сразу перестают. Температура сразу после первых минут поднимается до невероятного, сама консоль нагревается, воздух выходит как в машине зимой (сейчас зима, я думаю как же летом ее включать). Когда после игры достаю диск из консоли, то диск тоже очень горячий. Я слышал о каких то проблемах у первых PS3, но эту я купил недавно из новой партии. Кто нибудь знает о старых проблемах, или о новых партиях PS3? __________________________________________________ _______ И еше вопрос, у меня PS3 подключена чрез HDMI, и когда й авключаю консоль, то телевизор сам на нужный канал не переключается, надо вручную. Это нормально, или у мня на консоли старая версия ОС? У меня DVD подключено через SCART, и когда включается DVD, то телевизор сам переключает нужный канал. Я думал что ХДМИ будет передавать все сигналы телевизору как на SCART. У HDMI такой сигнал не передается? |
Morfeus
Сходи в магазин и обменяй, если видишь проблемы. Цитата:
Цитата:
|
При чем тут телевизор и PS3? На всех телевизорах нужно переключать источник для отображения.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я думаю всё нормально с твоей консолью. Не парь мозги ни нам, ни себе. |
Цитата:
Я и хотел ксказать, что горячие они только из ПС3, из компа и из других консолей все диски нормальные. Я бы хотел спросить здесь, кто сегодня будет пользоваться ПС3, когда выните диск из консоли, посмотрите горячий он или нет. И напишите сюда, потому что я уже собрался идти ругаться и менять. Первый раз в жизни подумал, что у Японцев дефективный товар, ни разу ничего японского не приходилось менять. (даже если сделано в другом месте) ИНтересно кстати, СОНИ всегда дает три года гарантии на товар, а на консоли не дает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я свою покупал в фирменном салоне Sony(самое смешное, что там на 1000р дешевле, чем в наших местных аналогах Эльдорадо/Мвидео и т.д.) и мне дали гарантию Sony %)
|
Цитата:
|
Лекс
Обычно наоборот, в наших магазинах Sony все чуток дороже, чем в крупных сетях. У вас может быть по другому. |
Цитата:
|
Жаль только что такие салоны есть не везде.
|
У нас есть Sony Hall (по идее это и есть фирменный), но там всё наоборот дороже. PS3 где-то на 1500р.
|
у нас тоже есть фирменный центр Сонир, но там не продают ПС3 говорят, заходите в МВидео и ХитЗону, которые находятся в том же торговом центре
|
У меня в городе есть тоже фирменный салон но там тока dvd плееры продают))
|
Народ у меня тут пара вопросов есть. Вот я вставляю диск с ассасин крид. И он мне что то предлагает обновить до версии 1,10. Причём это не прошивка. Прошивка у меня последняя. Я так понял он там сейвы обновляет как то. Я смотрел в ПС3 менюшку с сейвами. Там Ассасин крид версии 1,10(это после обновления, до обновления небыло версии)
Обновляю. И потом при запуске крида он мне выдают какую то ошибку типа диск не в порядке(дальше игра не грузится а эта ошибка весит). И если выйти из игры консоль перезагружается. И это только если я сделал это обновление. Без этого обновления всё норм. COD4 мне тоже предлагал такое обновление. И всё работает норм. |
ПРивет,о новый облодатель PS3 и глючного ашашина!Поставь английский язык-должно работать.Да-да вот так вот.
|
ПС3 у меня слава богу не глючит. А вот ассасин чёт странно с ним. Хотя всё равно. Мне его дали поиграть. Да и не понравился он мне.
Причём если не делать этого обновления всё работает норм. А вообще для чего нужны эти обновления с диска(я не про прошивку) |
Это не обновления, это, типа, патчи. Мол, Assassin's Creed глючной была, вот ее так и "вылечили". Только почему для этого приходится ставить английский язык системы не знают, говорят, даже Юбистовсовцы.
|
-creAtor-90
Этот парч вобще практически ничего ниспавляет, от него токо глюков больше |
Понятно. Тоесть это не у одного меня такая шняга.
Да мне чёт Асассин савсем не понравился. Однообразная очень. Я лучше в КОД4 играть буду. |
Цитата:
Кстати, у кого есть русская версия? Мне просто интересно, можно ли в русской версии английский язык ставить, как в GoW 2? |
Цитата:
|
Да я не открывал глаза)
Я и так знал что игра немного гуано. Но решил проверить сам. Народ скажите свои ники в PSN. Я вас в друзья добавлю. Мой ник в ПСН такой же как и тут. synthez |
synthez
Этого мало чтоль? |
Ой сори ступил
|
люди может вопрос тупой, но Вы не считаете что в рунете нету приличных сайтов про плойку!Что Вы думаете по этому поводу.
|
macht
Почемуже есть приличный сайты такие как GotPs3 и Ps3club, только на них новостей оч мало это печально |
GARZ
ты сам опроверг свои слова, меня бесит готпс3 уже, там новость я кричу какого срока. Я уже раз пять писал мол давайте помогу, дело доходит только до "переведи ка текст" я перевожу в ответ ноль. Я вот думаю что нужен сайт абсолютно новый про плойку, делаю нароботки уже. Меня интересует Вам товарищи вледльцы сайт нужен или нет?предположительно есть выбор в домене у меня, но я думаю остановиться на двух вариантах ploika.* или ps3life.* или sony-life.* под * я имею ввиду имена типа ru\com\net\. Сайт будет по новостям не хуже нами любимого gamemag'а, так Вы граждане За или Против? модеру: это не флуд все по теме |
macht
Я только ЗА! Даешь свежие новости) |
Я за.
Даже могу помогать с новостями. А домен я бы выбрал ps3life |
ребята кто за постучите ко мне в аську, ибо буду спрашивать у Вас что Вы считаете нужным. Кто нибудь кроме меня уже заценил ролик арми оф ту, превьюха?как Вам,по мне так весело будет играться.405-618-366
|
1.дохлая идея,потому что сайтов про плойку и так достаточно...ИМХО,но ЗА:)
|
УппЫрь=[
Почемуже дохлая, сайтов про плойку много но не все хорошие) |
Вообщем стучите ко мне парни если есть идеи. К четвергу доделаю дизайн, выложу оцените. Приблизительная дата запуска 21 марта 08 года.
Модеру: - это не флуд явно |
Почему нельзя гнать на xbox360?
Так надо. Добавлено через 10 минут Я купил sonу3 год назад,у меня всего 4 игры.Нереал покупать такие дорогие игры.Единственный выход это чиповка и пиратские игры) |
Anvar991
к чему это я че то не допонял? Если тебе трудно покупать игры за такие деньги, то как выход гроб с пираткой, но если что это обсуждаеться в другой теме ;-) |
Anvar991
А о чём ты думал когда покупал приставку за 20 с лишним тысяч? |
Цитата:
|
DreD
ну купить то мог любым методом. Как выход могу тебе посоветовать пользовать обмеником, найти у кого поблизости есть консоль, меняться. Как то вертеться в конце концов если хочешь играть |
Меньше чем за год у меня появилось 10 игр, и только 4 из них я купил за 2k р., остальные мне обошлись от 0,5k до 1k р.
|
я тоже сейчас игры макс за 1к покупаю, хоть и б/у-шные но какая разница, диски то в идеальном состоянии
|
Цитата:
|
GARZ
macht Кстати говоря,модеры готпс3 были на отдыхе,а сейчас новости посыпались сами знаете как откуда;) |
УппЫрь=[
как из трубы которуб закрыли и изредка кто то пьяный открывает на митутку. Были в отпуски говоришь, знаешь уйди например редакции мании все в отпуск или там в гейммаге никто бы не писал новости то я думаю это бы резко уменьшило бы популярность у них. Так что увы и ах счас попишут потом у них жена рожать будет, потом весна поток воды хлынит к ним, потом треть и так далее ;-) и кстати эти так сказать новости уже начинают пахнуть ... |
Цитата:
|
Цитата:
если зарабатывать умеешь то рИал |
pampampam
ну знаешь не каждому вприкол батрачить чтобы купить там диск например (если ты не уже взрослый), многим легче покупать или качать и лить на болванку,.,.но это уже другие рельсы. Как вариант этому челу лучше продать плойку, купить гроб и кучу игрух на пиратках и будет ему счасть |
macht
Ну а вы прям будете бдить день и ночно?Вам тоже наверника нужен будет отпуск! |
УппЫрь=[
знаешь если грамотно распределить время заполнения новостями между модерами то этого можно избежать. Я общался с главным админом сайта и поверь он как то или холодно относиться к нему или просто забил на него |
Цитата:
а думал шо все,по одной игре в месяц покупать за 2к,а тут бах такое счастье на голову,в моём та городе (дяровня):Grin: |
macht
хз,что там у него холодно,но я думаю,что они бы не стали выбрасывать сайт,который популярен и интересен! |
УппЫрь=[
популярен он ввиду своей одинокости по мастштабам, а вот про интересность это как то имхо громко сказано. Оперативность как я и говорил убогая |
Anvar991,
мой тебе дружеский совет-почисти лучше этот пост,а то нехилые проценты накинут). Ну и вопрос назрел: Живу я в Беларуси(Минск),значит,и вот мне интересно, где у нас мона купить(только без слишком крутой наценки:) ) PS3 40gb?)) |
А когда Dual Shock появится в россии?
ТО хотелось бы его дождатся, а потом брать P.S 3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
Разве эти бандлы идут с Dual Shock 3? Вроде заявлен бандл MGS4 с ним. |
Цитата:
|
Лекс
это уже обсуждалось уже. Я тоже жду запуска дуал шоков, чтобы уж покупать то сразу вместе |
А когда выходят"gtа4"и"stаr wаrs forsе unlishеd"для ps3)
|
Anvar991
Может поиском научишься пользоваться для начала? |
DаnilqаЯ бы с удовольствием,но у меня на компе инета нема...я с мобилы пишу(инет медл.)
|
закрыто, на реконструкцию
тема будет пересоздана. 6.03.10 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |