![]() |
Цитата:
Цитата:
алсо, гугли информацию по тому как попадают игры в геймс он деманд, наткнулся на статью какую-то. http://gamestar.ru/article/1536.html вот кусочек Скрытый текст: выходит, что самим разработчиками выгоднее продавать игры в онлайне. таким путем по факту деньги делят только майкрософт и непосредственно разработчик, да и затрат на продажу поти никаких(диски, коробки, на все это ведь идут затраты) |
Цитата:
|
Зарегистрировался вчера с нашим аккаунтом, старый бросил, он не нужен, а на ачивы как-то все равно. Надеюсь, скоро появятся карты оплаты, хочу взять Duke Nukem 3D и Perfect Dark. Сеть работает исправно, с ноута в профиль тоже прекрасно заходит, но возник один вопрос. Все покупается за Microsoft Points, а цена на полные версии игр указана в рублях. Это как понять? То есть если я куплю карту оплаты на сколько-то MP, я все равно не смогу купить какой-нибудь Modern Warfare?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, даже если перейти на Россию, игры из ГШеймс он Деманд качать нельзя без впна?
|
Как перейти на русский сервер ?
|
Цитата:
|
люди подскажите у меня такая проблема,короче я где то 3 месяца назад подключался к лайву через 2 сетевуху,поиграл месяц,теперь захотел 2 раз зарегаться,когда начинаю проверять подключение,у меня вылазиет ошибка НЕ УДАЁТСЯ ПОЛУЧИТЬ IP АДРЕС ЧЕРЕЗ МАРШРУТИЗАТОР ИЛИ МОДЕМ я уже дофига способов пробовал и нифига,чё делать а?
|
koka01, убери галочку с разрешения другим пользователям юзать основное подключение, жми "ок", затем снова заходи в свойства и разрешай. попробуй.
у меня первый раз за день при запуске ящика он сам подключается, а второй раз приходится такой финт творить: тоже не находит подключение. |
теперь с лайвам какая то фигня,пишет что Консоль можно подключить к службе xbox live однако маршрутизатор или шлюз неправильно отвечают на запросы протокола ICMP
|
koka01, при проверке доходит до лайва и там подключает но ставит желтый воскл. знак или что?
Добавлено через 1 час 19 минут кстати, если во время загрузки вырубить впн, сеанс загрузки прервется или нет? |
koka01, тебе сюда
|
теперь вообще какой то бред при проверки подключения всё нормально а когда жму регаться выдаёт ошибку(
Добавлено через 3 часа 0 минут наконец то заработало,токо теперь когда зарегался за другой профиль место голд аккаунта мне дали бессплатный |
Регион Фри карты голд статуса работают на Русском лайве ?
|
Mad-21, поинты точно да, по идее должно
|
Поначалу Регион Фри работал,а щас пишут что какие-то косяки выдает ошибку при вводе.
|
Привет всем Уважаемые Игроки! Нужня помощь
Ситуация такая: Есть у меня Дружище, у него имеется 2 XBOX 360 Elite и один хард на все это дело! В лайв вылазиет только на лицензионном боксе, на пиратском выбивает игрульки, хотя бывет что на том тоже играет в лицухи по оффлайну. Играл он и в Halo 3 и в Gears of War 1 , и в рзличного рода аркадки. Сейчас в лайв он не выходил так как это обновление в Дашборде, в лайве, всем окончательно поломало все нервы и ситуация у всех неоднозначная! В Лайве не был он где то с конца октября, то есть даш так и стоит 9199, так вот всвязи с этим вопросы!!! 1)Как ему поступать сейчас? Стоит сейчс обновляться или позже ? 2)Где откладывается информация об обновлении Даша, на харде , на матери или еще где-нить? 3)Если обновится на новый даш на его лиц боксе а потом хард переставить на прошитый, всЁ ли будет норм работать, ачивки и т.д. ???? 4)На какую версию даша предлагает обновиться сейчас Лайв?? 5)Моя ситуация XBOX 360 Pro , как мне поступать????? 6)Прошивка у меня и у друга 1.7.1 (ну короче последняя которая) Переживаю за Ачивочки, и друг тоже не знает что делать(ХАрд то один), но на прошитом боксе он в лайв не сувался!!!! P.S. есть возможность обновить с флешки даш на версию 2.0.12611.0 стоит ли ???? HELP !!!! |
RanGeR25, Мой совет - купить хард и не трепать себе нервы.
|
Хоть какая - нибудь часть LIVE бесплатна? Чтобы в мультиплеере поиграть надо оплачивать лайв?
|
Djon_3.2, Да, чтобы поиграть - надо платить. А вот, например, тянуть разный контент (демки, дополнения и т.п.) можно и на Сильвере, т.е. бесплатно.
|
MoorCATs, И Дашку обновлять тоже бесплатно да?
|
Djon_3.2, естественно бесплатно. Еще бы за обновления и патчи деньги брали...
|
Цитата:
|
Такой вопрос, если обновиться на новый дашборд через LIVE, профиль будет работать? Его не надо будет восстанавливать?
P.S. Да, я еще не обновлялся. |
Цитата:
|
Djon_3.2, иными словами, в лайве существуют два вида аккаунтов: серебряный и золотой. Первый бесплатный и нужен для того, чтобы качались обновления прошивки, патчи, демо версии и т.п. Второй - платный, для игры по сети, правда ты получаешь и еще несколько "плюшек". Например, в американском лайве это ранний доступ к демкам и т.д.
Собственно, вопрос. На геймпарке появились карты оплаты MP: http://www.gamepark.ru/xbox360/acces..._points_(rus)/ Написано, что подходит для нашего лайва, но зная геймпарк... Короче, кто-нибудь пробовал? |
SLowRider, У меня призовые шмотки слетели (те, что в играх выбиваешь).
Так что сразу в настройку одежды для авика зайди, пока в лайве будешь. |
Народ, помогите. Бокс подрублен через вторую сетевую. Как говорится "не было ни единого разрыва", а сегодня ни в какую не хочет подключаться к лайву. Пишет там что-то, что в настройках маршрутизатора надо установить что-то там про размер данных... Но маршрутизатора-то у меня вообще нет! Что делать - хз...
|
Ребят! Выдает ошибку при закачке: Содержимое не может быть скачено с этого места! Что это значит, и можно ли это исправить?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
del
|
thricese, обычно все DLC подходят, за редким исключением (русс. версии Fallout 3, Mafia 2).
|
Цитата:
И еще такой вопрос... Пришло письмо в лайве - преглашают перейти на российский акк. Сейчас у меня, да наверное как и у большинства, - USA акк. Как я понял - переводят полностью весь профиль т.е ничего не потеряется. Вот думаю - есть ли смысл "мигрировать"? Лайвом пользуюсь - мультиплеер, демо. Кино, сериалы не смотрю, DLC - ну вот карты никак скачать не могу, как говорится - первый блин комом. Да, и еще - американский аккаунт по-моему дешевле оплачивать чем наш? Ваше мнение - стоит ли? И кстати, только сейчас задумался :sml: а как происходит разделение в мультиплеере по регионам? Если у меня американский акк я играю только с "американцами"? Тоже очень бы хотелось узнать. |
Цитата:
У меня были товарищи из Европы, Китая, Японии и западного побережья США. Так-то. |
The Worm,
Just 4 Fun, Тут читаем: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114908 |
Цитата:
UPD Голд тоже дороже в два раза, только что посмотрел |
Хочю взять лайв на 3 месяца...не подскажите где надежно и чтобы цена была нормальной?
|
(((TUBORG))), на 3 месяца вообще невыгодно брать теперь. Самая низкая цена за 500 с чем-то, было 450, а на год за 900 можно взять. А так, посмотри на plati.ru или xboxpoints.ru
|
del
|
thricese, подойдут.
|
Народ а кто нибудь перешел в русский LIve?
|
А мне вот интерестно, - я до недавнего времени НЕ собирался переходить на русский лайв(я на Британию зарегистрирован). Но сейчас очень часто(вторе сообщене за три дня) стали приходить сообщения от Службы Xbox Live смысл которых сводится к тому что, "В вашей стране теперь работает локальный Xbox Live", и что неплохо бы вам туда перейти. И я вот думаю - если я останусь на Британии, меня не забанят??? Просто раньше других вариантов небыло, а с появлением лайва в России, здается мне, что какие-то правила я всеже нарушаю.
|
Ruphus, не ты чего, просто приглашают, это сугубо твое дело, айпи не будут блочить
|
Хм, мне что-то даже не предлагали на Россию перейти))
|
Ruphus,
MoorCATs, А мне предлагают. Я готов, но вот не задача, при попытке перейти Live пишет: "Поцанчег - ты школота и фиг ты перейдешь." Писал в Support 6 раз, каждый раз новые ответы: 1. Жди 18 лет 2. Мы ничего не знаем 3. Подожди 1 час и мы все исправим И т.д. и т.п. |
Отчет с Игромира в лайве вполне норм.
|
burger_shot, в русском?
|
Цитата:
|
Fa2N, ну не в американском же о Игромире)
|
в сообщение написано, что за миграцию в эту чёртову страну мне поинты подарят. сколько?
|
Цитата:
Мне тоже такое сообшение приходило. Но даже если много, было бы начто их тут тратить, я на сайте посмотрел содержание российского маркетплайс - из более-менее больших и приличных вещей только Ассасин Криид первый. Грустно все это товарищи, грустно. |
Поинты не дают не при переходе после письма, не при переходе до письма.
|
вруны! не заманят меня в Россию!
|
А я "мигрировал". Правда не основным акком, а британским, был у меня такой для демок и тд...:wnk: Единственный плюс - сейчас качаю доп карты для зомби мода ВО. Наполнение стора ужасное - нет того, что уже давно в GBR сторе валялось... В разделе демок - ппц... наверное 1\10 от всего их количества...И поинты за переход, не дали...:mad: И еще - подписка на 1 год голда стоит около 2400р... Вообщем не советую. По крайней мере пока, может со временем все будет лучше...Если только как я - не основной акк, то можно перейти. (правда следующая "миграция" возможна только через год)
|
Русский лайв самый тупой! цены просто идиотские например 2320! эти оставшиеся 80 поинтов подевать некуда! контента мало, игр на русском языке вроде бы нету. Вердикт только качать GOD без vpn!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх вы, я давно вытянул доп для Гирзов через ВПН))
|
Les_Paul, чтобы скачать без vpn нужен переход в ru регион. Миграция только раз в год вроде бы
|
Fa2N, понятно, что нужен переход. Можно перейти с одного профиля только, а основной на Америке оставить?
|
Les_Paul, также как с палёными поинтами! на этой консоле будут работать
|
Fa2N, да блин, я знаю это всё) Я спрашиваю, как именно перейти с не основного профиля на русский лайв, чтоб оттуда доп. для гирей скачать и потом его запустить на основном профиле, который на США зареган.
|
Песле перехода ну русский сервер я обнаружил в лайве сообщение. Что "Лайв доступен в вашей стране, мол иди, настрой свой статус и получи при этом бесплатные пойнты.... и направляют меня на X.BOX.COM\MIGRATON "..... я перешол как написано и мне пишут что я уже перешол и следующий раз только через год .... вот на счёт бесплатных пойнтов интересно .... как их получить .... кто нибудь получал их ? как это делается?
|
На счёт никак нельзя бесплатно получить токо покупать.
|
вроде бы за поинты можно было сменить имя аккаунта, но не нашёл пункт такой. Где он?
|
Fa2N,
на сайте. |
Возник вопрос. Можно восстановить профиль лайва на новой консоли через интернет, если, например, старая консоль сломалась. То есть этот профиль регистрируется на другую консоль. Количество таких "регистраций" бесконечно или все же лемитировано?
Просто вспомнил, что купленный контент на ps3 активируется максимум на пяти консолях, вот и решил узнать, есть ли подобные ограничения на xbox 360. |
Zakumi, нужно знать имейл (или геймертаг, что-то одно из них) и пароль, естесственно. Просто заходишь в "Восстановить тег" и там набираешь.
|
Les_Paul, это я знаю. Но количество таких восстановлений ограничено или нет?
|
Цитата:
|
люди скажите где палёные поинты взять?
|
|
Кто в курсе с какого числа пользователям сильвера дадут халявный голд на пару дней?
|
Пит, с 25 по 29 ноября.
|
С 23 по 29 ноября в лайве распродажа, GTA: SA и Halo: Combat Evolved по 400 поинтов. Так вот, с британского лайва они будут качаться без всех заморочек (впн и т.д и т.п.)?
|
Сегодня на консоль пришло сообщение (отправитель Live) с примерно таким содержанием: "Добро пожаловать в Live! Gold, дарим вам бесплатный аксессуар для аватара", ниже идет код. Активировал - машина на радиоуправлении.
Вопрос. С чего вообще такая щедрость? Это плюшки для золотых аккаунтов лайва? Добавлено через 7 минут Все, ложная тревога, уже нашел. Это оформившим голд до 11 января в нашем регионе дарят. |
Народ, с приставкой же должен идти месяц голда на три новых профиля? Один профиль у меня давно, сейчас второй зарегал - а никакого месяца голда не дали... И вообще никакого приветственного письма не пришло, что странно.
|
Да не обманули на счет поинтов все же. Сегодня прислали код на 800 поинтов, за то что перешел на рус. лайв. А на другой акк с триальным золотым статусом код на машинку с радиоуправлением для аватара.
|
купить молока на эти 800 поинтов только можно на этом скудном рынке игр)
PS В ГОД Алан Вэйк за 2400 на русском, без впн |
Майкрософт прямо задарили! Проверил электронную почту, пришло письмо с подарком для аватара, активирующимся через сайт лайва. На этот раз это Black Wireless Controller :)
|
Вчера еще было 400 MSP, сегодня откуда-то 1200. За что? USA-акк, лол.
|
DelaNo, Там же часто акции в духе: купи (продли) Голд сейчас на год (к примеру) - получи поинты в подарок.
|
В русском лайве есть люди?
|
MoorCATs, у меня такая же проблема зарегал ещё давно 1 профиль в лайве а недавно захотел снова,зарегался и ничего недали
|
хочю лайв взять на год и прошу вашей помощи что мне делать после того как куплю карту?Отпишите поподробней плиз!Мыло ненадо будет задействовать?Я хочю профиль продлить а не создавать новый,а мыло я придумал когда регил
|
Цитата:
Цитата:
|
Crayon,
мне в консоли брать погасить код?И тогда введу номер карточки? |
во время загрузки можно во что-то играть? загрузка не прервется? во что-то сингловое.
|
Rambo J.J., да) если полезешь в онлайн стопед будет
|
помогите плиз быстрей) я тут код только что купил для лайва на год
Код поканал дальше просит -- Адрес выставления счета -- Почтовый индекс-- еще раз тоже -- Адрес выставления счета -- телефон (есть введеный) Город --- Ел почта (тоже введена) акаунт британский |
Fa2N, в смысле если полезу в сетевую игру, да?
а то в некоторых играх бывало писал что типа загрузка остановлена. в бк2 например, там наверно заход в игру уже считается онлайном %) |
(((TUBORG))), спрашивай у прода данные эти. Он должен дать.
|
Les_Paul, че я у них должен спросить свой город,индекс и улицу своей Великой Британии)))
Кароче ввел Лондон,Флит стрит а индекс думал любой а оно мне индекс для даной ул неверный....кароче пришлось еще и индекс для улицы гуглить)) кароче все уже нормал!спасибо всем) |
Цитата:
|
народ у вас небыло такой проблемы,что лайв каждую минуту отрубается
|
koka01, это проблемы твоего провайдера, а не службы.
|
и чё мне с этим делать,вчера всё нормально пахало щас опять такая же проблема
|
Звонить провайдеру и разбираться, в чем дело.
|
Я может конечно не туда пишу..но что за фигня, не входил в лайв год или больше, сёдне вошёл, хотел войти с профиля написало что надо сделать восстановление..ладно думаю я сделал..и почему то все достижения сбросились и награды для аватара..
Что за нафиг, Профиль с лайва... |
взял на профиль лайв на целый год...скажите я могу с другого профиля играть в лайве?
|
Цитата:
|
FastFly, зайди в лайвовский профиль с компьютера и посмотри, есть ли там ачивы и т.п.
|
Цитата:
|
(((TUBORG))), Сам лайв бесплатный.
Платный золотой статус, который открывает тебе мультиплеер и прочие услуги. |
Grayfox, Я знаю что такое бесплатный статус и золотой.Но я играл игры в лайве под профилем на который не брал золотой статус!!!На нем пишет когда заходиш в панель бокса бесплатный статус.Если заходиш в игру с него,в лайв не пустит но я написал выше как я зашел с него
|
(((TUBORG))), (Забыл) - Неделя ж бесплатного Голда идет!
|
Grayfox, так бы и сразу а то незнаю что творится)
|
Цитата:
Он не написал то что то про индификатор что мол он не совпадает который в лайве, и поэтому попросил вост профиль.. |
Цитата:
|
Цитата:
Ап...даже некоторые сохранения не перенеслись.ХАло Рич вобще сохранения удалились, а Ачивки в Крэке 2 нормально восстановились...позвоню ка я в тех поддержку.. |
немогу подключить инет к боксу, (у меня ADSL) модем не видит консоль
|
ищу статью о трансфере лицензий с акка на акк на русском языке
|
По некоторым причинам сейчас не имею доступа к LIVE. Последний раз я выходил еще в прошлом месяце до обновления дашборда. Дашборд я обновил с флешки.
Возникнут какие либо проблемы, если я после получения доступа к LIVE выйду в онлайн? Мне предложат восстановить профиль как и FastFly, т.е. достижения полученный в период оффлайна пропадут? На официальном сайте не нашел никакой информации на этот счет... |
у меня то глюк или вобще не понято что, должно быть так,втавляю диск с игрой, консоль смотрит сохранения, и вост ачивки как произошло у меня в случае с Крэком 2..в остальных же почему то только максимум одна открывается.
|
Люди вот у меня вопрос я обновился на новый даш,мне теперь токо на новую прошивку перепрошиваться или есть ещё какой нибудь способ?
|
SLowRider, Не знаю как на боксе, но на ПС3 оффлайн трофеи которые ты заработал, обновляются сразу когда наживаешь на свой профиль.
|
Djon_3.2, Да на PS3 там все по другому. Другой сетевой сервис, другие профайлы, но все равно спасибо за информацию...
|
SLowRider, нет ты чего, если хоть раз уже выходил то все чики пуки будет, просто предложит обновить даш, профиль у тебя уже был помечен в лайве, а это главное, фаст просто ступил
|
Цитата:
|
Все доброго времени суток ... Прочитал руководство подключение к Xbox Live ... У меня следеющий вопрос . На сколько я знаю в России Xbox Live уже работает ... При регистрации вводить ( Почту , адрес, страну и т.д) России или все такои лучши сделать иностанный акаунт ?... Заранее спс
|
GHost117,
Зарегай Gmail и не мучайся. |
Eson, +1 Мне больше всяких рамблеров нравится - никакого спама, быстрей работает и нет проблем с некоторыми иностранными сайтами, которые не принимают русских ящиков и т.д.
|
Eson, Следовательно лучше создать Иностранный акаунт ... спс за помощь ...
|
GHost117, при регистрации никто не будет спрашивать твой домашний адрес. Можешь регистрировать наш аккаунт на любой почтовый ящик, это не принципиально. Только не забудь его, туда приходят сервисные сообщения.
|
Zakumi, спс ... И еще хочу спросить ...Сколько трафика есть лайв за час игры ?
|
GHost117, Смотря какой. В ФАК написано что 50 (средние игры) и 1ХХ мегабайт (крутые игры).
|
GHost117,
Лучше возьми безлимитный интернет. Я вот тоже надеюсь скоро подключу боксик к сети. (благо у меня безлим) |
Eson, Там где я живу бизлимит очень дорогой ...поэтому интересують за трафик...Возможно посленового года цены урежут и только тогда на безлимите буду ...а так остается только ждать .
|
GHost117, ДА кстати для LIVE и PSN без лимиты пожизненно нужны
|
Djon_3.2, Вот -вот ... может все же Дед мороз все же существует ... И подарит мне безлимит )))
|
Djon_3.2,
Для лива ещё голд нужен) Вот это как раз меня пока и останавливает. |
Скалько стоит подписка на год Gold статуса ???
|
GHost117, 2500 рублей за год. (GOLD)
|
GHost117,
На год стоит брать только если у тебя не шитая консолька, по этому я буду брать на месяц. |
Цитата:
|
Eson, У меня не шитая ...А почему не стоит на год брать если шитая ?
|
GHost117, Деньги на ветер... Если бан получишь конечно
|
GHost117,
Потому что если не дай Бог забанят, деньги не вернёшь. |
Djon_3.2, Ну хотя в чем -то я плюсе ) ... если с финансами будет хорошо то после нового года испрбую мультиплеер Halo:Reach
Добавлено через 1 минуту А Для РусЛайва ... есть какие нибудь ограничение в сервисе ?? |
GHost117, Там пока пусто в этом русском лайве. Есть дополнение для Алана Вейка и пару фигнюшек. А ещё 50 демок.
|
GHost117, тока если по наполнению контента
|
Ох ... совсем запутался ... Теперь дилема ... Американский или Руссикий акаунт делать )))
|
GHost117, выбрав американский, получишь головную боль типа "данный контент не доступен из вашего местоположения". Выбрав русский, ничего такого не будет. Естественно содержание гораздо беднее, чем в американском, но знаешь... Биошок 2 за 1100 рублей через сеть - это сильно.
|
Цитата:
за паленые пойнты с американского акка можно накачать две-три игры за 300 рублей. а после запуска русского лайва, ограничения на скачивания пока не наблюдаю(да и всяко впн намутить дело одного дня). |
Rambo J.J., я не рассматриваю воровство как способ получения чего-либо. Кроме того, у меня нет желания возиться с возможными ограничениями и vpn. Я так понимаю, обсуждение пиратства не запрещено в разделе xbox 360 только потому, что иначе все темы встанут. Вот это и правда "лол".
|
Zakumi, паленые пойнты - не пиратство. кроме того, разработчик вполне леально получает свой доход.
к тому же, да, было бы приятно иметь не просто цифровую версию игры, но и коробочку хотя бы с брошюркой, но признаю - меня сильно душит жаба покупать игры по нашим ценам. по западным ещё терпимо(желание иметь коробку перевелило бы желание сэкономить), но не по нашим. 2500 это ж мать её четверть средней з\п(официальной, не будем считать, кто сколько наворовал и как выкрутился). Цитата:
Цитата:
дело даже не столько в деньгах, сколько в отношении. допускаю мысль, что техническая реализация не позволяет им предоставлять услуги дешевле, но и то, что поделать надо вертеться, что-то придумывать, конкуренты же под носом. сдается мне покупать голд по российской цене будут либо неосведомленные о мультирегион-картах(или просто о других аккаунтах, регионах), либо детишки, не жалеющие денег родителей. |
Rambo J.J., Палёные поинты не пиратство, а воровство.)
|
Цитата:
Мне не нужны диски с играми, ведь диск - всего лишь носитель, используемый в то время, когда модемный интернет ставил крест на цифровом распространении. Но я вижу нашу цену на диск Bioshock 2 (2-2.5k, зависит от жадности магазина), и вижу цену в лайве - 1199 рублей. Чуть больше шести гигабайт скачаются где-то за полчаса, если не раньше. Для меня выбор очевиден. Надеюсь, что наш лайв будет и дальше расширяться. |
Стоит на русский лайв регистрироваться? Карты, что у нас продают, и на европейский регион распространяются? Куда податься? о_О
|
voloddia, в Российском лайве сейчас довольно таки пусто, так что тебе решать.
|
Цитата:
ВПН нужен для скачки считанного количества вещей - карты для гирсов и кол оф дюти 5, кол оф дюти 1, волфенштайн 3д. Самое известное наверно. Не сильно нужно оно. Паленые пойнты - вещь очень хорошая, в дополнение к лицензионным дискам особенно. Да и цены там что-то приподнялись - длц по 10 долларов, аркады по 15... Ну для рус лайва умножаем на 1.5 соответсвенно. |
Народ, я совсем недавно стал обладателем Бокса и в связи с этим у меня появилось несколько вопросов в частности аккаунтов Live (скорее всего - глупых вопросов, но все же):
1) Когда для нашего региона сделали Live? Я это спрашиваю потому, что аккаунт то у меня там давно есть, регистрировал я его задолго до покупки Бокса. И вот теперь не пойму - на каком именно я сижу %))) 2) Для мультиплатформенных игр мультиплеер один и тот же? Скажем, играя в NFS Hot Pursuit на Боксе, могу я гоняться с игроками с SP3 или нет? |
Цитата:
|
Я не помню, чтобы я что-то там делал, чтобы перейти на русский - просто активировал его, через сам Бокс и все... меня смущает вот что - когда смотришь статус аккаунта, то там написано:
Сводка учетной записи --ru-RU Russia placeholder translation-- Xbox LIVE Silver Membership Да и цена годовой подписки в 2399,00р. смущает...другое дело, что в настройках Бокса я выставил регион моего пребывания - Россия. Возможно с этим связано? |
Цитата:
|
В России есть ли трансфер лицензий? не могу найти на сайте
|
Цитата:
|
Наверное тупые вопросы по русскому лайву, но все же:
1) в плане наполнения демками, DLC, аркадами - все сильно плохо? (просто когда сравнил наполнение американского псн и отечественного был неприятно удивлен) 2) Games on demand, игры от 1 бокса присутствуют? 3) ну и в плане ценников - такие же как и везде, только поинты дорогие? Вопросы тупые, просто решаю стоит ли брать бокс для исключительно лицензии. |
Цитата:
Американский лайв и русский. Цитата:
|
Crayon, Если говорить о цене "неорегинальных" пойнтов, то тут разюрос в 200р...
|
almw, в плане нашего лайва все отлично. Естественно, контента просто меньше, но даже будучи только что запущенной у нас, эта служба уже без проблем нагибает psn по содержанию. Собственно, я только из-за этого сейчас и пересел на бокс как на основную консоль.
|
Цитата:
|
Выручайте, комрады. Никак не хочет пускать в мп по бэд компани 2, выдает: невозможно подключение к EA ONLINE. Нубанул случайно где-нибудь?! К Голду пару дней назад подключился - можно сказать ради этого.
ЗЫ кстати, пробовал писать в ЕA - они в ответ советуют отключить фаервол и антивирус, хотя казалось бы причём тут PC?! |
Dstnkwar, как приставка к сети подключена?
|
На прямую с подъездной коробки(хаба?!) провайдера. Вобщем ничего между ними нет, ни модема ни компа. Когда захожу в режим мп, неважно как - по приглашению или просто быструю игру, - он честно там старается, "поиск отряда", а потом всплывает указанная выше неприятность.
|
Bad company 2 все-таки появился в сторе) Куча нубов инкаминг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, ну не знаю, мне нравятся когда есть диски на полочке, в ГОД покупаю только что-то, что уже прошёл на компе, ну или то, что покупать диском нецелесообразно.
|
у меня есть аккаунт GFWL ,если я с ним зайду с бокса в лайф у меня будет месяц бесплатной голд подписки?
|
Zacky1991V, при восстановлении профиля не дают голд - восстанавливается в том же статусе, в котором был.
Месяц голда только для нового профиля. |
Предновогодний Лайв:
22nd December: “A World of Keflings” (Ninja Bee/Microsoft Game Studios) – 800 Microsoft Points and available worldwide 29th December: “Raskulls” (Half Brick Studios/Microsoft Game Studios) – 800 Microsoft Points and available worldwide 5th January: “ilomilo” (SouthEnd Interactive/Microsoft Game Studios) – 800 Microsoft Points and available worldwide Avatar Marketplace 15th December: “Bomberman LIVE” (Microsoft Game Studios) 15th December: “Sonic the Hedgehog™ 4 Episode I” (SEGA) 15th December: Winter Wear 23rd December: Disney Sidekicks 23rd December: University Collection (College Football Bowl Season) 23rd December: Ninjas Collection Xbox Live Arcade December 15: “The Path of Go” (Microsoft Game Studios) – 400 Microsoft Points and available worldwide December 15: “X-Men Arcade” (KONAMI) – 800 Microsoft Points and available worldwide (except Japan, Korea, Australia and New Zealand) December 15: “Quake Arena Arcade” (Bethesda) – 1200 Microsoft Points and available worldwide (except Hong Kong, Korea, Taiwan, and Germany) December 22: “A World of Keflings” (Microsoft Game Studios) – 800 Microsoft Points and available worldwide December 27: “Dead Rising 2: CASE WEST” (Capcom) – 800 Microsoft Points and available worldwide (except Korea and Germany) December 29: “Raskulls” (Microsoft Game Studios) – 800 Microsoft Points and available worldwide Deal of the Week Week of 20th December – Forza Car Packs: “World Class Car Pack” (Microsoft Game Studios) – 200 Microsoft Points (50 percent off) and available worldwide “Summer Velocity Car Pack” (Microsoft Game Studios) – 200 Microsoft Points (50 percent off) and available worldwide “Exotic Car Pack” (Microsoft Game Studios) – 200 Microsoft Points (50 percent off) and available worldwide “Road & Track Car Pack” (Microsoft Game Studios) – 200 Microsoft Points (50 percent off) and available worldwide “Audi R8 LMS RC Car” (Microsoft Game Studios) – 160 Microsoft Points (50 percent off) and available worldwide “Checkered Flags” (Microsoft Game Studios) – 80 Microsoft Points (50 percent off) and available worldwide (except Brazil, Chile, Colombia, Czech Republic, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) Game Add-Ons 21st December: “Battlefield: Bad Company 2” Vietnam Expansion Pack (Electronic Arts) – 1200 Microsoft Points and available worldwide (except Slovakia) 29th December: “Bomberman Live: Battlefest” Bomb-Up Pack I (Hudson Entertainment) – 240 Microsoft Points and available worldwide (except Korea) Games On Demand 21st December: “Red Dead Redemption” (Rockstar Games) – Available worldwide (except Japan and Korea) 21st December: “Prince of Persia The Forgotten Sands™” (Ubisoft) – Available worldwide (except Japan, India, Brazil, Chile, Colombia, Czech Republic, Greece, Hungary, Poland, Russia and South Africa) 28th December: “Transformers: War for Cybertron” (Activision) – Available worldwide (except Australia, New Zealand, Japan, Brazil and South Africa) 28th December: “Just Cause 2” (Eidos/Square Enix) – Available worldwide (except Japan, Korea, and India) 28th December: “Ghostbusters” (Atari) – Available worldwide (except Japan and Korea) |
РДР в ГОД, ммммм класс))
|
MoorCATs, дак с такими темпами можно вообще ничего не покупать будет на дисках)
|
Les_Paul, Это точно, майки что-то прямо кинулись наполнять ГОД, халявка, надо бы за Лайв заплатить))
|
Halo wars в rus live на русском языке?
|
Не могу скачать эксклюзивный контент для АС: Братство (кодекс издание), может ли это быть связано с тем, что аккаунт зареген на США, а версия игры русская? Раньше таких проблем не было. Может я просто найти не могу, куда вбивать код?
Кто знает подробности? |
мб в дашборде пункт погасить код?
|
Fa2N, увы, но не совсем дурень я. Пробовал. Там код нестандартный, 25 символов нет.
|
ShadowJack, в самой игре тогда посмотри. Может в extras каких-нибудь есть активация.
|
Цитата:
пока проходил АС2 и Дед Райзинг, выложили Конвикшон, Гирзы 2 и Алана, сейчас пока играю в гирзов, вышли ЮФС2010 и что-то ещё. А послезавтра ещё и РДР выйдет О_о Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, ну плюсы-то такого подхода понятны, просто Майки такое чувство, не так давно сами поняли это) Ещё несколько месяцев назад ГОД был значительно меньше в объёмах.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А кто-нибудь знает, во сколько примерно завтра Лайв обновится? (читай - появятся новые игры).
|
MoorCATs, Ты про что?
Расписание вроде такое: December 22, 2010 A World of Keflings December 27, 2010 Dead Rising 2: Case West December 29, 2010 MicroBot December 29, 2010 Raskulls |
Grayfox, Да я про время, завтра про МСК, когда РДР в ГОД выложат)) Чтобы успеть аккаунтом с поинтами обзавестись вовремя))
|
MoorCATs, меня больше Вьетнам интересует к БК2) ПК-юзеры в восторге от него, одно из лучших ДЛС вообще, как говорят. РДР че-то давно без дела валяется, не играл толком.
|
Цитата:
На том же хвохa поиграли и поставили 9/10. |
Les_Paul, У меня нет БК2 на бокс, хотя его тоже скачать можно... но фиг знает, меня как-то сама тематика Вьетнама не прёт мб, а РДР интересно всё же самому заценить, ладно кончаем оффтопить)
|
подскажите ,как перенести акк в русский live ? в шапке почему то нету :frown:
|
Zacky1991V,
Нафига тебе русский лайв? Охото выкидывать по 2.5к на годовой голд? |
Zacky1991V,
Скрытый текст: |
za1Nx, как это зачем? я его знаешь сколько жду, я патриот своей страны :sml:
Mad-21, спасибо, все получилось. |
Хотел спросить. Если я куплю новую консоль и уже с неё подключусь к своему аккуранту в Х-вох лайф так вот шмотки для моего аватара купленные ранее сохранятся или нет?:lamo:
|
Крон,
Все сохранится. |
Как себя сегодня чувствует лайв?)) не заходил туда сегодня. палевопоинт-селлеров сегодня атаковли просто. разобрали все влет. все поголовно качают вьетнам и рдр.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |