![]() |
Цитата:
|
Wiill
Скрытый текст: |
Странно,конечно,что Гаитянин в первом сезоне не блокировал способности Питера,а теперь вдруг стал блокировать.Или изменилось будущее,а его способность усовершенствовалась?
Цитата:
Хммм...
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 36 минут Tuor Скрытый текст: |
Да уж. Серия получилась славная. Забавных моментов хоть отбавляй. Хватит и того, как Сайлер отжигает)
Ну, говорить по сюжету ничего не буду, т.к. все уже всё сказали до меня. Просто напишу, что в восторге. Наконец-то откопали то, что не планировали. Очень ждал этого момента. Серия получше третьей будет, имхо. |
После 4 серии мой мозг взорван и тихонько дымится в сторонке. Столько информации за одну серию выдавать просто нельзя...
По сюжету уже все сказали только самое главное наверное Скрытый текст: |
Цитата:
Я только одного не понял.
Цитата:
|
Boiler
Скрытый текст: Steklov Скрытый текст: |
а может она стреляла а сзади был гаитянин?
Phantom-rus
Скрытый текст: Новая серия: Скрытый текст: |
Steklov
Скрытый текст: Ещё вопрос возник: Скрытый текст: |
Boiler
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Boiler
Тоже верно =)) Эх...как я рад, что перестал спойлеры читать, намного интересней стало смотреть))) |
Я, кажется, про Питера и его новую способность понял:
сериал нравиться.Интересный и захватывающий.
Knez
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 10 минут Чего нам стоит ждать от 5-ой серии Скрытый текст: Проморолик к 5 серии Скрытый текст: Источник |
Цитата:
AKA+
Boiler
А не знаете, это формула того вируса которым Кенсай хотел уничтожить человечество?
|
VexToR
Август
писец что то они перемудрили:
Цитата:
|
Crazy_Lynx
Это переводчик постарался. Скорее всего это копипаста с зарубежного форума. (имхо - вряд ли это пишет иностранец) |
Max Пидоркин
О_о Можно просто по-русски написать свои впечатления, а не такими заумными грамматическими предложениями? Язык сломаешь читать ЭТО. %) :)) SyLaR Скрытый текст: Промо №2 к 3х05 Ангелы и монстры Скрытый текст: Сникпик к 3х05: Дафна и Линдерман Скрытый текст: Источник |
простите меня фанаты героев, это кто?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Steklov
Ну, Дафна, эта та, что быстро бегает. Остальных чего-то не припомню. |
кстати а вот с теткой(снова имя забыл) Ну у которой было типа "раздвоение личности"
Steklov
Скрытый текст: ЗЫ, Ты как сериал ваще смотришь? О_О %) |
Steklov
Дафна быстро бегает (потенциальная жена Паркмена) - Хиро называет ее Немезидой (Nemesis), она его - Пикачу :lol:; Трейси - сестра-близнец Ники, заморожаивает прикосновением (Сайлор так тоже раньше умел). А вот Нокса не знаю. S.Y.L.A.R. Опередил)) А кому он нужен? Ни Питер, ни Сайлор, ни Хиро, ни гаитянин его не боятся, а значит он не опасен ни разу. |
Steklov
Цитата:
второй стал смотреть по телеку и то кусками. а вообщем у меня память на имена в сериалах плоха. |
Wiill
Про Нокса мы еще очень мало знаем, чтобы так судить. ;) Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Phantom-rus
Август
Август
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Seth Как раз то, что нам нужно. ;) "Беглецы": новые подробности Скрытый текст: Хирос-ТВ.ру |
S.Y.L.A.R.
Если честно, я сам уже запутался. Что, да как, у них там. |
03x04
Sеth
Скрытый текст: ...Сценка с Сайлером всем понравилась) |
Sеth
Так, трешовую картинку сделал, ценна только сомнительной идей, но мож кому понравиться (просто разбавить разговор).
Анезапно начал недавно смотреть сериал. До этого просто не поддавался искушению, знал что затянет... затянуло %) В данный момент просмотрел половину первого сезона, и 3 серии третьего. Очень, очень нравится %)
Ymbart :DDDDD |
МММinor
Цитата:
Одну из линий второго сезона ты себе уже обломал третьей серией третьего. Да и вообще много чего может впечатления испортить. |
Phantom-rus
Я вообще не собирался смотреть героев, просто ..эээ... "случайно" посмотрел 3 сезон. Да и не помню я его, я смотрел одним глазом засыпая) |
МММinor
он всех затягивает =)) Хотя лучше бы ты по порядку смотрел, 1, 2 и 3 сезон. Как раз пока бы досмотрел 1 и 2 сезоны, побольше серий 3-го вышло. |
Сейчас так и делаю, осталось досмотреть 3 серии первого сезона и второй. Третий больше не смотрю.
|
Не совсем понял один момент в 4 серии, а именно:
Craver
Скорее всего это ляп :) |
Craver
Возможно, что раны зажили, но кровь то никуда не денется... |
Craver
кровь никуда не делась. Раны то заэивают, а кровь остается. В случае, когда Сайлер Скрытый текст: |
Steklov
Это выглядело больше как порез. Скрытый текст: |
Craver
Это как же они возьмут способность гаитянина, если для этого им нужны будут собственные способности, а их не будет. но я не уверен, это слишком сложная логика Т__Т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчёт того, как Питер смог:
Скрытый текст: Насчёт Гаитянина: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Phantom-rus Герберт Я этот способ и имею ввиду. Надеюсь следующая серия хоть что-то раставит на свои места. Цитата:
|
Скорее всего, если два человека одновременно начнут блокировать способности, то блокировка сработает у того человека, у которого способность развита сильнее. А второй уже не сможет воспользоваться своей способностью.
|
Новые Детали и Спойлеры!
Скрытый текст: Второй проморолик к 5-ому эпизоду Скрытый текст: Хирос-ТВ.ру Добавлено через 3 минуты Ymbart Скрытый текст: |
Ymbart
S.Y.L.A.R.
Скрытый текст: Август Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Уоппс, или я не помню правильно эту сцену? Надо пересмотреть |
Tuor
Ну я рассказал то как я это видел. Скрытый текст: |
Ymbart
Август
Возможно. Скрытый текст: |
Ymbart
ESQwaeer
Ответ есть в шапке! Цитата:
|
Seth
Может быть прямые ссылки на скачивание серий вообще убрать, т.к. все равно они для всех есть. Как считаешь? Или я могу найти для всех остальных, которых нету. Но все внимательные и так знают, где скачать. ;) |
S.Y.L.A.R.
Цитата:
Sеth
Против никого нет, просто спросил тебя. Тогда как насчет второго? |
|
Цитата:
Он вернулся. :))
Скрытый текст: Новый сезон: быстрее, ярче и интереснее Скрытый текст: http://heroes-tv.ru/ |
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Crazy_Lynx Ну или этот пример. Или Элл током по носу Питера била, а гаитянин стоял у нее за спиной. |
Жаль, что красотку Эль уже 2 серии не показывают. Хотелось бы ее видеть в каждой серии, а не так. :(
|
Цитата:
|
S.Y.L.A.R.
Герберт Я думаю она ещё всплывёт. Не могут же её так просто выкинуть. К кому-нибудь она да примкнёт. Если так, то надеюсь, что к Питеру) |
Цитата:
|
Герберт
|
Герберт
Цитата:
S.Y.L.A.R. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Seth
Ты на картинке даже дым добавил? О_о я ток щас заметил. :)) Phantom-rus Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Wiill Crazy_Lynx Мне нужно меньше Хроник Сары Коннор смотреть, то уже сюжет Героев перестаю понимать |
Пятая серия - Angels and Monsters
Скрытый текст: В целом, серия не настолько шокирующая, как прошлая, но тоже очень здорово. Сюжет движется семимильными шагами. |
Wiill
Простите мне мой склероз. Серию уже сегодня переведут? Или завтра?) |
Phantom-rus
Сегодна, после 21:00 |
Seth
В торрентах всегда появляется раньше. |
S3RUS
lostfilm.tv (на русском там раньше всех) |
S.Y.L.A.R.
На троренте lostfilm если быть точным. В среду уже выкладуют полностью переведёную серию |
5 серию выложили на лостфильме!
|
Crazy_Lynx
Он перегружен. По крайней мере я зайти не могу. Подозреваю, что это из-за Героев) |
HEROES-мой любимый сериал, однозначно лучшего сериала я пока не видел, интересный сюжет, персонажи, вообще всё интересно. А первые серии нового сезона вообще сносят крышу
|
Даа серия зачетная. Многое начинает прояснятся. хотя больше и запутивается.
Итак, посмотрел первый сезон. Это прекрасно. Каждая серия воспринимается как дорогой блокбастер, не менее. Все персонажи проработаны настолько глубоко, что просто дух захватывает. А отдельные моменты я просто широко открывал рот и со вздохом "Ну нифига себе" просто впадал в благоговейный шок. Например момент, когда Натан Петрелли из будущего превращается в Сайлара потряс настолько, что я минут пятнадцать не мог закрыть рот.
Итак, теперь буду смотреть второй сезон. И хоть он укорочен, надеюсь, что удовольствия он мне доставит не меньше. |
Awolf
0305 Опять мозгоснос, опять куча событий.
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут Ymbart Цитата:
Вихорь
Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты Скрытый текст: |
Серия явно разгрузочная.Тем не менее много неожиданностей и поворотов сюжета.
Ymbart
Посмотрел новую серию, серия в которой уж слишком много неожиданностей
Вихорь
ROLF
Цитата:
3х05
3х05
Серия шикарная. Чего-чего, но такого не ожидал.
5 серия:
5 серия
Ymbart
Возможно способность не восстановилась после ранения. Но меня тоже удивил этот момент. |
Ymbart
Цитата:
Crazy_Lynx
Sеth
JOANofARK
C такими крутыми поворотами сюжета ею может оказаться кто угодно. ...даже та, о которой мы ещё не знаем) |
JOANofARK
А мне вобще кажется что её нету. Скрытый текст: |
Frееze
Цитата:
|
Phantom-rus
Скрытый текст: Добавлено через 54 минуты А имя "Ной" - олицетворение контроля над собой |
Похоже у создателей входит в привычку уже мутить сюжет так...
Сайлер хорошим становится, а Питер с Мохиндером плохими... ужас. Скрытый текст: Ндесь... А вот чувак со способностью создавать черные дыры оч порадовал... блин, знать бы, куда он все затянутые вещи отправляет. |
Цитата:
Мда...
Хороший сериал. Только начал смотреть, а он уже меня затянул. Персонажи тоже хорошие, больше всего нравится Хиро.
|
Цитата:
~EIDOS~
JOANofARK
SyLaR
JOANofARK
Хм, только недавно узнала про этот сайт? Надо же! %) :)) Пресс-релиз 6-ого эпизода Скрытый текст: Проморолик к 6 серии Основные события 6-ой серии Скрытый текст: Кристен Белл об Элль Бишоп Скрытый текст: Момент из 6 серии Героев http://heroes-tv.ru/ (с) |
S.Y.L.A.R.
Скрытый текст: SyLaR Скрытый текст: |
S.Y.L.A.R.
Sеth
Спойлеры по 6-ой серии: Скрытый текст: |
Ставлю 5 кармы на то, что его завалит Хиро, и правда может тотализатор сделаем?
|
orlan
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze
orlan Вы хотя б в спойлер прятяли. >_> Скрытый текст: |
вот такой умный вопрос, насчет не вышедшей 6 серии
Steklov
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Steklov
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 27 минут Обратите внимание на пункты 9 и 11, а ты Sеth - на 12. ;) Итоги "Behind The Eclipse" Скрытый текст: http://heroes-tv.ru/ (с) |
Я что спросить хотел:
Seth
Пофикси немного. Скрытый текст: |
повторил сообщение почему-то, делит это
|
Seth
Еще в списке не увидел Дафны. %) |
Tits-тян
Скрытый текст: S.Y.L.A.R. Скрытый текст: |
S.Y.L.A.R.
Вот если б ты так все способности расписал :rolleyes: Tits-тян Скрытый текст: |
Sеth
Просто я нашел статью про 2-х новых героев. Там у них биография и рассказывается как они такими стали. Но перевод с инглиша никакой, язык сломаешь читать все это. %) |
Sеth
Скрытый текст: Могу попробовать весь список так оформить. |
Цитата:
посмотрел 2,3 серию Скрытый текст: Цитата:
|
Скрытый текст: Способности это не исключает. |
Цитата:
Sеth
Crazy_Lynx
Большой сенкс. Как прийду домой, шобавлю в шапку. И что б флудом не считалось, такой вопрос. А может ли электрический ток навредить Эль? Огонь - матери Клер? Холод - Трейси? |
Sеth
Скрытый текст: Crazy_Lynx Внушительный список однако. Жаль плюс не могу поставить. :( |
Crazy_Lynx
эко добавь рядом с мерфи(одинаковые способности..) |
Пожайлуста помогите вспомнить нет возможности пересматривать целый сезон- Трейси имеет возможность замораживать, Ники -умерла. Барбара 3 сестра ну хоть убейте меня не помню ее что она делает?
|
Вопрос вдогонку.
Crazy_Lynx
Цитата:
Скрытый текст: п.с. кадр из нового фильма Стар Трек... Скрытый текст: У Сайлора больше нет телекинеза, но он все равно старается xDDD |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |