Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

orlan 08.10.2008 15:49

Цитата:

Сообщение от Вихорь (Сообщение 4857802)
Ты первый сезон не смотрел чтоли?)

Блин, просто ступил, не подумал что они в 3-ем сезоне, могу вспомнить про 1-ый, я думал что он еще пытался раз взорвать в промежутке этих 4-х лет, которые на не показали толком сейчас.

Вихорь 08.10.2008 16:00

Wiill
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Wiill (Сообщение 4858017)
Да не фига, он треснул гаитянина мусоркой по голове и убежал. А потом уже...

Когда он уже был в морге и вскрыл голову брата.

Crazy_Lynx 08.10.2008 16:02

Странно,конечно,что Гаитянин в первом сезоне не блокировал способности Питера,а теперь вдруг стал блокировать.Или изменилось будущее,а его способность усовершенствовалась?
Скрытый текст:
Также странно,что его ещё не застрелили злодеи со способностями,которым он сильно мешает.
И получается Сайлер научился "читать способности" на расстоянии.Вроде у него способность Гаитянина есть,раз Питер не смог использовать прочтение мыслей и телекинез против него.

СУМРАК 08.10.2008 16:37

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4858957)
Скрытый текст:
Вроде у него способность Гаитянина есть,раз Питер не смог использовать прочтение мыслей и телекинез против него

Скрытый текст:
они способностями сражались, как Мет с отцом во втором сезоне... Если бы Сайлер обладал способностями Гаитянина, то того чела с силой страха сразу блокировал бы...

Tuor 08.10.2008 17:09

Скрытый текст:
Интересно, а Сайлар-будущий в живых остался?

Skyhold 08.10.2008 17:10

Хммм...
Скрытый текст:
3*04
Эта серия с одной стороны очень крутая, да, но с другой - до нельзя пропитана тупизмом и всяческой клюквой. %) А теперь пройдемся по событиям самым важным. Мохиндер - дурак, это было ясно еще раньше, чего уж тут скрывать. Что понрвилось в будущем... Много всего. Во-первых, Сайлер. Вротмненоги, я не видел такого лолища лет сто наверно. :lol: Сюсюкается с собакой и сыном. Но откуда у него сын? Шо это ваще за бред такой? От кого и как? о_О %) Убийство будущего Питера мне до сих пор непонятно, как настолько опытный перс не смог предотратить приближение Клер. Ужесть в общем. :( Клер будущая мне все же больше нравится, не такая нюня как в настоящем. Вот это я понимаю девушка не из робкого десятка, берет и режет скальпелем грудь Питера настоящего. :)) Очень интересная манипуляция получилась Питер+Сайлер, терь у Питера способность понимать как работают все механизмы. Это круто. Сай будущий взорвал весь Хоста Верде, но как успели сбежать все остальные там находившиеся? С Дафной понятно. Скорости не хватило. %) А вот другие как? Жалко очень мало показывали Молли, ведь как никак была почти глав персонажем, а теперь ее вообще невидно. Конец тоже шикарен. Хиро и Андо пошли раскапывать Адама Монро. Интересно, чо же будет дальше? :)) В общем, итог по просмотренной серии - клююква неимоверная, ппц. Чтобы Мэт Пакман и Дафна, хм... Это тоже надо закрутить было. :lol: Но все же серия понравилась. Скорей бы прошла неделя, не могу ждать, хочется узнать, что дальше. Все меня тоже поддерживают. ;)

Добавлено через 1 час 36 минут
Tuor
Скрытый текст:
Возможно да и нет. Но скорее всего он не сумел срегенирироваться быстро. %)

Phantom-rus 08.10.2008 20:21

Да уж. Серия получилась славная. Забавных моментов хоть отбавляй. Хватит и того, как Сайлер отжигает)
Ну, говорить по сюжету ничего не буду, т.к. все уже всё сказали до меня. Просто напишу, что в восторге. Наконец-то откопали то, что не планировали. Очень ждал этого момента.
Серия получше третьей будет, имхо.

Ariakas 08.10.2008 20:37

После 4 серии мой мозг взорван и тихонько дымится в сторонке. Столько информации за одну серию выдавать просто нельзя...
По сюжету уже все сказали только самое главное наверное
Скрытый текст:
Кенсай вернулся)))

Tuor 08.10.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4859494)
Хммм...

Добавлено через 1 час 36 минут
Tuor
Скрытый текст:
Возможно да и нет. Но скорее всего он не сумел срегенирироваться быстро. %)

Скрытый текст:
А вот Питер в первом сезоне бабахнул, и ничего, живой )

Phantom-rus 08.10.2008 20:49

Я только одного не понял.
Скрытый текст:
Питер из будущего - смертный. Клэр знает, что он смертный.
Вопрос: Фраза "Пули в затылок с тебя хватит" сказанная ей Питеру из прошлого говорит о том, что Клэр знает, что он бессмертный или просто красиво звучит?

Boiler 08.10.2008 20:50

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4861490)
Вопрос: Фраза "Пули в затылок с тебя хватит" сказанная ей Питеру из прошлого говорит о том, что Клэр знает, что он бессмертный или просто красиво звучит?

мб разрывной пули в затылок? %D

Steklov 08.10.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4861490)
Питер из будущего - смертный. Клэр знает, что он смертный.

почему??ведь настоящий бессмертный

Phantom-rus 08.10.2008 20:56

Boiler
Скрытый текст:
Я имел ввиду то, что будущая Клэр стреляла будущему Питеру в грудь, а значит она уверена в том, что он смертный. Значит ей неоткуда знать, что Питее из прошлого такой же как и она.

Steklov
Скрытый текст:
Но стреляла-то она ему в грудь.

Steklov 08.10.2008 21:00

а может она стреляла а сзади был гаитянин?
Скрытый текст:
и этим все сказано?
далее питер.н ударил Гаитянина, убежал, А у Питера.б еще пули проходят. Гаитянин очухался пули еще не вышли, вуаля Питер.б труп.

Supernova 08.10.2008 21:06

Phantom-rus
Скрытый текст:
Может она просто оглушить его хотела? С первого раза в затылок пулю влепить сложно, а Питеру даже для восстановления ранений от пуль нужно время

Новая серия:
Скрытый текст:
Сайлар обзавелся ребёнком. Я сидел просто в шоке. Когда пацана убило в пылу схватки у меня аж в душе ёкнуло. Стало откровенно жаль главного злодея. Ничего удивительного, что он разнёс целый город, любой бы на его месте озверел.
Питер меня слегка напугал. Сможет ли он справиться со способностями сайлара, ведь ему не нужно никого убивать, чтобы получить новый дар. Исследовать он может и на расстоянии (Сайлар ведь может, он понял не за долго до смерти своего сына механизм способностей черного парня, питающегося страхом)
Как Клэр умудрилась стать такой хладнокровной стервой? Глазом не моргнув застрелила Питера из будущего и чуть не пустила на ремни Питера из настоящего. Главная интрига для меня сейчас: кого же в будущем так расперло, что Земля пополам треснула?
Повествование набирает ход, с нетерпением жду следующих серий. :)

Phantom-rus 08.10.2008 21:06

Steklov
Скрытый текст:
Хм. Может и так. Но тем не менее в конце, когда Гаитянин ушёл и Питер смог использовать способности, Питер будущий так и не ожил...

Ещё вопрос возник:
Скрытый текст:
Кто как думает, чей ребёнок у Сайлера? В смысле - кто его мать. И куда делся Ной старший?

Boiler 08.10.2008 21:13

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Supernova (Сообщение 4861644)
Сможет ли он справиться со способностями сайлара, ведь ему не нужно никого убивать, чтобы получить новый дар.

похоже, не все способности можно получить "перенятием", чтобы получить способность Сайлера, Питеру пришлось потрудиться.
Вряд ли Питер например может запросто перенять новую способность Суреша, там наверняка будет трансформация тела и тд. (хотя такая способность нахрен не нужна)

Август 08.10.2008 21:15

Скрытый текст:
Вообще по идее Пит вообще должен быть бессмертным, как и Клер с Сайлором. Может это пули какие-то особые, вакцину от способностей туда добавили и как итог смерть для Пита.
Насчёт ребёнка Сая, если честно без понятия, может из тройняшек кто-то?

Boiler 08.10.2008 21:16

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от РђРІРіСѓСЃС‚ (Сообщение 4861737)
Насчёт ребёнка Сая, если честно без понятия, может из тройняшек кто-то?

или Майя.

Phantom-rus 08.10.2008 21:17

Скрытый текст:
Цитата:

Август
Может это пули какие-то особые, вакцину от способностей туда добавили
А это кстати крутая идея. Интересно было бы посмотреть. ...хотя это уже делали в Людях-Х.

Август 08.10.2008 21:33

Boiler
Скрытый текст:
не думаю, ведь Сай убил её брата, а такое не забывается.
Phantom-rus
Скрытый текст:
просто других идей у меня нету, ведь даже если бы Гаитянин блокировал способности будущего Пита, то всё равно он должен был ожить после того, как Гаитянин ушёл. Выстрелы были сделаны в грудь, а за жизнедеятельность отвечает мозг.

Boiler 08.10.2008 22:04

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от РђРІРіСѓСЃС‚ (Сообщение 4861900)
не думаю, ведь Сай убил её брата, а такое не забывается.

в данном сериале все возможно. Питт весь второй том без памяти бродил.

Август 08.10.2008 22:07

Boiler
Тоже верно =))
Эх...как я рад, что перестал спойлеры читать, намного интересней стало смотреть)))

ROLF 09.10.2008 02:57

Скрытый текст:
Они же потом забрали Пита будущего. Может они его добили в голову потом. Надеюсь в следующих сериях скажут. Может будет еще одно перемещение.

Wiill 09.10.2008 06:37

Я, кажется, про Питера и его новую способность понял:
Скрытый текст:
Способность Сайлора не черепушки резать, а понимать как что устроено. С учетом того, что всеми ими кто-то явно и нагло играет, причем на самом высшем уровне, Питеру и Сайлору надо будет этой самой способностью распутать все эти "эффеты бабочки". Проще говоря, провести расследование.

Косвенное подтверждение: Хиро Накамуре.б в первом сезоне потребовалось, по его словам, несколько лет, чтобы сделать "карту событий". Во второй серии третьего сезона, когда Анджела Питрелли приходит к Питеру.б, он за день такую же провесил. Быстро соображает, ничего не попишешь)))

Knez 09.10.2008 10:45

сериал нравиться.Интересный и захватывающий.
Скрытый текст:
А что там за сын у Сайлора в будущем?!

Skyhold 09.10.2008 13:49

Knez
Скрытый текст:
Про это нам еще пока что не доложили! ;) Мы строим теории и догадки только, а фактов достоверных нет. Вот что случается, когда вмешиваешься в нормальный ход событий: путешествия во времени - в прошлое и будущее и т.д. Результат на лицо. По мне, так полнейший бред получился. ИМХО :))

Добавлено через 1 час 10 минут
Чего нам стоит ждать от 5-ой серии
Скрытый текст:
Ещё раз спасибо Кристин из E! Online за её еженедельные эфиры, полные спойлеров о следующих эпизодах.

У нас есть несколько пикантных новостей об эпизоде "Angels and Monsters".

Мы ещё больше узнаём о способности Нейтана, о её происхождении. Он отводит Трейси к себе домой, что бы познакомить со своей мамой.
Нейтан выполняет задание, которое приводит его к шокирующей тайне о другом Герое.
Клер узнает, на что способен её отец, когда находится на службе в Компании, и это её не сильно радует.
Клер и Сайлор объединяются, что бы бороться со злодеями. О_О
Наконец, появляеться Артур Питрелли, который сотрудничает с одним из отцов Героев.

Проморолик к 5 серии
Скрытый текст:

Источник

AKA+ 09.10.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4864812)
Проморолик к 5 серии

Становится всё интереснее и интересней, ждём неожиданный поворот :)

Скрытый текст:
4 серия была такой информационной, что не понял зачем нужно выкапывать Кенсая, вдобавок смотрел на английском.

Phantom-rus 09.10.2008 20:20

AKA+
Скрытый текст:
Кенсая попросила выкопать Анжела Питрелли, так как он является единственным ключом к чему-то, что сможет спасти земля от гибели. Одни тайны.

Boiler 09.10.2008 21:07

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4867929)
Кенсая попросила выкопать Анжела Питрелли, так как он является единственным ключом к чему-то, что сможет спасти земля от гибели

вполне логично, учитывая его 400-летний опыт, мб он знает побольше всяких Анжел и Беннетов.

Phantom-rus 09.10.2008 21:12

Boiler
Скрытый текст:
Ну, понятно, что он что-то знает, т.к. если бы нужна была способность, то позвали бы Клэр.

VexToR 09.10.2008 21:35

А не знаете, это формула того вируса которым Кенсай хотел уничтожить человечество?

Crazy_Lynx 09.10.2008 21:38

VexToR
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от VexToR (Сообщение 4868615)
А не знаете, это формула того вируса которым Кенсай хотел уничтожить человечество?

Нет,это формула,с помощью которой можно сделать сыворотку,дающую способности обычным людям.

Август 09.10.2008 22:05

Скрытый текст:
Цитата:

Нет,это формула,с помощью которой можно сделать сыворотку,дающую способности обычным людям.
и отнимающая их

Phantom-rus 09.10.2008 23:32

Август
Скрытый текст:
Нет, сыворотка, которая есть сейчас только добавляет способности. Мохиндер ещё только трудится над той, что отнимает.

fcJuventus 09.10.2008 23:33

писец что то они перемудрили:
Скрытый текст:
питер - добрая душа убил своего брата... бр-р-р-р сделайте все как было,таких эмоций мне не надо...

Crazy_Lynx 10.10.2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Max Пидоркин (Сообщение 4869917)
Огромный сериал! Я фактически ненавижу сериалы, но это так или иначе небрежно начало смотреть и было просто вовлечено из-за его особенности и интереса. Это просто сжимает Вас и оторваться экран, постоянное присутствие желания учиться невозможно, который будет дальнейшим и чем все равно, чтобы закончить эту интересную историю. Я смотрел 2 сезона полностью. Первый сезон намного более интересен чем второе, второе, которым любой дулиш оказался, меньше действий, больше чем пустая болтовня и переливание с пустым в пустом. Специальные эффекты также стали много раз меньше. Я надеюсь, третий сезон будет по крайней мере на уровне с первым или еще лучше. Поэтому я жду, и я надеюсь, что основатели не будут качать и не будут падать ради оценок к скуке. Добрые малые актеров, игра очень хорошо. Прохладные способности вообще. Особенно ко мне любил ядерный Тедд с первого сезона, здесь это я понимаю способность! Ко мне такой! Конечно и ошибки и дефекты, но интересный заговор, и результаты класса эпизодов блокируют все это. Слушайте, если еще не смотрел, и мы ждем продолжения жизни этих обычных людей с необычными способностями.

Конечно,понятно что сериал впечатлил сильно и всё такое.Но про грамматику тоже нельзя забывать.Практически нечитабельно.

Phantom-rus 10.10.2008 00:46

Crazy_Lynx
Это переводчик постарался. Скорее всего это копипаста с зарубежного форума. (имхо - вряд ли это пишет иностранец)

Ymbart 10.10.2008 01:37

Скрытый текст:
Как-то в сериале с каждым спасением мира, отмена катастрофы создает ещё более жуткую катастрофу- избежали взрыва и Нью Йорка Сайлара-президента, получили вирус скосивший большую часть населения, избежали вируса- получили вообще полный раскол Земли как такавой... лучше бы они Нью Йорк таки взорвали.

Японцы к стати лично меня стали раздражать, если сначало Хиро был довольно интересным персонажем, да и дружек его, то сейчас раскрывать их как персонажей по видемому уже некуда, эпизоды с ними совсем не интересны (

Сулариус 10.10.2008 08:24

Скрытый текст:
Мда просмотрев промофото к 5 эпизоду стало понятно что Питер стал похож на раннего Сайлара. Сразу видно что голод преобладает над ним. А сам Сайлар похоже всё сильнее движется в сторону добра...

Skyhold 10.10.2008 14:08

Max Пидоркин
О_о Можно просто по-русски написать свои впечатления, а не такими заумными грамматическими предложениями? Язык сломаешь читать ЭТО. %) :))
SyLaR
Скрытый текст:
Мне такой поворот сюжета от сценаристов убивает мозг. Теперь чем дальше, тем еще запутанней будет. Чтобы не соврать, один друг мне поведал, что Питер станет злодеем. Это полный ппц. Верится с трудом. Если так и получится в итоге, то Питер будет у Сая хлеб отбирать. :))

Промо №2 к 3х05 Ангелы и монстры
Скрытый текст:
В промо:

Клер встречает Ноя.

Анжелла удивлена увидев того кого считала мертвым.

Нейтан помогает Трейси, а Питер хватает Сайлара.
тык

Сникпик к 3х05: Дафна и Линдерман
Скрытый текст:
В сникпике:

Линдерман встречает Дафну после чего дает новое задание, которое она принимает. Она должна найти Нокса. О_о
тык

Источник

Steklov 10.10.2008 14:10

простите меня фанаты героев, это кто?
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4871451)
Трейси

Цитата:

Дафну

Цитата:

Она должна найти Нокса. О_о

Phantom-rus 10.10.2008 14:13

Steklov
Ну, Дафна, эта та, что быстро бегает.
Остальных чего-то не припомню.

Steklov 10.10.2008 14:21

кстати а вот с теткой(снова имя забыл) Ну у которой было типа "раздвоение личности"
Скрытый текст:
получается сделали 3-х девченок, одну запихнули в голову другой, а третьей вживили способность заморозки? и это одни клоны, или там один нормальный и 2 клона?

Skyhold 10.10.2008 14:23

Steklov
Скрытый текст:
Трейси Штраус - клон Никки, способность заморозки.
Дафна - быстрая скорость.
Нокс - негр, питается чужими страхами и из-за этого становится сильнее.

ЗЫ, Ты как сериал ваще смотришь? О_О %)

Wiill 10.10.2008 14:23

Steklov
Дафна быстро бегает (потенциальная жена Паркмена) - Хиро называет ее Немезидой (Nemesis), она его - Пикачу :lol:; Трейси - сестра-близнец Ники, заморожаивает прикосновением (Сайлор так тоже раньше умел). А вот Нокса не знаю.
S.Y.L.A.R.
Опередил)) А кому он нужен? Ни Питер, ни Сайлор, ни Хиро, ни гаитянин его не боятся, а значит он не опасен ни разу.

Skyhold 10.10.2008 14:26

Steklov
Скрытый текст:
Никки - обычная девушка, а остальные, кто на нее похожие все клоны ее, которым по идее, также как и ей, вкололи эту сывортку, которая дает способность обычным людям. %(

Steklov 10.10.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4871527)
ЗЫ, Ты как сериал ваще смотришь? О_О %)

ну я первый сезон смотрел только конец.
второй стал смотреть по телеку и то кусками.
а вообщем у меня память на имена в сериалах плоха.

Skyhold 10.10.2008 14:27

Wiill
Про Нокса мы еще очень мало знаем, чтобы так судить. ;)

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 4871556)
ну я первый сезон смотрел только конец.
второй стал смотреть по телеку и то кусками.
а вообщем у меня память на имена в сериалах плоха.

Ну тогда все понятно. :))

Август 10.10.2008 14:59

Phantom-rus
Скрытый текст:
а разве та формула, которую украли, как раз не форумала отнимающая способности? Ведь Мохиндер изобрёл сыворотку дающую способности. Или я ошибаюсь?

Phantom-rus 10.10.2008 15:08

Август
Скрытый текст:
Мохиндер только пожходит к тому, чтобы открыть формулу, дающую способности. Пока у его варианта есть побочные эффекты. А украденный вариант - правильный, насколько я понимаю.

Skyhold 10.10.2008 15:19

Август
Скрытый текст:
То есть, если соединить эти 2 половины формулы, получится идеальный вариант, который нужен Мохиндеру, чтобы понять, как это наделить человека способностями. А потом он уже сообразит, как совершить обратный процесс, чтобы без всяких последствий и побочных эффектов, такого какой он был в будущем. Вроде как то так. %)

Добавлено через 7 минут
Seth
Как раз то, что нам нужно. ;)

"Беглецы": новые подробности
Скрытый текст:
Съёмочная группа "Героев" снимает вторую часть 3 сезона - четвертый том под названием "Беглецы".

Мы уже узнаём много интересного о "Беглецах". Стало известно, что появится новый персонаж по имени Девид. Он появится, по крайней мере, в трёх эпизодах четвертого тома.

Весь интерес в том, что две недели назад на кастинге новых вебизодов был герой по имени Девид Салливан с раздвоением личностей. Может ли он быть тем самым Девидом? Увидим ли мы его сначала в вебизодах, а затем в 4 томе ?

Хирос-ТВ.ру

Август 10.10.2008 19:56

S.Y.L.A.R.
Если честно, я сам уже запутался. Что, да как, у них там.

Sеth 10.10.2008 23:09

03x04
Скрытый текст:
Отличный эпизод. Только я уже начинаю запутываться: 1. Почему сына Сая знали Ноем. И Клер сказала, что сможет убить отца во второй раз. Это типа Ноя клонировали? 2. Что ж всетики случилось с Спайди Мохиндером?
Очень понравилась сценка с Сайлором, корорый жарит вафли
ЗЫ Питер теперь тоже будет черепушки вскрывать. Берегитесь )

Phantom-rus 10.10.2008 23:21

Sеth
Скрытый текст:
1.1. Наверное, сына назвали в честь Ноя старшего.
1.2. Клэр сказала не "Убью отца", а "Убью дядю во второй раз".
2. Мохиндер мутировал из-за неправильно сделанной сыворотки.

...Сценка с Сайлером всем понравилась)

Sеth 10.10.2008 23:23

Скрытый текст:
Цитата:

Клэр сказала не "Убью отца", а "Убью дядю во второй раз".
*Пошол пересматривать серию*
Цитата:

2. Мохиндер мутировал из-за неправильно сделанной сыворотки.
Я это понял, только во что он мутировал?

Август 10.10.2008 23:37

Sеth
Скрытый текст:
похожу у него помесь паука и змеи. Лазит по стенам и кожу сменил.

Ymbart 11.10.2008 00:24

Так, трешовую картинку сделал, ценна только сомнительной идей, но мож кому понравиться (просто разбавить разговор).

iMMMinor 11.10.2008 01:27

Анезапно начал недавно смотреть сериал. До этого просто не поддавался искушению, знал что затянет... затянуло %) В данный момент просмотрел половину первого сезона, и 3 серии третьего. Очень, очень нравится %)

Ymbart
:DDDDD

Phantom-rus 11.10.2008 12:35

МММinor
Цитата:

В данный момент просмотрел половину первого сезона, и 3 серии третьего.
Как-то странно. Зачем спойлерить самому себе и смотреть третий сезон, пока не посмотрел первые два?
Одну из линий второго сезона ты себе уже обломал третьей серией третьего. Да и вообще много чего может впечатления испортить.

iMMMinor 11.10.2008 13:53

Phantom-rus
Я вообще не собирался смотреть героев, просто ..эээ... "случайно" посмотрел 3 сезон. Да и не помню я его, я смотрел одним глазом засыпая)

Август 11.10.2008 21:21

МММinor
он всех затягивает =)) Хотя лучше бы ты по порядку смотрел, 1, 2 и 3 сезон. Как раз пока бы досмотрел 1 и 2 сезоны, побольше серий 3-го вышло.

iMMMinor 11.10.2008 22:00

Сейчас так и делаю, осталось досмотреть 3 серии первого сезона и второй. Третий больше не смотрю.

Craver 11.10.2008 22:06

Не совсем понял один момент в 4 серии, а именно:
Скрытый текст:
Когда Клер поймала Питера (того что из прошлого) у него не было способностей, так как их блокировал гаитянин, скорее всего стоявший рядом за дверью, но когда в комнату зашёл Натан и развязал ему руки, способность Сайлара сразу же появилась, хотя раны не зажили (те, что сделала ему Клер). Как так? Получается Гаитянин стоял рядом, но это не помешало Питеру использовать способность Сайлера => Гаитянин не может заблокировать способности Габриеля.
Путаница какая-то получается, слишком много непонятного.

LightSaber 12.10.2008 11:22

Craver
Скорее всего это ляп :)

Herbert 12.10.2008 11:32

Craver
Возможно, что раны зажили, но кровь то никуда не денется...

Steklov 12.10.2008 11:49

Craver
кровь никуда не делась. Раны то заэивают, а кровь остается. В случае, когда Сайлер
Скрытый текст:
Вскрыл череп Клэр, у нее кровь на лбу осталась

Craver 12.10.2008 13:14

Steklov
Это выглядело больше как порез.
Скрытый текст:
Получается что гаитянин в этот момент куда-то ушёл, так как Питер смог вернуться в своё время. А вообще, если Сайлеру или, теперь уже, Питеру, взять способность гаитянина, то убить их будет просто невозможно.

Herbert 12.10.2008 13:20

Craver
Это как же они возьмут способность гаитянина, если для этого им нужны будут собственные способности, а их не будет. но я не уверен, это слишком сложная логика Т__Т

Crazy_Lynx 12.10.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Герберт (Сообщение 4881057)
Это как же они возьмут способность гаитянина, если для этого им нужны будут собственные способности, а их не будет. но я не уверен, это слишком сложная логика

Тяжёлым предметом по голове,затем прочитать "инструкцию" по применению способностей.

Herbert 12.10.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4881108)
Тяжёлым предметом по голове,затем прочитать "инструкцию" по применению способностей.

Остается надеяться, что тяжелый предмет мгновенно убъет гаитянина. Просто что Сайлар, что Питер - они ЭТО делают пальчиком по черепу, в этом стиле ничего не получится, придется работать старым дедовским способом...

Phantom-rus 12.10.2008 13:42

Насчёт того, как Питер смог:
Скрытый текст:
Кога Гаитянин ушёл, то он перестал блоктровать способности, поэтому Питер смог ими воспользоваться.

Насчёт Гаитянина:
Скрытый текст:
Если он рядом и блокирует способности, то Питер не может их в себя впитать, потому что его не работают. Есть вариант, если Гаитянин будет стоять рядом, но способностью пользоваться не будет. Тогда Питер, возможно её впитает. Но Гаитянин не тупой, поэтому он наверняка знает этот вариант. И всё что осталось - вырубить Гаитянина и забрать способность старым, проверенным сайлоровским методом.

Herbert 12.10.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4881226)
Насчёт Гаитянина:

Скрытый текст:
А что будет, если Питер впитает способность, и у двоих людей в комнате будет работать блокировщик способностей -_-, какая-то каляка-маляка получается...

Craver 12.10.2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4881226)
Кога Гаитянин ушёл

Скрытый текст:
До этого он стоял за дверью и блокировал способности, а после того как вошёл Натан, получается что гаитянин ушёл.

Phantom-rus
Герберт
Я этот способ и имею ввиду.
Надеюсь следующая серия хоть что-то раставит на свои места.
Цитата:

Сообщение от Герберт (Сообщение 4881271)
какая-то каляка-маляка получается...

Это будет выглядеть как и у Паркмена и Питера, которые оба могут прочитать мысли, но друг у друг не получается.

Phantom-rus 12.10.2008 13:55

Скорее всего, если два человека одновременно начнут блокировать способности, то блокировка сработает у того человека, у которого способность развита сильнее. А второй уже не сможет воспользоваться своей способностью.

Ymbart 12.10.2008 17:29

Скрытый текст:
Я от нечего делать стал пересматривать первый сезон, и не понял- Две сцены с Сайларом, первое- когда в него паркман пару раз выстрелил, тот упал, следовательно пули дошли до цели. Но потом Сайлар своим телекинезом встал и свалил (то же каким-то стрепным образом).
Второе, когда ээ, забыл имя, большеголовая соседка Суреша, с силой внушения, она навела пистолет на Сайлара, а тот говорит что это ему всеравно не навредит, как-так, у него же нет силы регенерации на тот момент?

Skyhold 12.10.2008 17:34

Новые Детали и Спойлеры!
Скрытый текст:
- 12 серия получила название «Отче наш» и будет включать в себя сцену, где два героя вернутся в прошлое – на крышу, когда HRG будут передавать Клэр.
- В сюжетной линии Ники/Трэйси не будет никаких клонов.
- Мори (или Маури) был на 5-м уровне, когда все остальные заключенные злодеи сбежали.
- Из 9-й серии мы узнаем о способностях Питера, Нэйтана и Сайлара и о том, какие между ними родственные связи.
- Между разными вариантами будущего может быть разница, но есть в них одно общее – «одна фундаментальная проблема».
- Карлос Мэндез – один из основателей Компании – отец Айзека.
- Не все дети основателей связаны родственными узами, но у них у всех есть «генетическая общность».
- Новые вэбизоды и минизоды вернутся, чтобы восполнить пробелы между двумя томами.
- Питер получит возможность использовать силу Джесси.
- Мередит обладает иммунитетом ко всем видам огня.
- Существует вероятность, что доктор Штраус из GN помог доктору -Циммерману создать Трэйси.
- Эко из вэбизода появится в 13-й серии под названием «Война».
- 8-я серия, получившая название «Злодеи», покажет нам первое убийство Сайлара.
- В 10-й серии у Хиро будет общая сцена с The Turtle.
- Хиро не останавливает время, он просто замедляет его на столько, что кажется, что оно остановилось.
- Способности матери Хиро будут обнаружены еще до конца третьего тома.

Второй проморолик к 5-ому эпизоду
Скрытый текст:

Хирос-ТВ.ру

Добавлено через 3 минуты
Ymbart
Скрытый текст:
Наверно, он имел ввиду, что ее силы на него не действуют или что-то типо того. Она же внушением заставляет людей делать то, что захочет сама. Вот у Сая для этого случая оказался какой-то иммунитет.

Август 12.10.2008 17:48

Ymbart
Скрытый текст:
пули он остановил телекинезом, а упал от ударной волны.

Ymbart 12.10.2008 18:17

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Цитата:

Наверно, он имел ввиду, что ее силы на него не действуют или что-то типо того. Она же внушением заставляет людей делать то, что захочет сама. Вот у Сая для этого случая оказался какой-то иммунитет.
Она к нему пистолет в притык держала. Он сказал что это на него не подействует, она взяла и вышобла мозги из своей необьятной башки, не похоже на то что Сайлар о силе её говорил. Да и с чего она себя застрелила? Застрелила бы сайлара и все тут, ан нет, знала что на Сайлара это не подействует и сделала так что бы хотя бы сила её не досталась ему.

Кстати на счет иммунитета, Сайлар по видемому понял как сила её работает и таким обрзаом стал к ней невосприимчив.

Август
Скрытый текст:
Цитата:

пули он остановил телекинезом, а упал от ударной волны.
При этом после этого он вполне себе без всяких последствий остонавливал пули, когда Паркман в него стрелял при развязке первого сезона, когда Суреш стрелял.

Tuor 12.10.2008 18:25

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4883727)
S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:

Она к нему пистолет в притык держала. Он сказал что это на него не подействует, она взяла и вышобла мозги из своей необьятной башки, не похоже на то что Сайлар о силе её говорил. Да и с чего она себя застрелила? Застрелила бы сайлара и все тут, ан нет, знала что на Сайлара это не подействует и сделала так что бы хотя бы сила её не досталась ему.

Скрытый текст:

Я понимаю это так: Девушка направляет на Сайлара ствол, он изрекает злодейскую фразочку, и телекинезом направляет ствол на неё. Девушка понимает, что ей так-и так кирдык, своими силами вышибает себе мозги.

Уоппс, или я не помню правильно эту сцену? Надо пересмотреть

Ymbart 12.10.2008 18:37

Tuor
Ну я рассказал то как я это видел.
Скрытый текст:
Просто сомнительно что Сайлар стал бы провоцировать подобную, невыгодную для себя ситуацияю. Ктому же он же явно испугался/удивился когда она резко отвела от него, на себя пистолет.

Август 12.10.2008 22:21

Ymbart
Скрытый текст:
ну, так способности развиваются, Сай становится сильнее и пули уже останавливает с меньшим ущербом для себя.

Ymbart 12.10.2008 23:02

Август
Возможно.
Скрытый текст:
Но эпизода с большеголовой это не обьясняет.

Август 12.10.2008 23:14

Ymbart
Скрытый текст:
на сколько я помню, Сай имел ввиду то, что она не может заставить его силой мысли сделать, что-либо. Пистолет она направила сама на себя, чтобы не дать Сайлару забрать свои способности. Так как после выстрела с такого близкого расстояния, от её мозга ничего не осталось...

Ymbart 12.10.2008 23:18

Скрытый текст:
Цитата:

на сколько я помню, Сай имел ввиду то, что она не может заставить его силой мысли сделать, что-либо. Пистолет она направила сама на себя, чтобы не дать Сайлару забрать свои способности. Так как после выстрела с такого близкого расстояния, от её мозга ничего не осталось...
Пистолет был у неё в руках, впритык к голове сайлара, взять да застрелить, но сайлар сказал что-то вроде "мы оба знаем, что мне это не повредит", ну она берет и себя застреливает.
В чем смысл его фразы?

ESQwaeer 13.10.2008 00:13

Скрытый текст:
Хм, а не известно сколько всего планируеться сезонов снять? (извените если вопрос был то просто дайте ссылку на ответ(я бы сам посмотрел но у меня чето поиск гонит :( ))

Phantom-rus 13.10.2008 00:26

ESQwaeer
Ответ есть в шапке!
Цитата:

Q: Сколько всего будет сезонов?
А: Пока что есть сведения о четырех сезонах.

Skyhold 13.10.2008 16:12

Seth
Может быть прямые ссылки на скачивание серий вообще убрать, т.к. все равно они для всех есть. Как считаешь? Или я могу найти для всех остальных, которых нету. Но все внимательные и так знают, где скачать. ;)

Sеth 13.10.2008 16:21

S.Y.L.A.R.
Цитата:

Может быть прямые ссылки на скачивание серий вообще убрать
Кто против? (мне в ЛС)
Скрытый текст:
Цитата:

взять способность гаитянина, то убить их будет просто невозможно.
Питер/Сайлор будет непобедимым если научится стирать память? О_О

Skyhold 13.10.2008 16:31

Sеth
Против никого нет, просто спросил тебя. Тогда как насчет второго?

Herbert 13.10.2008 16:34

Sеth
Скрытый текст:
Гаитянин не только память стирать умеет...

Sеth 13.10.2008 16:40

Цитата:

Тогда как насчет второго?
Если есть желание - поищи.
Скрытый текст:
Цитата:

Гаитянин не только память стирать умеет...
Это пронятно. Я думаю, что способность стирать память у Гаитянина - родная (как Левитация у Натана). А уже блокировка способностей - эксперементы компании. Ибо у остальных персонажей (кроме Пита и Сая)только одна способность и на фоне их Гаитянин кажется "белой вороной". Так же я считаю, что блокировка способностей у него действует постоянно, независемо от воли Гаитянина

Skyhold 13.10.2008 16:43

Он вернулся. :))

Новый сезон: быстрее, ярче и интереснее
Скрытый текст:
Тим Кринг и его компания,вероятно,выслушали критику ко второму сезону "Героев". В этом году разработчики "Героев" спешат с разворотом событий, даже если Вам не нравится сюжетная линия третьего сезона. Вышел только четвертый эпизод, а пути героев уже пересекаются, исчезают одни герои и появляются новые, разработчики слишком долго останавливаются на каждом персонаже.

Основные жалобы по поводу 2 сезона были связаны с тем, что всё слишком затянуто. Хиро потратил пол сезона в феодальноя Японии, в то время как Питер провел эту половину в беспамятстве. Майя и Алихандро провели сезон, пытаясь добраться до Нью-Йорка, Сайлар был бессилен, Клер была чирлидером - эта утомительная тягомотина тянулась вполть до последнего эпизода, когда вмиг всё разрешилось.

В третьем сезона разработчики избежали такой проблемы. Дурацкие стычки Хиро с Дафной были забавой, но до того, как они окончательно не превратились в бессмысленный каламбур, появляется Гаитянин и запирает Хиро и Андо на 5 уровень. Самое удачное достижение разработчиков проявляется тогда, когда главные герои взаимодействуют друг с другом, таким образом делая Хиро частью основной сюжетной линии.

Второй удачной идей была Трейси. Вместо того, чтобы впустую тратить пол сезона на выяснение, как она связана с Ники, Трейси видит её труп, узнаёт у Майки об их родственных связях и направляется к доктору, который утверждает, что он их создал. Если бы такая сюжетная линия была в первых двух сезонах, события прошлого эпизода заняли бы около трёх или четырёх эпизодов.

Наконец возьмем Питера. Я считаю, что разработчики допустили ошибку в последнем эпизоде, ведь главная проблема последних эпизодов была абсолютной противоположностью проблем предыдущих сезонов. Вся эта затея с Питером, застревающем в теле злодея интриговала, но "убивать" Джесси после четырёх или пяти эпизодов было большой ошибкой, в основном потому, что нам ещё никогда не выпадал шанс увидеть Кристен Белл и Френсиса Капру в одной сцене.

У "Героев" может быть и остались серьёзные проблемы, но скорость развития сюжета уже не одна из них. Несомненно, разработчикам всё ещё необходимо уменьшить количество героев и существует реальная угроза того, что Паркман в Африке также как и Хиро в Японии, но события в сериале выглядят ярко, потому что история движется вперед, вместо того, чтобы стоять на месте, как это было в предыдущих сезонах.

http://heroes-tv.ru/

Herbert 13.10.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4888473)
Скрытый текст:

Так же я считаю, что блокировка способностей у него действует постоянно, независемо от воли Гаитянина

Скрытый текст:
Ну не согласен я, каждый может управлять своими способностями, этио не радиоактивное излучение, все-таки

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4888498)
Новый сезон: быстрее, ярче и интереснее

Согласен :)) Становится интересно, но, если уж быть откровенным, то что-то неэмоционально...
Скрытый текст:
Тот же Сай, рыдающий над своим сыном, непохоже на правду...

Sеth 13.10.2008 16:53

Скрытый текст:
Цитата:

этио не радиоактивное излучение, все-таки
А что Тед не мог управлять своими способностями?

Herbert 13.10.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 4888570)
Скрытый текст:

А что Тед не мог управлять своими способностями?

Просто это жестока -__- Единственное, что может быть постоянным - так это некоторые морфологические свойства людей со способностями, тем более, как уже выяснилось:
Скрытый текст:
способности контролируются выбросом адреналина, следовательно не могут быть постоянными...

Crazy_Lynx 13.10.2008 17:05

Цитата:

Так же я считаю, что блокировка способностей у него действует постоянно, независемо от воли Гаитянина

Скрытый текст:
1 сезон,20 серия,путешествие Хиро и Андо в будущее.Хиро схватили,а б.Хиро и Андо убежали.В комнате Паркман допрашивает Хиро,читает мысли,а рядом стоит Гаитянин.

Wiill 13.10.2008 19:43

Цитата:

Скрытый текст:

Скрытый текст:
Вот это нет. Я много раз отмечал, что если гаитянин не знает, ЧТО будут применять, способность будет действовать. Значит он очень даже сознательно их блокирует. Например, первый сезон, где Питер остановил контакты шокера, а затем улетел, аналогично с Натаном, который от Ноа и гаитянина свалил самым наглым образом в одних подштанниках.

Crazy_Lynx
Ну или этот пример. Или Элл током по носу Питера била, а гаитянин стоял у нее за спиной.

Skyhold 13.10.2008 19:47

Жаль, что красотку Эль уже 2 серии не показывают. Хотелось бы ее видеть в каждой серии, а не так. :(

Herbert 13.10.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4890119)
Жаль, что красотку Эль уже 2 серии не показывают. Хотелось бы ее видеть в каждой серии, а не так. :(

А будет ли она вообще, и куда делась то? К кому пошла? Жалко ее, мамаша Питрелли так с ней плохо обошлась ...

Phantom-rus 13.10.2008 19:54

S.Y.L.A.R.
Герберт
Я думаю она ещё всплывёт. Не могут же её так просто выкинуть. К кому-нибудь она да примкнёт. Если так, то надеюсь, что к Питеру)

Herbert 13.10.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4890189)
S.Y.L.A.R.
Герберт
Я думаю она ещё всплывёт. Не могут же её так просто выкинуть. К кому-нибудь она да примкнёт. Если так, то надеюсь, что к Питеру)

Питер плохой -__-, не надо совать Эль опять в тот же колодец, она же хорошая :))

Skyhold 13.10.2008 19:56

Герберт
Скрытый текст:
Она должна быть в сериале еще довольно частно, т.к. героиню еще толком не раскрыли, я думаю. Раз ее Сай не успел убить, а если честно сказать - не смог, :)) значит, она ему будет мстить в ближайших сериях. Интересно бы было на это посмотреть. ;) А на счет Анжелы, странная она какая-то. В 1 сезоне еще так себе, а щас у меня вызывает только негативные эмоции. Одни только сцены с Саем чего стоят. Фу одним словом. %)

Herbert 13.10.2008 20:02

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Да в начале второй серии мне диалог Эль и папаши показался полным бредом, я догадывался, что что-то произойдет. Да думаю, что она еще не раз появится в сериале, просто и так все событиями насыщенно, до нее руки не доходят...

Phantom-rus 13.10.2008 20:04

Герберт
Цитата:

Питер плохой -__-, не надо совать Эль опять в тот же колодец, она же хорошая
Ты просто ревнуешь)
S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
С одной стороны я согласен с тобой, н ос другой: Анжела в первом сезоне была за взрыв Манхеттена, во втором спокойно отнеслась к стрельбе в Нэйтана, а тут хотя бы на благие дела Сайлера толкает и не хочет, чтобы мир уничтожили.

Herbert 13.10.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4890285)
Герберт
Ты просто ревнуешь)

Скорее S.Y.L.A.R. :)) НУ может и так, просто мне ее неадекватного поведения хватило во втором сезоне, может тут хоть что-то новое...хотя она очень привлекательна в этом образе ^^

Skyhold 13.10.2008 20:22

Seth
Ты на картинке даже дым добавил? О_о я ток щас заметил. :))
Phantom-rus
Скрытый текст:
За этими благими делами стоит что-то серьезное, я нутром чувствую... %)

Sеth 13.10.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Герберт (Сообщение 4890303)
Скорее S.Y.L.A.R. :))

А че ему ревновать, теперь Питер вместе с Саем будут черепушки вскрывать )
Цитата:

Ты на картинке даже дым добавил? О_о я ток щас заметил.
Дым? Я просто нашел такую обоину и немного размеры уменьшил
Wiill
Crazy_Lynx

Мне нужно меньше Хроник Сары Коннор смотреть, то уже сюжет Героев перестаю понимать

Wiill 14.10.2008 13:55

Пятая серия - Angels and Monsters
Скрытый текст:
Нет, как Адам и Хиро разговаривали надо видеть. Это такое гы-гы, что на паузу поставил и до сих пор отсмеяться не могу.
Линдерман мертв. Серьезно. Кто-то внедряется в головы под его видом, потому что когда он разговаривал с Дафной его больше никто не видел. Мдаа...
А Мохиндер, в лучших традициях комиксов, становится человеком-пауком. Серьезно. Со всеми вытекающеми.
18 минут 00 секунд. Ноу комментс. Лучше один раз увидеть.
Хиро и Андо продолжают веселить публику.
Анджела Питрелли все-таки человек. И голос дрожит и глаз нервно дергается. А HD, определенно, рулит - качество передачи эмоций на высоте.
Ммм, эээ, вот это неожиданно. Ммм, слов нет. 33:33
А вот Артур Питрелли живее всех живых. Ну это так, к слову.

В целом, серия не настолько шокирующая, как прошлая, но тоже очень здорово. Сюжет движется семимильными шагами.

Phantom-rus 14.10.2008 15:06

Wiill
Простите мне мой склероз. Серию уже сегодня переведут? Или завтра?)

Sеth 14.10.2008 16:00

Phantom-rus
Сегодна, после 21:00

Skyhold 14.10.2008 16:53

Seth
В торрентах всегда появляется раньше.

S3RUS 14.10.2008 18:45

Скрытый текст:
Можете дать ссылку где примерно можно ожидать для скачки 5 часть лучше на торрентах.

orlan 14.10.2008 19:36

S3RUS
lostfilm.tv (на русском там раньше всех)

Тиджик 14.10.2008 20:22

S.Y.L.A.R.
На троренте lostfilm если быть точным. В среду уже выкладуют полностью переведёную серию

Crazy_Lynx 14.10.2008 20:24

5 серию выложили на лостфильме!

Phantom-rus 14.10.2008 20:29

Crazy_Lynx
Он перегружен. По крайней мере я зайти не могу. Подозреваю, что это из-за Героев)

HERO-Lord 14.10.2008 21:56

HEROES-мой любимый сериал, однозначно лучшего сериала я пока не видел, интересный сюжет, персонажи, вообще всё интересно. А первые серии нового сезона вообще сносят крышу

Awolf 14.10.2008 22:23

Даа серия зачетная. Многое начинает прояснятся. хотя больше и запутивается.
Скрытый текст:
Сайлер спас Клер, в нем проснулась доброта, или это просто какой то хитрый план. Петя съхехал с катушек и решил убить свою мать, причем Сайлер спас её. Хиро убил Андо. ПРосто так. Думаю что не насовсем, но все же жесткий поворот. Ну а то что МОри = Линдерман, было понятно сразу как объявили что Мори сбежал.

Among 14.10.2008 23:15

Итак, посмотрел первый сезон. Это прекрасно. Каждая серия воспринимается как дорогой блокбастер, не менее. Все персонажи проработаны настолько глубоко, что просто дух захватывает. А отдельные моменты я просто широко открывал рот и со вздохом "Ну нифига себе" просто впадал в благоговейный шок. Например момент, когда Натан Петрелли из будущего превращается в Сайлара потряс настолько, что я минут пятнадцать не мог закрыть рот.
Итак, теперь буду смотреть второй сезон. И хоть он укорочен, надеюсь, что удовольствия он мне доставит не меньше.

Ymbart 14.10.2008 23:55

Awolf
Скрытый текст:
Какая доброта? От спасения клер он только выгоду выудил- Клер и так с отцом не в ладах, а после спасения есно к Сайлару хотя бы прислушиваться начала.

Скрытый текст:
Вообще какой силой обладает папаша Питрели, если Мори так перед ним отчитывался? Мори- тот кто может читать и навязывать любые мысли.

Вихорь 15.10.2008 00:15

0305 Опять мозгоснос, опять куча событий.
Скрытый текст:
Вот уж действительно ангелы и монстры. Что-то не назвал бы поступке Ноя, Хиро, Питера и Моха англельскими. А Человека-Воронку и Сайлара в этой серии можно назвать даже идеалами морали. Андо конечно останеться жив, только вопрос как. Старший Питрелли жив - вот это главный мозгоснос. Кстати, напомните его официальную причину смерти. Нокс, Мори, Дафна, скоро ещё и Мэтт с Мохиндером. Он что-то явно замышляет =/ "Безобидный" Мох в это время реально стал человеком-пауком, интересно что он потом будет делать с жертвами. Интересно за сколько Дафна пробежит по океану до Африки. Ждём удивлённые глаза Дафны когда Мэтт скажет, что она будет его женой. Тем временем из 12 Сайларов 3 метрвы, 1 в тюрьме, 2 нам показали. Осталось 6) Серий ещё много - всех успеют показать.

Добавлено через 6 минут
Ymbart
Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4898591)
Вообще какой силой обладает папаша Питрели, если Мори так перед ним отчитывался? Мори- тот кто может читать и навязывать любые мысли.

Скрытый текст:
Ну раз он на расстоянии обездвижел Анджеллу, но явно силы у него могущественные.

Ymbart 15.10.2008 00:28

Вихорь
Скрытый текст:
Цитата:

Ну раз он на расстоянии обездвижел Анджеллу, но явно силы у него могущественные.
Ну не сказать что это сильнее навязывания мыслей, хотя я заметил- старший паркман обычно какуюнить иллюзию создает, тогда когда младший в тупую мысли впихивает в людей, и они думают что это их собственные.

Скрытый текст:
Цитата:

Кстати, напомните его официальную причину смерти.
Сердечный приступ и самоубийство.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
На счет Андо, чувствую что это действительно конец. Исчерпал он себя.

Crazy_Lynx 15.10.2008 01:29

Серия явно разгрузочная.Тем не менее много неожиданностей и поворотов сюжета.
Скрытый текст:
Нет,Хиро точно идиот.Или у него какой-то план?Кенсай как всегда ведёт себя как раздолбай,но очень хитрый.Питер слетел с катушек,но это предполагалось.Раскрывают потихоньку всех злодеев,некоторые правда не совсем злодеи.Да теперь совсем непонятно,кто там плохой,а кто хороший.Это наверное и есть основной смысл сезона.

Вихорь 15.10.2008 07:25

Ymbart
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4898756)
На счет Андо, чувствую что это действительно конец. Исчерпал он себя.

Он был в будущем, к тому же я лично не верю, что Хиро просто так его проткнул. О_о

HERO-Lord 15.10.2008 07:34

Посмотрел новую серию, серия в которой уж слишком много неожиданностей
Скрытый текст:
Как они могли убить Андо? Так и хочется сказать, что Хиро идиот

Ymbart 15.10.2008 08:09

Вихорь
Скрытый текст:
Цитата:

Он был в будущем, к тому же я лично не верю, что Хиро просто так его проткнул. О_о
Будущее из-за Петрели изменилось, "эффект бабочки", так что то что он был в будущем ничего не значит. Да и у Хиро довольно много факторов его убить:
1- в будущем Андо убивает Хиро
2- в будущем настал Конец Света, в отличие от остальных Хиро видел это своими глазами, думаю это серьезный повод позаботиться о спасении мира.
3- Убив Андо, Хиро изменил будущее, Андо теперь там быть не должно, следовательно хоть как-то, но будущее изменилось.
4- Слишком много неудач за рас, Хиро воспринял предложение как единственный вариант для себя, больше вариантов он не видел.

Однако Андо есно могут и возродить, благодаря этому станет ясно с чего вдруг он в хиро молнии пуляет, какие-то споры между ними не могли поспособствовать подобному, а вот убийство...

ROLF 15.10.2008 10:50

Скрытый текст:
Да возродят они андо 100%. Может в том будущем тоже так было.
Нам не показали, что было дальше. Все таки лидерман мерт это хорошо. Пока не понятно, какие мативы преследует муж Анжелы и что способствовало пойти против корпорации в которую он входил. Все таки я был прав: не всех сбежавший показали, у сценаристов есть куча всего чем могут удивить.

Тиджик 15.10.2008 13:09

ROLF
Скрытый текст:
Отец Питера хочет же сделать армию чуваков со способностями. А Компания мешает, значит убрать её надо. Логично?

Wiill 15.10.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Тиджик (Сообщение 4900051)
Скрытый текст:
Отец Питера хочет же сделать армию чуваков со способностями. А Компания мешает, значит убрать её надо. Логично?

Скрытый текст:
Логично. Не логично, что он с ними, такими всеми талантливыми делать будет. Не сможет же их всех Паркмен-старший контролировать? Хотя, вероятно, он поведет их под флаги Натана, который станет призедентом, а вот уже его будут "пасти".

Skyhold 15.10.2008 18:36

3х05
Скрытый текст:
Не серия, а сплошная жесть, какая она есть. %) С одной стороны местами смешно, местами до ужаса шокирует. Мне стало казаться, что у этой серии какой-то огромное влиение гипноза на зрителя. Я сидел как зачарованный. Как называется 25 кадр шоль? :)) Очень боюсь за Питера, он деградирует прямо на глазах. На это печально смотреть. Новый герой не впечатлил вообще. И очень рано их убирают из сериала, зря. :( Дафна работает на Линдермана? Да это же бред сивой кабылы! %) А всему виной отец Паркмана. И почему Мэтт его не убил раньше? Боюсь даже представить, что он натворит еще. Он взял под контроль Нейтана, Дафну, Адама Монро скоро подвезут, Нокс. О_о госпаде. Да это целая армия зла. Хиро, как он мог? Да это вообще офигеть можно. Убить лучшего друга, да еще после стольких путешествий вместе. Хиро окончательно свихнулся на спасении мира, лол. Цитата Адама очень улыбнула: "маленький японский фашист" :lol: C Cурешом тоже творятся страшные вещи. Превращается из ученого в чудовище. "А ему можно верить?" - "Сурешу? Да он безобидный!" :)) Ага, прям так я и поверил. А зачем ему тогда все эти заложники в паутине? Еще нового приволок, Майю жалко. Лучше бы она его убила и дело с концом. Надоел мне это Суреш. :)) Итог по серии, ЖЕСТЬ, смотреть дальше еще страшнее будет. Артур Питрелли лежит при смерти и набирает армию злодеев. И как вообще Анжела забыла про своего мужа? Он готовит ТАКОЕ, а она не в курсе, не порядок. :( Вроде все излил, выдыхся. %)

Sеth 15.10.2008 19:39

3х05
Скрытый текст:
Крышеснос продолжается %) Пит и сайлер меняются местами. Откуда не возмись появляется Мори. Отец Питера жив и к тому же обладает оч сильной способностью. Хиро без колебаний вонзает мец в Андо. Мохиндер - злой Человек-паук.
Вобшем, ждем следующей серии.

Phantom-rus 15.10.2008 20:03

Серия шикарная. Чего-чего, но такого не ожидал.
Скрытый текст:
Во-первых, интересно, какую цель преследует Питрелли. Вряд ли он просто хочет завоевать мировое господство.
Во-вторых, не ожидал, что Линдерман окажется подделкой Паркмена.
В-третьих, не верится, что Хиро так легко разделался с Андо и даже не подложил ему под рубашку пакетик с кетчупом.
Ну и, конечно же, до дрожи хочется увидеть, как армии Питрелли противостоят Питер и Сайлер. Если всё сложится удачно - так и будет.

Supernova 15.10.2008 21:12

5 серия:
Скрытый текст:
"Человек черная дыра" очень крут, жаль, что так рано сдох. Конечно, приятно, что сценаристы не боятся мочить своих персонажей, но это уже перебор. У меня вопрос: КАКОГО ЧЕРТА ХИРО ЗАКОЛОЛ АНДО???!!!! Он одурел что ли?!! Надеюсь, в следующей серии это внятно объяснят. В целом 5*4 удалась, сюжет сделал столько бешеных па, что у меня голова закружилась. 10+

orlan 15.10.2008 21:30

5 серия
Скрытый текст:
Серия супер , лучше не бывает. Особенно понравился человек черная дыра. Все-таки фантазия у них бурная. Если с черной дырой придумали, что же у остальных будет??? Вот по поводу хиро вообще не ожидал (вот из-за этого Андо и потом наверно завалит его). Удивлен, что отец Паркмена во всем этом замешан. Реально серия мозгосшибательная.

Ymbart 15.10.2008 21:30

Скрытый текст:
На счет человека- черная дыра, возможно он и не помер, если в том пространсве куда ведут все его дырки можно выжить, то он запрасто от туда выбереться, ведь создовать проходы между мирами он умеет. Однако если его решат вернуть, наверняка это произойдет не скоро.

Меня вот другое смущает, чего это Сайлар, не услышал уговоров Ноя убить сайлара? Сайлар сердцебиение услышать может, не то что какой-то там разговор неподалеку.

Phantom-rus 15.10.2008 21:36

Ymbart
Возможно способность не восстановилась после ранения. Но меня тоже удивил этот момент.

Crazy_Lynx 15.10.2008 21:45

Ymbart
Скрытый текст:
Цитата:

Меня вот другое смущает, чего это Сайлар, не услышал уговоров Ноя убить сайлара? Сайлар сердцебиение услышать может, не то что какой-то там разговор неподалеку.
Да,Сайлер всё-таки потерял все способности кроме своей изначальной и телекинеза после заражения вирусом.Видимо,с помощью своей способности понимать причины,следствия,разбираться во всём,он и догадался,о чём же Беннет просил Кэндфилда.

Wiill 15.10.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Crazy_Lynx (Сообщение 4904043)
Скрытый текст:
Да,Сайлер всё-таки потерял все способности кроме своей изначальной и телекинеза после заражения вирусом.Видимо,с помощью своей способности понимать причины,следствия,разбираться во всём,он и догадался,о чём же Беннет просил Кэндфилда.

Скрытый текст:
Это было и так ясно. Беннет наставляет пушку на человека-черную дыру, они постоянно поглядывают на Сайлора, а Клер что-то кричит отцу. Мда, что же он задумал? Ни малейшей идеи!))

Sеth 15.10.2008 22:42

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Цитата:

Да,Сайлер всё-таки потерял все способности кроме своей изначальной и телекинеза после заражения вирусом
Нет. В четвертой серии третьего сезона показывали как Сайлор использовал способности Теда (взорвался).

Ymbart 15.10.2008 22:53

Sеth
Скрытый текст:
Цитата:

Нет. В четвертой серии третьего сезона показывали как Сайлор использовал способности Теда (взорвался).
Это произошло спустя пять лет. Ктому же возможно они у него проснулись из-за подобного шока.

JOANofARK 15.10.2008 22:57

Скрытый текст:
Как вы думаете: кто мама сына Сайлера???

Phantom-rus 15.10.2008 22:59

JOANofARK
C такими крутыми поворотами сюжета ею может оказаться кто угодно. ...даже та, о которой мы ещё не знаем)

Frееze 15.10.2008 23:52

JOANofARK
А мне вобще кажется что её нету.
Скрытый текст:
А сын Сайлера ему не сын. Ведь его зовут Ной, так что скорее всего это Ной Беннет, каким-то образом ставший ребёнком.

Phantom-rus 16.10.2008 00:03

Frееze
Скрытый текст:
Но он же назвал Питера дядей! Я всё-таки думаю, что это настоящий сын Сайлера.

Tuor 16.10.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 4904854)
JOANofARK
А мне вобще кажется что её нету.
Скрытый текст:
А сын Сайлера ему не сын. Ведь его зовут Ной, так что скорее всего это Ной Беннет, каким-то образом ставший ребёнком.

О боже, вы только сценаристам не говорите:Grin: А то им такая чушь похоже очень нравится)

x_EIDOS_x 16.10.2008 08:30

Phantom-rus
Скрытый текст:
Возможно это сын Клэр, ей тогда 21 год будет, детей уже можно делать)

Добавлено через 54 минуты
А имя "Ной" - олицетворение контроля над собой

Сулариус 16.10.2008 11:02

Скрытый текст:
~EIDOS~
Клэр родила ребенка от дяди?! Бредом не попахивает?!)

СУМРАК 16.10.2008 12:47

Похоже у создателей входит в привычку уже мутить сюжет так...
Сайлер хорошим становится, а Питер с Мохиндером плохими... ужас.
Скрытый текст:
Адам все так же рулит.
Сайлер спасает Клер.
Появдение Линдермана теперь нормально объеснено - это делает отец Мета.
Хиро убил Андо... необычно, но Андо точно воскресят.
Нейтану так же вставили способности, как и сестричкам Ники/Трейси.
Ну и под конец мего замут - отец братьев Петрелли жив и за всем этим стоит.

Ндесь...
А вот чувак со способностью создавать черные дыры оч порадовал... блин, знать бы, куда он все затянутые вещи отправляет.

x_EIDOS_x 16.10.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от SyLaR (Сообщение 4905659)
Клэр родила ребенка от дяди?! Бредом не попахивает?!)

Скрытый текст:
То что он дядя на 100% не доказано, Анжела могла ему просто промывать мозги
А возможно это 3-я сестра тройняшка

LightSaber 16.10.2008 14:58

Мда...
Скрытый текст:
Как Хиро спокойно убил Андо... неправдоподобно, шо ппц. Даже не знаю, это или плохая игра актера или Хиро знал, что Андо будет в порядке. Хиро наверно когда все сделает, вернется туда, остановит время и спасет Андо от самого себя :D Махиндер жжет. Разрабы пересмотрели "муху"

BiAHH 16.10.2008 18:05

Хороший сериал. Только начал смотреть, а он уже меня затянул. Персонажи тоже хорошие, больше всего нравится Хиро.

JOANofARK 16.10.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от ~EIDOS~ (Сообщение 4905415)
Phantom-rus
Скрытый текст:

Добавлено через 54 минуты
А имя "Ной" - олицетворение контроля над собой

Скрытый текст:
А как насчет Эль?

Ymbart 16.10.2008 19:27

~EIDOS~
Скрытый текст:
Цитата:

патцан уже не маленький как бы, его должны были в "наше время" замутить, что бы через пять лет он таким был.

Phantom-rus 16.10.2008 21:10

JOANofARK
Скрытый текст:
Цитата:

А как насчет Эль?
А вот это уже более похоже на правду, чем с Клэр. Но ещё есть Майя(если она жива). У неё и Сайлера всё может получиться)

JOANofARK 16.10.2008 21:34

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4909605)
А вот это уже более похоже на правду, чем с Клэр. Но ещё есть Майя(если она жива). У неё и Сайлера всё может получиться)

Майю говорят убьют и она не вернется, так что отпадает. Да потом еще она уже с Мохом провела время(хотя он ее опаутинил впоследствии). Да и потом - ребенок по национальности светленький. Скорее всего Эль. Однако Сай убил ее отца. http://heroes-tv.ru - заходите, здесь много спойлеров, видео и обсуждений. Недавно для себя открыла. Говорят Эль будет во всех своих сценах взаимодействовать с Саем.

Сулариус 16.10.2008 21:34

Скрытый текст:
Мда "Удивительный Мохиндер" совсем озверел!) Интересно нафига он людей в коконы засовывает? Вряд ли он запасы на зиму делает!) И вообще как одна маленькая ошибка в формуле смогла вызвать такую резкую мутацию?

Ymbart 17.10.2008 00:11

SyLaR
Скрытый текст:
Цитата:

Мда "Удивительный Мохиндер" совсем озверел!) Интересно нафига он людей в коконы засовывает? Вряд ли он запасы на зиму делает!) И вообще как одна маленькая ошибка в формуле смогла вызвать такую резкую мутацию?
Во первых почему маленькая, во вторых- да же мелочи в деле создание людей полу богов может вполне привести к подобным результатам.

Skyhold 17.10.2008 07:30

JOANofARK
Хм, только недавно узнала про этот сайт? Надо же! %) :))
Пресс-релиз 6-ого эпизода
Скрытый текст:
Пока Хиро и остальные пытаются пробиться в ряды компании-конкурента PINEHEARST INDUSTRIES, Питер меняется после одной загадочной встречи. Клер и ее мать Сандра делают все возможное для спасения Мередит из лап коварного Дойла.

Потрясенные внезапной жестокостью сотоварища, Уильям Кнокс (приглашенный актер Jamie Hector) и Дафна (приглашенная звезда Brea Grant) приводят Хиро (Masi Oka) в число прочих сотрудниках Pinehearst fold и рассказывают ему о его назначении. Тем временем Питер (Milo Ventimiglia) вместе с Анжелой (Cristine Rose) и Компанией, шокированные недавними событиями, также отправляются в поисках ответов в Pinehearst. Неожиданная встреча полностью меняет их.

Между тем, Клер (Hayden Panettiere) и ее мать Сандра (Ashley Crow) пытаются освободить Мередит (Jessalyn Gilsig) от поработившего ее Виллана Дойла (David H. Lawrence XVII), который обладает способностью полностью подчинять себе волю и сознание других людей. Позже Нейтан (Adrian Pasdar) приводит Трейси (Ali Larter) к Сурешу (Sendhil Ramamurthy), в надежде, что она поможет разобраться в истинной природе их способностей.

Проморолик к 6 серии
Основные события 6-ой серии
Скрытый текст:
Ещё раз спасибо Кристин из e-online, которая рассказала о нескольких новых моментах, которые нам стоит ожидать в следующей серии.

*Адам умрёт в 6 серии и больше не вернётся в сериал.
*Майя тоже умрёт в этом сезоне.
*Мохиндер поймает Нейтана и Трейси.
*Мы узнаем что же такого "особенного" в Клер.

Кристен Белл об Элль Бишоп
Скрытый текст:
Редактор знаменитого американского журнала "ТВ гид" (TV Guide) недавно встретился с Кристен Белл для того, что бы узнать больше о действиях персонажа Белл (Элль Бишоп) в 3 сезоне.
Вот что рассказала Кристен:
В 3 сезоне Элль практически во всех своих сценах будет взаимодействовать с Сайларом.
У Элль будет своя цель и миссия - месть за отца.
А так же сообщается, что Элль будет пересекаться с другими, не менее главными персонажами (такими, как Клер и Ной Беннет).
Элль возвращается в 7 эпизоде.

Момент из 6 серии Героев

http://heroes-tv.ru/ (с)

Sеth 17.10.2008 09:16

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Цитата:

Жаль
Цитата:

*Мохиндер поймает Нейтана и Трейси.
Я даже знаю как это произойдет

SyLaR
Скрытый текст:
Цитата:

Интересно нафига он людей в коконы засовывает?
Небойсь, свои эксперементы на них ставить будет

Ymbart 17.10.2008 09:45

Скрытый текст:
Цитата:

Небойсь, свои эксперементы на них ставить будет
О да, вот чего этому сериалу нехватало- чекнутого ученого-ублюдка, видящего в людях только пробирки для собственных безумных эксперементов. Он будет резать их пилой и ржать, ржать!!!

x_EIDOS_x 17.10.2008 10:12

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4911359)
В 3 сезоне Элль практически во всех своих сценах будет взаимодействовать с Сайларом.

Теперь понятно как она будет взаимодействовать и кто мать ребенка

Phantom-rus 17.10.2008 11:23

Sеth
Спойлеры по 6-ой серии:
Скрытый текст:
Цитата:

Хм. В таком случае делаем ставки, кто его убьёт и как. =)

orlan 17.10.2008 12:36

Ставлю 5 кармы на то, что его завалит Хиро, и правда может тотализатор сделаем?

Skyhold 17.10.2008 15:41

orlan
Скрытый текст:
Мне кажется Адама убьет кто-то другой из "героев". Ведь они - Адам и Хиро теперь будут в одной группировке "злодеев", так что японцу придется смириться с этим. Но вот какой мотив убийства? Мне прям интересно даже... :))

orlan 17.10.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от S.Y.L.A.R. (Сообщение 4912963)
я Адама убьет кто-то другой из "героев"

Наврядли, помнишь в первой серии у анжелы петрелли был сон из будущего, когда стояли самые главные злодеи, а адам тогда хиро завалил. Так что если не хиро его убьет, то адам убьет хиро, тк наступит то будущее . Но следующая серия покажет.

Frееze 17.10.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от orlan (Сообщение 4914298)
Наврядли, помнишь в первой серии у анжелы петрелли был сон из будущего, когда стояли самые главные злодеи, а адам тогда хиро завалил.

анжела петрелли видела этот сон до того как Питер из будущего натворил делов, так что не известно что там ещё изменилось...

Sеth 17.10.2008 19:25

Frееze
orlan

Вы хотя б в спойлер прятяли. >_>
Скрытый текст:
Цитата:

Мне кажется Адама убьет кто-то другой из "героев".
Я склоняюсь к тому, что Адама убъет кто нидуть из злодеев. Например Нокс

Steklov 17.10.2008 19:48

вот такой умный вопрос, насчет не вышедшей 6 серии
Скрытый текст:
каким чудом Адам может умереть? снова запихнуть в груб\холодильную камеру\отпилят конечности?

Phantom-rus 17.10.2008 19:54

Steklov
Скрытый текст:
Его могут убить, повредив голову.

Скрытый текст:
Твой жирняк убрали Фэйколовы? xD

Steklov 17.10.2008 20:00

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4915023)
повредив голову.

дык,
Скрытый текст:
Сайлер в Клериной голове тоже копаслся, и ничего жива. Правда с катушек съехала, но это уже психология

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4915023)
Твой жирняк убрали Фэйколовы? xD

нафапай еще 244 плюсов сможешь так же менять

Skyhold 17.10.2008 20:46

Steklov
Скрытый текст:
Отпилят ему голову телекинезом и прощай Такезо Кенсай. :))

Добавлено через 1 час 27 минут
Обратите внимание на пункты 9 и 11, а ты Sеth - на 12. ;)

Итоги "Behind The Eclipse"
Скрытый текст:
Парням из "Comic Book Resources" снова предоставилась возможность поучаствовать в программе Вопрос-Ответ со сценаристами "Героев" Эйроном Колейт (Aron Coleite) и Джо Покаски (Joe Pokaski).

Здесь представлены некоторые ключевые подробности с самой последней программы "Behind The Eclipse" Вопрос-Ответ. Самое интересное, что позже мы узнаем намного больше о Гаитянине.

1. Питер действует, прислушиваясь к своим эмоциям, и может быть он не использовал нужные способности в нужное время, зато ярко проявлял себя в каждом остром моменте. Он не использовал способности, чтобы убить Нейтана на конференции, так как тем самым он выставил бы их на всеобщее обозрение, а это совсем противоположный эффект от того, чего он добивался.

2. Эпизод 3х04 "Я - Смерть" вероятно будет последним эпизодом со сценами из будущего.

3. Кто-то действительно могущественный знал, что Хиро собирается открыть сейф, и послал Дафну, чтобы та заполучила Формулу. (Мори под руководством Артура)

4. Немец мог бы вернуться, но с дырой в груди это будет сложновато.

5. Сцена с силой Кайто, показанная на DVD 2го сезона, ещё может быть использована в сериале.

6. Адам не убивал всех основателей Компании, и отец Айзека, являясь одним из них, не находится в списке покойников.

7. Эпизоды 3х10/11 покажут нам много интересных подробностей о Гаитянине и его семье.

8. Да, Питер может использовать способность Сайлара, чтобы узнать больше о СОБСТВЕННЫХ способностях, но "голод" может его немного отвлекать.

9. Забавный ответ от сценариста должен обрадовать фанатов мистера Магглза, ведь он выпил немного крови Клер.

10. Мы ещё увидим Сайлара-мамашу, но это не то, что мы представляем.

11. Также сценаристы хотят вернуть Айзека, но это не так-то просто, так как у актёра мало времени для съёмок в "Героях".

12. Человек, отслеживающей все способности героев - Оливер Грингсби(Oliver Gringsby).

13. Линдерман был прав, каждый раз, когда меняется будущее, оно ухудшается.

http://heroes-tv.ru/ (с)

Ymbart 17.10.2008 22:16

Скрытый текст:
Почему адама кто-то должен убить? Споткнулся и грохнулся в биореактор.

Tits-тян 17.10.2008 22:22

Я что спросить хотел:
Скрытый текст:
Почему Сайлер может сам "исправлять" свои раны? Допустим поправлять свернутую шею, "выплевывать" пули из своего тела. Ведь Клэр и Питер не могут ничего сделать пока им не помогут другие люди.
алсо отец Клэр имеет ее способность? Ведь ему вводили тогда ее кровь и он выжил.

Skyhold 17.10.2008 22:22

Seth
Пофикси немного.
Скрытый текст:
Стивен Канфилд -
Уникальная Способность: Гравитационная Манипуляция
Детали: Способный создавать гравитационный вакуум. (черные дыры) Происхождение и конечная точка вихрей остаются неизвестными.
Джесси Мерфи -
Уникальная Способность: Звуковая Манипуляция
Детали: Производит разрушительные звуковые волны от его голоса.

Ymbart 17.10.2008 22:25

повторил сообщение почему-то, делит это

Skyhold 17.10.2008 22:26

Seth
Еще в списке не увидел Дафны. %)

Ymbart 17.10.2008 22:31

Tits-тян
Скрытый текст:
Они ничего сделать не могут только если в мозгу что-то есть инородное, стекло, палка и тд, все остальное их организм вытаскивает из себя сам, все они могут вполне. Так же и сайлар.

Все те кому будут вводить кровь Клер или Адама, восстановяться.

S.Y.L.A.R.
Скрытый текст:
Тогда уж и контроль воли туда, способность бывшего мужа (как я понял) биологической матери Клер. Такой урод противный(блин и ему досталась безумно сильная способность((), а так же способность впихивать одних людей в других (Источник неизвестен, но её скопировал Питер из будущего)

Sеth 17.10.2008 22:32

S.Y.L.A.R.
Вот если б ты так все способности расписал :rolleyes:
Tits-тян
Скрытый текст:
Цитата:

Ведь Клэр и Питер не могут ничего сделать пока им не помогут другие люди.
О_о
Цитата:

алсо отец Клэр имеет ее способность? Ведь ему вводили тогда ее кровь и он выжил.
Насколько я понял, если ввести человеку кровь Клер, то он просто быстро залечит все свои раны

Ymbart 17.10.2008 22:36

Скрытый текст:
А и ещё способность создовать воздушные вакуумы, помните было сообщение о том что ней патцан убрал воздух с територии некой школы.

Skyhold 17.10.2008 22:37

Sеth
Просто я нашел статью про 2-х новых героев. Там у них биография и рассказывается как они такими стали. Но перевод с инглиша никакой, язык сломаешь читать все это. %)

Crazy_Lynx 18.10.2008 00:08

Sеth
Скрытый текст:
Эрик Дойл -
Уникальная способность: подчинение и контроль действий.
Детали: может заставить людей делать всё, что он захочет.

Могу попробовать весь список так оформить.

Sunw1sh 18.10.2008 09:54

Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 1463182)
- Управление радиоволнами

это если неошибаюсь способность эко(был в вебизодах)
посмотрел 2,3 серию
Скрытый текст:
ну скажу что 2ую серию видел в спойлерах %) ну и 1ую тож, невидел в спойлерах про трэйси(заморозка),а так в основном все видел,3ею серию плохо помню(фиг знает почему перемешалась со 2ой)
Цитата:

Сообщение от Sеth (Сообщение 1463182)
Список всех способностей

мне кажеться или там нету анжелы питрелли(видит будущее во снах)

Craver 18.10.2008 12:39

Скрытый текст:
Да уж, смотрел серию с открытым ртом, её можно было спокойно разбить на 3 серии, столько всего произошло, конечно же главным шоком для меня было убийство Андо, вот что значит Накамура и последствия Стар Трека), насмотрелся в детстве и давай геройствовать, хотя уверен, что Андо мы ещё встретим, всё-таки не зря в будущем он убьёт Хиро, да из всех героев окончательно умер только один-Айзек Мендез, всё, все остальные любым образом выживали (это я говорю о главных героев, конечно же погибло много побочных, например Тэд). Далее, Мохиндер превратился в антигероя, а ситуация с Маей мне вообще непонятно, вроде как он и любит её, но всеми своими поступками доказывает обратное. Со всем свихнулся наш кудрявый Паркер. Так же хотелось бы сказать о новом герое, и зачем сразу же убивать в первой же серии, он бы ещё пригодился, Сайлер кстати показал себя с лучшей стороны, молодец парень, меняется, спас Клер, а вот Ноя предатель, это единственный до сих пор не понятный мне персонаж. Ну и конечно же интригующая концовка, отец Паркмэна ещё сыграет далеко не последнюю роль в сюжете.

Birbone 18.10.2008 13:54

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4915311)
А и ещё способность создовать воздушные вакуумы, помните было сообщение о том что ней патцан убрал воздух с територии некой школы.

Это же в будущем было, которое, нужно исправить.

Ymbart 18.10.2008 13:57

Скрытый текст:
Цитата:

Это же в будущем было, которое, нужно исправить.

Способности это не исключает.

Tuor 18.10.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от Ymbart (Сообщение 4915311)
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Это что, и синтетические способности сюда включать? )

Ymbart 18.10.2008 14:16

Скрытый текст:
Цитата:

Это что, и синтетические способности сюда включать? )
Разницы между синтетикой и не синтетикой нет, вообще, ктому же в списке и синтетика и естественный есть, их да же не делят.

Ах да, вакум неизвестно какая способность... точней да же так- синтетика как мы видим обычно в тупую копирует то что создавала природа.

Sеth 18.10.2008 15:05

Скрытый текст:

Цитата:

Это что, и синтетические способности сюда включать?
А почему синтетические? Ведь про эту способность на расказывали в первом сезоне. И говорили, что способность была у школьника, ему точно вколоть инъекцию не могли. Значит способность врожденная

Crazy_Lynx 18.10.2008 15:10

Sеth

Скрытый текст:
-Нэйтан Петрелли/Вест Розен
Уникальная способность: Левитация.
Детали: Способность даёт возможность летать с огромной скоростью,высота полёта не ограничена.

- Питер Петрелли
Уникальная способность: Эмпатия.
Детали: Может поглощать способности находящихся рядом людей и использовать их.

- Брайн Дэвис
Уникальная способность: Телекинез.
Детали: Способность даёт возможность поднимать или двигать объекты на расстоянии силой мысли. (Затем в серии с флэшбеками способность забрал Сайлер.)

- Клод
Уникальная способность: Невидимость.
Детали: Может становится невидимым.

- Ники Сандерс
Уникальная способность: Суперсила.
Детали: Обладет невероятной силой.

- Хиро Накамура
Уникальная способность: Управление временем/телепортация.
Детали: Искривляет пространственно-временой континуум,может перемещаться во времени и пространстве,а также останавливать время.

- Сайлор
Уникальная способность: Понимать как всё устроено и как работает.
Детали: Способность даёт возможность понять что угодно-причины,следствия,действия,противодействия,как работают чужие способности и что они дают.

- ДиЭл
Уникальная способность: Проникновение сквозь твёрдые предметы.
Детали: Может проходить сквозь стены и различные предметы,а также проносить всё,к чему прикосается.

- Иден Маккейн
Уникальная способность: Внушение.
Детали: Гипнотизирует других людей и убеждает делать их всё,что она попросит.

- Трейси Штраус
Уникальная способность: Заморозка.
Детали: Может заморозить всё,к чему прикосается.Предположительно,имеет иммунитет к холоду.

- Мередит Гордон/Флинт
Уникальная способность: Пирокинез.
Детали: Управление огнём.А также иммунитет ко всем видам огня.

- Майя Харрера
Уникальная способность: Распространение вируса.
Детали: Распространяет вирус,убивающий всех,кто находится рядом с ней.

- Гаитянин
Уникальная способность: Блокировка способностей и опустошение разума.
Детали: Блокирует примение способностей,находясь рядом.Может полностью или частично стерать память.

- Мори и Мэтт Паркманы
Уникальная способность: Телепатия.
Детали: Могут читать и навязывать мысли,а также создавать иллюзии.

- Клер Беннет/Адам Монро
Уникальная способность: Регенирация.
Детали: Исцеляются от всех видов повреждений.

- Майк Сандерс
Уникальная способность: Контроль и управление техникой.
Детали: Может полностью управлять любым видом техники и применять любые её возможности.

- Хана Гительман
Уникальная способность: Управление радиоволнами.
Детали: Управляет всеми видами радиоволн.Способна принимать и отправлять сигналы.

- Элль Бишоп
Уникальная способность: Излучение электрического тока.
Детали: Излучает разряды электрического тока,контролируя их мощность.

- Айзек Мендес
Уникальная способность: Способность рисовать будущее.
Детали: Рисует картины,которые являются моментами из будущего.

- Тэдд Спраг
Уникальная способность: Радиоактивность.
Детали: Излучает радиацию,может создать мощный ядерный взрыв.

- Молли Уолкер
Уникальная способность: Вычисление местонахождения любого человека.
Детали: Способна вычислить место,где находится любой человек.

- Кнокс
Уникальная способность: Впитывание страхов.
Детали: Впитывает страхи находящихся рядом с ним,что даёт ему невероятную силу.

- Немец
Уникальная способность: Управление металлами.
Детали: Может управлять предметами,сделанными из любого металла.

- Линдерман
Уникальная способность: Исцеление.
Детали: Может исцелять живые существа,к которым прикосается.

- Моника Доусон
Уникальная способность: Мимикрия.
Детали: Повторяет любые движения.

- Боб Бишоп
Уникальная способность: Превращение различных предметов в золото.
Детали: Может превратить предмет из любого материала в предмет из золота.

- Дэйл Смиттер
Уникальная способность: Суперслух.
Детали: Способность даёт возможность слышать любые звуки,находясь на расстоянии.

- Зайн Тейлор
Уникальная способность: Плавление металлов.
Детали: Может расплавить любой металлический предмет,прикоснувшись к нему.

- Чарли
Уникальная способность: Суперпамять.
Детали: Может моментально запоминать любое количество информации.

- Кэндис Уилмер
Уникальная способность: Создавать иллюзии.
Детали: Способна создавать иллюзии,заставлять видеть то,что она захочет.

- Бриджит
Уникальная способность: Видеть прошлое предметов.
Детали: Видит прошлое предметов к которым прикосается.

- Стивен Кэндфилд
Уникальная Способность: Гравитационная Манипуляция
Детали: Способен создавать гравитационный вакуум. (черные дыры) Происхождение и конечная точка вихрей остаются неизвестными.

- Джесси Мерфи/Эко
Уникальная Способность: Звуковая манипуляция
Детали: Производит разрушительные звуковые волны от его голоса.

- Дафна
Уникальная способность: Суперскорость.
Детали: Может передвигаться в невероятной скоростью.

-Анжела Петрелли/Чарльз Дево
Уникальная способность: Видение пророческих снов.
Детали: Видят во снах отрывки из будущего.

-Эрик Дойл

Уникальная способность: Подчинение и контроль действий.
Детали: Может заставить людей делать всё, что он захочет.

Sеth 18.10.2008 15:17

Crazy_Lynx
Большой сенкс. Как прийду домой, шобавлю в шапку.
И что б флудом не считалось, такой вопрос. А может ли электрический ток навредить Эль? Огонь - матери Клер? Холод - Трейси?

Skyhold 18.10.2008 15:47

Sеth
Скрытый текст:
Эль - может. Помнишь серию, когда она была связана, а ноги ее находились в воде? ;) Ее все таки ударило большим разрядом. %) Насчет матери Клер я читал, что она невосприимчива к любому виду огня. Как обстоит дело с Трейси неизвестно.

Crazy_Lynx
Внушительный список однако. Жаль плюс не могу поставить. :(

Boiler 18.10.2008 15:57

Скрытый текст:
Мать Клэр (как и сам Клэр) вроде пережила пожар, который случился, когда Клэр была младенцем (из-за чего они, собственно, и потеряли друг друга). Так, что наверно - да.

Sunw1sh 18.10.2008 15:58

Crazy_Lynx
эко добавь рядом с мерфи(одинаковые способности..)

Ymbart 18.10.2008 23:57

Скрытый текст:
Цитата:

И что б флудом не считалось, такой вопрос. А может ли электрический ток навредить Эль? Огонь - матери Клер? Холод - Трейси?
Ну Эль может навредить- папаша Ной помните как её- привязал к стулу, да ноги в тазик поставил. И контролировать свои молнии она уже не могла.
По видимому огонь электричество холод и тд не вредит их рукам, а остальному телу может навредить.

Jade 19.10.2008 01:09

Пожайлуста помогите вспомнить нет возможности пересматривать целый сезон- Трейси имеет возможность замораживать, Ники -умерла. Барбара 3 сестра ну хоть убейте меня не помню ее что она делает?

Phantom-rus 19.10.2008 01:23

Вопрос вдогонку.
Скрытый текст:
Я правильно понимаю, что третья сестра, Барбара, жила вместе с Ники и умерла, когда они были детьми. И это именно Барбара была второй стороной Ники?

Sunw1sh 19.10.2008 09:34

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 4922908)
Я правильно понимаю, что третья сестра, Барбара, жила вместе с Ники и умерла, когда они были детьми. И это именно Барбара была второй стороной Ники?

второй стороной было Джессика, барбара помоему тоже както связана была.. в какойто серии чтоль вместо джессики в теле ники была другая девушка(и это наверное была барбара(хоть вообще такой непомню если честно :lamo:

Wiill 19.10.2008 10:45

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Классный список. Но вот про Хиро я не согласен, надо упомянуть, что он может и других перемещать во времени\телепортировать. Это довольно важный момент. Кстати, возможно, что и в состаяние временного стазиса он тоже может помещать. Так же я обращал внимание, что Хиро умеет изменять время только для какого-то определенного предмета (как в Доктор Кто))). В первом сезоне, когда та девушка из Вегаса в него с Андо стреляла он ТОЛЬКО ПУЛЮ отматал, иначе она все равно бы в него попала. Я бы сказал, он ее обратно запихнул с той же силой, т.к. у девушки чуть пистолет из руки не вырвало.

А касательно Сайлора можно было позаумнее написать ;))) Ну там "распознает причинно-следственные связи" и пр. Звучит весело)

DevilArsa 19.10.2008 16:42

Цитата:

Сообщение от InKvIzI†oR (Сообщение 4923526)
Скрытый текст:
второй стороной было Джессика, барбара помоему тоже както связана была.. в какойто серии чтоль вместо джессики в теле ники была другая девушка(и это наверное была барбара(хоть вообще такой непомню если честно

Скрытый текст:
Вообще как я понял в теле Ники никогда не было никого... у неё было банальное раздвоение личности на почве проявления способностей... а уж как она называла свою вторую личность - Джессика или еще кто-то, это особо значения не имеет...

п.с.
кадр из нового фильма Стар Трек...

У Сайлора больше нет телекинеза, но он все равно старается xDDD

Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.