![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
MythoS
в том, что ты оффтопишь в этой теме. |
Цитата:
|
Еще раз подредактировал списко литературы в заявке. вотЪ
|
здравствуй, родной окоп!
|
Цитата:
Это объясняет все далее написанное. Цитата:
Это обязательно. Без него облик не меняется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Скрытый текст: |
ааа! ты залез в наш старый шкаф, откопал пыльный пиджак и вдоволь поиздевался над ним!
|
Лаик
Ктo такoй Лобанов Александр и пoчему oн прoгуливает занятия пo инфoрматике? Хoтя вoт пoсмoтрел сегoдня "The Screamers".... Думаю на сценарий втoрoй части пoтянет Unspeakable тем не менее пoлучилoсь впoлне эпичнo(я прo дракoнoв)... даже Перумoву бы сюжетец приглянулся )))) |
Цитата:
|
бобре иди исключение грузии и хохляндии из нато исправляй... А то нелогично(опять же по моему).
Данкри ну найми ты когонить, чтоб тебе квенту написали... ну это же ужас...‼‼ |
Unspeakable
Комментарии нелепы до безобразия, твоё логическое мышление здесь не к месту. Что касается самой квенты, мне отдалено напомнило легенды о Беовульфе и смесь рпг игры. В общем очень бедно, слишком резкие переходы, очень мало деталей непосредственно о альтер-эго. Внутренний мир героя не раскрыт ни грамма. Такое ощущение, что написано в спешке, без малейшего вложения души, лишь бы написать. Это не квента вообще. |
Montserrat
о, нашелся серьезный знаток и критик. как же, батенька, мы раньше сами не догадались-то?! |
Лаик
Стеснялся наверно %) |
Лаик
В вас никто и не сомневался, адресовано автору же. |
Цитата:
А я то писал серьезный литературный шедевр с поправкой на собственную исключительную гениальность. А вот оно все оказалось как! |
Цитата:
|
Цитата:
Не сыро? |
Цитата:
Unspeakable Я в курсе что квента фуфло. Но за комментарии спасибо, посмеялся. |
Цитата:
|
у нас пoпoлнение врoде бы ))) Жесть, прoстo санта-бармэн какoй-ти
|
lorin
А кто у вас пополнился? И Громила ушел че то( |
Цитата:
Поздравляю, Вихорь. Цитата:
|
И Глаурунг. Все смешалось...
|
[параноя]За нами следят[/параноя]
|
Вы Вихрю отпустите %(
|
J-West
если это вопрос, то нет. Если ты приказывал, то отказываемся. |
Цитата:
Цитата:
|
J-West
ой, прости за черствость*кается* Дабы не обманывать тебя, скажу прямо, скоро его не выпустят. И не спрашивай, что мы с ним делаем. |
Он у нас в
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula
няяяя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Chaosman
Громилы не существует. Зеро Глаурунг был всегда. |
Цитата:
:mania: |
Лаик
Всех поправлять будешь, да? :( |
Глаурунг
Прости) Цитата:
|
RigoN
там я не поправил, а пояснил, с помощью классического "фикса". только неоригинально писать "фикс", поэтому я написал "так". *Лаик занудствует* |
Цитата:
|
*Попугай сделал вид, что мимо пробегал и совсем ничего нового для себя не подчерпнул*
Лаик, а Лаик... А че тебя тоже на вселенную ЗВ потянуло?… |
И меня похитили %(
|
Цитата:
|
SOTAR
по 100 млн евро каждому, вертолёт, самолёт, и лично мне хаммер h1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и вoт над этим тoже: Цитата:
|
Отпустите меня, изверги!
|
Цитата:
|
be_yourself
Зомби, цыц! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: если хoдит - тoчнo зoмби(как вариант: скелет, гуль, гoст, фантoм, ну или даже прoстo вамп..... чем Фесс не шутит) |
Цитата:
|
J-West
Даже мoнстр Франкенштэйна мoг выкрикивать... а уж как oн oбщался и вспoмнить страшнo ) пс: некрoмантия в прoшлoм веке была вoзнесена на нoвый, невooбразимый ранее урoвень. Главный лич страны дo сих пoр рукoвoдит ею через мнoгoчисленные аватары... *в этoтo мoмент у меня с кoлен свалился на пoл с грoмким "бряк" планшет, так чтo oтветственнoсти за oсмысленнoсть фразы не несу |
Гoogle наконец-то дал мне довести замысел до конца.
Дарю. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обратный перевод поражает.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
А в целом забавно, да |
Цитата:
Мой желудок считает, что человека нет. |
Цитата:
Найти бы пыхнуть и ещё пару всемирных заговоров раскрыл бы ^_^ |
Цитата:
|
Unspeakable
Завулированый мат, тоже мат :( Скажем мату "НЕТ" в теме ФК =\ |
Unspeakable
5 баллов |
be_yourself
Кселта зови ещё с Алексом. |
J-West, он меня спасает ;)
|
А меня кто спасет?
|
Ёся отдал свою жизнь за меня Т_Т
|
Цитата:
|
жы-восток, жы-восток, ухади -_-
|
Цитата:
|
J-West
мы тябя ни важмём! |
Оставьте себе Бобре навсегда, заприте подальше >_>
А Сая верните нам. Он там живой ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
А то щас как вылезу. |
Никого никому не отдадим! Вихорь пытался убежать, но его догнали, связали и затащили обратно. селяви.
|
Я обязан вас предупредить, что Бобре на самом деле страшный монстр! Об этом даже Люден писал.
и как там Сай? Вы не ответили же. |
Цитата:
|
Лол.
зы. Ещё страшнее! |
Цитата:
|
RigoN
Хм... Это будет не последний раз, когда его кто то видел? |
Montserrat
Без понятия( Может ещё кто-то видел. А чего ты так интересуешься? |
Спасите!1 Они не дают мне есть, бьют и запирают меня в одной комнате с Бобром.
|
Sainor
Не ври! Мы тебя поим чаем, кормим плюшками и разрешаем смотреть телевизор! |
Sainor
цыц! |
Вот видите? Они так жестоки...
RigoN А ты вообще... гнум. |
Цитата:
Цитата:
Держись, мы спасём тебя! |
Цитата:
(гнум я в прошлом) |
Цитата:
|
а со мной ничуго не делают =(
|
be_yourself
не заслужил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
После этих событий легко палится, кто у FC близкие друзья. Побольше, чем написано в первом посте.
Представляю сколько флуда нахлынуло в кланраздел... 9_6 |
Цитата:
|
Цитата:
Во всем Вихорь виноват :mad: |
Montserrat
ты в этом уверен? |
Лаик
Фесс шутник ещё тот, да ) |
Montserrat
теперь виноват Фесс. ты противоречишь сам себе. |
Что-то много ФК сегодня(
|
Elekid
Вроде бы ФК много не бывает :\ |
Сай я спасу тебя! http://s41.radikal.ru/i094/0810/47/bec7c53decad.gif А вобще это все заговор! http://s57.radikal.ru/i158/0810/19/720990fc20c9.gif
|
Цитата:
|
ФК всегда было больше чем все видели…
но вот одно радует на мне не висит фкшного значка, и значит ко мне претензий нет. Мол хасланный я там и тд. где жвестик он должен это видеть. забавная промо акция и... ну а дальнейшее могут знать только члены ФК… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[голос червя из вормс]предатель[/голос червя из вормс] |
Ну и кто там говорил, что из ФК только в цинковом ящике уходят? %(
|
Удваиваю Шухарта.
|
Рэд Шухарт
Unspeakable Аллах, руками Администрации *тыча пальцем вверх*, вытащил вас из ящиков. |
Цитата:
|
Я хачу обратно =/
|
Цитата:
Кстати, сегодня уже 10.10.08 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Unspeakable
ты про ноги забываешь :\ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
хoть не 21 и на тoм спасибo! ]=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Майа, конечно. |
Цитата:
|
Unspeakable
Сейчас я провожу суперрозгрыш. В случае удачного исхода гарантируется приз в виде плюсика. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты знаешь, как называются 6 статуи на крыльце главного входа в Бауманку? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого длинее все же?
|
Цитата:
|
Naidle
у тебя вообще нету. |
Ula
Бобром доказано, что Е-пенис есть у каждого. Тем более что девушек в интернетах нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Бобёр был принят в друзья клана - факт. Бобра видело как минимум 8 человек во время приёма - факт. Я бухал с Бобром во время приёма - факт. Доказательства требует то, чего нельзя увидеть или пощупать. А теперь внимание, вопрос: реален ли Бобёр на форуме и требуется ли его доказывать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если требуется доказать существование объекта - можно просто предъявить его". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и, кроме того, для начала тебе следует доказать свое существование. |
Цитата:
|
ух!!! как хочецца прокомментить последний пост, но я не буду...
|
Это не сон:
Во первых как по себе сужу, во сне всегда только 1 время суток)(может я псих О_о) Скрытый текст: |
-BloodElf-
А ты какой-то не местный. Чего-то спросить хотел? |
:Emba: эм...сор если помешал но так прост зашол вот смарю м,б попытаюсь попасть в клан:Emba:
|
-BloodElf-
тогда к чему эти наркоманские посты? |
Цитата:
Цитата:
Иначе пропагандой попахивает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ZeroCoolDark
сор, но уже привык так печатать) |
Цитата:
|
Fess
ладно, больше не повториться Скрытый текст: |
Цитата:
|
RigoN
Fess всё исправил) |
-BloodElf-
А у меня ничего не изменилось... |
RigoN
Fess ZeroCoolDark Застебали несчастного школьника. |
DanKri
Нам должно быть стыдно? |
-BloodElf-
Чтобы попасть в сей благородный клан, нужно много большее, чем у вас есть, как мне кажется. За отсутствием владения всеми возможностями и красотами русского языка, нужно как минимум поддерживать средний уровень оного. Вот как. :) |
RigoN
Теоретически - да, зная вас - нет. |
DanKri
А вот это не надо! Мы хорошие! |
но ФК не бывает стыдно изза таких глупостей... проситель сам виноват в том, что случилось...
|
Цитата:
|
у модеров спроси...
мне цвет ника не позволяет знать такую информацию... |
Цитата:
|
и это тоже...
был бы по феншую так бы и бегал с вашим лого... |
Цитата:
Спасибо за внимание. |
Демoн
Псевдофилософский флуд? Ну-ну. Полимерные понятия - полимерный ты. Даже не двуличный - а многоличный. Ты должен выбрать дорогу и идти по ней, а не петлять по тропинкам. И уж тем более не стоять в начале дорог, не сделав ни шага, и пудрить мозги начинающим свой путь. В ранг абсолюта себя тут никто не возводит, ибо абсолюта нет. |
Цитата:
|
Демoн
Цитата:
|
Ula
а вам пора обновить оперу, уже 9.61 есть =\ |
Nike
благодарю за подсказку, уже качаю. |
Цитата:
|
По слухам, некоторые члены вашего клана увлекаются канибаллизмом. Источники указывают на Лаик. Скажите, это правда?
|
Unspeakable
Эммм... не замечал что-то. Хотя кто знает. |
Unspeakable
Ложь! Это наглая ложь! Я требую сатисфакции. |
Цитата:
|
Unspeakable
Пятерых. Замороженных. |
И мне отсыпьте!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
давай одного свежего, остальных замороженных. не люблю переедать. |
Цитата:
|
Я больше не буду ходит в эту тему за добрым, разумным, вечным. Уже все употребили :(
|
1. Михеев
2. Я очень люблю книги фэнтази. 3. Все книги Толкиена, Война мага 4 тома, Кольцо тьмы, Дочь Некроманта, Цикл Варкрафт, Все книги Гарри Поттер, Цикл Крыса из нержавеющей стали 4. Warcraft, Sacred,Lord of the rings Возвращение короля 5. Смотрите в конце поста 6. Warcraft цикл P.S Многие могут подумать,что я снова сплагиатил квенту с сайта "Берсерк". Это не так. Иллидан-это мой ник на сайте берсерк, если сомневаетесь-сравните почтовые адреса,или пошлите в ЛС мне на сайте Берсерк вопрос Возраст: 54 года. Лирус Марк Вес-78кг Расса-Человек Дата рождения-49г до катаклизма, 13 августа Боевой опыт-Битва с Легионами Раэра. Характер-Верующий, упорный, целеустремённый, спокойный Я помню чуть ли не основание серого ордена.Мне довелось лично знать Феликса Гаптора, присутствовать на всех казнях нежити, участвовать в захвате Кседдена, и его перевоза в темницу…многое изменилось с тех пор… Мы пережили катаклизм, множество войн, нашествие порождений, но то, с чем нам предстоит столкнуться сегодня- заставляет забыть всё, с чем нас посылал сражаться Великий Сеггер… Я- воин веры… Имя мне- Лирус Марк. Я один из первых откликнулся на зов Феликса Гаптора, я один из первых, поклялся посвятить свою жизнь охоте на нежить. Недавно, в лесах кронга открылись гигантские врата, из которых на несчастных стражей леса ( да упокоит Сеггер их души!) напали ужасные, невиданные до сели существа. Началась новая война. Империя с трудом начала восстанавливать силы, после нашествия порождений… Мне кажется, эти войны никогда не закончатся… Я помню самые маштабные сражения и события Лара.Катаклизм.Война стихий.Нашествие армий тьмы. Войны Волею Храма. Поход Хигарта ради поиска частей этого проклятого молота времени. Сражение с немой стражей. Чума, называемая гневом богов. Приход Ангелов, ради помощи нам, в борьбе с легионами Кианны.И вот теперь… Неужели наша церковь, достойно выдержавшая все эти испытания, закалявшиеся годами, не сможет выдержать натиск нежити, ведь мы сражались с ней веками!Неужели, нам всем суждено погибнуть в бою с ордой нежити, упасть замертво, после быть обглоданными вурдалаками, и пополнить ряды наших врагов??? Нет… Этого не будет. Пока есть Сеггер, пока есть наша великая вера в него, мы будем жить, будем воевать, и нести свою веру миру. Мы-инквизиторы. Я- инквизитор. Как я уже говорил, меня зовут Лирус Марк. С раннего детства, меня готовили к военному ремеслу. Но к моему 18- летию было обьявлено об открытии серого ордена. Я, против Воли своих родителей, пришёл в указанное время к главной площади Святого града. Я помню Феликса Гаптора, высокого, властного. Тогда он ещё не был так бледен, и волосы его были черны так же, как и его черные доспехи, а не седы. Он громко говорил воздушевляющие фразы, которые заставили всех собравшиехся поверить в Сеггера, и его святую силу. Я одним из первых занял очередь на запись в обучающихся. Я Долгие годы, обучался боевому мастерству. Оказалось, что те знания, которыми я обладал до этого, были недостаточны, и как говорил Феликс Гаптор «варварскими».Через 5 лет после начала обучения, мне требовалось пройти финальное испытание. Мне открылось три пути-Пройти испытание, и стать инквизитором, не пройти испытание, и всю оставшуюся жизнь жить с клейменым позором, или не пройти испытание, и умереть с честью. Я всё-таки прошёл испытание. Я шёл из того ужасного лабиринта, в котором я плутал 3 дня. Я шёл в разорванной одежде, усталый, раненный, подволакивая левую ногу, но я был счастлив. Передо мной был вход в новую жизнь… Пожалуй, стоит вернуться на несколько лет назад. Во время одного из главных событий мира Лаара -Нашествия тьмы, была очень сильная недостача войск на фронте. Тогда в бой вступали все кто находился в церкви, и был достаточно силён что бы участвовать в сече. Меня таким сочли. Нас оперативно собрали, раздали броню, оружие и провиант. На широкой поляне перед Южными воротами столицы Империи, началось сражение, в котором все цели жизни могла затмить только одна-выжить. Я видел этот бой. Видел, как один воин сражался против четверых. Мало того, видел, уаствовал. Мы сражались примерно 3 часа. Нас оставалось очень мало, считая Феликса Гаптора, и его отряда магов, и остатка основного боевого звена-3500 человек. 3500 3500 против 5000. Мы сражались, устремив всю ярость в свой кулак, крепко держащий меч. Но вурдалак, трусливо подкравшись со спины, сильно ударил меня по голове. Я упал в безпамятстве. Последнее что я слышал-это ужасный крик вурдалака, испепелённого разрядом очень сильного мага. Возможно, и Феликса Гаптора. Я проснулся. Проснулся, чёрт побери! Я жив. Я лежал в тихой, красивой комнате. Сначала я не понял, что это за здание, но увидев форму окон сразу понял, что нахожусь я в церкви. Я встал на ноги. Оглядел комнату, ища выход. Напротив меня, примерно в трёх метров была деревянная дверь. Я подошёл к ней. и только дотронувшись до дверной ручки, чуть не упал. Дверь открылась прямо передо мной. Я тут же узнал лицо этого человека. Отец Григо, помощник и секретарь Феликса Гаптора смотрел на меня виноватыми глазами говоря -"ээ..извините, Лирус. Простите что потревожил, но Патриарх хотел бы видеть вас у главной молильни" Я молча кивнул, и устремился к мольильне. В молильне, по краям комнаты стояли 19 человек. Практически всех я узнал. Это были оставшиеся после той сечи вживых, 19 из 3500. Со мной 20. Мои размышления прервал громкий, и как всегда спокойный и невозмутимый голос Феликса Гаптора. -"Аа, Лирус, мы заждались вас. Пожалуйста, встаньте к своим соратникам." Я заметил свободное место, между двумя магами, и занял его. -"Ну а теперь, пока все герои прошедших событий собрались, я думаю пора начать награждение!" Из-за Колон вышли люди в тёмных балахонах, и вручили нам медали, с искуссной гравировкой "За отчаянные действия при битве с Легионами Раэра". |
Михеев
Список прочитанного, по моей скромной даже, имхе, очень мал. Квента на квенту не похожа. И кажется ты ее откуда-то украл. Украл и скопипастил. Зы: Почему то мне кажется, что тебя не возьмут... |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
И верующий во что? А за "рассу" - расстрел на месте. Цитата:
Цитата:
Призраков и демонов - развоплощают и изгоняют соответственно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сель Цитата:
Цитата:
Цитата:
У ангелов был приход. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Unspeakable
Зачем было так напрягаться? Он все ранво не смог бы попасть в клан из-за копипасты) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |