![]() |
извеняюсь за глупый вопрос, а когда руссификатор выдет?
|
VIRTUS_Pro, уже есть более-менее.
|
***DEH***, не поделишься ссылкой?
|
SkipToMyLou, у меня на пиратке встроена,но вот не знаю насчёт перевода роликов,бо у меня они вырезаны
|
у меня нет звука в роликах. Можете помочь?
|
Цитата:
|
Цитата:
у мя в роликах между миссиями нет звука |
Понравилась миссия в храме Джедаев) Особенно момент десантирования)
|
Друзья,подскажите пожалуйста,могу ли я сразу сразиться с боссами не проходя весь уровень?(игру я уже прошёл).
|
нету только в тех, которые сняты. Которые на движке работают нормально.
|
Фамяк, юбчонка какая-то убогая.:(Ужс.
|
Рандомные вылеты при загрузках уровней, локаций или во время кат-сцен. Ущербность пиратки/репака/порта?
|
Возможно ли в игре включить субтитры???
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите плз.
Проблема в том, что когда я начинаю новую игру, идут как обычно титры, а потом тупо вылетает с игры и не пишет никакой ошибки. Игра лицка + кряк. Если проблема в кряке, то выложите кто-нибудь свой, токо если сами на нём играете :) Спс:sml: |
Скрытый текст: |
Кто нибудь знает, как в multi5-версии сменить язык с английского на, допустим, немецкий? Просто есть люди у кого вообще испанский по умолчанию, а при установке изменить нельзя.
|
Прошел все 3 доп. уровня. На мой взгляд самый корявый из них это Татуин, самый лучший - Храм Джедаев. Миссия на хоте интересна тем, что можно пошвырять истребители повстанцев =)
|
Заметили на Имперском Кашиике пасхалку? В комнате трофеев Оззика Стёрна?
И еще - Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично меня эта пасхалка разочаровала. Думал, будет что-то покруче.Но и так неплохо. Кстати,знаю что одна из пасхалок находится а первом Раксусе. Где она и какая (скрин если можно, под спойлер конечно).
|
Кстати такой вопрос появился, вот некторые голокроны дают клинки для меча, в основном там понятно типа красный, синий, нестабильный и т.д. Но вот нохожу голокрон и мне пишут мол вы нашли Firkrann Power Crystal или Lorrdian Crystal , что сие означает?
|
Заметил интересную шнягу со скинами. если юзать скин, не основанный на модели ГГ, даже с "висюльками" - артефактов нету и лаги куда меньше.
Это Power Crystall. Короче, дают разные бонусы к урону клинка. Меняются в том же меню, что и цвет, просто переключи вкладку.
Как пройти момент с
Я безумный фанат Jedi Knight и Jedi Academy. Несмотря на вялые отзывы я до последнего надеялся...увы. Я безумно разочарован. Фехтование вялое, применение Силы очень обособленно от самого боя (драйв лайтсэйбер + Сила бывший в предыдущих играх потерян), раздражающие зеленые лайфбары противников и полное отсутствие расчлененки (это при бое световым мечом то), ну а ужасные ролики в такой игре это вообще преступление (на Лукаса как никак пашет одна из самых передовых компаний по спец эффектам).
Исчезающие обломки это вообще позор, можно было хотя бы к ПК релизу это поправить. Вообщем грустно. Лежит рядом схожий по геймплею Ninja Blade и хочется играть именно в него. А еще хочется снова поставить Jedu outcast и Academy... |
У меня на втором уровне, где я попадаю в защитное поле, после того как всех убью, поле не исчезает! Генератор, который по середине находится ломал....
|
-=ilia=-, там еще за полем на стенке должен висеть один, посмотри внимательно он синеньким подсвечен, я тоже голову поломал в первый раз)
|
Цитата:
|
А как включить оконный режим?
|
Люди подскажите как замутить такую фичу, когда ГГ в воздухе группируется и происходит типо взрыва силы(такая волна во все стороны)?
З.Ы. Мне кажется или графика в PC версии хуже чем на консолях? |
A$$A$IN, Прыгаешь и R+E, хотя должны все по сюжету объяснить.
|
нигде =) Я ненашел.
А про радеоны - у меня 4850 на гиг, игра просто летает (атлон 3Ггц, 4 гига оперативы, хр). Лагало только на 3-ей планете, там где надо было защитное поле отключить (трансформатор передвинуть), ибо очень много деталей. Вот жалко что тени нельзя отключить. |
Скрытый текст: все прошел уже сам |
Цитата:
|
А известно ли когда в России лицка Star Wars: The Force Unleashed выйдет?
|
Прошел и такое ощущение, что сделана игра со ставкой на 12-летнюю аудиторию фанов Star Wars. Ну более хардкорным фанам там просто-напросто нечего делать с "таким" сюжетом и персонажами.
|
Цитата:
|
del
|
Можно ли как-нибудь изменить уровень сложности, не начиная новой игры?
|
В настройках игры .
|
B.eT
Пока русская версия не выйдет я мало что пойму, только сабы пока и спасают)) А ещё вот скажите как по английски называется апгрейд который позволяет саблю швырять во врагов! Добавлено через 6 минут Опс.. Пордон, ступил. Все понял как метать) |
Прошёл основную компанию, где запустить доп.уровни?
|
В общем вот мой окончательный вердикт(Сравнивал версии ПК и PS3):
1) Должен признать Версия на ПК на много лучше...НО...требует слишком много от железа...хоть и игра шла нормально тем не менее были не большие Лаги... 2) На много больше интересного) в PS3 версии нет большинства наград) 3) Единственное что реально не понравилось...ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ЗВУКА В НЕКОТОРЫХ РОЛИКАХ 4) Так же радует видео в HD качестве) на PS3 качество похуже) Добавлено через 1 минуту да и у меня вопрос...это только мне показалось или реально генерал Кота похож на учителя Оби-Вана??? |
А что с управлением? Нормально портировали?
|
Баал, управление отличное...ничего лишнего...все рядом) управление мышка + клавиатура...все джедайские спец способности обозначены клавишами что рядом со стандартным управлением WASD
|
Кто нибудь, залейте пожалуйста русик, а то как то не удобно:-)
Игра к стати СУУУПЕР!!! |
.lesnik., нажимаешь новая игра и там выбираешь.
|
сорри за тупой вопрос,но как метать саблю
|
кто может, дайте ссылку на русик плиз, заранее спасибо.
|
dante007xxl, R+ЛКМ, по сюжету научишься.
|
Цитата:
Тем более, его за официальный канон приняли уже. В Star Wars Battlefront - Elite Squadron, которая на PSP недавно вышла, уже Кота фигурирует:)) |F@LLeN|, насчет управления... С клавишами все ок, а вот мышью целиться предметом во что бы то ни было, очень трудно. Все равно кидает туда, куда он хочет) |
|F@LLeN|, не лаги, а "тормоза". Отсутсвие звука в роликах - это ошибка репака с ресторки.
Цитата:
|
у меня на 8 уровне, после подъёма на платформе, выкидывает ошибку,чё делать?
|
Игра не плохая. Вот только самые зрелищные битвы на мечах для меня были в Академии и в Outcast.
|
MaxWell98, лаги или "тормоза"...для меня все это одно*уйственно...извиняюсь за выражение...
RAZOR1703, да да) была такая проблема))) но решил её) когда кидаешь просто направляй кроме мышкой еще и на клавиатуре))) и все будет тип топ))) ЛЮДИ! меня вопрос мучает! мне показалось что Кота очень похож на учителя Оби-Вана Кен-Оби... эт есть он или нет??? |
EvGe, по пробуй пере установить...и Русика пока что нету...
|
кто то запускал игру на ATi X1950GT Pro 512Mb 256Bit? на XP SP3 игра запускается идет звук, но нет изображения, потом даже меню юзать можно, но у меня черный экран, на Win 7 игра запускается, но когда проходят заставки, там их видно, появляется меню, игра вылетает, в ридми вообще нет поддержки моей карты, но у меня и резик 5 не работал, а человек патч сделал и заработал. Вообщем как запустить?
|
Кошмарный фейл разработчиков, когда Вейдер симулирует убийство ГГ, вышвыривая его в открытый космос. Температура за бортом звездолёта порядка -270 градусов Цельсия. Человек просто физически не перенесёт этого + в космосе фактически отсутствует давление. Человека просто разорвёт в клочья собственным давлением. И не надо тут заливать про волшебную спасительную Силу. ГГ был оффлайн.
|
MajestiC,
ГГ настолько суров, он даже не обратил внимания на все это ) А так да, фейл просто эпический. |
Дуэли, что-то получились однообразными. Я чтобы победить всех боссов со световым мечом действовал по одной схеме: бить врага молнией.
|
Сноходец, попробуй обнови дрова...или перед запуском выруби ATi Catalyst Centr...и директ икс за одно обнови...не помешает)
|
MaxWell98, действовал так же пока не дошел до финальной схватки с Императором...от него приходилось сперва бегать...а потом швырать световым мечем...
|
Это не проблема обновить, но кто то запускал?
|
Сноходец, таких людей я не знаю...но по идее...даже если официально твоя видео карта не поддерживается...но на порядок выше той что присутствует в минимальных требованиях...то игра по любому должна запустится...у меня стоит ATI 3450HD...и по идее она так же официально не поддерживается...но запустилось все с первого раза) правда подлагивало чуток))) кое где)))
|
у меня ноут
amd turion x2 ultra 2.1GHz 3 гига оперативы 384 мб видео ATI Radeon HD3200 (384 ее собственная память, система диакностики и т.д. определяют как 1400 с чем то, видимо расширяема из оперативы или типа того) Vista SP1 Вообщем танцами с бубном запустил игру без кряка. поставил в ручную 640 на 480 и больше там ничего не трогал. Работает медленно, хоть и ставлю совмещение с ХР, ставил даже совмещение с другими системами, иногда совсем медленно начинается. Возникает такое очущение что после минут 10 игры начинает сильнее тормозить... щас прохожу 3ю миссию в основной ветке... планета с мусором. Подскажите, действительно ли моего железа не хватает чтоб хотяб на 640 на 480 играть? Щас скачаю последние дрова и директ икс. потом отпишусь. PS у кого похожая система расскажите как у вас играется? |
Цитата:
|
|F@LLeN|, Учитиля Оби-Вана, если мне память не изменяет убил Дарт Мол, в 1 эпизоде, так что он никак не мог Котой.
|
сейчас в неё играю и какое то странное ощущение
В Jedi academy играть было сложнее чем в The Force Unleashed. Драки не очень интересные. Тупо лупишь врага молнией. Никакого разнообразия. Ожидал от игры намного бОльшего. |
ZuBa, у меня немного похожая система...
intel core 2 duo 2.0GHz 3 ГБ ОЗУ видео ATi Radeon HD3450 на 256 метров(НО...так как я висту нахрен снес и поставил ХРюшу показывает все 512 метров=)) так вот...так же поставил разрешение 640х480...при чем в ручную через файл Config.xml...в итоге кое где притормаживала...после чего я не сдержался...и поставил видео карту по лучше..(делал на заказ) в принципе фпс был средний 20-25...(это с родной видео карточкой) |
Цитата:
|
B.eT, я помню...но блин реально похож на него=))) ИМХО)
|
хм... ладно будем ждать что кто нибудь придумает еще какие нибудь методы... мб кто напишет утилиту для регулировки графики... а может дрова и директ икс помогут... ибо недавно вернул ноут в состояние от производителя и дрова тут 2008 года стоят...
|
ZuBa, можно поставить ХРюшу...но сомневаюсь что ты захочешь перебивать винду из-за какой то игры...единственный оптимальный вариант по моему мнению...это обновить дрова и директ икс
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил еще один минус...весьма мало сил...вспомните все пред идущие части... к примеру Jedi Academy...там их было хоть отбавляй....
|
Цитата:
Поиграл немного. Полная халтура 1) Отвратительнейшее качество порта. Такое ощущение, что привентили эмулятор к игре. Почему единственная настройка графики это разрешение? Почему нельзя настроить управление, и графику в самой игре. Почему навигация в меню только клавишами. 2) И что там требовало год назад комп за 4000 тысячи бакосв? Зачем заливать про то, что комп это не вытянет? 3) Боевка довольно скучаня после JK:Academy. Зачем было делать недослешер? P.S играл в свое в PSP версию. Там при схватке с босами было больше QTE, чем на PC. А как дела обстаят с QTE на консолях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, там выкачивали постепенно, а выброс-произошел мгновенно! А насчет температуры- в малых дозах это даже полезно =)
|
Цитата:
|
MajestiC, хех, а вот это уже похоже на ценителя ЗВ :).
Цитата:
|
Из диалога с товарищем Mad-Dan'ом:
Цитата:
|
SkipToMyLou, ну так кота по сюжету ослеп))
|
Цитата:
Взрыв человека в вакууме это миф Цитата:
советую вот это почитать http://ozzeoz.livejournal.com/98954.html А ГГ скорей всего впал в транс. Вон в КОТОР2 изгнанник спокойно пережил травлю газом. Люк путешествовал на X-wing впадая в транс и практически не расходуя кислород. P.S завязываем с смертью в вакууме, пока модеры по не устроили карательные меры. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
ЗЫ совершенно не понятно мнение, по которой если ты любишь JO и JA, то тебе априори не может нравиться TFU. Глупо как то. |
B.eT,Это да. У Квай-Гона ещё борода по солидней была.
|
Ну знает хоть кто-нибудь, как в европейской мулти5 переключить языки (при установке, либо после)? Или тут все играют в русские пиратки??
|
Если уж говорить о реалистичности, то в космосе в ЗВ мы не должны слышать звуков бластеров, двигателей Стар Дестроеров и т.д. Только радиоволны. Что получается что ЗВ галактика протеворечит законам нашей солнечной системы.
П.С. Вот еще интересная инфа http://www.popmech.ru/article/1073-b...-prostranstvo/ Сюдя по этой инфе у Марека был шанс. Вот его как раз и откачали. |
Наконец смог потискать игру, прошёл два уровня. Первый за Вейдера в самом начале как-то не очень впечатлил, хотя, когда он начал сносить хлипкие деревянные строения вместе с растительностью, хватать несчастных Вуки и швырять их в далёкие дали, то стало довольно таки весело. Второй уровень - тоска зелёная, лупить повстанцев и стартруперов оказалось довольно тоскливо, да и сила всё время иссекает, я немного не так представлял себе тёмную сторону. Так же совершенно не впечатлили битвы с обоими джедаями, я ждал нормального боя на световых мечах, а не скакания по комнате. Шикарный по исполнению третий уровень вселил надежду, что не всё так плохо, всё же это любимые с детства Звёздные войны.
|
Цитата:
P.S.И даже клоны имеют разное мнение. |
Скачал с торрента репак, вроде всё нормально работает, но только в некоторых заставках наглухо отсутвует звук. Такая проблема решаема или просто репак левый попался?
|
не выдержал купил пиратку. офк появились проблемы
со звуком в заставках звук есть в игре собственно нет ни звука ни музыки.только звон мечей и дыхание вейдера. сталкивался кто? |
Кстати, насчет сил. В ПК-версии что, нету удушения?
|
Знаете, что-то я не пойму логики разрабов. Какого банана они впихнули в игру скин Сиона, точнее, почему именно Сиона? Ведь можно было и Ревана (хотя нет, Реван в маске удивительно напоминал бы темного Старкиллера), Крею, Онаси, Аттона, того же НК-47 (С-3РО же впихнули!), Нихилуса в конце концов (вот за Нихилуса был бы благодарен). Простор для последующих ДЛК?
|
Цитата:
Цитата:
|
Да что-то я сомневаюсь в создании оных. К консольным (Ящик и ПС3) версиям может и наклепают туеву хучу (по логике, должен быть и "Возвращение джедая" переделанный :-) ), но в портировании оных на ПК...
|
ПО крайней мере на ПС2 - да. На ДСке (что я еще странного заметил, геймплейно ДС-версия похожа на Ящик/ПС3) не было (ибо совсем деццкая).
Подсобите с кольцами на Звезде Смерти, запарился я уже... |
Цитата:
|
установка последних дравйверов для видеокарты и директ икс добавили фпс... заметно быстрее игра стала работать... даже кстати иногда вижу что замедленнее пропадает... явно поднимается выше 30 фпс... но у меня виста сп1 и стоит совместимость с хп1.
щас еще скоро скачаю какое то обновление видимо то ли за ноябрь то ли за октябрь месяц... мб еще быстрее начнет работать... PS уже пролетел пол основной сюжетной линии если не больше:) игра ащще класс:))) |
Ответьте честно, есть тут хотя бы оддн человек, кто на сложности Лорд Сит победил Вейдера и Палпатина? Пробовал уже раз 20... выше сложности Воин Сит не в какую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Ну чтож, в свое время пожалел 2к рублей на игру на пс3, решил поиграть на пк. Я не знаю чего уж такая она багнутая, вечные невидимые стенки, тупое использование силы... Обрушение имперского крейсера дак вообще вывело меня, пока не поймешь в чем вся соль, его не уронишь. Каждый встречный дает в башню нашему "избранному", никаких уворотов и т.п. разработчиками видимо не придумаволось. Вообщем твердая "удовлетворительно"
|
Цитата:
|
впрочем если подумать то там лучше и не сделаешь... в условиях того что творится в игре... эффект нам нужен все равно один, умертвить врага...
Разве что могли бы скриптовых вариантов больше сделать. Я еще ее полностью не прошел, но если миссия за вейдера единственная, то в принципе понятно почему не стали делать много скриптовых вариантов удушения и вообще работать над этой силой если ее нет у гг. и вообще за вейдера как бы мало вариантов что тоже понятно... зачем тратить свои силы чтоб делать анимацию и т.д. для вейдера ради одной миссии. |
Скрытый текст: Йода позавидовал бы переводчегу. |
Ужас. Ну вроде бы для перевода ПРОМТа вполне себе нормально %)
|
Цитата:
З.Ы. Насчет изменения видео настроек, у кого видеокарта от Nvidia можете поковырятся в "панели Nvidia" вот скрин: Скрытый текст: У меня после этого стала работать пошустрее вроде, хотя 100% уверенности нету. |
как бы 2 вопроса для тех кто играл
1)Разрушенные объекты(дроиды ,всякие железяки, убитые штурмовики итд) так же быстро исчезают как на консолях?или всё же на минуты 2? 2)для игры реально надо минимум Двухъядерный процессор с тактовой частотой в 2.4 гигагерц (уровня Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2) 2 Гб RAM Nvidia GeForce 8800 или Radeon HD 2900 -или просто преувеличили с минималками? |
FastFly,
Цитата:
|
Люди, помогите.
Уже час мучаю имперский крейсер! Как его опустить? Постоянно звездолеты прилетают, а как я их перебью крейсер уже заного надо(( ЧТО ДЕЛАТЬ? |
Цитата:
На боксе исчезало сек за 10 а с системками? |
A$$A$IN,
Скачай трейнер, поставь песконечные жизни и крути крейсер сколько хочешь. А вообще с вопросами сюда , здесь обсуждение. |
.lesnik.
Спс. А по поводу темы сюда в шапку добавить не мешало бы |
Цитата:
|
народ не пойму что за фигня. В миссии после Вейдера, его ученик должен поднять ящик с помощью R. Но я жму и не чего не происходит...
|
повторю свой вопрос, у меня на 8 уровне, после подъёма на платформе, выкидывает ошибку,что делать?
|
Мой комп:
Интел 2Дуо Е8400 по 3Ггц на каждое ядро. Видео GF8800GT(сознательный выбор по цена-качество). Память 3Гб. И что самое главное это всё DDR3. И всё это работает(материнка,проц и оперативка на частоте 1333Ггц). И ни каких тормозов, всё летает. По поводу вылетов - поставьте другой кряк. Графика шикарная, настраивать ни чего не настраивал, выставил только разрешение. Их сейчас на сколько я знаю два, может уже больше. Один из них кривой, а вот другой нормальный. Делайте выводы. |
А русик появился нормальный ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зайди в dxdiag и поменяй уровенб аппаратного ускорения(попробуй все ванианты). Если 2 звуковухи, то меняй у активной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaco, при таком же ранении Квай-Гон двинул кони. Желудок у Старкиллера по любому был задет.
Цитата:
|
А тот факт, что в ходе драк героя и его противников дырявили по много раз мечом, а от этого только лайфбар уменьшился.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Локализовать кто нибуть в россий будет? |
Цитата:
|
Такой вопрос, видео ролики ни с того ни с сего начинают люто сильно тормозить, смотреть невозможно, и ещё каждый ролик показывается дважды (о_О), и пропустить никак нельзя, это так раздражает... В чём может быть проблема? Ось XP, видео драйвера и кодеки обновлены.
|
Цитата:
|
Цитата:
1C, да. |
Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще поначалу думал, что это из-за архе HD роликов, мол через чур высокое разрешение в них, так ведь играют люди и наболее слабых картах и ничего не тормозит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jaco,
Цитата:
|
люди помогите такая проблема. почти в конце установки вылетает ошибка типо установка прервана, и нет ни папки ни ярлыка. скажите что делать?
|
.lesnik.
Не, просто в ссылке написано мол что Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот что мне жалко что в игре нету расчленёнки..в отличие от Академий ДЖедаев и Ауткаста
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
P.S. Скрытый текст: |
Infinities - это серия неканоничных комиксов по эпизодам 4-6. Кому интересно - сайт sweu.ru или swtimeline.ru, там они все.
Не, что, Хот реально комповский эксклюзив? Круто, однако. |
Цитата:
|
Dark Men, если качал репак попробуй скачай снова) но это будет долго) видать просто скачалось ошибкой...было подобной но только с другой игрой...
Добавлено через 1 минуту Dark_Nero, попробуй лучше кодеки перебей...у соседа была такая проблема....кряки меняли...без успешно...переустановил кодеки...и все стало чики-пуки ;) |
Jaco, насчет конца согласен...как то неожиданный вопрос событий...сценаристам респект)
|
А по сюжету у глав героя меч разве меняет цвет?(знаю что можно самому открывать кристалы, но я говорю именно про сюжет). Ато щас дошёл до миссии где находим Кота на Наршада(после того как бежим с имперского звездолёта) и там в заставке когда ГГ включил меч он вроде был синим, но в самой игре остался красным. Так всё же это как то сюжетом обусловлено?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Frееze, если по поводу меча...то меч выбирается самим игроком...а по поводу сюжета...то да...после побега...глав герой уже не ситх а джедай...заметь в какой то из видео-вставок...когда они летят с пилотом-красавицей он говорит что ему нужно помедитировать чтобы увидеть будущее...но перед самой медитацией говорит что не уверен в том что все получится...так как он был джедаем до того момента
|
Цитата:
Цитата:
|
Jaco, вообще лучше всего качать с мегашары...ИМХО...всегда от туда качаю...и проблем нету...
Dark Men, что до тебя...реал советую...попробуй кодеки перебить чтобы лишний раз не качать... |
|F@LLeN|,
Jaco, А чёж тогда он у меня сам по сюжету не поменялся(цвет)? Только когда я сам в настройках сменил, тогда цыет и изменился. |
Цитата:
|
Frееze, Jaco, а может просто решили дать возможность выбора самому игроку...лично я всю игру пробегал с Unstable Red Crystal...
|
Цитата:
|
Chewucca_RUS, можно и так сказать)
|
Цитата:
|
Frееze, ты теперь в самом начале игры выбери костюм себе и другой кристалл...
в заставках будет совсем другое... |
Цитата:
|
Jaco, я с черным кристаллом бегал на Хоте только...если честно не очень понравилось...а вот Unstable Red Crystal реально красив...это просто Оргазмично)))))))))))))
|
Цитата:
|
Jaco, который мерцает типа??? да...согласен с тобой...
|
CPU control прога норм... я вот обновил на своей системе дрова и директ икс пошустрее стало работать но все равно не так как надо... сегодня вспомнил про эту прогу воткнул и вуаля... стало быстрее работать заметно... теперь иногда даже по кнопкам во время добиваний промахиваюсь:)))))
|
ZuBa, Рад слышать) кстати ты на каких настройках видео бегашь???
|
В ролике на Нар Шадаа, ГГ, стоя перед столиком Коты и замечая имперцев, включает меч, который у него СИНЕГО цвета.
Хотя да, было бы лучше, если бы разрабы сделали автоматическую смену цвета. А дальше - уже как игроку хочется. |
RAZOR1703, но увы этого они не сделали...следовательно накосячили...следовательно с них косяк! хочу чтобы новые доп. кампании сделали)
|
Поиграл еще немного и пришел к окончательному выводу. Игра скушна, хотя не могу не сказать что как слешер игра очень и очень хороша. Не скажу что разнообразна, зато технологична, это наверно самый технологичный слешер, ДММ, ХАВОК и Эйфория смотрятса конечно здорово, но уж очень загружают проц. Так что я с своим старичком все время созерцаю серьезные падения фпс. Зрелищно выглядят бои в джедаями которые мне лично не понравились. Во-первых в эти моменты игра превращаетса в чисты слешер, а слешер это вобще не мой жанр и по правде говоря я его ненавижу, может еще по этому моя личная оценка к этой игре довольно низкая. Ну а во-вторых битвы с этими босами джедаями мне показались слишком уж сложными, что не есть гуд. А плотность бреда на минуту квадратную иногда превышает приемлемое количество. Падения части корабля в атмосферу, выкидывание гг в космос и много еще чего просто убивает ... для школоты и прочих незрелых умов чтоли делалось, такое ощющение что просто плюнули на все ограничения и стандарты. Вот так я себе это все и представляю: "На*рать на тру фанатов, делаем деньги на бренде, купим пару-тройку новых технологий, с название погромче, сделаем рекламу позаметнее, заточим все под детей с консолями, и главное внушим всем что это круто".
З.Ы. На локации свалка были странные дроиды появлявшиеся прямо с земли, ну бред, это для японского УГ слешера подходит но никак для ЗВ. З.Ы.Ы. Скрытый текст: |
Скрытый текст: 3-4 локации. |
Цитата:
А скажите это я что-то не так делаю или у всех когда подпрыгиваеш и хочер нанести удар сверху гг начинает бессмыслено рубить воздух, при этом не падает некоторое время . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Такая проблема....во время игры, немного погодя минут через 10 начинает сильно тормозить звук и игра! В факе все читал, каталист не стоит, совместимость поставил! только перезапуск игры помогает!!! Что делать?
|
Цитата:
|
На чём удобнее играть на джойстике или клавиатуре?
|
~Lumik~,
Также, токо у меня GeForce 8800GT и звук SoundMAX. |
Цитата:
|
Ребят,у кого ati x1950gt ну иль подобной серии пробовали играть? Прост.игруха весит шибко...ну сами понимаете.... поэтому и спрашиваю.
|
MOLLA, на джойстике удобнее. На 360 джойстике играется даже лучше, чем от PS3...
|
Цитата:
|
Цитата:
, поэтому она и сидит в разделе РПГ Star Wars.В этом разделе так же присутствует Академия джедаев которая тожзе больше Экшен чем РПГ |
Делать из звездных войн слешер это просто преступление на мой взгляд. Лучше бы взяли пример с raven и сделали star wars: jedi knight 3. С теми технологиями что использует force unleashed jedi knight 3 смотрелся бы куда лучше чем гнилой слешер.
|
люди она запускается и вылетает что делать
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Или ты хочешь чтобы тебе с таким количеством исходящей информации панацею подсказали? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и спрашиваетса: изменилась бы геймплейно игра не будь этих 3 технологий ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |