![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кровать в углу комнаты, рядом со шкафом, это от лестницы налево и в угол |
Цитата:
кстати, а такой вопрос: а где кроме как выполнив квест Азуры, можно ещё достать звезду Азуры? |
Onex
Больше нигде. Логично, нэ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вопрос: ещё два года назад мне знакомый, который познакомил меня с этой игрухой сказал, что гдето под самим городом Вивек(добираться под водой) есть пещера в которой есть торговец у которого 50000 дрейков напастое.....кто либо с этим сталкивался???...потому что я наломался плавать и искать этот мифический вход в пещеру |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
player-> Additem "Misc_SoulGem_Azura" 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо потому, что наводку на эти развалины мне дали два мага Телванни независимо друг от друга. И я никак не мог предположить, что этот квест будет проще похода в Аркнтанд. |
Цитата:
да....есть немножко недпроработанные детали в том что тетенька на весь мороувинд заорать немогла, но это фигня...игра классная.... |
Цитата:
Именно в таких заданиях я ставил "Пометку" перед квестодателем и после кражи и прочих деяний сразу кастил "Возврат" :) Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в неё недавно играл и понял для меня это лучшая игра.
|
Цитата:
|
Моровинд это игра в которую можно играть хоть всю жизнь.
Я купила её почти в первый день лицензионного выпуска. И до сих пор с радостью перриодически прохожу её. Мне плевать на графику. Сюжет, квесты и сами возможности этой игры по моему не может затмить и Обливион. Я приклоняюсь перед этой игрой и смело возвожу в ранг "Классика"! |
Моровинд это не только рубилово. Я допустим собрала почти все книги и перечитала. Между прочим весьма интересное занятие. Только времени много тратится.
А на счёт хайлевела решить просто - начать занова, если не интересно) |
Цитата:
главное потом в реале не сохраняться :wnk: |
Цитата:
|
Mastrius
Тоесть ты хочеш сказать что 100 обеспечивает 100% попадание?? Не надо забывать что у противника тоже есть навыки, которые противодействуют нашим 100, так что бывают и промахи, а иногда и очень частые. |
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Для примера: не помню как то чучело называется, короче она из шайки Дагот Ура, ведьма какаета молнией швыряется, дак вот по ней временами такой геморой попасть, что лишний раз и связываться то неохото. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Mastrius
Ну и вот, а ты говориш что нет навыков которые уменьшают частоту попадания, попасть ты конечно попадаеш, а вот толку то?? + ловкость, будет над чем потрудиться. |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Делаю вывод: оружие без навыка - это не что, а навык без оружия это гон. И продолжу тему про дядюшку Фира. Тоесть, допустим, воруем мы в приделе стекло, и чё ты буш в нём наситься?? а если надо будет к стражнику подойти?? чё снимать каждый раз что ли?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем ладно, даже если это и так, здесь есть и множество обходных путей - стелянная броня довольно распространена в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вспомню уравнение расчитаю и точно скажу, если вам надо |
Lonarg
Способ есть, но он настолько шаткий и беспонтовый что остаться с ворованным шансов очень мало, не позволяет человеческий фактор. Дело в том что если ты воруеш что либо в тихоря, и тебя не заметили, то при разговоре стражники молчат, а вот если появляется штраф, то лучше раздеться, выворячивают все карманы, и шлем вместе с головой оторвут. А наличие малого штрафа и не заметиш, по крайней мере я часто не замечал, а потом голый бегал с палкой. |
Healer_03
По моему при этом способе штраф не уменьшается.. Ты просто как бы, оплачивая штраф, платишь и за сворованные вещи. Потом их просто можно будет забрать и они будут чистыми |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
~Wiedzmin~
Не!! За втихоря ворованые вещи штрафы не дают, а вот допустим если ты на людях тыкнеш на чужую кровать, или там бутыль какую по ошибке прикорманиш, то при шмоне заберут капейки + вещи (за них штраф не увиличивается). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
**Morag Master**
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Ну уж за секунды то их не убить, и покосорылить придёться!! Добавлено через 4 минуты Mastrius Вобще тема началась с того что ты утверждал, что нет навыков и спасобностей которые бы заставляли перса с 100 владением оружием часто промахиваться, выше были описаны случаи когда перс с 100 будет чувствовать себя как ребёнок с лопаткой, я думаю утверждение о непобедимости развеяно, контра есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но - ты просил пример - я тебе привела пример :) |
Цитата:
|
Mastrius
Началось всё вот с этого: Цитата:
Цитата:
Healer_03
Нет, стоит просто помнить прежде чем кричать что-то про светоч, что мы говорили об навыках способных это сделать напрямую. А их нет. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Навыки говориш. ПАРИРОРОВАНИЕ, и пусть он свой меч, о щит сломает в конец, чем тебе не игнорирование. Или алхимия, со своими зельями, скажеш что не напрямую?? А как насчёт навыка бездоспешного боя, а?? Или навык меткости, да хоть фаербол в конец. А если копнуть ещё дальше то светоч это магия, а магия это навык (только я не помню к какому классу магии относится светоч) и чё, не на прямую опять?? Акробатика тоже навык, упрыгать можно. :Grin: |
Healer_03
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mastrius
Насчёт магии и алхимии, по твоим словам это должно быть как типо лук без стрел. Ещё раз тебе говорю что эффекты той или иной магии или буталки в алхимии это как стрелы у лука. Или ты луком так просто без стрел отбиваешся?? А чё ты про бездоспешный бой нечего не написал то?? Странно прям. |
Цитата:
Цитата:
|
Короче, господа, суть всей изрядно затянувшейся дискуссии сводится к одному - высокая удача повышает шансы попадания по противнику и понижает шансы на попадание по персонажу с высокой удачей.
|
Цитата:
Цитата:
А я думал что это я сам прокачиваю меткость, сам выбираю вид лука, сам выбраю вид стрелы, а урон значит пречиняю косвенно?? Странная логика. |
Healer_03
Вроде имелся в виду шанс на попадание как такового, "срабатывания атаки". А парирование удара щитом, равно как и расчет самого повреждения в зависимости от уровня защиты персонажа, навыка блокировки и модификатора добавляемого урона относительно силы атакующего, сопротивления нормальному оружию и прочее, вроде как не учитывалось |
**Morag Master**
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вывод: Удача в этой игре влияет на всё. И не надо тупо смотреть навыки даже если навыки все по 1000 а удача 0, то нихера у вас не будет. противник по вам попадает, а вы ничего не можете сделать |
Цитата:
Напряму только характеристики - удача и ловкость. Навыки могут влиять только косвенно - например, навык алхимии позволяет создавать зелья повышения ловкости и удачи. Навык разрушения позволяет колдовать заклинания понижения навыка оружия/удачи/ловкости/, навык мистицизма позволяет временно поглощать эти параметры, навык восстановления позволяет повышать эти параметры себе, навык иллюзий позволяет кастовать светоч. Ну и так далее. А, к примеру, парирование в данном случае не подойдет - парируется только та атака, которая прошла успешно. |
Чуть не забыл атлетику вам в руки(посмотрим как в меня попадёт противник если я убегу)
|
Вот народ просто скажите мне является ли использование магии косвенным воздействием на противника. Ведь я сам её качаю, и сам затем выбираю эффект. По сути же получается тоже самое что и с мечами где тоже качаеш и сам выбираеш каким клинком будеш драться даэдриком там, или стеклом.
Жду мнений народа, и кончаю этот разговор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
менял модификатор. Цитата:
|
Цитата:
Так как прямой это когда например учишь навык противник подходя к тебе уже дохнут.Имхо |
Healer_03
Имелся в виду навык. Смотри сам - навык иллюзий не влияет напрямую на шанс попадания по тебе. А заклинание светочи из это школы - это производная от навыка иллюзий, которая уже влияет на шанс попадания. |
Mastrius
тогда атлетику тебе в руки и ноги в руки и драпай(проивник точно не попадёт) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты очешь сказать если ты будешь сражатся голым(меч противника запутался в вашем нижнем белье и противник нанёс вам меньше урона) (стрела застряла в вашей коже и противник нанёс вам меньше урона) Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шанс на попадание оружием и шанс на попадание заклинанием это разные вещи. Твоя аналогия неуместна. На шанс попадания оружием, влияют значение навыка, ловкость и удача. Нейтрализуют - ловкость, удача и светоч. Теперь смотрим магию - на шанс каста влияют значение навыка школы, сложность самого заклинания, и удача. Нейтрализуют - сила воли, удача, и поглощение/отражение. Так что это разные вещи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Вот что я хотел сказать. |
Цитата:
Цитата:
Последний раз говорю. Мы говорим о шансе попадания по тебе оружием. Если брать твой пример о навыке без клинка - ты можешь стоять на месте без клинка в руке и по тебе не будут попадать именно из-за характеристик удачи и ловкости. А светоч - завязан на магии, и его нужно использовать дополнительно. Потому и косвенно. |
Короче после долгих диспутов зделали вывод: Навык не что, характеристика всё. Пусть будет так.
Мож тему уже сменим. |
ребят,никогда не пользовался заклинанием "светоч". объясните пожалуста что оно такое?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Светоч - это косвенный эффект магии какойто там школы. Светоч повышает шанс укланения перса от атак противника. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Естесственно. Lonarg персонально для меня сейчас сделал большое открытие в виде патча, который координальным образом пререкраивает один из навыков в игре. Надеюсь он его найдет, в противном случае это будет обозначать полный крах его теорий.
|
Mastrius
Крах?? ну ты и сказанул, я просто не настолько заигрываюсь чтобы начинать задумываться о таких вещах как косвеность, это глупо. Мож мне ещё над смертью дядюшки Септима поплакать, проникшись историей вселенной TES, я игрок, и живу настоящей жизнью, и име нет смысла задумыватся над такими бессмысленными вещами косвенно это или на прямую. |
Healer_03
При чем здесь кто насколько увлекаеться играми? Он сказал что в Морре бездоспешные доспехи при прокачке позволяют уклоняться как светоч. Я играл в игру с этим навыком и ничего такого не заметил. Он сказал что есть поздний патч изменяющий это. Если я его не увижу, наслово верить я не буду. Вот и все. |
Mastrius
Вобщем дело твоё, проверяй, а я уже запарился. Ха!! зато как тему то раздули. 4,5 страницы, этож надо так умудриться. Извиняюсь за офтоп. |
Mastrius
Скрытый текст: Патч ошибся он либо 1.14 либо более раний он вышел где-то через неделю две после официального выхода.Так что локализаторы пропустили его и ставили последний |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там есть такое слова ускольая, что может понять, как уклонение. Сейчас попытаюсь проверить это на практике с другом. Возьмём двух одинаковых героев и поставим 2х одинаковых монстров посммотрим кто скорее и за сколько убьёт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 минуты Mastrius различия малые при всём одинаковом без плага каждое 8ое попадание с плагом каждое 9ое |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я взял создал монстра с такими навыками.Ну я все хары 100 но удача 50(все навыки тож 100) и он без плага каждый 8 раз мазал с плагом каждый 9( различие маленькое) |
Lonarg
Цитата:
Цитата:
|
Может быть ,но тогда гхм он бы отобразился в warnings если был бы проблемным. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lonarg
Цитата:
|
Lonarg
Там ошибки возникают если папки с ресурсами не туда вложились, битые плаги при скачивание, и еще для больших плагинов когда забываешь их архив в инишнике прописать. Помню была однин глюк, когда я установил плаг. Начав играть я понял что музыки самого плагина в игре нет. Каждый раз когда я входил в локацию игра обращалась к определенному источнику в ресурсах игры. Его небыло, и она сразу просила подтверждение. Причем ладно бы один раз, а каждые ~10 секунд. Ресурсы игры были одним архивом, и поэтому пришлось самому накидать в нужные папки игры пустых файлов с нужным разрешением, что бы играть спокойно. |
Цитата:
|
Кто в Блудмун играл? На первом заданий капитан форта, имя не помню, всучил мне какуюто акцию, что с ней делать? Продавать дешево слишком. Мне сказали что можно ей цену набивать, а как?
|
Oracool
И я тоже частенько по книжкам пробегаюсь) |
Цитата:
Зы. И даёт акцию не капитан форта, а фактор Восточной Торговой Компании в святилеще имперского культа Кариус Магниус, у него есть заместитель Фалько |
Lonarg
Пасибочки, а вообще там сюжет интересный? Проходить дальше стоит? |
Freemanlai
Как думаешь, стоит ли брать Bloodmoon, если я уже прошел оригинал и Tribunal? |
Freemanlai
После прохождения ВИК(восточная имперская компания),получишь северную кирку,сможешь толкать сталгримм.Кароче проходи. DidjWolf Мне вообще Бладмун больше нравится чем триб,так что бери.Сначало я правда Триб прошел(ну для полной картины)... |
Аналогично. Аддоны очень разные, в Трибе мы все-таки ограничены не слишком большим, пусть интересным и насыщенным городом, да и атмосфера там совершенно другая. Не знаю, кому как, а на меня Морнхолд при всей его яркости давит ((
Блудмун - другое дело: довольно большой остров, больше возможностей для исследования, да и сюжет имхо более удачный, и плюс есть линия ВИК, возможность стать оборотнем, и в целом мир там интересный. |
Ну...
В Трибунале тоже интересно(хотя я знаю, ты не говорила что там не интересно), тем более город Сота Сила выполнен на 10 баллов, а я уже не говорю, какие можно красивые скрины в Морнхолде сделать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
deathwing
Балмора,Вивек..дальше перечислять? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если на то пошло, сюжет Мора не в меньшей мере линеен, но от этого неинтересным не становится) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Ристааг ни чем не отличается вот если бы медведя надо было бы защитить всё равно отличию не было бы. Замок Каарстаг тоже не чем не отличается от необоротневского прохождения. Охота Гирцина? зы всё равно в конце его убить придётся. Хотели сделать не линейность а получилась линейка в виде змеи |
Lonarg
Бефесда никогда в игре неделала нелинейных и многовариантных сюжетов. Но, по крайней мере сюжеты аддонов можно пройти схожими, но все же разными путями, в то время как в сюжете основной игры нельзя даже к Даготу присоединиться. Хотя он это настойчиво предлагал. |
Скажите. а есть в Морре кто нить круче даэдр по силе? А то по-моему это самые сильные соперники, котрые мне встречались, да и на них долго времени обычно не трачу...
|
Цитата:
|
Ну, мне больше хлопот доставили Волколаки в лабиринте Гирцина
|
Цитата:
Цитата:
|
Золотые святоши - В даэдрических руинах и Молаг Амуре на высоких уровнях.
Поднявшийся спящий - На Красной горе и прочих местах где появляються слуги Шестого дома на высоких уровнях. Волколаки в лабиринте Гирцина - конец прохождения кампании аддона Блудмуна. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
Я там только после 5го раза прошёл внешенее кольцо из-за них |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://i023.radikal.ru/0804/8b/b6f37d16eb2c.gif Но после определенного уровня и они (как и золотые святоши) прекращают создавать серьезную опасность. |
Цитата:
|
BellCanto
Это пепельный вампир - Дагот Вемин. Это совершенно другой противник, и будет послабее Поднявшегося спящего. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите, в Дагон Феле есть что нить интересное ? |
Цитата:
|
А в этой башне находится самый лучший в игре тяжелый шлем.
|
Так же если не ошибаюсь на западе от Дагон фела, стоит девушка потерявшая кольцо с хамелеоном 80%,сходить стоит..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Если есть мод "Шлем Тохана" - то собственно в Дагон Феле начинается квест на его поиски - Странный орк, находящийся в одной из двемерских башен неподалеку и обучающий только вступивших в ряды Гильдии Бойцов |
Цитата:
Цитата:
|
А кто нить взламывал сокровища в корпусариуме ? Мне прям интересно, там куча сундуков стоит 100 уровень, наверно там что-то интересное ? Что нужно чтобы взломать подобный замок ? Мне пишет , что слишком сложно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Или как стриптизерши средневековья с мечами.Одно и тоже
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
там же как только того черта завалил сразу возрат происходит |
А ботинки Апостола в Морре все таки есть или нет?
|
Есть в какой-то пещере с летучими кошмарами. Где именно - не помню, давно не играл.
|
deathwing
Данмерская крепость Берандас, недалеко от Гнисиса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати а где найти ботинки Чарвича Конунга?
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по теме: сделал вывод что интереснее играть за Телванийский Дом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(власть с помощью магии ) порой даже наглое устранение конкурентов редоранцы - набожные рыцари,палладины, (власть ради чести и охраны веры) а хлаалу - торговцы (власть с помощью денег и интриг) - тоже красавцы, политика тоньше..... |
Цитата:
2 тонкое воровство, все кто не относится ни к Редоранцам ни к Телвани почему-то NPC отправляют туда |
Цитата:
|
Lonarg
У Хваалу замечательный,позитивный квест на на убийство матки. ИМХО. |
Цитата:
|
Рассказать вообще то надо не Инаниусу(Пейсатель!) а Авону Орану.
|
Великий дом Индорил рулит))))))))))))))))))
|
А кого-нибудь мучал вопрос о том что делать дальше когда ты повысиш все характеристипе перса до 100?? Ведь при окне распределения очков уровня на характеристики, нельзя нажать на ОК пока не раскидаеш все 3 свободных очка, и рано или поздно мы не сможем их все раскидать из за предела в 100. И что тогда?? Конец игры??
|
Когда остается 2 недобитые х-ки (когда ост. на 100 развиты), то кол-во фишек уменьшается до двух. Когда 1 х-ка - остается 1 фишка. Када все навыки 100 - фишек нету: просто жмешь ОК.
|
кто знает где в Аль Даэдроте находиться перчатка которую необходимо поднести к алтарю Шигората?(квест Храма: паломничество Четырех Столпов)
подскажите пожалуста! |
Onex
Дай лунного сахара(или скуумы, не помню уже) "хаджиту". Он тебе расскажет)))) А вообще, там на каком-то спальнике под подушкой лежит. |
Цитата:
|
Может Гамболпадди, а не Шарапли?
|
Цитата:
|
ещё есть вопрос: где и как на горе Ассурнибиби найти Эбонитовую кольчугу?
вроде облазил всю гору с окрестностями - ниче не нашёл путнего.... |
Onex
Вообще кольчугу дают после прохождения Храма. |
Цитата:
|
Onex
У подножья горы есть маленький триолит. Взаимодействуй с ним. |
Вопросик появился. Если совершать кражу прилюдно при помощи телекинеза запалят?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |