![]() |
Цитата:
Но если сравнить 2эп то он мне понравился больше чем 1 ИМХО. |
Однозначно игра удалась на славу. Уверен что она может получить приз в номинации "момент года". P.S.: Догадайтесь почему;) На "игру года" она никак не тянет по причине своей эпизодичности, имхо
|
Цитата:
|
Для каждого какой-нить момент был самым запоминающим.
Скрытый текст: |
Он имеет ввиду, что эпизод - это всего лишь момент... Если я правильно понял. Скорее потянет на номинацию: Эпизод года. Или халф-лайф года =)
|
Цитата:
Kserifus
чуть длиннее ,но за вечер проити мона |
Цитата:
|
За вечер с пятницы на понедельник :)
|
Интересно, а кто-нибудь замечал в видео в Белой роще ящик, на которм написано то, что он принадлежит лаборатории по исследованию порталов. И то, что Кляйнер упомянул про то что эти ученые - их коллеги
|
kipachi
Бу гага я сделал также! А че за синие коробочки с проводами на некоторых уровнях? |
HRockard
Если это такие небольшие коробочки, привязаные к ящикам с боеприпасами - это маячки для радара в машине (если коробку уничтожить с ней повредится маячёк и сигнал с радара машины исчезнет). |
Кроль
Кстати в ресурсах портала в пиратке есть песня portal_still_alive.mp3 там поется на инглише что-то про Черную Мезу. Кто хорошо инглиш знает - переведите! |
HRockard, у меня пиратки нету. Сколько песня весит? Если немного(20-30 Мб), то я готов перевести. Я неплохо инглиш знаю. Только кинь ее мне на мыло
|
Не могу у меня жпрз , пусть кто-нить с пираткой скинет, находится примерно тут -X:\Program Files\OrangeBox\portal\sound\music весит 5.38 метров
|
HRockard
Пройди Портал и после финального босса будут титры с этой песней, в том числе и её текст. |
Я ЗА 6 ЧАСОВ ПРШЁЛ!ТАК ЧТО ЭТО РЕАЛЬНО!
|
как включить косноль в ep2?
|
Цитата:
|
TK3195
Или просто в настройках управления жмёш Дополнительно и ставиш галочку в строке "Консоль..." |
Цитата:
Кстати ща прошел портал там песня про Black Mesa поется в конце и с субтитрами. |
Не очень понравилось. Большую часть времени приходилось биться с львами и зомбями, что естественно совсем не весело. Я люблю всёж именно с комбайнами, да страйдерами (как это было например во второй части в сити 17, вот это класно было). Со страйдерами и минами конечно тоже ложанулись. В сюжете опять нагнали тумана на пустом месте. Смерть "важного персонажа"... ну убили и убили.
|
5 часов - это тупой пробег, ИМХО... Я прошёл за 3 дня, каждое место осмтривал, и делал перерывы... Это как с водой в пустыне - выпьешь быстро - будет хорошо, но не долго и не сильно, а если растянешь - будет лучше...
|
FORD
Согласен !И ещё куда то делась прежняя атмосфера ,ведь в оригинале менялись сутки ,то вечером удирали от вертолета ,то ночью бились с зомби в Рэвенхольме! А в первом и втором эпизоде постоянно день! И это раздражает! ЗЫ некому лазание по пещерам не напомнило Дарк Месаю? |
HRockard
В Е1 подземелье Сити-17 по хлеще любой ночи. В Е2 пещеры ночь заменили. Так что не стоит гнать... |
Ymbart
Атмосферы то нету! В рэвенхольме была гнетущая атмосфера.А в пещерех Во первых день, Во вторых никакой атмосферы, и В третьих очень похоже на Дарк Месаю И аликс очень переигрывает особенно в начале когда видит гравицапу |
У мну назрел такой вопрос : В начале Халвы что числится под номером один указывается, что расположение Блек Мезы в Нью-Мехико, как такое возможно если действия происходит в Эстонии ?(Модеры не судите строго,если я не в тему)
|
Атомсфера-шматмосфера...
Зато Эпизод 2 весёлый... Это меня радует... чего только стоят эти два придурка в Шахте Победы... да и Джи-мен отжигает пару раз... |
CyberVista
да если учесть что на вывесках русские надписи про Нью-Мехико уже не говорю или там тоже наши??? |
P@NKov
На скоко я знаю,ВСЕ вывески переводились Букой или я ошибаюсь? ЗЫ Валв сама заявляла, что действия происходят где-то в Эстонии. |
ШыШкОеД
Скорее всего через пол года будем ждать третий эпизод, сериал прямо сделали. |
CyberVista
Ну и что? Вторая часть обязана под страхом смерти происходить там же где и первая? |
Кет
Вот как рас Халф лайф и не должен быть веселым! Особенно бесит примитивный юморок Аликс лучше б её убили! |
CyberVista
Им веднее. Не проще было оставить исходный вариант? А машины еще скажи американские? |
Ээээ... Таки да, начало сильно напоминает Дарк Месая, и я согласен с комрадом HRockard, что атмосфера в эп2 никакая... Грубо говоря, если в эп1 Валв действительно потрудилась над Аликс, сделали её живой и интересной, то в эп2 она лишь... хммм... статист. И вообще всё творящееся вокруг - лишь экшн, с притянутой за уши драмой.
Ymbart
Я клоню к тому, что повстанцы в начале Халвы 2 были в разрушенной Блэк Мезе или я опять-таки ошибаюсь? |
Jackoozy
По мойму Валв сделали усилие на второстепенных персонажей, заметьте как много повстанцев не просто балванчики, но и имеют да же свой характер. (Тех двоих помните, вместе с которыми от львов отбивались). Да и характер создателя колобком то же прорисован отлично. А в Е1 вобщем-то никто особым харктером кроме Алекс и не отлчался... CyberVista Это Восточная Блек меза, бывшая электро-станция. |
HRockard
Ты прав вторую част хорошо сделали а эти продолжения - эпизоды не до конца проработали. |
HRockard
я про графику и небо и атмосферу или как вы ее называете! |
Цитата:
Жаль что комбайнов мало, кстати. С ними интересней сражаться |
CyberVista
Действие ХЛ1 происходит где-то в Америке (в Европпе просто таких ланшавтов нет). ХЛ2 уже в европпе (причём в одной из стран бывшего СССР (ни одна вывеска не была переведена - Велв сама их сделала на русском языке)). HRockard Согласен, ХЛ не долнеж быть пропитан юмором, но почему в нём вообще должны быть запрещены шутки типа комментариев Алекс? Jackoozy ну так половину второго эпизода Алекс либо лежит полумёртвая, либо сидит в машине, отстреливаясь от зомби. |
Цитата:
|
человеки, та же проблема что и с The Ship. установил, запустил, но после всяких роликов ещё до загрузки меню комп перезагружается. подскажите что делать ? =)
|
Jackoozy
Барни менее приятен глазу) да и прорабатывали его Валве менее долго и качественно. |
Jackoozy
ХЛ это не мазайка, где на место одного кусочка можно приляпать другой. Если уж Алекс, значит Алекс и ни кто другой. Барни уехал раньше Фримена и Алекс на поезде, следовательно он благополучно добрался до того места, куда ехал (а вот куда он ехал - это хз). |
Цитата:
|
Цитата:
|
терь и я прошел 2-ой Эпизод. ну что я могу сказать... ГОРАЗДО ЛУЧШЕ 1-ого Эпизода. но это всё тоже самое во что мы играли в оригинальной HL. ну может за исключением момента когда надо было страйдеров мочить. ну не будут я тут распиинаться. ведь все и так без меня тут все знаю. только скажу что момент когда надо было отстреливаться от муравьиных львов мне понравился Больше всего другого в игре.
и моя оценка 9.5 PS Дас ис Фантастиш! |
Jackoozy
Не-а. Меня она вполне устраивает и в Эп1 и в Эп2. |
Inteligent
Ну значит сойдёмся на том, что у меня такое вредное ИМХО... Leshey Кстати да, момент с отстрелом муравьиных львов в шахте - это... мощно! И музыка мне очень понравилась! Моя оценка: 7.5/10 А Orange Box в целом: 9/10 |
Вот отстрел львов это самый драйвовый момент!Имхо! Особенно когда тебя граната оглушает и ниче не слышно тока музыка и десятки львов прут на тебя а ты истратив рожок автомата берешь дробан и продолжаешь эту резню !!!
|
Кстати, в рецензии на Portal я читал, что его сюжет связан с вселенной Half-Life 2. Скажите, пожалуйста, в чём это проявляется.
|
Arantar
Читай более ранние сообщения. |
Цитата:
Скрытый текст: Прошёл игру, понравилось очень сильно. Больше чем эпизод 1 - это однозначно. Скрытый текст: |
INTELIGENT
Знаешь, Inteligent, их здесь на 133 страницы, ты хоть укажи страницу? |
Arantar
В пределах последних 20 страниц. |
ViLLaIN
HRockard
Скрытый текст: ///Такие подробности под спойлер надо прятать. |
Arantar
Поиграй во 2й эпизод. Сделай скриншот когда уже в лаборатории показывают зашифрованное сообщение "мосман" и в портале сделай скрин в лифте и сравни их на наличие одинаковых надписей =))) |
INTELIGENT
Может ты лучше сам скажешь? GodMode И это всё? ///У нас тут не чат, писать два сообщения подряд нельзя. Тем более в содержание сообщений оставляет желать лучшего. |
Как я понял в блэк мезе был отдел по разработке персональных телепортов.Один из них находится у G-Manа, кстати мы должны вскоре услышать что взорвалась эта лаборатория( поиграйте в Портал)
|
Вот играю и заметил игре очень хороша музыка в напряженных моментах!
За музыку можно поставить 9/10 |
Spleet
Это было во всей серии... Ещё когда появляется G-Man то он в конце сидит в кабинете который напоминает Портал |
HRockard
Не нужно говорить обсолютно придуманные вещи. |
Spleet
Да музон в определённых моментах прикольный. Понравилось когда вантигонт спасает на столе Алекс, а из тунелей лезут эти муравьи или как их там. И когда во всех тунелях вкючается 3 красных света и начинается музон ваще темошно. И где к концу тоже такие моменты. Ожидал, что ваще в конце против советником опять надо драться надо, а они улетают после убийства... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ViLLaIN
Dimon738 Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
super-power
Ymbart
Это ты о чем? знаешь команду noclip ? |
HRockard
Не пользуюсь читами. |
Ymbart
Зря ! много бы узнал! |
HRockard
Ну во первых разработчики не предпологают что мы будем пользоваться читами. Так да можно обнаружить много интересного, там то что у Элая есть десять братьев близнецов, или то что Григория не убили и тд, Ну и главное у меня читы не работают (консоль врубал). |
Цитата:
|
да лучше бы вообще звук не переводили, оставили субтитры и всё. А так даже инглишь включить я не могу, начинает на моём диалапе скачивать английские звуки млин...
Когда г-мэн говорит, то вообще хочется всех в буке перестрелять.... |
Да уж угораздили локализаторы!
Ещё замутили эту фишку Only Эльдорадо! у меня в городе нету его епт! Пришлось заказывать через знакомых! :angry: |
Цитата:
Цитата:
|
ViLLaIN Да!
Прошёл :)
Что могу сказать :) Помниться, вроде, Ньэл говорил, что во втором эпизоде будут ответы на все вопросы(или это он про третий эпизод говорил?), так вот он наврал :( Но общие впечатления очень положительны. Новый эпизод получился эпичнее, масштабнее ХЛ2 и ХЛ2:Э1. Думаю второй эпизод, это то, как должен был выглядеть сам второй Халф-Лайф: после событий на Блэк Месса прошло время, захватчики заняли твёрдые позиции, и конечно же образовалось сопротивление. Последнее, вот ради чего снимаються большинство фильмов на данную тематику, создаються игры. Без этой составляющей игра/фильм, конечно же пусты. Но в ХЛ2 главную роль играл один человек - Гордон Фримен, слишком мелко, для такого масштабного действа, как вторжение инопланетян(кстати, почему инопланетян? Это инопланетяне, вторглись при помощи порталов или всё таки это жители других измерений?). В итоге ХЛ2 получилась неким поп-корн-блокбастером. В 1-м эпизоде нам дали напарника, показали частично "лицо" сопротивления, но так толком не дали его прочувствовать. Во 2-м же эпизоде нам показали сущность сопротивления. Не просто существование оного, как должного. Цели, не просто отбить ту деревушку, защититься там, а конкретные оппозиционные действия. Приехав на базу сопротивления, помогая сопротивлению, чувствуешь себя частью его, осмотревшись: вокруг горы, леса, реки - настоящий военный лагерь сопротивления, действительно чувствуешь эту войну между Комбайнами и Людьми, чего не удалось ощутить ранее :) Конечно, обидно, что эта эпичность пришлась на последнюю треть эпизода(а может и меньше, не помню уже)))), надеюсь третий будет полностью таким. Ах да, побольше бы таких скриптовых сюжетных моментов, как с тем летающим мозгом) P.S. Не читайте это, это спойлер, хотя я знаю, всё равно прочтёте ^___^ Скрытый текст: P.S.S. Джи-Мен, щто-то он темнит -_О Скрытый текст: P.S.S.S. В конце Аликс говорит по-английски, это спциально или ошибочка? :) |
John Rambo на счёт базара да.
По поводу планов хз, вариантов уйму этож вавл :)) |
Цитата:
|
John Rambo
мне кажется Скрытый текст: |
John Rambo
Скрытый текст: Ti J тупость сказал |
Цитата:
Ну типа Фриман безэмоциональный) Я конечно понимаю, Велв хотели чтобы игрок отождествлял себя с ГГ, но не буду же я в экран орать "Неееет!!!! :'(", "Не трогай его!!!! :mad:" ^____^ |
FORD смысле тупо? Ну мне так кажется! Он же есчё должен помочь Гордану на Борее!
З.Ы поведайте поподробнее про Борей. Я так понял это аналог чёрной мезы!!!! |
Ti J труп 100 %, после такого не выживают (ладно Алекс в живот, а Илаю в бошку)
|
Karnage не в божку! Они косный мозг высасывали!
|
Цитата:
Ti J, Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
John Rambo во во. Так что не извесно жив ли он или мёртв! Может Валве только интригует и всё!
|
Цитата:
Цитата:
Нет, не костный :) Они пробили затылочную кость и начали высасывать весь мозг. А костный "разбросан" по всему организму, в губчатом веществе костей(и он не содержит память О_о) ;) |
John Rambo
John Rambo
Это ТЫ перед экраном ореш "нет! Не трогать!" ты и фримон в этот момент одно лицо... Ti J Тело в норме, а мозга нема, какое тут оживление? John Rambo Что бы думать над тем послали их Г-мен (ну почему нельзя сказать по русски П-человек) нужно хотя бы знать кто он такой. Сомневаюсь что Г-мен обладает ТАКОЙ властью. Зачем ему Фриман вообще тогда... Да и главой повстанцев Сити-17 скорее всего станет создатель колобков, и я на это надеюсь. Jackoozy Цитата:
|
FORD Apperture? что это? Ну я понял что они боролись с Чёрной мезой за гранд! И что то в спешки намудрили там
|
Цитата:
|
Jackoozy, Джи-Мен с Аликс тоже разговаривает, насколько я понял :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у Г-мена в русской озвучке кстати голос ужасный( |
John Rambo ну я имею ввиду из позвоночника! А хотя ты прав!
З.Ы Он с Аликс не разговаривает он ей пару фрах кинул! З.Ы.Ы FORD я прошёл половину портола! |
Цитата:
Цитата:
|
John Rambo
Г-мен ей в голову инфу дал и та бессознательно её передала Элаю. Она про него ничего не знает. (К стати ворты наверно блогкировали Г-мена не только в сознании Гордона но и Элая, ведь почему Г-мену приходиться таки образом передавать инфу). John Rambo Думаю советники умеют перемещаться незаметно для спутников, тем более допотопных. Да и летаю шустро. Плюс убийство главы сопротивление однозначно полезно для Альянса, а вот нужно ли это Г-мену, вопрос. Да и вообще телепортация их к Элаю Г-меном довольно надуманно. |
Ti J
Ymbart да согласен! Мне кажется Г-мен он родственик Элая!
|
Да ну даже пёс с советниками не справился! А уж человек то!
Советники это ещё одна загадочная личность типа G-Mana |
Цитата:
где вообще предыдущие ораторы говорили про это . С чем согласен? |
а сколько установка игр с оранжевого трафика ест?
|
HRockard
Советники менее загадочны, хотя бы понятно за ково они... хотя вобщем-то Альянса это Советники и есть. |
Цитата:
Цитата:
Нет :) Думаю он имеет отношение к администрации Блэк Месса, а с Гордоном и Вэнсом контачит, потому что это единственные люди, выжившие в Блэк Мессе, и готовые бороться. |
FORD всё понял всю фишку! Теперь Гордону придётся ехать на север. Я Думал что он это во 2 эпизоде поедет! А оказуется это будет в 3
|
Цитата:
|
Мои красивые скриншоты
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Во-первых
Скрытый текст: Во-вторых Скрытый текст: В-третих Скрытый текст: В-четвёртых Скрытый текст: |
Jackoozy
Ymbart
~B@LUn~ Что он будет на Борее в 3 эпезоде? или что он вообще будет на Борее?
|
Jackoozy
Скрытый текст: kipachi Третий наверняка начнется когда они на верте разобьются непонятно где. А разобьются они наверняка так как у Альянса абсолютное превосходство в воздухе. Ti J Искать Джудит и думать уничтожать Борей или использовать технологии Ал. |
Цитата:
|
John Rambo
Ну не могут основатели альянса подчиняться П-человеку, зачем ему вообще гордон, спасание Аликс и тд?! |
Цитата:
Цитата:
а вот Аликс, он же её спас из БМ, для манипулирования Вэнсом что ли. |
John Rambo
Имееться в виду что это расса которая основала Альянс. Да и от куда он мог знать что Элай станет главой сопротивления Сити 17? |
Цитата:
Залезь поищи) Цитата:
Я не говорю, что он напрямую управлял ими(и уж тем более самим Альянсом), но уж точно не наводка, ведь навдока не гарантировала бы, что Гордона не убьют, хотя Альянс могли бы это сделать, ибо он больная мазоль всё таки. |
John Rambo
А не кажеться что все проще? Советники почувствовали Элая, Гордона и Алекс (вылупляться они начали только сейчас так что раньше этого они сделать не могли.) Они наврняка могут чувствовать мозговую активность. И напали. Вот только Пса таким образом они не почувствовали (железный мозг) и он стал полной неожиданностью, из-за чего они и свалили. Однако Элая убить успели. И зачем придумывать что это Г-мен каким-то непонятным образом приказал Советникам напасть и при этом не совсем приказал... с целью устроить Гордону стресс. Думаю Г-мен знал о том что это произойдет, но ничего для этого он не делал. |
Ymbart
Слушай, ко всему прочему G-Man нехило смотивировал Аликс! Мне кстати пришло в голову, что именно она будет ЗА то чтобы использовать Борей... Чтобы отомстить. А Г-мэн мне кажется и добивается его использования... А вдруг? |
Ymbart тык с советники корючат метал вырывают с корнями деревья. Они что не могли помять пса? как плосмасовый шарик!
|
Ymbart, ну тогда сойдёмся во мнении, что г(авно)-мен (^^), просто предвидел смерть Вэнса и "послал" в Рощу Алекс, чтобы сопротивление возглавила она, а не Магнуссон(или как его там).
|
Ti J
И Алекса и Гордона и Элая они чувствовали, и точно знали что они там. Пса же они не чувстовали, а он ещё и в засаде сидел. Тоесть в расчет они его не брали вообще. Наверняка у этих тварей такое "тактическое" мышление, и когда что-то пошло совершенно не по плану они свалили. Думаю когда пес его легнул ему был ОЧЕНЬ больно, ведь эти твари совершенно не преспособленный к прямому взаимодействию с окружающим миром. Jackoozy Это вероятнее, хотя думаю Алекс чувству мести предпочтет выполнить последний завет отца. John Rambo Если Алекс возглавит повстанцев пиши пропало. Какой она организатор? Либо Магнусон либо Кляйнер, хотя надеюсь что Магнусон. Да так оно и будет, он по суте и так повстанцами и сживым Элаем, командовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jackoozy, Кляйнер слишком, как сказать, замят, чтобы возглавлять сопротивление, а Магнуссон более лучший организатор, но тож со своими замутами. А вот Алекс, самое то.
|
Ymbart но пёс их чуствовал! Он куда то и смылся! А Аликс сказала! Что то псу в голову дало.
Пё с героем стал! И Страйдела завалил. И Советника отметелил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и не факт, что Пёса пошёл туда изза них, он ведь не сразу на помощь пришёл, а чуть позже. |
Цитата:
|
John Rambo ддаада!! Армия псов! И всем хана!
|
Кстати, я что-то не заметил момента, где Аликс висит над пропостью(один из первых кадров Епизода 2), он вообще там есть? О_о
|
Цитата:
John Rambo а то он и первый кадр! Предумали значит разработы! Или опустили этот момент
|
а по моему еттот ролик был ещё в начале первого епизода.
И второй епизод оказался короче первого- начал проходить вчера, а сегодня закончил. |
Скрытый текст: ЗЫ - а чё у меня некоторые НПС стоят раздвинув руки (чувак, говорящий о А3 в гараже, 2 сварщика, труп на панале управления в моменте 1 встречи с советникам, и 2 повстанца в разгаворе с П-человеком)??? Если кто знает помогите! //Подробности сюжетной линии надо прятать под спойлер. |
Я думаю ето баги, у меня такая же штука в тех же местах
|
Игра по моему-прекрасная картинка например лучше и к тому же новые враги и новая пушка.Но она лучше остальных игр и впечатления у меня от неё очень положительные.
|
Jack - pupOK это проблемы пиратки на лицензии такого нету
|
А как в игру портальную пушку вставить?
|
Halfer.exe
Цитата:
|
1Dante1
не знаю не пробовал хорошая идея напишу если получится!! M@nsoN ты сам откуда??? почему ночи нет в игре? вечеров тоже нет как буд-то игра расчитана на пару часов прохождения! //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. |
Цитата:
Тогда надо было делать по-нашему, по-бразильски: четвертый, пятый, шестой, первый, второй, третий.:Grin: |
Цитата:
|
M@nsoN
Новая пушка это мины Магнуссона их можно подобрать гравипушкой и швырнуть в страйдера. |
Halfer.exe
в следующий раз говори: "оружие", а то тебя неправильно понимают. Сам посуди: бомбу (или мину, как ты ее назвал) вряд ли можно называть "пушкой" |
Dimon738
Спасибо за совет. //Сообщения состоящие только из благодарностей на форуме запрещены - для этого существует система репутации и личные сообщения. В соответствии с правилами такие сообщения могут быть расценены как флуд. |
John Rambo
Скрытый текст: Jack - pupOK Скрытый текст: |
Игра очень понравилась!Сразу можно записывать в моменты года битву со страйдерами!Ну а ту смерть которая постигла элая я и врагу не пожелаю...
|
Norbit
в спойлер такие вещи... а вообще были и другие запоминающиеся моменты, но об этом есть отдельная тема |
по поводу игры скажу следующие:графика дерьмо как и взаимодействие с миром,геймплей\это к вопросу про лучший экшн\одно и тоже если сравнить с предыдущими сериями,единственное что её спасает это сюжет,правда если задуматься,что этот сюжет можно было закончить гараздо раньше,а valve намеренно его растягивает в пользу своего обогащения,не знаю как вам мне становиться противно
|
Нормальная там графика не CRYSIS, конечно но лучше, чем в
Episode one |
Прошел игру,ну что сказать,все очень качественно сделано,прошел с удовольствием,оценка 8/10,вторая халфа рулит,второй эпизод тоже неплох,а первый эпизод фтопку ;)
|
savely777
Иди играй в своего СТАЛКЕРА, знаю я таких... Графика очень даже не "дерьмо", в отличии от вашего СТАЛКЕРА... Ты говоришь что геймплей один и тотже? ТЫ хоть разбираешься в этом? Игры очень различаются... Лично мне противно от того, когда в сталкере слышишь один и тот-же анекдот 2 раза подряд, и над ним все смеются... |
Интересно, что стало с Ламар? Помнится она залезла в ракету и перед запуском Кляйнер сказал, что масса ракеты увеличилась на 5 кг. Обидно если мы больше не увидим Ламар. Кстати ракета взорвалась или случилось что-то другое?
|
KurkovichBFG
Ракета долетела и закрыла портал, что меня очень удивило, удачно :) |
ШыШкОеД
Да не обращай внимания) это ж у нас конкретный браток, он уже давно в Крайзис режеться, на свое Сони-Плей-Стейшен 4. KurkovichBFG Думаю тот Ламар который забрался в ракету не тот Ламар который был в Халфе 2, так как тот в пустыне остался. Заведет Кляйнер очередноко Хед Краба и будет его доставать... садист. |
ШыШкОеД
Ну так Ламарр осталась там! Из-за Фримена все. Как видит его так сразу бежит куда-нибудь от его ломика) |
гы...Ну какой-то хэдкраб залезал, это да....Но ракета не взорвалась)))Я уж думал взорвётся - вот вам и епизод 3....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А мне очень уж концовка не понравилась... Жалко Илая... Не могли кого нибудь другого прикончить! А игра жесть!!! Графика на 8800 ХТХ просто фантастическая, лучше, наверное, только в Крайсисе будет! А Ламар не жалко, сколько,блин, из-за нее проблем во второй части было!!! Так ей и надо! По заслугам!!!
|
DEMENTOR 169
Юзай спойлер деточка ^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДАААА!!! Физика на высоте! Понравился момент где страйдер сносит здание! Фантастика! По-моему такой физики нет ни в одной другой игре.Еще классный момент это запуск ракеты.
|
Цитата:
Цитата:
*сорри проглючило, удалить плиз))*
|
John Rambo
Dx10 там нет. Source не поддерживает пока Dx10. Там есть тока Dx9.1 |
Kserifus
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Вставлю и свои пять копеек в обсужение игры. Не буду скрывать: я ждал эту игру, и,пройдя ее, могу сказать, что второй эпизод полностью оправдал мои ожидания. И хоть геймплей уже приелся, задачки просты, а перестрелки уже не впечатляют, я играл не ради них, а ради самого мира халфы, ее атмосферы, сюжета и конечно ради ее персонажей. Я считаю, что проработанные персонажи-это половина, а может больше, успеха второй части и эпизодов. Причем ВАЛВ прорабатывает не только основных сюжетных персонажей, но и побочных, что не может не радовать. К примеру валв вполне могли сделать из вортигонта просто сильного молчаливого спутника для конкретной задачи, но тогда они просто не были бы валв. Поэтому мы получили одного из самых харизматичных персонажей, я не побоюсь сказать, года. Ну и о графике. Да она уже старовата, хотя нельзя не заметить шага вперед относительно епизода 1, и не может соперничать с биошоком и крайзисом. Но у нее есть огромный плюс: она идеально вписывается в атмосферу игры, я просто не могу представить халфу с другим движком. |
Расстроился я из-за концовки...
Жалко Элайа... |
ИМХО нельзя рассматривать отдельно Portal, отдельно HL2ep2 и отдельно TF2... Мне кажется они друг друга прекрасно дополняют и лично мне этот коктейль доставил огромное удовольствие! Всё-таки Portal - оригинальность, эпизод - драйв, а тим фортресс - мультиплеер. и у меня такое ощущение, что игра года всё же достанется (если она конечно достанется) Orange Box, а не какой-то из этих игр конкретно...
|
Лично для меня Orange Box уже игра года. В принципе и в журнале получить ИГ для OB реально, но не стоит забывать, что у него будут сильные конкуренты.
|
Цитата:
|
Прошёл этот аддон на одном дыхании. Сказать, что второй эпизод лучше первого это значит ничего не сказать. К этой игре у меня нет никаких нареканий, всё настолько круто, что башню сносит! В процессе прохождении игры не было ни одного момента, где пришлось бы заскучать. Каждую секунду что-то происходит. Игра сделана на отлично, всё-таки не зря мы ждали год с лишним второго эпизода!!!
|
Цитата:
|
Да, геймплей недалеко ушел от оригинальной игры и первого эпизода. Но кто сказал что это минус?
Графика не биошок, но квадратными кругами не пахнет. Графу точно нельзя упрекнуть в убогости. |
savely777
Ты уж извини, но это абсолютно разные игры. Которые геймплейно никак не похожи. Если уж и сравнивать Сталкера, то только с Bioshock. Ты же не сравниваешь симуляторы футбола с футбольными менеджерами, хоть там и одинаковая тематика, игры то разные. |
Jackoozy
просто я не согласен со званием лучший экшн.все вокруг носятся халфа-халфа.а что в итоге денги да и всё |
ну и концовочка......... атмосферы в игре через край когда я в доле секунды от проигрыша завалил последнего гада (кто прошел, поймет), такое облегчение. а с Аликс всю игру ведешь диалог.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть валв такие плохие, что хотят прибыли с продаж?
Наверное другие разрабы преследуют более высокие цели. ;) |
Цитата:
Но сие есть оффтоп, так что расслабтесь фанаты великого и могучего... Если хотите, можно продолжить дискуссию в другой теме |
Скрытый текст: P.S. А "Буке" как был анреспект, так и остался. |
Мефистофель
Спойлер юзайте. Прям всю игре пересказал... savely777 Во первых графика ради графики идиотизм, графика дополняет гемплей, Халфе не нужна графика лучше, такая максимально подчеркивает игру но при этом дает сконцентрироваться на сюжете и гемплее. А ругать гемплей за то что он остался таким же ещё большей идиотизм, Халфа в стратегию должна была превратиться в Эпизоде три или в Экономический менеджер? Эпизоды это ж аддоны, а не синг. |
Цитата:
|
Да... Как не крути - но движок Sourse со временем станет намного
многогранней ! Это конешно не Next-Get но отмосфера игры действительно неповторимая. Half-Life всегда будет для меня незабываемым хитом. |
savely777
Цитата:
Да и вообще хотели бы они денег пошли бы работать в банк, там зарплата постоянная, и работа с меньшим стрессом. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |