![]() |
Цитата:
Вы убили человека своим молчанием. :rolleyes: |
Цитата:
Давай друже, либо завтра ТОЧНО выгоняешь мафа, либо уходишь вслед как не давший набрать мне посты. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту По Стеше согласен? В чем был скрытый смысл не дать набить мне посты? Я мог бы уйти правом на ошибку вполне. |
Цитата:
|
Цитата:
Мало ли ты бы что сделал на 20. Перечитал бы все пару тысяч страниц и выводил бы не пары, искал бы изъяны? |
Серия записок начавшаяся от 43521 моя. Ну так на всякий говорю, мож кто-то в лейте сесть на них захочет, что маловероятно но все же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто подумай и прикинь, какого фига мж приходит за 20 минут и пытается добить посты и пишет дичь "пусть убивают, игра будет интереснее". Аферус сделал тоже самое, что и ты в прошлый день, и вышел мафом. Также добил посты в последний день. Ты то в целом норм игрок, Джаст. Поэтому я тебе в целом и отвечаю на твои вопросы. |
Я, кстати, так и не увидел ответа чем я хуже тех же Болда и Смула которые у тебя уверенно мафы. Инактивом?:Grin:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
15 мирных - где с 10 идёт очень хорошо, и на 5 мест куча непонятного треша в котором тусуешься и ты. |
Цитата:
|
Злой док, если ты сейчас за город, то хоть в Гипериона не стреляй.
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Олд и анимешник. Каждый кто подходит по этим критериям должен быть в отстреле)) |
Кстати по поводу олдов - я не олд, а то тут писали об этом. Я тут около трех лет играю максимум.
Олды: Болд, Смул, Энзо, Рубл, Джампик и Лола. Где Энзо точно чиж. Если там дельфины действительно решили так конфу пальнуть. Добавлено через 59 секунд Гиперион ещё тоже Олд. |
Можете даже текст перевести)) Не удивлюсь если там почти прямым текстом ники написали.
Добавлено через 6 минут ПАРКЕР! Даже не думай про меня какой-то рофло комикс делать!!!! |
Цитата:
Ну ладно, сделаю просто картинку для шапки :Emba: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Почти дожить до пятого дня, при этом только в первом немного пофлудив с Ураном тоже достижение я считаю. |
Смешно получилось)
|
Овощи регуляры: уходят отстрелами и МК на первые дни.
Жесткие овощи: уходят потому что тред осознал силу их корня и не дал посеять посты жизни. |
По поводу онемешников. Вот тут я уже делала подробный разбор.
Если завтра появится труп кого-то из дельфинов (или даже пришельцев, тк если они ток с названием команды соврали, то в остальном пока все детали совпадают и у пришельцев тоже), то покрутите кого-то из списка по остатку. Но не упарывайтесь, то вполне может быть подставой одного онемешника других онемешников. |
Заметьте, что в опросе из 27 человек никто не проголосовал за классика.
Чёт, даже его напам его не жалко, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я наконец-то нашёл для себя цель в этой игре Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Скрины с ролью МЖ постить тут ⬇️ |