![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Все досрочные до тебя были по нервяку по факту. А у тебя сидишь в теме спокойный, обсудлаешь, спрашиваешь чето, подозрения какие то, потом бум и ты решаешь что самое время поставить досрочку, мне это выглядит как маф уставший изображать поиск (не напоминайте мне про многофракционку и что мафы тоже типа ищут, мафам надо искать мимо своих это тоже тяжело) и решивший снять с себя этот груз досрочкой. Я так вижу. Я досрочку поставил потому что устал бороться, меня по моему не слышат, арнументы мои доя большинства пустые, меня уже и в трешеры записали потому что мое мнение не совпадает с их, я устал играть серьезно, до нормальной инфы я буду фаниться, поиск по риторике конечно прекрасен и в этом есть своя романтика, сам люблю это делать, но не неделями. В общем мое мнение что ты черный за этот мув, я его доказывать никому не хочу, тем более вот тоже отдал досрочку, можешь спокойно этим обесценивать мои претензии в тебя, я не против)) Еще вставлю 5 копеек насчет того что типа маф с досрочкой лигает себя маневренности на голосовании, что при случае не спасет напа на флажке и прочая чепуха. Это работает когда человек 10 в игре, а не 30-40. У того кто будет повешен будет отрыв от предыдущего кандилата минимум 5 голрсов вангую, какие маневренности, какие спасения. Арчи норм БП выдал, я зачитался, Вась, полечи его, а? |
Я просто восхищаюсь Васексом, лучший просто :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто тебе миры? Кто мафы? |
Цитата:
Но по моему, все остальное - твои придумки. |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, собрать мысли без вот таких записок себе же по игрокам (и заодно городу) практически нереально, потому что половину забудешь. Я вот тебя кстати даже и забыл, ты что-то писал. Итоги ближе к концу дня имеет смысл собирать, впереди ещё полно времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВАСЕКС, а как в твоем мире комиссар бро мог ночью чекнуть лолроя?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сук :Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил, что комиссар, он же маф, в моей конфе. :D Наша конфа всё может! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст: 1При такой игре, я бы за любою карту досрочный поставил. Так что не аргумент. 2 Если я вижу, что чловек грает очевидно по мафски-имею право впилить в него голос. Я давал ему шанс-но бо все шансы исчерпал. 3 Мой голос ранний и ничего не решающий-глупо мафу ак срання палится, разве не? Да, может момент предсавился неудачный-но реально для меня бро исчрпал все липиты В общем я понимаю, на чем твои подозрения основываются в принципе |
Я лично принципиально не против его повеса (спуны - это плохо, к тому же мафоспуны тоже могут быть гипотетически), из инактивов с 10-15 сообщениями нет кандидатов случаем? Просто спуна то заменить могут, а этих товарищей нет и там спуномафия вполне может быть.
|
Цитата:
|
Arhitecter, вывод какой? энзо правильно тебя спрашивает
|
Цитата:
|
Вот так норм я цитату под спойлер спрятал?
|
Цитата:
|
Цитата:
весь бп это ибд без всякого итога сделал вид, что таков был план |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сползла с дивана с поста Васи. Не знаю даже, как принимать этот пост. Вася правда может так тупить?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вася, куда ты спешишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще помимо въезда в Серпа у Дракариса еще был выданный список мирных на уровне всех активов туда... В целом думаю, если не появится можно и дернуть на самом то деле...
|
Цитата:
Да я уже в норму прихожу. То временный псих был. Самой стыдно. Арчи, я твой пост позже читану. Сейчас морально не смогу читать так много. |
Цитата:
|
Архитектор, я правда не понял, про что был твой бп) не, я понял, что про реакции игроков, а ключевой то смысл в чем?
|
Цитата:
Мне миры Серп, Арчи. Уже просто потому что оба гнут свою линию через тему дня напролом. Ты не боишься отстаивать свою точку зрения. Слишком смело для мафа. Арчи начал по серьезке. Потом увидел вакханалию, которая твориться в теме и стал играть более лайтово. Сейчас снова накатал большой пост. С ним можно не соглашаться по подозрениям, но для мафа слишком много привлекает к себе внимания. Точно не вариант на казнь на сегодня. Мне мир Ула потому что многие мысли совпадают. Например про казнь тех у кого 5-10 сообщений. Были еще идеи, которые мне нравились, но я потерял эти посты. Лень искать. Мне мир Ензо потому что очень логичные посты были про описания тактики поведения мафов. Прям себя вспоминаю мафом. Ну не будет мир такое писать будучи мафом и обращать на себя внимание. Мне мир Бро и Валар потому что играют по фану. Бро непохож на себя, но еще не вечер. И объяснить его поведение можно вполне. А вот те кто всю свою активность на его обвинении сегодня строят в теме дне мне не очень на самом деле. Конкретно мафов не знаю естественно, но я бы голосовал или за овощную гоп-компанию или из более активных Docomo, Baldwin, Логаш, Соня, Орфи, Кэт. НО! Я все же больще хочу спуна - Макс, Смул, Дракарис,. Не важно кого. |
Цитата:
Прям все что умеет :Grin: |
Цитата:
|
мммм как мало текста, ну ок.
есть кто смелый суть дня изложит? |
Цитата:
Я кстати всегда свое мнение отстаиваю, за любую сторону, если чо |
Arhitecter, ты мне нравишься, честно. Но мафия по ходу не твоё. Ты как один небезызвестный игрок, только умный. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну местные примочки, да, но я не могу этого осознать |
Цитата:
|
Qvaetsu, согласен с Серпом, кста. Давайте фастовать.
|
Параноир, ты мне напов нашел хоть?))
|
Цитата:
|
а поподробней?
это все 50 страниц или сколько там? я даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не многовато ли досрочных в теме казни? Первая моя мысль - маф не будет голосовать досрочно, вторая мысль - на этом можно круто обеляться. Досрочные по правилам этой игры, если я правильно поняла, нельзя сменить, так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Arhitecter, очень шикарный разбор. Я как будто лет на 7 назад вернулась :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так на мой вопрос всего два ответа, а в теме
Квитка, Enzо, остальным не хочется отвечать или принципиально не отвечаете? я понимаю что вы не обязаны это делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Арчи, а почему если Параноир маф, то за ним Докомо? Я связи не уловил.
|
Qvaetsu, ничего особенного не происходило так то, я тут весь день был. Все играют от своих позиций, кто то просто дурачится, читай по фильтру тех кто тебя больше интересуют если все читать лень. Из странных моментов это досрочные голоса которые сейчас в моду входят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Хочу посмотреть реакцию Дракариса на голоса в него, поэтому в любом случае его надо подождать. Кандидат он был не из самых первых еще по началу дня, поэтому может хотеть прийти перед флажком, как в прошлый раз. Вешать тех, у кого даже не было возможности защититься - некрасиво, имхо. 2. Хочу возвращения Калито и Аферуса в тред и также их реакции на казнь. 3. Хочу прочитать все, что сегодня было и будет, но завтра. Из спунов казнила бы Расса (чем-то он мне по первому дню не понравился, не помню), Джампика. |
Цитата:
|
Ula, я вчера пришел, прочитал 50 страниц, там было полезных постов 10-15.
кхе-кхе. у меня есть жизнь. Добавлено через 27 секунд Enzо, пасиба |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая я справедливенькая. |
Цитата:
Архитектор выдвинул БП, который я не в состоянии прочесть. Вася решил, что Бро косит под кома, который ночью проверил Лероя))) Хроно достал Бро с его, не знаю, как правильно сказать, это ведь не троллинг был и он голоснул досрочным. Серп за это посчитал Хроно мафом, но потом уговорил Кэт тоже отдать досрочные и свалить до конца дня. В целом - многие устали от длинных дней и обилия писанины и отсутствия динамики (результатов). Я так точно. Что было в середине дня после поста Максима, я просто пропустила. Сил уже нет. |
lolbabe, нет, я хотел собрать общее мнение, но видимо, уже не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал пока первый со Сплюшкой за Максима.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня по тебе не было мнения на первый день, а на сегодняшний ты как-то странно играешь, в какую-то свою игру. Вот к чему был этот наброс про меня, типа я примазался к Валару в атаке на Васю? Ты ж это откуда-то взяла. Подпеть Васе хотелось, который тут лютовал? Так это ты зря, он тебя на этом же завтра и поймает есичо. Посты кстати все в теме, хронология всем открыта, можно взять и почитать. Цитата:
|
Цитата:
|
Гренуй, я сходил на шоу экстрасенсов, там говорят что Бинго мафия.
Что ты думаешь об этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Хрон странный. НО. Я не понимаю зачем мафу голосовать досрочно и зачем вести такие активные обвинения в треде. ИМХО мафы это те кто в теме набрасывают немного туда сюда. Поддерживают чьи-то идеи, но свои высказывают мало или только когда припрет. Да и не завесить Бро сейчас все равно. Может быть они в одной тиме и это разбежка. |
Цитата:
А Васекс же вскрылся. Врет?) |
Цитата:
Дракариса можно повесить, если не появится нормально, хотя бы чтобы потом смотреть по его роли, кто его казнил легко, кто нет, кто как. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты мне нравишься, Классик. |
Цитата:
|
Гренуй, а причем тут я?
Экстрасенсы говорят. Ну ты шо, вроде же умный ПаРеНь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился Классик))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не расстраивайся, Ква, к цыганкам сходи еще)))
|
Цитата:
Цитата:
Потом, мне не понравилось, что ты в начале второго дня написал, что или мафея наркоманы, или блоки. Я тебе там сразу прокомментировала это. Из всех вариантов ты выбрал самые нереальные, а те, которые по сути на поверхности, ты не приводишь. Про дока я тебе уже объяснила. Цитата:
И да, по Докомо я ответ все же хотела бы услышать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не могу уже ориентироваться на многоклановку, у меня голова трещит от мысли, что любой активный или разумный поиск в треде может быть от мафа. Поэтому я буду условно считать, что обычные стратегии игры тоже могут сработать - типа, если Дракариса казнят легко, это вряд ли были его напы. |
Гренуй, отличная идея, еще потом к монахам съезжу, познаю дзен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала классик пишет что е кто топит только бро не щамечая что он фанится те ему не очень. Я спрашиваю ща имена. Он называет и при этом говорит что они совсем необязательно мафы. Я спрашиваю зачем тогда этот аргумент вообще принес если атаковать по нему не хочешь (сам аргумент мне понравился), на что он вылает такое непойми что. В итоге из его не очень игррков по годному аргументу подозреваемых нет. Именно это мне не понравилрсь, до этого классик мне прям нормалдык был, теперь слежу за ним в оба своих внимательных глаза. |
Цитата:
А у меня чуечка на Калито. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А ты что по Бро думаешь? Если писал об этом уже простыни, то сразу говорю - день не читала, завтра будут силы. |
Serр, хорошо что не три глаза
|
Цитата:
Искренне не понимаю суть претензии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бро зашёл с козырей. Пока жива, буду биться за него, казню, когда всю историю выложит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бро можно понять. Классика можно понять. Тебя, меня. Без игровой инфы всё это какой-то сплошной маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бинго, они не мои! |
Цитата:
|
Цитата:
Параноир так отчаянно бьется за Броо, что у меня пропало желание выносить того Бро. При том, что по Параноиру меня мотает. Но линия игры у него не черная, надо признать. И Энзо его мирным видит. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Зачем вам слушать Серпа, если
А. Кому то он подозрительный Б. Он посадил мирного Логаша (а выбор то какой был ) Мы свои голоса отдали, рулите городом, сажайте мафов с вашей Т.З. И по итогу мы посмотрим какие у вас чуечки. Короче я буду в диксите, ибо чет горит у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему у тебя одним можно, а другим нельзя? |
Цитата:
А то что мафы наркоманы так я согласен, так как вроде пуляли не по координации. А если какой то док лечил овоща из координационного списка то тоже наркоман. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Отстал от него по двум причинам - потому что это Нелепость и из за Энцо. |
Цитата:
Да, при этом они необязательно мафы. Да, по одной причине я бросаться на стенку и кричать МАФМАФ я не стану. Лол, вы же сами делите игроков на черных, красных, белых, синих. Вот и у меня свои 50 оттенков серого. Или тебе не нравится, что я сам же себе контраргумент выдвинул? Я даже больше скажу, я против них голосовать не буду точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А, до меня дошло, о чем спрашивала Ула.
Ула, глупо просто было расчитывать на то, что Льюс маф. А крики Серпа - ну давай, Паркер, открывай нам, из какой группировки Льюс - я помню. При том я даже спокойно допускаю, что он закладывался шуточно, но меня такое триггерит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Подытожу по этому дню:
У меня закрепились вероятно мирными Классик и Орфи. Соня пока мало информации, из мафии убрал к серым, хорошо зашла сегодня поиграть, видно интерес это радует, дальше посмотрю. По Кэт возникли сомнения из за досрочных с Серпом, но у нее натурально так по мирному подгорает, все же мирной оставлю. Бро наломал дров, пусть не сам виноват но в любом случае по мирному извинился за свою игру, думаю мир. Арчи выдал записки на полях, не знаю как это расценивать, но вот итоговый список после мне прям зашел, перекочевал из мафов в серые. Уран ночью подпалился негом предлагал какие то сомнительные сделки. Стеша сегодня перекочевал к мафии за пассивную игру во время казни, хотя имел позицию и голос в хорошего для повеса кандидата Винни за что я поначалу его покраснил. Хрононавт скорее мирный, у него хорошо так подгорало из за Бро, не думаю что это было наигранно, и голос тот досрочный, он ещё с Серпом зарубился попутно. Бро и без такого разыгрывания пьесы можно было завесить без проблем, это больше мирное было. Перенес в список свой и вижу, что многовато мирных получается, даже без учета нейтралов мест на 18 мафов не хватает при суммировании всех красных и серых, значит в мирах есть ошибки, надо смотреть где, но скорее всего до этой фазы игры я недоживу, чтобы в мирах искать эти ошибки. |
Цитата:
Ну или чет тип такого. От тебя не было вообще никакой атаки в тех кто тебе не очень. Это и напрягает, как будто ты просто пока пост писал придумал этот аргумент без конкретных имен, затем я спросил имена и тебе пришлось написать, но сразу начал оговариваться чтоб не сагрить на себя этих игроков. Как то так. Я не утверждаю что ты бетон маф на этрм всем, я просто обтясняю что именно мне не понравилрсь у тебя. |
Цитата:
Те претензии, которые ты юзаешь всю игру и на чем берешь мафами, мне тоже не нравятся. И я тебе об этом много раз писала. |
Цитата:
Цитата:
И у меня, похоже, что один интерес в этой игре, и это не сама игра. Добавлено через 55 секунд Гг. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме меня кажется никто всерьез не собирается вешать Аферуса, а жаль. Ещё Уран выдал, что нейтралов мафы не будут трогать, аки будут беречь как зеницу ока, хотя им наоборот самое выгодное снести сразу нейтралов, быстро и избавить себя от пушек конкурентов ночью. |
Цитата:
А не вотэтовсе (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, не выкупаю профита от казни Аферуса.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну Уран может:Grin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, мне твои рассуждения тоже кажутся странными, я так не играю, да. Но что ж теперь? придется потрепеть Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
можно быстрый вопрос-ответ, пока пытаюсь разобраться, а Паркер не отвечает.
в правилах голосования написано, что первые дни можно голосовать только за овощей. первые дни партийные или какие - почему тогда за Васекса голосуют, он же не овощ? |
Цитата:
паркер хреново обновляет инфу и в правилах хватает косяков |
Ой, кто это
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |