Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Crazy Mega Mafia день второй (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146397)

Квитка 14.11.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682577)
Arhitecter, интересный разбор, почитал прям как детективную историю, не уверен что все так и было, но в целом мысли есть вроде ничего криминального на первый взгляд. Почитаю ещё как будут.
А в целом какой вывод у тебя? Итога не хватает в конце, или это часть пока?

подробный анализ. Но отправная точка все равно - Васекс маф. И дальше попытка всех найти только на этой ситуации и с этой тз. Но в любом случае респект за труд

Serр 14.11.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682568)
Серп давай поговорим. Я расписал почему не считаю свой ход черным. что скажешь? Или я тебе бетон маф уже?

Мне бетон черный твой ход. Я допускаю что ты мирным мог так сделать, но мне в это слабо верится.
Все досрочные до тебя были по нервяку по факту. А у тебя сидишь в теме спокойный, обсудлаешь, спрашиваешь чето, подозрения какие то, потом бум и ты решаешь что самое время поставить досрочку, мне это выглядит как маф уставший изображать поиск (не напоминайте мне про многофракционку и что мафы тоже типа ищут, мафам надо искать мимо своих это тоже тяжело) и решивший снять с себя этот груз досрочкой. Я так вижу.
Я досрочку поставил потому что устал бороться, меня по моему не слышат, арнументы мои доя большинства пустые, меня уже и в трешеры записали потому что мое мнение не совпадает с их, я устал играть серьезно, до нормальной инфы я буду фаниться, поиск по риторике конечно прекрасен и в этом есть своя романтика, сам люблю это делать, но не неделями.
В общем мое мнение что ты черный за этот мув, я его доказывать никому не хочу, тем более вот тоже отдал досрочку, можешь спокойно этим обесценивать мои претензии в тебя, я не против))

Еще вставлю 5 копеек насчет того что типа маф с досрочкой лигает себя маневренности на голосовании, что при случае не спасет напа на флажке и прочая чепуха. Это работает когда человек 10 в игре, а не 30-40. У того кто будет повешен будет отрыв от предыдущего кандилата минимум 5 голрсов вангую, какие маневренности, какие спасения.

Арчи норм БП выдал, я зачитался, Вась, полечи его, а?

Br000.. 14.11.2021 20:38

Я просто восхищаюсь Васексом, лучший просто :D

Serр 14.11.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682568)
Я расписал почему не считаю свой ход черным.

Ну и вот это вообще атас как по мне. В смысле не считаешь, ты если мир долден быть убежден что все твои ходы красные лол

Enzо 14.11.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12682586)
Но перечитывать тонны текста до четверга я точно не буду. Нафиг. Начиталась.

Все читать и не нужно, спроси у своих миров самое важное что было, тебе я думаю всегда помогут. Учитывая как много всего решается именно ночью, влияние города не так уж велико как бы ни было печально. В общем не бери близко к сердцу, все будет хорошо, не на корову играем :)

Serр 14.11.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682578)
Наезды на Бро, это какой-то цирк. Ну играет по фану и что? Зато столько внимания собрал.

Классик, продолжаешь меня радовать :)

А кто тебе миры? Кто мафы?

Гренуй 14.11.2021 20:41

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682589)
я обратил внимание, что он все время пишет не лерой, а лолрой
записка номер 2 (без шифра):
Цитата:
Сообщение от Паркер
лолрой нуб

Ааа))) ну да))
Но по моему, все остальное - твои придумки.

Квитка 14.11.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12682586)
Я уже сделала вывод что в этой мясорубке я сейчас всё равно не разберусь. Нашла своих мирных, которых буду держаться и не буду в них голосовать. В остальных легко поставлю голос, если он нужен будет. Но перечитывать тонны текста до четверга я точно не буду. Нафиг. Начиталась.

Совушка, просто забей) я читаю тебя и вижу, что довели человека (( Будем держаться вместе и но пасаран!)

Arhitecter 14.11.2021 20:42

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682577)
А в целом какой вывод у тебя? Итога не хватает в конце, или это часть пока?

В целом у меня вывод, что 50 человек в партии это слишком дохрена :(

Во всяком случае, собрать мысли без вот таких записок себе же по игрокам (и заодно городу) практически нереально, потому что половину забудешь. Я вот тебя кстати даже и забыл, ты что-то писал. Итоги ближе к концу дня имеет смысл собирать, впереди ещё полно времени.

Квитка 14.11.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682592)

ну еще бы, он ж тебя назвал норм пасаном))

MyParanoir 14.11.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12682593)
Я просто восхищаюсь Васексом, лучший просто

Тоже орнул :D

Serр 14.11.2021 20:43

ВАСЕКС, а как в твоем мире комиссар бро мог ночью чекнуть лолроя?!

Enzо 14.11.2021 20:44

Цитата:

Еще вставлю 5 копеек насчет того что типа маф с досрочкой лигает себя маневренности на голосовании, что при случае не спасет напа на флажке и прочая чепуха. Это работает когда человек 10 в игре, а не 30-40. У того кто будет повешен будет отрыв от предыдущего кандилата минимум 5 голрсов вангую, какие маневренности, какие спасения.

Согласен, с такой толпой там никакие 4-5 голосов погоды не сделают, ближе к концу игры да, сейчас нет.

Гренуй 14.11.2021 20:44

Цитата:

Я досрочку поставил потому что устал бороться, меня по моему не слышат, арнументы мои доя большинства пустые

Ну норм. Ты молодец, а Хрон немолодец. За одно и то же действие, по факту на сейчас - бесцветное.

ВАСЕКС 14.11.2021 20:45

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682603)
ВАСЕКС, а как в твоем мире комиссар бро мог ночью чекнуть лолроя?!

не мог? :frown:
сук :Grin:

Enzо 14.11.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682600)
Во всяком случае, собрать мысли без вот таких записок себе же по игрокам (и заодно городу) практически нереально, потому что половину забудешь. Я вот тебя кстати даже и забыл, ты что-то писал. Итоги ближе к концу дня имеет смысл собирать, впереди ещё полно времени.

Да понимаю. Я если что в голову пришло лучше сразу пишу чтоб не забылось. Пока со всеми переговоришь полдня пройдет.

classik 14.11.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от Br000.. (Сообщение 12682587)
Понимаешь Классик, хороший ты парень, не хочу, чтобы ты на меня обижался
Бывают ситуации, когда кто то пытается тебя дефнуть, защитить от назойливых приставаний, но делает это не от души, и когда говорят ему, бро, зачем ты меня защищаешь, не от души, будто бы так нужно, просто потому, что нужно же что то делать, показывать, что ты что то делаешь. Мне не надо такого, раз защищаешь, делай от души. А после этого человек отваривается и говорит, что да, это было не от души, и ты не бро. А я ведь бро. Понимаешь?
Так вот, тот, кто не от души - это Стеша.
А еще он вообще забыл потом внести меня в список тех, кто не ему не бро, хотя об этом только и говорил в три злополучный день

От души Бро.

Enzо 14.11.2021 20:46

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682606)
не мог? :frown:
сук :Grin:

:))

MyParanoir 14.11.2021 20:47

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682606)
не мог?
сук

Ахах)
Вспомнил, что комиссар, он же маф, в моей конфе. :D
Наша конфа всё может!

Arhitecter 14.11.2021 20:49

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682583)
Ты не сложил обо мнения, ок. Но как отсутствие твоего мнения обо мне , говорит за мою черноту?

Э-э-э. Отсутствие моего мнения о тебе говорит только о том, что я недостаточно наблюдал за твоей игрой. В данной конкретно взятой ситуации я посмотрел на твои реакции. Впечатление сложилось, что ты просто хотел отбиться от Васекса в тот момент, не сильно придавая значение самой игре.
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682591)
подробный анализ. Но отправная точка все равно - Васекс маф. И дальше попытка всех найти только на этой ситуации и с этой тз. Но в любом случае респект за труд

Нет. В данном случае неважно маф Васекс или нет, это реакции на ситуацию собранные по горячим следам.

Drusha 14.11.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682539)
Атлищна, я уверен мы все правильно проголосовали))

Все кому мы мирные добавляйте в Дракариса!

А Дракарис вообще не появился? Я просто даже не вижу его в списке игроков при флуде.

ВАСЕКС 14.11.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682589)
главная причина почему он маф это даже не столько его поведение, сколько отсутствие нормальной игры и нормальных обоснований.

про бро остается только это

Хрононафт 14.11.2021 20:54

Скрытый текст:
Цитата:

Мне бетон черный твой ход. Я допускаю что ты мирным мог так сделать, но мне в это слабо верится.
Все досрочные до тебя были по нервяку по факту. А у тебя сидишь в теме спокойный, обсудлаешь, спрашиваешь чето, подозрения какие то, потом бум и ты решаешь что самое время поставить досрочку, мне это выглядит как маф уставший изображать поиск (не напоминайте мне про многофракционку и что мафы тоже типа ищут, мафам надо искать мимо своих это тоже тяжело) и решивший снять с себя этот груз досрочкой. Я так вижу.
Я досрочку поставил потому что устал бороться, меня по моему не слышат, арнументы мои доя большинства пустые, меня уже и в трешеры записали потому что мое мнение не совпадает с их, я устал играть серьезно, до нормальной инфы я буду фаниться, поиск по риторике конечно прекрасен и в этом есть своя романтика, сам люблю это делать, но не неделями.
В общем мое мнение что ты черный за этот мув, я его доказывать никому не хочу, тем более вот тоже отдал досрочку, можешь спокойно этим обесценивать мои претензии в тебя, я не против))

1При такой игре, я бы за любою карту досрочный поставил. Так что не аргумент.
2 Если я вижу, что чловек грает очевидно по мафски-имею право впилить в него голос. Я давал ему шанс-но бо все шансы исчерпал.
3 Мой голос ранний и ничего не решающий-глупо мафу ак срання палится, разве не?
Да, может момент предсавился неудачный-но реально для меня бро исчрпал все липиты
В общем я понимаю, на чем твои подозрения основываются в принципе

Drusha 14.11.2021 20:54

Я лично принципиально не против его повеса (спуны - это плохо, к тому же мафоспуны тоже могут быть гипотетически), из инактивов с 10-15 сообщениями нет кандидатов случаем? Просто спуна то заменить могут, а этих товарищей нет и там спуномафия вполне может быть.

Enzо 14.11.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682591)

Нет, это больше сбор реакций. Помню в старые времена делали мувы кого то на казнь двигаешь (да были отдельно выдвижения на казнь и сама казнь), смотришь на реакции и следом уже выдвигаешь того кто подхватил радостно. Я думаю мафия хотела бы слить Васекса на казни, да вообще любого активного мира, нет опасности попасть в хил доктора, и минус назойливый землекоп.

ВАСЕКС 14.11.2021 20:55

Arhitecter, вывод какой? энзо правильно тебя спрашивает

Квитка 14.11.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682613)
В данном случае неважно маф Васекс или нет, это реакции на ситуацию собранные по горячим следам.

анализируешь ты их все равно исходя из цвета Васекса. Я там с тобой соглашусь по Калито только. Дальше разошлись в оценках.

Хрононафт 14.11.2021 20:56

Вот так норм я цитату под спойлер спрятал?

MyParanoir 14.11.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682613)
Впечатление сложилось

Сейчас без приколов. Книгу не пробовал писать? Фантазия у тебя что надо.

ВАСЕКС 14.11.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682600)
В целом у меня вывод, что 50 человек в партии это слишком дохрена

ясно, маф
весь бп это ибд без всякого итога
сделал вид, что таков был план

Гренуй 14.11.2021 20:57

Цитата:

Сообщение от Drusha (Сообщение 12682614)
А Дракарис вообще не появился? Я просто даже не вижу его в списке игроков при флуде.

Появлялся, постов набил и пропал.

Enzо 14.11.2021 20:57

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682622)
Сейчас без приколов. Книгу не пробовал писать?

Он из фентези клана, они много читают, да и пишут так то. Чувствуется опыт.

Квитка 14.11.2021 20:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682618)
Я думаю мафия хотела бы слить Васекса на казни, да вообще любого активного мира, нет опасности попасть в хил доктора, и минус назойливый землекоп.

я потом еще раз перечитаю внимательно. Снять реакции - это нормально, хороший способ. На сейчас могу сказать, что меня Арчи заставил к себе прислушаться точно. В хорошем смысле.

Сплюшка 14.11.2021 20:59

Я сползла с дивана с поста Васи. Не знаю даже, как принимать этот пост. Вася правда может так тупить?))

ВАСЕКС 14.11.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682626)
На сейчас могу сказать, что меня Арчи заставил к себе прислушаться точно. В хорошем смысле.

не собирался он реакции снимать, это сейчас делает вид, что так задумано было

Гренуй 14.11.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682621)
Вот так норм я цитату под спойлер спрятал?

Норм) иногда можно просто цитату вырезать, особо тебя зацепившую.

Arhitecter 14.11.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682619)
вывод какой? энзо правильно тебя спрашивает

Вывод по каждому отдельно. Или какой тебе ещё нужно?
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682623)
ясно, маф
весь пост ибд без всякого итога

АТАТА ДАЙ СПИСОК ВСЕХ 18 МАФОВ СРОЧНА! :))

Вася, куда ты спешишь?

ВАСЕКС 14.11.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12682627)
Вася правда может так тупить?))

всего один момент правил упустил)

Enzо 14.11.2021 21:00

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682626)
я потом еще раз перечитаю внимательно. Снять реакции - это нормально, хороший способ. На сейчас могу сказать, что меня Арчи заставил к себе прислушаться точно. В хорошем смысле.

Меня Арчи тоже не убедил, мало выводов для такого расследования. Как записки на полях могу принять максимум.

ВАСЕКС 14.11.2021 21:01

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682630)
Вывод по каждому отдельно. Или какой тебе ещё нужно?

вывод кто мирный, кто мафия, кого вешать, кого проверять, как разобраться в этом всем

Гренуй 14.11.2021 21:01

Цитата:

Я сползла с дивана с поста Васи. Не знаю даже, как принимать этот пост. Вася правда может так тупить?))

Почему тупить) он часто искренне так думает)

Drusha 14.11.2021 21:01

Ну вообще помимо въезда в Серпа у Дракариса еще был выданный список мирных на уровне всех активов туда... В целом думаю, если не появится можно и дернуть на самом то деле...

Сплюшка 14.11.2021 21:02

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682596)
Все читать и не нужно, спроси у своих миров самое важное что было, тебе я думаю всегда помогут. Учитывая как много всего решается именно ночью, влияние города не так уж велико как бы ни было печально. В общем не бери близко к сердцу, все будет хорошо, не на корову играем :)

Прям обнимашечки. Моё любимое выражение.
Да я уже в норму прихожу. То временный псих был. Самой стыдно.

Арчи, я твой пост позже читану. Сейчас морально не смогу читать так много.

Serр 14.11.2021 21:03

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682616)
1При такой игре, я бы за любою карту досрочный поставил. Так что не аргумент.
2 Если я вижу, что чловек грает очевидно по мафски-имею право впилить в него голос. Я давал ему шанс-но бо все шансы исчерпал.
3 Мой голос ранний и ничего не решающий-глупо мафу ак срання палится, разве не?
Да, может момент предсавился неудачный-но реально для меня бро исчрпал все липиты
В общем я понимаю, на чем твои подозрения основываются в принципе

Ну вот и чудненько что понимаешь, мне лень продолжать этот разговор. Далее когда будешь видеть себя у меня в подозреваемых знай что это за этот голос. И за реакции на мои подозрения. Только не проси меня расписывать что с ними не так. Не буду.

Гренуй 14.11.2021 21:04

Архитектор, я правда не понял, про что был твой бп) не, я понял, что про реакции игроков, а ключевой то смысл в чем?

classik 14.11.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682597)
Классик, продолжаешь меня радовать

А кто тебе миры? Кто мафы?

Ну бетонмиров как бы нет. Наверное только Дрюша. Слишко уж поздно его заменили. Неигровуха знаю, но как бы так.
Мне миры Серп, Арчи. Уже просто потому что оба гнут свою линию через тему дня напролом. Ты не боишься отстаивать свою точку зрения. Слишком смело для мафа. Арчи начал по серьезке. Потом увидел вакханалию, которая твориться в теме и стал играть более лайтово. Сейчас снова накатал большой пост. С ним можно не соглашаться по подозрениям, но для мафа слишком много привлекает к себе внимания. Точно не вариант на казнь на сегодня.
Мне мир Ула потому что многие мысли совпадают. Например про казнь тех у кого 5-10 сообщений. Были еще идеи, которые мне нравились, но я потерял эти посты. Лень искать.
Мне мир Ензо потому что очень логичные посты были про описания тактики поведения мафов. Прям себя вспоминаю мафом. Ну не будет мир такое писать будучи мафом и обращать на себя внимание.
Мне мир Бро и Валар потому что играют по фану. Бро непохож на себя, но еще не вечер. И объяснить его поведение можно вполне. А вот те кто всю свою активность на его обвинении сегодня строят в теме дне мне не очень на самом деле.

Конкретно мафов не знаю естественно, но я бы голосовал или за овощную гоп-компанию или из более активных Docomo, Baldwin, Логаш, Соня, Орфи, Кэт. НО! Я все же больще хочу спуна - Макс, Смул, Дракарис,. Не важно кого.

Serр 14.11.2021 21:05

Цитата:

И не так может и по моему он в этом во всей красе себя показывает :Grin:
Прям все что умеет :Grin:

ВАСЕКС 14.11.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682641)
Архитектор, я правда не понял, про что был твой бп) не, я понял, что про реакции игроков, а ключевой то смысл в чем?

ключевой смысл показать всем типа у него есть поиск, хотя поиска на самом деле нет

Qvaetsu 14.11.2021 21:08

мммм как мало текста, ну ок.
есть кто смелый суть дня изложит?

Serр 14.11.2021 21:08

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682643)
А вот те кто всю свою активность на его обвинении сегодня строят в теме дне мне не очень на самом деле.

А отмечал таковых? Имена, братка, имена!

Я кстати всегда свое мнение отстаиваю, за любую сторону, если чо

MyParanoir 14.11.2021 21:09

Arhitecter, ты мне нравишься, честно. Но мафия по ходу не твоё. Ты как один небезызвестный игрок, только умный. :)

ВАСЕКС 14.11.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682644)
И не так может и по моему он в этом во всей красе себя показывает
Прям все что умеет

ты чего дрюшу передумал вешать додик?

Serр 14.11.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682649)
мммм как мало текста, ну ок.

Итог: вешанм срочно Дракариса досрочками. Нет времени обьяснять, иди и ставь голос СРОЧНА!

Гренуй 14.11.2021 21:10

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682643)
Мне мир Бро и Валар потому что играют по фану. Бро непохож на себя, но еще не вечер. И объяснить его поведение можно вполне. А вот те кто всю свою активность на его обвинении сегодня строят в теме дне мне не очень на самом деле.

Конкретно мафов не знаю естественно, но я бы голосовал или за овощную гоп-компанию или из более активных Docomo, Baldwin, Логаш, Соня, Орфи, Кэт

Вот хоть убей не понимаю, почему за игру по фану Валар улетел в мирные, а голосить ты можешь Болда, который выдает норм посты.
Ну местные примочки, да, но я не могу этого осознать

Serр 14.11.2021 21:11

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682653)
ты чего дрюшу передумал вешать додик?

Он мне заплатил чтоб я откатил :lamo:

MyParanoir 14.11.2021 21:11

Qvaetsu, согласен с Серпом, кста. Давайте фастовать.

Гренуй 14.11.2021 21:13

Параноир, ты мне напов нашел хоть?))

Drusha 14.11.2021 21:14

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682656)
Он мне заплатил чтоб я откатил :lamo:

+ Дракарис идеальный пример того товарища, который пришел лишь бы не мкшнуться ушел. Ей богу выглядит как в конфе толкнули (голимые нотсы, но в гейме с 50 телами очень сложно играть без них)

Qvaetsu 14.11.2021 21:14

а поподробней?

это все 50 страниц или сколько там? я даже не знаю.

MyParanoir 14.11.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682663)
а поподробней?

У людей нервяк оттого, что нет инфы и не знают уже к чему докопаться.

Arhitecter 14.11.2021 21:18

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682632)
Меня Арчи тоже не убедил, мало выводов для такого расследования. Как записки на полях могу принять максимум.

На большее не претендует же.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682633)
вывод кто мирный, кто мафия, кого вешать, кого проверять, как разобраться в этом всем

Если тебе нужны кого я готов вешать на текущий момент, то это MissCalito и MyParanoir (если второй маф, то следом за ним я бы отправил DoCoMo). Мирные Орфи, Сплюшка, Лола, Энзо, Ула. Скорее мирные Morfeo, Валар, Хроно, Кэт. Нужно проверять Серпа, Болдвина и Ветрову. Но это на текущий момент, к концу дня это всё надо заново собирать же.
Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 12682645)
ключевой смысл показать всем типа у него есть поиск, хотя поиска на самом деле нет

Это у тебя ничего нет, каждые 24 часа новый светофор. Чего ты добиваешься этой игрой?

lolbabe 14.11.2021 21:21

Не многовато ли досрочных в теме казни? Первая моя мысль - маф не будет голосовать досрочно, вторая мысль - на этом можно круто обеляться. Досрочные по правилам этой игры, если я правильно поняла, нельзя сменить, так?

Хрононафт 14.11.2021 21:21

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682668)
На большее не претендует же.
Если тебе нужны кого я готов вешать на текущий момент, то это MissCalito и MyParanoir (если второй маф, то следом за ним я бы отправил DoCoMo). Мирные Орфи, Сплюшка, Лола, Энзо, Ула. Скорее мирные Morfeo, Валар, Хроно, Кэт. Нужно проверять Серпа, Болдвина и Ветрову. Но это на текущий момент, к концу дня это всё надо заново собирать же.

Ничего не пойму, я ж у тебя в подозреваемых был вроде?

classik 14.11.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682651)

Ну Хрон же. Доктор Васекс. И вроде даже Энцо. Другое дело, что если я с ними не согласен, то это не делает их априори мафами.
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682655)
Вот хоть убей не понимаю, почему за игру по фану Валар улетел в мирные, а голосить ты можешь Болда, который выдает норм посты.
Ну местные примочки, да, но я не могу этого осознать

Это скорее местное. Валар за роли прям очень аккуратно играет. Прошло много времени и может сейчас он научился по другому, но на моей памяти на пофигизме он за миров играет. Болд мне не понравился по первому дню, но эта неделя только началась так что я его еще буду читать. Опять же за миров он активнее. Однако я понимаю, что в партии на 50 человек с днями на неделю очень трудно держать похожую активность как в обычной партии.

Ula 14.11.2021 21:22

Arhitecter, очень шикарный разбор. Я как будто лет на 7 назад вернулась :)

Serр 14.11.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682672)
Не многовато ли досрочных в теме казни? Первая моя мысль - маф не будет голосовать досрочно, вторая мысль - на этом можно круто обеляться. Досрочные по правилам этой игры, если я правильно поняла, нельзя сменить, так?

Досрочные никак не обеляют, держу в курсе.

Гренуй 14.11.2021 21:23

Цитата:

Если тебе нужны кого я готов вешать на текущий момент, то это MissCalito и MyParanoir (если второй маф, то следом за ним я бы отправил DoCoMo). Мирные Орфи, Сплюшка, Лола, Энзо, Ула. Скорее мирные Morfeo, Валар, Хроно, Кэт. Нужно проверять Серпа, Болдвина и Ветрову. Но это на текущий момент, к концу дня это всё надо заново собирать же

Ну вот, норм же) а то я утонул в бпшке)

Enzо 14.11.2021 21:23

Цитата:

Отличный список, без шуток. По мирам и проверкам соглашусь почти по всем. Единственное МиссКалито обещала играть в будни, а я обещал подождать ее, если все так же будет ниочем - поддержу ее казнь. Параноира вешать не хочу, мне он больше мир.

Arhitecter 14.11.2021 21:23

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682673)
Ничего не пойму, я ж у тебя в подозреваемых был вроде?

Ты чего так тупишь? Мне не понравилась твоя реакция, я считаю тебя менее мирным, чем считал вчера. К светофорам Васекса привык штоле?

Ula 14.11.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682672)

Все хотят активной игры. А без итогов ночи игра не начнётся. Вот и всё

Qvaetsu 14.11.2021 21:25

Так на мой вопрос всего два ответа, а в теме

Квитка, Enzо, Serр, Ula, Гренуй, MyParanoir, Хрононафт, Vetrova, classik, lolbabe, Drusha, Сплюшка, Leroyjones, KatDemonsha, Orfy

остальным не хочется отвечать или принципиально не отвечаете?

я понимаю что вы не обязаны это делать.

Serр 14.11.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682674)
Ну Хрон же. Доктор Васекс. И вроде даже Энцо. Другое дело, что если я с ними не согласен, то это не делает их априори мафами.

Но они тебе не очень, да? А почему собссна не делает, ты с ними конфликта боишься чи шо? Если аргумент ниочем то щачем ты его писал? Мне кажется что это топ наблюдение от тебя, что по Бро видно что фанится человек, а все те кто весь лень орет что это по мафски и это мафское и МАФМАФМАФ, то там высокая концентрация негодяев, которые нашли за что зацепиться и давят в это, как и с Аферусом.

Квитка 14.11.2021 21:27

Цитата:

а я где?) Докомо прям вот вешал бы? настолько он тебе черный? на каких аргументах то?

Гренуй 14.11.2021 21:27

Арчи, а почему если Параноир маф, то за ним Докомо? Я связи не уловил.

Enzо 14.11.2021 21:27

Qvaetsu, ничего особенного не происходило так то, я тут весь день был. Все играют от своих позиций, кто то просто дурачится, читай по фильтру тех кто тебя больше интересуют если все читать лень. Из странных моментов это досрочные голоса которые сейчас в моду входят.

Serр 14.11.2021 21:28

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682683)

Квитка, Enzо, Serр, Ula, Гренуй, MyParanoir, Хрононафт, Vetrova, classik, lolbabe, Drusha, Сплюшка, Leroyjones, KatDemonsha, Orfy

Еще кэт вычеркни, я за нее тоже тебе ответил.

Гренуй 14.11.2021 21:28

Цитата:

Чего?) Нового нет ничего. Сидим, треплемся.

MyParanoir 14.11.2021 21:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682678)
Параноира вешать не хочу, мне он больше мир.

Я по ходу наигрался в игры (комп 2 года не включал). Сюда Аля позвала. Думал, что будет интересно, но нет. Не против своего повеса.

Гренуй 14.11.2021 21:31

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682693)
Я по ходу наигрался в игры (комп 2 года не включал). Сюда Аля позвала. Думал, что будет интересно, но нет. Не против своего повеса.

Забыл мафом вскрыцца))

Ula 14.11.2021 21:31

Цитата:

Читай. Все должны пройти через это >_> Твоя хитропопость не пройдёт

MyParanoir 14.11.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682695)
Забыл мафом вскрыцца))

Я бы вскрылся, если бы был им. :)

lolbabe 14.11.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12682681)
Все хотят активной игры. А без итогов ночи игра не начнётся. Вот и всё

В выходные все хотят активной игры?? Ну-ну, давайте помечтаем.

1. Хочу посмотреть реакцию Дракариса на голоса в него, поэтому в любом случае его надо подождать. Кандидат он был не из самых первых еще по началу дня, поэтому может хотеть прийти перед флажком, как в прошлый раз. Вешать тех, у кого даже не было возможности защититься - некрасиво, имхо.

2. Хочу возвращения Калито и Аферуса в тред и также их реакции на казнь.

3. Хочу прочитать все, что сегодня было и будет, но завтра.

Из спунов казнила бы Расса (чем-то он мне по первому дню не понравился, не помню), Джампика.

Enzо 14.11.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682693)

Понимаю тебя, я тоже не планировал особо такое долгое мероприятие, хотя и дал согласие на участие Паркеру.

Qvaetsu 14.11.2021 21:33

Ula, я вчера пришел, прочитал 50 страниц, там было полезных постов 10-15.
кхе-кхе.
у меня есть жизнь.

Добавлено через 27 секунд
Enzо, пасиба

lolbabe 14.11.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682649)

Ты про этот вопрос? Я только последние пару страниц листнула. А тебе все равно, кто суть дня будет излагать, ты готов верить и, скажем, Энзо, и Серпу?

Гренуй 14.11.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682698)
Я бы вскрылся, если бы был им. :)

Жаль)) ну так ты мне напов нашел?

Ula 14.11.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682701)
Ula, я вчера пришел, прочитал 50 страниц, там было полезных постов 10-15.
кхе-кхе.
у меня есть жизнь.

Добавлено через 27 секунд
Enzо, пасиба

Приосанился? Почувствовал, как ты круче всех присутствующих? А теперь го читать тему.

Какая я справедливенькая.

Сплюшка 14.11.2021 21:34

Цитата:

Я честно пыталась догнать, потом меня перемкнуло на посте Максима, я поистерила от обилия постов и отношения некоторых игроков к игре.
Архитектор выдвинул БП, который я не в состоянии прочесть. Вася решил, что Бро косит под кома, который ночью проверил Лероя)))
Хроно достал Бро с его, не знаю, как правильно сказать, это ведь не троллинг был и он голоснул досрочным. Серп за это посчитал Хроно мафом, но потом уговорил Кэт тоже отдать досрочные и свалить до конца дня.
В целом - многие устали от длинных дней и обилия писанины и отсутствия динамики (результатов). Я так точно.
Что было в середине дня после поста Максима, я просто пропустила. Сил уже нет.

Qvaetsu 14.11.2021 21:35

lolbabe, нет, я хотел собрать общее мнение, но видимо, уже не нужно.

Хрононафт 14.11.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682679)
Ты чего так тупишь? Мне не понравилась твоя реакция, я считаю тебя менее мирным, чем считал вчера. К светофорам Васекса привык штоле?

Просто с моей т з выглядел твой разбор по мне так как будто я маф, который боится Васекса.

Drusha 14.11.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682651)

Я кстати всегда свое мнение отстаиваю, за любую сторону, если чо

Я не сильно в теме был в течение дня, но в целом просто предложение вешать почти спунов vs некоторые подозрения против относительных активов. Как я понял по крайней мере.

lolbabe 14.11.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682700)
Понимаю тебя, я тоже не планировал особо такое долгое мероприятие, хотя и дал согласие на участие Паркеру.

Я одна, что ли, сама записалась и кайфую, даже от треша)) Я просто соскучилась по всем шо ппц. Городу тут почти нет шансов выиграть, Энзо, давай расслабим булки и просто поищем мафов)

Qvaetsu 14.11.2021 21:37

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12682708)
Я честно пыталась догнать, потом меня перемкнуло на посте Максима, я поистерила от обилия постов и отношения некоторых игроков к игре.
Архитектор выдвинул БП, который я не в состоянии прочесть. Вася решил, что Бро косит под кома, который ночью проверил Лероя)))
Хроно достал Бро с его, не знаю, как правильно сказать, это ведь не троллинг был и он голоснул досрочным. Серп за это посчитал Хроно мафом, но потом уговорил Кэт тоже отдать досрочные и свалить до конца дня.
В целом - многие устали от длинных дней и обилия писанины и отсутствия динамики (результатов). Я так точно.

о, ты мой герой. этот пост больше всего похож на день который мог произойти.

Гренуй 14.11.2021 21:39

Отдал пока первый со Сплюшкой за Максима.

lolbabe 14.11.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от Сплюшка (Сообщение 12682708)

Я даже пошла искать пост Максима, а он у него все тот же один. Максим может жутко спунить и за овоща, и за мафа, но за мафа он делал это чаще, из тех игр, где я с ним играла. Как и Джунши, кстати. Джунши-мир мог вообще тредом рулить.

Arhitecter 14.11.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682686)
а я где?)

А ты где себя видишь? :))

У меня по тебе не было мнения на первый день, а на сегодняшний ты как-то странно играешь, в какую-то свою игру. Вот к чему был этот наброс про меня, типа я примазался к Валару в атаке на Васю? Ты ж это откуда-то взяла. Подпеть Васе хотелось, который тут лютовал? Так это ты зря, он тебя на этом же завтра и поймает есичо. Посты кстати все в теме, хронология всем открыта, можно взять и почитать.

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682688)
Арчи, а почему если Параноир маф, то за ним Докомо?

У них с Параноиром подозрительная синхронизация, писал об этом во вчерашних итогах, и сегодня они тоже парой поиграли на Васю.

Enzо 14.11.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682713)
Я одна, что ли, сама записалась и кайфую, даже от треша)) Я просто соскучилась по всем шо ппц. Городу тут почти нет шансов выиграть, Энзо, давай расслабим булки и просто поищем мафов)

Хорошо тебе, я уже наигрался, на пенсии давно. боюсь меня моя жена убьет ирл раньше мафии если зависну тут реально надолго

Qvaetsu 14.11.2021 21:40

Гренуй, я сходил на шоу экстрасенсов, там говорят что Бинго мафия.
Что ты думаешь об этом?

Enzо 14.11.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682718)
Я даже пошла искать пост Максима, а он у него все тот же один. Максим может жутко спунить и за овоща, и за мафа, но за мафа он делал это чаще, из тех игр, где я с ним играла. Как и Джунши, кстати. Джунши-мир мог вообще тредом рулить.

Ты же понимаешь что в этой игре определить их сторону по тому что есть от них самих все равно что в лотерею сыграть? Тоже самое касается других спунов типо Дракариса которого бетонирует мафом Серп.

MyParanoir 14.11.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682706)
ну так ты мне напов нашел?

Бро хороший. Будьте добрее. Таких людей очень мало.

lolbabe 14.11.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682719)
Хорошо тебе, я уже наигрался, на пенсии давно. боюсь меня моя жена убьет ирл раньше мафии если зависну тут реально надолго

Меня такой режим (сейчас меня тапками закидают) норм устраивает, кстати, только бы сделать дни не 7 дней, а 4-5. В обычном режиме, когда надо было каждый день активно, я бы тоже уже не смогла.

classik 14.11.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682684)
Но они тебе не очень, да? А почему собссна не делает, ты с ними конфликта боишься чи шо? Если аргумент ниочем то щачем ты его писал? Мне кажется что это топ наблюдение от тебя, что по Бро видно что фанится человек, а все те кто весь лень орет что это по мафски и это мафское и МАФМАФМАФ, то там высокая концентрация негодяев, которые нашли за что зацепиться и давят в это, как и с Аферусом.

Ну во-первых ты знаешь как играет Васекс. Метается туда-сюда и путает как город, так и мафов. Обычное дело. Но я считаю, что он нужен в теме дня сейчас. Лишний выстрел на себя словит. Если маф - ок. Если мир - лишний кандидат на казнь. Ну серьезно, в него обычно всегда палят мафы.
А вот Хрон странный. НО. Я не понимаю зачем мафу голосовать досрочно и зачем вести такие активные обвинения в треде. ИМХО мафы это те кто в теме набрасывают немного туда сюда. Поддерживают чьи-то идеи, но свои высказывают мало или только когда припрет. Да и не завесить Бро сейчас все равно. Может быть они в одной тиме и это разбежка.

Гренуй 14.11.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682720)
У них с Параноиром подозрительная синхронизация, писал об этом во вчерашних итогах, и сегодня они тоже парой поиграли на Васю

Странно, не заметил такого.
А Васекс же вскрылся. Врет?)

lolbabe 14.11.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682723)
Ты же понимаешь что в этой игре определить их сторону по тому что есть от них самих все равно что в лотерею сыграть? Тоже самое касается других спунов типо Дракариса которого бетонирует мафом Серп.

Да я знаю, но вот по Максиму меня не шкребет так, как по Аферусу.

Дракариса можно повесить, если не появится нормально, хотя бы чтобы потом смотреть по его роли, кто его казнил легко, кто нет, кто как.

Гренуй 14.11.2021 21:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682722)
Гренуй, я сходил на шоу экстрасенсов, там говорят что Бинго мафия.
Что ты думаешь об этом?

Хреновый ты экстрасенс, чо:Grin:

lolbabe 14.11.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682726)
Ну во-первых ты знаешь как играет Васекс. Метается туда-сюда и путает как город, так и мафов. Обычное дело. Но я считаю, что он нужен в теме дня сейчас. Лишний выстрел на себя словит. Если маф - ок. Если мир - лишний кандидат на казнь.

Да.
Цитата:

Я не понимаю зачем мафу голосовать досрочно и зачем вести такие активные обвинения в треде.

Да.

Ты мне нравишься, Классик.

Enzо 14.11.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682724)
Бро хороший. Будьте добрее. Таких людей очень мало.

Бро извинился за треш, пожелал всем добра. Можно простить.

Qvaetsu 14.11.2021 21:46

Гренуй, а причем тут я?
Экстрасенсы говорят.
Ну ты шо, вроде же умный ПаРеНь

lolbabe 14.11.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682732)

Но играть-то он после этого так и не начал. Я не знаю, что с ним было в той игре, ссылку на которую кидал Васекс, и какие именно грибы он ест сейчас, но там-то он писал по делу. Здесь в треде даже среди знакомых мог бы что-то разглядеть, если было бы желание.

ВАСЕКС 14.11.2021 21:47

Цитата:

Лишний выстрел на себя словит.

с этим могут возникнуть сложности

Гренуй 14.11.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682733)
Гренуй, а причем тут я?
Экстрасенсы говорят.
Ну ты шо, вроде же умный ПаРеНь

Ну хреновые твои экстрасенсы, чо:Grin:

Serр 14.11.2021 21:48

Цитата:

Ну во-первых ты знаешь как играет Васекс. Метается туда-сюда и путает как город, так и мафов. Обычное дело. Но я считаю, что он нужен в теме дня сейчас. Лишний выстрел на себя словит. Если маф - ок. Если мир - лишний кандидат на казнь. Ну серьезно, в него обычно всегда палят мафы.
А вот Хрон странный. НО. Я не понимаю зачем мафу голосовать досрочно и зачем вести такие активные обвинения в треде. ИМХО мафы это те кто в теме набрасывают немного туда сюда. Поддерживают чьи-то идеи, но свои высказывают мало или только когда припрет. Да и не завесить Бро сейчас все равно. Может быть они в одной тиме и это разбежка.

Так себе пост. Взял тебя на карандаш, я слежу за тобой, так и знай -_-

Enzо 14.11.2021 21:48

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682729)
Дракариса можно повесить, если не появится нормально, хотя бы чтобы потом смотреть по его роли, кто его казнил легко, кто нет, кто как.

При многоклановке это не работает. Допустим он мир и что? Если маф тогда что? Любого мафа могут дружно завесить конкуренты, и как заметил верно Серп 4 голоса напов погоды не сделают в таком случае. Вот если будет близко к равенству тогда да.

Гренуй 14.11.2021 21:49

Мне понравился Классик))

Qvaetsu 14.11.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682736)
Ну хреновые твои экстрасенсы, чо:Grin:

:frown:

lolbabe 14.11.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682738)
Так себе пост. Взял тебя на карандаш, я слежу за тобой, так и знай -_-

Как мы можем так по-противоположному смотреть на игроков, я не понимаю.

Arhitecter 14.11.2021 21:50

Цитата:

Сообщение от Хрононафт (Сообщение 12682711)
Просто с моей т з выглядел твой разбор по мне так как будто я маф, который боится Васекса.

Ещё раз, у меня по твоей реакции вывод вполне ясный:
Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682548)
Тут либо игрок, который не вкурил в чём соль партии, либо это просто раздача симпаффок, на которых можно будет повыплывать. Отвечал коротко, даже не особо огрызался. На отсыпку подозрений уточняющий вопрос не тянет. И ещё мне показалось, что есть большое нежелание ввязываться в переделки - зашевелился только с пинков Васекса.

Я с тобой играю впервые, мотив у такой реакции может быть не один. Может, ты всегда так играешь? Я ж не знаю. Доверять больше после такой реакции не могу, поэтому доверяю меньше.

Гренуй 14.11.2021 21:50

Не расстраивайся, Ква, к цыганкам сходи еще)))

Квитка 14.11.2021 21:51

Цитата:

а на сегодняшний ты как-то странно играешь, в какую-то свою игру.

я настолько выделяюсь из общей массы своим стилем игры? рили?)) впервые такое о себе слышу. Все остальные тебе понятны, и только я играю в какую-то свою игру...хм
Цитата:

Вот к чему был этот наброс про меня, типа я примазался к Валару в атаке на Васю?

почему ты это характеризовал как наброс? ну смотри. Васекса вижу миром. Валар начал, ты продолжил в начале второго дня.... я даже затрудняюсь сказать, что.. провокация все же. Потому что понятно же было, что вы голоса в него не соберете. Ну и так как он мне мир, то вы вместе с Валаром оба мирными редко получаетесь. А ты, как тот, кто поддержал, выглядел хуже. Да, я держу в голове. что у вас тут своя песочница и свои замуты.
Потом, мне не понравилось, что ты в начале второго дня написал, что или мафея наркоманы, или блоки. Я тебе там сразу прокомментировала это. Из всех вариантов ты выбрал самые нереальные, а те, которые по сути на поверхности, ты не приводишь. Про дока я тебе уже объяснила.
Цитата:

Подпеть Васе хотелось, который тут лютовал? Так это ты зря, он тебя на этом же завтра и поймает есичо.

я свои выводы о его стороне сделала далеко не сразу, но задолго до этого инцидента. Подпеть - это если я до этого его считала хз кем, а тут резко начала дефать. Мне не нравятся эпитеты, которые ты ко мне применяешь. Они носят негативную окраску. И раз так, то почему я у тебя затерялась в раскладе?)) если судя по твоим же словам, впечатление у тебя по мне есть?
И да, по Докомо я ответ все же хотела бы услышать.

MyParanoir 14.11.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682732)

Это не треш. И не за что ему извиняться.

lolbabe 14.11.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682740)
При многоклановке это не работает. Допустим он мир и что? Если маф тогда что? Любого мафа могут дружно завесить конкуренты, и как заметил верно Серп 4 голоса напов погоды не сделают в таком случае. Вот если будет близко к равенству тогда да.

Если мир, инфы не много, почти и не будет. А если маф, то хотя бы его напы могут быть среди тех, кто будет активно продвигать другие ветки.

Я не могу уже ориентироваться на многоклановку, у меня голова трещит от мысли, что любой активный или разумный поиск в треде может быть от мафа. Поэтому я буду условно считать, что обычные стратегии игры тоже могут сработать - типа, если Дракариса казнят легко, это вряд ли были его напы.

Qvaetsu 14.11.2021 21:53

Гренуй, отличная идея, еще потом к монахам съезжу, познаю дзен.

Квитка 14.11.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682723)
Тоже самое касается других спунов типо Дракариса которых бетонирует Серп.

Серп сказал, что у него чуечка на Дракариса) медиум наверное.

Serр 14.11.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682743)
Как мы можем так по-противоположному смотреть на игроков, я не понимаю.

Диалог надо в целом прочитать.
Сначала классик пишет что е кто топит только бро не щамечая что он фанится те ему не очень.
Я спрашиваю ща имена.
Он называет и при этом говорит что они совсем необязательно мафы.
Я спрашиваю зачем тогда этот аргумент вообще принес если атаковать по нему не хочешь (сам аргумент мне понравился), на что он вылает такое непойми что. В итоге из его не очень игррков по годному аргументу подозреваемых нет. Именно это мне не понравилрсь, до этого классик мне прям нормалдык был, теперь слежу за ним в оба своих внимательных глаза.

lolbabe 14.11.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682751)

Кто это и что они сделали с Серпом?

А у меня чуечка на Калито.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682753)
Сначала классик пишет что е кто топит только бро не щамечая что он фанится те ему не очень.
Я спрашиваю ща имена.
Я спрашиваю зачем тогда этот аргумент вообще принес если атаковать по нему не хочешь (сам аргумент мне понравился), на что он вылает такое непойми что. В итоге из его не очень игррков по годному аргументу подозреваемых нет. Именно это мне не понравилрсь, до этого классик мне прям нормалдык был, теперь слежу за ним в оба своих внимательных глаза.

А, я подумала, что это был отдельно стоящий пост.

А ты что по Бро думаешь? Если писал об этом уже простыни, то сразу говорю - день не читала, завтра будут силы.

Qvaetsu 14.11.2021 21:58

Serр, хорошо что не три глаза

Serр 14.11.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682747)
Потом, мне не понравилось, что ты в начале второго дня написал, что или мафея наркоманы, или блоки. Я тебе там сразу прокомментировала это. Из всех вариантов ты выбрал самые нереальные, а те, которые по сути на поверхности, ты не приводишь

Хочу вот к этому прицепиться. Как это чернит игрока? Не понимаю. По моему наоборот даже белит, мафы то и в конфе обсужлают же из за чего могут быть мало трупов и следовательно хош не хош булут более осведомленные.
Искренне не понимаю суть претензии

Гренуй 14.11.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682751)

А какая чуечка у Серпа на Льюса была, загляденье))

Enzо 14.11.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682758)

Экстрасенсы Кветсу молча завидуют)

Ula 14.11.2021 22:00

Бро зашёл с козырей. Пока жива, буду биться за него, казню, когда всю историю выложит.

Гренуй 14.11.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682759)
Экстрасенсы Кветсу молча завидуют)

Нервно курят рапу))

Arhitecter 14.11.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682728)
А Васекс же вскрылся. Врет?)

Я от него устал, честно. Может и врёт, что ему мешало накатать записку и вскрыться с ней в 100500 раз за любую роль? То, что он угорает и водит город за нос, так это есть и так. Толку от него пока никакого, захламляет и так толстые темы. Вешать не сегодня соглашусь, может мафии его хлопнут.

Serр 14.11.2021 22:00

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12682756)
Serр, хорошо что не три глаза

Третий глаз занят наблюдением за Васексом))

MyParanoir 14.11.2021 22:00

Цитата:

Надо фастовать. :)
Бро можно понять. Классика можно понять. Тебя, меня. Без игровой инфы всё это какой-то сплошной маразм.

Ula 14.11.2021 22:01

Цитата:

А там вариант мафа был поймать?

Serр 14.11.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682754)
А ты что по Бро думаешь? Если писал об этом уже простыни, то сразу говорю - день не читала, завтра будут силы.

Любой как по мне, ему не интересно играть серьезно по крайней мере сейчас, это как по мне видно четко и ясно, он фанится. Меня больше напрягают те кто с серьезными лицами его настойчиво пишут в мафы

Qvaetsu 14.11.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682763)
Третий глаз занят наблюдением за Васексом))

:)) :)) :))

Бинго, они не мои!

Enzо 14.11.2021 22:03

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12682765)

Насколько помню он даже после казни Льюиса готов был поспорить что в оставшимся расстрельном списке есть мафы. С Лолой кажется поспорил.

Квитка 14.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 12682754)
А у меня чуечка на Калито.

у меня тоже.
Параноир так отчаянно бьется за Броо, что у меня пропало желание выносить того Бро. При том, что по Параноиру меня мотает. Но линия игры у него не черная, надо признать. И Энзо его мирным видит.

Гренуй 14.11.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682762)
Я от него устал, честно. Может и врёт, что ему мешало накатать записку и вскрыться с ней в 100500 раз за любую роль? То, что он угорает и водит город за нос, так это есть и так. Толку от него пока никакого, захламляет и так толстые темы. Вешать не сегодня соглашусь, может мафии его хлопнут.

Ну лан, понял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В смысле? На Льюсе? Ничо не понял.

KatDemonsha 14.11.2021 22:07

Зачем вам слушать Серпа, если
А. Кому то он подозрительный
Б. Он посадил мирного Логаша (а выбор то какой был )

Мы свои голоса отдали, рулите городом, сажайте мафов с вашей Т.З.
И по итогу мы посмотрим какие у вас чуечки.

Короче я буду в диксите, ибо чет горит у меня.

Квитка 14.11.2021 22:08

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682757)
Хочу вот к этому прицепиться. Как это чернит игрока? Не понимаю. По моему наоборот даже белит, мафы то и в конфе обсужлают же из за чего могут быть мало трупов и следовательно хош не хош булут более осведомленные.
Искренне не понимаю суть претензии

напрягает, так скажем, настораживает. Так понятно? Рассуждать, что в конфе бы объяснили, я не хочу, потому что всякое бывает и не каждый следующий пост оговаривается в конфе. Иначе мафы бы не косячили.

Гренуй 14.11.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682768)
Насколько помню он даже после казни Льюиса готов был поспорить что в оставшимся расстрельном списке есть мафы. С Лолой кажется поспорил.

О, кстати. Да, было такое.

Serр 14.11.2021 22:09

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682773)
Зачем вам слушать Серпа, если
А. Кому то он подозрительный
Б. Он посадил мирного Логаша (пздц а выбор то какой был )

Мы свои голоса отдали, рулите городом, сажайте мафов с вашей Т.З.
И по итогу мы посмотрим какие у вас чуечки.

Время Логаша еще не пришло, милая))

Квитка 14.11.2021 22:09

Цитата:

обидеть художника медиума может каждый ))

MyParanoir 14.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682773)

Ладно, ты мирная. Туда же Сплюшку и Классика.

KatDemonsha 14.11.2021 22:10

Цитата:

Играю с Улой прям до критики, если буду жива)

MyParanoir 14.11.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682776)
Время Логаша еще не пришло, милая))

И Логаша, кстати.

Гренуй 14.11.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682766)
Любой как по мне, ему не интересно играть серьезно по крайней мере сейчас, это как по мне видно четко и ясно, он фанится. Меня больше напрягают те кто с серьезными лицами его настойчиво пишут в мафы

Знаешь что, Серп. Если Бро у тебя мирный и фанится, так почему же ты ко мне привязался, что я фанюсь и сделал меня мафом, который ничего не ищет?
Почему у тебя одним можно, а другим нельзя?

Serр 14.11.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682774)
напрягает, так скажем, настораживает. Так понятно? Рассуждать, что в конфе бы объяснили, я не хочу, потому что всякое бывает и не каждый следующий пост оговаривается в конфе. Иначе мафы бы не косячили.

Где ты там слово обьяснили увидела непонятно. Перекручиваешь. Я к тому что мафу намного очевидней априори будет почему трупов меньше ибо мафы точно всех ролевиков в уме держат.

А то что мафы наркоманы так я согласен, так как вроде пуляли не по координации. А если какой то док лечил овоща из координационного списка то тоже наркоман.

Qvaetsu 14.11.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682781)
Знаешь что, Серп. Если Бро у тебя мирный и фанится, так почему же ты ко мне привязался, что я фанюсь и сделал меня мафом, который ничего не ищет?

потому что. :Emba:

Скрытый текст:
:Grin::Grin::Grin:

Serр 14.11.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от KatDemonsha (Сообщение 12682779)
Играю с Улой прям до критики, если буду жива)

Вот у нас уже и кулачишко формируеца, люьо дорого смотреть

Гренуй 14.11.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682770)
Но линия игры у него не черная, надо признать

Мне как раз не сильно нравится, что он пишет. Выхватывает как нипойми что кусками, логики я у него не вижу.
Отстал от него по двум причинам - потому что это Нелепость и из за Энцо.

classik 14.11.2021 22:14

Цитата:

Я спрашиваю ща имена.

А чего непонятного? Да, мне не понравился их гон на Бро
Да, при этом они необязательно мафы.
Да, по одной причине я бросаться на стенку и кричать МАФМАФ я не стану.
Лол, вы же сами делите игроков на черных, красных, белых, синих. Вот и у меня свои 50 оттенков серого. Или тебе не нравится, что я сам же себе контраргумент выдвинул? Я даже больше скажу, я против них голосовать не буду точно.

Serр 14.11.2021 22:15

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682781)

Я не буду тебе в трилионеый раз обьяснять за что и на чем ты мне маф. Можешь не провоцировать, не будет еще +40 страниц ращговора между нами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682787)
А чего непонятного? Да, мне не понравился их гон на Бро
Да, при этом они необязательно мафы.
Да, по одной причине я бросаться на стенку и кричать МАФМАФ я не стану.
Лол, вы же сами делите игроков на черных, красных, белых, синих. Вот и у меня свои 50 оттенков серого. Или тебе не нравится, что я сам же себе контраргумент выдвинул? Я даже больше скажу, я против них голосовать не буду точно.

Так ты их и мафами называть очкуешь и предьявлять им свои претензии.

Квитка 14.11.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682782)
Я к тому что мафу намного очевидней априори будет почему трупов меньше ибо мафы точно всех ролевиков в уме держат.

А то что мафы наркоманы так я согласен, так как вроде пуляли не по координации. А если какой то док лечил овоща из координационного списка то тоже наркоман.

то, что мафу очевидно, он редко демонстрирует в игре) это сейчас пишу в принципе, без привязки к самому Арчи. А вот к чему собственно ты ведешь, я не понимаю

Гренуй 14.11.2021 22:20

А, до меня дошло, о чем спрашивала Ула.
Ула, глупо просто было расчитывать на то, что Льюс маф. А крики Серпа - ну давай, Паркер, открывай нам, из какой группировки Льюс - я помню. При том я даже спокойно допускаю, что он закладывался шуточно, но меня такое триггерит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682788)
Я не буду тебе в трилионеый раз обьяснять за что и на чем ты мне маф. Можешь не провоцировать, не будет еще +40 страниц ращговора между нами

Началось все именно с этого - Бинго флудит и мафов не ищет, он сам маф. Так что у тебя косые стандарты.

Serр 14.11.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682791)
то, что мафу очевидно, он редко демонстрирует в игре) это сейчас пишу в принципе, без привязки к самому Арчи. А вот к чему собственно ты ведешь, я не понимаю

К тому что у тебя претензия ради претензии, которая никак не показывает цвет игрока, тем более черный, а ты его юзаешь для усиления своего мнения по черному Арчи в том посте. Могла б еще добавить, что у него запятых меньше чем должно быть, такой же силы аргумент за черноту.

classik 14.11.2021 22:22

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682788)
Так ты их и мафами называть очкуешь и предьявлять им свои претензии.

Что-то я тебя не понимаю :( Я должен был каждому постучать по голове и предъявить? Иначе получается я за свои слова не отвечаю. Так что ли?

Квитка 14.11.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682782)

Серп, еще раз, рассчитывать на мафов - наркоманов - это последнее, что должен делать мир, кмк. Из четырех тел выбрать того, в которого может попасть блок, вместо того, чтобы стрелять тому, которого точно не заблочат? вот такое рассматривать на серьезных щах? Там могли быть или сострел, или выстрел в хилл. Если отметаешь хилл, то сострел. Но никак не наркомания или блок.

Гренуй 14.11.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682796)
Что-то я тебя не понимаю :( Я должен был каждому постучать по голове и предъявить? Иначе получается я за свои слова не отвечаю. Так что ли?

Это Серп ищет повод))

Квитка 14.11.2021 22:25

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682786)
Мне как раз не сильно нравится, что он пишет. Выхватывает как нипойми что кусками, логики я у него не вижу.
Отстал от него по двум причинам - потому что это Нелепость и из за Энцо.

да чему там нравиться? но он сидит упорно в теме и отстаивает что то свое, какой то свой взгляд. Упрямо причем. Злиться. раздражается... Я просто не понимаю, какой профит ему, черному, такое делать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682792)
Ула, глупо просто было расчитывать на то, что Льюс маф. А крики Серпа - ну давай, Паркер, открывай нам, из какой группировки Льюс - я помню. При том я даже спокойно допускаю, что он закладывался шуточно, но меня такое триггерит.

я прекрасно помню, что Серп отстаивал мысль, что в этой группе оч может быть маф. И на все доводы. что маф бы уже сделал все, чтоб из этой группы выбраться, он внимания не обращал

Гренуй 14.11.2021 22:28

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682800)
да чему там нравиться? но он сидит упорно в теме и отстаивает что то свое, какой то свой взгляд. Упрямо причем. Злиться. раздражается... Я просто не понимаю, какой профит ему, черному, такое делать.

Даже не знаю, что тебе ответить. Черный такое спокойно может делать. Но пока я от него отстал.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

я прекрасно помню, что Серп отстаивал мысль, что в этой группе оч может быть маф. И на все доводы. что маф бы уже сделал все, чтоб из этой группы выбраться, он внимания не обращал

И мафа Винограда сливала нап Соня:Grin::Grin:

Enzо 14.11.2021 22:30

Подытожу по этому дню:
У меня закрепились вероятно мирными Классик и Орфи.
Соня пока мало информации, из мафии убрал к серым, хорошо зашла сегодня поиграть, видно интерес это радует, дальше посмотрю.
По Кэт возникли сомнения из за досрочных с Серпом, но у нее натурально так по мирному подгорает, все же мирной оставлю.
Бро наломал дров, пусть не сам виноват но в любом случае по мирному извинился за свою игру, думаю мир.
Арчи выдал записки на полях, не знаю как это расценивать, но вот итоговый список после мне прям зашел, перекочевал из мафов в серые.
Уран ночью подпалился негом предлагал какие то сомнительные сделки.
Стеша сегодня перекочевал к мафии за пассивную игру во время казни, хотя имел позицию и голос в хорошего для повеса кандидата Винни за что я поначалу его покраснил.
Хрононавт скорее мирный, у него хорошо так подгорало из за Бро, не думаю что это было наигранно, и голос тот досрочный, он ещё с Серпом зарубился попутно. Бро и без такого разыгрывания пьесы можно было завесить без проблем, это больше мирное было.

Перенес в список свой и вижу, что многовато мирных получается, даже без учета нейтралов мест на 18 мафов не хватает при суммировании всех красных и серых, значит в мирах есть ошибки, надо смотреть где, но скорее всего до этой фазы игры я недоживу, чтобы в мирах искать эти ошибки.

Serр 14.11.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12682796)

Как минимум мог бы выйти грудью вперед и заявить "что же это такое делается, что же это такое творится, средь бело дня бедного хрупкого ни в чем не виновного мирного бро подлые мафы (тут имена) хотят казить без суда и следствия, не слушайте вы этих подлецов, они вам неправду прямо в уши льют!!!"
Ну или чет тип такого. От тебя не было вообще никакой атаки в тех кто тебе не очень. Это и напрягает, как будто ты просто пока пост писал придумал этот аргумент без конкретных имен, затем я спросил имена и тебе пришлось написать, но сразу начал оговариваться чтоб не сагрить на себя этих игроков.

Как то так. Я не утверждаю что ты бетон маф на этрм всем, я просто обтясняю что именно мне не понравилрсь у тебя.

Квитка 14.11.2021 22:32

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682795)
К тому что у тебя претензия ради претензии, которая никак не показывает цвет игрока, тем более черный, а ты его юзаешь для усиления своего мнения по черному Арчи в том посте. Могла б еще добавить, что у него запятых меньше чем должно быть, такой же силы аргумент за черноту.

я бы поняла, если бы сейчас это вдруг прикрутила, эту претензию. Нет. Я ее озвучила сразу, по факту написания им поста. А сейчас повторила, отвечая на вопрос Арчи. Потому что претензия то никуда не делась.
Те претензии, которые ты юзаешь всю игру и на чем берешь мафами, мне тоже не нравятся. И я тебе об этом много раз писала.

MyParanoir 14.11.2021 22:33

Цитата:

Отстал от него по двум причинам - потому что это Нелепость

Как бы по этой же причине ни у кого и не выйдет ко мне пристать.
Цитата:

Выхватывает как нипойми что кусками, логики я у него не вижу.

Делаю, что хочу же. :)
И у меня, похоже, что один интерес в этой игре, и это не сама игра.

Добавлено через 55 секунд
Гг. :)

Квитка 14.11.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682803)
И мафа Винограда сливала нап Соня

пока не произошла чудесная реинкарнация ))

Serр 14.11.2021 22:34

Цитата:

Мне вообще пофиг было на сторону овощей и да я допускал и допускаю там наличие мафов, к чему сейчас вообще эта тема поднялась? Меня это типа как то чернить должно или где?

Гренуй 14.11.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682805)
Уран ночью подпалился негом предлагал какие то сомнительные сделки

Даже такое было?))

Квитка 14.11.2021 22:40

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682811)
Мне вообще пофиг было на сторону овощей и да я допускал и допускаю там наличие мафов, к чему сейчас вообще эта тема поднялась? Меня это типа как то чернить должно или где?

к тому, что хз, на чем ты предлагаешь Дракариса фастовать.

Enzо 14.11.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682812)
Даже такое было?))

Да. Он считал на полном серьезе что я маф, раз плохо принял его план по запискам, и предложил мне сначала какое то сотрудничество, я не понял что он хочет от меня. Потом более конкретно завесить Винни хотел насколько помню. Так то я сам хочу Винни повесить, с такой игрой и списками как у него мира там не может быть. Не пойму зачем он тогда подкатывал если я итак собирался вешать Аферус или Винни. Я предположил, что это он так хочет задефить напа Аферуса от повеса, стрелки на Винни перевести с него.
Кроме меня кажется никто всерьез не собирается вешать Аферуса, а жаль.

Ещё Уран выдал, что нейтралов мафы не будут трогать, аки будут беречь как зеницу ока, хотя им наоборот самое выгодное снести сразу нейтралов, быстро и избавить себя от пушек конкурентов ночью.

MyParanoir 14.11.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682814)

Потому, что давайте уже поиграем. :)
А не вотэтовсе (с)

Serр 14.11.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682814)

На том же хз, на котором вы тут Аферуса изо всех сил в петлю пихаете.

Enzо 14.11.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682817)
Потому, что давайте уже поиграем. :)
А не вотэтовсе (с)

А чего нельзя мафа повесить я не пойму? Это не по феншую мафов на казнях вешать?

Гренуй 14.11.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682808)
Как бы по этой же причине ни у кого и не выйдет ко мне пристать.

Делаю, что хочу же. :)
И у меня, похоже, что один интерес в этой игре, и это не сама игра.

Добавлено через 55 секунд
Гг. :)

Ну да) а ведь ты очень хороший игрок. Я помню, как в каком то Лете ты прям сходу показал свою мирную сторону.

MyParanoir 14.11.2021 22:43

Я, кстати, не выкупаю профита от казни Аферуса.

Serр 14.11.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682820)
А чего нельзя мафа повесить я не пойму? Это не по феншую мафов на казнях вешать?

А Дракарис не маф чтоль?!))

Arhitecter 14.11.2021 22:44

Цитата:

я настолько выделяюсь из общей массы своим стилем игры? рили?)) впервые такое о себе слышу. Все остальные тебе понятны, и только я играю в какую-то свою игру...хм

Да тут много кто играет для меня странно, вон Лерой вообще не знаю что о нём думать, но я писал не об этом.
Цитата:

почему ты это характеризовал как наброс? ну смотри. Васекса вижу миром. Валар начал, ты продолжил в начале второго дня.... я даже затрудняюсь сказать, что.. провокация все же.

Потому что ты и сейчас набрасываешь, связывая мой ход на Васекса с игрой Валара. И я не понимаю почему и зачем. Как они связаны? Валар воевал в середине первого дня (это ты только сейчас привела, я думал ты только о сегодняшнем дне пишешь), я пришёл и выдвинул Васю со своими аргументами во второй, Валар пришёл и атаковал его тоже со своих. В чём-то мы сошлись. Ну и как это связано? Васю нельзя трогать, или что?
Цитата:

Ну и так как он мне мир, то вы вместе с Валаром оба мирными редко получаетесь.

Вот она, СВОЯ игра. Ещё раз, мы в мафии, да вдобавок ещё и многоклане. Мы все втроём можем быть мафами, чижами или вообще кем угодно. Потому что даже мафы не знают мафов других команд, а чижи как бы вообще не знают в нужную ли сторону воюют.
Цитата:

Потом, мне не понравилось, что ты в начале второго дня написал, что или мафея наркоманы, или блоки. Я тебе там сразу прокомментировала это. Из всех вариантов ты выбрал самые нереальные, а те, которые по сути на поверхности, ты не приводишь. Про дока я тебе уже объяснила.

Ничего не понял. Либо мафия наркоманы и стреляли в одного и того же спуна, либо они наркоманы и не стреляли, либо их выстрел заблокировали врачи. Что тут не так, из этого выходит что я маф?
Цитата:

я свои выводы о его стороне сделала далеко не сразу, но задолго до этого инцидента. Подпеть - это если я до этого его считала хз кем, а тут резко начала дефать. Мне не нравятся эпитеты, которые ты ко мне применяешь. Они носят негативную окраску. И раз так, то почему я у тебя затерялась в раскладе?)) если судя по твоим же словам, впечатление у тебя по мне есть?

Тебе нравится, только когда тебя хвалят?

Гренуй 14.11.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682816)
Он считал на полном серьезе что я маф, раз плохо принял его план по запискам,

Обож:Grin:
Ну Уран может:Grin:

Enzо 14.11.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682824)
А Дракарис не маф чтоль?!))

Он маф только если вытянуть счастливый лотерейный билетик, то есть рандом полный.

Квитка 14.11.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682817)
Потому, что давайте уже поиграем.
А не вотэтовсе (с)

ну я согласна, что все затянуто. Я торчу тут целый день, потому что воскресенье. Завтра хз, как смогу прийти. Фастовать все равно невозможно, пока всех в теме нет. И хотелось бы услышать тех, кого не было.
Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682819)
На том же хз, на котором вы тут Аферуса изо всех сил в петлю пихаете.

аргументы писали. Но для тебя это хз ))

MyParanoir 14.11.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682820)

Я не понимаю почему он маф. Ну, написал какие-то абстрактные мысли. Поэтому?

Serр 14.11.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682828)
Он маф только если вытянуть счастливый лотерейный билетик, то есть рандом полный.

Как и Аферус которого ты пихаешь. Однохерственно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682829)
аргументы писали. Но для тебя это хз ))

Писали и я писал. Вы кучей слов, я одним словом - чуечка. Одинаковые аргументы.

Enzо 14.11.2021 22:49

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682823)
Я, кстати, не выкупаю профита от казни Аферуса.

Я уже объяснял, мафов очень много в игре, и большая часть из них особой активностью не блещут. Из этого пласта игроков Аферуса вешать считаю самое профитное, там шанс промахнуться минимальный по такой игре. Винни также готов повесить, нет там мира. Калито и Сорока если не явятся в ближайшие несколько дней тоже готов завесить, обещали активность какую то выдать.

Гренуй 14.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682816)
Потом более конкретно завесить Винни хотел насколько помню. Так то я сам хочу Винни повесить, с такой игрой и списками как у него мира там не может быть. Не пойму зачем он тогда подкатывал если я итак собирался вешать Аферус или Винни. Я предположил, что это он так хочет задефить напа Аферуса от повеса, стрелки на Винни перевести с него.

Наверно, считает вас разными кланами?))

Enzо 14.11.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682831)
Как и Аферус которого ты пихаешь. Однохерственно.

У тебя всегда так вешаю лишь бы повесить. С этим понятно.

MyParanoir 14.11.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от Квитка (Сообщение 12682829)
Фастовать все равно невозможно, пока всех в теме нет.

А если скажу: пожалуйста?

Enzо 14.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682834)
Наверно, считает вас разными кланами?))

Понятно что разными считает. Кстати голос Стеши был прямиком в Винни в самом начале дня. Я думаю Уран и Стеша из одного клана мафии, Аферус ещё с ними получается.

Leroyjones 14.11.2021 22:53

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682831)
Однохерственно

Запишу к себе в словарь

Гренуй 14.11.2021 22:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682835)
У тебя всегда так вешаю лишь бы повесить. С этим понятно.

Все таки Портос:Grin:

Квитка 14.11.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Arhitecter (Сообщение 12682826)
Потому что ты и сейчас набрасываешь, связывая мой ход на Васекса с игрой Валара. И я не понимаю почему и зачем

не понимаешь, потому что называешь это набросами. Это мое мнение. Я твои доводы тоже слышу
Цитата:

Вот она, СВОЯ игра. Ещё раз, мы в мафии, да вдобавок ещё и многоклане. Мы все втроём можем быть мафами, чижами или вообще кем угодно. Потому что даже мафы не знают мафов других команд, а чижи как бы вообще не знают в нужную ли сторону воюют.

да, я помню, что многоклановка. Я не в первый раз играю. Это усложняет все, но совсем не отметает возможность.
Кстати, мне твои рассуждения тоже кажутся странными, я так не играю, да. Но что ж теперь? придется потрепеть
Цитата:

Ничего не понял. Либо мафия наркоманы и стреляли в одного и того же спуна, либо они наркоманы и не стреляли, либо их выстрел заблокировали врачи. Что тут не так, из этого выходит что я маф?

я только что выше этот момент обсудила с Серпом. Просто перечитай пожалуйста. Я поняла ровно так, как ты написал тогда - блоки или мафия наркоманы. Всё. И тебе внизу много кто прокомментировал (Энзо, Триум точно), что ни о каких блоках речи быть не может
Цитата:

Тебе нравится, только когда тебя хвалят?

ну когда хвалят, мне нравится больше, да))) но и так норм. Сижу вот с тобой беседую.

Serр 14.11.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Leroyjones (Сообщение 12682838)
Запишу к себе в словарь

Для тебя и писал братка, знал что не пропустишь)

Гренуй 14.11.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 12682837)
Понятно что разными считает. Кстати голос Стеши был прямиком в Винни в самом начале дня. Я думаю Уран и Стеша из одного клана мафии, Аферус ещё с ними получается.

Хм. Ужасно сложно с тела отслеживать голосилки. Я подумаю об этом, но уже завтра.

Квитка 14.11.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682836)

мало)) хочу чего-то больше. чем просто пожалуйста /задумалась, чего б еще стребовать?/http://maffka.com/images/smiles/hfu85.gif

Гренуй 14.11.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от MyParanoir (Сообщение 12682836)

Сегодня хочешь закончить?))

Leroyjones 14.11.2021 22:56

Цитата:

Сообщение от Serр (Сообщение 12682841)
Для тебя и писал братка, знал что не пропустишь)

Вовремя я зашел)

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Сообщение от Гренуй (Сообщение 12682844)
Сегодня хочешь кончить?))

Палехче, ковбой

rubl 14.11.2021 22:58

можно быстрый вопрос-ответ, пока пытаюсь разобраться, а Паркер не отвечает.

в правилах голосования написано, что первые дни можно голосовать только за овощей. первые дни партийные или какие - почему тогда за Васекса голосуют, он же не овощ?

ВАСЕКС 14.11.2021 23:00

Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 12682847)
можно быстрый вопрос-ответ, пока пытаюсь разобраться, а Паркер не отвечает.

в правилах голосования написано, что первые дни можно голосовать только за овощей. первые дни партийные или какие - почему тогда за Васекса голосуют, он же не овощ?

правило закончилось, действовало только первые сутки. ночные ходы тоже только в этих людей

паркер хреново обновляет инфу и в правилах хватает косяков

Гренуй 14.11.2021 23:01

Ой, кто это

Часовой пояс GMT +4, время: 00:55.