![]() |
Цитата:
На обычных картах не всегда врага видно, а тут вообще не найдешь наверное - рай для кемперов. |
не понял, вам недавнее крупное ДЛС не зашло??
|
ArtChery, а что, должно было?
Да и дайсы не стали бы устраивать акцию с премиум друзьяхами будь у них все норм по продажам. |
ArtChery, а тебе зашло?
|
$NeK, я где то написал, что взял его? Как и ты, как и многие здесь
Кейстар почему то не отписывается, странно |
ArtChery, ну вот видишь.
|
Первые концепт-арты следующего DLC
Цитата:
|
DICE обещает стабильные ежемесячные обновления для Battlefield 1
Цитата:
|
Ночная локация гемплей https://youtu.be/vwYznw-CokA
|
Nivelle Nights - новая карта для Battlefiled 1 Premium
Цитата:
|
В конце-концов бесплатно будут раздавать. ))
|
Цитата:
|
и еще ночная карта тот самый амьен из тизера.
GOING DARK - Amiens at Night Battlefield 1 от jackfrags |
Все равно этим картам далеко до реально ночных - освещение сильно выдает то, что карта изначально под другие условия делалась.
В кампании ночные миссии гораздо лучше в плане освещения смотрятся. |
ArtChery, опять забанили? учись у ПРо, сколько скальпов у ветеранов собрал...
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот стандартная вроде неплохо, хотя выше подметили. Все равно не верится в эту "темноту". Большинство все равно выкрутят гамму и будут нагибать любителей атмосферы. |
Цитата:
До июня у них времени еще куча. Цитата:
|
бесплатные выхи с бф1. Евгисмен, го!
В чём может быть проблема пинга не меньше 85 на серверах?
По данным speedtest у меня выходит пинг 2мс, 51 на получение и 50 на отдачу. Или этого нынче уже мало для баттлы? |
Народ как создать свою эмблему ? Вроде в настройках порылся не нашёл.
UPD: Эмблема делается через Battlefield companion |
|
Карт, когда-нибудь еа завезут сервера в рашку и все мы сможем играть с пингом <10, но это уже совсем другая история.
|
Забросил я игру пару месяцев назад, много чего изменилось? Обычные сервера из за DLC не опустели?
|
<KANE>, нет, в них больше игроков, чем с длс
|
Пожалуй самая быстрая сотка за все батлфилды
Не знаю. как вы там быстро надрачиваете. С бустерами постоянно играете? Или в конце карты команду меняется, чтоб х2 получить? У меня 85 левел и столько же часов.
|
Цитата:
С бустерами оч мало, хотелось бы чаще, а когда получается то в основном хреново идет игра, максимум 250к вывозилось с бустом %) |
парни, как тут голосовой связью пользоваться?
|
Клавиша Z
|
Барбекю, вообще эта клавиша отвечает за режим Лежать.
Баланс по прежнему чудесный. Штурм, в нашей команде 6 против 12 у противника. И всё нормально, сливаемся спокойно и никакого баланса не происходит. Обожаю Дайс |
Цитата:
|
обновление приехало какое то...
Скрытый текст: Добавлено через 14 минут может баг какой, но у меня солдат 0 уровня)) и 3 оружия залочены нижние, а было 2... а так рейтнг медика, облигации и открытое оружие - не изменились. жетоны пропали.. Добавлено через 2 часа 43 минуты обнова https://www.battlefield.com/ru-ru/ne.../spring-update |
когда нибудь еще будет скидка на Сезон? Или до выхода новых СВ не ждать.. дешевле и правда допы по отдельности тогда купить
|
кто нибудь разобрался зачем система взводов нужна и какие плюшки она даёт?
|
Товарищи геймеры, у меня кривые руки, или в природе все таки существуют серваки на 32 и 48 на штурме? Случайно как то попал на 64 каски на штурм, больше подобного не попадалось. Не могу играть в куцый на 24 игрока. Искренне не понимаю дайс, зачем ограничивать. Так бы глядишь и сизон пасс приобрел, штурм был любимым режимом с бф 3.
|
Хороший, не бывает таких в природе, тебе показалось, либо операции были, а не штурм
|
ArtChery, Как я в операции с браузера серверов зашел бы? Раш был на 64, больше таких серверов не встречал.
|
Хороший, но в поиске сейчас серверов кроме 24х нет.
|
Цитата:
|
После последней обновы появилась проблема - огромный инпут лаг в главном меню. Действия происходят секунд через 5-7 после нажатия мышки, а сам интерфейс просто не подсвечивается при наведении. В чём может быть проблема?
|
Карт, 99% в обновлении ибо это дайс. Где-то лечат, где-то калечат.
|
Завезли какую-то бесполезную фичу с отрядами, но на картах до сих пор 20 снайперов, 2 медика и 2 подрывника. Где обновление?
|
Enzyme, снайпер лимит давно напрашивается и баланс они никогда не починят похоже..
|
Цитата:
|
Первые детали и скриншоты летнего обновления Battlefield 1
Цитата:
|
Всем привет! Кто нибудь приобрел дополнение "Они не пройдут". Что скажите стоит покупать?
|
ruslanf, никто не приобрёл, а я уже который месяц жду скидос на Сезон, которого до осени видимо не будет.
|
ArtChery, Сезон блин, стоит дороже самой игры, чё за фигня?!
|
<KANE>, политика партии, глупая и беспощадная. Ультимейт стоит 3600, сезон отдельно 3к) Логика, ау)) проще и правда по отдельности допы покупать
|
Цитата:
Но лучше сразу прем взять и не париться. |
А еще лучше дождаться выхода всех (ну или бОльшей части) ДЛЦ и тогда уже брать, ибо сейчас от одних лишь "Они не пройдут"- ни холодно, ни жарко. А к тому моменту уже и сезонник возможно будет дешевле стоить.
Ну если прям хочется 1,5 карты и оружия дополнительных, то бери, конечно. |
и снова убедился что Прем с друзьями не работает. Пишет что все равно нужен прем, я не могу подключиться к другу с премом и его пришлашение не запускает игру. Бред сивой кобылы
|
что то с гарфикой вообще не понятно. в игре как будтно 15 фпс
все чуть ли не покадрово я выходил-заходил менял настйройкм ничего не помоголо дрова пару дней назад обновлял. может они виноваты... |
autistic, я дрова не трогал давно, полёт нормальный, я прям чет на снайпера перешёл, хотя ненавижу этот класс)
Пятничные сервера норм дают очков на прокачку |
вроде починилось. включил вертикалку и ограничения ВК. плюс поменял на директ11.
походу дрова удачные последние.... |
Цитата:
Я лично жду когда вернуться нормальные арендованные серверы, где нормальные администраторы будут ставить кол-во лимитов на классы. |
Luit, ну не знаю, по опыту предыдущих частей и баттлфронта, к моменту релиза последних длс в первые онлайн был очень низкий, и найти серваки с ними было довольно таки проблематично, все играли в стандартные карты + из последнего вышедшего на тот момент дополнения. по поводу "они не пройдут" - дополнение понравилось, 2 карты отличные, 2 хорошие (на мой вкус и стиль игры). если уж и брать, я считаю - то наверное лучше сейчас, пока ажиотаж на них есть. и после того как стало понятно как атмосферно представили французскую армию, то еще больше ждешь длс про российскую империю. плюс если сейчас брать премиум, то помимо этих тематических дополнений будут добавляться в ежемесячных обновлениях карты по типу ночной nivelle nights, которую планирую ввести в следующем месяце
|
Что за хрень начала происходить, объясните? При каждом запуске игры приходится заново настройки выставлять все игровые, и каждый раз запускается первая миссия кампании на прохождение. Почему ничего не сохраняется? Пробовал с облаком синхронить и файлы перепроверять игровые через ориджин - не помогло. Причем при запуске еще какое-то сообщение про веб-компаньона вылезает в игре.
|
Цитата:
|
Kaystar, А я наоборот со снайпера на медика перешёл, отсутствие дальнобойных, скоростных и мощных винтовок в игре, печалит. В БФ4 ещё поигрываю, так там у меня SR 338, бошки только так слетают. Хотя в этой части подобное оружие было бы имбой. Больше всего обидно из за того что я профукал момент с Мартини Генри, жаль что её по нёрфили. Е меня как раз на неё легендарный скин есть. Там дистанция ваншота была от 30 до 80 метров, в любую часть тела кроме рук и ног, даже в плечо и живот с одного выстрела убивала, а сейчас хрень какая то, ваншотит на дистанции от 30 до 50 и только в Голову или Грудь, оружие мёртвое короче.
|
мда... даже на 9 мая никаких акций не придумали. Это кризис, ребята
С праздником! |
С праздником!
Кто нибудь знает как перенести эмблему из bf1 в bf4 батллог? А то на сайте БФ, эмблема есть, а в батллоге нет. Хочу одну эмблему и в бф1 и в бф4. |
ArtChery, ну игра про первую мировую как бы.
|
<KANE>, а баттлог еще в рабочем состоянии? вроде дайсы как реконструкшн делали этой системы.
|
-=Lost=-, Да вроде как в рабочем, я им не пользуюсь, ибо теперь можно находить сервера и настраивать бойца как и в БФ1, собственно в БФ4 прикрутили меню прямо из БФ1. Я иногда закончив игру в 1 захожу на сервер 4 прямо из 1. Статы и эмблемы теперь на сайте БФ. Не знаю почему ещё батллог не отрубили, может потому что ещё в БФ3 народ играет.
|
Цитата:
Вопрос "стоит ли этих денег?" каждый решает сам для себя. |
Цитата:
|
-=Lost=-, Эээ, я вчера запустил тренировочный полигон в 4, и не обнаружил своей эмблемы, нигде. Не на технике, не на оружии. Меня аж передёрнуло. + Бесит что в самой игре и в 1 и в 4, в меню, нельзя увидеть эмблему так как её видят другие, когда убиваешь кого то. Вот и запарился.
|
наконец то ввели обмен очков на полезные вещи, правда сама полезность этих вещей сводится к 0, ну лучше поздно, чем никогда
|
Как научиться управлять бомбардировщиком?
|
Обложка грядущего DLC "Во имя Царя"
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну постер Батальона они явно заценили. :)
|
Подскажите что делать. Не могу подконнектиться никуда. Пишет " Потеряно соединение с сервером".
|
Цитата:
|
То, что снайперы девочки.
|
$NeK, Аааахахах, да ну, снайпер это круто. Мастерская стрельба на скиле, причём не только в жизни но и в игре.) За штурмовика или любой другой класс, на изи подлетаешь, даёшь очередь в грудину и всё, а за снайпера ещё нужно умудриться попасть именно в голову. Вот именно по этому я в последнее время играю только за штурмовика и поддержку, ибо сложновато снайперить.)
PS: Многие люди в онлайн играх любят за женских чаров по бегать, потому я думал народ должен быть только рад. |
а какая разница за кого тут бегать от первого лица? Или вас вздохи и ахи впечатляют?
|
ArtChery, Я наоборот всегда стараюсь играть за мужских персонажей. Не могу ассоциировать себя с главным героем если тот женщина. Всё становится, как то, со стороны. Моя такое не любить. :D
|
Все вопросы - к Барбекю.
Мог бы сразу свою мысль озвучить, а не делать уклончивые намёки. Теперь вот каждый в свою сторону мысль пошел развивать :) |
Цитата:
|
В эту игру много народа без дополнений играют? Есть ли смысл покупать ее, без дополнений и не докупать их в будущем? Не хочу поддерживать длс от ЕА.
|
SEMION, много, даже больше, чем с дополнениями, ибо не один ты такой)
|
Цитата:
Цитата:
|
<KANE>, это нормальная цена за игру по нынешнему курсу. Дешевле уже вряд ли когда-нибудь будет.
|
Цитата:
Но дайсы сделали настолько удачную смесь сеттинга+механики бф, что бф 1 - игра с самым большим количеством наигранных часов (200+) из всех бф, в которые я играл. |
<KANE>, Игру и сизон пасс в совокупности можно было приобрести за 3000. На основу скидки часто 50-процентные, а вот на сизон пасс пока всего один раз скидывали до 1900. Мониторить нужно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
каждый день мониторю! Скидосов на Сизон больше не было и не знаю, когда и будут. горя взял Овервоч даже по скидке))
|
<KANE>, я с тобой согласен, длс вообще не должно стоить больше игры. Это как то неправильно. И они ж как хитро делают - скидки на игры часто (например на бф1) а вот на длс скидок нет. А если учесть что сезон дороже самой игры стоит.... В общем просто деньги из воздуха делают.
Сначала были просто игры в которые все длс уже входили. Потом были игры и длс стали отдельно продавать но не так дорого. Сейчас игра стоит почти в два раза дешевле чем длс.... Никто не спорит, в бф1 хорошие длс, но они не должны стоить больше чем игра. Это примерно как продать одну игру два-три раза. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда первое длц вышло, я даже и не понял, что добавили в игру, пока описание не прочел... >_>
Хотя новые карты порадовали, нет бесящих как Монте-Граппа. А вот в новый режим Линия фронта пару раз только поиграл и забыл, ну слишком долго и скучно. |
СУМРАК, чем М-Г не угадила, как лично для меня - самая интрессная и красивая карта..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда уже люди научатся читать то, что они пишут... |
Парни, у кого какие настройки управления самолётом? У меня всё по стандарту, но летать невозможно, мышью дёргаю как сумасшедший да всё без толку. Стряхнуть кого либо с хвоста, либо сесть на хвост вражескому истребителю, не реально. В общем, не понятно какие настройки нужны что бы хорошо летать.
|
Цитата:
Хотя я подозреваю проблема в говномыше.. Купи нормальную крысу. |
<KANE>, проще не летать... я так и делаю. =3
|
Стала лагать игра,дропы со 100 до 40,драйвера последние,перегрева нет,пару дней назад было всё хорошо...wtf:???:
|
1ns0lent.[f], Точно такая же проблема. На старте такого не было, сейчас играть не возможно. Вроде все отлично игра выдает 80фпс, а потом резко до 40 падает, а бывает и до 20. От настроек дропы не зависит.
|
Ted Foulke,
-фуух! ты меня успокоил бро) Я уже пол вечера провожу обряды... Патч качнул оригин 1.14Гб...не уж то похватились!? загрузка цп на 100% в место 70% это уже кащюнство x D |
бросайте вы это дело и ждите скидонов на Сизон) Щас там ловить уже нечего, игру только калечат..
|
ArtChery,хмм...не могу понять два разных по смыслу предложения(;
-ну да ладно,один фиг вернулся в 3ку и 4ку! |
Цитата:
а что правда за патч вышел, лог есть где то?
|
Waxman, Ты тангаж не биндил на кнопки? Я читал что некоторые исключительно с клавы летают, не используя мышь.
|
список изменений в самой игре, про дробы щас на Захвате в Монте граппа не заметил, все так же, но дрова у меня старые стоят
|
<KANE>, все по дефолту. Мышкой удобно вполне. Лично мне даже удобнее чем на дуалшоке.
|
Waxman, Ну может у тебя чувствительность мыши выше? А вообще я удивлён, у тебя на одном самолёте, фрагов больше чем у меня в 4 и 1 вместе взятых, лол)
СУМРАК, Да, летать в батле сложно, почему то. Просто хотелось научиться господствовать не только на земле но и в небе. Сыграл сегодня после обновы и заметил что, как то, подбор страдает что-ли?! Такая картина, захват, 2 разных сервера, я оказываюсь в команде нубов, ни оного чувака не то что сотого, даже девяностого уровня нет. Ни одного чувака из клана. Вторая команда, человек 20 начиная от 90 и заканчивая максимальным. У всех клан теги, все батьки задроты. Счета 22-2, 30-5, 40-10 и тд. Один на бомбардировщике сделал 59-1. Я в этом аду закончил со счётом 16-8, ещё несколько человек в плюсе, все остальные в минусе. Это какой то звиздец. Такое ощущение, что задроты со всего мира разом в игру вошли. Или создатели нарочно, команды делят на слабаков и зверей. |
Цитата:
Я 110й лвл вкачал за 215 часов и это можно наверное считать задротством, хотя я играю с декабря. А есть много донных игроков у которых этот самый 110й вкачивается просто за счет того что они много играют. Так что уровень в батле никогда не был показателем спустя пол года с момента выхода игры) |
Waxman, Ну у нас, десятки, двадцатки, тридцатки, сороковки в минусе были, по сравнению с более высокоуровневыми.
215 часов это довольно быстро, у меня 146 и только 65. Зенитками пользоваться сложнее после обновления, вроде как после того как нанесут 50% дамага, устройство требует починки, а для этого надо брать поддержку с гаечным ключом. Я про стационарные зенитки. |
Цитата:
По поводу обновы да, раньше можно было 10 хеповой пушкой убить кучу человек, теперь нужно чинить, но понятное дело никто не бегает с ремонтным набором. |
Подскажите, какая самая большая скидка была на игру с момента выхода?
|
50%.
|
$NeK, А сколько дополнений уже вышло?
|
Evgisman, одно, летом второе За царя с русскими
|
ArtChery, У вас с мишкой стандартные версии?
|
Evgisman, да, но тут якобы можно играть с друзьями, у которых есть прем, но у меня ни разу не получилось подключиться
|
ArtChery, Круто, если так, можно будет на новых картах поиграть с другом без покупки премиума.
|
Evgisman, вот бы ещё эта из фича работала нормально, а то видишь у людей не получается ей воспользоваться.
|
в обновлении было написано, типа они тестировали эту фишку а щас она должна заработать нормально. А воз и ныне там
|
ArtChery, обещанного три патча ждут :D
|
А кто нибудь создавал клан\группу\гильдию\взвод или команду игроков с форума? А то яб добавился, чтоб в BF1\4 не в одиночку катать. Батла не для одиночек.
|
Создайте, можно добавиться всем. Я с релиза до сих пор в скваде ни с кем не играл.)
|
Silverwing, Вот, и я о чём. Я вообще постоянно один играю, начиная с Бэд Компани 2, как стримеров посмотришь даже печально становится. Играют вместе, компанией, веселятся.) Там же нужно взвод создавать, вроде? Какая там вместимость, интересно.
Добавлено через 8 минут Создал взвод, по заявке. Присоединяйтесь: IgroMania Forum Метка\клан тег: IMF Эмблема не плохая, стилистика под БК. Но можно создать по круче. Если кто решит вступить, отпишитесь мне в ЛС, чтоб я подтвердил заявку. |
О, круто, вот и форумный взвод, скоро и я присоединюсь к вам)
|
<KANE>, а как туда присоединиться?
|
ArtChery, Ну, заходишь в игру, переходишь во вкладку "взводы бета" под профилем "карьера" с твоей аватаркой, там нажимаешь найти взвод, вводишь название в точности как я написал, у нас это: IgroMania Forum, находишь, ну а дальше подаёшь заявку, я подтверждаю, и всё.
|
а магнитная мина разве не взрывается от приближения к ней соперника?
Наконец то работает пометка медиком раненого товарища и видно, через сколько появится граната в инвентаре, так просто и наглядно |
Это игра такая темная или у меня с монитором чтото не так ? В ряде ракурсов противники неразличимы. Яркость по умолчанию.
Цитата:
|
Ну так что, никому не интересно сколотить команду форумчан в BF1, для совместной игры?
|
<KANE>, раков берете? =3
|
СУМРАК, Да плевать на скилл, рак ты или батька, не важно. Главное это не в одиночку играть, но с компанией.)
|
Дождались таки! Мизерная но все таки скидка - 2400 на Сизон, вместо 3к, я в смятении..
|
Я бы взял тыщи за 1.5, но не за столько.
Обычные карты уже поднадоели, если честно. |
Silverwing, а ты перерывы делай в игре и не надоедят, есть куча других игр на сегодня) А потом по возвращению снова обалдеваешь от масштаба здесь
|
Странно что ещё никто не запостил :) https://youtu.be/O3zza3ofZ0Q
|
Придётся брать, так как дополнение за русских.
|
только собрался взять Сизон, как весь Орижин заглючило и ничего там не покупается... это знак?
Добавлено через 1 час 32 минуты наконец то взял, знаю, что скидка на Сизон будет еще больше и буквально совсем скоро, но не можУ терпеть! Куча боевых наборов, жетонов и стволов прилагается) Сейчас буду тестить первое дополнение. Кстати, где можно глянуть, сколько боевых наборов я уже открыл?? |
Я смотрю скидка на игру хорошая, продают за 800 руб., надо брать)
|
у кого обычная, добавляйтесь, в дополнение погоняем и протестируем Прем Друзья функцию
Добавлено через 22 минуты Форт Бо целый час щас играли в Захвате, карта больше закрытая с бункерами, в 64 игрока просто Мясо на всех точках. Оптимизация неплохая, фпс практически не проседает. Сейчас опробую Линию Фронта Добавлено через 1 час 12 минут тоже затянулся бой, идея прикольная, такой прокачанный штурм, но старые проблемы лезут и тут - куча снайперов без лимита бесят. Плюс лошадь доступна только на базе, а если ты уже последний сектор захватываешь, то с базы скакать до него можно очень долго, точки нужно переносить. 32 игрока в режиме, карты французские яркие и сочные, много ненужно листвы Добавлено через 2 часа 37 минут не пойму логику серверов, тут основная игра и дополнения отдельно чтоль запускаются? А миксов для тех кто с Премом не догадались сделать! Добавлено через 3 часа 22 минуты Операция Высоты Вердена какая то нереальная шляпа в атаке. Просто со всех сторон валят и всё. Без шансов |
Цитата:
|
между тем, онлайн на ПК заметно снизился, 35 тысяч в пике, вместо 80к. На консолях тоже упал, но это естественный процесс. Народу пока хватает в принципе, особенно по выходным.
Дополнение Они не пройдут в принципе годное, но отдельно я бы его не стал брать. Карты норм, но присутствует дикий дисбаланс, который почему то до сих пор не исправили. |
MilesDyson, Давай бери, скидка вроде самая большая с момента выхода игры, а титанов можно еще дешевле купить, я хочу на днях батлу и титанов взять.
|
Блин, счас Ултимейт издание стоит 6000 и 50% скидка... когда я брал стоила гораздо дороже 6к (но брал со скидкой 50%)... пичаль... Ладно, все равно играюсь.
|
Цитата:
|
Waxman, в атаке за немцев на Вердене просто алес полный, мы дальше первой линии не прошли, на выходных много было игроков кстати, но в голубях и стенка на стенку народу и правда никого не было
|
Цитата:
не люблю говорить "я же говорил" хах не люблю и не буду так говорить=) |
так что, у кого есть обычная и кто хочет попробовать в Перм со мной погонять? В личку ники кидайте
karfagen89, да норм на ПК народ есть, жаль За царя только в сентябре выйдет, буду пока франзуцов гонять. И еще - смысл в дополнении особенно нет, так как кроме одёжки французской и пары стволов ничего нет эксклюзивного. Ну кроме карт и режима Линии фронта. Но в принципе для первого допа норм, очень интересно что в финальном нам приготовят |
Цитата:
Все зависит от игроков, прежде всего. |
я говорю есть) не ПРО конечно, но когда в команде не последние игроки и они ничего не могли сделать, это о чем то говорит, особенно когда их лоу лвл валили с другого конца карты. Но опять будем пробовать
Там в атаке на Вердене слева по берегу реально толпой прорваться. Но техники никакой нет, кроме спец оружия. |
Цитата:
Человек может быть Бог снайперской стрельбы прошлых частей, или в принципе любит шутеры и понимает, что и как делать. И в BF1 чувствует себя прекрасно. |
V!st@, да просто нужна дымовая завеса со всех сторон, но боты в команде даже не все знают, что эта граната у них есть в арсенале.
|
Нет в этой игре ярко выраженного дисбаланса. Есть просто игроки которые понимают что и как делать даже на новых картах, а есть команды где по 5+ снайперов и играя за атаку они почему то считают своим долгом оборонять свою базу.
|
Цитата:
Арма3 вот это уже менее аркадная игра. А уж бтлфилды по моему все аркадные. |
Цитата:
Помню, как операцию с картами "Бальный блиц" и "Аргонский лес" наша команда слила за 10 минут. ВСЮ, целиком. 10 минут блин. Потому что у нас были криворукие снайпера (из 32-х игроков 20 точно), а противник наоборот, брал организованным штурмом. У меня стул так не горел со времен Counter-Strike: Source. |
Цитата:
|
karfagen89, ну спротить не буду. Я с удовольствием играю и в бф4 и в бтлфронт и в бф1:)
|
Ну вот не пойму я механику игры! В тройке нагибаю,в четвёрке тоже,а тута хоть усрись, кэдэ >2! очей так вообще стыдно писать...(( Карч не зашло,но игруха красивучая и геймплей конечно бесподобен)
|
Цитата:
|
$NeK, 2.2- 2.4 ? Может для кого то это и нормально,но я не получаю каефа от такой игры)
|
1ns0lent.[f], у меня кыды шесть и меня это печалит потому что в прошлых бф выше четырех не бывало(((9
|
Вот и смысл геймплея последних БФ. КД, а не захват точек\оборона.
|
Enzyme, если показатель
|
Цитата:
Поэтому кд невысокий. |
Enzyme, Одно другому не мешает!
|
в Линии фронта многие в погоне за кд и спаункилерством забывают что нужно точки отрабаывать и сидят на другом конце карты непонятно зачем..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Shel, да конечно будут и больше! К осени по любому сделают, перед выходом ЗВ тем более)
|
Shel, пока все допы не выйдут я думаю сильно больше скидки не будет.
Я вот взял и в отличии от прошлых частей как то не жалею, хотя толком еще ничего и не вышло. |
В июле дадут пробный Прем бесплатно, так что не спешите, оцените а потом возьмете если понравится
|
ArtChery, Ну что получилось поиграть в премиум с другом, у которого его нету?
|
Взял акк на плати ру, но глянул сколько софт для игры стоит , и чот жаба душит. Есть бесплатная альтернатива ? Люди с "прямыми руками" почти на каждом сервере, неужели все по 60 баксов отвалили.
|
Брутал, читы что ли?
|
Опять дайсы че-то сломали. Теперь проц часто под завязку 95-100 грузится и проседает фпс. Раньше такого не было.
|
Цитата:
|
Silverwing, У меня было перед последним обновлением! И сейчас на некоторых карта фпс дропает,цп под сотку,с роду такого не было...плюнул,вернулся в четвёрочку))
Мне думается,что в игру надо <играть>,когда выдут все допы и игру отшлифуют,хотя......но блин 4ка же не то что летает,она со скоростью звука бегает)) -а ведь раньше тоже тех.часть страдала! зы В общем ждём следующую часть;) |
на всех картах у вас дропы? Я в операциях не замечал, но изредка проседает, так это с самого начала у них так, а так вполне норм на Ультре в 64 игрока
|
ArtChery, Ты что-то промолчал про премиум с друзьями.
|
Evgisman, потому что друзья у меня тоже с премом играют
|
Evgisman, нормально все играется, много раз пробовал. Единственное напрягает, что всегда на последнем месте в таблице, потому что очков не дают. А так все неплохо, только техникой из дополнений нельзя пользоваться.
|
ArtChery, Тогда со мной потом потестим)
Shel, Это что получается опыта не дают что ли? |
del
|
Silverwing, мб ориджин систему нагружает? В облако там грузит данные или наоборот синхронизирует их? У меня такая байда со Стимом иногда случается.
|
Есть какой-нибудь гайд по оптимальным настройкам графики и углу обзора для наилучшей видимости противника? По графике - на данный момент играю на максимальных, но может лучше что-то снизить, дабы вражин было лучше видно?
|
del
|
Fonzy, FOV сугубо личная настройка,в зависимости от диагонали монитора,смотри как тебе удобно,тут имбы НЕТ! У меня +84 при диагонали монитора 24,меньше значение,меньше угол обзора.По графонию ставь всё на минимум-средние,лично для меня ультрА слишком красиво) А вообще,лучше чтобы фпс совпадал с частотой обновления монитора,без вертикалки!
|
Цитата:
|
Shel, Вон оно как, интересно. Ладно, буду иметь ввиду.
|
Блин, у кого есть премиум? Добавьте в друзья, хочу новые карты заценить. А то все нынешние достали.
|
Цитата:
|
ну почему блин когда ливеры покидают команду нельзя добавить новых игроков в команду??? ЧТо за бред то уже почти год тут с ними..
Добавлено через 56 минут в штурме прям французские карты заходят отлично, особенно Высоты Вердена и ФОрт Во, эдакий аналог Метро из БФ3)) ЗачОт в общем |
Я не понимаю, че с игрой происходит? Спустя пару месяцев после релиза я на Амьене том же ни разу меньше 60 фпс не видел, щас проц под 100 грузится частенько и вообще проседания случаются до 40 даже. Мде, мой комп че, хуже стал или разработчики криворукие?
|
Silverwing, криворукие, а какие же! Тоже замечаю просадки, не сильные, но есть в некоторых местах. Играть можно в принципе, но как на более слабых машинах хз, настройки сбавлять приходится, наверное.
В целом игра конечно много кушает, но есть за что, согласись. На ультре красота неописуемая в битвах на 64 игрока) Но и снизить настройки можно, отразится не критично, а производительность прибавится |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |