![]() |
Fatal1ty93RU, ну по заверениям многих с игрой и было все хорошо, просто поляки потом решили поддержать традицию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тот же Труп который нахваливает 1.02, просто видимо мало успел поиграть на этой версии, ничего хорошего в ней не было, болота дико тормозили, Новиград сплошной лагодром, порой дальность прорисовки была такая как будто игра запущена на Селероне, а не на восьмиядерной пс4.И называть это хорошей версией? |
Чеклист для карточек, может пригодится кому)
http://gwentcards.com/checklist.html Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
да консольные версии реально говнище. играть можно, но болячек куча. я б сам на пк играл, но мне лень его собирать. игра может выдавать красивую картинку, но поляки плохо разорались с железом хуана и пс4. опыта мало
|
mr.AGRH, так пофиксили это, карточки можно купить у торговца снаружи, который ещё длц броню продаёт.
Дальше ещё больше можно пропустить карточек =/ На маскараде 3, по квесту в новиграде 3, у торговца, которого убивают в одном из квестов. |
как чертей убрать которые после убийства коров появляются? штук 40 убил, но они все бегут и бегут. пытался медетировать, и из локации в локацию бегал, все равно спаунятся.
|
mastykal, никак. Это такая защита с юморком для особо хитрых игроков. Что бы на коровах монеты не фармили.
|
Чет у меня на PS4 перестали появляться бесплатные DLC. Последние (броня нильфов и арбалеты) так и не появилось. Так задумано?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще нарисовал тут табличку на русском языке, можно отмечать что получено, а что ещё нет. Скачать можно здесь Ну и разъяснения к таблице: Скрытый текст: |
Как понять что опыт за сюжетные задания не дают? Прошел задание на Скеллиге! дали 250 опыта.
До этого начал задание по поиску Трисс, дошел до дома, задание обновилось, опыта не давали. И я правильно понимаю если у меня закончилась Ласточка например, то надо сначала зайти в инвентарь, выбросить ласточку, а потом создать новую? |
FastFly, не надо, я тоже так сначала тупил) Просто медитируй, у тебя будет тратится Алкагест, и будут восполняться запасы.
|
Цитата:
Цитата:
Если вдруг нету, то можно купить у любого алхимика. |
Цитата:
|
Прошёл несколько заданий у кузнеца в Новиграде. В некоторых вообще не давали опыта, думал может здесь и не дают. Потом проходил дальше задания у него же. Дали 10 опыта за задание
Скрытый текст: Скрытый текст: Поляки казлы, таже история что и со 2 частью. Играть можно было в неё спустя год после выхода кучи патчей. Теже мать их грабли. |
L.Rus.S., в PS4 версии поляки патчем 1.03 сломали набор опыта. Обещали починить в патче 1.04. Патч вышел, ничего не починил. На все вопросы и возмущения их коммьюнити-менеджер (Марчин) говорит - ничего не знаю, мы все починили.
Также Марчин заглянул в тему, где выложены пруфы даунгрейда графики с патча 1.03 по патч 1.04 (патч 1.03 немного поломал графон, патч 1.04 еще больше его добил, не затронув фпс - то есть сломали не ради оптимизации, а, видимо, случайно) и написал - ничего не знаю, графон остался тот же. Ему предоставили доп. пруфы даунгрейда - просмотрел тему и промолчал. Спросили насчет порезанной толпы - снова промолчал и пошел дальше писать ответы на сообщения в духе "вы лучшая компания в мире!". Самое смешное, что порезанная графика, толпа и т.п., повторюсь, никак не повлияла на фпс, то есть это не может быть намеренным даунгрейдом - в этом нет смысла. Ну а проблема с опытом мне уже вторую неделю просто не дает играть в игру. Красота просто. Народная компания, my ass. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но CDPR продолжают утверждать, что баг исправлен и они ничего не знают. |
У меня вопрос абсолютно все устанавливали патчи или только те у кого проблемы и игрой ?
|
VOMBAT, да там проблемы и до патчей были, они усугубили просто ещё.
|
Цитата:
|
Я играл на пк на 1.03-1.04. Опыт мне давали за заказы на монстров где-то по 350 на моём левле, тонны опыта за мейны и где-то по 0-10 за простые сайды. Сюжет я закончил на 35 и получил ачивку задрот. Если баг с опытом и есть, то он не такой уж и неприятный.
|
Цитата:
Мы тут, собственно, и обсуждаем консольные версии. На PS4 баг не исправили. По поводу хуана не знаю. |
Труп, в пк разделе ноют, что баг так и не поправили. Чему верить? ))
|
Цитата:
Сломали игру в патче и теперь она по сути неиграбельна. Уже больше недели не играл в игру и, похоже, в ближайшие две еще не поиграю. Теперь вот сижу и думаю, зачем брал day one. Если бы еще коллекционку купил, так вообще бы сейчас сдетонировал на луну. |
в 1.04 убрали у продавца в новиграде ракушки :(
|
Я так понял что опыта не дают за "красные" квесты, которые выше уровня Геральта, и за "серые", которые ниже по уровню. У меня по крайней мере так. В том же квесте с эльфом-оружейником, который был уровней на 7-8 выше моего, мне постоянно по 5 опыта давали. Тоже самое с "серыми" квестами. Выполнил квест 14 уровня, находясь при этом на тридцатом - опыта вообще не дали. В общем ситуация конечно печальная, но играть все равно можно.
|
Браток, да играть-то можно, просто толком не прокачаешь персонажа. И если так всё время будут давать опыт, то до 35 точно не дотянешь.
И вообще игру откладывали, откладывали и выкинули недоделанное дерьмо, плюс ещё хуже делают с кажлым разом. Люди деньги тупо выкинули на ветер, а им всё похер на всё, мол у нас всё ништяк и мы ни чё не знаем. Моя первая и последняя игра купленная у этих казлов. А я ещё по предзаказу брал идеот. Чтоб им пусто было тварям. Добавлено через 2 минуты Труп, я уже сдетонировал. |
“Nothing has been downgraded as of patch 1.04 on consoles. Nothing has been cut down or removed from the game. All assets/post-processes/features are still there,” Marcin assured players.
Наглое вранье, я конечно не знаю про нюансы типа теней и дальности прорисовки, но то, что убрали красивый эффект этот когда на солнце смотришь и всё выбеляется и на экране будто грязь появляется на камере это факт, теперь ничего не происходит. И уверен, что всё остальное тоже порезано. Деньги получили - можно врать и ничего толкового не делать. Напомните не покупать игр у восточных европейцев. Добавлено через 1 минуту На хбоксе тоже эффект убран или как? |
Цитата:
1. downgraded shadows in cutscenes: Было Скрытый текст: Стало Скрытый текст: 2. Terrible pop ins. Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=g6W9UUhMjsI - особенно видно на 0:32. 3. Less numbers of NPCs (Novigrad and Oxenfurt looks like a ghost towns now). Но и на этом поляки не остановились, патчем 1.04 они еще больше сломали графон: 1.0-1.03 have shadow,AF AAfilters and blur; 1.04 lower shadow,no AF and AA filters. Скрытый текст: Ну что вы, никакого даунгрейда. И, повторюсь, никакой разницы в фпс за счет этого - то есть явно сломали все не специально и теперь не знают, как починить. |
Цитата:
на скеллиге нахожусь еще ранее про дымку писали, тоже есть. скрины имеются) |
Цитата:
жди подарков) Добавлено через 2 минуты получил 5 экспы за pyres of novigrad будучи 13 лвл и квест 10 либо квест багнутый с момента получения в книге и ничего не поделать, либо ничего они не исправили |
Цитата:
|
и еще мужики с ящиками в новиграде ходят пританцовывая по воздуху
я конечно в игроделани ничего не понимаю, но чтобы превращать всё в говно патчами я такого еще не видывал Добавлено через 6 минут Цитата:
попробую что-нибудь новополученное выполнить.. |
Цитата:
CDPR же заявляют - ничего не знаем, ничего не трогали, графон прежний. На последующие вопросы - игнор. Цитата:
|
взял новый сюжетный квест, получаю экспу по полной...
|
У меня после патча за квесты помеченные зеленым экспы дают нормально....
|
Зря конечно поляки поступаю так со своими покупателями. При выходе на прилавки того же самого "Киберпанка" люди просто забьют на его покупку, зная что их в итоге ждет...
|
Pyres of novigrad должен быть 7лвл вместо 10, и novigrad dreaming 10 вместо 7го
Я надеюсь это исключения, тк за другие квесты меня щедро обсыпали экспой Добавлено через 1 минуту И я думаю еслиб пс4 версию тоже сделали бы 900р фпс был бы лучще и стабильней, повоняли бы на выходе про пастген да и забили бы |
Слышал они уже 4 млн копий продали,только вот где благодарность и самоотдача с их стороны.В следующий раз перед ,покупкой их продукта, трижды подумаю.Честное слово,просто достали,набирают обезьян по объявлению,а нам потом мучатся.
|
Тут еще выяснилось, что посредством патчей из игры удалили мощные брызги крови (тело врага после смерти остается в кровавых ранах, а иногда кровь орошает Геральта и он ходит заляпанный кровью, как герой какой-нибудь Dragon Age).
Даже защитники игры на оф. форуме (которые постоянно твердят "не было никакого даунгрейда") такие: вот а фак??? И пошли писать Марчину в твиттер с требованием вернуть эффект. Но он, ВНЕЗАПНО, молчит и игнорирует такие вопросы, отвечая лишь на благодарности за игру. На данный момент этот эффект можно вернуть, если переустановить игру, но не ставить никаких апдейтов и начать игру заново. Аналогичная проблема есть и в ПК-версии. То есть даунгрейднули в пачтах не только консоли, что вообще клиника. В ПК-разделе форума поляков есть соответствующий тред. |
И еще якобы вода была круче, но 90% не увидели тк была порезана day one патчем)
|
Я так скажу: Поляки, а в частности разрабы - Бро.
Хочу назад свои деньги. Лучшеб на Метал Гер Солид щас потратил. Обидно за такое кидалово просто. |
Цитата:
|
Max 28, Нет, дело не в этом. А тот факт, что на них все ругаются, а они либо говорят что, мы всё поправили, либо просто игнорируют вопросы.
А что касается второй, я уже писал, что в неё можно было играть спустя год, после выхода кучи патчей. Но всё же ждал, что всё будет норм. Так как они и так два раза откатывали выход игры. Как говорится: "надежда умерает последней". Но, увы. Даньги срубили и спрятались. Правильно Труп писал, что Роки за такое сами извенились и всё поправили очень быстро, но к полякам это не относится. |
В общем, одни проблемы с этим Ведьмаком. По-крайне мере в версии для PS4.
Все эти проблемы с фпс (я их не прочувствовал, мб спасает телек, который дорисовывает кадры, но все равно: раз поляки взялись за графику, то скоро покромсают ее еще больше, чтобы поднять фпс, они по-другому не умеют), игнор тех. поддержки, различные вырезания деталей из игры,ужаснейший поп-ин и порезанные тени в кат-сценах, багующие квесты (опять же сам не видел, но по форуму насмотрелся), пропадающие нпс, появляющиеся на глазах нпс, куча проблем. А разработчики в твиттере корчат улыбки и говорят, как все хорошо и все они уже поправили, а что не поправили, поправят. Вот только следующий патч еще даже не анонсирован, а многие проблемы разрабы и вовсе не замечают, говоря "ничего не трогали, ничего не знаем, вам кажется". Не играл уже почти 2 недели, сегодня запустил, баг на опыт у меня не поправился, в меню стала глючить музыка (говорят, это принес патч 1.04 - из-за него же заедает звук в последнем ролике и титрах, слава богу мне до них еще далеко и я не испортил себе впечатления от игры), какие-то трофейные баги со сбором всех карточек. Словом, творится с игрой сущий ад. А этот прекрасный поп-ин с патчем 1.04, ну что вы, никакого даунгрейда, все так и было. http://www.youtube.com/watch?v=6SlUYhRBJ3s А так не было. В общем, уже появились мысли продать игру и через полгодика с рук уже купить нормальную пропатченную версию. Буду думать. Но игра стала сильно хуже по сравнению с лончем. Если бы знал, никогда бы не обновился выше патча 1.02. |
Цитата:
|
Всем, кто поносит поляков посвящается.
Идите, играйте в калду, в ней багов нет. А еще лучше, вперед в унылый ДАИ. Добавлено через 3 минуты L.Rus.S., персонально тебе, нет, я не поляк. Но твоя глупость поражает меня до глубины души. Деньги на ветер люди выкинули? Люди купили лучшую рпг за последние несколько лет. Поляки казлы, бла бла, бла. Если бы не эти "казлы", не было бы этой замечательной игры. |
Цитата:
"Наконец-то техническая часть не подвела!" "Мы не верили, но поляки создали лучшую игру за последние 5 лет" С разбегу и об забор она лучшая, с таким тех. исполнением. Это отличает ААА-команды от тех, кто еще на пороге и CDPR, к сожалению, пока так и остаются на пороге. Сам уже 5 дней не играл и особо не тянет в В3...впечатления смешанные и даже тех. часть тут не играет особой роли. Больно уж огромная игра, которая "размазывает по сковородке" эмоции, где в какой-то момент становится скучно(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Игру я прошел уже. Закончил 36 лвл. Спокойно. Вы тут можете обсуждать проблемы с опытом и т.д. А я просто получил удовольствие от прохождения. |
Вчера патч на хуан вышел. квесты не багаются, опыт получаю. Шрифт наконец то увеличили. да и на 1.03 багов не замечал, не считая летающих нпс и застревающих людей в текстурах.
|
Цитата:
И я перестану думать, откуда у людей столько времени, чтобы писать и писать одно и то же про поляков, про патчи, находить видео на ютубе, гифки сравнений и кому от этих писанин есть хоть какой-то прок. Скрытый текст: |
Поток сознания после прохождения игры
Chertos, Не, ты точно Поляк. Лучшая недоделанная и многократно ухудшенная РПГ в истории. Дай бог зодовья людям, которые думают так как ты, простите Вы. Ваша любовь к данной серии задурманила Вам рассудок. Жаль что я тоже вложил в это недоделанное РПГ деньги и так сделали многие из нас.
Но Вы другое дело. Какая-бы она не была плохая - это лучшая РГП в истории (как говорится: "Хоть ссы в глаза") |
Помните основное отличие консольной версии от ПК?
На Пк дальние объекты отбрасывают честные тени, на консолях нет. Как выяснилось, на PS4 объекты тоже отбрасывают тени (насчет хуана не знаю), просто эта фишка была залочена в последующих патчах, как и брызги крови на Геральте. Увидеть можно, опять же, переустановив игру и не накатывая апдейтов. Было: Скрытый текст: Стало: Скрытый текст: И нет, дело не в какой-то системе освещения. На данных скринах положение солнца, облаков и т.п. - одинаковы (это можно понять по тому, что все остальные тени на этих скринах, собственно, одинаковы). |
Сколько всего концовок 3?
|
Mr.Klaus, три и все от Цири зависят, но есть вариации.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ребят, ну вы совсем что ли? концовки, условиях их получения и т.п. в спойлер пихайте.
это же огромная рпг, не все прошли ее за 2 недели. с релиза и месяца не прошло. |
Как там дела с фпс на ps4? С выходом патчей исправили проседания?
|
MaNiа, фпс точно такой же, как был в day one патче. Вообще никаких изменений, но при этом графон стал хуже. Так что как-то так.
Еще заметил, что на любые баги хуан версии Марчин в твиттере отвечает мгновенно (последний вопрос к нему - у многих людей на хуане после последнего патча действительно пропал туман.), любые вопросы о багах PS4 игнорирует. |
Цитата:
|
MaNiа, ну кому как, видимо. Для меня проседания и т.п. вообще стали новостью. Играл и не парился. Узнал о проседаниях, прочитав о них в интернете :)
|
Труп, ты хоть для приличия уточни, что играл всего ничего и Велен(первая большая локации) толком не исследовал, где бы ты тормоза встретил.Т.к. в Белом саду с производительностью все ок
MaNiа, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2603 |
Rumit, не, Велен я как раз объездил хорошо (пусть и не по сюжету), в Оксенфурт еще заглянул (я все-таки 11 или 12 лвл). А потом уже остановился, да.
|
Согласен с Бетманом(Трупом:sml:). Я тоже просидания не замечал, хотя дошёл до Новиграда, 13лв. Да и вообще в плане графона, я изменений не замечал. Я просто не часто и не по многу играл (касается всех патчей), а вот с начислением опыта я заметил косяки, про которые писал выше.
Пока жду выхода нового патча, а там посмотрим. Может успею перепройти Чёрный Флаг:sml: |
Цитата:
Раньше в городе+день+дождь+толпа фпс проседал до 20-25, на болоте тоже ад был. Сейчас тоже проседает, но заметно меньше. Людей в городе порезали, прорисовку теней на расстоянии тоже. Но это такие мелочи что пофиг вообще) |
Ну вот и настал момент, которого я так долго "ждал". Не заходил в игру почти неделю и самое плохое, что и не хочется, при этом Новиград даже не трогал...Чертов синдром долбанного открытого мира. Не уверен, что буду проходить до конца. Возможно проще будет глянуть концовку и удалить. Жаль, а надежды с игрой связывал серьезные...
|
Труп, да, тоже друг жаловался так, что вынужден был продать игру. Ну поляки, у каждого видимо свои баги.) Ждем патчей.
|
а дата выхода 1.05 известна вообще?
|
rainwalker, нет. И если раньше разрабы хоть как-то отмечались на оф. форуме, то теперь вообще пропали. Видимо, празднуют продажи.
|
Ребята, я правильно понимаю: вы вместо того, чтобы выпилить патчи с консоли, которые насколько я знаю ухудшили изначальный релиз и играть без них, ждёте ману небесную от поляков? Я чего то не знаю, так? Цифровая версия?
|
Не могу пройти лоп квест с Йенифер. "Последнее желание", там где надо в лодке рядом сесть он вообще садится не хочет. Кнопка рабочяя. Бегает же и с прадавцами говорит, но садится не хочет...вот тебе и лицензия. Может знает кто в чем дело?
|
vasyalus, сейвы не будут работать, так что неактуально для тех кто далеко прошел
HATyPAJI а ты случайно не рядом с ней пытаешься сесть?)Надо напротив |
Цитата:
|
vasyalus, там есть еще беда. Патч 1.04 приносит лаг звука в главное меню и финальные кат-сцены по словам прошедших на нем и это портит впечатление очень сильно. Не хотелось бы испортить свое первое впечатление этим.
Тем более, игра, как мне кажется не такая уж и большая и по моим ощущениям я прошел половину сюжета. Скрытый текст: |
Rumit, ну значек появлялся именно рядом...черт
|
Труп, это все еще начало игры) так что пока играл бы финальную кат-сцену точно подлатали бы, мне вот еще повезло баг с начислением опыта не ловил так что играю помаленьку
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня 140 часов наиграно, а только до Каэр Морхена добрался (это, как я понял что-то вроде "Акт II"). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за отзывы - прям порадовали. Я был уверен, что чуть ли не к концу направляюсь, уж больно резво события развивались, а тут оказывается еще большая часть игры впереди :)
Цитата:
|
Труп, даже так) да тут тогда дело явно не в ТВ)
А так конечно обладать способностью не замечать тормоза в играх это прикольно, тоже так хотел бы, но не получается. Тебе ПК- бояром надо стать, купи самый дохлый пк установи крайзис3, тотал вары да и тот же Ведьмак, и играй с 10-20фпс, а всем говорить что игры летают!))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, подскажите, на какой сложности интереснее проходить. И какой билд лучше собирать?
|
spasskiy, на 3, предпоследней.
|
На последней вообще жесть? А на 1 и 2й слишком легко?
|
Цитата:
Поэтому играй на последней, лучший билд мечник., да и потом зелье для сброса навыков купишь если что |
Ну что там. Раз игра многими пройдена, как оно играется на консолях? Много ли неприятных багов/лагов, которые реально мешают получать удовольствие от игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня подгорело из-за порезанной графики, но квесты в новиграде заставили опять про всё забыть и наслаждаться качественным контентом ну и я надеюсь они там просохнут от заработанных деньжат и начнут всё нормально править, а не урезать но начинать играть я бы начал наверное со следующим патчем, если там что-то дельное сделают и вернут графин а баг я встретил только 1, ну и после нового патча еще парочку технических |
Rumit, Я не буду говорить, что Ведьмак 3 у меня летает на ПК, но он не тормозит. Хотя не скрою, что настройки у меня не все на ультра. Что то и на высоком.
Spellcoaster, о боже, да всем насрать.
|
Spellcoaster, Дрейк, ты предал нас, Дрейк!
|
Сегодня собрал комплект доспехов грифона и соответственно старые шмотки решил продать, но только сейчас заметил что мой старый доспех "военная кожаная куртка" (собрал из доспеха каэр морхена и др. компонентов) тоже относится к какому то комплекту. Так вот вопрос - что за комплект и нужно ли его сохранить? Или можно будет потом еще один доспех из каэр морхена найти?
|
Vegeta, Никого не продавал. Играю и на пк и на консоли. На PS4 беру только значимые эксклюзивы. Исключением была только GTA 5.
|
Как там сейчас с технической частью? А то я вижу тут жаловались, но сам в отъезде был, уже недели две не играл.
|
можно играть и получать удовольствие
огрехи в итоге меркнут |
Marchionni, комплект школы волка, и 1 раз можно апгрейдить и все, только для начальных уровней на самом деле.
|
Так и не пойму, по каким критериям не начисляется опыт? Сегодня прошёл ветку с Кейрой, побегал по "заказам"- всё в порядке, опыт идёт. Правда, то 80, то 50, то 320. И ещё вот какой-то огрёб со статистикой наигранных часов: 7 дней я наиграл, как мне показывает, хотя я десятого уровня. По ощущениям, часов 20 если есть, и то хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На последней сложности жизнь только от еды востанавливается? Где столько хавки нарыть? Она что-то не дешевая, а востанавливает лишь чутка.
|
Подскажите какой лучше комплект брони собирать? В чем разница легкой и тяжелой? В одной больше брони а в другой мешьне и всё? Или какие то другие заметные преимущества? И да кстати я не помню школа кота это тоже легкий или средний какой вид броньки
|
Цитата:
И прокачай навык Солнце и звезды, днем медленно будет восстанавливаться хп |
Rumit спасибо. К сожалению плюс почему-то не ставится :( Пишет поставить сперва кому-то еще.
Можете еще что-то посоветовать, что бы упростить прохождение? Что лучше качать, что собирать? Первых гулей, в самом начале, ушатал только с 3ей попытки :( Что-то как-то совсем хардкорно. |
spasskiy, Квен в первую очередь! всегда старайся накладывать на себя щит, и второй уровень у Квена "Активный щит" оч полезная штука, при ударе о щит восстанавливает хп
Я еще прокачал Аксий, подчинения врага тоже здоровская вещь особенно когда врагов много, можно даже сказать читерская штука, часто меня спасала |
Цитата:
Из армора собирай сет грифона + перк на него же. Можно купить длц броню у торговца барона, поможет пока не соберёшь сет грифона. |
Друзья, а нильфгаардскую броню где взять?
|
Ванюха88, у квартирмейстера барона. Который напротив броника.
|
Сегодня выполнил квесты в Новиграде, а опыт не начислили. Что за фигня? V1.02
Что-то уже пяток квестов выполнил, а опыта лишь на половину первого уровня набил. И места силы не дают очки талантов. Так и должно быть?
|
Цитата:
Хотя ты кнопку действия зажимаешь на несколько секунд перед камнем? Насчет опыта нормально вроде, на босса грифона попадешь на третьем ур, по началу медленно идет прокачка |
Зажимаю. Дают бонус к одному из знаков. Может я камни попутал? Третьим уровнем и не пахнет. Половину карты пронес, а опыта всего 600 очков. До второго уровня нужно 1000. За мобов дяют по несколько очков всего. Боюсь такими темпами к грифону в лучшем случае приду со вторым левелом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут переведённую табличку недавно скидывали, немного дополнил.
Примерно так выглядит коллекция после выполнения всех квестов и покупки всех карт у торговцев, может пригодится кому нибудь) Список торговцев можно тут посмотреть, в фильтр вбивайте "sells gwent". |
spasskiy, Да кстатти. Место силы даёт очко опыта, только при первом посищении данного места силы. Последующие разы просто дают силу.
|
Не дало в первый раз. Другое место сразу дало. Но после апа до 2го уровня дали сразу два очка.
Сырое мясо как-то можно сделать не сырым? Алхимия вообще бесполезна? ИМХО переборщили они с количеством ингридиентов. |
Давно не слышно про новый патч,может взялись за ум и делают, наконец, вменяемую заплатку.Хотя кого я обманываю.
|
Цитата:
Алхимия да, бесполезна, ветка талантов тоже. За 2 прохождение использовал только ласточку. Зачем нужна эта куча неиспользуемых отваров/масел/бомб я так и не понял. |
Друзья, а подскажите, все ли материалы для доспехов, например, можно купить у кузнецов? И так же трав у травников? Инвентарь уже заполнен, а выкинуть, или продать, боюсь- вдруг не будет чего-то хватать.
|
Цитата:
масла например в разных видах встречаются, некоторые весьма неплохо дамага прибавляют. Ну и ролевой элемент, так сказать. Цитата:
Под редкими, само собой, не языки утопцев понимаются. |
Цитата:
Да и на 4ой сложности, где типо должно быть сложно, надобности в маслах/отварах/эликсиров нету вообще. Хотя бонусы на 3 грейде эликсиров годные) А рп это такое.. таким людям и на скеллиге наверное весело играть без быстрого перемещения) Волчий сэт ничего такой, мастеркрафт похож на броню ламберта. Средняя броня, по статам он подходит для мили/магических билдов. https://onedrive.live.com/?cid=f8ac9...JxwCyY1wTF6Ekg |
Цитата:
|
Marchionni, потому что сэт грифона и его талант бафает знаки, в частности игни. Сейчас можно и волка собрать, он хотя бы выглядит нормально)
|
Хм, толи я привык, толи ускорения/замедления озвучки чем дальше, тем меньше. По крайней мере на ключевых персонажах. Кроме Геральта. Он все больше как пьяный начинает говорить.
|
Вопрос по поводу трофея "Убийца королей", далее спойлера сюжетные:
Цитата:
|
Цитата:
Такшт ответили бы парню детальнее, если уж его именно такое продолжение интересует. |
Что за броня школы волка, о которой я много где видел упоминания? В Сторе последние DLC - золото дураков и набор карт, или просто до нас презренных эта броня еще не опубликована?
|
grinia84, сегодня завтра должна появиться вроде, и альтернативный облик Трис.
|
Цитата:
|
В Оксенфурте будет что-нибудь сюжетное?
|
Господа, вопрос по линии Кровавого Барона
Скрытый текст: Желательно ответ без подробностей. Если что-то ждет впереди, то буду рад сам узнать подробности в игре, а если не ждет, то странно как-то. Подняли интересную тему и оборвали на полуслове. |
Цитата:
|
Труп, играй дальше, всё будет)
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы :)
|
В пещере где я взял доспехи грифона (начального уровня) в самом ее конце есть стена которая подсвечивается ведьмачьим чутьем, когда к ней подходишь ближе появляется символ похожий на солнце, но что с этой стеной делать я так и не разобрался (встречал еще 1 раз такой же символ в другой локации). Подскажите как ее сломать?
|
Marchionni, это иллюзии, избавиться от которых можно с помощью аксессуара, который тебе выдаст Кейра Мец.
|
Цитата:
|
kostach, не будет :-)
|
Я кстати вчера закончил, супер но все же не стыковок с оригинальной сагой ну совсем много, при том куча отсылок к Сезону Бурь.
|
Подскажите пожалуйста, где находится вход в подземелья на храмовом острове?
Отметка по квесту на карте кажет в подземелья на храмовом острове, но не могу найти вход. HELP. |
У всех во время игры на ps4 иногда консоль громко гоняет воздух? В дестени она работает без звучно, а вот в ведьмаке и каком-нибудь бладборне начинает довольно таки громко гонять воздух =(
|
MaNiа, у меня дестини и витчер гоняют воздух одинаково :)
Не знаю, может есть смысл пыль с задней грани вытереть? |
Цитата:
|
Acvilon, вдоль обрыва есть тропа, иди в сторону куда смотрит Геральт
http://hostingkartinok.com/show-imag...28012e77a0d2be http://hostingkartinok.com/show-imag...5e628e28956f08 |
Прошел =)
Думаю, у меня получилась самая лучшая из возможных концовок Скрытый текст: Финал понравился, эпичная битва, интересный финальный босс - отличное завершение отличной игры. Искренне не понимаю, почему Арик был так недоволен О_о Уже начал проходить второй раз ;-) |
Цитата:
|
Собрал сейчас броню школу Волка. Творчески подошли к данному длс, рассказали историю осады Каэр Морхена.
Master-Zet, Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Awolf,
Скрытый текст: но я понял, к чему ты ведешь - может быть концовка и еще лучше) |
grinia84, у меня тоже не появилась пока
|
Master-Zet, там реально меньшее из зол, а Радовид на троне это самое большее.
|
Awolf, а где эту броню взять, подскажи, пожалуйста? Так же покупать разные карты у кузнецов?
|
Ванюха88, да, покупать карты. вот
если ты на пс4 играешь, то спасибо сони, в ру сторе просто нету этого длц. Уже который раз так слоупочат.. |
Цитата:
|
Rumit, странно, у меня на консоли/в браузере не показывает его.. Спасибо за ссылку)
Парни, где поблизости от новиграда раздобыть перья чудовища ?
|
kostach, разбирай у кузнецов перья гарпий
|
Всем привет! подскажите кто-нибудь стоит ли обновлять игру? я только начал играть но обновление не ставил, тут говорят с ним косяков много выскакивает + графику резанули... или сейчас всё нормально стало?
|
МЭКА, нет и нет.
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста. Я освободил из клетки купца, он сказал, что обычно торгует только с Нильфами, но раз я его спас, поторгует и со мной - и чтобы я нашел его у моста через Понтар.
Я вот немного запутался где это и не могу отыскать его лавку. Не подскажите, где это? Я сначала подумал, что возле моста в Оксенфурт, но там его не нашел. Или он где-то в районе Новиграда (мне туда пока еще рано ехать)? |
все эти торговцы ничего путевого не продают
|
Вопрос к тем, кто уже прошел.
grinia84,
Что-то в финале не дотянули с самым смешным - с слайдиками, рассказывающими кто, куда, как и что.(
Большую часть всех персонажей оставили за кадром. |
LamaDrama, ходит слух что эпилог эпилогом, а послесловие по типу "Что то кончается, что то начинается" нас ждет в Туссенте. Отдельная история - послесловие.
А Оксенфурт просто 10 часов квестов как основного так и дополнительных связанных с расследованием в университете (который закрыт в игре) |
Народ а где есть торговец с большим количеством ведьмачих рецептов, элексиры масла, бомбы денег много скопилось - я бы прикупил.
|
Gorgats, ищи алхимика Гремиста возле дуба Гединейт на Скеллиге, только прежде нужно будет выполнить квест для него.
На карте: Скрытый текст: |
Прочитал ,что первую карту по гвину нужно выграть в обучающей игре в прологе не покинув локацию. Так вот смогу ли я ее выбить позже? Я дошел до Новинрада и только сейчас прочитал об этой карте. еще вопрос , после того как закончу игру смогу ли я начать нью гейм со всеми шмотками и уровнем? Или придется начинать все с 0?
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще 1 вопрос по поводу гвина. Так вот на stratage прочитал, что перед каждой игрой в гвин желательно сохраниться, а в чем смысл? Если с первого раза не выиграть , то уникальную карту не дают? Для трофея необходимо собрать все карты, есть ли такая карта которую можно пропустить , тем самым это приведет к тому что для получения трофа придется начинать игру сначала?
|
MaNiа, сохраняться надо только на гвинт турнире. Там считай поражение = вылетаешь с турнира и не сможешь получить оставшиеся карты лидеров.
|
А есть хоть какие намеки на то, что будет в DLC? Очень бы хотелось побывать в Зеррикании, но думаю это очень маловероятно...про Оксемфуртскую академию где-то причитал, это уже официоз?
|
Только прибыл в Новиград (14 лвл) и сразу пошел по основному квесту
Скрытый текст: там было указано, что это квест для 10 уровня. Но дело не в этом. По прошествии квеста получил всего 5 очков опыта. Это так и должно быть? |
да, они не исправили описание, на самом деле квест то ли 7 то ли 8 уровня, т.е ты перекачался
следующий квест наоборот будет написано то ли 7-8, а на самом деле 10лвл и экспу ты получишь у меня тоже самое было, за все остальные сюжетные потом получал по полной экспы) |
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как проникнуть в башню, где доспехи Грифона? Там мост поднят и какая-то бестия летает.
|
Цитата:
|
Прошёл сегодня. Получил огромное удовольствие и массу позитива от прохождения. Месяц плотной игры, и это без квестов "убей 100 гоблинов". Замечательный финал истории Геральта и его семьи. Подпортили впечатления от игры только выкрутасы поляков с патчами.
|
Цитата:
|
Прошла инфа о бесплатных длс этой недели , в него входит комплект скелигских доспехов . Интиресно для какого уровня .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
grinia84, это не то , с волком задания на поиск чертежа а тут сразу покупаешь у торговца , также как с нильфгаардскими.
|
Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь отображается DLC с сетом школы Волка на Playstation 4 ?
До сих пор нету в списке дополнений, предыдущие девять нормально отображались. |
_VIP_, давно уже есть, в сторе с пс4 лежит в разделе dlc
А на сайте находится только через поиск, достаточно написать "волка" https://store.playstation.com/#!/ru-...000000000DLC10 |
Поставил DLC Доспех школы Волка. Прочитал в инете, что одна из карт находится у оружейника в Новиграде, а я как раз там на главной площади тусую. Пришел к нему, а никакой карты у него в продаже нет. Проверил по ютубу - карта должна быть. Но ее нет. Пробовал переустановить DLC - перекачивал, не помогает. апд: вот я дурак, я же оказывается давно у него уже эту карту купил :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |