Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Witcher 3: Wild Hunt (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132846)

DoctorWagner 07.06.2015 20:23

Fatal1ty93RU, ну по заверениям многих с игрой и было все хорошо, просто поляки потом решили поддержать традицию.

Angelo 07.06.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11848531)
Патч 1.04 получение опыта не исправил

разве?

Rumit 07.06.2015 20:55

Цитата:

Сообщение от MilesDyson (Сообщение 11848932)
с игрой и было все хорошо

Не было ничего хорошего, уже не первый раз вишу об этом, было плохо-стало еще хуже.
Тот же Труп который нахваливает 1.02, просто видимо мало успел поиграть на этой версии, ничего хорошего в ней не было, болота дико тормозили, Новиград сплошной лагодром, порой дальность прорисовки была такая как будто игра запущена на Селероне, а не на восьмиядерной пс4.И называть это хорошей версией?

n1mro 07.06.2015 20:58

Чеклист для карточек, может пригодится кому)
http://gwentcards.com/checklist.html

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11848963)
И называть это хорошей версией?

mr.AGRH 07.06.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11848966)
Чеклист длс карточек, может пригодится кому)
http://gwentcards.com/checklist.html

Здорово. Соснул уже в самом начале, т.к. должно быть 2 Баллисты, а у меня к 100 часу одна.

PerfectMan 07.06.2015 22:26

да консольные версии реально говнище. играть можно, но болячек куча. я б сам на пк играл, но мне лень его собирать. игра может выдавать красивую картинку, но поляки плохо разорались с железом хуана и пс4. опыта мало

n1mro 07.06.2015 22:29

mr.AGRH, так пофиксили это, карточки можно купить у торговца снаружи, который ещё длц броню продаёт.
Дальше ещё больше можно пропустить карточек =/ На маскараде 3, по квесту в новиграде 3, у торговца, которого убивают в одном из квестов.

mastykal 08.06.2015 00:42

как чертей убрать которые после убийства коров появляются? штук 40 убил, но они все бегут и бегут. пытался медетировать, и из локации в локацию бегал, все равно спаунятся.

GeNoM 08.06.2015 01:11

mastykal, никак. Это такая защита с юморком для особо хитрых игроков. Что бы на коровах монеты не фармили.

ArtVik 08.06.2015 15:25

Чет у меня на PS4 перестали появляться бесплатные DLC. Последние (броня нильфов и арбалеты) так и не появилось. Так задумано?

Mr.Klaus 08.06.2015 15:28

Цитата:

Сообщение от ArtVik (Сообщение 11849451)
Чет у меня на PS4 перестали появляться бесплатные DLC. Последние (броня нильфов и арбалеты) так и не появилось. Так задумано?

У меня так же, видимо так задумано.

~GERALT~ 08.06.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 11848995)
Здорово. Соснул уже в самом начале, т.к. должно быть 2 Баллисты, а у меня к 100 часу одна.

Балиста может быть только одна
Вообще нарисовал тут табличку на русском языке, можно отмечать что получено, а что ещё нет. Скачать можно здесь
Ну и разъяснения к таблице:
Скрытый текст:
Для каждой колоды карт создана отдельная таблица со следующей разбивкой:
- Нейтральные карты - 2 категории: специальные карты (погода и ситуационные), Герои
- Королевства севера - 5 категорий: карты лидера, Герои, ближний бой, лучники, осадные орудия
- Нильфгаард - 5 категорий: карты лидера, Герои, ближний бой, лучники, осадные орудия
- Скоя'таэли - 5 категорий: карты лидера, Герои, ближний бой, лучники, выбираемые (бл. бой/лучник)
- Чудовища - 5 категорий: карты лидера, Герои, ближний бой, лучники (выбираемые занесены в категорию лучников), осадные орудия

На против каждой карты есть квадраты, означающие количество данных карт в колоде, можно ставить отметку о получении карты

Также в таблице выделено 11 карт оранжевым цветом, эти карты можно пропустить и уже больше никогда не найти:
- Сайд квест Трисс (вопрос жизни и смерти) - карты Лютик, Вампир Брукса, Мильва - необходимо выйграть 3 игры в гвинт на приёме
- Сайд квест Золтана (Опасная игра) - карты Ян Наталис, Фрингилья Виго, Изенгрим Фаольтиарна - выбрать в качестве награды за квест карты
- Сайд квест "Высокие ставки" - 4 карты лидеров - необходимо поучаствовать в турнире по гвинту, проигрывать нельзя
- Сайд квест "Шоковая терапия" - карта Йорвет - просто пройти квест друида на Скеллиге, в награду дадут карту

FastFly 08.06.2015 18:33

Как понять что опыт за сюжетные задания не дают? Прошел задание на Скеллиге! дали 250 опыта.
До этого начал задание по поиску Трисс, дошел до дома, задание обновилось, опыта не давали.
И я правильно понимаю если у меня закончилась Ласточка например, то надо сначала зайти в инвентарь, выбросить ласточку, а потом создать новую?

MUH 08.06.2015 18:37

FastFly, не надо, я тоже так сначала тупил) Просто медитируй, у тебя будет тратится Алкагест, и будут восполняться запасы.

n1mro 08.06.2015 18:40

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 11849648)
Как понять что опыт за сюжетные задания не дают? Прошел задание на Скеллиге! дали 250 опыта.
До этого начал задание по поиску Трисс, дошел до дома, задание обновилось, опыта не давали.

Предположу, что экспу дают не за каждое выполненное условие в квесте)

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 11849648)
И я правильно понимаю если у меня закончилась Ласточка например, то надо сначала зайти в инвентарь, выбросить ласточку, а потом создать новую?

Нет, просто медитируешь и эликсиры восстанавливаются, если есть алкагест. Его до кучи везде напихано, с этим проблем не должно быть.
Если вдруг нету, то можно купить у любого алхимика.

FastFly 08.06.2015 18:42

Цитата:

Нет, просто медитируешь и эликсиры восстанавливаются, если есть алкагест.
Ясно , я то думал откуда у меня фласки пополняются...

L.Rus.S. 08.06.2015 20:12

Прошёл несколько заданий у кузнеца в Новиграде. В некоторых вообще не давали опыта, думал может здесь и не дают. Потом проходил дальше задания у него же. Дали 10 опыта за задание
Скрытый текст:
Найти охрану для этого кузнеца.
возмутился я. Ладно гляну следующее. Пошли мы
Скрытый текст:
за недастающими элементами для создания меча для Геральта. Выкрасть у злюки какого-то.
мне пригрождали путь местные алкаши. Попросили дать денег на выпивку или не пропустят. Я решил дать и мне за эту щедрость к хронам дали 2 очка опыта, ЧТО??? Эта была последняя капля.
Поляки казлы, таже история что и со 2 частью. Играть можно было в неё спустя год после выхода кучи патчей. Теже мать их грабли.

Труп 08.06.2015 21:04

L.Rus.S., в PS4 версии поляки патчем 1.03 сломали набор опыта. Обещали починить в патче 1.04. Патч вышел, ничего не починил. На все вопросы и возмущения их коммьюнити-менеджер (Марчин) говорит - ничего не знаю, мы все починили.

Также Марчин заглянул в тему, где выложены пруфы даунгрейда графики с патча 1.03 по патч 1.04 (патч 1.03 немного поломал графон, патч 1.04 еще больше его добил, не затронув фпс - то есть сломали не ради оптимизации, а, видимо, случайно) и написал - ничего не знаю, графон остался тот же.
Ему предоставили доп. пруфы даунгрейда - просмотрел тему и промолчал.
Спросили насчет порезанной толпы - снова промолчал и пошел дальше писать ответы на сообщения в духе "вы лучшая компания в мире!".

Самое смешное, что порезанная графика, толпа и т.п., повторюсь, никак не повлияла на фпс, то есть это не может быть намеренным даунгрейдом - в этом нет смысла.
Ну а проблема с опытом мне уже вторую неделю просто не дает играть в игру.

Красота просто. Народная компания, my ass.

cd29 08.06.2015 21:19

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11849757)
сломали набор опыта

В чем это заключается?

grinia84 08.06.2015 21:26

Цитата:

Сообщение от cd29 (Сообщение 11849774)
В чем это заключается?

Ты не получаешь опыт за квесты, в которых рекомендованный уровень ниже, чем уровень твоего Геральта

Труп 08.06.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от grinia84 (Сообщение 11849778)
Ты не получаешь опыт за квесты, в которых рекомендованный уровень ниже, чем уровень твоего Геральта

Не совсем так. Это по мнению многих лишь триггер для бага. Ты не будешь получать опыт вообще за квесты. Либо будешь получать 5-10 очков опыта там, где до бага должен был получать 300 (условно).

L.Rus.S. 08.06.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от grinia84 (Сообщение 11849778)

Мне опыт начисляли или не начисляли, когда мой уровень был Вообще на 11 уровней меньше. Т.е. у меня 12, а задания выполнял на 24 рекомендуемый уровень, а оппыта дали 10.

Труп 08.06.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от L.Rus.S. (Сообщение 11849797)
Т.е. у меня 12, а задания выполнял на 24 рекомендуемый уровень, а оппыта дали 10.

Ну вот, приветствуй баг. Теперь ты никогда не сможешь нормально прокачаться по игре, как изначально задумано, т.к. опыт идет только за выполнение квестов, а тебе дают недостаточно опыта.
Но CDPR продолжают утверждать, что баг исправлен и они ничего не знают.

VOMBAT 08.06.2015 22:07

У меня вопрос абсолютно все устанавливали патчи или только те у кого проблемы и игрой ?

Ванюха88 08.06.2015 22:08

VOMBAT, да там проблемы и до патчей были, они усугубили просто ещё.

Rat84 08.06.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11849806)
, т.к. опыт идет только за выполнение квестов,.

Дают опыт за убийство людей и монстров, даже некоторые трофеи с именных монстров дают +5% опыта за убийство.

Rackot 08.06.2015 23:13

Я играл на пк на 1.03-1.04. Опыт мне давали за заказы на монстров где-то по 350 на моём левле, тонны опыта за мейны и где-то по 0-10 за простые сайды. Сюжет я закончил на 35 и получил ачивку задрот. Если баг с опытом и есть, то он не такой уж и неприятный.

Труп 08.06.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11849887)
Я играл на пк на 1.03-1.04.

На пк этот баг пофиксили в патче 1.04. И риск его выпадания был очень низок в целом. Основной удар пришелся на консоли.
Мы тут, собственно, и обсуждаем консольные версии. На PS4 баг не исправили. По поводу хуана не знаю.

Rackot 08.06.2015 23:30

Труп, в пк разделе ноют, что баг так и не поправили. Чему верить? ))

Труп 08.06.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Rackot (Сообщение 11849901)
Труп, в пк разделе ноют, что баг так и не поправили. Чему верить? ))

Ну я отталкиваюсь от слов CDPR. Значит они своим "Мы все починили, ничего не знаем" кинули не только консольных, но и пк-игроков. Молодцы, что еще сказать.
Сломали игру в патче и теперь она по сути неиграбельна. Уже больше недели не играл в игру и, похоже, в ближайшие две еще не поиграю. Теперь вот сижу и думаю, зачем брал day one. Если бы еще коллекционку купил, так вообще бы сейчас сдетонировал на луну.

Turukmakto 09.06.2015 00:20

в 1.04 убрали у продавца в новиграде ракушки :(

Браток 09.06.2015 01:05

Я так понял что опыта не дают за "красные" квесты, которые выше уровня Геральта, и за "серые", которые ниже по уровню. У меня по крайней мере так. В том же квесте с эльфом-оружейником, который был уровней на 7-8 выше моего, мне постоянно по 5 опыта давали. Тоже самое с "серыми" квестами. Выполнил квест 14 уровня, находясь при этом на тридцатом - опыта вообще не дали. В общем ситуация конечно печальная, но играть все равно можно.

L.Rus.S. 09.06.2015 01:20

Браток, да играть-то можно, просто толком не прокачаешь персонажа. И если так всё время будут давать опыт, то до 35 точно не дотянешь.
И вообще игру откладывали, откладывали и выкинули недоделанное дерьмо, плюс ещё хуже делают с кажлым разом. Люди деньги тупо выкинули на ветер, а им всё похер на всё, мол у нас всё ништяк и мы ни чё не знаем.
Моя первая и последняя игра купленная у этих казлов. А я ещё по предзаказу брал идеот.
Чтоб им пусто было тварям.

Добавлено через 2 минуты
Труп, я уже сдетонировал.

Angelo 09.06.2015 01:39

“Nothing has been downgraded as of patch 1.04 on consoles. Nothing has been cut down or removed from the game. All assets/post-processes/features are still there,” Marcin assured players.

Наглое вранье, я конечно не знаю про нюансы типа теней и дальности прорисовки, но то, что убрали красивый эффект этот когда на солнце смотришь и всё выбеляется и на экране будто грязь появляется на камере это факт, теперь ничего не происходит. И уверен, что всё остальное тоже порезано. Деньги получили - можно врать и ничего толкового не делать. Напомните не покупать игр у восточных европейцев.

Добавлено через 1 минуту
На хбоксе тоже эффект убран или как?

Труп 09.06.2015 01:56

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 11850004)
Наглое вранье, я конечно не знаю про нюансы типа теней и дальности прорисовки[/size]

1.0-1.02 vs 1.03
1. downgraded shadows in cutscenes:
Было

Стало

2. Terrible pop ins.
Скрытый текст:
Where is the bridge on 1.03 version?
http://forums.cdprojektred.com/attac...id=15597&stc=1

http://www.youtube.com/watch?v=g6W9UUhMjsI - особенно видно на 0:32.

3. Less numbers of NPCs (Novigrad and Oxenfurt looks like a ghost towns now).

Но и на этом поляки не остановились, патчем 1.04 они еще больше сломали графон:

1.0-1.03 have shadow,AF AAfilters and blur; 1.04 lower shadow,no AF and AA filters.

Ну что вы, никакого даунгрейда.
И, повторюсь, никакой разницы в фпс за счет этого - то есть явно сломали все не специально и теперь не знают, как починить.

PerfectMan 09.06.2015 02:20

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 11850004)
На хбоксе тоже эффект убран или как?

только что проверил. все есть
на скеллиге нахожусь
еще ранее про дымку писали, тоже есть. скрины имеются)

Angelo 09.06.2015 02:22

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11850019)
только что проверил. все есть
на скеллиге нахожусь
еще ранее про дымку писали, тоже есть. скрины имеются)

а, так патча же не было еще, забыл

жди подарков)

Добавлено через 2 минуты
получил 5 экспы за pyres of novigrad будучи 13 лвл и квест 10

либо квест багнутый с момента получения в книге и ничего не поделать, либо ничего они не исправили

Труп 09.06.2015 02:25

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 11850021)
либо квест багнутый с момента получения в книге и ничего не поделать, либо ничего они не исправили

так про то и речь, что не исправили. ты форум почитай их. все жалуются, что баг нифига не поправили, а CDPR заявляют, что все пофиксено.

Angelo 09.06.2015 02:33

и еще мужики с ящиками в новиграде ходят пританцовывая по воздуху

я конечно в игроделани ничего не понимаю, но чтобы превращать всё в говно патчами я такого еще не видывал

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11850025)
так про то и речь, что не исправили. ты форум почитай их. все жалуются, что баг нифига не поправили, а CDPR заявляют, что все пофиксено.

ну, на сколько я понял источник бага, то он был еще в первоначальной версии игры, просто многие начали доходить до новиграда на момент 1.03 патча и посыпались жалобы

попробую что-нибудь новополученное выполнить..

Труп 09.06.2015 02:55

Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 11850029)
я конечно в игроделани ничего не понимаю, но чтобы превращать всё в говно патчами я такого еще не видывал

У рокстар случилась похожая история не так давно. Одним из патчей случайно поломали графику в GTA V. Вот только буквально через день роки извинились, сообщили, что это было ненамеренно и они все починят. Еще через пару дней вышел патч и вернул всю графику на место.
CDPR же заявляют - ничего не знаем, ничего не трогали, графон прежний. На последующие вопросы - игнор.
Цитата:

Сообщение от Angelo (Сообщение 11850029)
ну, на сколько я понял источник бага, то он был еще в первоначальной версии игры

Нет, его не было. Баг появился с патчем 1.03. И при чем тут вообще Новиград? Я до сих пор в Велене, 11 лвл - словил этот баг и вот уже вторую неделю жду фикса. Вышел патч 1.04 - нихрена не исправил, жду фикса дальше и не могу играть. И я не один такой. Темы на форуме поляков кипят от злости.

Angelo 09.06.2015 04:01

взял новый сюжетный квест, получаю экспу по полной...

JoKeR77790 09.06.2015 09:45

У меня после патча за квесты помеченные зеленым экспы дают нормально....

DoctorWagner 09.06.2015 18:45

Зря конечно поляки поступаю так со своими покупателями. При выходе на прилавки того же самого "Киберпанка" люди просто забьют на его покупку, зная что их в итоге ждет...

Angelo 09.06.2015 18:49

Pyres of novigrad должен быть 7лвл вместо 10, и novigrad dreaming 10 вместо 7го

Я надеюсь это исключения, тк за другие квесты меня щедро обсыпали экспой

Добавлено через 1 минуту
И я думаю еслиб пс4 версию тоже сделали бы 900р фпс был бы лучще и стабильней, повоняли бы на выходе про пастген да и забили бы

RuChy 09.06.2015 19:26

Слышал они уже 4 млн копий продали,только вот где благодарность и самоотдача с их стороны.В следующий раз перед ,покупкой их продукта, трижды подумаю.Честное слово,просто достали,набирают обезьян по объявлению,а нам потом мучатся.

Труп 09.06.2015 20:25

Тут еще выяснилось, что посредством патчей из игры удалили мощные брызги крови (тело врага после смерти остается в кровавых ранах, а иногда кровь орошает Геральта и он ходит заляпанный кровью, как герой какой-нибудь Dragon Age).
Даже защитники игры на оф. форуме (которые постоянно твердят "не было никакого даунгрейда") такие: вот а фак??? И пошли писать Марчину в твиттер с требованием вернуть эффект. Но он, ВНЕЗАПНО, молчит и игнорирует такие вопросы, отвечая лишь на благодарности за игру.

На данный момент этот эффект можно вернуть, если переустановить игру, но не ставить никаких апдейтов и начать игру заново.
Аналогичная проблема есть и в ПК-версии. То есть даунгрейднули в пачтах не только консоли, что вообще клиника. В ПК-разделе форума поляков есть соответствующий тред.

Angelo 09.06.2015 22:49

И еще якобы вода была круче, но 90% не увидели тк была порезана day one патчем)

L.Rus.S. 09.06.2015 23:15

Я так скажу: Поляки, а в частности разрабы - Бро.
Хочу назад свои деньги. Лучшеб на Метал Гер Солид щас потратил. Обидно за такое кидалово просто.

Max 28 09.06.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от L.Rus.S. (Сообщение 11850699)
Я так скажу: Поляки, а в частности разрабы - Бро.
Хочу назад свои деньги. Лучшеб на Метал Гер Солид щас потратил. Обидно за такое кидалово просто.

Неужели вы думали что такую огромную игру выпустят без багов, учитывая еще что 1-2 ведьмаки были неиграбельными по началу. Наивные

L.Rus.S. 10.06.2015 00:59

Max 28, Нет, дело не в этом. А тот факт, что на них все ругаются, а они либо говорят что, мы всё поправили, либо просто игнорируют вопросы.
А что касается второй, я уже писал, что в неё можно было играть спустя год, после выхода кучи патчей. Но всё же ждал, что всё будет норм. Так как они и так два раза откатывали выход игры.
Как говорится: "надежда умерает последней". Но, увы. Даньги срубили и спрятались. Правильно Труп писал, что Роки за такое сами извенились и всё поправили очень быстро, но к полякам это не относится.

Труп 10.06.2015 06:49

В общем, одни проблемы с этим Ведьмаком. По-крайне мере в версии для PS4.
Все эти проблемы с фпс (я их не прочувствовал, мб спасает телек, который дорисовывает кадры, но все равно: раз поляки взялись за графику, то скоро покромсают ее еще больше, чтобы поднять фпс, они по-другому не умеют), игнор тех. поддержки, различные вырезания деталей из игры,ужаснейший поп-ин и порезанные тени в кат-сценах, багующие квесты (опять же сам не видел, но по форуму насмотрелся), пропадающие нпс, появляющиеся на глазах нпс, куча проблем.
А разработчики в твиттере корчат улыбки и говорят, как все хорошо и все они уже поправили, а что не поправили, поправят.
Вот только следующий патч еще даже не анонсирован, а многие проблемы разрабы и вовсе не замечают, говоря "ничего не трогали, ничего не знаем, вам кажется".
Не играл уже почти 2 недели, сегодня запустил, баг на опыт у меня не поправился, в меню стала глючить музыка (говорят, это принес патч 1.04 - из-за него же заедает звук в последнем ролике и титрах, слава богу мне до них еще далеко и я не испортил себе впечатления от игры), какие-то трофейные баги со сбором всех карточек.
Словом, творится с игрой сущий ад.
А этот прекрасный поп-ин с патчем 1.04, ну что вы, никакого даунгрейда, все так и было.
http://www.youtube.com/watch?v=6SlUYhRBJ3s
А так не было.

В общем, уже появились мысли продать игру и через полгодика с рук уже купить нормальную пропатченную версию.
Буду думать. Но игра стала сильно хуже по сравнению с лончем. Если бы знал, никогда бы не обновился выше патча 1.02.

Angelo 10.06.2015 06:56

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11850866)
баг на опыт у меня не поправился

как проверял? у меня всё ок :Emba:

Chertos 10.06.2015 08:52

Всем, кто поносит поляков посвящается.
Идите, играйте в калду, в ней багов нет. А еще лучше, вперед в унылый ДАИ.

Добавлено через 3 минуты
L.Rus.S., персонально тебе, нет, я не поляк. Но твоя глупость поражает меня до глубины души. Деньги на ветер люди выкинули? Люди купили лучшую рпг за последние несколько лет. Поляки казлы, бла бла, бла. Если бы не эти "казлы", не было бы этой замечательной игры.

SeDoY 10.06.2015 10:55

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 11850876)
Добавлено через 3 минуты
L.Rus.S., персонально тебе, нет, я не поляк. Но твоя глупость поражает меня до глубины души. Деньги на ветер люди выкинули? Люди купили лучшую рпг за последние несколько лет. Поляки казлы, бла бла, бла. Если бы не эти "казлы", не было бы этой замечательной игры.

"Ребята смогли в софт!"
"Наконец-то техническая часть не подвела!"
"Мы не верили, но поляки создали лучшую игру за последние 5 лет"
С разбегу и об забор она лучшая, с таким тех. исполнением. Это отличает ААА-команды от тех, кто еще на пороге и CDPR, к сожалению, пока так и остаются на пороге. Сам уже 5 дней не играл и особо не тянет в В3...впечатления смешанные и даже тех. часть тут не играет особой роли. Больно уж огромная игра, которая "размазывает по сковородке" эмоции, где в какой-то момент становится скучно((

Chertos 10.06.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от SeDoY (Сообщение 11850987)
"Мы не верили, но поляки создали лучшую игру за последние 5 лет"

Лучшая РПГ за последние несколько лет. Никуда от этого не деться.

Цитата:

С разбегу и об забор она лучшая, с таким тех. исполнением. Это отличает ААА-команды от тех, кто еще на пороге и CDPR

Я тут про ДАИ не зря вспомнил, ААА-команда ее выпустила, только в эту игру я под дулом пистолета не стал бы играть.

Цитата:

Больно уж огромная игра, которая "размазывает по сковородке" эмоции, где в какой-то момент становится скучно((

Это чисто индивидуально.

ЗЫ Игру я прошел уже. Закончил 36 лвл. Спокойно. Вы тут можете обсуждать проблемы с опытом и т.д. А я просто получил удовольствие от прохождения.

PerfectMan 10.06.2015 11:18

Вчера патч на хуан вышел. квесты не багаются, опыт получаю. Шрифт наконец то увеличили. да и на 1.03 багов не замечал, не считая летающих нпс и застревающих людей в текстурах.

Mezaro 10.06.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11850866)
В общем, уже появились мысли продать игру и через полгодика с рук уже купить нормальную пропатченную версию.

Сделай доброе дело, продай уже. Постигни дзен.
И я перестану думать, откуда у людей столько времени, чтобы писать и писать одно и то же про поляков, про патчи, находить видео на ютубе, гифки сравнений и кому от этих писанин есть хоть какой-то прок.
Скрытый текст:
а я че, да ни че. просто играю потихоньку вот и все. к зиме закончу )

Smionov 10.06.2015 20:06

Поток сознания после прохождения игры
Скрытый текст:
Боевая система Ведьмака ужасна. Целая куча кое-как прикрученных друг к другу механик, загибаем пальцы: пируэт, парирование, контратака, перекат, бомбы, знаки. Первые три не используются вообще, обходишься одним перекатом, ибо все мелкие противники убиваются сходу, а крупным на твои унылые защитные пассы мечом глубоко фиолетово, приходиться перекетываться как шар. Использовать знаки приходиться, т.к. часть из них необходима на начальных этапах (вроде Ирдена, замедляющего врагов), часть используется постоянно (привет, Игни). Однако, после уровня этак 25 и знаки становятся не нужны. Быстрее всех закликать, нежели пытаться выдать хоть что-то похожее на «ведьмачий» бой. Про бомбы писать просто нечего, их много, все имеют разные эффекты, но все их разнообразие появляется слишком поздно, да и каждый раз лезть в инвентарь, чтобы поменять бомбу на быстром доступе просто лень.
Поругать стоит также и рукопашный бой – он двухкнопочный, с повторяющимся сценарием контратака-удар-удар, и на фоне, скажем серии Batman: Arkham он совсем деревянным. В паре мест приходиться драться одновременно с двумя или тремя противниками, и бой становится напряженным: враги бьют одновременно, быстро выбивают из блока и наказывают безостановочной серией ударов за ошибку. Приходиться выманивать их по одному, трусливо ожидая додумаются ли остальные болванчики помочь собрату.
Одна из главных проблем игры – убитая развитие персонажа. Игрок одновременно может использовать не более 12 активных умений, что сильно снижает всю вариативность развития. Волей-неволей приходиться вкладываться в бой/знаки и забивать на алхимию, ибо действенно, да и алхимия нормальным людям не нужна. Чтобы получить более-менее полезные умения, нужно вложить кучу очков в проходные умения, которые с огромной вероятностью никогда не будут использованы. А ветка развития «Алхимия» вообще может быть использована лишь садомазохистами, т.к. предполагает, что во время каждого боя вы будете выпивать пяток эликсиров, тасуя их через инвентарь, а затем снимать негативные эффекты медитацией/Белым медом. Мутагены же, панацея предыдущих игр, были серьезно упрощены, и как следствия роли не играют.
В игре феерическое количество всяких эликсиров, отваров и прочего. Однако пользоваться больше, чем двумя из них, подвешенных на кнопки быстрого доступа – удел душевнобольного ролевика, ибо неудобно, богопротивно и вызывает стойкую ненависть к роду людскому.
Практически аналогичная ситуация с маслами – их много, но на начальных этапах игры, когда частенько нужного тебе масла не находится и приходится выкручиваться как есть. После середины игры надобность в маслах исчезает вообще, т.к. Геральт способен убить с двух-трех критов кого угодно.
Также в игре слишком много ингредиентов, ты собираешь их в полях, в сундуках, они выпадают из противников и вскоре твой инвентарь представляет собой огромную кучу бесполезного хлама. Из этого вытекает серьезная проблема – непонятно, что нужно продолжить собирать, что нужно продать/выбросить. В условиях ограниченного инвентаря это очень критично. Следует сказать, что сундука/дома куда можно сбросить излишки у Геральта нет, хотя Каэр Морхен рядом, да и классические сундуки у корчмарей могли бы ввести.
Так же феерически выбешивает огромное количество бесхозных ведьмачих мечей, разбросанных в огромном количестве везде, абсолютно везде. В каждом трактире, в каждом разрушенном дом, в каждом пещерке лежит парочка серебренных мечей, которые попали туда невесть каким образом. В условиях повсеместной нехватки ведьмаков это кажется по меньшей мере странным и выбивающимся из ЛОРа. Из этого плавно выходит новая несуразность – Геральт, словно мусорщик роется во всех помойках в поисках снаряжения, которое может в разы превосходить его элитный ведьмачий сет. Подобное режет атмосферу на корню.
Поругать стоит также и пресловутый неудобный инвентарь – в нем накапливается огромное количество различного хлама, который невозможно отсортировать. Такое просто непозволительно для игры, в которой крафт должен играть важную роль. В текущем виде этот хламосборник хочется видеть как можно реже.
У «Ведьмака» несбалансированная сложность – начало вызовет определенные сложности в связи с множеством разных фич, которые хочется использовать, но не всегда понятно где и как. Когда же наступает просветление и ты отбрасываешь все ненужное, игра резко теряет в сложности.
Моменты за Цири – ужасны от начала до конца. Коридор, наполненный врагами, которых с легкостью побеждаешь – это все, что могут дать эти отрывки.
Самое главное разочарование – сюжет. Структурно он очень напоминает Mass Effect 2: пролог, множество левых побочных миссий, сюжетная миссия, снова левые побочки, сюжетная миссия. По сути глобального, сложного сюжета здесь нет. На каждый сюжетный квест приходиться невероятно огромная куча левых поручений. Хочешь узнать, где Цири – топая к барону. От барона к ведьмам. От ведьм к древу. Все это невероятно раздражает, т.к. вместо стройной истории получается блуждание по мукам.
Игра, по сути, линейный экшен, где герой развивается проходя главный квест, а дополнительные квесты нужны лишь ради денег(на начальном этапе игры) и удовольствия(в конце игры, и надо сказать сомнительное это удовольствие). В качестве исключения бывают квесты влияющиее на сюжетную линию, но они видны с первого взгляда, т.к. в них присутствует какая-никакая постановка, и театр трех реплик сведен к минимуму.
Сами квесты тоже не вызывают больших восторгов. «Принеси-подай» заменили на «Приди, ведьмачьим зрением посмотри и убей/найди». Из квеста в квест этот сценарий переходит с минимальными изменениями. Где множество необычных квестов ручной выделки? Это, пожалуй, загадка без ответа. Также почти все дополнительные квесты сделаны по чудесному лекалу «Театр говорящих голов». Геральт говорит короткую фразу крестьянину, получает столь же короткий ответ и убегает исполнять поручение.
Следует отметить, что широкая вариативность «Ведьмака» тоже исчезла. Диалоговые ветки куцие, выбор частенько эфемерный, зачастую его вообще нет. А уж об нейтралитете следует вообще забыть, его убрали как вид.
Прямиком из второй части вернули некрасивые «флэш-ролики», показываемые в момент непростых решений. Выглядят они почти столь же плохо, как и раньше, до акварельных картинок первой совсем не дотягивает.
Местный глобальный конфликт «Радовид против магии» не раскрыт до конца. О нем говорят, Геральт в нем участвует, но кульминации нет, напряжение сходит на нет. Не уровень расовой дискриминации из прошлых частей.
Концовка игры ужасна от и до. Белый Хлад, который можно остановить уничтожив «морозилку» в другом мире, это что вообще? По книгам складывалось впечатление аллегории, Белый Хлад – время, когда людям окончательно сорвет крышу, начнет межрасовая резня, которая и приведет к угасанию мира. А буквальная трактовка игры смотрится, мягко говоря, слабовато, особенно учитывая, что сюжетно игра к этому вообще не вела.
Сама же концовка зависит от нескольких выборах в диалогах, неравномерно разбросанных по последним двум часам. Это, конечно, не финал Mass Effect 3, но относительно предыдущих заявлений CD Project выглядит халтуркой. Ну и сам ролик в конце не соответствует концу Саги, слишком много персонажей осталось за кадром, слишком много судеб бросили за бортом. Концовка в духе Fallout больше соответствовала бы, каждому событию или персонажу досталось бы по кадру, все были бы довольны. А так как будто промежуточный вариант, будто бы с персонажами еще не попрощались и их еще встретим, нет ощущения законченности.
Прочие минусы, коротко:
- Нет сильного протагониста – нет накала и конфликта
- Мир – безжизненный, заполнен лишь дженерик-вопросами.
- Куча багов, патчи режут графику и ухудшают производительность
- Ложу чародеек слили окончательно, они слабы, беспомощны и никак не тянут самую могущественную организацию в мире
- Плотва появляется слишком далеко, постоянно то в яме, то на горе, потом полчаса спускается/поднимается, при этом может застрять где-нибудь в деревьях и т.д.
- Слабая привязка к прошлым решениям (привет отсутствующим Зигфриду, Йорвету, Яевинну, Альвину и прочим)
- Внезапно низкое качество текстов книг. Большая часть – переливание из пустого в порожнее, обсасывание уже известных игроку фактов. Почти нет раскрытие новых лиц, существ и т.д. через тексты.
- К середине игры появляется огромная куча денег, которую решительно некуда девать.

L.Rus.S. 11.06.2015 01:42

Chertos, Не, ты точно Поляк. Лучшая недоделанная и многократно ухудшенная РПГ в истории. Дай бог зодовья людям, которые думают так как ты, простите Вы. Ваша любовь к данной серии задурманила Вам рассудок. Жаль что я тоже вложил в это недоделанное РПГ деньги и так сделали многие из нас.
Но Вы другое дело. Какая-бы она не была плохая - это лучшая РГП в истории (как говорится: "Хоть ссы в глаза")

Труп 11.06.2015 03:20

Помните основное отличие консольной версии от ПК?
На Пк дальние объекты отбрасывают честные тени, на консолях нет. Как выяснилось, на PS4 объекты тоже отбрасывают тени (насчет хуана не знаю), просто эта фишка была залочена в последующих патчах, как и брызги крови на Геральте. Увидеть можно, опять же, переустановив игру и не накатывая апдейтов.
Было:

Стало:

И нет, дело не в какой-то системе освещения. На данных скринах положение солнца, облаков и т.п. - одинаковы (это можно понять по тому, что все остальные тени на этих скринах, собственно, одинаковы).

Mr.Klaus 11.06.2015 09:02

Сколько всего концовок 3?

Awolf 11.06.2015 09:18

Mr.Klaus, три и все от Цири зависят, но есть вариации.

Chertos 11.06.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от L.Rus.S. (Сообщение 11851927)
Chertos, Не, ты точно Поляк

В паспорте "русский" написано.

Цитата:

Ваша любовь к данной серии задурманила Вам рассудок

Ни одну предыдущую часть не прошел.

Цитата:

Но Вы другое дело. Какая-бы она не была плохая - это лучшая РГП в истории (как говорится: "Хоть ссы в глаза")

Есть такая вещь, когда все плюсы перевешивают минусы. Хотя некоторым людям свойственно минусы в абсолют возводить.

Труп 11.06.2015 19:12

ребят, ну вы совсем что ли? концовки, условиях их получения и т.п. в спойлер пихайте.
это же огромная рпг, не все прошли ее за 2 недели. с релиза и месяца не прошло.

MaNiа 11.06.2015 19:48

Как там дела с фпс на ps4? С выходом патчей исправили проседания?

Труп 11.06.2015 19:59

MaNiа, фпс точно такой же, как был в day one патче. Вообще никаких изменений, но при этом графон стал хуже. Так что как-то так.
Еще заметил, что на любые баги хуан версии Марчин в твиттере отвечает мгновенно (последний вопрос к нему - у многих людей на хуане после последнего патча действительно пропал туман.), любые вопросы о багах PS4 игнорирует.

MaNiа 11.06.2015 20:07

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11852606)
MaNiа, фпс точно такой же, как был в day one патче. Вообще никаких изменений, но при этом графон стал хуже. Так что как-то так.
Еще заметил, что на любые баги хуан версии Марчин в твиттере отвечает мгновенно (последний вопрос к нему - у многих людей на хуане после последнего патча действительно пропал туман.), любые вопросы о багах PS4 игнорирует.

А вообще проседания сильно заметны? Или вполне играбельно?

Труп 11.06.2015 20:08

MaNiа, ну кому как, видимо. Для меня проседания и т.п. вообще стали новостью. Играл и не парился. Узнал о проседаниях, прочитав о них в интернете :)

Rumit 11.06.2015 20:18

Труп, ты хоть для приличия уточни, что играл всего ничего и Велен(первая большая локации) толком не исследовал, где бы ты тормоза встретил.Т.к. в Белом саду с производительностью все ок

MaNiа, http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2603

Труп 11.06.2015 20:28

Rumit, не, Велен я как раз объездил хорошо (пусть и не по сюжету), в Оксенфурт еще заглянул (я все-таки 11 или 12 лвл). А потом уже остановился, да.

L.Rus.S. 11.06.2015 22:02

Согласен с Бетманом(Трупом:sml:). Я тоже просидания не замечал, хотя дошёл до Новиграда, 13лв. Да и вообще в плане графона, я изменений не замечал. Я просто не часто и не по многу играл (касается всех патчей), а вот с начислением опыта я заметил косяки, про которые писал выше.
Пока жду выхода нового патча, а там посмотрим. Может успею перепройти Чёрный Флаг:sml:

n1mro 11.06.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11852618)
А вообще проседания сильно заметны? Или вполне играбельно?

Скажу так. Даунгрейд есть, но после всех патчей игра идёт стабильнее.
Раньше в городе+день+дождь+толпа фпс проседал до 20-25, на болоте тоже ад был. Сейчас тоже проседает, но заметно меньше.
Людей в городе порезали, прорисовку теней на расстоянии тоже. Но это такие мелочи что пофиг вообще)

SeDoY 12.06.2015 01:49

Ну вот и настал момент, которого я так долго "ждал". Не заходил в игру почти неделю и самое плохое, что и не хочется, при этом Новиград даже не трогал...Чертов синдром долбанного открытого мира. Не уверен, что буду проходить до конца. Возможно проще будет глянуть концовку и удалить. Жаль, а надежды с игрой связывал серьезные...

CrazyYura 12.06.2015 03:35

Труп, да, тоже друг жаловался так, что вынужден был продать игру. Ну поляки, у каждого видимо свои баги.) Ждем патчей.

rainwalker 12.06.2015 11:43

а дата выхода 1.05 известна вообще?

Труп 12.06.2015 11:45

rainwalker, нет. И если раньше разрабы хоть как-то отмечались на оф. форуме, то теперь вообще пропали. Видимо, празднуют продажи.

vasyalus 12.06.2015 12:19

Ребята, я правильно понимаю: вы вместо того, чтобы выпилить патчи с консоли, которые насколько я знаю ухудшили изначальный релиз и играть без них, ждёте ману небесную от поляков? Я чего то не знаю, так? Цифровая версия?

HATyPAJI 12.06.2015 12:23

Не могу пройти лоп квест с Йенифер. "Последнее желание", там где надо в лодке рядом сесть он вообще садится не хочет. Кнопка рабочяя. Бегает же и с прадавцами говорит, но садится не хочет...вот тебе и лицензия. Может знает кто в чем дело?

Rumit 12.06.2015 12:23

vasyalus, сейвы не будут работать, так что неактуально для тех кто далеко прошел

HATyPAJI а ты случайно не рядом с ней пытаешься сесть?)Надо напротив

vasyalus 12.06.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11853218)
сейвы не будут работать, так что неактуально для тех кто далеко прошел

Не приятно да, но не смертельно. Если бы меня это останавливало, я бы не прошёл тех же Механоидов 2, например. За то время, что поляков ждёте уже бы игру прошли, начав заново без патчей.

Труп 12.06.2015 12:36

vasyalus, там есть еще беда. Патч 1.04 приносит лаг звука в главное меню и финальные кат-сцены по словам прошедших на нем и это портит впечатление очень сильно. Не хотелось бы испортить свое первое впечатление этим.
Тем более, игра, как мне кажется не такая уж и большая и по моим ощущениям я прошел половину сюжета.
Скрытый текст:
Выполнил часть заданий кровавого Барона - нашел его дочь, которая сбежала в Оксенфурт, сейчас надо поискать следы его жены на болотах + прошел ветку Кейры Мец и сейчас надо отправиться на болота к ведьмам, которые видели Цири, чтобы начать их ветку. Словом, все пути сейчас меня ведут на болота - на этом остановился 2 недели назад.

HATyPAJI 12.06.2015 12:37

Rumit, ну значек появлялся именно рядом...черт

Rumit 12.06.2015 12:44

Труп, это все еще начало игры) так что пока играл бы финальную кат-сцену точно подлатали бы, мне вот еще повезло баг с начислением опыта не ловил так что играю помаленьку
Цитата:

все пути сейчас меня ведут на болота
там тебя ждут 20фпс, а может и меньше. Так что срочно покупай ТВ который дорисовывает фпс'ы)

Цитата:

Сообщение от HATyPAJI (Сообщение 11853227)
ну значек появлялся именно рядом...черт

в обнимашку не получится поплыть))) а так да, кнопку действия могли бы убрать в таком случае

Demascus 12.06.2015 12:45

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11853226)
Тем более, игра, как мне кажется не такая уж и большая и по моим ощущениям я прошел половину сюжета.
Скрытый текст:
Выполнил часть заданий кровавого Барона - нашел его дочь, которая сбежала в Оксенфурт, сейчас надо поискать следы его жены на болотах + прошел ветку Кейры Мец и сейчас надо отправиться на болота к ведьмам, которые видели Цири, чтобы начать их ветку. Словом, все пути сейчас меня ведут на болота - на этом остановился 2 недели назад.

Это вообще и десятой части нет, вроде как.
У меня 140 часов наиграно, а только до Каэр Морхена добрался (это, как я понял что-то вроде "Акт II").

Vegeta 12.06.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11853226)

Это 15% от всей игры, а м.б и меньше.

FastFly 12.06.2015 12:50

Цитата:

я прошел половину сюжета.
Мне кажется это не половина т.к как минимум ещё ветка Трисс,ветка Иенифер на новом острове.

Труп 12.06.2015 12:56

Всем спасибо за отзывы - прям порадовали. Я был уверен, что чуть ли не к концу направляюсь, уж больно резво события развивались, а тут оказывается еще большая часть игры впереди :)
Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11853232)
Так что срочно покупай ТВ который дорисовывает фпс'ы)

С таким и играю))) Мб поэтому никогда не замечал проблем, а о проблемах фпс узнаю обычно на форуме. Меня даже AC Unity не обламывал, пока мне не объяснили, что игра плохо работает)

Rumit 12.06.2015 13:03

Труп, даже так) да тут тогда дело явно не в ТВ)
А так конечно обладать способностью не замечать тормоза в играх это прикольно, тоже так хотел бы, но не получается.
Тебе ПК- бояром надо стать, купи самый дохлый пк установи крайзис3, тотал вары да и тот же Ведьмак, и играй с 10-20фпс, а всем говорить что игры летают!)))

mr.AGRH 12.06.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11853232)
Так что срочно покупай ТВ который дорисовывает фпс'ы)

И как это называется? По каким тегам гуглить, т.к. задумываюсь сменить старый телевизор + подключать консоль и ПК.
Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 11853237)
Мне кажется это не половина т.к как минимум ещё ветка Трисс,ветка Иенифер на новом острове.

Именно сюжета - ровно половина. Если брать побочки и заказы, то побольше.

Rumit 12.06.2015 13:09

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 11853253)
И как это называется? По каким тегам гуглить, т.к. задумываюсь сменить старый телевизор + подключать консоль и ПК.

да нету таких тв)я просто троллю вот этого господина http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=2562

spasskiy 12.06.2015 16:39

Господа, подскажите, на какой сложности интереснее проходить. И какой билд лучше собирать?

CrazyYura 12.06.2015 16:40

spasskiy, на 3, предпоследней.

spasskiy 12.06.2015 17:36

На последней вообще жесть? А на 1 и 2й слишком легко?

Max 28 12.06.2015 18:18

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11853430)
На последней вообще жесть? А на 1 и 2й слишком легко?

Прошел на последней сложности без проблем (под конец вообще легкотня), на самом деле сложно только поначалу, да и квен имбовый знак.
Поэтому играй на последней, лучший билд мечник., да и потом зелье для сброса навыков купишь если что

Aferus 12.06.2015 18:25

Ну что там. Раз игра многими пройдена, как оно играется на консолях? Много ли неприятных багов/лагов, которые реально мешают получать удовольствие от игры?

Max 28 12.06.2015 18:43

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 11853463)
Ну что там. Раз игра многими пройдена, как оно играется на консолях? Много ли неприятных багов/лагов, которые реально мешают получать удовольствие от игры?

Багов огромное кол-во, если есть возможность потерпите месяцок может поправят хотя бы половину...

spasskiy 12.06.2015 18:43

Цитата:

Подлагивает местами. Но вполне играбельно вроде.

Angelo 12.06.2015 19:35

Цитата:

падения фпс есть, но меня они не вымораживали, т.к длятся недолго

у меня подгорело из-за порезанной графики, но квесты в новиграде заставили опять про всё забыть и наслаждаться качественным контентом

ну и я надеюсь они там просохнут от заработанных деньжат и начнут всё нормально править, а не урезать

но начинать играть я бы начал наверное со следующим патчем, если там что-то дельное сделают и вернут графин

а баг я встретил только 1, ну и после нового патча еще парочку технических

Spellcoaster 14.06.2015 08:35

Rumit, Я не буду говорить, что Ведьмак 3 у меня летает на ПК, но он не тормозит. Хотя не скрою, что настройки у меня не все на ультра. Что то и на высоком.
Скрытый текст:
Но графика и так выглядит поинтереснее, чем на консолях.

DoctorWagner 14.06.2015 09:55

Spellcoaster, о боже, да всем насрать.

Vegeta 14.06.2015 10:35

Spellcoaster, Дрейк, ты предал нас, Дрейк!

Marchionni 14.06.2015 14:44

Сегодня собрал комплект доспехов грифона и соответственно старые шмотки решил продать, но только сейчас заметил что мой старый доспех "военная кожаная куртка" (собрал из доспеха каэр морхена и др. компонентов) тоже относится к какому то комплекту. Так вот вопрос - что за комплект и нужно ли его сохранить? Или можно будет потом еще один доспех из каэр морхена найти?

Spellcoaster 14.06.2015 22:55

Vegeta, Никого не продавал. Играю и на пк и на консоли. На PS4 беру только значимые эксклюзивы. Исключением была только GTA 5.

Niov 15.06.2015 03:35

Как там сейчас с технической частью? А то я вижу тут жаловались, но сам в отъезде был, уже недели две не играл.

Angelo 15.06.2015 07:04

можно играть и получать удовольствие
огрехи в итоге меркнут

Awolf 15.06.2015 11:38

Marchionni, комплект школы волка, и 1 раз можно апгрейдить и все, только для начальных уровней на самом деле.

Ванюха88 15.06.2015 18:11

Так и не пойму, по каким критериям не начисляется опыт? Сегодня прошёл ветку с Кейрой, побегал по "заказам"- всё в порядке, опыт идёт. Правда, то 80, то 50, то 320. И ещё вот какой-то огрёб со статистикой наигранных часов: 7 дней я наиграл, как мне показывает, хотя я десятого уровня. По ощущениям, часов 20 если есть, и то хорошо.

Angelo 15.06.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 11856621)
Так и не пойму, по каким критериям не начисляется опыт?

Они в общем и целом это дело починили, кроме одного, и то там ошибка в описании лвла. Главное не забывать, что если ты на 6 уровней выше квеста, то опыта тебе не дадут, по задумке геймдизайнеров

n1mro 15.06.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 11856621)
80, то 50, то 320.

Это норма.

spasskiy 15.06.2015 21:56

На последней сложности жизнь только от еды востанавливается? Где столько хавки нарыть? Она что-то не дешевая, а востанавливает лишь чутка.

Nafanya37 15.06.2015 22:10

Подскажите какой лучше комплект брони собирать? В чем разница легкой и тяжелой? В одной больше брони а в другой мешьне и всё? Или какие то другие заметные преимущества? И да кстати я не помню школа кота это тоже легкий или средний какой вид броньки

Rumit 15.06.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Nafanya37 (Сообщение 11857111)
На последней сложности жизнь только от еды востанавливается?

Ласточкой
И прокачай навык Солнце и звезды, днем медленно будет восстанавливаться хп

spasskiy 15.06.2015 22:22

Rumit спасибо. К сожалению плюс почему-то не ставится :( Пишет поставить сперва кому-то еще.

Можете еще что-то посоветовать, что бы упростить прохождение? Что лучше качать, что собирать?

Первых гулей, в самом начале, ушатал только с 3ей попытки :( Что-то как-то совсем хардкорно.

Rumit 15.06.2015 22:30

spasskiy, Квен в первую очередь! всегда старайся накладывать на себя щит, и второй уровень у Квена "Активный щит" оч полезная штука, при ударе о щит восстанавливает хп
Я еще прокачал Аксий, подчинения врага тоже здоровская вещь особенно когда врагов много, можно даже сказать читерская штука, часто меня спасала

n1mro 15.06.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11857145)
Можете еще что-то посоветовать, что бы упростить прохождение? Что лучше качать, что собирать?

На макс сложности прокачивайся до альтернативных режимов игни, квена и аксия. Главное перетерпеть и дальше всё будет супер легко)
Из армора собирай сет грифона + перк на него же. Можно купить длц броню у торговца барона, поможет пока не соберёшь сет грифона.

Ванюха88 15.06.2015 22:36

Друзья, а нильфгаардскую броню где взять?

n1mro 15.06.2015 22:39

Ванюха88, у квартирмейстера барона. Который напротив броника.

Acvilon 16.06.2015 00:45

Сегодня выполнил квесты в Новиграде, а опыт не начислили. Что за фигня? V1.02
Скрытый текст:
Поэт в опале-там где спасаешь Лютика

spasskiy 16.06.2015 00:52

Что-то уже пяток квестов выполнил, а опыта лишь на половину первого уровня набил. И места силы не дают очки талантов. Так и должно быть?

Rumit 16.06.2015 01:00

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11857462)
Так и должно быть?

Нет, глюк скорей всего.
Хотя ты кнопку действия зажимаешь на несколько секунд перед камнем?
Насчет опыта нормально вроде, на босса грифона попадешь на третьем ур, по началу медленно идет прокачка

spasskiy 16.06.2015 01:02

Зажимаю. Дают бонус к одному из знаков. Может я камни попутал? Третьим уровнем и не пахнет. Половину карты пронес, а опыта всего 600 очков. До второго уровня нужно 1000. За мобов дяют по несколько очков всего. Боюсь такими темпами к грифону в лучшем случае приду со вторым левелом.

Angelo 16.06.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11857145)

Первых гулей, в самом начале, ушатал только с 3ей попытки :( Что-то как-то совсем хардкорно.

Начало вроде самое сложное, а дальше легче и легче)

Rumit 16.06.2015 01:07

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11857487)
Дают бонус к одному из знаков

странно, очко умения должны давать при первом приходе к камню обязательно.
Цитата:

Боюсь такими темпами к грифону в лучшем случае приду со вторым левелом.

Двигайся по сюжетным миссиям , норм будет

-BadKot- 16.06.2015 01:09

Цитата:

Зажимаю. Дают бонус к одному из знаков. Может я камни попутал? Третьим уровнем и не пахнет. Половину карты пронес, а опыта всего 600 очков. До второго уровня нужно 1000. За мобов дяют по несколько очков всего. Боюсь такими темпами к грифону в лучшем случае приду со вторым левелом.

Хм странно,я у грифону подходил концу третье лвл -начало четвертого

n1mro 16.06.2015 15:49

Тут переведённую табличку недавно скидывали, немного дополнил.
Примерно так выглядит коллекция после выполнения всех квестов и покупки всех карт у торговцев, может пригодится кому нибудь)
Список торговцев можно тут посмотреть, в фильтр вбивайте "sells gwent".

L.Rus.S. 16.06.2015 18:16

spasskiy, Да кстатти. Место силы даёт очко опыта, только при первом посищении данного места силы. Последующие разы просто дают силу.

spasskiy 16.06.2015 19:43

Не дало в первый раз. Другое место сразу дало. Но после апа до 2го уровня дали сразу два очка.

Сырое мясо как-то можно сделать не сырым?

Алхимия вообще бесполезна? ИМХО переборщили они с количеством ингридиентов.

RuChy 16.06.2015 22:37

Давно не слышно про новый патч,может взялись за ум и делают, наконец, вменяемую заплатку.Хотя кого я обманываю.

n1mro 16.06.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от spasskiy (Сообщение 11859196)
Сырое мясо как-то можно сделать не сырым?

Алхимия вообще бесполезна? ИМХО переборщили они с количеством ингридиентов.

Никак. Наверное не успели запилить нормальную система готовки еды.
Алхимия да, бесполезна, ветка талантов тоже. За 2 прохождение использовал только ласточку. Зачем нужна эта куча неиспользуемых отваров/масел/бомб я так и не понял.

Ванюха88 17.06.2015 01:42

Друзья, а подскажите, все ли материалы для доспехов, например, можно купить у кузнецов? И так же трав у травников? Инвентарь уже заполнен, а выкинуть, или продать, боюсь- вдруг не будет чего-то хватать.

The_Shrike 17.06.2015 02:57

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11859565)
Зачем нужна эта куча неиспользуемых отваров/масел/бомб

гм.
масла например в разных видах встречаются, некоторые весьма неплохо дамага прибавляют.
Ну и ролевой элемент, так сказать.
Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 11859761)
Инвентарь уже заполнен, а выкинуть, или продать, боюсь- вдруг не будет чего-то хватать.

Ерунда. Не надо выкидывать только редкие мутагены и ингредиенты из монстров, всего остального в игре просто завались.
Под редкими, само собой, не языки утопцев понимаются.

n1mro 17.06.2015 12:21

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11859796)
масла например в разных видах встречаются, некоторые весьма неплохо дамага прибавляют.
Ну и ролевой элемент, так сказать.

Без перка на устойчивость масел ты через n время просто забьёшь смазывать мечи каждый раз перед дракой.
Да и на 4ой сложности, где типо должно быть сложно, надобности в маслах/отварах/эликсиров нету вообще. Хотя бонусы на 3 грейде эликсиров годные)

А рп это такое.. таким людям и на скеллиге наверное весело играть без быстрого перемещения)

Волчий сэт ничего такой, мастеркрафт похож на броню ламберта. Средняя броня, по статам он подходит для мили/магических билдов.
https://onedrive.live.com/?cid=f8ac9...JxwCyY1wTF6Ekg

Marchionni 17.06.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11857164)
Из армора собирай сет грифона + перк на него же. Можно купить длц броню у торговца барона, поможет пока не соберёшь сет грифона.

Почему именно грифону предпочтение отдаешь? По статам и кошак и мишка по интересней будут

n1mro 17.06.2015 15:25

Marchionni, потому что сэт грифона и его талант бафает знаки, в частности игни. Сейчас можно и волка собрать, он хотя бы выглядит нормально)

Niov 17.06.2015 15:32

Хм, толи я привык, толи ускорения/замедления озвучки чем дальше, тем меньше. По крайней мере на ключевых персонажах. Кроме Геральта. Он все больше как пьяный начинает говорить.

Sn1реR 18.06.2015 00:41

Вопрос по поводу трофея "Убийца королей", далее спойлера сюжетные:
Скрытый текст:
Трефей связан с Радовидом, я от Дийкстры или как там его получил задание найти связного, я его нашел в пешере с тролями которым он шил башмаки, дальше никаких квестов не было, я по сюжету вот только что отбил Каэр Морхен от Дикой Охоты, этот трофей будет возможно получить далее по сюжету или как ?

mastermlnd 18.06.2015 08:53

Цитата:

Сообщение от Sn1реR (Сообщение 11861261)
Вопрос по поводу трофея "Убийца королей",

Дальше играй.

ArtVik 18.06.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от JIaIvIer (Сообщение 11861412)
Дальше играй.

Я вот аналогичным советом воспользовался когда проходил и, не заморачиваясь, играл себе дальше. По итогу квест так и не продолжился. И оказалось, что таки не просто нужно дальше играть было, а кое-кому в кое-какой момент кое-что конкретное ответить в диалоге.
Такшт ответили бы парню детальнее, если уж его именно такое продолжение интересует.

grinia84 18.06.2015 11:34

Что за броня школы волка, о которой я много где видел упоминания? В Сторе последние DLC - золото дураков и набор карт, или просто до нас презренных эта броня еще не опубликована?

kostach 18.06.2015 13:03

grinia84, сегодня завтра должна появиться вроде, и альтернативный облик Трис.

-BadKot- 18.06.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от grinia84 (Сообщение 11861543)
Что за броня школы волка, о которой я много где видел упоминания? В Сторе последние DLC - золото дураков и набор карт, или просто до нас презренных эта броня еще не опубликована?

Броня уже доступна в сторе

Acvilon 18.06.2015 22:47

В Оксенфурте будет что-нибудь сюжетное?

Труп 18.06.2015 22:52

Господа, вопрос по линии Кровавого Барона
Скрытый текст:
Нашел его дочь, рассказал о жене, согласился помочь ему вытащить жену. И в этой кат-сцене в комнату вбежало существо жуткое, которое барон выиграл в карты. Так вот, никакого замута или квеста с эти существом не будет? Я после кат-сцены и отъезда барона на болота походил по дому, поискал этого чудика - но нет, его нигде нет.
Поехал, помог барону, вытащили его жену, барон уехал искать ей лекаря - я заскочил снова к нему в имение, мб квест какой будет, который подробнее расскажет об этом существе - но нет, опять же ничего. Странно как-то. Чувствуется недосказанность какая-то, ведь в кат-сцене даже Геральт удивился этому существу. Неужели не сделали квеста, который как-то его затрагивает?

Желательно ответ без подробностей. Если что-то ждет впереди, то буду рад сам узнать подробности в игре, а если не ждет, то странно как-то. Подняли интересную тему и оборвали на полуслове.

Acvilon 18.06.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11862273)
Господа, вопрос по линии Кровавого Барона
Скрытый текст:
Нашел его дочь, рассказал о жене, согласился помочь ему вытащить жену. И в этой кат-сцене в комнату вбежало существо жуткое, которое барон выиграл в карты. Так вот, никакого замута или квеста с эти существом не будет? Я после кат-сцены и отъезда барона на болота походил по дому, поискал этого чудика - но нет, его нигде нет.
Поехал, помог барону, вытащили его жену, барон уехал искать ей лекаря - я заскочил снова к нему в имение, мб квест какой будет, который подробнее расскажет об этом существе - но нет, опять же ничего. Странно как-то. Чувствуется недосказанность какая-то, ведь в кат-сцене даже Геральт удивился этому существу. Неужели не сделали квеста, который как-то его затрагивает?

Желательно ответ без подробностей. Если что-то ждет впереди, то буду рад сам узнать подробности в игре, а если не ждет, то странно как-то. Подняли интересную тему и оборвали на полуслове.

Я этого чудика так и не нашёл,самому интересно...

n1mro 18.06.2015 23:09

Труп, играй дальше, всё будет)

PerfectMan 18.06.2015 23:09

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11862273)
Так вот, никакого замута или квеста с эти существом не будет?

будет, но чуть дальше.
Скрытый текст:
по мейн сюжету

Труп 18.06.2015 23:23

Всем спасибо за ответы :)

Marchionni 19.06.2015 00:14

В пещере где я взял доспехи грифона (начального уровня) в самом ее конце есть стена которая подсвечивается ведьмачьим чутьем, когда к ней подходишь ближе появляется символ похожий на солнце, но что с этой стеной делать я так и не разобрался (встречал еще 1 раз такой же символ в другой локации). Подскажите как ее сломать?

Dr. V 19.06.2015 00:18

Marchionni, это иллюзии, избавиться от которых можно с помощью аксессуара, который тебе выдаст Кейра Мец.

Труп 19.06.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Marchionni (Сообщение 11862352)
В пещере где я взял доспехи грифона (начального уровня) в самом ее конце есть стена которая подсвечивается ведьмачьим чутьем, когда к ней подходишь ближе появляется символ похожий на солнце, но что с этой стеной делать я так и не разобрался (встречал еще 1 раз такой же символ в другой локации). Подскажите как ее сломать?

Проходи сюжетку, тебе выдадут специальный артефакт для этих дел.

kostach 19.06.2015 01:21

Скрытый текст:
Встретил Марию Лавалетт кода искал Молли , чтобы спросить про Лютика. Интиресная дама, будет еще что нибудь с ней или только в этом задании?

Dr. V 19.06.2015 01:46

kostach, не будет :-)

Rat84 19.06.2015 03:32

Я кстати вчера закончил, супер но все же не стыковок с оригинальной сагой ну совсем много, при том куча отсылок к Сезону Бурь.

Acvilon 19.06.2015 10:12

Подскажите пожалуйста, где находится вход в подземелья на храмовом острове?
Отметка по квесту на карте кажет в подземелья на храмовом острове, но не могу найти вход. HELP.

MaNiа 19.06.2015 11:11

У всех во время игры на ps4 иногда консоль громко гоняет воздух? В дестени она работает без звучно, а вот в ведьмаке и каком-нибудь бладборне начинает довольно таки громко гонять воздух =(

Nex-41 19.06.2015 11:14

MaNiа, у меня дестини и витчер гоняют воздух одинаково :)
Не знаю, может есть смысл пыль с задней грани вытереть?

MaNiа 19.06.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от Nex-41 (Сообщение 11862662)
MaNiа, у меня дестини и витчер гоняют воздух одинаково :)
Не знаю, может есть смысл пыль с задней грани вытереть?

Факт в том, что во время игры в дестени я вообще не слышу как работает консоль. А вот во время игры в ведьмака она иногда начинает достаточно громко гудеть =( Так же было и в бладборн. А вот например в ласт оф ас, драйвклаб, дестени, инфамоусе норм.

Rumit 19.06.2015 11:29

Acvilon, вдоль обрыва есть тропа, иди в сторону куда смотрит Геральт
http://hostingkartinok.com/show-imag...28012e77a0d2be
http://hostingkartinok.com/show-imag...5e628e28956f08

Master-Zet 19.06.2015 13:46

Прошел =)
Думаю, у меня получилась самая лучшая из возможных концовок
Скрытый текст:
Север отбили, Эмгыра свергли, Скеллинг процветает, Цири жива и стала ведьмачкой, Геральт счастлив с Йен

Финал понравился, эпичная битва, интересный финальный босс - отличное завершение отличной игры. Искренне не понимаю, почему Арик был так недоволен О_о
Уже начал проходить второй раз ;-)

Acvilon 19.06.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11862672)
Acvilon, вдоль обрыва есть тропа, иди в сторону куда смотрит Геральт
http://hostingkartinok.com/show-imag...28012e77a0d2be
http://hostingkartinok.com/show-imag...5e628e28956f08

Спасибо.

Awolf 19.06.2015 17:43

Собрал сейчас броню школу Волка. Творчески подошли к данному длс, рассказали историю осады Каэр Морхена.

Master-Zet,
Скрытый текст:
Север отбили Реданией или остался жив Радовид?

grinia84 19.06.2015 18:03

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11863030)
Собрал сейчас броню школу Волка. Творчески подошли к данному длс, рассказали историю осады Каэр Морхена.

Блин, почему у меня то в сторе эта броня не появляется...что за

Angelo 19.06.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11863030)
Творчески подошли к данному длс

Просто из игры же вырезали))

Master-Zet 19.06.2015 18:34

Awolf,
Скрытый текст:
остался жив, убью его на втором прохождение ;)

но я понял, к чему ты ведешь - может быть концовка и еще лучше)

kostach 19.06.2015 19:05

grinia84, у меня тоже не появилась пока

Awolf 19.06.2015 20:28

Master-Zet, там реально меньшее из зол, а Радовид на троне это самое большее.

Ванюха88 19.06.2015 20:55

Awolf, а где эту броню взять, подскажи, пожалуйста? Так же покупать разные карты у кузнецов?

n1mro 20.06.2015 10:06

Ванюха88, да, покупать карты. вот
если ты на пс4 играешь, то спасибо сони, в ру сторе просто нету этого длц. Уже который раз так слоупочат..

Rumit 20.06.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11863497)
в ру сторе просто нету этого длц

Пару дней назад скачал, и на сайте есть https://store.playstation.com/#!/ru-...000000000DLC10

n1mro 20.06.2015 11:40

Rumit, странно, у меня на консоли/в браузере не показывает его.. Спасибо за ссылку)

kostach 20.06.2015 18:16

Парни, где поблизости от новиграда раздобыть перья чудовища ?

RuChy 20.06.2015 18:29

kostach, разбирай у кузнецов перья гарпий

МЭКА 20.06.2015 18:30

Всем привет! подскажите кто-нибудь стоит ли обновлять игру? я только начал играть но обновление не ставил, тут говорят с ним косяков много выскакивает + графику резанули... или сейчас всё нормально стало?

RuChy 20.06.2015 18:48

МЭКА, нет и нет.

Труп 20.06.2015 19:08

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Я освободил из клетки купца, он сказал, что обычно торгует только с Нильфами, но раз я его спас, поторгует и со мной - и чтобы я нашел его у моста через Понтар.
Я вот немного запутался где это и не могу отыскать его лавку. Не подскажите, где это?
Я сначала подумал, что возле моста в Оксенфурт, но там его не нашел. Или он где-то в районе Новиграда (мне туда пока еще рано ехать)?

PerfectMan 20.06.2015 19:10

все эти торговцы ничего путевого не продают

grinia84 21.06.2015 12:57

Вопрос к тем, кто уже прошел.
Скрытый текст:
Я читал, что после отбытия на остров туманов невыполненные квесты сгорают, это касается только квестов или заказы и ведьмачьи древности тоже сгорят?

n1mro 21.06.2015 13:21

grinia84,
Скрытый текст:
Они остаются. Насколько я понял, исчезают побочные квесты которые дают после сюжетных. Типа квеста Кейры на острове, квест где помогаешь Трисс и другим чародеям бежать из города и т.д.

LamaDrama 21.06.2015 13:47

Что-то в финале не дотянули с самым смешным - с слайдиками, рассказывающими кто, куда, как и что.(
Большую часть всех персонажей оставили за кадром.

Awolf 21.06.2015 14:32

LamaDrama, ходит слух что эпилог эпилогом, а послесловие по типу "Что то кончается, что то начинается" нас ждет в Туссенте. Отдельная история - послесловие.

А Оксенфурт просто 10 часов квестов как основного так и дополнительных связанных с расследованием в университете (который закрыт в игре)

Gorgats 21.06.2015 15:11

Народ а где есть торговец с большим количеством ведьмачих рецептов, элексиры масла, бомбы денег много скопилось - я бы прикупил.

Dr. V 21.06.2015 16:06

Gorgats, ищи алхимика Гремиста возле дуба Гединейт на Скеллиге, только прежде нужно будет выполнить квест для него.

На карте:

MaNiа 21.06.2015 21:09

Прочитал ,что первую карту по гвину нужно выграть в обучающей игре в прологе не покинув локацию. Так вот смогу ли я ее выбить позже? Я дошел до Новинрада и только сейчас прочитал об этой карте. еще вопрос , после того как закончу игру смогу ли я начать нью гейм со всеми шмотками и уровнем? Или придется начинать все с 0?

mr.AGRH 21.06.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11865022)
Прочитал ,что первую карту по гвину нужно выграть в обучающей игре в прологе не покинув локацию. Так вот смогу ли я ее выбить позже?

У торговца, которого ты спас от грифона в Белом саду, покупаются эти карты.
Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11865022)
после того как закончу игру смогу ли я начать нью гейм со всеми шмотками и уровнем?

Возможно будет ДЛС для этого.

MaNiа 21.06.2015 21:34

Еще 1 вопрос по поводу гвина. Так вот на stratage прочитал, что перед каждой игрой в гвин желательно сохраниться, а в чем смысл? Если с первого раза не выиграть , то уникальную карту не дают? Для трофея необходимо собрать все карты, есть ли такая карта которую можно пропустить , тем самым это приведет к тому что для получения трофа придется начинать игру сначала?

n1mro 21.06.2015 21:59

MaNiа, сохраняться надо только на гвинт турнире. Там считай поражение = вылетаешь с турнира и не сможешь получить оставшиеся карты лидеров.

grinia84 22.06.2015 16:31

А есть хоть какие намеки на то, что будет в DLC? Очень бы хотелось побывать в Зеррикании, но думаю это очень маловероятно...про Оксемфуртскую академию где-то причитал, это уже официоз?

Труп 22.06.2015 20:27

Только прибыл в Новиград (14 лвл) и сразу пошел по основному квесту
Скрытый текст:
(с Трисс травить крыс)

там было указано, что это квест для 10 уровня. Но дело не в этом. По прошествии квеста получил всего 5 очков опыта. Это так и должно быть?

Angelo 22.06.2015 21:32

да, они не исправили описание, на самом деле квест то ли 7 то ли 8 уровня, т.е ты перекачался

следующий квест наоборот будет написано то ли 7-8, а на самом деле 10лвл и экспу ты получишь

у меня тоже самое было, за все остальные сюжетные потом получал по полной экспы)

Ванюха88 22.06.2015 21:47

Друзья, а подскажите, пожалуйста, как проникнуть в башню, где доспехи Грифона? Там мост поднят и какая-то бестия летает.

Turukmakto 22.06.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от Ванюха88 (Сообщение 11866128)
Друзья, а подскажите, пожалуйста, как проникнуть в башню, где доспехи Грифона? Там мост поднят и какая-то бестия летает.

прыгай вниз, там пещера под водой, рядом еще камень силы

AltairFlame 22.06.2015 22:45

Прошёл сегодня. Получил огромное удовольствие и массу позитива от прохождения. Месяц плотной игры, и это без квестов "убей 100 гоблинов". Замечательный финал истории Геральта и его семьи. Подпортили впечатления от игры только выкрутасы поляков с патчами.

~GERALT~ 22.06.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 11865041)
Для трофея необходимо собрать все карты, есть ли такая карта которую можно пропустить , тем самым это приведет к тому что для получения трофа придется начинать игру сначала?

Да, таких карт в игре всего 11 штук

kostach 23.06.2015 01:03

Прошла инфа о бесплатных длс этой недели , в него входит комплект скелигских доспехов . Интиресно для какого уровня .

The_Shrike 23.06.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Turukmakto (Сообщение 11866149)
прыгай вниз, там пещера под водой, рядом еще камень силы

Ну, или всегда есть более интересный вариант с прыжком на мини-уступ снаружи поднятого моста :D

grinia84 23.06.2015 09:06

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 11866325)
Прошла инфа о бесплатных длс этой недели , в него входит комплект скелигских доспехов . Интиресно для какого уровня .

Ну, если будет так, как с доспехами волка (начальный доспех 14 уровня лежит на карте для 25 уровня) то нафиг он вообще нужен...и опять тяжелый...тьфу

kostach 23.06.2015 11:24

grinia84, это не то , с волком задания на поиск чертежа а тут сразу покупаешь у торговца , также как с нильфгаардскими.

_VIP_ 24.06.2015 14:42

Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь отображается DLC с сетом школы Волка на Playstation 4 ?
До сих пор нету в списке дополнений, предыдущие девять нормально отображались.

Rumit 24.06.2015 14:49

_VIP_, давно уже есть, в сторе с пс4 лежит в разделе dlc
А на сайте находится только через поиск, достаточно написать "волка" https://store.playstation.com/#!/ru-...000000000DLC10

Труп 24.06.2015 17:47

Кто-нибудь сталиквался с таким багом? гугл не помогает.
Поставил DLC Доспех школы Волка. Прочитал в инете, что одна из карт находится у оружейника в Новиграде, а я как раз там на главной площади тусую. Пришел к нему, а никакой карты у него в продаже нет. Проверил по ютубу - карта должна быть. Но ее нет.
Пробовал переустановить DLC - перекачивал, не помогает.

апд: вот я дурак, я же оказывается давно у него уже эту карту купил :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.