Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

Krauze 23.04.2014 15:44

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11389277)
Это босс. Он такой же, как и Вендрик.

Я к тому, что он миролюбив и его не обязательно убивать, а значит и бегать далеко от костра не надо.

Vegeta 23.04.2014 17:47

6 из 10 боев проходят вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=uFgo-trRpVo

GagariNN 23.04.2014 19:14

Как убивать этого ;;)@&)$& Древнего Дракона-настоящая попа-боль?

NA204 23.04.2014 19:20

GagariNN, Оружие поувесистей в две руки, заточи на молнию (или временное усиление можно) и вперед. Главное держаться у хвоста и бить его по задним лапам.

SimpleNyan 23.04.2014 22:04

Аргх, дошел до древнего дракона, уже раз 15 пытался убить его ничего не выходит. Уже даже начал юзать тактику с бафом при низком хп. Ведет он себя как-то и постоянно сначало дышет огнем, а потом еще и взлетает. Короче, подскажите какую-нибудь тактику. Нервы уже не выдерживают.

♦Valek♦ 24.04.2014 00:34

SimpleNyan, на нг я как-то успевал добегать до хвоста, когда дракон взлетал, тогда огонь не доставал меня, на нг+ я сколько ни пытался, огонь всегда меня доставал и ваншотил при любом раскладе, заточенный на максимум сет хаоса, кольцо от огня +2, сырая плоть и щит гирмов на +10 - дракон срать на это хотел, у щита моментально слетает вся стамина и в следующую секунду огонь убивает моего персонажа, мигом сжигая почти 2к здоровья. просто долбанутый дракон, ну его нахрен.

Krauze 24.04.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11389830)
просто долбанутый дракон, ну его нахрен.

Таким дракон и должен быть.) Имхо наоборот, минус игре за то, что драконов в предыдущей локе сделали чуть сильнее, чем поросят из маджулы. Вспомни такую же виверну в ДС1 и сравни, что с ней стало в ДС2. )

BlackNeon 24.04.2014 12:16

Прошел. последний босс конечно подпортил нервы. Теперь осталось добить Вендрика, тоже опасный гад )
Пока для меня это фаворит на лучшую игру года :appl:

GagariNN 24.04.2014 16:35

Как начать Новую игру +? Титры прошли, перс у костра в Маджуле. Начинал новую игру, но не нашел где +.

Vegeta 24.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от GagariNN (Сообщение 11390281)
перс у костра в Маджуле.

Садись за костёр и там будет выбор НГ+.

SimpleNyan 24.04.2014 16:51

♦Valek♦, я и на нг не успеваю за его хвостом, сегодня попробую еще пару тактик и билдов на него. А на нг+ одеваешь это колечко и валишь его.
Количество использованных углей в костер=количество нг? (т.е. 1 уголь-нг+,2 угля-нг++).

NA204 24.04.2014 18:19

Я что на нг, что на нг+ совсем забыл про птичку, которую мы спасаем из комнаты перед Скорпионом Нажкой (в первой части с них еще уши грешников фармились в нарисованном мире для ковенанта Гвиндолин). Где ее после этого найти? Она вроде отблагодарить обещала.

The_Shrike 24.04.2014 18:20

NA204, в Тсельдоре, сразу после последнего костра перед паучихой.

♦Valek♦ 24.04.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11390300)
А на нг+ одеваешь это колечко и валишь его.

о блин, я думал он ток от физ. дамага защищает, если от огня тоже - это реально тема, там пока бежишь огонь ведь со спины бьет. надо попробовать.

SimpleNyan 24.04.2014 19:04

Одолел последнего босса с 3-ей попытки, слава пиромантии. Концовка конечно слов нет, ожидал большего.

♦Valek♦ 24.04.2014 21:35

Короче толку от кольца Гора мало, ну пару раз пламя дракона оно выдерживает, потом ломается и трындец.

Пonyraй 24.04.2014 21:41

Vegeta, какой шмот посоветуешь, дуалвилдеру? Випы со скейлом через дексу канешн. Скорее-бы два часа.

Crazy_Pickle 24.04.2014 22:01

Пonyraй, рапиры и эстоки ищи.

Vegeta 24.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11390675)
какой шмот посоветуешь, дуалвилдеру? Випы со скейлом через дексу канешн. Скорее-бы два часа.

Бегал с двумя мечами под конец НГ и больше в руки их не брал.)

Сейчас же в пвп бегаю в Moon Butterfly Set и с Caestus + кольца Old Sun Ring, Ring of Blades, Stone Ring и Chloranthy Ring. Очень весело, когда противник даже из оглушения(потеря равновесия) выйти не может. :3
На ПК вот тоже думаю пройти НГ в рукопашную.

♦Valek♦ 24.04.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11390845)
Moon Butterfly Set

возжигал костер в маджуле или на нг+++ купил?

Vegeta 25.04.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11390870)
возжигал костер в маджуле или на нг+++ купил?

На НГ++ купил у торговца.

UnfoRG1veN 25.04.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11390845)
На ПК вот тоже думаю пройти НГ в рукопашную.

А я вчера платину получил, пойду теперь на ПК за мага проходить. Хочется поиграться за него, попробовать. Никогда почти за него не проходил серию соулс.

Кстати в NG++ народу то тьма. Ко мне раз 5-6 вторгались, огромное количество знаков призывов и это учитывая, что я убил только 4 боссов (главных с "большими" душами).
Печально, что только на NG++ часто вторгаются красные фантомы. Как же их не хватало на NG. Ведь костры то недалеко расположены, бежать не надо долго после смерти.
Забавный фантом вторгся, всё хотел меня убить Firestorm и бежал поближе к мобам. Вот только он видимо не знал, что можно бэкстаб делать, когда он кастует заклинание. Жаль его:sml:.

Krauze 25.04.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391096)
Вот только он видимо не знал, что можно бэкстаб делать, когда он кастует заклинание.

Кстати я за все прохождение так и не понял, по какому принципу теперь работает бэкстеб? Раньше просто за спину зайти надо было.

UnfoRG1veN 25.04.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11391110)
Кстати я за все прохождение так и не понял, по какому принципу теперь работает бэкстеб? Раньше просто за спину зайти надо было.

Сейчас также, за спину заходишь и наносишь удар. Герой наносит как бы похожий удар локтем (теоретически от него можно увернуться), после чего идет анимация бэкстаба.

BlackFlyLink 25.04.2014 10:50

Парни, всем привет!дано не заходил на форум и давно не играл в Dark Souls II. Всё никак не пройду игру, всё времени не хватает. Тут ещё и ПК версию прикупил)))Кстати кто знает, где найти обещанный артбук, комикс и саундтреки за предзаказ просьба поделится)))
Парни ещё хотел спросить, души гигантов их всего сколько, 4? 3 гиганта находятся в Лесу павших гинантов, а 4-ую где искать?

UnfoRG1veN 25.04.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11391165)
Парни ещё хотел спросить, души гигантов их всего сколько, 4? 3 гиганта находятся в Лесу павших гинантов, а 4-ую где искать?

Скрытый текст:
Их 5. 3 у гигантов в лесу, одна дается за убийство гигантов в Black Gulch, другая за убийство древнего дракона.

BlackFlyLink 25.04.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391167)
Скрытый текст:
Их 5. 3 у гигантов в лесу, одна дается за убийство гигантов в Black Gulch, другая за убийство древнего дракона.

А это там
Скрытый текст:
, где их 2-ое и после этого можно поговорить с лидером ковенанта пеллигримов тьмы, если не ошибаюсь?
А древний дракон это который, если не ошибаюсь даёт возможность попость в воспоминания гигантов?

UnfoRG1veN 25.04.2014 11:31

BlackFlyLink, да, всё правильно сказал.

ESFahrenheit 26.04.2014 06:36

Ребята подскажите в DS2 можно героя перекачать, высокий уровень будет влиять на PvP? или похер качай сколько хочешь? Ответьте кто знает!

vvv-mj 26.04.2014 13:06

ребят, подскажите есть ли возможность сравнивать шмот торговца с тем что на тебе без выхода из меню покупки? А то не удобно очень

Soyuznik 26.04.2014 14:23

ESFahrenheit, на сколько я знаю, как раз низкий может влиять на пвп...на высоком (точнее после нг+) все ко всем...

пару вопросов:
- как попасть в воспоминания...прошел все практически (на костре в храме дракона)....гигантское дерево за дверью в лесу какой то в воздух желтый порошок дышит...а что делать я не пойму...
- где появляются два непися, когда надо выбрать сторону одного, а другого убить? вроде в бухте брайтстоун, но я там не вижу...вроде их брал с собой на боссов и они выжили...где они конкретно?
- в замке дранглика второго костра у меня нет...где он? 3 и 4 открыты...
- как открыть дверь в бухте брайтстоун когда со второго костра вниз спускаешься слева...там еще если прямо идти то впереди тропинка в здание к боссу между торчащими шипами...

BrianGG 26.04.2014 15:39

кто-то может обьяснить по поводу угля вражды это и есть new game + или после окончание сюжета как и в первой части можно продолжить играть тем же персом с начала?

=Muha= 26.04.2014 15:47

BrianGG, Можно. Но все локации, которые усложнены угольком, в новом прохождении будут уже не NG+, а NG++ и т.д.

BrianGG 26.04.2014 16:07

=Muha=,
круто, спасибо

Conroe 26.04.2014 19:53

Анализ сюжета игры

volfman 26.04.2014 23:47

Где фармить большие осколки титанита?

♦Valek♦ 27.04.2014 01:44

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11394263)
Где фармить большие осколки титанита?

у макдаффа вроде продаются в неограниченном количестве, не помню точно, но у тетки в маджуле, возле кузнеца, к середине игры точно их можно бесконечно покупать.

vvv-mj 27.04.2014 13:18

ребят, подскажите есть ли возможность сравнивать шмот торговца с тем что на тебе без выхода из меню покупки? А то не удобно очень

BlackNeon 27.04.2014 15:58

В Алдии есть дверь вся в цепях, где к ней взять ключ?

Krauze 27.04.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от BlackNeon (Сообщение 11394972)
В Алдии есть дверь вся в цепях, где к ней взять ключ?

Приманить тролля так, чтобы он ударил по ней. Но там только сундук.

BrianGG 27.04.2014 16:58

Krauze, в сундуке что-то ценное?
еще вопрос, можно ли улучшить оружие до +15 если да то как?

Soyuznik 27.04.2014 20:24

BrianGG, нет

Добавлено через 44 секунды
пару вопросов:
- как попасть в воспоминания...прошел все практически (на костре в храме дракона)....гигантское дерево за дверью в лесу какой то в воздух желтый порошок дышит...а что делать я не пойму...
- где появляются два непися, когда надо выбрать сторону одного, а другого убить? вроде в бухте брайтстоун, но я там не вижу...вроде их брал с собой на боссов и они выжили...где они конкретно?
- в замке дранглика второго костра у меня нет...где он? 3 и 4 открыты...
- как открыть дверь в бухте брайтстоун когда со второго костра вниз спускаешься слева...там еще если прямо идти то впереди тропинка в здание к боссу между торчащими шипами...

ребят, ну помогите уже...

NA204 27.04.2014 20:39

Soyuznik, Чтобы попасть в воспоминания гигантов, надо в Храме Дракона у Древнего Дракона забрать сердце пепельного тумана (просто поговори с ним, бить его не надо)
Чтобы Пейт и Крейтон появились в Тселдоре, с каждым из них необходимо встретиться по 2 раза. Пейта можно встретить в Лесу павших гигантов и в Земляном пике по дороге к боссу. Крейтона необходимо освободить из клетки (3-й костер в Роще охотников, ключ перед боссом будет лежать, в пещере), второй раз он встречается в Темном лесу у первого костра. Вот после всего этого, в Тселдоре, после второго костра, если пойти обратно, не доходя до храма внизу будет дверь. Прыгай туда, там они и будут биться. Если убьешь Пейта, то Крейтон потом отдаст тебе ключ от своего хранилища.
Второй костер в Дранглике - за призрачной стеной. Не доходя до двух Драконьих всадников там где Королевские мечники стреляют из арбалетов. Поищи лестницу (их две), спустись по первой, дальше уже разберешься.

EXterminator 28.04.2014 18:36

Кто выруливает в ПвП дайте советы какие-нибудь пожалуйста. Жестко ногебают, бой проходит примерно так - ловлю удар от здоровенной бандуры, перс стунится и умирает или прилетает какая-то неведомая хрень и убивает с одного удара (ссаные маги). NG+ SL165 20 vgr 40 end 25 int 42 fth 30 dex бегаю с lightning washing pole+10, получалось кого-то убивать только в крысином ковенанте но этим ясно дело не похвастаешься.

Soyuznik 28.04.2014 21:28

EXterminator, странный вопрос от терминатора)))...если серьезно...определись кем ты будешь играть и с какой пушкой...от этого и тактика....
в этой части важно знать, что пойз работает иначе, чем в первой если играл....проще говоря любое оружие станит персонажа...поэтому по сути кто первый ударил, тот и проводит серию....это если без щита...например ты с дубиной а я с кинжалом...я ударю быстрее и тебя сразу застанит....можно конечно из стана выйти после пары-тройки ударов....
тут уже работает хитрость....т.е. с большим и долгим оружием надо выманить тех кто контрит с более быстрым....нужно изучать тайминги и возможности (мувсет) каждой пухи с которой ты хочешь играть....прокачать перса под это....разные пухи расходуют по разному стамину...по разному бьют простой и сильный удар....кто-то играет без лока на противника....так получаются иные возможности... в общем экспериментируй...вообще на вашинг поле твое жалуются что оно достает в пвп когда не должно и просят это починить патчем...так что у тебя должно быть преимущество.....пользуй щиты по ситуации...они тут неплохи....но вообще лучше потратить стамину на атаку чем на защиту...каждый щит можно дополнительно качнуть и против магии и против порчи....ты пишешь про магов не хорошо, а сам судя по 25 интеллекта и 25 веры им и являешься...
следи за стаминой...научись ее правильно пользовать....посмотри сколько ударов отнимает твое оружие....кстати, против вашинг поля можно кидать урны с кислотой - у вашинг поля очень большая хрупкость - оно быстро ломается)

♦Valek♦ 29.04.2014 12:15

Меня в пвп начали напрягать парни с двойными клинками, я просто не имею понятия как их блокировать или отпарировать. Щит они пробивают как нефиг делать, плюс очень много стамины сносят, что лишь на пару перекатов остается. Еще хит ренж дико бесит, я сделал перекат за несколько метров от чувака, он меня всем сетом своей атаки достал и вдобавок застанил, это уже не только с двойными клинками, а вообще.

UnfoRG1veN 29.04.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11397426)
Меня в пвп начали напрягать парни с двойными клинками, я просто не имею понятия как их блокировать или отпарировать. Щит они пробивают как нефиг делать, плюс очень много стамины сносят, что лишь на пару перекатов остается. Еще хит ренж дико бесит, я сделал перекат за несколько метров от чувака, он меня всем сетом своей атаки достал и вдобавок застанил, это уже не только с двойными клинками, а вообще.

Хм, у меня вроде 1 раз только были проблемы с пингом, когда меня били в нескольких метров.
Ты милишник как я понял? Старайся не блокировать. Ну или нанести самому удар раньше.

♦Valek♦ 29.04.2014 19:00

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397442)
Ты милишник как я понял? Старайся не блокировать. Ну или нанести самому удар раньше.

А бывает вот ты чувака бьешь, слышишь звук удара, ну явно ты по нему попал, но урон не проходит вообще никакой, я с мунлайт грейтсвордом бегаю (да, для пвп не самый лучший выбор, но я чет как-то очень привык к нему и дамаг весьма хороший при 50 интеллекта), и насколько мне известно, в игре нет щитов или экипировки, которая полностью поглощает урон от магии, а потом когда снова попаду - уже и здоровье у него отнимается, ну думаю дело банально в лагах.

UnfoRG1veN 29.04.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11397820)
А бывает вот ты чувака бьешь, слышишь звук удара, ну явно ты по нему попал, но урон не проходит вообще никакой

Такое похоже было. Но там действительно были лаги у меня. Я ударял, слышал что прошел урон. Он по мне тоже с пары метров ударял.

Не в спину бил? Просто есть кольцо, которое блокирует вроде бы 5 ударов в спину.

♦Valek♦ 29.04.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11397835)
Не в спину бил?

да не, прям в упор по корпусу, он ко мне перекат сделал и хотел ударить, я ударил раньше, он застанился, но урон не прошел.

SimpleNyan 30.04.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от ♦Valek♦ (Сообщение 11397820)
и насколько мне известно, в игре нет щитов или экипировки, которая полностью поглощает урон от магии

Есть 3 щита после прокачки которых 100% от магии (1,2,3).

Добавлено через 5 минут
В общем, столкнулся с такой "проблемой": прошел игру, но нг+ еще не начал, бегаю собираю всякие ништяки, что пропустил, узаю угли, проблема в том, что знаков для призыва почти нет и меня тоже не призываю вообще. Подозреваю, что попал по soul memory (у меня 3.4 млн сейчас),в общем вопрос: сколько оптимально надо SM,чтобы и в пвп не попадались перекаченные и чтобы на нг+ нормально призывать можно было?

voloddia 30.04.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11398944)
В общем, столкнулся с такой "проблемой": прошел игру, но нг+ еще не начал, бегаю собираю всякие ништяки, что пропустил, узаю угли, проблема в том, что знаков для призыва почти нет и меня тоже не призываю вообще. Подозреваю, что попал по soul memory (у меня 3.4 млн сейчас),в общем вопрос: сколько оптимально надо SM,чтобы и в пвп не попадались перекаченные и чтобы на нг+ нормально призывать можно было?

Мне товарищ говорил, что играющие первый круг играют только с такими же, а те кто перешел в нг+ играют со всеми перешедшими, это и нг++ и далее. Имей ввиду. :)

Soyuznik 30.04.2014 20:19

SimpleNyan, на нг+ и далее либо вообще нет ограничений на соул мемори, либо они сильно расширены....там проблем не будет вроде как...я на той же стадии, что и ты

SimpleNyan 30.04.2014 20:33

voloddia, теперь все ясно.
Красный фантом, что должен спавниться в башне солнца, случайно не с нг+ начинает появляться? Сколько раз туда не заходил ни разу его не видел.

voloddia 30.04.2014 20:43

SimpleNyan, Попробуй оффлайн, у меня при первом посещении появился в нг.

SimpleNyan 30.04.2014 21:41

voloddia, уже сделал так, фармится медленно правда.
У кого есть следующие спеллы и кто играет на ПС3 и готов их обменять, напишите в ЛС:
-Запретное Солнце (Forbidden Sun)
-Выплеск Магии (Unleash Magic)
-Невидимое Оружие (Hidden Weapon)

berver11 01.05.2014 13:45

подскажите где фармить человечность?

SimpleNyan 01.05.2014 18:23

berver11, Храм Аманы или на собаках в Забытой Крепости.
Еще есть вариант со скелетами в Маджуле (сжигаешь уголь и вперед), но он имхо очень не выгодных.

NA204 01.05.2014 19:05

Я по-другому делал. Когда всю человечность Ковенанту Пилигримов тьмы скормил. В переходе между локациями Маджула и Лес павших гигантов есть пещера, где внизу, у водопада, лежит сундук с 5-ю человечностями. Сжигаем уголь вражды в первом же костре в Лесу, забираем свои 5 человечностей, и повторяем по кругу эту схему. Боссов в этой локе нет, а противники особой опасности не представляют.

berver11 02.05.2014 07:23

у меня что то не юзаеться перчатка пироманта, что нужно прокачать из статов чтоб ее можно было использовать?

AltairFlame 02.05.2014 19:49

Запоздалое мнение, но все же)) Игра оказалась реально большой. При неоднократном прохождении предыдущих частей, ушло 60+ часов, из которых пвп от силы часов 6-7, это еще с учетом того, что боссы стали легче, как в принципе и вся игра в целом. После прохождения осталось чувство, что ДС2, к сожалению, слабее ДеС и ДС. Ощущение такое, что игра состоит из кучи разных кусков, сшитых в один мир, но единого целого не вышло (что кстати было в ДС). Атмосфера здесь какая-то другая, это и не хорошо, но и не плохо. Лор игры мне показался не таким интересным как в первой части, но после прохождения глянул пару видео про него и понял, что здесь еще есть над чем подумать. Наверное, мне просто уже приелась механика серии, поэтому, проходя игру, у меня также была претензия под названием "почему здесь так мало новых идей?!", хотя менять механику кардинально было опасно и хорошо, что этого не произошло. Я в любом случае, советую играть всем, игра по прежнему затягивает в себя на долгие часы, и хотя скоро нас по видимому ждут многочисленные клоны, на данный момент эта серия уникальна.

Soyuznik 03.05.2014 15:17

berver11, а ты вставил заклинания пиромантии в соответствующие слоты на костре?

!ALEN! 03.05.2014 18:38

Мне чисто интересно, а как игроки обмениваются вещами ?

Soyuznik 03.05.2014 19:50

!ALEN!, если встретились в игре фантомами (белым, желтым, синим, красным), то можешь выкинуть вещь, а другой подберет, но в этой части вроде не все можно выкидывать, как в первом дарке

Conroe 03.05.2014 23:26

Гид по странам DS2

BICTOR 13 03.05.2014 23:49

Онлайн на PS3 большой ? А то у меня мысли богохульные в сторону PC версии появляются :Grin:

So1idus 04.05.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11403399)
Онлайн на PS3 большой ? А то у меня мысли богохульные в сторону PC версии появляются

В смысле большой? Народу явно больше играет, чем на РС, но это потому что игра на консолях раньше вышла. На РС как преимущество ты получишь только разрешение, графон остался без изменений.

BICTOR 13 04.05.2014 00:12

Ну графа на ПС все-таки по приятнее будет, причем на большом тв ( у меня и комп и сонька к одному тв подключены) разница будет еще заметнее... Ну и цена 700 р. против 2700 р как бы тоже не айс... Просто в первом дарк соулсе на ПС вообще с онлайном печально было по сравнению с PS 3.

So1idus 04.05.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11403426)
Ну графа на ПС все-таки по приятнее будет, причем на большом тв ( у меня и комп и сонька к одному тв подключены) разница будет еще заметнее...

Ну тогда бери на РС. К тому же игру можно и оффлайн играть.

Vegeta 04.05.2014 01:26

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11403426)
Ну графа на ПС все-таки по приятнее будет, причем на большом тв ( у меня и комп и сонька к одному тв подключены) разница будет еще заметнее... Ну и цена 700 р. против 2700 р как бы тоже не айс... Просто в первом дарк соулсе на ПС вообще с онлайном печально было по сравнению с PS 3.

Бери на ПК. Хотя со вчерашнего дня сервера упали, но скоро починят.

berver11 04.05.2014 14:48

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 11402791)
berver11, а ты вставил заклинания пиромантии в соответствующие слоты на костре?

нет, а что там нужно вставить?

!ALEN! 04.05.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от berver11 (Сообщение 11403889)
нет, а что там нужно вставить?

на костре нажми Составить заклинания и там поставь пиромантию какуе то(это красные магии с огнём) и тогда с перчаткой ты сможешь их кастовать

HATyPAJI 04.05.2014 17:58

Меня достала медуза. Тяжко валить её когда вечно отравление на тебе. Но одному помог и у него арена была поднята что бы в яде не сражаться. Кто подскажет как он это сделал.

NA204 04.05.2014 18:36

HATyPAJI, Поджечь мельницу. Она сразу перед вторым костром в Земляном Пике.

HATyPAJI 04.05.2014 19:18

NA204, уже нашёл.
У меня теперь беда. Купил свою любимую Учигатану...и начал апгрейдить. А когда захотел зачаровать заметил что урон с молнией допустим делиться на двое. Это уже всё? Нельзя всё улучшение скинуть с оружия?

psnwallhack 04.05.2014 22:52

HATyPAJI, вроде бы можно с помощью специального камня.

HATyPAJI 04.05.2014 23:08

psnwallhack, можно снять эффект. А вот потраченные титаниты походу уже не скинуть.

Conroe 05.05.2014 01:01

Вторая часть гида по миру ДС2

!ALEN! 05.05.2014 01:31

Может для кого то спойлер :
Скрытый текст:

Мне уже открылась дверь в Shrine of winter так как я собрал 4 души, можно ли их теперь заюзать для получение душ? Они больше не нужны? (оружия из их душ посмотрел)

AleX007 05.05.2014 04:25

!ALEN!,
Их можно было сразу заюзать, для двери нужно 4 главных костра зажечь.

HATyPAJI 05.05.2014 11:57

Красный фантом(безумный мечник вроде) в Башне Солнца появляется в рандомном случае? А то как то редко он мне выпадает. И каждый раз мешают. Хочу клинок берсеркера. Ещё если и убиваю ничего не падает.

Vegeta 05.05.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от HATyPAJI (Сообщение 11404882)
Красный фантом(безумный мечник вроде) в Башне Солнца появляется в рандомном случае? А то как то редко он мне выпадает. И каждый раз мешают. Хочу клинок берсеркера.

Очень сильный рандом. Очень.

!ALEN! 05.05.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от AleX007 (Сообщение 11404684)
Их можно было сразу заюзать, для двери нужно 4 главных костра зажечь.

Ого,я думал они нужны раз они так отличаются визуально от остальных :)

EXterminator 05.05.2014 17:32

А ниндзи у часового появляются если юзануть аскетик? Просто хочу получить шадоу сет а аскетики не прокатывают с пиромантами у грешницы...

!ALEN! 05.05.2014 20:30

Для чего нужен самый лучший осколок титанита(забыл название)? В его описание ещё написано что он улучшает то, что уже нельзя улучшить обычным способом, но в тоже время ни мой меч +10(огн) ни перчатку +10 я им нигде баффнуть не могу...

SimpleNyan 05.05.2014 23:17

Медали света остаются при переходе на нг+?
UPD - с мечом разобрался.

HATyPAJI 06.05.2014 00:03

!ALEN!, Улучшает предметы которые нельзя улучшить...допустим меч Дранклинга(извините не помню правильно как) я улучшил с помощью этого титанита. Короче то оружие которое не улучшается с помощью обычного титанита.
Ну епрст где же логика ваша).
Ибо непоколебимы мои нервы. Таки выбил меч который хотел. Теперь назрел следующий вопрос. Где можно фармить мерцающий титанит?

!ALEN! 06.05.2014 03:39

HATyPAJI, ну теперь понятно,спасибо) так причём тут логика если я был уверен что любое оружие можно заточить(просто разными кусками,колих тут много)

HATyPAJI 06.05.2014 12:08

Я знаю что враги вечно спавнится не будут. И они пропадут если их часто убивать. Но всё же перед этим есть возможность с кого либо выбить мерцающий титанит?

BlackNeon 06.05.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от HATyPAJI (Сообщение 11406069)
Я знаю что враги вечно спавнится не будут. И они пропадут если их часто убивать. Но всё же перед этим есть возможность с кого либо выбить мерцающий титанит?

В Храме Аманы часто падает.

Где фармить медали света? Две где-то выбил и больше никак не найду.

HATyPAJI 06.05.2014 13:01

BlackNeon, Можно фармить через ковенант Братство света что ли(золотые фантомы в нём состоят). И за помощь игроку или если тебе поможет золотой фантом дают медаль света.

BlackNeon 06.05.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от HATyPAJI (Сообщение 11406128)
BlackNeon, Можно фармить через ковенант Братство света что ли(золотые фантомы в нём состоят). И за помощь игроку или если тебе поможет золотой фантом дают медаль света.

Да состою в ковенанте и кольцо одеваю. А помощь в чем должна состоять? За помощь в убийстве боссов дают камешки...

The_Shrike 06.05.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от BlackNeon (Сообщение 11406155)
Да состою в ковенанте и кольцо одеваю. А помощь в чем должна состоять? За помощь в убийстве боссов дают камешки...

Опыт показывает, что на данном форуме подобный вопрос в такой ситуации будет не лишним.
Как именно называется ковенант, в котором ты состоишь?

Сами по себе медали падают с троллей в Harvest Valley, но шанс дропа там 1%.

Vlad_OST 06.05.2014 18:29

HATyPAJI, или в храме аманы фармить, или в логове драконов с ящериц, зачистил уровень - использовал уголь вражды - ящерицы и враги восстановились.

AleX007 07.05.2014 04:07

BlackNeon,
Медальки в офлайне можно ещё с сокольников фармить, они появляются на нг+ в том месте, где начинается игра, но шанс дропа тоже не очень велик, максимум у меня выпадало 4 медальки за десяток проходов и мобы исчезали, приходилось углём костёр разжигать. За второй такой проход выпало всего 2 медальки и терпение кончилось.

Поэтому советую вступить в ковенант Наследников солнца и фармить медальки за помощь другим игрокам за убийство босса, ещё и душ хорошо соберёшь, я пока фармил 30 медалек 800к душ получил за призывы. В нг+ к примеру часто призывают на грешнице, даже на 180 уровне. Ещё на гниющем хороший призыв.

SimpleNyan 07.05.2014 22:26

На НГ+ скипнул через Храм Зимы, дошел до Нашандры, но она не появляется на локации. Думаю, что упустил что-то.

Mamoru 07.05.2014 22:33

Значит только на Грешнице и Гниющем норм призывают? А на каких еще боссах часто призывают?
зы мне вообще не везет с призывами. ни кто не призывает ни где

SimpleNyan 07.05.2014 23:10

Mamoru, я сегодня нормально призывался в замке Дранглика.

The_Shrike 07.05.2014 23:14

на двух драгонрайдеров в замке в районе 100 уровня призыв нон-стопом идет.
по крайней мере шел в первые недели.

BlackNeon 08.05.2014 11:52

The_Shrike,
AleX007,
Спасибо! Я разобрался уже. Пропустил мелок тот что Пейт дает, так и бегал с маленьким.. )

Soyuznik 08.05.2014 22:25

BlackNeon, медальки падают с больших таких монстров, которыми погоняют в локации где яд везде перед земляным пиком.......одеваешь шмот на увеличение шанса + можешь медальки удачи поесть

NA204 08.05.2014 22:34

Soyuznik, Там шанс очень маленький. Их там 6 штук, после 10 захода мобы пропадают. За 60 таких вот монстров мне выпало 3 медали (я был одет в маску шута, кольцо змеи +2 и перед каждым заходом использовал монетку на увеличение удачи). Так что оно того не стоит.

*MS* 09.05.2014 00:35

Народ, играю за мага. В этой игре есть хоть что-нибудь другое помимо начального посоха и одеяния? Честное слово,посох заточил на +10, поменял только шлем и поножи,но по сути они не маговские. Уже 3-х главных боссов убил и ничего не нашел.

SimpleNyan 09.05.2014 13:30

*MS*, сет у Стрейда возьми, ну и стаффов куча в игре, на вики посмотри.

*MS* 09.05.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11409589)
сет у Стрейда возьми, ну и стаффов куча в игре, на вики посмотри.

Что значит возьми,грохнуть его?

Qvaetsu 09.05.2014 13:58

SimpleNyan, он дает сэт, только если купить у него 4 пушки, плюс где-то взять нужно итем для его "оживления", плохой совет для новичка.

*MS*, просто не парься и иди дальше, найдешь еще кучу предметов и уникальных и не уникальных, игра очень длинная, условно конечно, но длинная.

*MS* 09.05.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11409621)
SimpleNyan, он дает сэт, только если купить у него 4 пушки, плюс где-то взять нужно итем для его "оживления", плохой совет для новичка.
*MS*, просто не парься и иди дальше, найдешь еще кучу предметов и уникальных и не уникальных, игра очень длинная, условно конечно, но длинная.

Да я уже в конце игры,какой там новичок.

Qvaetsu 09.05.2014 14:09

*MS*, и как ты это определил? что за 3 главных босса еще? :) в игре больше 10 посохов, не считая талисманов, которых еще больше, плюс есть пара мечей, или один, я не помню уже, у которого альтернативная атака - использование магии в твоем слоте.
p.s. Был бы не новичком не задавал бы такие вопросы - изи) ток не надо закатывать тут измерение пиписек.

SimpleNyan 09.05.2014 14:25

Qvaetsu, ветку можно собрать после 30 мин игры, да и он написал, что уже 3 главных убил, а про пушки не знал, думал там 20 инты надо и он сет отдаст.
*MS*, все равно советую освободить Стрейда, сковать у него пушки и взять его сет и посох. Еще, можешь сходить к изгою-ведьмаку (не помню как его зовут, сидит на стуле в пещере, рядом с костром в роще охотников), чтобы он отдал тебе сет и посох нужно 20 веры и инты.
П.С. до конца игры еще довольно много :)

*MS* 09.05.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11409636)
и как ты это определил? что за 3 главных босса еще? в игре больше 10 посохов, не считая талисманов, которых еще больше, плюс есть пара мечей, или один, я не помню уже, у которого альтернативная атака - использование магии в твоем слоте.
p.s. Был бы не новичком не задавал бы такие вопросы - изи) ток не надо закатывать тут измерение пиписек.

Вот честно,можно всю игру пройти,я бы просто даже не догадался что у Страйда надо было обменять души на пару мечей(которые ктстати мне нафиг не нужны) и он даст тебе сет.
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11409649)
все равно советую освободить Стрейда, сковать у него пушки и взять его сет и посох. Еще, можешь сходить к изгою-ведьмаку (не помню как его зовут, сидит на стуле в пещере, рядом с костром в роще охотников), чтобы он отдал тебе сет и посох нужно 20 веры и инты.

Сет взял,спасибо большое. А вот посох что-то он мне не отдает. Веру кстати даже не качал, до недавнего времени,думал она только клирикам нужна на чудеса.

Qvaetsu 09.05.2014 14:35

*MS*, там у него еще вкладка "заклинания" есть, они тоже считаются, вроде. +Хороший лук из драгонрайдера, который подойдет любому, ибо имеет хороший дмг на начальных статах.
Ты так и не сказал какие это боссы)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11409649)
про пушки не знал, думал там 20 инты надо и он сет отдаст.

У многих нпс продавцов так - ты покупаешь у них итемов на энную сумму или определенное количество - а они тебе вкусный итем, ну или говно какое-то юзлесс)

♦Valek♦ 10.05.2014 00:22

Частенько видел у вторгающихся либо у тех, к кому вторгался я, красным дымком башка светилась. Напоминает рыцарей из Demon's Souls, у которых глаза красным или синим светились. Где можно такой эффект найти? Уже нг+++ прошел, а чет не нашел такой штуки, вроде всё что можно облазил.

The_Shrike 10.05.2014 00:48

Кольцо, которое агрит мобов на тебя, вроде дает красное свечение глазам.
У кошки продается.

Дремлющий 10.05.2014 05:37

Как мечом парировать удары? (играю на дуалшоке)

Qvaetsu 10.05.2014 10:27

Дремлющий, левый триггер, вроде. т.е. так же как щитом, не работает если - нельзя.

masochnik 10.05.2014 17:26

зачем нужна миниатюрная лестница ? подскажите куда её ткнуть )

Добавлено через 8 минут
и ещё вопрос к спецам ) как включить воду в железной цитадели ?

Qvaetsu 10.05.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от masochnik (Сообщение 11410775)
Зачем нужна миниатюрная лестница?

Злому дяде по квесту.
Цитата:

Сообщение от masochnik (Сообщение 11410775)
Как включить воду в железной цитадели ?

Камнем Фарроса.

Mamoru 11.05.2014 12:26

Вчера призвали на босса, и у хозяина мира на спине висем призрак. Что за бронька такая? Еще видел в видео у одного игрока он бегал с крыльями бабочки за спиной.

The_Shrike 11.05.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11411489)
Что за бронька такая?

эффект от кольца на нулевой урон сзади вроде бы.
Цитата:

Сообщение от Mamoru (Сообщение 11411489)
Еще видел в видео у одного игрока он бегал с крыльями бабочки за спиной.

на НГ++ в Маджуле продается.

The_Shrike 18.05.2014 02:58

Тут, кароч, еще архикрутые видео от Ваати вышли.
Про концовку и сюжет.

Определенно, великолепную работу проделали авторы все же в плане сеттинга, единственное его отличие от первой части по продуманности - история менее эпическая в первоначальном смысле слова, более локализованная.

*MS* 18.05.2014 14:55

Фух. 40+ часов и игра наконец пройдена.
Ну что могу сказать,когда я ждал эту часть,я говорил,что мне все-равно на нововведения,только дайте мне еще новых боссов и локаций - ошибался. В этой части играл за мага, ближе к середине игры,немного пожалел,скудный набор заклинаний вгонял в тоску,но больше всего, в тоску вгоняла скучность локаций. Не,я конечно понимаю,что мир у нас тот же,да и это в духе серии, но просто нету интересных мест,все довольно однообразно + они дико похожи на первую часть. Боссы тоже особо не радовали разнообразием, ну просто действительно мало интересных существ,опять же,некоторые прям-таки перекочевали из первой части. Ближе к концу стало интереснее,пошли крутые заклинания, наконец-таки посохи с робами(еще раз спасибо форуму за помощь),сюжетец начал интересовать и даже локации стали лучше,
Скрытый текст:
очень порадовали забеги в прошлое, а гнездо драконов вообще красота
. Что до финала,
Скрытый текст:
ну он выглядит лучше чем в первой части,больше походит на точку но все-равно ее не ставит, из-за этого после DS остается довольно неприятный осадок,но это его фишка,фишка неопределенности, даже несмотря на все свои труды,мы снова идем по кругу.

Если садится за DS2 не играя в первую, я думаю будет лучше. Все-таки в игре надо сделать упор на интересность локаций,боссов и ситуаций, а не добавлять всякие мелочи вроде убывания жизней за смерть. Я надеялся на клевый дизайн и атмосферу - осталась атмосфера, а дизайн появился только к концу,что несколько странно, должно быть наоборот) В общем 8/10,игра по прежнему прекрасна геймплейно, по прежнему дает заряд челенджа и заставляет помучится,но я наверное от этого устал. Жаль, но судя по скринам нового проекта студии,в игре все будет точно так же.

Дремлющий 23.05.2014 07:34

Почему я не могу оставить свой знак призыва белым мелком в локации "Двери Фроса" на костре "Конец испытания" или увидеть знаки других игроков, чтобы убить босса-крысу. Хотя в другой локации с боссом, я вижу другие знаки призыва и могу оставить свой.

The_Shrike 23.05.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 11427886)
Почему я не могу оставить свой знак призыва белым мелком в локации "Двери Фроса" на костре "Конец испытания" или увидеть знаки других игроков, чтобы убить босса-крысу. Хотя в другой локации с боссом, я вижу другие знаки призыва и могу оставить свой.

Опциональная пвп-лока потому что.

Дремлющий 24.05.2014 10:08

Не могу найти, на какую кнопку прицеливаться с помощью арбалета или лука. Играй на ПС3 геймпаде.

FaNToM1 24.05.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Дремлющий (Сообщение 11429062)
Не могу найти, на какую кнопку прицеливаться с помощью арбалета или лука. Играй на ПС3 геймпаде.

Берёшь лук в две руки нажав треугольник, затем жмёшь L1.

А вот арбалетом, увы, точно прицеливаться нельзя, только на глазок...

Intothesky 24.05.2014 14:31

FaNToM1, Можно теперь прицеливаться из арбалета, так же как с лука. Это в первой части нельзя было.

The_Shrike 24.05.2014 15:47

Да и в две руки брать не обязательно, лук по умолчанию их занимает.

Magic Boi 28.05.2014 18:15

Вставлю свои пять копеек об игре. Помня о читерах в DS: PtDE - специально на днях под DS2 купил PS3 и телек на 500 герц. Так вот, то как игра работает на консоли (разумеется в сравнении с PC) - это полный фейл. Маленький FPS просто раздражает, в некоторых местах даже чуть-чуть проседает, раздражает в двойне если вы играете без щита и полагаетесь на уворот, кайфа от такой игры нет. Разумеется это применимо только в том случае, если до этого вы пробовали игру на ПК с её 60 FPS. Телевизор и консоль сдал обратно в магазин :)

В общем мораль такова: если хотите купить консоль под эту игру - не стоит этого делать, впеатление будет испорчено. Лучше играйте на ПК и с джойстиком. Если же есть желание поиграть именно на консоли, то лучше дождаться её выхода на XBOX ONE/PS4 там вроде как 60FPS приставки тянут.

-FlinT- 28.05.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Magic Boi (Сообщение 11435723)
Лучше играйте на ПК и с джойстиком.

И с читерами. Ну или в оффлайне.

Цитата:

Сообщение от Magic Boi (Сообщение 11435723)
Если же есть желание поиграть именно на консоли, то лучше дождаться её выхода на XBOX ONE/PS4 там вроде как 60FPS приставки тянут.

Где-то есть инфа, что она там точно выйдет?

Magic Boi 29.05.2014 05:50

Да полюбому выйдет... все хотят бабла.

Крон 29.05.2014 14:50

Кто подскажет? В городе наполовину утонувшим в лаве на горящих камнях находятся сундуки. Никто не знает как до них добраться? Есть ли здесь аналог первой части кольцо позволяющее ходить по лаве?:lamo:

The_Shrike 29.05.2014 15:02

Крон, пиромантия водяная, цветы на резист к огню, кольцо на него же, одежда огнеупорная максимально - и вперед, здесь только так.

Qvaetsu 29.05.2014 17:45

The_Shrike, ты забыл еще про воду на районе.

The_Shrike 29.05.2014 17:52

Qvaetsu, мне было лень про нее писать, если честно, да и она не обязательная - я все нужные ништяки без нее взял.

Забыл вот совсем полезный совет - прежде чем на камни лезть, надо бы грибок съесть еще - он хп регенит неимоверно.

Magic Boi 29.05.2014 22:27

Добавлю ещё пять копеек вслед предыдущему пятаку :) : если уж всё-таки надумали покупать консоль под эту игру, берите XBOX, как ни странно на этой приставке игра оптимизированна получше и выдаёт хотя бы честные 30 FPS (если верить сравнительному ролику). Хотя с ПК по прежнему не сравнится, т.к. разница большая. На PS3 сам лично не замерял, но по ощущениям меньше тридцати.

ichoked 30.05.2014 16:54

5 раз подряд я попал на 1 и того же парня, в пвп локе начало моста, с которым было еще 2. в результате 5 секунд и я снова встаю у костра. что за бред? почему он там с 2 фантомами (серые или черные), почему все 5 раз я попал на него и почему все 5 раз (в течении 10 минут) он был с этими 2 людьми?
а, ну и кто мне сможет объяснить как там нормально пвпешиться? я бы не сказал что у меня плохой интернет, но моменты, когда человек явно бьет мимо и\или не дотягивается, а хп все равно уходит - такое у меня постоянно. при том что когда человек делает ко мне подкат и я начинаю его атаковать, например с двуручника, мои атаки почему-то не засчитываются. да, я специально проверял, именно когда делают не подкат под удар, а нубский подкат издалека, чтобы сократить дистанцию.

да, я полный 0 в этих делах, но вот именно от такого у меня бомбит в дс2. от несправедливости :frown:

Крон 30.05.2014 17:07

И ещё вопрос. В локе где огромная мельница у торговца можно купить лестницу ключ. Так вот не понял и где эту лестницу ключ надо использовать? :cool:

ichoked 30.05.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 11438912)
И ещё вопрос. В локе где огромная мельница у торговца можно купить лестницу ключ. Так вот не понял и где эту лестницу ключ надо использовать? :cool:

она тебе дальше по сюжету пригодится. вернее не по сюжету, а по квесту.

The_Shrike 04.06.2014 23:25

Анонсировали DLC.

Mazarat 05.06.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11446599)
Анонсировали DLC

Даты выхода дополнений:
Crown of the Sunken King - 22 июля (Xbox 360, PC), 23 июля (PS3)
Crown of the Old Iron King - 26 августа (Xbox 360, PC), 27 августа (PS3)
Crown of the Ivory King - 23 сентября (Xbox 360, PC), 24 сентября (PS3)

EDGARRUS52 05.06.2014 09:41

потом выйдет какойнить Hard Die Again Edition)

Magic Boi 07.06.2014 20:57

Всех приветствую,

сдав PS3, всё-таки решил попробовать XBOX 360, НО! поиграв буквально 2 часа, возник вопрос: можно-ли здесь настроить match making таким образом, чтобы постоянно были партнёры для игры. Поясню подробнее, что я имею в виду.

Когда играл в DS2 на PC, то постоянно видел знаки призыва других игроков, тоже относится и к моим знакам призыва, т.е. стоило мне использовать мелок (неважно маленький или большой) - через пару минут меня призывает хост другого мира. В PvP тоже самое: локация звонарей - только зайду, ко мне сразу вторгаются и начинается мясо. Ковенант крысиного короля - аналогично, захожу на локацию и сразу притягиваю в свой мир другого типА. В общем сетевая составляющая игры на ПК реализована очень хорошо - жизнь бурлит, хотя играет людей с ПК в эту игру значительно меньше, чем на консолях.

Аналогичная ситуация и на PS3 - там всё хорошо, частые вторжения, поиск партнеров на боссов и т.д. и т.п.

Так вот, я почти уверен (правда не на 100% :) т.к. до этого консолями не пользовался), что всё дело в XBOX'овской системе match making'а. Уже пробовал игровую зону ставить на про и экстрим - мало помогло. Заходишь в локацию крысиного короля (будучи в данном ковенанте) и бывает ждёшь по 10 минут - это не приятно, т.к. многопользовательская часть игры - это самый её смак. В локацию звонарей зашёл и не поверил - ходил спокойно минут 15 пока какой-то, извините, бомж не заинвейдился ко мне. На ПК и PS3 ситуация была совершенно иная, постоянные инвейды и т.п.

В общем прошу подсказать, как решить данный вопрос, что и где подкрутить, чтобы я мог постоянно видеть знаки призыва других игроков (на первых трёх боссах так вообще знаков призыва живых игроков не было - в одиночку заковырял), чтобы оппонентов для ПвП всех ковенантов не надо было ждать по 15 минут. Не может же быть (очень надеюсь :) ), чтобы система match making'а у XBOX была такой ущербной.

Благодарю.

Qvaetsu 07.06.2014 21:04

Magic Boi, да аудитория с первой игры Souls была только на пс3, по очевидным причинам, а дальше уже как по накатанной, хотя странно что на боксе такие большие окна (дело банально в онлайне). А например, очевидной разницы по времени между пс3 и пк я не заметил, разве что народ на пс3 какой-то более добрый.

Magic Boi 07.06.2014 21:10

Фак, неужели в понедельник опять сдавать придётся (( , я даже привык к 30+ FPS от бокса.

-FlinT- 07.06.2014 21:44

Magic Boi, по данным VGChartz на 31 мая было продано дисков:
PS3: 0.84m
xBox: 0.38m
PC: 0.05m (аж!)

Разумеется, тут не учитываются цифровые продажи, но, тем не менее тенденция для бокса прослеживается: там играет меньше народа, чем на PS3. Хотя, это конечно загадка, почему ~400k игроков на боксе не хватает для нормального мультиплеера...

MoorCATs 07.06.2014 22:50

Ну не знаю - не знаю, в первых Dark Souls на ящике всегда было норм с народом. Может дело в NAT?

Magic Boi 07.06.2014 22:54

Стесняюсь спросить что это и как это может повлиять на подбор игроков... прошу пояснить.

И ещё может быть важно: кабель напрямую в консоль воткнуть, без роутера, 100 Мбит.

MoorCATs 07.06.2014 23:11

Magic Boi, тут в шапке посмотри.

BICTOR 13 08.06.2014 00:05

Разрабы совсем походу совести уже не имеют... Сказали же сами, что DLC не будет для 2 части ибо это зло и на тебе 2 месяца прошло с релиза... Я собственно и взял для PS3 сразу диск с "полной" игрой, а сейчас начнется длс по полторы тысячи за 3 локации... Следующую игру от них тогда из торента для ПС закачаю, все понимаю денег все хотят - но свиньями тоже не надо быть =(

Qvaetsu 08.06.2014 10:12

BICTOR 13, ты как и некоторые товарищи никогда в жизни оригинальных интервью не видели и читают какие-то вшивые издательства и никчемные переводы в которых все передернуто и перевернуто. Судя из того что вшивые 1к рублей для тебя какая-то цифра и т.к. ты заговорил про мам, то несомненно ты тот самый школьник, но это лирика, а сейчас суть. Разговор о первой части и длс, был в ключе того что изначально они вырезали контент из игры, по каким-то причинам, возможно из-за денег, возможно нет. И собственно вопрос был о том, что собираются ли они так же поступать со второй частью - они сказали "нет". И сдержали свое слово, ничего из сюжета вырезано не было. Что касается мнения студии о длс, вопрос был о длс, аля пуха за 100 рублей или костюм за 50. Что они естественно считают ущербным и не планируют. А насчет остального уже сказал The_Shrike.

n1mro 08.06.2014 13:03

BICTOR 13, какие полторы тысячи лол, сизон пасс продают за 25$/450р.

Mazarat 08.06.2014 13:34

n1mro, здесь не про ПК-версию речь идёт.
В PSN - 1200р.

Magic Boi 08.06.2014 20:46

Лучше мне подскажите как решить трабл с поиском игроков. Час назад зашёл в игру с ПК, в локацию звонарей, за час сделал примерно 25-30 вторжений, 27 титанита набил. Выключаю комп, ставлю интернет кабель в консоль, иду в ту же локацию, за час 4 вторжения сделал... пока бегал, знаков призыва почти не видел, хотя белые тени от игроков вижу в большом количестве. Честно сказать, мне даже больше понравилось с бокса играть, а главное осознаешь, что здесь никто ничего себе не читернет, но с таким матчмейкингом играть как-будто в оффлайне не интересно, люди выручайте. Полюбому кто-нить сталкивался с подобной проблемой.

The_Shrike 09.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Magic Boi (Сообщение 11451070)
иду в ту же локацию, за час 4 вторжения сделал... пока бегал, знаков призыва почти не видел, хотя белые тени от игроков вижу в большом количестве. Честно сказать, мне даже больше понравилось с бокса играть, а главное осознаешь, что здесь никто ничего себе не читернет, но с таким матчмейкингом играть как-будто в оффлайне не интересно, люди выручайте. Полюбому кто-нить сталкивался с подобной проблемой.

Уровень, соул мемори какие?
Ну и да, онлайн в дарках живее всего на пк и плойке.

Qvaetsu 09.06.2014 04:58

Цитата:

что здесь никто ничего себе не читернет

Смешной такой ты, это от платформы не зависит вообще.
Цитата:

но с таким матчмейкингом

Ну я же написал тебе что дело не в матчмейкинге, а в онлайне, т.е. в количестве игроков.

Magic Boi 09.06.2014 09:29

Soul Memory сначала 190к был, затем, пока мясился 280, интенсивность вторжений вообще не менялась, т.е. только один инвейд закончился, буквально пару минут, и начинается следующий.

А по поводу читерства, то на ПК можно очень не кисло облегчить себе жизнь с помощью обычного ArtMoney, спалить тебя могут только если в ПВП идешь с завышенными статами, бессмертием или что-то иное, что бросается в глаза.

По поводу количества людей в онлайне: ну не может же быть, чтобы на боксе играло так мало людей, а на ПК так много. Думаю дело в XBOX'овском механизме соединения между игроками. До последнего надеялся, что на это можно как-то повлиять, уже с бубном исплясался.

Похоже всё-таки на ПК придётся вернуться.

-FlinT- 09.06.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11451403)
Смешной такой ты, это от платформы не зависит вообще.

Интенсивно гамал в 1-й DS на ПК около полугода и в последние пару месяцев частота встреч с читерами (с бесконечными жизнями) была где-то 2-3 раза в неделю, может даже чаще. Причем если ещё поначалу это были только хосты, то под конец эти замечательные люди уже начали вторгаться. Затем было ещё чуть больше полугода на плойке: за это время читера с бесконечными жизнями встретил ровно один раз.

Qvaetsu 09.06.2014 15:53

-FlinT-, там читеры и там читеры, не понял как ты опровергнуть хотел или что ты хотел этим сказать. То что на пека детей криворуких больше? Спасибо "удивил". Но это как-то к теме "на консолях читеров нет" не относится вроде.

-FlinT- 09.06.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11451882)
или что ты хотел этим сказать

По-моему, там очевидно, что я хотел сказать: читеров в 1-й DS на PS3 почти нет, по сравнению с PC. Всякие "супер-мулы" и тому подобное я не учитываю, т.к. они не дают возможности получить "infinite health" и не дают каких-либо преимуществ перед оппонентом, кроме экономии времени на прокачку. Подозреваю (хотя могу и ошибаться), что с остальными играми на консолях картина приблизительно такая же, в виду того, что консольщик может максимум поредактировать сейвы, тогда как у ПК-шника есть полный доступ к файлам игры и к оперативе.

EDGARRUS52 09.06.2014 18:46

В первой части играл мили-пиромантом, так как нравилось сочетать-разнообразить и немного магии и ближний бой...

и вот вопрос, кем поиграть во второй части - так как тут особо не пофармишь, и пиромантия теперь зависит от инта\веры. То есть вменяемый милишник врятли получится.. Пойти воином с верой? Просто чудеса чето не очень эпичные, пиромантия гораздо лучше выглядит...

The_Shrike 09.06.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11452136)
чудеса

во второй части - имба.
В ПвЕ, разумеется.
Пиромантия зависит от прокачки перчатки, как и раньше, инта только небольшой прирост у огненному урону в принципе делает.

EDGARRUS52 09.06.2014 18:59

если имба, то наверн там куча народа в веру идет) не хочется быть похожим на всех))
130+ урона вроде дает прокачка веры\инта на 30\30 судя по вики.

В ПвП все также в моде братья-акробаты?)

По видюшкам - вроде графика толи похуже стала, толи дизайн локаций победнее, иль кажется мне?

Qvaetsu 09.06.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11452161)
130+ урона вроде дает прокачка веры\инта на 30\30 судя по вики.

Там на лоу статах бонус не далеко ушел.
Цитата:

В ПвП все также в моде братья-акробаты?)

В пвп была только одна мода - руки.
Цитата:

По видюшкам - вроде графика толи похуже стала, толи дизайн локаций победнее, иль кажется мне?

Ты включи сначала игру, а потом рассуждай о графике.

EDGARRUS52 09.06.2014 19:34

ты как всегда излишне критичен

Крон 11.06.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от EDGARRUS52 (Сообщение 11452136)
В первой части играл мили-пиромантом, так как нравилось сочетать-разнообразить и немного магии и ближний бой...

и вот вопрос, кем поиграть во второй части - так как тут особо не пофармишь, и пиромантия теперь зависит от инта\веры. То есть вменяемый милишник врятли получится.. Пойти воином с верой? Просто чудеса чето не очень эпичные, пиромантия гораздо лучше выглядит...

Пиромантом в принципе также играется как в первой части и согласен с предыдущими мало зависит от статов веры и интеллект. Но как мне показалось во второй части пироманта ощутимо ослабили.:rolleyes:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11450304)
Разрабы совсем походу совести уже не имеют... Сказали же сами, что DLC не будет для 2 части ибо это зло и на тебе 2 месяца прошло с релиза... Я собственно и взял для PS3 сразу диск с "полной" игрой, а сейчас начнется длс по полторы тысячи за 3 локации... Следующую игру от них тогда из торента для ПС закачаю, все понимаю денег все хотят - но свиньями тоже не надо быть =(

никто не заставляет брать ДЛС. Лично для меня это хорошая новость. Мне игра нравится, а мир уже весь изучил и прибавление локаций это супер.:heavy:
Хочу новые локации, новых монстров, новые приключения.:mania:

Qvaetsu 11.06.2014 15:43

Крон, ходячие статуи плюющиеся ядом, это ад!

The_Shrike 14.06.2014 11:43

- Чтобы начать ДЛС, потребуется дойти до встречи с Древним драконом и (если я правильно понял) убить Вендрика.
- В ДЛС можно будет призывать людей, которые его не покупали.
- Каждый из допов по размеру - примерно как половина допа про Арториаса, суммарно - примерно как полтора этих допа.
- в каждом ДЛС обещают уникальный лут, монстров и т.п.
- разработка началась после выхода оригинала.

http://www.youtube.com/watch?v=LSz62IeABFA

The_Shrike 15.06.2014 15:20

И еще про DLC.

Q&A от продюсера DS2 с моим переводом.

Немного инфы от человека, поигравшего в демо-билд на Е3.

Часть этой инфы я тут вставлю, а все, что спойлерное и про lore, включая то, как мы туда попадем - уже по ссылке.

Цитата:

Левел-дизайн в локации Затонувших руин во многом ближе к первой части, чем ко второй – структура более комплексная и напоминает огромный паззл, в котором можно открывать новые пути в зависимости от активации тех или иных объектов.

- Все враги – новые и уникальные. В том числе, черепахи, таскающие на спине рассаду из каменных статуй, плюющихся ядом.
- Было найдено кольцо, представляющее собой +3-версию одного из существующих в игре. Также удалось найти кольцо, которое увеличивало силу персонажа при снижении веса его экипировки (видимо, в PvP станет модным типаж голого бойца с этим кольцом и огромным мечом/молотом).
- Ключевая тема DLC в плане враждебной окружающей среды – яд.
Ну и ссылка на оригинальное видео:
http://www.youtube.com/watch?v=n9i0Tulyn9U

Крон 16.06.2014 12:05

В компьютерном разделе хорошее описание ДЛС сделали. Хорошо бы и нам в шапку его поместить.:mania:

Скрытый текст:

Добавлено через 2 минуты
только у меня почему то в очень громоздком виде всё перекопировалось.:Emba:

k0tiks 16.06.2014 15:42

Народ, какие сеты интересные можно повыбивать на НГ+? Про телохранителей Гибкого часового, Хейда (это первый же костер в Лесу Гигантов или первый костер после корабля в Забытой крепости?) и Катарины понятно. А что, к примеру, роняет фантом в цитадели Алдии? И не относящиеся к ковенантам - важно.

Qvaetsu 16.06.2014 16:29

k0tiks, http://darksouls2.wiki.fextralife.com/Armor

BlackFlyLink 17.06.2014 23:06

Народ, подскажите, как открыть ворота которые цепями замотаны(за ними сундук ещё и костёр 2-ой похоже, он у меня как раз не открыт) в локации цитадель Алдии?

Sunw1sh 17.06.2014 23:14

BlackFlyLink, если я тебя правильно понимаю, тебе нужно за кольцо(рычаг) дернуть в драконе перед дверью

BlackFlyLink 17.06.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11464161)
BlackFlyLink, если я тебя правильно понимаю, тебе нужно за кольцо(рычаг) дернуть в драконе перед дверью

Видимо не совсем, не та дверь, но всё равно благодарю, а с дверью я разобрался) Подсказку оставили перед дверью)))

Добавлено через 1 минуту
А вот 2-ой костёр я так и не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет)))

The_Shrike 18.06.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11464181)
А вот 2-ой костёр я так и не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет)))

в коридоре первая по-моему дверь слева - там внизу еще лестница в яму с собаками и кислотой, разъедающей шмот.

Идешь по лестнице, левую стену простукиваешь на клавишу действия, там иллюзорная стена.

BlackFlyLink 19.06.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11464298)
в коридоре первая по-моему дверь слева - там внизу еще лестница в яму с собаками и кислотой, разъедающей шмот.

Идешь по лестнице, левую стену простукиваешь на клавишу действия, там иллюзорная стена.

Благодарю)))

The_Shrike 19.06.2014 20:05

Я тут немного решил поупарываться и придумать свое объяснение всего мира игры. Пока что привел к единому целому тезисы о двух моментах - непосредственно о Дранглейке, и о Линделте.

Итак, почему Дранглейк - это Лордран, а Линделт - правопреемник Анор Лондо.

Пообсуждаем, или вселенная и lore серии интересны только для совсем упоротых, типа меня?

BlackFlyLink 20.06.2014 00:34

Парни, сколько концовок в игре?

Vegeta 20.06.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от BlackFlyLink (Сообщение 11466725)
Парни, сколько концовок в игре?

Одна.

Mazarat 20.06.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11466390)
Линделт - правопреемник Анор Лондо

В пользу пункта про культ ещё говорят статуи существ, головами похожих на гарпий. Вероятнее всего их воздвигали в честь тех, кому поклонялись.
Только пока не совсем улавливаю, какие именно религиозные тёрки могли быть между Линделтом и Торолундом, помимо поклонения гарпиям. Разве что они их на вершину пантеона поместили.

The_Shrike 20.06.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Mazarat (Сообщение 11467145)
какие именно религиозные тёрки могли быть между Линделтом и Торолундом

Линделт, судя по всему - очень жесткие фанатики, во главу угла ставящие догматы.
Торолундовские клирики, если принимать за истину их соединение с Дранглейком, явно пошли другим путем - в том числе это проявляется и в этих статуях. Плюс, статуи, если не брать в расчет головы, напоминают одеждой и мечом Гвина; можно развить теорию, что постепенно культ Гвина в бывшем Лордране, объединенном с Торолундом, как-то варьировался и отклонялся от предыдущих догм и установок.
Для Линделта, который, судя по количеству упоминаний о всяких клириках-героях, вообще чуть ли не теократия, это вполне могло бы быть основанием для конфликта.

В пользу того, что статуи с птичьими головами - это на самом деле Гвин, говорит аналогия с богом солнца в египетской мифологии - Ра и Хор изображались именно такими. На гарпий статуи не очень похожи, у них вроде короткий клюв достаточно.

Добавлено через 1 минуту
Еще, кстати, хочу отметить, что шлем и броня паладина Лироя из первой части имеют нечто общее со снаряжением королевской стражи во второй)
Просто как наблюдение пока)

Крон 23.06.2014 13:55

У меня вопрос. Человек-ворон, который меняет души боссов на оружие сидит на сундуке. Можно его заставить встать не убивая его?:rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
Вчера решил открыть все сундуки в железной цитадели находящиеся на горящих камнях. Все себе нервы истрепал, но всё же открыл.:vodka:

Bleach 25.06.2014 13:49

Я боялся, что японцы затроллят игрока, и после всех мучений там окажется, к примеру, душа неизвестного солдата или красный цветок))

The_Shrike 04.07.2014 19:09

Еще немного про lore игры. И снова про географию, на этот раз - про Мирру.

The_Shrike 13.07.2014 04:01

Тут, оказывается, Tesco предзаказы на DS2 для некст-гена начало предоставлять. Кхм.

Vegeta 13.07.2014 04:21

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11488014)
Тут, оказывается, Tesco предзаказы на DS2 для некст-гена начало предоставлять. Кхм.

Я уже прошёл на ПК с модами, так что не стоит.

BICTOR 13 13.07.2014 14:27

А на PS3 написано что игра с русскими субтитрами - поясните мне, это значит только диалоги с сабами на русском и все, или это еще подразумевает перевод там описание вещей в игре, меню и т.д. ?

Vegeta 13.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от BICTOR 13 (Сообщение 11488206)
А на PS3 написано что игра с русскими субтитрами - поясните мне, это значит только диалоги с сабами на русском и все, или это еще подразумевает перевод там описание вещей в игре, меню и т.д. ?

Всё переведено.

CrazyYura 20.07.2014 14:44

The_Shrike, на карренте маловероятно уже куплю, а так было бы хорошо.))

The_Shrike 20.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11494097)
The_Shrike, на карренте маловероятно уже куплю, а так было бы хорошо.))

итс нот мент фо ю, лив ит элоун.

adam1306 21.07.2014 14:10

Привет всем фанатам игры,как я понимаю завтра первое дополнение на пк и бокс.жду на пс 3))

=Muha= 22.07.2014 07:43

Буду сезон пасс брать и потом залпом проходить. Ненавижу когда игры такими кусочками выпускают. По-любому же это длц будет за двадцать минут проходиться.

The_Shrike 22.07.2014 21:59

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11495617)
По-любому же это длц будет за двадцать минут проходиться.

ну, можно и всю игру за семь часов пройти.

Добавлено через 1 час 40 минут
Ревью от Ваати.

AltairFlame 23.07.2014 16:59

Когда будет доступно на PS3?

PVL_93_RU 23.07.2014 23:50

Цитата:

Сообщение от AltairFlame (Сообщение 11496596)
Когда будет доступно на PS3?

Так уже

The_Shrike 24.07.2014 00:29

Заплатинил наконец-то.
Теперь можно передохнуть, вайпнуть старого чара и начать заново для прохождения ДЛС.

Max 28 24.07.2014 19:16

Я че-то не понял, season passа не ожидается?

Krauze 24.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 11497554)
Я че-то не понял, season passа не ожидается?

А его разве не было до релиза ДЛС?

Rumit 24.07.2014 20:27

Max 28, так уже с месяц как доступен

Max 28 24.07.2014 22:01

На боксе я пока не вижу, может после будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:10.