![]() |
Цитата:
|
6 из 10 боев проходят вот так:
http://www.youtube.com/watch?v=uFgo-trRpVo |
Как убивать этого ;;)@&)$& Древнего Дракона-настоящая попа-боль?
|
GagariNN, Оружие поувесистей в две руки, заточи на молнию (или временное усиление можно) и вперед. Главное держаться у хвоста и бить его по задним лапам.
|
Аргх, дошел до древнего дракона, уже раз 15 пытался убить его ничего не выходит. Уже даже начал юзать тактику с бафом при низком хп. Ведет он себя как-то и постоянно сначало дышет огнем, а потом еще и взлетает. Короче, подскажите какую-нибудь тактику. Нервы уже не выдерживают.
|
SimpleNyan, на нг я как-то успевал добегать до хвоста, когда дракон взлетал, тогда огонь не доставал меня, на нг+ я сколько ни пытался, огонь всегда меня доставал и ваншотил при любом раскладе, заточенный на максимум сет хаоса, кольцо от огня +2, сырая плоть и щит гирмов на +10 - дракон срать на это хотел, у щита моментально слетает вся стамина и в следующую секунду огонь убивает моего персонажа, мигом сжигая почти 2к здоровья. просто долбанутый дракон, ну его нахрен.
|
Цитата:
|
Прошел. последний босс конечно подпортил нервы. Теперь осталось добить Вендрика, тоже опасный гад )
Пока для меня это фаворит на лучшую игру года :appl: |
Как начать Новую игру +? Титры прошли, перс у костра в Маджуле. Начинал новую игру, но не нашел где +.
|
Цитата:
|
♦Valek♦, я и на нг не успеваю за его хвостом, сегодня попробую еще пару тактик и билдов на него. А на нг+ одеваешь это колечко и валишь его.
Количество использованных углей в костер=количество нг? (т.е. 1 уголь-нг+,2 угля-нг++). |
Я что на нг, что на нг+ совсем забыл про птичку, которую мы спасаем из комнаты перед Скорпионом Нажкой (в первой части с них еще уши грешников фармились в нарисованном мире для ковенанта Гвиндолин). Где ее после этого найти? Она вроде отблагодарить обещала.
|
NA204, в Тсельдоре, сразу после последнего костра перед паучихой.
|
Цитата:
|
Одолел последнего босса с 3-ей попытки, слава пиромантии. Концовка конечно слов нет, ожидал большего.
|
Короче толку от кольца Гора мало, ну пару раз пламя дракона оно выдерживает, потом ломается и трындец.
|
Vegeta, какой шмот посоветуешь, дуалвилдеру? Випы со скейлом через дексу канешн. Скорее-бы два часа.
|
Пonyraй, рапиры и эстоки ищи.
|
Цитата:
Сейчас же в пвп бегаю в Moon Butterfly Set и с Caestus + кольца Old Sun Ring, Ring of Blades, Stone Ring и Chloranthy Ring. Очень весело, когда противник даже из оглушения(потеря равновесия) выйти не может. :3 На ПК вот тоже думаю пройти НГ в рукопашную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати в NG++ народу то тьма. Ко мне раз 5-6 вторгались, огромное количество знаков призывов и это учитывая, что я убил только 4 боссов (главных с "большими" душами). Печально, что только на NG++ часто вторгаются красные фантомы. Как же их не хватало на NG. Ведь костры то недалеко расположены, бежать не надо долго после смерти. Забавный фантом вторгся, всё хотел меня убить Firestorm и бежал поближе к мобам. Вот только он видимо не знал, что можно бэкстаб делать, когда он кастует заклинание. Жаль его:sml:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, всем привет!дано не заходил на форум и давно не играл в Dark Souls II. Всё никак не пройду игру, всё времени не хватает. Тут ещё и ПК версию прикупил)))Кстати кто знает, где найти обещанный артбук, комикс и саундтреки за предзаказ просьба поделится)))
Парни ещё хотел спросить, души гигантов их всего сколько, 4? 3 гиганта находятся в Лесу павших гинантов, а 4-ую где искать? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
BlackFlyLink, да, всё правильно сказал.
|
Ребята подскажите в DS2 можно героя перекачать, высокий уровень будет влиять на PvP? или похер качай сколько хочешь? Ответьте кто знает!
|
ребят, подскажите есть ли возможность сравнивать шмот торговца с тем что на тебе без выхода из меню покупки? А то не удобно очень
|
ESFahrenheit, на сколько я знаю, как раз низкий может влиять на пвп...на высоком (точнее после нг+) все ко всем...
пару вопросов: - как попасть в воспоминания...прошел все практически (на костре в храме дракона)....гигантское дерево за дверью в лесу какой то в воздух желтый порошок дышит...а что делать я не пойму... - где появляются два непися, когда надо выбрать сторону одного, а другого убить? вроде в бухте брайтстоун, но я там не вижу...вроде их брал с собой на боссов и они выжили...где они конкретно? - в замке дранглика второго костра у меня нет...где он? 3 и 4 открыты... - как открыть дверь в бухте брайтстоун когда со второго костра вниз спускаешься слева...там еще если прямо идти то впереди тропинка в здание к боссу между торчащими шипами... |
кто-то может обьяснить по поводу угля вражды это и есть new game + или после окончание сюжета как и в первой части можно продолжить играть тем же персом с начала?
|
BrianGG, Можно. Но все локации, которые усложнены угольком, в новом прохождении будут уже не NG+, а NG++ и т.д.
|
=Muha=,
круто, спасибо |
|
Где фармить большие осколки титанита?
|
Цитата:
|
ребят, подскажите есть ли возможность сравнивать шмот торговца с тем что на тебе без выхода из меню покупки? А то не удобно очень
|
В Алдии есть дверь вся в цепях, где к ней взять ключ?
|
Цитата:
|
Krauze, в сундуке что-то ценное?
еще вопрос, можно ли улучшить оружие до +15 если да то как? |
BrianGG, нет
Добавлено через 44 секунды пару вопросов: - как попасть в воспоминания...прошел все практически (на костре в храме дракона)....гигантское дерево за дверью в лесу какой то в воздух желтый порошок дышит...а что делать я не пойму... - где появляются два непися, когда надо выбрать сторону одного, а другого убить? вроде в бухте брайтстоун, но я там не вижу...вроде их брал с собой на боссов и они выжили...где они конкретно? - в замке дранглика второго костра у меня нет...где он? 3 и 4 открыты... - как открыть дверь в бухте брайтстоун когда со второго костра вниз спускаешься слева...там еще если прямо идти то впереди тропинка в здание к боссу между торчащими шипами... ребят, ну помогите уже... |
Soyuznik, Чтобы попасть в воспоминания гигантов, надо в Храме Дракона у Древнего Дракона забрать сердце пепельного тумана (просто поговори с ним, бить его не надо)
Чтобы Пейт и Крейтон появились в Тселдоре, с каждым из них необходимо встретиться по 2 раза. Пейта можно встретить в Лесу павших гигантов и в Земляном пике по дороге к боссу. Крейтона необходимо освободить из клетки (3-й костер в Роще охотников, ключ перед боссом будет лежать, в пещере), второй раз он встречается в Темном лесу у первого костра. Вот после всего этого, в Тселдоре, после второго костра, если пойти обратно, не доходя до храма внизу будет дверь. Прыгай туда, там они и будут биться. Если убьешь Пейта, то Крейтон потом отдаст тебе ключ от своего хранилища. Второй костер в Дранглике - за призрачной стеной. Не доходя до двух Драконьих всадников там где Королевские мечники стреляют из арбалетов. Поищи лестницу (их две), спустись по первой, дальше уже разберешься. |
Кто выруливает в ПвП дайте советы какие-нибудь пожалуйста. Жестко ногебают, бой проходит примерно так - ловлю удар от здоровенной бандуры, перс стунится и умирает или прилетает какая-то неведомая хрень и убивает с одного удара (ссаные маги). NG+ SL165 20 vgr 40 end 25 int 42 fth 30 dex бегаю с lightning washing pole+10, получалось кого-то убивать только в крысином ковенанте но этим ясно дело не похвастаешься.
|
EXterminator, странный вопрос от терминатора)))...если серьезно...определись кем ты будешь играть и с какой пушкой...от этого и тактика....
в этой части важно знать, что пойз работает иначе, чем в первой если играл....проще говоря любое оружие станит персонажа...поэтому по сути кто первый ударил, тот и проводит серию....это если без щита...например ты с дубиной а я с кинжалом...я ударю быстрее и тебя сразу застанит....можно конечно из стана выйти после пары-тройки ударов.... тут уже работает хитрость....т.е. с большим и долгим оружием надо выманить тех кто контрит с более быстрым....нужно изучать тайминги и возможности (мувсет) каждой пухи с которой ты хочешь играть....прокачать перса под это....разные пухи расходуют по разному стамину...по разному бьют простой и сильный удар....кто-то играет без лока на противника....так получаются иные возможности... в общем экспериментируй...вообще на вашинг поле твое жалуются что оно достает в пвп когда не должно и просят это починить патчем...так что у тебя должно быть преимущество.....пользуй щиты по ситуации...они тут неплохи....но вообще лучше потратить стамину на атаку чем на защиту...каждый щит можно дополнительно качнуть и против магии и против порчи....ты пишешь про магов не хорошо, а сам судя по 25 интеллекта и 25 веры им и являешься... следи за стаминой...научись ее правильно пользовать....посмотри сколько ударов отнимает твое оружие....кстати, против вашинг поля можно кидать урны с кислотой - у вашинг поля очень большая хрупкость - оно быстро ломается) |
Меня в пвп начали напрягать парни с двойными клинками, я просто не имею понятия как их блокировать или отпарировать. Щит они пробивают как нефиг делать, плюс очень много стамины сносят, что лишь на пару перекатов остается. Еще хит ренж дико бесит, я сделал перекат за несколько метров от чувака, он меня всем сетом своей атаки достал и вдобавок застанил, это уже не только с двойными клинками, а вообще.
|
Цитата:
Ты милишник как я понял? Старайся не блокировать. Ну или нанести самому удар раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Не в спину бил? Просто есть кольцо, которое блокирует вроде бы 5 ударов в спину. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут В общем, столкнулся с такой "проблемой": прошел игру, но нг+ еще не начал, бегаю собираю всякие ништяки, что пропустил, узаю угли, проблема в том, что знаков для призыва почти нет и меня тоже не призываю вообще. Подозреваю, что попал по soul memory (у меня 3.4 млн сейчас),в общем вопрос: сколько оптимально надо SM,чтобы и в пвп не попадались перекаченные и чтобы на нг+ нормально призывать можно было? |
Цитата:
|
SimpleNyan, на нг+ и далее либо вообще нет ограничений на соул мемори, либо они сильно расширены....там проблем не будет вроде как...я на той же стадии, что и ты
|
voloddia, теперь все ясно.
Красный фантом, что должен спавниться в башне солнца, случайно не с нг+ начинает появляться? Сколько раз туда не заходил ни разу его не видел. |
SimpleNyan, Попробуй оффлайн, у меня при первом посещении появился в нг.
|
voloddia, уже сделал так, фармится медленно правда.
У кого есть следующие спеллы и кто играет на ПС3 и готов их обменять, напишите в ЛС: -Запретное Солнце (Forbidden Sun) -Выплеск Магии (Unleash Magic) -Невидимое Оружие (Hidden Weapon) |
подскажите где фармить человечность?
|
berver11, Храм Аманы или на собаках в Забытой Крепости.
Еще есть вариант со скелетами в Маджуле (сжигаешь уголь и вперед), но он имхо очень не выгодных. |
Я по-другому делал. Когда всю человечность Ковенанту Пилигримов тьмы скормил. В переходе между локациями Маджула и Лес павших гигантов есть пещера, где внизу, у водопада, лежит сундук с 5-ю человечностями. Сжигаем уголь вражды в первом же костре в Лесу, забираем свои 5 человечностей, и повторяем по кругу эту схему. Боссов в этой локе нет, а противники особой опасности не представляют.
|
у меня что то не юзаеться перчатка пироманта, что нужно прокачать из статов чтоб ее можно было использовать?
|
Запоздалое мнение, но все же)) Игра оказалась реально большой. При неоднократном прохождении предыдущих частей, ушло 60+ часов, из которых пвп от силы часов 6-7, это еще с учетом того, что боссы стали легче, как в принципе и вся игра в целом. После прохождения осталось чувство, что ДС2, к сожалению, слабее ДеС и ДС. Ощущение такое, что игра состоит из кучи разных кусков, сшитых в один мир, но единого целого не вышло (что кстати было в ДС). Атмосфера здесь какая-то другая, это и не хорошо, но и не плохо. Лор игры мне показался не таким интересным как в первой части, но после прохождения глянул пару видео про него и понял, что здесь еще есть над чем подумать. Наверное, мне просто уже приелась механика серии, поэтому, проходя игру, у меня также была претензия под названием "почему здесь так мало новых идей?!", хотя менять механику кардинально было опасно и хорошо, что этого не произошло. Я в любом случае, советую играть всем, игра по прежнему затягивает в себя на долгие часы, и хотя скоро нас по видимому ждут многочисленные клоны, на данный момент эта серия уникальна.
|
berver11, а ты вставил заклинания пиромантии в соответствующие слоты на костре?
|
Мне чисто интересно, а как игроки обмениваются вещами ?
|
!ALEN!, если встретились в игре фантомами (белым, желтым, синим, красным), то можешь выкинуть вещь, а другой подберет, но в этой части вроде не все можно выкидывать, как в первом дарке
|
|
Онлайн на PS3 большой ? А то у меня мысли богохульные в сторону PC версии появляются :Grin:
|
Цитата:
|
Ну графа на ПС все-таки по приятнее будет, причем на большом тв ( у меня и комп и сонька к одному тв подключены) разница будет еще заметнее... Ну и цена 700 р. против 2700 р как бы тоже не айс... Просто в первом дарк соулсе на ПС вообще с онлайном печально было по сравнению с PS 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня достала медуза. Тяжко валить её когда вечно отравление на тебе. Но одному помог и у него арена была поднята что бы в яде не сражаться. Кто подскажет как он это сделал.
|
HATyPAJI, Поджечь мельницу. Она сразу перед вторым костром в Земляном Пике.
|
NA204, уже нашёл.
У меня теперь беда. Купил свою любимую Учигатану...и начал апгрейдить. А когда захотел зачаровать заметил что урон с молнией допустим делиться на двое. Это уже всё? Нельзя всё улучшение скинуть с оружия? |
HATyPAJI, вроде бы можно с помощью специального камня.
|
psnwallhack, можно снять эффект. А вот потраченные титаниты походу уже не скинуть.
|
|
Может для кого то спойлер :
!ALEN!,
Их можно было сразу заюзать, для двери нужно 4 главных костра зажечь. |
Красный фантом(безумный мечник вроде) в Башне Солнца появляется в рандомном случае? А то как то редко он мне выпадает. И каждый раз мешают. Хочу клинок берсеркера. Ещё если и убиваю ничего не падает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ниндзи у часового появляются если юзануть аскетик? Просто хочу получить шадоу сет а аскетики не прокатывают с пиромантами у грешницы...
|
Для чего нужен самый лучший осколок титанита(забыл название)? В его описание ещё написано что он улучшает то, что уже нельзя улучшить обычным способом, но в тоже время ни мой меч +10(огн) ни перчатку +10 я им нигде баффнуть не могу...
|
Медали света остаются при переходе на нг+?
UPD - с мечом разобрался. |
!ALEN!, Улучшает предметы которые нельзя улучшить...допустим меч Дранклинга(извините не помню правильно как) я улучшил с помощью этого титанита. Короче то оружие которое не улучшается с помощью обычного титанита.
Ну епрст где же логика ваша). Ибо непоколебимы мои нервы. Таки выбил меч который хотел. Теперь назрел следующий вопрос. Где можно фармить мерцающий титанит? |
HATyPAJI, ну теперь понятно,спасибо) так причём тут логика если я был уверен что любое оружие можно заточить(просто разными кусками,колих тут много)
|
Я знаю что враги вечно спавнится не будут. И они пропадут если их часто убивать. Но всё же перед этим есть возможность с кого либо выбить мерцающий титанит?
|
Цитата:
Где фармить медали света? Две где-то выбил и больше никак не найду. |
BlackNeon, Можно фармить через ковенант Братство света что ли(золотые фантомы в нём состоят). И за помощь игроку или если тебе поможет золотой фантом дают медаль света.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как именно называется ковенант, в котором ты состоишь? Сами по себе медали падают с троллей в Harvest Valley, но шанс дропа там 1%. |
HATyPAJI, или в храме аманы фармить, или в логове драконов с ящериц, зачистил уровень - использовал уголь вражды - ящерицы и враги восстановились.
|
BlackNeon,
Медальки в офлайне можно ещё с сокольников фармить, они появляются на нг+ в том месте, где начинается игра, но шанс дропа тоже не очень велик, максимум у меня выпадало 4 медальки за десяток проходов и мобы исчезали, приходилось углём костёр разжигать. За второй такой проход выпало всего 2 медальки и терпение кончилось. Поэтому советую вступить в ковенант Наследников солнца и фармить медальки за помощь другим игрокам за убийство босса, ещё и душ хорошо соберёшь, я пока фармил 30 медалек 800к душ получил за призывы. В нг+ к примеру часто призывают на грешнице, даже на 180 уровне. Ещё на гниющем хороший призыв. |
На НГ+ скипнул через Храм Зимы, дошел до Нашандры, но она не появляется на локации. Думаю, что упустил что-то.
|
Значит только на Грешнице и Гниющем норм призывают? А на каких еще боссах часто призывают?
зы мне вообще не везет с призывами. ни кто не призывает ни где |
Mamoru, я сегодня нормально призывался в замке Дранглика.
|
на двух драгонрайдеров в замке в районе 100 уровня призыв нон-стопом идет.
по крайней мере шел в первые недели. |
The_Shrike,
AleX007, Спасибо! Я разобрался уже. Пропустил мелок тот что Пейт дает, так и бегал с маленьким.. ) |
BlackNeon, медальки падают с больших таких монстров, которыми погоняют в локации где яд везде перед земляным пиком.......одеваешь шмот на увеличение шанса + можешь медальки удачи поесть
|
Soyuznik, Там шанс очень маленький. Их там 6 штук, после 10 захода мобы пропадают. За 60 таких вот монстров мне выпало 3 медали (я был одет в маску шута, кольцо змеи +2 и перед каждым заходом использовал монетку на увеличение удачи). Так что оно того не стоит.
|
Народ, играю за мага. В этой игре есть хоть что-нибудь другое помимо начального посоха и одеяния? Честное слово,посох заточил на +10, поменял только шлем и поножи,но по сути они не маговские. Уже 3-х главных боссов убил и ничего не нашел.
|
*MS*, сет у Стрейда возьми, ну и стаффов куча в игре, на вики посмотри.
|
Цитата:
|
SimpleNyan, он дает сэт, только если купить у него 4 пушки, плюс где-то взять нужно итем для его "оживления", плохой совет для новичка.
*MS*, просто не парься и иди дальше, найдешь еще кучу предметов и уникальных и не уникальных, игра очень длинная, условно конечно, но длинная. |
Цитата:
|
*MS*, и как ты это определил? что за 3 главных босса еще? :) в игре больше 10 посохов, не считая талисманов, которых еще больше, плюс есть пара мечей, или один, я не помню уже, у которого альтернативная атака - использование магии в твоем слоте.
p.s. Был бы не новичком не задавал бы такие вопросы - изи) ток не надо закатывать тут измерение пиписек. |
Qvaetsu, ветку можно собрать после 30 мин игры, да и он написал, что уже 3 главных убил, а про пушки не знал, думал там 20 инты надо и он сет отдаст.
*MS*, все равно советую освободить Стрейда, сковать у него пушки и взять его сет и посох. Еще, можешь сходить к изгою-ведьмаку (не помню как его зовут, сидит на стуле в пещере, рядом с костром в роще охотников), чтобы он отдал тебе сет и посох нужно 20 веры и инты. П.С. до конца игры еще довольно много :) |
Цитата:
Цитата:
|
*MS*, там у него еще вкладка "заклинания" есть, они тоже считаются, вроде. +Хороший лук из драгонрайдера, который подойдет любому, ибо имеет хороший дмг на начальных статах.
Ты так и не сказал какие это боссы) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Частенько видел у вторгающихся либо у тех, к кому вторгался я, красным дымком башка светилась. Напоминает рыцарей из Demon's Souls, у которых глаза красным или синим светились. Где можно такой эффект найти? Уже нг+++ прошел, а чет не нашел такой штуки, вроде всё что можно облазил.
|
Кольцо, которое агрит мобов на тебя, вроде дает красное свечение глазам.
У кошки продается. |
Как мечом парировать удары? (играю на дуалшоке)
|
Дремлющий, левый триггер, вроде. т.е. так же как щитом, не работает если - нельзя.
|
зачем нужна миниатюрная лестница ? подскажите куда её ткнуть )
Добавлено через 8 минут и ещё вопрос к спецам ) как включить воду в железной цитадели ? |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера призвали на босса, и у хозяина мира на спине висем призрак. Что за бронька такая? Еще видел в видео у одного игрока он бегал с крыльями бабочки за спиной.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Фух. 40+ часов и игра наконец пройдена.
Ну что могу сказать,когда я ждал эту часть,я говорил,что мне все-равно на нововведения,только дайте мне еще новых боссов и локаций - ошибался. В этой части играл за мага, ближе к середине игры,немного пожалел,скудный набор заклинаний вгонял в тоску,но больше всего, в тоску вгоняла скучность локаций. Не,я конечно понимаю,что мир у нас тот же,да и это в духе серии, но просто нету интересных мест,все довольно однообразно + они дико похожи на первую часть. Боссы тоже особо не радовали разнообразием, ну просто действительно мало интересных существ,опять же,некоторые прям-таки перекочевали из первой части. Ближе к концу стало интереснее,пошли крутые заклинания, наконец-таки посохи с робами(еще раз спасибо форуму за помощь),сюжетец начал интересовать и даже локации стали лучше, Скрытый текст: Скрытый текст: Если садится за DS2 не играя в первую, я думаю будет лучше. Все-таки в игре надо сделать упор на интересность локаций,боссов и ситуаций, а не добавлять всякие мелочи вроде убывания жизней за смерть. Я надеялся на клевый дизайн и атмосферу - осталась атмосфера, а дизайн появился только к концу,что несколько странно, должно быть наоборот) В общем 8/10,игра по прежнему прекрасна геймплейно, по прежнему дает заряд челенджа и заставляет помучится,но я наверное от этого устал. Жаль, но судя по скринам нового проекта студии,в игре все будет точно так же. |
Почему я не могу оставить свой знак призыва белым мелком в локации "Двери Фроса" на костре "Конец испытания" или увидеть знаки других игроков, чтобы убить босса-крысу. Хотя в другой локации с боссом, я вижу другие знаки призыва и могу оставить свой.
|
Цитата:
|
Не могу найти, на какую кнопку прицеливаться с помощью арбалета или лука. Играй на ПС3 геймпаде.
|
Цитата:
А вот арбалетом, увы, точно прицеливаться нельзя, только на глазок... |
FaNToM1, Можно теперь прицеливаться из арбалета, так же как с лука. Это в первой части нельзя было.
|
Да и в две руки брать не обязательно, лук по умолчанию их занимает.
|
Вставлю свои пять копеек об игре. Помня о читерах в DS: PtDE - специально на днях под DS2 купил PS3 и телек на 500 герц. Так вот, то как игра работает на консоли (разумеется в сравнении с PC) - это полный фейл. Маленький FPS просто раздражает, в некоторых местах даже чуть-чуть проседает, раздражает в двойне если вы играете без щита и полагаетесь на уворот, кайфа от такой игры нет. Разумеется это применимо только в том случае, если до этого вы пробовали игру на ПК с её 60 FPS. Телевизор и консоль сдал обратно в магазин :)
В общем мораль такова: если хотите купить консоль под эту игру - не стоит этого делать, впеатление будет испорчено. Лучше играйте на ПК и с джойстиком. Если же есть желание поиграть именно на консоли, то лучше дождаться её выхода на XBOX ONE/PS4 там вроде как 60FPS приставки тянут. |
Цитата:
Цитата:
|
Да полюбому выйдет... все хотят бабла.
|
Кто подскажет? В городе наполовину утонувшим в лаве на горящих камнях находятся сундуки. Никто не знает как до них добраться? Есть ли здесь аналог первой части кольцо позволяющее ходить по лаве?:lamo:
|
Крон, пиромантия водяная, цветы на резист к огню, кольцо на него же, одежда огнеупорная максимально - и вперед, здесь только так.
|
The_Shrike, ты забыл еще про воду на районе.
|
Qvaetsu, мне было лень про нее писать, если честно, да и она не обязательная - я все нужные ништяки без нее взял.
Забыл вот совсем полезный совет - прежде чем на камни лезть, надо бы грибок съесть еще - он хп регенит неимоверно. |
Добавлю ещё пять копеек вслед предыдущему пятаку :) : если уж всё-таки надумали покупать консоль под эту игру, берите XBOX, как ни странно на этой приставке игра оптимизированна получше и выдаёт хотя бы честные 30 FPS (если верить сравнительному ролику). Хотя с ПК по прежнему не сравнится, т.к. разница большая. На PS3 сам лично не замерял, но по ощущениям меньше тридцати.
|
5 раз подряд я попал на 1 и того же парня, в пвп локе начало моста, с которым было еще 2. в результате 5 секунд и я снова встаю у костра. что за бред? почему он там с 2 фантомами (серые или черные), почему все 5 раз я попал на него и почему все 5 раз (в течении 10 минут) он был с этими 2 людьми?
а, ну и кто мне сможет объяснить как там нормально пвпешиться? я бы не сказал что у меня плохой интернет, но моменты, когда человек явно бьет мимо и\или не дотягивается, а хп все равно уходит - такое у меня постоянно. при том что когда человек делает ко мне подкат и я начинаю его атаковать, например с двуручника, мои атаки почему-то не засчитываются. да, я специально проверял, именно когда делают не подкат под удар, а нубский подкат издалека, чтобы сократить дистанцию. да, я полный 0 в этих делах, но вот именно от такого у меня бомбит в дс2. от несправедливости :frown: |
И ещё вопрос. В локе где огромная мельница у торговца можно купить лестницу ключ. Так вот не понял и где эту лестницу ключ надо использовать? :cool:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Crown of the Sunken King - 22 июля (Xbox 360, PC), 23 июля (PS3) Crown of the Old Iron King - 26 августа (Xbox 360, PC), 27 августа (PS3) Crown of the Ivory King - 23 сентября (Xbox 360, PC), 24 сентября (PS3) |
потом выйдет какойнить Hard Die Again Edition)
|
Всех приветствую,
сдав PS3, всё-таки решил попробовать XBOX 360, НО! поиграв буквально 2 часа, возник вопрос: можно-ли здесь настроить match making таким образом, чтобы постоянно были партнёры для игры. Поясню подробнее, что я имею в виду. Когда играл в DS2 на PC, то постоянно видел знаки призыва других игроков, тоже относится и к моим знакам призыва, т.е. стоило мне использовать мелок (неважно маленький или большой) - через пару минут меня призывает хост другого мира. В PvP тоже самое: локация звонарей - только зайду, ко мне сразу вторгаются и начинается мясо. Ковенант крысиного короля - аналогично, захожу на локацию и сразу притягиваю в свой мир другого типА. В общем сетевая составляющая игры на ПК реализована очень хорошо - жизнь бурлит, хотя играет людей с ПК в эту игру значительно меньше, чем на консолях. Аналогичная ситуация и на PS3 - там всё хорошо, частые вторжения, поиск партнеров на боссов и т.д. и т.п. Так вот, я почти уверен (правда не на 100% :) т.к. до этого консолями не пользовался), что всё дело в XBOX'овской системе match making'а. Уже пробовал игровую зону ставить на про и экстрим - мало помогло. Заходишь в локацию крысиного короля (будучи в данном ковенанте) и бывает ждёшь по 10 минут - это не приятно, т.к. многопользовательская часть игры - это самый её смак. В локацию звонарей зашёл и не поверил - ходил спокойно минут 15 пока какой-то, извините, бомж не заинвейдился ко мне. На ПК и PS3 ситуация была совершенно иная, постоянные инвейды и т.п. В общем прошу подсказать, как решить данный вопрос, что и где подкрутить, чтобы я мог постоянно видеть знаки призыва других игроков (на первых трёх боссах так вообще знаков призыва живых игроков не было - в одиночку заковырял), чтобы оппонентов для ПвП всех ковенантов не надо было ждать по 15 минут. Не может же быть (очень надеюсь :) ), чтобы система match making'а у XBOX была такой ущербной. Благодарю. |
Magic Boi, да аудитория с первой игры Souls была только на пс3, по очевидным причинам, а дальше уже как по накатанной, хотя странно что на боксе такие большие окна (дело банально в онлайне). А например, очевидной разницы по времени между пс3 и пк я не заметил, разве что народ на пс3 какой-то более добрый.
|
Фак, неужели в понедельник опять сдавать придётся (( , я даже привык к 30+ FPS от бокса.
|
Magic Boi, по данным VGChartz на 31 мая было продано дисков:
PS3: 0.84m xBox: 0.38m PC: 0.05m (аж!) Разумеется, тут не учитываются цифровые продажи, но, тем не менее тенденция для бокса прослеживается: там играет меньше народа, чем на PS3. Хотя, это конечно загадка, почему ~400k игроков на боксе не хватает для нормального мультиплеера... |
Ну не знаю - не знаю, в первых Dark Souls на ящике всегда было норм с народом. Может дело в NAT?
|
Стесняюсь спросить что это и как это может повлиять на подбор игроков... прошу пояснить.
И ещё может быть важно: кабель напрямую в консоль воткнуть, без роутера, 100 Мбит. |
Magic Boi, тут в шапке посмотри.
|
Разрабы совсем походу совести уже не имеют... Сказали же сами, что DLC не будет для 2 части ибо это зло и на тебе 2 месяца прошло с релиза... Я собственно и взял для PS3 сразу диск с "полной" игрой, а сейчас начнется длс по полторы тысячи за 3 локации... Следующую игру от них тогда из торента для ПС закачаю, все понимаю денег все хотят - но свиньями тоже не надо быть =(
|
BICTOR 13, ты как и некоторые товарищи никогда в жизни оригинальных интервью не видели и читают какие-то вшивые издательства и никчемные переводы в которых все передернуто и перевернуто. Судя из того что вшивые 1к рублей для тебя какая-то цифра и т.к. ты заговорил про мам, то несомненно ты тот самый школьник, но это лирика, а сейчас суть. Разговор о первой части и длс, был в ключе того что изначально они вырезали контент из игры, по каким-то причинам, возможно из-за денег, возможно нет. И собственно вопрос был о том, что собираются ли они так же поступать со второй частью - они сказали "нет". И сдержали свое слово, ничего из сюжета вырезано не было. Что касается мнения студии о длс, вопрос был о длс, аля пуха за 100 рублей или костюм за 50. Что они естественно считают ущербным и не планируют. А насчет остального уже сказал The_Shrike.
|
BICTOR 13, какие полторы тысячи лол, сизон пасс продают за 25$/450р.
|
n1mro, здесь не про ПК-версию речь идёт.
В PSN - 1200р. |
Лучше мне подскажите как решить трабл с поиском игроков. Час назад зашёл в игру с ПК, в локацию звонарей, за час сделал примерно 25-30 вторжений, 27 титанита набил. Выключаю комп, ставлю интернет кабель в консоль, иду в ту же локацию, за час 4 вторжения сделал... пока бегал, знаков призыва почти не видел, хотя белые тени от игроков вижу в большом количестве. Честно сказать, мне даже больше понравилось с бокса играть, а главное осознаешь, что здесь никто ничего себе не читернет, но с таким матчмейкингом играть как-будто в оффлайне не интересно, люди выручайте. Полюбому кто-нить сталкивался с подобной проблемой.
|
Цитата:
Ну и да, онлайн в дарках живее всего на пк и плойке. |
Цитата:
Цитата:
|
Soul Memory сначала 190к был, затем, пока мясился 280, интенсивность вторжений вообще не менялась, т.е. только один инвейд закончился, буквально пару минут, и начинается следующий.
А по поводу читерства, то на ПК можно очень не кисло облегчить себе жизнь с помощью обычного ArtMoney, спалить тебя могут только если в ПВП идешь с завышенными статами, бессмертием или что-то иное, что бросается в глаза. По поводу количества людей в онлайне: ну не может же быть, чтобы на боксе играло так мало людей, а на ПК так много. Думаю дело в XBOX'овском механизме соединения между игроками. До последнего надеялся, что на это можно как-то повлиять, уже с бубном исплясался. Похоже всё-таки на ПК придётся вернуться. |
Цитата:
|
-FlinT-, там читеры и там читеры, не понял как ты опровергнуть хотел или что ты хотел этим сказать. То что на пека детей криворуких больше? Спасибо "удивил". Но это как-то к теме "на консолях читеров нет" не относится вроде.
|
Цитата:
|
В первой части играл мили-пиромантом, так как нравилось сочетать-разнообразить и немного магии и ближний бой...
и вот вопрос, кем поиграть во второй части - так как тут особо не пофармишь, и пиромантия теперь зависит от инта\веры. То есть вменяемый милишник врятли получится.. Пойти воином с верой? Просто чудеса чето не очень эпичные, пиромантия гораздо лучше выглядит... |
Цитата:
В ПвЕ, разумеется. Пиромантия зависит от прокачки перчатки, как и раньше, инта только небольшой прирост у огненному урону в принципе делает. |
если имба, то наверн там куча народа в веру идет) не хочется быть похожим на всех))
130+ урона вроде дает прокачка веры\инта на 30\30 судя по вики. В ПвП все также в моде братья-акробаты?) По видюшкам - вроде графика толи похуже стала, толи дизайн локаций победнее, иль кажется мне? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты как всегда излишне критичен
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Хочу новые локации, новых монстров, новые приключения.:mania: |
Крон, ходячие статуи плюющиеся ядом, это ад!
|
- Чтобы начать ДЛС, потребуется дойти до встречи с Древним драконом и (если я правильно понял) убить Вендрика.
- В ДЛС можно будет призывать людей, которые его не покупали. - Каждый из допов по размеру - примерно как половина допа про Арториаса, суммарно - примерно как полтора этих допа. - в каждом ДЛС обещают уникальный лут, монстров и т.п. - разработка началась после выхода оригинала. http://www.youtube.com/watch?v=LSz62IeABFA |
И еще про DLC.
Q&A от продюсера DS2 с моим переводом. Немного инфы от человека, поигравшего в демо-билд на Е3. Часть этой инфы я тут вставлю, а все, что спойлерное и про lore, включая то, как мы туда попадем - уже по ссылке. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=n9i0Tulyn9U |
В компьютерном разделе хорошее описание ДЛС сделали. Хорошо бы и нам в шапку его поместить.:mania:
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты только у меня почему то в очень громоздком виде всё перекопировалось.:Emba: |
Народ, какие сеты интересные можно повыбивать на НГ+? Про телохранителей Гибкого часового, Хейда (это первый же костер в Лесу Гигантов или первый костер после корабля в Забытой крепости?) и Катарины понятно. А что, к примеру, роняет фантом в цитадели Алдии? И не относящиеся к ковенантам - важно.
|
|
Народ, подскажите, как открыть ворота которые цепями замотаны(за ними сундук ещё и костёр 2-ой похоже, он у меня как раз не открыт) в локации цитадель Алдии?
|
BlackFlyLink, если я тебя правильно понимаю, тебе нужно за кольцо(рычаг) дернуть в драконе перед дверью
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А вот 2-ой костёр я так и не нашёл, буду благодарен, если кто подскажет))) |
Цитата:
Идешь по лестнице, левую стену простукиваешь на клавишу действия, там иллюзорная стена. |
Цитата:
|
Я тут немного решил поупарываться и придумать свое объяснение всего мира игры. Пока что привел к единому целому тезисы о двух моментах - непосредственно о Дранглейке, и о Линделте.
Итак, почему Дранглейк - это Лордран, а Линделт - правопреемник Анор Лондо. Пообсуждаем, или вселенная и lore серии интересны только для совсем упоротых, типа меня? |
Парни, сколько концовок в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Только пока не совсем улавливаю, какие именно религиозные тёрки могли быть между Линделтом и Торолундом, помимо поклонения гарпиям. Разве что они их на вершину пантеона поместили. |
Цитата:
Торолундовские клирики, если принимать за истину их соединение с Дранглейком, явно пошли другим путем - в том числе это проявляется и в этих статуях. Плюс, статуи, если не брать в расчет головы, напоминают одеждой и мечом Гвина; можно развить теорию, что постепенно культ Гвина в бывшем Лордране, объединенном с Торолундом, как-то варьировался и отклонялся от предыдущих догм и установок. Для Линделта, который, судя по количеству упоминаний о всяких клириках-героях, вообще чуть ли не теократия, это вполне могло бы быть основанием для конфликта. В пользу того, что статуи с птичьими головами - это на самом деле Гвин, говорит аналогия с богом солнца в египетской мифологии - Ра и Хор изображались именно такими. На гарпий статуи не очень похожи, у них вроде короткий клюв достаточно. Добавлено через 1 минуту Еще, кстати, хочу отметить, что шлем и броня паладина Лироя из первой части имеют нечто общее со снаряжением королевской стражи во второй) Просто как наблюдение пока) |
У меня вопрос. Человек-ворон, который меняет души боссов на оружие сидит на сундуке. Можно его заставить встать не убивая его?:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты Вчера решил открыть все сундуки в железной цитадели находящиеся на горящих камнях. Все себе нервы истрепал, но всё же открыл.:vodka: |
Я боялся, что японцы затроллят игрока, и после всех мучений там окажется, к примеру, душа неизвестного солдата или красный цветок))
|
|
Тут, оказывается, Tesco предзаказы на DS2 для некст-гена начало предоставлять. Кхм.
|
Цитата:
|
А на PS3 написано что игра с русскими субтитрами - поясните мне, это значит только диалоги с сабами на русском и все, или это еще подразумевает перевод там описание вещей в игре, меню и т.д. ?
|
Цитата:
|
The_Shrike, на карренте маловероятно уже куплю, а так было бы хорошо.))
|
Цитата:
|
Привет всем фанатам игры,как я понимаю завтра первое дополнение на пк и бокс.жду на пс 3))
|
Буду сезон пасс брать и потом залпом проходить. Ненавижу когда игры такими кусочками выпускают. По-любому же это длц будет за двадцать минут проходиться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 40 минут Ревью от Ваати. |
Когда будет доступно на PS3?
|
Цитата:
|
Заплатинил наконец-то.
Теперь можно передохнуть, вайпнуть старого чара и начать заново для прохождения ДЛС. |
Я че-то не понял, season passа не ожидается?
|
Цитата:
|
Max 28, так уже с месяц как доступен
|
На боксе я пока не вижу, может после будет...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |